井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第137583位读者

- 700 - = =2010/3/14 0:06:00

FY

FY

FY

井上Oshi一户口本!

- 701 - = =2010/3/14 0:07:00

火大来踩,个秃子DT成性

- 702 - = =2010/3/14 11:08:00

睡醒了我又来踩你来啦阿秃

看我对你多好

生怕你妈的狗眼看不见anti大字X的慌

busu busu 大busu,啊哈哈哈哈

busu今天又见,busu呀,天天见=v=

- 703 - = =2010/3/14 11:21:00

以后可以天天来这里报到了

就让哔1.5O天天看着她家女儿在首页飘着

- 704 - = =2010/3/14 11:28:00

这女人讨厌很久了,人品怎样不算了解

反正亲友总结就是一JPKY女

单就脸来说真够恶心的

那HLL的秃额,高清那块秃的还看得到秃痘,太吓人了

那深重的唇色加下垂的嘴角,太老气了

那鹰钩鼻,上挑的眉形

简直就是一克夫相

看着就觉得晦气

- 705 - = =2010/3/14 11:31:00

最烦她家成天叫唤她接班菜菜子

就那克夫相的脸,五短的身材和飞机场

当了女优都是奇迹

接班之类的

早点投胎来生求好运吧

- 706 - = =2010/3/14 11:47:00

她家O太BH了,DT个没完,RS起来又没商量。

本来就觉得此女心计很重,眼神不够单纯,现在是彻底ANTI上了。

- 707 - = =2010/3/14 12:42:00

接班菜菜子?做TNND的春秋大梦去吧

- 708 - = =2010/3/14 12:54:00

秃顶真是专供人发泄的圣物

无论女优本人还是饭都是犯X型

没演技没颜没身材没气质

就以为自己是多旬了,呸

回家照镜子吧

- 709 - = =2010/3/14 12:58:00

眼神不够单纯

====

看着就阴险老妇人样,从小没少女的感觉

说白了就是没有一点女人味,怎么看都像个男人

- 710 - = =2010/3/14 13:05:00

随便点了几页,这井上饭太神奇了,没见过这样在ANTI L里撒泼的O

- 711 - = =2010/3/14 14:20:00

哔1.5O那无耻程度简直超越所有女优O,难为饭的还是哔1.5这样颜差身材差气质差性格差演技差的残次滞销货

什么资本也没有的能当女优不能不算是奇迹,能无视实际情况自吹自炒到处踩人的实力实在让人佩服

说实话我一直很钦佩哔1.5O,哔1.5放普通人里都嫌长的糙,拉低尼轰女优整体水平的东西,居然也能看出美来?!

还什么,甜美?呕,抱走甜美!你让古往今来被大众承认的甜美女性们情何以堪,不能因甜美不说话就无视他的抗议好伐

最绝的是垫底货还肖想接班女神nanako,妈妈咪呀,这已不是癞蛤蟆和天鹅的区别了,明明是一坨X和雅典娜的区别!你说一坨X能变成雅典娜吗,眼睛雪亮的群众会觉得一坨X和雅典娜一样美吗?会吗?

KY阴险的老妇女就安守本分去做普通人吧,替你指条明路。别再玷污尼轰艺能圈,别再谋杀大众眼球了

井下粪殃就配在井下待着,见不得光,更见不得camera菲林。七大街当独苗捧却死都捧不红,鸭梨已经很大了,哔1.5就别再占着茅坑不拉屎了

哔1.5和哔1.5O全部西奈!我会经常来报道的

- 712 - = =2010/3/14 14:37:00

排楼上每一个字

实在不知道她家O看上她哪一点

估计是能从这种残次货身上找优越感吧

- 713 - - -2010/3/14 14:52:00

我是觉得这家O太loli了 她家好像很喜欢强调出身啊 家世啊甚至同45所其他人的家世 像是在证明她家身份很高贵 连身边的人都是上流orz 另外她家还喜欢自炒聪明OTL 我想说这种东西就算你们O不刻意指出来 路人们也不会认为这些姑娘们是傻的

- 714 - - -2010/3/14 14:52:00

我是觉得这家O太loli了 她家好像很喜欢强调出身啊 家世啊甚至同45所其他人的家世 像是在证明她家身份很高贵 连身边的人都是上流orz 另外她家还喜欢自炒聪明OTL 我想说这种东西就算你们O不刻意指出来 路人们也不会认为这些姑娘们是傻的

- 715 - = =2010/3/14 16:07:00

TL

- 716 - = =2010/3/14 16:08:00

秃驴跟秃驴O真是人至贱无极限,秃子DT成性,秃驴OSI一户口本

- 717 - = =2010/3/14 16:08:00

秃驴跟秃驴O真是人至贱无极限,秃子DT成性,秃驴OSI一户口本

- 718 - ==2010/3/14 19:00:00

这家O太JP了 这样的DT精神啊

- 719 - = =2010/3/15 11:24:00

TL

- 720 - = =2010/3/15 13:20:00

上海秃驴O泼妇骂街天下一绝

最近几栋楼和大河预想楼可参观

- 721 - = =2010/3/15 17:47:00

她家O和哔1.0O的心态很像

都喜欢把自家那路人大众颜吹得倾国倾城

更喜欢脑内别的idol对她家如何如何喜欢

别人都DT她家

- 722 - = =2010/3/15 18:05:00

友情TL~

存在感就是这么找的

- 723 - ===2010/3/15 18:36:00

我爱这栋楼,她们家楼霸啊

- 724 - ==2010/3/15 18:40:00

几个在XQ比较招砸的女优 猪囧之类的 都是自身RP比较差的 看起来就很让人超级讨厌 生理性不DJ

?至于MAO 感觉这个姑娘自身还可以 就是她家的O太销魂了 整的对这个GN也DJ不起来 其实说是她家的O 可能也就是混XQ的那一小撮人 真是老鼠屎一样的存在

她家的O ID井上饭的一类人 真是IQEQ都很低 RP让人摇头的存在 太EX了 亏着是女优家的 真要是DJ ZB的某些。。。XQ的腥风血雨肯定更猛烈

- 725 - - -2010/3/15 18:42:00

上海秃驴O泼妇骂街天下一绝

最近几栋楼和大河预想楼可参观
————————————————
以前那位马甲叫井上O的就很BH
但这次这个就NC得过分了
希望不是同一个人,因为以前那个井上O我觉得还是能理性对话的,但愿她表变得这么疯魔

- 726 - = =2010/3/17 10:53:00

一天不打上房揭瓦,两天不踹偷吃白菜

不能少ANTI一天秃秃,不然她家妈就要去ZB撒疯啊

上联:秃秃家O季季刷预想

下联:秃秃本尊年年没资源

横批:视觉污染

- 727 - = =2010/3/17 13:29:00

夏季楼蟑螂又掉皮了 无奈…
DT就罢了…能有点脑子么…

- 728 - = =2010/3/17 15:07:00

只要这楼不在第一页,秃驴O就要撒泼

顶回来,给秃驴O看看她家婊子是怎么DT还没人理的

- 729 - = =2010/3/17 15:23:00

夏季楼蟑螂又掉皮了 无奈…
DT就罢了…能有点脑子么…

-----------------------

井上O春夏秋冬一年四季都DT着预想楼呢

掉了无数次皮了

- 730 - = =2010/3/17 15:46:00

慕名去参观了那栋7大街伪hcl

秃额O真是搞笑死了

吹出身高贵,吹格高是未来的大物,没CM没人气就吹不care那些

- 731 - 秃额O语录2010/3/17 15:57:00

MAO一路从小学到大学念的都是名校
闺女是智慧与美丽兼具的实力女优~~

看mao的额头就知道mao聪明
我还挺喜欢mao的额头的

她从小学开始一路读的都是名校,聪明是当然的

姑娘人聪明机灵,还懂得洁身自好,自尊自爱,书也读的好

光这几点就让人赞叹了

MAO的古装扮相元气又可爱啊,看鱼叔节目发现年轻一辈女优中能把和服穿那么漂亮雅致的也只有她了

本来想和ZB的新雏过两招的

后来一看那个NC水平都不够我玩票的

NC黑出来个SP是小CASE

我今天开始指望ZB那一群2B能给我家姑娘黑出个连多

最好黑出大河主役,那我做梦都要笑了

我算明白了,人家那叫爱的深沉,用心良苦啊,哈哈哈。。。。。。。

哈哈哈,我今天还在想,只怕闺女真要上多拉马了,ZB那群2B之前不是黑过的吗?

继续黑吧,2B成了真相帝,GJ!

不错啊,NC的2B黑今天把电影宣传给黑出来了,笑了

NC的2B黑就这点水平,懒的反黑,下周等资源,2B请继续

-------------------

以上是没pb的,pb的可想而知有多脏了

- 732 - = =2010/3/17 16:00:00

ls总结太喷了,记得大河L也不少MAOO经典佳句

- 733 - = =2010/3/17 22:34:00

参观吐了,秃顶O真是EX+NC无极限

哗家也自愧不如

- 734 - = =2010/3/17 22:40:00

我好心HD

找来秃子O泼妇骂街语录来攻瞻仰

永久保存版

我HD

上大河预想楼秃子O经典语录供瞻仰

从第2楼开始

见识见识上海某JP泼妇的素质

永久保存版

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=7245999&id=270728&Star=10

=

=

=

- 735 - = =2010/3/17 22:44:00

丑爆了还吹成是甜美

秃驴饭眼睛有毛病,进SHI了

- 736 - = =2010/3/17 22:51:00

一张丧尸马脸丑得要死

- 737 - = =2010/3/17 22:55:00

秃驴O就尽管YY她家女儿出身高贵打嗝放屁吧笑

图片点击可在新窗口打开查看

- 738 - - -2010/3/17 23:14:00

ORZ同志們表放圖啊啊啊

太恐怖了天啊啊啊啊啊啊啊點進來就被那XX臉嚇死 猛烈衝擊啊!

- 739 - 实话实说2010/4/12 1:41:00

不说这孩子长的是不是做演员的料,单就演技已经毫无亮点了,可爱不可爱见仁见智,但是井上饭如果觉得凭一个卡哇依就能在日娱横行天下那就太天真了,看剧看的是演技,不是看你撅嘴鼓脸跺着脚装杉菜,所有的角色都月兑不了这样的范围,还有什么市场可言,更表说接菜菜子的班,级别差太多!

贴子是07年开的,但现在看过来,井上显然已经没有市场了,现在日本和她年纪相仿的女优大把大把,要长相的有长相,要演技的有演技,一个人的魅力不是靠外在来衡量的,一部两部演砸了也不是说就人生低谷了,但如果内在没有那份素质和美德,怎么可能从骨子里透出让人喜欢的气场

荣仓、上野都算不得美女,但骨子里就是透着干净的气质,也有着丰富的演技,相较来说,现在的井上资源已经不多了,至于她的饭再这么BH下去,相信你家主子会更没市场的

- 740 - 实话实说2010/4/12 1:43:00

要翻页了吗 - -

- 741 - = =2010/4/12 2:43:00

这姑娘本身就让人找不到萌点,显得很精明,但又很无趣。说她漂亮吧,大概没有;说她甜美吧,也搭不上;说她元气吧,早消失了;说她智商高,更看不出来,反正就我看过的为数不多的几个MAO上过的宣番,已经觉得非常沉闷。

不过最让人受不了的还是她家O,一个赛一个的BH,自家受了一点委屈就BLX到不行,给别家上RS上的那叫一个顺手啊。其实我很搞不懂为啥她们会如此Fen_Lie,因为我在各地看到过几个类似于资深MAOO的人物,不对,说MAOO大概也算不上,因为她们爱YY得很,尤其是爱DT某团成员,但要说她们不是MAOO吧,那海这边大概也就没有几个MAOO了。总之部分MAO家的给我的印象就是一边O着,一边CP着,一边高贵着,一边撒泼着。

- 742 - = =2010/4/12 3:13:00

MAO真是一点特色都没有,让人很无语的那种

- 743 - = =2010/4/12 3:36:00

我HD,不想ANTI她

不过她家的饭实在是受不了

- 744 - = =2010/4/12 3:45:00

本来对井上无感

因为她家DT成性满嘴跑RS的饭硬生生的ANTI了

- 745 - = =2010/4/12 9:03:00

LS那图,手臂真短,一般来说,手臂短的人腿一定也短

- 746 - = =2010/4/12 9:59:00

确实是秃额且短腿

一般这种角度都显得人修长

到她身上完全不顶用,摄影师估计都要哭了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 747 - = =2010/4/12 10:01:00

有五头身吗图片点击可在新窗口打开查看

- 748 - = =2010/4/12 10:02:00

747右边那张真的很秃...orz

- 749 - = =2010/4/12 10:05:00

美人尖是向下突一个角,秃额跟人家是反的向上突一个角

- 750 - = =2010/4/12 10:10:00

大河那楼在里面骂变性人的鸡血上野黑就是这家吧

那车轱辘的语气和她家hcl里满嘴2B的完全一样

- 751 - = =2010/4/12 13:16:00

帮秃子TL

- 752 - - -2010/4/12 13:21:00

尤其是爱DT某团成员

----------------------------------------------------

就某团成员在采访时列出的那女友条件,井上连边都沾不上的,他们也就自己脑内吧,而且之前井上为了花男去香港宣传时找苏民峰算过的,她在二十五岁之前遇到的男人都不是真命天子,未来LG是在二十五岁之后才会出现的,而且要找也是得找比自己小或同岁的,如果一定要找大的,要至少大十岁,某团成员彻底PASS - -

- 753 - =V=2010/4/12 13:22:00

ORZ,那照片,她头发怎么成这样了……感觉像带了个假头套一样

- 754 - = =2010/4/12 14:30:00

我手贱。。点进来看到图吓死我了。

她也太丑了了点吧,活月兑月兑像中年大妈

脸大腿短又粗,还有那惊悚的额头。。oh要吐了

- 755 - = =2010/4/12 14:30:00

哔系列的腿是不是都长这样

疙疙瘩瘩的太惨不忍睹了

- 756 - = =2010/4/12 14:43:00

MAO的古装扮相元气又可爱啊,看鱼叔节目发现年轻一辈女优中能把和服穿那么漂亮雅致的也只有她了

====

典型的睁着眼睛说瞎话

笑死人了

脑内哔1.5站在其他一众女优旁边

那只有被对比得更路人而已

- 757 - = =2010/4/12 14:45:00

手贱点进来就瞅见小腿上那一块壮实的肌禸。。。

- 758 - = =2010/4/12 14:45:00

哔系列的腿是不是都长这样

疙疙瘩瘩的太惨不忍睹了

====

LS真理

- 759 - = =2010/4/12 14:49:00

天啊,她真的要秃了

还有那腿,太短太粗了,惨不忍睹啊

- 760 - = =2010/4/15 15:28:00

对这女人就是没好感啊没好感,用我朋友的话说,一看就是那种依赖感很强,很娇娇二气的女人

- 761 - = =2010/4/27 19:15:00

火速一脚踹起

秃家又来找存在感了

- 762 - = =2010/4/27 19:18:00

秃顶家漫改映画没了年轻美男寄生

餐具了

- 763 - = =2010/4/27 19:58:00

宣传那么足还收成这样杯具,秃额除了寄生男人真的没一点号召力

赶紧地滚出霓虹演艺圈吧,长那么丑就别出来吓人了

- 764 - = =2010/5/12 21:08:00

艹,除了DT ZB预想楼还会干什么啊凸额O?

女优O死出XQ,要说多少遍啊

- 765 - = =2010/5/12 21:10:00

秃O又寂寞了

DT ZB自炒自卖

- 766 - = =2010/5/12 21:31:00

又皮痒了吧

就不明白了为毛就非得赖在叉扣不走,这是一种怎样的DT精神

前两天用爪机刷的时候又看到那个JP的井上饭,真是想爆粗口,赶紧都快点滚

- 767 - = =2010/5/12 21:40:00

刚在ZB看到这家

DT还这么BH

估计是之前X大街L那帮人

- 768 - = =2010/5/23 14:01:00

自己都不觉得难看吗??

- 769 - = =2010/5/23 14:04:00

- 770 - = =2010/5/23 14:04:00

- 771 - = =2010/5/23 14:06:00

- 772 - = =2010/5/23 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 773 - = =2010/5/23 14:14:00

- 774 - = =2010/5/23 14:18:00

我的发际线也很靠后 于是额头从来没见过天日 看了ls的图 我就更加没有勇气让额头出来见人了

- 775 - = =2010/5/23 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 776 - = =2010/5/23 14:23:00

- 777 - = =2010/5/23 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 778 - = =2010/5/23 14:28:00

好难看!

- 779 - = =2010/5/23 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 780 - = =2010/5/23 14:31:00

- 781 - = =2010/5/23 14:32:00

- 782 - = =2010/5/23 14:34:00

- 783 - = =2010/5/23 14:39:00

- 784 - - -2010/5/23 14:41:00

她扎辫子那几张是在COS大威小威姐妹吗

- 785 - = =2010/5/23 14:45:00

- 786 - = =2010/5/23 14:46:00

字幕:额头可真光滑啊

- 787 - = =2010/5/23 14:50:00

- 788 - = =2010/5/23 15:02:00

- 789 - = =2010/5/23 15:06:00

这衣服,打扮哪像23岁的,明明是33岁,那条花库子= =

- 790 - = =2010/5/23 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这额头还想演大河?做梦!

- 791 - = =2010/5/23 15:15:00

780第2张很有VV的野气 噗

- 792 - = =2010/5/23 15:16:00

神啊,她到底哪里来的勇气露额头

- 793 - = =2010/5/23 15:17:00

还有那难看的疙瘩腿,这人到底怎么当上女优的

- 794 - = =2010/5/23 15:20:00

- 795 - = =2010/5/23 15:22:00

估计露额头是为了摆月兑她以前的高中生形象

但是,那额头真的太BH了太有存在感了

- 796 - = =2010/5/23 15:22:00

还好大河没让她来演

- 797 - 记录井上劣化过程2010/5/23 15:25:00

- 798 - 记录井上劣化过程2010/5/23 15:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 799 - 记录井上劣化过程2010/5/23 15:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录