AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第116680位读者

701 = =2009/7/28 17:00:00

其实还真没觉得怎么虐了,已经持续很长时间觉得太过甜蜜蜜了 = =
好吧这楼估计我是一个人? = =
===
可能你本身乐观加上不参与ZB掐架吧…
其实我觉得最幸福的还是不较真的淡定盘
有"只要是他们两人站在一起我就开心"的觉悟
各么没什么可以被S到的了吧
========
我只是想说我不是属于【只要是他们两人站在一起我就开心】的那类 = =
单纯就是觉得最近真没什么好虐的啊为毛那么多人纠结这个
还是因为饭AK就是觉得他们虐喜欢那种虐的心情才饭的orz
还有那个分手论太囧囧有神了AK被塑造的太圣母了 OTL

702 = =2009/7/28 17:02:00

其实今年种种迹象倒让人觉得他俩是在稳定期= =

而且很甜蜜

703 = =2009/7/28 17:03:00

分手了才好,不会被固定的某种关系约束,随便发腻也没什么

人都是一旦开始交往,才会患得患失

现在则是一身轻松,做什么也不用考虑太多,所以感觉没以前那么纠结了

704 = =2009/7/28 17:07:00

分手了还随便发腻那不是藕断丝连搞暧昧么

而且分手了做回朋友这种事情本来就很稀少的吧

705 = =2009/7/28 17:15:00

可能你本身乐观加上不参与ZB掐架吧…

其实我觉得最幸福的还是不较真的淡定盘

有"只要是他们两人站在一起我就开心"的觉悟

各么没什么可以被S到的了吧

----

关ZB掐架啥事?

ZB掐架能影响到IDOL么?

非你LS

很较真,不是淡定盘,也经常被各种各样的事S到

但是从来没觉得他们分手

说到底这只是个人感觉而已

===

我不是前面的分手理论派= =

是说有人觉得虐的是不是被ZB的一些言论影响到了

不然都一群盘在聊天YY只有开心的份哪里会被S到= =

我说"只要看到他们还站一起就开心"是因为经过06年的事…

觉得连那段时期都能撑过到现在的没啥可被S到了吧

706 2009/7/28 17:20:00

AK走的就是不和避嫌的路线啊,甜蜜粉红真的太少太少了啊。

707 穿越2009/7/28 17:32:00

切的一切,再等个几年看看会是什么情况。

现在是zen zen看不明白。

===

再過幾年估計也看不清吧

如果兩人都不結婚的話

盤當然就繼續盤了

要結了婚的話

盤還是能說當年的確有一腿,只是屈服於世俗眼光什麼的

難道LS還想過幾年他們會COME OUT?

============

我你LS..

COME OUT? 怎么可能???

我说的看清是相对于我自己来说对他们之间种种我自己的理解。

就像有人也说的信不信取决于对他们的了解程度。

708 也穿越2009/7/28 17:34:00

我你LS..

=========

唉,老子盤了幾年到現在也不覺得搞清楚了

你確定你過幾年就能看清

709 - -2009/7/28 17:41:00

也许盘不盘就是一瞬间的事情

好比上次A说的,对他来说,KT并不是重要的存在,他相信单靠自己也能做的很好,这样的话,真的很寒心啊

710 穿越2009/7/28 17:46:00

我你LS..

=========

唉,老子盤了幾年到現在也不覺得搞清楚了

你確定你過幾年就能看清

=================

不确定。

也许这样不清不楚的就是萌点。

711 也穿越2009/7/28 17:52:00

好比上次A说的,对他来说,KT并不是重要的存在,他相信单靠自己也能做的很好,这样的话,真的很寒心啊

====

LS來亂的?

粗體A有說過麼

他也沒說KT不是重要的存在

只是覺得如果不在KT可能會有不同的發展

越打越氣

JD你來挑的,凸

712 = =2009/7/28 18:01:00

萌AK就是这点麻烦

他俩私人关系也非得跟KT扯一块说。。。。。

为啥不能分开看

713 = =2009/7/28 18:04:00

====

LS來亂的?

粗體A有說過麼

他也沒說KT不是重要的存在

只是覺得如果不在KT可能會有不同的發展

越打越氣

JD你來挑的,凸

===

我倒觉得真说过也没什么啊

这个是事业的问题

关这帖讨论的内容什么事啊

714 = =2009/7/28 18:07:00

正好说到这个,我想问问,有没有盘是不担团的

715 = =2009/7/28 18:08:00

这个是事业的问题

===

意思是在盘帖黑A都没关系

到时好抓个小辫子说盘只顾YY连人家黑IDOL都不吭声?

本来无关的扯进来讲就够KY了,还顺带黑一把

716 = =2009/7/28 18:11:00

===

投票?各麼怎樣才算担團?

要說買團碟/DVD的話那當然有的

各自的多拉馬要看情形再追

但全員DJ,這樣算麼?算的話我一票

717 = =2009/7/28 18:19:00

这个是事业的问题

===

===

怎么看什么都是黑,OTZ

没觉得黑啊,这不就是他一贯说话风格么

干嘛都大惊小怪的

718 = =2009/7/28 18:20:00

= =2009-7-28 18:11:00

===

投票?各麼怎樣才算担團?

要說買團碟/DVD的話那當然有的

各自的多拉馬要看情形再追

但全員DJ,這樣算麼?算的話我一票

==========

我担+1,丸哥舞台老大solo周边我都有买,DUES是四版全齐

开con必买场刊,AK团场限,AK团文件夹,团shop好看的也买,CDDVD不用说了

说到底,我是先O了KT,才萌的AK那种人

但是我知道有不担的,甚至不DJ团内某些成员的,但不会因为这个不买CD,团周边就算了

说到底各人想法不同,没必要强求

719 = =2009/7/28 18:21:00

这个是事业的问题

===

===

怎么看什么都是黑,OTZ

没觉得黑啊,这不就是他一贯说话风格么

干嘛都大惊小怪的

-------------------

你看过那期翻译没

LS某层引用的根本是扭曲好吧

这样不叫黑什么叫黑,还是你本身就是黑?

720 = =2009/7/28 18:22:00

而且很甜蜜

========

强排,感觉老夫老妻了

721 = =2009/7/28 18:25:00

720怎么说?

具体说说

722 = =2009/7/28 18:25:00

表脑内他。

那怎么可能是他说出来的话,肯定曲解意思了。

723 = =2009/7/28 18:26:00

怎么老夫老妻了?

724 ==2009/7/28 18:28:00

但是我知道有不担的,甚至不DJ团内某些成员的,但不会因为这个不买CD,团周边就算了

===========

我就是那不担团不DJ某些成员的,CD当然照买,毕竟DJ的多,而且不DJ的也没到ANTI的程度。

725 = =2009/7/28 18:33:00

而且很甜蜜

========

强排,感觉老夫老妻了

---------------

我觉得他们一直都挺甜蜜挺老夫老妻的……
那个倒布丁的CTKT,别人都在旁边站着,就小k“稍稍这样”的喊着还做手势教红A往外倒,A头没扭,监视器倒是一直盯的欢,马上就照做的
我当时脑子里就两个字,家务……

726 = =2009/7/28 18:35:00

===========

我就是那不担团不DJ某些成员的,CD当然照买,毕竟DJ的多,而且不DJ的也没到ANTI的程度。

=======

我一阵一阵的,有的时候不DJ,但是想想这几年对他们的了解,也就算了

说到底大家都不容易,一路走过来,也很难得

727 = =2009/7/28 18:46:00

AK怎么个老夫老妻法啊????

难道指的默契?

728 = =2009/7/28 18:48:00

= =2009-7-28 18:46:00

AK怎么个老夫老妻法啊????

难道指的默契?

---------

自己体会呗

盘开这贴来不是为了被人扣“盘又洗脑”了的帽子的

729 = =2009/7/28 18:52:00

A一定是家里重活家务都包办的

K一定就做料理轻松的活

去超市不都是A提东西的吗

730 = =2009/7/28 18:52:00

这贴难道不是盘贴,不能交流下AK温馨粉红的时刻么

731 = =2009/7/28 18:53:00

我觉得他们一直都挺甜蜜挺老夫老妻的……
那个倒布丁的CTKT,别人都在旁边站着,就小k“稍稍这样”的喊着还做手势教红A往外倒,A头没扭,监视器倒是一直盯的欢,马上就照做的
我当时脑子里就两个字,家务……
==

你观察地挺细哈哈

还有CTKT外景k在人家里干家务那期小窗口里笑得一副“我很了”“切~小样”的A

732 = =2009/7/28 18:54:00

K一定就做料理轻松的活

====

完全不觉得

如果是看小道,那也有很多是k提东西A空手的

733 = =2009/7/28 18:55:00

K一定就做料理轻松的活

==========

第一句你脑内了

第二句做料理哪里轻松了!掀桌,在外一个人住天天做饭的人吼

第三句提东西算重家务么……再说他俩都有提吧

我个人是很不喜欢给AK的相处模式套什么框框的

在我心里,俩人就是凸vs凹,凹vs凸,可以随时因为一个的状况调整另一个

比如你S我就M,你M了我就开始S……

734 = =2009/7/28 18:56:00

= =2009-7-28 18:52:00
这贴难道不是盘贴,不能交流下AK温馨粉红的时刻么
================
那要看那个人是自己看出粉红来
还是什么都看不出来,只是蹲着要收集“盘盘在YY”资料的盘O了

735 = =2009/7/28 18:56:00

其实我有时候想啊,两个人都交往那么多年,都老夫老妻了,其实是甜蜜且平淡着的

应该早过了那种因为来了个女嘉宾或者有个什么结婚啊孩子什么的事情被刺激到了黑脸的情况了

也许也有,但是肯定不会多

736 = =2009/7/28 18:56:00

哎呀,我想起来了。野猪做菜那集,小K拿小短手去拍A忙不迭舀饭的手的样子,真的是很小媳妇啊

737 = =2009/7/28 18:58:00

736莫COS,那期盘用的描写也是小XX,可不是小媳妇

738 = =2009/7/28 19:00:00

其实我有时候想啊,两个人都交往那么多年,都老夫老妻了,其实是甜蜜且平淡着的

应该早过了那种因为来了个女嘉宾或者有个什么结婚啊孩子什么的事情被刺激到了黑脸的情况了

也许也有,但是肯定不会多

--

有黑脸,24H凉子姐姐出现的时候,K脸那个黑哟

还有最新CTKT爬山K说跟女朋友在这个地方来露营感觉很好啊,A也很黑

739 = =2009/7/28 19:00:00

K一定就做料理轻松的活

==========

第一句你脑内了

第三句提东西算重家务么……

在我心里,俩人就是凸vs凹,凹vs凸,可以随时因为一个的状况调整另一个

————————

排黑体,我也是一直这样想,从来就不会分什么攻受,也不会想这些很具体的分工(我觉得他俩还不经常会住一起呢,因为我觉得艺人除了感情还有很多很多其他的追求、爱好和生活,并不像我们,两个人在一起了就要搬到一起住怎样怎样的)

我觉得两个人都有坚强的一面,都会保护对方,也都有很柔弱的一面。其实就是两个互相依赖着的孩子。

740 = =2009/7/28 19:01:00

====

难道不是么

我也很囧那动不动就黑脸说的

好模式化啊,要表这么假,萌得一点都不自然

他们就是黑脸也不会是这么无聊的理由吧= =,顶多那天本来就心情不佳气压低呗

741 = =2009/7/28 19:03:00

有黑脸,24H凉子姐姐出现的时候,K脸那个黑哟

还有最新CTKT爬山K说跟女朋友在这个地方来露营感觉很好啊,A也很黑

==============

CTKT的小窗口是经过剪辑的(具体如何剪辑的盘XQ有提,如果你是盘想来看的到

不能确定到底是不是当时那个时候

还是西山那期最明显

742 = =2009/7/28 19:03:00

再次感叹~有A这样的好LG真幸福啊~~~~~~

羡慕K

743 = =2009/7/28 19:04:00

========

憋了几天了没人说,我也这么觉得啊

744 = =2009/7/28 19:04:00

K一定就做料理轻松的活

==========

第一句你脑内了

第三句提东西算重家务么……

————————

排黑体,我也是一直这样想,从来就不会分什么攻受,也不会想这些很具体的分工(我觉得他俩还不经常会住一起呢,因为我觉得艺人除了感情还有很多很多其他的追求、爱好和生活,并不像我们,两个人在一起了就要搬到一起住怎样怎样的)

我觉得两个人都有坚强的一面,都会保护对方,也都有很柔弱的一面。其实就是两个互相依赖着的孩子。
==============

姑娘π你说的每一个字,我觉得他们都有很MAN和很LOLI的一面

745 = =2009/7/28 19:04:00

雷死玛丽苏

746 = =2009/7/28 19:07:00

其实还真没觉得怎么虐了,已经持续很长时间觉得太过甜蜜蜜了 = =

好吧这楼估计我是一个人? = =

————

你不是一个人

觉得他们已经发腻了蛮长一段时间的

所以十分不理解上面那些个分手论

-----------

排。。。觉得08年以来,特别是09年,日子真的很好过啊ORZ

萌点层出不穷前呼后涌的

我最近每每看CTKT都看到一半要捂脸。。。

默默地觉得不好意思囧

747 = =2009/7/28 19:09:00

默默地觉得不好意思囧

--

这位的萌点也太低了吧,最近唯一让我觉得不好意思看下去的就只有311的开头了。。。。

748 = =2009/7/28 19:15:00

= =2009-7-28 19:09:00

默默地觉得不好意思囧

--

这位的萌点也太低了吧,最近唯一让我觉得不好意思看下去的就只有311的开头了。。。。

我没有她那么不好意思

但是我也每期CTKT都要撇撇嘴吐槽你俩自high个什么劲儿啊~

749 = =2009/7/28 19:15:00

====

难道不是么

我也很囧那动不动就黑脸说的

好模式化啊,要表这么假,萌得一点都不自然

他们就是黑脸也不会是这么无聊的理由吧= =,顶多那天本来就心情不佳气压低呗

-------------

虽然……但是我真觉得AK对对方的zhan_you欲很强的,虽然可能会是眼不见心不烦的类型

不过如果在眼前真的是盯的紧,也就是俗说的容易吃醋

远的西山那期K的动作、野猪来说到A说K的果照我来给你

近期的BECKY那人说女朋友被K抢了A马上大声说不行,久本在YY时候A说太长了,还有结婚式上K的脸色

我怎么看都觉得他们两个其实很醋桶(如果在身边的话)

望天……我还记得当初LD来那期,K模仿她跳舞的时候那个脸哦。。。还有A跟LD告白的时候,K远远地一个人坐那边是没扭头看还是没站起来起哄来着……总之是跟TTUN截然不同,一副我不想看的样子……

750 = =2009/7/28 19:18:00

一样地~

这期CTKT就把新庄当A代人了

没办法,AK很难得会一组,希望AK也能同时爬山游玩什么的~出个外景

A和那个新庄在体型上还真相似,看他带帽子月兑衣服跳POPUPO 舞,就好害羞!其实替K害羞~

脑内呈现A在家会跳给K看不?

751 -----2009/7/28 19:19:00

也觉得很老夫老妻

但AK的神奇之处就在于? 在俩人认识这么多年 在一起这么多年 如此的老夫老妻的同时 还有宛如初恋般的 青涩 害羞

这才是最让我那啥的啊

752 = =2009/7/28 19:22:00

真希望他们已出柜了,给了彼此.............

如果他们其中一个和女人结婚,我会疯掉

753 = =2009/7/28 19:23:00

默默地觉得不好意思囧

--

我没有她那么不好意思

但是我也每期CTKT都要撇撇嘴吐槽你俩自high个什么劲儿啊~
-----------

大手摸小手很萌啊、卡咩一:akanishi kun do desuka我就又飘飘然了

然后连蛋每天的REPO出来都超HIGH的。。。紫啊、隼龙YY小剧场啊……出的ML但凡有MC的都很萌。。。每天群里都刷屏刷地飞快……

然后前几天的冲绳这俩在那争论骨头软骨直到T2大吼要吵回后台吵

我怎么觉得那么像要吵你俩回家再吵呢~~~不好意思我又发散思维了,捂脸升天……

754 -----2009/7/28 19:25:00

望天……我还记得当初LD来那期,K模仿她跳舞的时候那个脸哦。。。还有A跟LD告白的时候,K远远地一个人坐那边是没扭头看还是没站起来起哄来着……总之是跟TTUN截然不同,一副我不想看的样子……

----------------------------------------------------

喷你个 我不想看

毕竟 K没TTUN那么置身事外 ?结婚也是 丸子老大那么H 轮到他时 笑着笑着就挂不住了 看的都想扶额

755 = =2009/7/28 19:29:00

==========

这期是我最一头雾水的一期,为毛k那么high,而且感觉是真的high,至少我是这么觉得的

756 = =2009/7/28 19:34:00

还有哪里看出老夫老妻

757 ==2009/7/28 19:59:00

还有哪里看出老夫老妻
采访盘盘可是要付钱的哦

758 = =2009/7/28 19:59:00

===============================

精辟,裱起来!

759 = =2009/7/28 20:26:00

我觉得最值得研究的就是AK为啥以前腻歪死仙人,现在居然没啥交集。。本质的变化啊

照理说小时候一起玩一起住的伙伴是不会突然就撕破脸的吧

760 = =2009/7/28 20:41:00

= =2009-7-28 20:26:00

我觉得最值得研究的就是AK为啥以前腻歪死仙人,现在居然没啥交集。。本质的变化啊

JD LS没爬L

这L里分明是交集满满

761 ===2009/7/28 20:41:00

=========

因为他们假戏真做了

762 那么2009/7/28 21:02:00

=========

因为他们假戏真做

=======

你意思是他们跨不过这坎所以变成现在这样?

763 = =2009/7/28 21:03:00

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

凭什么你觉得人家该怎么相处人家就要怎么相处

764 ==2009/7/28 21:11:00

看着这L其实觉得心里很安心了。也不知道为啥!!我还就真想做到“只要是他们两人站在一起我就开心”也没那么纠结~叹气!

765 = =2009/7/28 21:39:00

===========

同不担团,从出道以后开始不DJ部分团员

出道前到是挺团的

在我心中,没有AK,团对我我而言啥也不是

766 = =2009/7/28 21:43:00

那啥,上面有个说A说团对他不重要什么的,

我看你根本没看过原话吧,完全曲解了A的意思

其他不说,礼保去年舞台剧上说过感谢KT

因为KT让他哥哥成长

怎么可能对他不重要!

767 ky一下2009/7/28 22:17:00

他们两绝对是有啥~

我的看法:

1 现在还好着,高层压so摆出路人样

2 上面TX说的跨不过那道坎,so现在很尴尬

3两个中一个落花有情一个流水无意,曾今好过不好撕破脸就变成现在这样

还有我一直想不通如果他两在一起了,以A爱玩的性格怎么没爆出他两的PP

他们的关系还真是个狗血的话题,以后都可以拍电视剧了

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

768 = =2009/7/28 23:03:00

望天……我还记得当初LD来那期,K模仿她跳舞的时候那个脸哦。。。

------------------

那期现在想想还是觉得很精彩

k模仿完她跳舞以后看LD的表情,

靠!当时我想你跟个女生争的这么来劲干啥?

769 = =2009/7/28 23:07:00

矫情我也要说,

他俩现在只是以自己的方式在保护对方

770 = =2009/7/28 23:22:00

每当想起311我就觉得

这俩人不是太会演,就是太不会演

反正,那期节目不是正常状态

771 = =2009/7/28 23:42:00

可能有点KY

刚刚看一搞笑艺人的节目,就说一个两人组的两个人为了保持彼此之间的平衡是尽量少的避免跟对方的朋友交往

我觉得k就是这样,跟A有亲近关系的人感觉他都很避讳

772 = =2009/7/29 0:23:00

那啥,之前CON上A叫k跟DBS合作的小手打招呼

然后k说我跟他不熟,如果你俩是可以打招呼的关系的化我还想叫你帮我跟他打招呼呢

然后A就老实说其实我跟他也没怎么说过话

--------------------

当时我就想他根本不是想要跟小手打招呼吧

明明是看到DBS这个组合很新奇就随口跟咩一说

结果小手简直变成他俩打情骂俏的一个媒介了,囧

773 = =2009/7/29 0:45:00

= =2009-7-28 21:03:00

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

凭什么你觉得人家该怎么相处人家就要怎么相处

=========

那些我就是萌什么什么模式,所以我萌谁谁和谁谁的别家CPF可不可以表脑内盘

对于AK你就是个路人,你又总结哪门子模式

AK之所以让人疯魔,就是因为可以套人任何模式吸引各路目光,或者说,那个模式就叫akame

774 - -2009/7/29 1:42:00

望天……我还记得当初LD来那期,K模仿她跳舞的时候那个脸哦。。。

那期现在想想还是觉得很精彩

k模仿完她跳舞以后看LD的表情,

靠!当时我想你跟个女生争的这么来劲干啥?

===========

KY地求一下这是哪期?

为啥脑子里一点印象都没?还是我人老了,汗。。。

775 = =2009/7/29 2:09:00

TO LS:LD是070912那期

他俩的关系我从来都看不清
说有的话,这机率得有多渺茫,同公司同团还得两个都是那啥,别跟我说他们只爱对方之类,那是小说
而且其中一个杂志上提及婚姻孩子也太多了,连数量和男女都想好了...
这要说完全是跑火车不觉得说的通
就拿另一个上某节目说的,有的不想说的他会不说跳过去
在可以不说的前提下总提一个事情那那事是他真实愿望的可能性不低
当然也不排除有些人说的以自己的方式保护对方
说没有的话,又不像全然没有
反正这些一时半会不会有答案,只能慢慢观望了,这世上也没啥是绝对没有可能的

776 - -2009/7/29 2:23:00

逛一圈大收获,谢LS~这期翻到了,原来收过,就是不咋有印象,汗~~~

说到关系看不清的话一直觉得这是正常的,毕竟隔了一片海,谁能肯定地说他们怎样又没怎样。

但是私从自己的角度一直都是相信的,就个人从那些断断续续零零散散的所谓pink的东西里感受和加对气场的直觉吧。

相反对他们的未来很乐观,虽然一直都不明白自己为毛那么乐观,总觉得是很相信这两孩子的。

好吧,在XQ说这些话其实是很KY的~

大半夜的不小心抒情了~哎~开心地回顾完CTKT~爬走躺平去~

777 = =2009/7/29 2:58:00

LS,我发现我刚才好像找错了,因为我现在在看碟

咩学跳舞的是070919,不过070912也是LD,那期是采访她

778 = =2009/7/29 6:11:00

他俩的关系我从来都看不清
说有的话,这机率得有多渺茫,同公司同团还得两个都是那啥,别跟我说他们只爱对方之类,那是小说
而且其中一个杂志上提及婚姻孩子也太多了,连数量和男女都想好了...
这要说完全是跑火车不觉得说的通
就拿另一个上某节目说的,有的不想说的他会不说跳过去
在可以不说的前提下总提一个事情那那事是他真实愿望的可能性不低
当然也不排除有些人说的以自己的方式保护对方
说没有的话,又不像全然没有
反正这些一时半会不会有答案,只能慢慢观望了,这世上也没啥是绝对没有可能的

=====================================

但胖子好几期节目都宣传他渴望结婚喜欢孩子的形象,你不觉得这更是公司刻意定位吗?而且,他自己都自嘲说一直说要结婚,但到现在还没个影。若真想结婚,又没人拦着。

虽然他们两那情况是真的的概率确实小,不过看到现在也就觉得他俩像那么回事,其他人都没这感觉,那小概率事件就发生在他们身上了也不是不可能啊?如果这两人一个是男的一个是女的,从小搭档,又那么有气场默契的,恋爱结婚是再正常不过的,演艺圈什么的不是常有?就是因为他们两个都是男的,大家难免被世俗想法所束缚,所以总觉得他们关系虽然太奥妙但又不敢肯定,绕来绕去越想越纠结。

779 = =2009/7/29 7:08:00

诶,好奇怪,因为A或K说了喜欢孩子,于是他们就不可能和男人在一起
这是什么逻辑
在LSS你的心中A或K结婚的目的就是要孩子吗
虽然我不觉得这只是公司定位,但是在八卦杂给他塑造的各种形象面前(东体五好青年除外),他天天提结婚想要孩子我觉得挺好的
至少fans明白,他一直都是那个CXR
这两个人,在我看来就是四个字,心下澄明
也许有的时候对工作有点傻乎乎死脑筋
但是不管是纯真的心地也好,还是对彼此,对KT的态度也好
都保有一直以来的信任和扶助的态度
说暧昧看不清的只是我们这些局外人
seven文里说的对,真相永远是从上到下递减的
看不清就看不清吧,也没有多大执着想要看清,前辈的结婚名额十年内轮不到他们,十年后我自己的事还说不准,何况他们

盘盘不管哪种分类,始终最希望的是A或K能和自己最喜欢最重要的人在一起
萌真爱的认为彼此就是最喜欢最重要的,不管这喜欢是从狗血里还是甜蜜里看出来
萌信任的或者隐形盘可能认为彼此一直是最重要的,但是将来也许会出现一个【更喜欢】的
只要是他们自己的决定自己觉得幸福快乐就行

比如1012,我开始也不理解的,谁看的透?
可是出国记者会上看说昨天晚上打了电话有好好谈过,回归时也说美国时有好好商谈,那我想他们彼此能理解就行了
未来的事情也会是这样吧,他们两个共同能接受的,我就能接受

780 = =2009/7/29 8:07:00

ls,我啥也不说了,就默默得排吧!

781 = =2009/7/29 9:30:00

Lls,只想提醒一点,两人也是平常人,不是一直心下澄明的,软弱消沉迷茫的时候也不少,歌里一直都有反映,所以才要互相支持。

782 - -2009/7/29 9:38:00

感谢777的姑娘,翻到在看了~

睡一觉起来神清气爽~

是说,一千个读者心中还有一千个哈姆雷特呢

对AK的感觉不同也没什么号互相争论的

只要不是特意找掐以为自己是世界police的大饼,其他只要是对AK有爱的姑娘的想法都没什么号反驳的

总之自己保持自己的爱就可以了

我是觉得我对两娃的坚持很信任,对他们的未来很乐观,虽然会被人说我莫名其妙瞎乐观,也许我是一个人,望天。。。

783 ==2009/7/29 9:56:00

盘盘不管哪种分类,始终最希望的是A或K能和自己最喜欢最重要的人在一起

============================

+1

我爱AK 但是更希望他们开心就好

784 = =2009/7/29 10:17:00

现实啊。。往往最后在一起的人,都不是最爱的人啊。。

所以已经做好了AK不会在一起的准备了。

785 ==2009/7/29 10:26:00

= =2009-7-29 10:17:00

============================

其实很多人还不定知道谁是自己最爱的人呢

786 = =2009/7/29 10:36:00

我是觉得我对两娃的坚持很信任,对他们的未来很乐观,虽然会被人说我莫名其妙瞎乐观,也许我是一个人,望天。。。

---------

乃不素一个人。。。。

787 = =2009/7/29 10:48:00

是盘盘,也是希望AK幸福,和自己最爱的人一起

788 = =2009/7/29 13:18:00

不是恋人那种也没关系,我只是在祈祷KT能永远或长久点,这样才看得到他们仅仅,偶尔泄露的一点爱,够了!

789 现实啊。。往往最后在2009/7/29 13:44:00

790 = =2009/7/29 14:07:00

排下779L

差不多一样想法

791 = =2009/7/29 18:34:00

比较赞同老夫老妻一说。。

说两个地方吧,仙台和长野外景,都只有AK在嚼口香糖。

仙台外景时老大拿着个鸭子嘴一样的东西上去汇合之后小K便在嚼口香糖,随后A上去后也在嚼。非常明显就他们两。

长野是从赛车开始。

嘛,昨天看到说KTF的MAKING里A有喊KAZU,结果去看了一遍真的听到了。

FS

FS

FS

792 ===2009/7/29 19:01:00

相信他们真爱过

793 7912009/7/29 19:20:00

难道叫的不是KAZUYA吗

FS

FS

FS

FS

794 = =2009/7/29 19:47:00

长野时候k骑马时A可是在一边看着他上的。

虽然镜头一抖就没有了。

795 = =2009/7/29 19:55:00

难道叫的不是KAZUYA吗

======================

好像是,要不我再去听一次。。囧

796 = =2009/7/29 20:28:00

= =2009-7-29 19:47:00

他还帮忙扶了

扶完之后k不知道在马上和他叨叨了什么还

797 ==2009/7/29 20:30:00

===2009-7-29 19:01:00
相信他们真爱过
-------------
也相信现在是真没感情了

798 a2009/7/29 20:38:00

他还帮忙扶了

--

不好意思,LLS一晃眼看成“长野时候k骑在A身上……”

799 = =2009/7/29 20:49:00

a2009-7-29 20:38:00

他还帮忙扶了

--

不好意思,LLS一晃眼看成“长野时候k骑在A身上……”

==========

把LS你这句话PO去群里

结果大家纷纷表示你不是一个人啊一个人

800 = =2009/7/29 21:19:00

仙台外景时老大拿着个鸭子嘴一样的东西上去汇合之后小K便在嚼口香糖,随后A上去后也在嚼。非常明显就他们两。

===

那个黄色的卡通糖管子,就是小K在仙台游乐场门口的店里买的,踩点的日饭去问过了

从镜头里看到吃过的人,只有他和A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录