circle (TT)(或许是古生物?)

73838条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第48412位读者

701 ==2009/11/4 14:03:00

来fy

702 嗷呜呜2009/11/4 14:53:00

传说中makoto和总长好像是在ms勾搭上的,但至于是谁先勾搭谁怎么勾搭的,小白的lz就不知道了。。。

有人爆料吗。。。

703 ==2009/11/4 15:06:00

大亲友也有爱啊

704 - -2009/11/4 16:33:00

LZ想问下哦,那个loli和大亲友在MS后台的场景,是真有其事还是虚构的?
因为在一个bo看到的文中也有这么一段。还是说你就是那位bo主=_=+
可文风不像啊啊。。。。。。

---

+1

我记得好像在FB也看到过……不禁猜测LZ真身,可是风格都不一样,难道转型?

705 嗷呜呜2009/11/4 16:38:00

传说中的bo我没有看到过,ls的姑娘指的是那篇all小明楼的mt文吗?
那篇的姑娘写的很萌所以写ms的勾搭场景时受了很大影响^^

不算抄袭吧。。。

706 --2009/11/4 16:39:00

我在FB也看到过,不过肯定不是一个人吧

因为那个作者明显非常讨厌翅膀~

707 --2009/11/4 16:42:00

不算抄袭吧。。。

------------

情节完全不一样吧,当然不算了,大人继续写吧^^这两人勾搭的细节大家都知道得太少了,呼唤有大人爆料啊~

708 = =2009/11/4 16:44:00

同呼唤爆料~~~

=

=

=

709 = =2009/11/4 16:45:00

昨晚一直在想MS那段到底是真的还是编的……

710 .2009/11/4 16:57:00

那文想看,想问可不可以指路?

711 嗷呜呜2009/11/4 17:03:00

?虽然是很合拍,不过也不是没有过吵架的时候。
“makoto,没想到你这里居然真的有这套弱智的h漫。”泷泽秀明懒洋洋的趴在沙发上一边玩抱枕一边翻

着那套《快感指令》
“小孩子家家别乱翻h书。”越中睦打了一下他的头把那套破书收了起来。
“你自己乱放的,还不让人翻。”
“我没乱放。”我只是闲来无事拿出来翻一翻顺手落在了沙发上,makoto一边自言自语一边把整套书摆的

整整齐齐收在书柜里。
“makoto,那个是传说中的集邮册吗?”某生物很眼尖的一把抢了过来翻。
“别动!”他很久都没有惊慌失措的感觉了。
“makoto,这是atsuro吗?(∧ucifer的吉他手)”泷泽秀明惊恐的看着大亲友指着一页问。
还没反应过来他就挨了一巴掌,从来没看过的另一个越中睦对着他低声说:“出去。”

早知道就不走的这么近,没有谁能完完全全的接纳另一个人。
越中睦一个人靠在沙发上发呆。
自己也有接受不了自己的时候,每次不良情绪爆发自己就只想一个人挖个洞躲起来。
一个人待的时候还是会觉得烦躁,只剩下自己和自己相对的时候就更加赤果果的讨厌自己。

不知道是更讨厌把那生物赶出去的自己,还是更讨厌把工作伙伴往集邮册上填的自己。
越中睦觉得又想哭又觉得活该的另一个自己冷笑着看着他。
他只能抱着一个爪子形的抱枕不让自己往不知底的Deep坠落下去。
而后想到这个抱枕的来历只能更难过。

估计这家伙意识到我是个多邪恶的家伙以后不会再来找我喝酒了,makoto让自己理智一点慢慢松开了那个抱枕。
要是自己能给自己挖做墓把自己埋了就好了,四肢无力的他瘫在沙发上想。
渐渐走进的脚步声更是让人烦躁啊。

“你是来还钥匙的吗?”他努力控制自己的情绪镇定一点。
“我买了啤酒,我们去看海怎么样?不过不能开车去。”大亲友摸了摸他的头。
觉得自己像个被丢弃又被找了回来的小孩子一样的越中睦泣不成声点了点头。

“我有的时候觉得,要是自己能用双手推开水深海阔就好了。”坐在海旁边听着哗啦哗啦的声音他说。
“又不是摩西,文艺青年。”泷泽秀明一边喝酒一边笑他。
“想趁水推开的那一刻把自己埋下去,就不知道以前和以后发生了什么事了。”
“那就喝不到酒吃不到美味了,最重要看不到美形邮票了。”大亲友递了一瓶酒给他。
“你不问问关于邮票的事情?”越中睦想着对方洞察力那么敏锐也无需再隐瞒。
“问那么多干什么?”单细胞生物喝了一大口,停了一下低声说:“当时你确实在恋爱。”

真无聊,就会跟我学。makoto笑着突然觉得很想去吃烤禸,吃完了去找枚新邮票。
生活真美好,他笑盈盈的喝了一大口啤酒。

712 = =2009/11/4 17:16:00

又更了...除了这一句我不知道该说什么了囧...

这种像小情歌似的暖洋洋的暧昧真是正中我萌点...

713 --2009/11/4 17:26:00

家家有本难念的经啊~

完了,这文让我完全萌上大亲友了,真是杯具~

714 = =2009/11/4 19:30:00

番外是滝睦还是睦滝?

715 嗷呜呜2009/11/4 20:03:00

“睦是巨蟹座,跟我很配呢。而且你虽然表面冷酷带着外壳,但是个内心温柔的人,我最喜欢这一点了。”
“我已经听你念了一天的星座经了。”
“抱歉嘛。总觉得越看你越觉得很准,顾家温柔,绝不会丢下要保护的人。”

越中睦在心中冷笑了一下,绝不会丢下要保护的人是没错,但自己是不是要去保护就是另外一回事了,他摸了摸对面女孩子的头说:“好啦,别扯这么远。”

“你不喜欢听那换个话题吧。”

犹豫了一下他皱着眉头说:“巨蟹座和白羊座呢?”

一听到对方终于有兴趣了,那女孩子两眼放光的说:“很好的朋友。很互补的两个人。”

沉默了几秒后,他忍不住轻声的问:“做恋人呢?”

“恋人的话好像不大合拍吧。”

听到这句话他的心脏还是挣扎了一下。
不过他马上恢复正常生怕对面那女孩看出来什么,没想到那家伙居然还在一个人自顾自的说着“两个人想法都很坚定啊“如何如何。

洞察力这么差,还想让老子一辈子保护你,门都没有。makoto邪恶的冷笑了一下。

716 》《2009/11/4 20:22:00

SF~看来是Makoto先喜欢上Takki的啊,总觉得对感情先认真的那方会受伤呢,结局一定要是HE哦!

717 嗷呜呜2009/11/4 20:38:00

lz写完上一章不淡定了。。。本打算在个平行世界里让大亲友荡漾一下再欢乐的被逼无奈的走向炮灰之路,无奈越写爱越浓我还是新开一楼算了。
坚定的TTL啊我对不起你们 我还是换个马甲无视我吧。。。

718 = =2009/11/4 20:42:00

LZ今晚能再更点吗?感觉Takki和Makoto之间还没有什么实质性进展……想看FH的Makoto把loli追到手!

719 --2009/11/4 20:43:00

太好了,支持大人~~~~~~~~~~~~

720 ==2009/11/4 20:55:00

lz的古生物写得激萌,让我萌了ttl

等你的新楼,哈哈

721 = =2009/11/4 21:45:00

个么姑娘啥时候开新帖,给个信吧?我在这萌得抓心挠肝的

722 --2009/11/4 21:59:00

我在这萌得抓心挠肝的
————————————————

+1

723 嗷呜呜2009/11/4 22:08:00

还是先把炮灰版的大亲友番外最终回放出来吧,打都打好了。
爱着大亲友的姑娘们别难过,神一样的男子会在炮灰中涅磐重生的。

“takki啊,jinjin翼是不是去巡演了?”
“你怎么知道?别又说是直觉。”
“我只是惊奇的发现你居然还有时间找我喝酒了。”越中睦努力不让自己的语调透出一点哀怨。
“吃好喝好,喝好吃好啊。”尴尬的泷泽秀明试图转移话题。

“要表今天晚上开车去看jinjin?”makoto突然问了一句。
“老子喝了酒没法开车。”某生物下意识的回答。
腹黑的男子笑得一脸怨念,果然还是想去,老子满足你:“老子从开始到现在一口没喝你一定没注意到。”
更尴尬的某生物不好意思的笑了笑,用完美的loli音说:“mako酱谢谢你。。。”
“动作快点,我送你先回家去拿行李。”神一样的男子面无表情的说。

回到家以光一般的速度收拾行李的泷泽秀明完美没意识到大亲友的阴险毒辣,听到某人喊:“takki,浴室借我用下冲个凉好上路”他也没有起一点疑心。

真是个单细胞生物。越中睦一边鄙视他一边打开水龙头假装在冲凉,邪恶的他把一小瓶Ye_Ti混进了单细胞生物的浴液里。
不出他意料,明早这个和jinjin翼幽会过的生物十有八九就会带着比上次还要重的伤痕敲打他的门了。
搞不好他连敲门的力气都不可能有了,那我就上门去接,小翅膀,老子跟你没完!越中睦恶狠狠的对着又一次被吓得瑟瑟发抖的液面说。

新楼就不接这一章了,计划用原来的番外开头+takki视角慢慢坑,楼名想好了,就用两个美男一起写的歌名做楼名吧^^

724 ==2009/11/4 22:16:00

我记得好像在哪看过说越中睦和takki是从小就认识的啊我到底在哪看的囧

这俩太低调了好像基本不把他们之间的事拿出来说连提到对方的都少

大家也就知道他们是大亲友合作了一首歌还有takki送过makoto钱包什么的

料太少了啊

725 = =2009/11/4 22:19:00

“吃好喝好,喝好吃好啊。”尴尬的泷泽秀明试图转移话题。
===========================
喷了,TT俩都被赵本山上过身了

哈哈,神一样的男子U太XE了!!竟然为了报复翅膀耍那种阴招,你到底是喜欢loli不呀

726 = =2009/11/4 22:27:00

新楼就不接这一章了,计划用原来的番外开头+takki视角慢慢坑,楼名想好了,就用两个美男一起写的歌名做楼名吧^^
============================
期待哦~~

727 --2009/11/4 22:29:00

呵呵,期待神一样的男子会在炮灰中涅磐重生~

今天随便搜了下,这俩是够低调的,makoto生日的时候和takki演ONE的时候互相送过花篮,他还是泷泽联合株式会社的专务~

728 ==2009/11/4 22:54:00

想问问,那个啥,小马哥放近去的啥Ye_Ti

他要怎么整翅膀?

729 = =2009/11/4 22:58:00

==2009-11-4 22:54:00

他要怎么整翅膀?

==============================

个人理解为是那种会让肾上腺激素激发的那种?

然后loli因为被整惨了从此就对和小翅膀那啥啥产生阴影,从而导致翅膀杯具。

不过那个Ye_Ti,我一开始想到的是胶水

730 = =2009/11/4 23:11:00

他要怎么整翅膀?

==============================

个人理解为是那种会让肾上腺激素激发的那种?

然后loli因为被整惨了从此就对和小翅膀那啥啥产生阴影,从而导致翅膀杯具。

不过那个Ye_Ti,我一开始想到的是胶水

u太邪恶了

731 = =2009/11/4 23:15:00

u太邪恶了

============

邪恶吧?哦哈哈哈!虽然我也不知道脑袋怎么抽筋了竟然想到那里去了ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

732 = =2009/11/4 23:21:00

其实泷连里派任务的时候经常提到小马可……不过小马可看泷连么= =

733 ==2009/11/5 10:03:00

后知后觉的一枚 几个礼拜没来XQ

差点错过这么一栋好楼 我一坚定的泷翼派也快被lz掰成古生物了 XDD

734 = =2009/11/6 14:57:00

上班追文这事太痛苦了

我已经默默伏案笑到面部扭曲忍到内脏爆裂

好不容易控制住情绪才发现翻了一页不到

娱乐性远不如在家独自拍着大腿看

可还是忍不住要看

takkiranger 用你的爱帮帮我吧

735 A STORY2009/11/6 17:49:00

前两天翻视频时看到TAKKI被挖耳朵的时候HAHA的叫声了,

当时立马就想到了他和翅膀时的样子~~~~

FS

736 = =2009/11/6 18:02:00

哼哼,他那个掏耳朵时的声音很适合脑内字母君的时候用

737 = =2010/5/24 3:16:00

很好看哇

738 觉得很有爱2011/4/10 20:19:00

光说有爱比这有爱的文多,光说搞笑比这搞笑的文也多,光说H比这ero比这彪悍的文还是很多——到底是怎样的人才能把这三者结合得如此完美啊。。。

LZ我膜拜你,因为你我连大亲友都爱上了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73838条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录