子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第375237位读者

- 700 - = =2009/11/2 20:32:00

泥轰金都萌J攻是怎么回事?

- 701 - = =2009/11/2 20:32:00

局bh人生我为你而来都是那个伞家的R写的OTZ

==============

还有前面提到过的关于XX的话题也是她的

所以才说难得见到sho担萌sj

=====

看这楼 伞家姑娘还是挺多的

- 702 - = =2009/11/2 20:33:00

经常用来当手机桌面的(伪)床照= =
图片点击可在新窗口打开查看

- 703 - = =2009/11/2 20:33:00

经常逛一个少爷饭的博

因为她每期ST都截SJ图

对于润留胡子的时候她依然坚持截还满眼粉红很仰望= =

==========

莫非是那个,反白暗号二人の紀念日

- 704 - = =2009/11/2 20:34:00

经常逛一个少爷饭的博

==========

======

非你楼上,乃反白的bo我也蹲,这姑娘最近去霓虹了。。。羡慕。。。

- 705 - = =2009/11/2 20:35:00

===================

我一直以为是因为新饭多

看到现在这样的子俊现在这样的主播君

于是…………

- 706 - = =2009/11/2 20:37:00

经常逛一个少爷饭的博

==========

======

非你楼上,乃反白的bo我也蹲,这姑娘最近去霓虹了。。。羡慕。。。

=======

囧,去看了下,本尊姑娘有蹲这贴- -

- 707 - 穿越来说2009/11/2 20:39:00

07还是08不是还一起去看了S君最爱的小孩先生CON么

----------------------

RID 我记得这是04年的事,记错请指正。。汗

说道04年啊。。看似两人关系很冷淡的04年。。JUN都在WU上说到“春天想做的事情”(好像是这个话题,反正是春天相关的话题)时,都说想一路赏樱散步到樱井家。

虽然这也不是什么多了不起的料,别的CP比这禸麻的话有几筐,我只是忽然觉得即使在外人看来两人关系比较冷漠的04年,他都说过这样的话,起码不可能是真的闹什么不和XD 所以我一直觉得他们的关系挺好,挺平稳的,当然现在偶尔愿意显给我们看,是更好的XD

- 708 - = =2009/11/2 20:39:00

我一直以为是因为新饭多

看到现在这样的子俊现在这样的主播君

于是…………

================

个人觉的是润饭纯CPF很少

周围都是看到就儿子儿子狂苏的

会去写文的少,有文就看,溺爱型

SJ里的J担也是,纯ALL润而已

- 709 - = =2009/11/2 20:42:00

07还是08不是还一起去看了S君最爱的小孩先生CON么

======

08年是一起去看了exile的con

- 710 - = - =2009/11/2 20:43:00

- 711 - = =2009/11/2 20:43:00

说道04年啊。。看似两人关系很冷淡的04年。。JUN都在WU上说到“春天想做的事情”(好像是这个话题,反正是春天相关的话题)时,都说想一路赏樱散步到樱井家。

虽然这也不是什么多了不起的料,别的CP比这禸麻的话有几筐,我只是忽然觉得即使在外人看来两人关系比较冷漠的04年,他都说过这样的话,起码不可能是真的闹什么不和XD 所以我一直觉得他们的关系挺好,挺平稳的,当然现在偶尔愿意显给我们看,是更好的XD

=======================

粗体这句,突然看得很想泪。。。orz我自己

- 712 - = =2009/11/2 20:44:00

润不经意的向主播示好的时候很多

这孩子还是挺温柔的

- 713 - ==2009/11/2 20:46:00

我纯粹来顶FS的,想看楼上的话,就让我悲剧吧。

顺便,这楼太和谐了,把我炸出来顶FS。

每次都萌到肝_chan,却没人诉说呀!我就是那少之又少萌SJ的伞家的。

- 714 - = =2009/11/2 20:49:00

谁能告诉我下,为什么润饭都不萌润智

这对很美好很有料的啊,身高也和谐

甜文也多

- 715 - = =2009/11/2 20:49:00

每次都萌到肝_chan,却没人诉说呀!我就是那少之又少萌SJ的伞家的。

====

就这贴来说还行,同伞家SJ,亲友里同CP成分的2个,其他都是苏,cp无感

所以从来没觉得对比sho的其他CP,sj少了

- 716 - = =2009/11/2 20:50:00

---------------------

……

……

……

- 717 - = =2009/11/2 20:50:00

甜文也多

--------------------------------

太刻意了,别扭的比较萌。

- 718 - ==2009/11/2 20:53:00

====

就这贴来说还行,同伞家SJ,亲友里同CP成分的2个,其他都是苏,cp无感

所以从来没觉得对比sho的其他CP,sj少了

=========

可能是因为我身边连个同团的都没有吧,更别说SJ了。

虽然一个人贴在电脑面前萌也挺快乐的,但是没有那种跟谁手舞足蹈,萌的不行的经历。

- 719 - = =2009/11/2 20:54:00

甜文也多

------------------

在我看来没气场

一看就是在卖腐

- 720 - = =2009/11/2 20:54:00

sho家的,除了SJ,其他都无能

- 721 - = =2009/11/2 20:56:00

同sho家,喜欢有挑战性的CP

旗鼓相当才萌的快乐

- 722 - = =2009/11/2 20:56:00

以前那些被SJ雷到转润智的哪去了?

- 723 - 1112009/11/2 20:56:00

楼上主要是太甜无感

因为润饭都是m 而且是大m?

- 724 - = =2009/11/2 20:57:00

==================
又被雷P,于是变成了O

- 725 - = =2009/11/2 20:58:00

不来这表白不是不存在

不过一堆人雷的,还是勿提吧

- 726 - = =2009/11/2 21:00:00

您是第15830位读者

XD

- 727 - ==2009/11/2 21:00:00

甜文也多

嗯,其实觉得jun是挺喜欢待在leader身边,他自己也说过很自在吧

不过萌不起来,看着就像依靠在一棵树旁边吸收着负离子一样

润饭不喜欢润智,可能是有很多润智文写得润性格很扭曲被雷到了

其实好的润智文还是看着OK的。。。

- 728 - = =2009/11/2 21:00:00

您是第15830位读者

XD

- 729 - = =2009/11/2 21:00:00

= =2009-11-2 20:56:00
-----------------------
发现润智更雷于是转回sj或者直接转苏了= =

- 730 - = =2009/11/2 21:01:00

您是第15830位读者

XD

- 731 - = =2009/11/2 21:02:00

甜文也多

--------------------------------

有啊,而且某个程度上来说是主流了

不过XQ的润饭不想萌润智也正常,FB那一片一片的,写的到底是嘛啊,扶头

作为一个没节操随风倒的润饭,我只能说我很怀念润智还没被某家看上老要带着玩,玩又玩不好,润智的姑娘都一个圈子里自己萌萌的时候

- 732 - 穿越来说2009/11/2 21:06:00

补充贴一下04年那期WU的图,因为印象太深刻了ORZ

再回头看一下。。说的是这一年要怎么度过||||

松润说四月的时候就是这么说的

- 733 - = =2009/11/2 21:09:00

看视频时真是萌的肝_chan,那对视那笑容,真是美好无比

而且在镜头外时,J的小动作就很多

- 734 - 2009/11/2 21:10:00

排732
我是无节操,无攻受,但却被那些文深深雷过一次又一次…

- 735 - = =2009/11/2 21:10:00

甜文也多

总觉得以润的别扭性格来说 润智太高调太刻意了

他还是适合当别扭受or女王受 所以SJ和末子最符合

- 736 - = =2009/11/2 21:11:00

润饭不喜欢润智,可能是有很多润智文写得润性格很扭曲被雷到了

其实好的润智文还是看着OK的。。。

=====================

真萌润智会把文写的人物变形吗?

CP一方的性格完全扭曲这就不是CP了

所以完全不萌,说XQ外润饭很多萌的没看出来

- 737 - = =2009/11/2 21:15:00

润智作为CP太奇怪了

从外型气场到字母文都完全接受无能

而且从感情方面来讲润明显更在意另外两个人。。。跟利达那就是老幺和长男的撒娇而已

- 738 - = =2009/11/2 21:17:00

=============
润的CP真难萌,萌SJ等于找虐,萌润智我不如萌80Y
不如苏爽
随便一张杂图就可以苏的死去活来
而且图还多

- 739 - = =2009/11/2 21:17:00

润的CP真难萌,萌SJ等于找虐,萌润智我不如萌80Y
不如苏爽
随便一张杂图就可以苏的死去活来
而且图还多

- 740 - = =2009/11/2 21:17:00

关键是我觉得小大团内最喜欢的也不是润,是少爷和nino吧

- 741 - = =2009/11/2 21:19:00

大家就少说两句自己不喜欢的CP吧,CP既然存在,那肯定就有人喜欢嘛,说说自己喜欢的好了,

这L难得这么和谐啊,我是一段一段的被SJ给药喝,再一段一段的被末子给糖吃。

- 742 - = =2009/11/2 21:21:00

现在还hx,就表ky了好吧
还想这楼继续下去呢

- 744 - = =2009/11/2 21:22:00

现在还hx,就表ky了好吧
还想这楼继续下去呢

- 743 - = =2009/11/2 21:22:00

从SJ爬到末子的一枚默默飘过

受不了总把润女体化 先生太太的叫

- 745 - = =2009/11/2 21:23:00

萌润亮

感觉润很宠00这个后辈

- 746 - ==2009/11/2 21:24:00

大家就少说两句自己不喜欢的CP吧,CP既然存在,那肯定就有人喜欢嘛,说说自己喜欢的好了,

这L难得这么和谐啊,我是一段一段的被SJ给药喝,再一段一段的被末子给糖吃。

+++++

同意姑娘说的,这萌CP就是一种感觉,彼此也算井水不犯河水

我只是觉得自己萌了SJ,很难再转成其他的了,虽然有时很虐,可看着这两个人就觉得移不开眼睛,就是舍不得,就是喜欢

- 747 - = =2009/11/2 21:29:00

刚来电脑前所以来+1

真觉得少。。但这L让我觉得自己不是一个人Orz

- 748 - = =2009/11/2 21:29:00

萌润亮

感觉润很宠00这个后辈

--------

润亮不可逆XD

00在润面前典型的m

- 749 - = =2009/11/2 21:32:00

好吧 我萌栗润,萌点太多

邻居,做饭,帮安装家具

目击,广播,全都血淋淋的萌到内伤

- 750 - = =2009/11/2 21:33:00

萌润亮

感觉润很宠00这个后辈

--------

润亮不可逆XD

00在润面前典型的m

========

+++++++++++

00扭捏那样还有子俊的老俱VTR!

- 751 - = =2009/11/2 21:33:00

萌润亮

感觉润很宠00这个后辈

--------

润亮不可逆XD

00在润面前典型的m

========

+++++++++++

00扭捏那样还有子俊的老俱VTR!

- 752 - = - =2009/11/2 21:35:00

我萌CP的原则

一是要够虐够复杂够曲折够狗血

二是要满足我细节控的变态心理

而SJ而正好都个符合了……

我果然是个M

- 753 - = =2009/11/2 21:40:00

镜头前的00是标准后辈様

但是08跨年的ML

00简直就是霸王硬上弓

润是完全拿他没办法

- 754 - = =2009/11/2 21:42:00

我萌CP的原则

一是要够虐够复杂够曲折够狗血

二是要满足我细节控的变态心理

而SJ而正好都个符合了……

我果然是个M

============

排粗体

我是越纠结越萌

我萌的CP貌似都这泰普的

- 755 - = =2009/11/2 21:43:00

00和番茄在我眼里是一样的。。。

- 756 - = =2009/11/2 21:44:00

镜头前的00是标准后辈様

但是08跨年的ML

00简直就是霸王硬上弓

润是完全拿他没办法

π

00一开始loli捧心状,后来镜头转去扫别人之前拍到一点点此人硬上弓

我真囧啊

- 757 - = =2009/11/2 21:45:00

但是08跨年的ML

00简直就是霸王硬上弓

润是完全拿他没办法

========

抱住 在哪里能看

求呀求。。。

- 758 - = - =2009/11/2 21:54:00

VS上不器用的少爷,每当获得子俊的鼓励后总能获得好成绩

北斗晶那期子俊给少爷做的后援,于是总是止步于墙缝的少爷登顶了

还有一次falling pipe,少爷最高成绩才50分,子俊说你打破它吧,于是少爷将记录提高到了100分

……

- 759 - = =2009/11/2 22:00:00

同意姑娘说的,这萌CP就是一种感觉,彼此也算井水不犯河水

我只是觉得自己萌了SJ,很难再转成其他的了,虽然有时很虐,可看着这两个人就觉得移不开眼睛,就是舍不得,就是喜欢

红烧大排啊~~~

SJ我是横看竖看360度旋转着看怎么看都有爱啊!

- 760 - = =2009/11/2 22:02:00

VS上不器用的少爷,每当获得子俊的鼓励后总能获得好成绩

北斗晶那期子俊给少爷做的后援,于是总是止步于墙缝的少爷登顶了

还有一次falling pipe,少爷最高成绩才50分,子俊说你打破它吧,于是少爷将记录提高到了100分

……

萌了只是这俩很少给对方做应援

- 761 - = =2009/11/2 22:03:00

红烧大排啊~~~

SJ我是横看竖看360度旋转着看怎么看都有爱啊

+1

看着就萌没办法

- 762 - = =2009/11/2 22:17:00

刚来电脑前所以来+1
同是伞家的+1飘过
萌SJ萌了快7年连最低迷的04年都能让我看出爱来
不知道为什么总觉得这两人就像是天平的两端恰恰好一个对儿
其实身边本命别团副担阿伞的都萌SJ
就是少认识些主担伞君的SJF

- 763 - = =2009/11/2 22:20:00

- 764 - 2009/11/2 22:21:00

你们还真是哪个A团CP楼里都要踩下我家…

- 765 - = =2009/11/2 22:42:00

765?????费解

- 766 - ==2009/11/2 22:45:00

那啥,ls的姑娘忽视就好。

这楼难得HX,别毁了。咱萌咱的。

- 767 - = =2009/11/2 22:48:00

刚来电脑前所以来+1
同是伞家的+1飘过
萌SJ萌了快7年连最低迷的04年都能让我看出爱来
不知道为什么总觉得这两人就像是天平的两端恰恰好一个对儿
其实身边本命别团副担阿伞的都萌SJ
就是少认识些主担伞君的SJF
====================
J家的,这两人要说有料
远远比不上其他几对CP
但自己就是感觉有CP气场
说不清楚为什么
要说别有关润的CP还真是萌不动

- 768 - = =2009/11/2 22:54:00

萌sj的JMS请再爆点料吧
= =爬完楼发现这太有爱了

- 769 - = =2009/11/2 23:40:00

看见764立刻就眼泪汪汪啊~~~~

萌到内伤T^T

- 770 - ==2009/11/3

我看了大家说的080303宿题吃橘子。。。

子俊真的就这么去吃了。。。

萌了><

- 771 - = =2009/11/3 0:02:00

穿越地才看到这楼

本来以为现在萌SJ的是少数派了

没想到这楼看到这么多SJ饭 内牛满面啊

- 772 - = =2009/11/3 0:06:00

第一眼就萌上SJ了

谁来告诉我是为什么.......................

- 773 - = =2009/11/3 0:07:00

伞家的,一路走过来,宗旨是只要他敢爬我就敢萌...

结果让他爬的团内CP平时都无感了,但只有SJ还是纠结的萌着....(另一个萌的是差不多性质的飞天)

单纯想说04年冷也是从快年底的时候开始的,年中的时候还是很好的.

少爷毕业也只有子俊一个人发了mail去祝贺.其它人都..无视了.

然后毕业事件也有uwasa说最后是和团里的门把通了电话聊了很久心情才平复的,那个人就是子俊..

我当年激萌这段....

- 774 - = =2009/11/3 0:14:00

我囧在看推荐的《局》看了个开头

子俊就残了!还是缺胳膊少腿太虐了吧

- 775 - = =2009/11/3 0:17:00

然后毕业事件也有uwasa说最后是和团里的门把通了电话聊了很久心情才平复的,那个人就是子俊..

我当年激萌这段....

松润也说过自己有不想上高中

是和翔谈心以后才决定上高中的

- 776 - = =2009/11/3 0:25:00

我收到的版本是,润不想上高中,然后和少爷说了,少爷狠骂了一顿

润决定上,然后上少在润他家给他补了许久的功课

然后润考上高中....

....

- 777 - ==2009/11/3 0:28:00

求指路utaban,两期

一期是子俊果ANAN,一期是少爷不让子俊摸那个什么盘子

- 778 - 。。2009/11/3 0:29:00

= =2009-11-3 0:14:00

我囧在看推荐的《局》看了个开头

子俊就残了!还是缺胳膊少腿太虐了吧

========

局里面 按作者的话就是 他是个一生都不幸的人

要有很强大的心理才能承受

你先看BH人生吧

心里会好受一点

- 779 - ==2009/11/3 0:31:00

我记得那个时候子俊毕业吧,少爷陪他去?

还有张照片,子俊穿的校服,少爷顶了个很悲剧大妈头。

那个超萌,我当时存了,但是不知道是那个硬盘里头了,有没有手边有照片的姑娘?

- 780 - = =2009/11/3 0:42:00

我有图,不过在另外得电脑里

现在上部了。。。ORZ

- 781 - ..2009/11/3 0:47:00

我KY一句,就一句。局后面番茄看见戒指然后想起润死前说的话那边,真的是虐的我浑身痛。

BH人生是好文。俊友也是好文。俊友里的SJ模式和我脑补的很相似。

润斗我推荐个A.I。今年刚更新了个小番外。。。更了更虐。

- 782 - ==2009/11/3 0:56:00

他们天天在一起,年年在一起,樱井翔在旁边他就不难过。
有些事情是无论怎样想都是不行的。他们是团员要心心相惜一辈子,毕不毕业没关系。
这人山人海毅然决然的遇见了樱井翔,已花光了他爱情里的所有运气。
最后也只愿跟着他露着牙齿笑。
若是碰到他,碰到挑黄头发的,尖下巴大门牙的他。
请替我说一声,我爱他。
若是碰到他,碰到西装革履眉目沉静的他。
请代我说一声,我陪伴他。
===========================================================================
F版看过的一篇文,在我心里,觉得这太概就是SJ的过去与现在了.

- 783 - = =2009/11/3 1:00:00

天,这两天虐文一下子看太多,心里实在承受不了了

LS现在又来这一段,逼着再去回顾T_T

有没有不白又甜的SJ文可以推荐一下啊,调剂一下

- 784 - = =2009/11/3 1:02:00

问下姑娘LS那文叫什么名字?
奇怪我一直蹲FB怎么没看过,难道是没注意错过了…

- 785 - = =2009/11/3 1:04:00

问下姑娘LS那文叫什么名字?
奇怪我一直蹲FB怎么没看过,难道是没注意错过了…

---------------

非?LS

应该是若你碰倒他

最后这段也虐的我小泪了一下

- 786 - = =2009/11/3 1:09:00

推荐的虐文太多了……
看的我大半夜的……伤心伤肺的orz

- 787 - = =2009/11/3 1:09:00

我有图,不过在另外得电脑里

现在上部了。。。ORZ

============================

看来我没记错,少爷是陪他去毕业典礼的。

现实向,我比较喜欢年华正好,可惜没下文了。

- 788 - 惑星之上2009/11/3 1:11:00

樱井翔疯起来完全忘乎所以,按着松润一头乱毛把他的脸压在一片奶油泡沫里。松润奋力挣月兑开,一爬一滚地勉强翻过身抬头看他,在满脸沾的白奶油和彩色糖粉间歪着嘴对着他笑,眼睛亮得像十六岁的时候,他十八岁。那次他们是在野外的山地里拍外景,半夜约好一起去找萤火虫,那天没有月亮,四周很黑,在手电微弱的一小圈光里能看到松本润跑在他前面,像撒欢儿的小动物,然后回头叫他。翔君,翔君,快一点。他一个眼花就把扭头看他的松本润的眼睛看成星辰。
———————
忍不住贴,想说不仅有虐,更有美好,不然从何虐起

- 789 - = =2009/11/3 1:11:00

===============

只听说过当时润是第一个打电话给翔的

不过上面这段看得我飙泪啊

- 790 - = =2009/11/3 1:14:00

我记得那个时候子俊毕业吧,少爷陪他去?

还有张照片,子俊穿的校服,少爷顶了个很悲剧大妈头。

那个超萌,我当时存了,但是不知道是那个硬盘里头了,有没有手边有照片的姑娘?

============

我记得我存过这张图 肯定存过

但刚刚扫了遍居然没找到

可能深夜了眼神不好 喷~

当时伞不只顶了个大妈头 那套衣服也很那啥(伞家的别打我 其实伞是我的副命)

呼唤手头有这张图的姑娘

- 791 - = =2009/11/3 1:46:00

看了《关于XX的话题》

惊觉好象这L有人提过真事

就是ST上的O酱审问润初KISS

大家都起哄,就少爷在低头不语

- 792 - = =2009/11/3 1:52:00

我收到的版本是,润不想上高中,然后和少爷说了,少爷狠骂了一顿

润决定上,然后上少在润他家给他补了许久的功课

然后润考上高中....

....

松润在节目上说过,还在SHO家住下了,第二天考试,SHO还送他到门口,萌翻

- 793 - = =2009/11/3 2:00:00

贴文的打住...

这楼目前还挺好的,现实+uwasa还有现实像的脑内...

纯脑内就不好玩了.

- 794 - = =2009/11/3 2:08:00

看BEST CLIP里君のために僕がいるPV的时候

子俊的说了两遍“今天穿的是格子衬衫 这个鞋是朋友给的”

鞋那个什么情况不知道

但是一说到格子衬衫我就莫名的想到了少爷 囧

- 795 - = =2009/11/3 2:31:00

伞家的SJ一枚按爪

是被松润著名的告白拍晕拖上这条不归路的,开始时还因为少爷的广泛性温柔体贴站在本命相方角度上鄙视了本命好一阵子……但后来看到澳大利亚之行,松润溺水时大家一般都趴在外面栏杆上给松润鼓劲儿,只有少爷一个人一言不发的守在监视器前,一脸现在谁要打扰我我就和谁拼命的真剑颜,就脑内自歪CP归正了TVT(自抽)

而且是真喜欢松润不经意间透出的那份[喜欢翔君喜欢得不得了]的气场。虽然这些年早从包子长成S了(异变?)但还是经常拿少爷没辙,一副被克了的样子(喂!)

比如LS大家纷纷捧心的对着电视里的ZERO告白啥的(大误

- 796 - ==2009/11/3 2:38:00

几天没来 发觉多了此楼
首推模特啊 够欲啊 想在哪欲就在哪欲 

- 797 - = =2009/11/3 3:25:00

大半夜的看到NONNO新图我喷了

好吧不愧是模特XDDD

- 798 - = =2009/11/3 7:15:00

但后来看到澳大利亚之行,松润溺水时大家一般都趴在外面栏杆上给松润鼓劲儿,只有少爷一个人一言不发的守在监视器前,一脸现在谁要打扰我我就和谁拼命的真剑颜

+1这个我也萌了好久,不过润也真能虐人虐自己ORZ

- 799 - = =2009/11/3 7:44:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录