PK 文楼

2269100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第245969位读者

- 700 - =v=有新文2010/7/15 21:04:00

哦也~

LZ的文真好看~灵异什么的最萌了~

- 701 - lz2010/7/15 21:07:00

最真诚的爱送给你~

- 702 - = =2010/7/15 21:11:00

我似乎闻到禸香味了。。。。。

----------------

+1 LZ吃了好多天素了

- 703 - SU2010/7/15 21:16:00

?山下看到这个眼神,有些心惊胆_chan,他心道这不是我的和也,可是这具身体,却的确是龟梨的。

?? 和也,和也,山下叫对方,试图换回对方的神智,可是那个人对自己妩媚的笑,露出了平时的龟梨不会露出的风情。

?? 这样不挺好么,你也禁欲很久了吧,该占的便宜全部占回来吧。锦户笑的贼兮兮。

?? 山下搂着神志不清的龟梨一边向外走一边狠狠瞪着锦户。

?? 在车上,龟梨靠着车窗,微微低垂着眼,一副很安静的模样。

?? 可是到了山下家,龟梨便开始蠢蠢欲动起来,他恶狠狠的口勿向山下的唇,山下有些吃惊地被对方咬着,却不敢伤了龟梨。

?? 口勿越来越往下,到了山下的脖子,也许这不叫口勿,叫咬。

?? 山下感受到对方炙热的舌头和尖锐的牙齿在自己的肌肤上留下的疼痛和刺痒感,忍不住叫了声和也。

?? 龟梨听了这句带着糯米音而又委屈的话,莫名的停了动作。

?? 在黑暗中,他注视着山下的那一双温柔的眼。

?? 山下觉得自己的脖子肯定见血了,可是又想起站在自己对面的人是龟梨,不由得无奈的用手指了指,示意对方继续。

?? 龟梨停止了动作,只是抱住山下的腰,将脸靠在他的肩胛处。

?? 良久,龟梨都没动。

?? 山下发现,龟梨睡着了。

?? 山下捂着脖子将龟梨抱回床上,又照了照镜子,哀叹了下自己红印斑斑的脖子,在沙发上睡着了。

?? 山下再醒时,发现龟梨坐在床上一脸惊讶,像是什么也想不起的盯着自己瞧。

?? 山下说龟梨你醒了?

?? 龟梨表情未明的盯着山下的脖子看,说我不会打扰到你了吧。

? 山下又摸了摸自己的脖子尴尬的说没什么。

? 龟梨的神情又恢复到如往常一般冷漠,他机械的穿了衣服说打扰了,便往门外走。

? 山下说和也吃完早餐再走啊,龟梨说不了,我要去工作。

? 又是工作?都这样了还工作?山下叹了口气,回到公司,只见锦户八卦兮兮的盯着自己的挂彩的脖子瞧。

?? “昨晚你们有多么激烈啊,莫非是干柴碰烈火?”

?? “什么啊?”山下抱怨道,又想起昨晚龟梨的反常,和今日龟梨醒来时的苍白脸色,不禁开始担心起龟梨来。

龟梨开了房门,想起山下脖子上的口勿痕,不禁气闷,但是想起两人分手已久,自己也没什么资格去要求他,便只能低头落寞。

虽然是秋天,但是龟梨也穿的不少,可是他只觉得一阵一阵的冷。

“感冒了么?”龟梨的脑子里,完全没有了昨天的记忆。

正当昏昏沉沉之际,龟梨的电话响了。

“龟梨桑?我是中丸,在X地,发现一具男尸。”

恩?龟梨的精神瞬间抖擞起来,他打开门,向案发地点走去。

??

- 704 - --2010/7/15 21:18:00

TT TT2010-7-11 17:21:00

GN不带这么节约资源的

一直看到这文顶起我都记着"不是写完了嘛连番外我都看了"没有点进来,原来后面还有这么多好文.....

差点错过了,我说GN都在一个楼写的话,是不是标题后加个系列或者什么的阿,免得像我这样差点错过TTTT

FS

————————————————————

同错过的,悔死我了。。。。泪~

- 705 - = =2010/7/15 21:35:00

噗~小k吃错醋了

干脆让他下次醒来是和P赤果果相对好了

- 706 - TVT2010/7/15 21:37:00

有新文看太幸福了

今晚还有么还有么

@_@

- 707 - = =2010/7/15 21:51:00

LZ动作好快,一下子就3节了啊

- 708 - = =2010/7/15 21:57:00

LZ就是坑品保证,刑侦灵异题材大好

- 709 - =v=更了2010/7/15 22:35:00

好在有P这个证人,不然我都要以为女鬼俯身去杀人。。。。。

LZ速度很快~

- 710 - 哇!!!!!2010/7/15 22:57:00

这恐怕是今天中,最开心的事了。

看到lz更文,而且三章!好幸福~~~~~

话说,这新的一篇,好萌的是两人,明明分了,但是却都还挂记对方,但是又没办法捅破。

纠结 啊啊啊啊啊!

干police这一行却是要冒险呢!难怪山下会那么担心了。。。。

不过想想在酒吧里那么色情的和也,真是教人大饱眼福啦!哈哈!

超级无敌巨期待下文!

普里斯够昂!!!!!!

- 711 - ==2010/7/15 23:07:00

灰常好奇小k怎么是想着去睡觉结果跑去酒吧了呢

不过还好亚麻赶到了

太激动了GN乃又开新坑了

拇指

这个设定也超级萌的

果然两人的牵绊很深啊,即使分手了还是在乎对方的哈

- 712 - = =2010/7/15 23:25:00

好在有P这个证人,不然我都要以为女鬼俯身去杀人。。。。。

LZ速度很快~

-------------

可是P后来不是在沙发上睡过去了咩

- 713 - = =2010/7/15 23:27:00

难道是鬼上身

半夜三更写这句话自己都觉得冷

另:GN坑品好!!

- 714 - = =2010/7/15 23:41:00

干脆让他下次醒来是和P赤果果相对好了

————————————

这个好啊,k绝对又惊又羞

灵异题材太好了!

- 715 - v2010/7/15 23:51:00

非常感谢~

麻烦问下哪篇可以发??

- 716 - = =2010/7/16 8:50:00

v2010-7-15 23:51:00

非常感谢~

麻烦问下哪篇可以发??

=====================

姑娘自己选吧,我无所谓

写了就是给别人看的,藏着掖着干啥

著名是谁写的就好了

- 717 - v2010/7/16 18:27:00

那我就把已完结的转了。非常感谢lz。。挥手绢~

- 718 - = =2010/7/16 19:17:00

啊,LZ你都来了,不更一下吗?

- 719 - 强人2010/7/16 19:36:00

RID,你自从第一篇后就一发不可收拾,居然都没停顿过...就这么一路写下来了

- 720 - = =2010/7/16 20:12:00

k是Fen_Lie梦游之类的吧...呃...等更......

- 721 - ==2010/7/16 20:44:00

太好看了 小吸血鬼真GOING人啊

- 722 - TL了啊2010/7/16 21:18:00

LZ今天不来更吗

- 723 - fas2010/7/16 21:43:00

为毛我看到police想到的竟然是龙少=v=

- 724 - ><2010/7/16 23:08:00

深夜tl~

- 725 - = =2010/7/17 12:09:00

GN我这是第N 次对你表白,够昂

- 726 - = =2010/7/17 14:00:00

我只想说 我的和也什么的最萌了

- 727 - tomotoma2010/7/17 14:49:00

这L最近终于F上来了啊~~以前都找不到啊~~~~

SUGN~~~你本命CP是PK么?

大家不用在意我的ID~我 不是来毁L的!

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

- 728 - = =2010/7/17 14:56:00

什么F上来阿...LS认错人了吧,这L才改的名,人LZ一直在更新的好不好....

- 729 - tomotoma2010/7/17 15:12:00

国美~~

我又仔细看了一遍,还真是串L了~~

GN继续更啊~~

这文是走灵异路线吧?是吧是吧?

不管怎么只要结局PK就好!

tomotoma

开始8CJ

- 730 - = =2010/7/17 18:16:00

LZgn给力,

多谢招待~~~~~~

- 731 - TL2010/7/17 20:49:00

今天双休日,会更吧会更吧?

- 732 - SU2010/7/17 21:30:00

?4

?男人大概四十岁左右,死状恐怖,嘴巴夸张的张着,面部扭曲,眼珠突出。

?policeAB偷偷讨论说最近是不是撞了邪,怎么碰到的人,一个比一个死得惨。

?龟梨蹲在死者面前,怎么也觉得死者眼熟,却想不起来。

? 一路上龟梨咬着指甲,回忆着死者的面容,下了车,他匆忙的跑到办公室,翻出那叠厚厚的资料,对了,悟室,是女死者杏子的最后一个情人。

他们在一起度过了杏子最后的岁月,如何再相爱,也抵不过瀑力,杏子经常被他打的脸上青一块紫一块,最后忍受不了,离家出走。

男子的死亡报告出来是因为惊吓而死亡。

难道是闹鬼?police局的传言四起,龟梨觉得烦恼,世上哪儿来的鬼?他日日将自己关在办公室里,思索着一点一滴的线索,却毫无所获。

“龟梨君,有人说认识杏子。”中丸打开门对龟梨说。

?杏子一生只为追求爱情,朋友甚少,连家人也与她断绝关系,能找到认识她的人也很少。

站在龟梨面前的三十多岁的男人说认识杏子,他们的关系是几年前的婚外情。

“杏子是很寂寞又温柔的人。”男人的脸上有温柔,想起几年前对自己百依百顺的女子似乎想起了很多。

龟梨坐在位子上面带讽刺,若他知道杏子的死状,会不会还如此眷念的怀想呢?

资料里的每个男人都说自己爱杏子,可是他们给杏子带来的却是一个又一个的灾难,当杏子因为瀑力虐待而单独死去的时候,他们全在享受着各种各样的幸福。

下班时,龟梨走出警局门,萧瑟的将大衣裹紧,走了几步,又从口袋里拿出已经揉皱了的烟。

中丸从后面追上龟梨,一副很犹豫的样子,跟了半天,他才开口说龟梨君,杏子的事你还是别管的好吧,我们把他转交给别的部门。

龟梨转过身,深深吸了一口烟,似笑非笑,喂,丸子,你难道对我的能力这么不信任么。

中丸支吾了半天,不知道说什么好。

杏子实在与龟梨的母亲太像,天真浪漫,男人说什么都信,被骗了一次又一次,可是从来不对爱死心。

只不过,不同的是,龟梨的母亲是死于自煞。

龟梨说丸子这个案子,我会一直跟下去的,你别操心了。

中丸见劝阻不成,只能无奈的点点头。

两人在路上走的当口,龟梨接到了山下的电话,山下间断的问候他,并小心的提出自己的担心。

龟梨很礼貌的回答,挂了电话之后,感叹说真是个好孩子。

中丸知道龟梨与山下的事不少,好奇的盯着龟梨想让对方透露更多。

龟梨笑着说,这个人,从小成绩就优秀,容貌又好,不知被多少人喜欢,长大了,又在大公司担任重要职位,真是完美的人呢。

中丸说,他其实还是爱着你的吧。

龟梨吸了一口烟,SA,谁知道呢,大概吧。

为什么不上演两厢情愿,幸福的大结局。中丸继续问道。

龟梨迷茫的侧头说我给不了他幸福,另一种说法是,我根本没有幸福可以给他。

?

?

- 733 - ==2010/7/17 21:31:00

嗷嗷 蹲了再看

- 734 - = =2010/7/17 21:34:00

GN表停啊!!!新文情节感太强了

- 735 - 更了2010/7/17 21:38:00

是说k的内心对爱有点不信任?又或者是因为母亲的事,所以有阴影?

- 736 - ==2010/7/17 21:39:00

星星眼的问 LZ,,今晚还有么。。。

- 737 - ==2010/7/17 21:41:00

是说k的内心对爱有点不信任?又或者是因为母亲的事,所以有阴影?

--------------------------------

还是觉得不这么单纯哇。。

难道真是灵异??

- 738 - = =2010/7/17 21:42:00

贡献收视

LZ请继续啊

- 739 - SU2010/7/17 22:09:00

山下智久对龟梨和也来说,是一直渴望的光。

从小,龟梨看着山下,容貌端正,从甜得如蜜糖一般的家庭出来,却没有平常孩子的骄纵,对每个人都很温柔,更重要的是,他爱自己,从内心Deep,诚恳的爱着自己。

龟梨从中感到幸福而满足,可是内心的黑暗Deep,却跃跃欲试,也把这个人染黑,让他变得和自己一般不幸。

想看他为世事困扰,想看他流泪,再也保持不住那因满足而幸福的笑脸。

从小目睹了时常为爱情痛哭的母亲,龟梨觉得爱情就是一把刀,双方从疼痛中得到快感。

面对心中这么想的自己,龟梨退缩了,无法再与山下坚持下去,当山下说出如果你还当police我们就分手之类的话时,龟梨是十足的松了一口气。

?? 山下不知道,龟梨觉得当police其实不错,如果能因公殉职,更好。

?? 龟梨回到空荡荡的家,打开冰箱决定喝一杯,冰凉的啤酒人肚以后,龟梨镇定不少,去厨房将玻璃杯洗干净,却不料玻璃杯凭空碎了,龟梨只觉得手上辛辣的疼,血一滴一滴的流下来。

? “喂,喂,你这家伙别闹了。没得到幸福也不能这么任性吧。”龟梨莫名说到,又觉得自己是被警局的流言蜚语陷人魔障,怎么和空气对起话来。

?? 龟梨拿出急救柜,将手包扎好。

?? 这夜,龟梨一晚未睡好,他觉得身体沉得很,有个女人仿佛就趴在他身上哭,眼泪黏人的很,一点一点的滴在他脖子上。他想睁开眼睛,却怎么也是徒劳。

? 第二天早上起来,龟梨发现自己的枕头边上湿了一小块。

? 我哭了?龟梨摇摇头,不会是口水吧。

? 第二天,龟梨来到警局,听见小policeA神神秘秘的对自己说,还记得上次来的那个人认杏子的男人呢,他死了,死于车祸,当时,全家都在车上呢。

? 龟梨讶异的将资料放在桌上,小policeB压低声音说,啊,果然是那个么。

? 警局里经常会有破不了的尘封的案子,大家对原因是心知肚明,却不会对外界说,通俗的来说,是人间解决不了的事。

? “怎么可能。”龟梨嗤笑道,可是想起最近精神不集中,又想起昨晚那个莫名破碎的杯子,身上无端端的冷起来。

? “龟梨君,你的手怎么了?”中丸在后面奇怪的问道。

? “啊,没什么。”龟梨摆摆手,“不小心而已。”

?? 杀害杏子的凶手 已经找到,是几个不良高中生,他们见杏子长的不错且性格懦弱,用威胁的手段将她囚禁在屋里,杏子受到的身体和精神虐待都是不足以诉说的恐怖,police们听到了都感到毛骨悚然。

?? 几个高中生中领头的的边诉说虐待杏子的惨状边洋洋得意说那又如何,我是未成年,怎么判,我还是会出来的。

?? 龟梨站在一边实在忍不住,他抓住高中生的领子说,你就是这么对待别人的?

?? 高中生头头说,真是个笨蛋女人,我一说喜欢她就相信了。

?? 龟梨狠狠瞪着高中生。

?? 真是天真过了头啊,高中生斜着眼不在乎的说。

?? 在那一刹那,龟梨的拳头,打向了高中生的脸。

?? “龟梨君。”中丸焦急的扯着龟梨。

?“啊,啊,police先生打人了。”高中发出了欠扁的害怕声。

?

- 740 - = =2010/7/17 22:22:00

这高中生真可恶。

小k是通灵体制么?杏子表伤害小k啊。

总觉得她会勾起k内心自我毁灭的欲望。

P这个时候还是应该表大意地守在k身边比较好。

- 741 - ==2010/7/17 22:27:00

我看的很激动

请LZ多更几回吧

抚摸下我儿子,内心太苦了啊

话说,难不成那堆真是女鬼的眼泪~~~

- 742 - kaka2010/7/17 22:43:00

跟母亲很像的杏子

让小k觉得很想保护吧

- 743 - = =2010/7/17 22:44:00

太好看了,lzgn再更点不

这个时候k需要P在身边啊

- 744 - fas2010/7/17 23:03:00

看到灵异就想起xxxholic=v=

- 745 - SU2010/7/17 23:09:00

? 龟梨从事police工作以来,第一次放长假,名义是殴打犯人。

? 上司一脸无奈的说虽然对方很可恨,但是殴打犯人这种行为是不对的,龟梨你放个假,避避风头把。

? ?龟梨出了警局,不知道往那边走好,一直一直都是如上了发条般工作着,突然轻松了,空虚得很。

?? 他溜达去山下的公司门口,见山下微笑的同一位美丽的OL共同走了出来,不由得吹了一声口哨,往回走。

龟梨回到与山下读书的学校,还记得他拉山下逃学,山下一脸不情愿的样子,可是却愿意跟着自己走。

自己的人生已经一团糟了,还要拉着那十全十美的山下,龟梨自己都觉得汗颜。

龟梨买了啤酒,躺在校园的小山坡上一边喝一边看着夕阳落下,闭着眼睛仿佛就能看见山下从小山坡的那边走出来,微笑的说和也你又逃课了。

可是时光已经不能倒来。

这时,电话响起来了,是中丸,“和,和也,那个高中生,瀑,瀑毙了。”

中丸说这话的时候,声音有些_chan抖,“果,果然是那个吧。”

“你在说什么啊。”龟梨打断中丸,作为police,还相信些七七八八的东西,真是。。。

龟梨挂了电话步行回来,他回想起中丸的话,又想起前几天的梦,不禁有些冷,正当他将双臂揽起快步向前走时,后面有人叫他。

回头看,是山下,他穿着灰色优质大衣,长腿细腰,精美得如杂志里的模特。

龟梨有些恍惚觉得山下下一句话会说和也,我们去上课吧。

可是山下只是说和也,听丸子说你被停职了?他小心翼翼的盯着龟梨,正怕触及到了对方最不情愿的地方。

恩,龟梨故作轻巧的回答道。

“哦,于是,来这里回忆过去?”山下一脸怀念的指指不远处的校园。

龟梨顺着山下的手指望去,确实,高中的自己是最幸福的,有妈妈还有山下,两个最爱的人都在身边,可是到高三,一切全变了,全怪那个突然闯人自己与母亲生活的男人吧。龟梨莫名陷人回忆中。

两人默默的走在路上,谁也不想打破这短暂的宁静。

“和也停职了,一个人很寂寞吧吧,那么,搬到我家来吧。”良久,山下这么说道。

“诶?这。。”龟梨沉喑了下,立马做出了拒绝的话语,“不好意思,我已经习惯一个人住了,也不寂寞呢,经常和朋友出去玩。”

说完这话的龟梨有些局促,他偷看山下的神情,对方神情自若,没有任何悲伤或愤怒的情绪。

嘛,也是,都分手这么多年了,还在喜欢着之类的也说不过去。

龟梨看了看表说不好意思,我约了人,到时间了。

山下笑说好,你去吧。

龟梨匆匆的转身而去,

山下注视着龟梨的背影离去,却发现对方身边似乎还有一个模糊的女人。

“和也。”山下不禁叫道。

“恩?”龟梨转身问道。

“没,没什么。”山下挥手说你去吧。

龟梨笑了笑,离去。

山下从大衣口袋里拿出电话,“喂,中丸么?我想了解下你们上次的那个案子。”

LZ表示写灵异鸭梨很大,自己很怕囧。。

- 746 - =v=更了2010/7/17 23:11:00

灵异饭表示LZ写得很好~

- 747 - = =2010/7/17 23:19:00

lz你快点写完就不怕了=v=

- 748 - roro2010/7/17 23:21:00

山下不知道,龟梨觉得当police其实不错,如果能因公殉职,更好。

-------

这M的想法…

- 749 - fas2010/7/17 23:39:00

腐摸lz,虽然俺也怕但是看别人写总是看得很欢乐=v=

- 750 - = =2010/7/17 23:40:00

哦咯,杏子是想就这样跟着kame了么?

- 751 - = =2010/7/17 23:44:00

啊,lz又更了

山下发现那灵异的身影了

快去保护k啊

- 752 - 感动2010/7/18 9:07:00

山下小心翼翼的想要试探爱情的感觉,很萌,很感动。

或许有时候的爱,很难以再主动跨出一步吧。

泪奔。

小k,请快点回来他的身边吧!泪!

- 753 - = =2010/7/18 13:08:00

萌、萌、萌死了……

gn,饿耐你,一般饿是不这么唐突表白的~

chu!

- 754 - ==2010/7/18 14:03:00

GN写的很好呢

高中生不是k杀的?

- 755 - ==2010/7/18 14:10:00

等GN来更

- 756 - = =2010/7/18 16:25:00

灵异饭扑住lz使劲揉,啊啊啊灵异风大好!!!

- 757 - tl2010/7/18 19:49:00

~~~~~

- 758 - = =2010/7/18 20:45:00

山下注视着龟梨的背影离去,却发现对方身边似乎还有一个模糊的女人。

------

背脊一凉

想到 山村老尸

- 759 - = =2010/7/18 21:24:00

呼唤LZ

- 760 - = =2010/7/18 22:12:00

从不看鬼片儿鬼故事又忍不住追文的表示一筐鸭梨无处扔。。。

- 761 - = =2010/7/18 22:18:00

小k真是别扭的小孩儿啊

灵异什么的lz就继续吧~

- 762 - TL2010/7/21 19:34:00

呼唤楼主,来更吧,星星眼

- 763 - = =2010/7/21 19:53:00

不能看恐怖电影但是爱看灵异小说的表示LZ的文完全无鸭梨。

- 764 - = =2010/7/21 21:24:00

LZ我想你了

- 765 - TL2010/7/21 21:42:00

LZ快更~更完就不怕了~

- 766 - WLD2010/7/21 22:03:00

我怎么看怎么觉得这篇应该有禸吃吧?

有吗有吗?

- 767 - = =2010/7/21 22:51:00

再次以为更新了T T

- 768 - lz快回来2010/7/22

lz我一路手爪机霸王文
今天终于知道怎么回复了 泪
lz灵异很好很好
忙就歇一歇
期待啊
yamap要行动了啊
那女人和小k有关系?!

- 769 - = =2010/7/22 18:00:00

LZ,你回来吧

- 770 - 呼唤LZ2010/7/22 18:39:00

RID

- 771 - tomotoma2010/7/22 19:39:00

LZ你快回来~~快回来啊~~~

tomotoma

开始8CJ

- 772 - = =2010/7/22 19:41:00

这坑不更了?

- 773 - = =2010/7/22 21:16:00

TL

- 774 - = =2010/7/23 10:54:00

继续TL

- 775 - = =2010/7/23 22:54:00

TL

- 776 - tomotoma2010/7/23 23:10:00

lz表坑啊表坑啊~~~

tomotoma

开始8CJ

- 777 - = =2010/7/24 12:05:00

应该不会坑的 我加班儿呢= =

- 778 - tomotoma2010/7/24 22:06:00

778GN 是LZ么?如果是的话,那GN先安心加班,然后多多的更文!

只要不坑就行

tomotoma

开始8CJ

- 779 - = =2010/7/24 22:26:00

还没有更,无语泪先流~~LZ加油加班~~

- 780 - = =2010/7/24 23:40:00

lz的文都好萌~~~牛内看

- 781 - = =2010/7/25 1:08:00

双休啦,lz有时间要来更啊

- 782 - lzgn2010/7/25 1:22:00

理解lz,故事很好看,不过如果真的怕的话,考虑换个题材吧,估计我会被骂,逃走~~~~~~

- 783 - SU2010/7/25 18:04:00

= =

我真的随手写了新坑了囧

- 784 - SU2010/7/25 18:06:00

PK 爱不起

龟梨和也出生于一条破落的街。

从小和他一起长大的上田问他,我们将这样一直到老?

龟梨用手上的球杆戳戳上田笑着说是,永远没有明天。

我们将永远没有明天的活下去。

轻度贫穷,被人轻视,下贱得不得了的蚂蚁。

这条街上的每个人都是瘟疫。

龟梨与上田从小时的偷店里老板的钱,到如今的向弱者勒索,从小到大,一直未改变过。

他们从来不想改变什么,应该说,即使改变,也没有任何意义。

每天中午十二点起床,在街上游荡,再在淫乱的小酒吧里充当拉皮条的赚点钱,这就是他一天的生活。

帮会是要参加的,可惜他与上田都是小罗罗。

上田感叹过不知为何要有帮会这玩意。

总有一天,我们都会去吃屎。上田抛着桌球说,可是我现在要靠它吃饭。

就是这样无望的生活,龟梨以为一直会到死,可是他遇见山下。

龟梨早早辍学,但是他看见那个整洁的穿着校服的少年时,却想重回校园。

“你说学校里的学生都是那么好看么?”龟梨戳上田向前看。

上田双眼放光说我没有看见一个好看的人,我只看见一个活动的钱包。

龟梨转头一看,少年身上虽然低调,但都是名牌。

上田扯着龟梨大摇大摆的走到山下面前,龟梨发现,少年走近了更好看,光洁的额头,柔和的鼻子,花瓣似的嘴唇,最重要的是,龟梨从少年澄净的眼里,看见奇装异服一脸戾气的自己。

在这个少年面前,龟梨奇异的感觉到了,那个如同老鼠的自己。

上田丝毫没有感觉到少年的美貌,只痞痞的走上去对对方说哥哥没钱了,借点来花吧。

少年自然是不肯,上田将少年推到在地,并给了龟梨一个眼色。

龟梨急急地走上前去,胡乱地搜着对方的口袋,发现一个黑色的钱包。

黑色的钱包里数额不少,上田很高兴,说这是头肥羊,下次咱了得关注着。两人狠狠的在街边的小铺子里吃了一顿,又喝了不少酒,将钱挥霍完毕。

少年钱包里有一张小小的一寸照,龟梨拿着端详良久,本想扔进垃圾桶,可是却放进相框的最Deep。

不久,龟梨又遇见山下,他仍是被几个不良少年包围着,不如上次他与上田只是抢钱。不良少年见山下好看得如同一朵花儿,笑闹着说要把这家伙的衣服月兑下来看看是不是男人。

被惊吓的少年低着头,紧紧地抓着自己的领口,在远处本只是想看热闹的龟梨突然之间心软了一下。

“喂,田中圣,你只会欺负有女人脸的软蛋么。”他大声喊道。

少年苍白着脸飞速的向龟梨这边看了一眼,田中圣抬头看见喊话的是自己的老对头龟梨,不禁将十指揷在一起发出咯吱咯吱的声音。

“龟梨,你好受死了。”田中圣笑着说。

龟梨嚣张地微笑着,余光却看见了偷跑的少年。

果然是空有其脸的软蛋么,龟梨失望的想。

?

?

- 785 - SU2010/7/25 18:07:00

当龟梨一脸是伤的回到与上田的小窝时,上田意味不明的笑了笑,说你可真是英雄救美啊。

龟梨挑眉说你看见了?

上田说我看见了。

“那你还看着我被挨打?”

上田不回话,只是端来酒精说看看你这熊样。

酒精刺得龟梨嘶嘶叫,本来打架是家常便饭,可是因为那个溜走的身影,龟梨的伤口格外疼。

“我知道你在想什么,可是,你要知道,那种人不是我们能碰的。”上田边拿着棉棒边状似无意的说。

龟梨心里一紧,却要装作若无其事的说你说什么我怎么什么都听不懂。

上田拍拍龟梨的肩,我们都是没有明天的人,不是么?

没有明天的人所以表命。

龟梨与上田是好搭档,一起出生人死,他们帮帮会老大砍人,帮帮会老大泡码子,帮帮会老大占地盘,很快就成为帮会的中心人物。

龟梨不是没有过女人,在那些女人的廉价香水里,龟梨偶尔会想到那个少年的脸,可是只是一瞬间,他觉得,想想那个少年,都是一种亵渎。

龟梨不是没有假设过,如果他不是出生在这条街,他会去念书,好好的守在那个少年身边,就算他是个软蛋也没关系,只要自己够强就可以了。

山下如一个绮丽的梦,贯穿着龟梨的青春期,他代表的是另一种龟梨想都没想过的人生,他如一粒带着毒药且诱人的糖果。龟梨要花费很大力气,才能去拒绝他。

“嘛,换条路吧。”当龟梨经过少年经常走过的那条路时自言自语的说。

3年后的某天,上田急急的扯着龟梨走出门,走向龟梨一直不敢走的那条路,路的那边有衣着整齐的拿着毕业状的少年在樱花树下笑,他的五官已舒张开,和三年前的小女儿青涩不同,全然成为一个柔和的少年,龟梨看着少年,却迈不开步子走上前去。

“喂,这是最后一次了。他会去外地读大学。”上田捅捅龟梨说。

龟梨贪婪的看着樱花树下少年的脸,他觉得他要将这场美梦,一点一点的记在心里,如此良景,即使老了也不能忘记。

少年看见山坡上的龟梨,带着一身的樱花花瓣走过来笑着说,你好,也许你忘记了,可是你在三年前救过我。

龟梨不敢看少年红润的脸颊,只敢把目光注视在黑色制服上的一片片樱花上。

“当时,我立刻去叫police了,可是我回来时,你们没在了。”

什么啊,原来是叫police去了,不是软蛋。

少年见龟梨不说话,以为对方早已忘了这事,正欲转身走。

“你,你叫什么名字?”那人问道。

少年转身笑说我叫山下,山下智久。

山下智久么,龟梨将这个名字牢牢的刻在了心里。

回来的路上,上田不断吐糟龟梨终于获得心中佳人的姓名。

龟梨沉默了一路,在最终回到家之前对上田说,我们月兑离帮派吧。

啊?上田愣了一下,随即笑说真拿你没办法。

?

?

?

- 786 - SU2010/7/25 18:08:00

?两人在帮派里已有地位,月兑离并不是那么容易,老大吹胡子瞪眼说你们必须留下胳膊再走。

龟梨与上田都不是善茬,自然是打了再说。

两人狠,可是也斗不过众人。

老大看着底下伤痕累累但心意已决的两人,又想起这两人曾经为自己出生人死,不禁叹气说算了。

帮派的人走出去时,两人哈哈大笑说我们是什么人啊,这都不怕。

上田转过身来对龟梨说他妈的我为了你死都不怕了。

龟梨愣了一下,哈哈的笑着,到最后却哭了起来。

???? 上田不知龟梨在哭什么,龟梨也不知道。

???? 那个叫山下智久的少年出现在他生命中只有一阵子的时间,却让他哭了。

???? 上田的小指残了,弯曲了又直不起来,龟梨月兑离了帮派,也不说去找山下,两人合计下开了一个小店,买些小孩子爱吃的糖。

???? 在街上,小孩子都很穷,上田和龟梨又爱免费送,日子仍是过的结结巴巴的。必须要打工补贴。

某日,龟梨在酒吧的后门扛酒,遇见田中圣,他已经做了街的新任老大,前呼后拥,格外有面子。

“诶诶?龟梨?”田中惊讶的声音让龟梨回了头。

龟梨已由当初的鸟窝少年长成瘦削青年,细眉长眼,穿着白衬衫,目无表情的搬着一厢酒,酒吧里昏暗的灯照得他的脸有些迷幻。

田中叫了声,却又怕认错人。

“诶,田中圣,又准备找我打架么?”幸好龟梨只是长了一张清淡的脸,并没有清淡的性子,他爽快的回了田中,并将酒放在了地上。

两人虽然小时不和,但是长大了,却有惺惺相惜的感觉,龟梨不怕一脸凶恶且全身纹身的田中圣,田中圣也欣赏那个当初时时与自己呛声的龟梨,两人坐在吧台上把酒言欢。

“喂,你还记得你有次救了一个臭小子么?那人真是好看,不是一般的好看。”

龟梨知道田中说的是山下,却说不记得了。

“他要是个女的,估计得俘虏我们全街少男的心。”田中回忆道,“不过,那种人,不是和我们一国的。”

读名贵学校,穿戴的都是低调的名牌,长的又好看,头脑又好,和如同蚂蚁的我们,是不一样的。

龟梨赞同的点点头。

龟梨与田中喝了酒,微醺,一路摇晃的回来,看见夜色下有个人,站在自己小店橱窗前,弯着腰,往里面看。

走近了,龟梨手中的夜宵掉在了地上。

这个人,烧成灰他都认识,山下,是山下,他穿着绿色T恤,破洞的牛字库,微笑地看着店里的糖果。

山下直起身子,看见不远处的龟梨,只是弯了弯腰说你好。

他已不认识龟梨,他面对着他,如同对任何一个陌生人一般,礼貌而疏离。

可是就算他记得,又如何?那时的龟梨不过是一个鸟窝头的小混混而已。

龟梨百感交集不出声。

店里的门开了,出来的是上田,他奇怪的问和也你在做什么?

?

- 787 - 更了2010/7/25 18:08:00

啊,lzgn总算来了

灵异那篇弃文了吗?

不管怎样,期待新的篇章!

- 788 - SU2010/7/25 18:09:00

没弃 这个随手写的囧 片段

- 789 - ==2010/7/25 18:26:00

这篇也好看 很灰却不虐

- 790 - = =2010/7/25 19:25:00

这个随手写的,却让我特别心痛

- 791 - = =2010/7/25 19:31:00

这篇也好看 很灰却不虐

======

这种感觉的文意外的喜欢

- 792 - = =2010/7/25 19:47:00

新章很好看,设定莫名的格外喜欢
为何山下回来了却已不认得龟梨了?

- 793 - = =2010/7/25 20:03:00

随便写写也很萌啊

lz写原创吗?

方便的话给个地址吧

即使不是同人也很喜欢这种文风

- 794 - = =2010/7/25 20:05:00

想看下面呀

- 795 - = =2010/7/25 20:10:00

山下,是山下,他穿着绿色T恤,破洞的牛字库

============================

诶诶诶我好像昨天有翻到过类似的图,太有画面感了内牛

- 796 - = =2010/7/25 20:57:00

随便写写也很萌啊

lz写原创吗?

方便的话给个地址吧

即使不是同人也很喜欢这种文风

==================

不写原创,懒得取名字和塑造人物= =

- 797 - = =2010/7/25 21:23:00

随便写写也让我泪了

- 798 - 新文大好XDDD2010/7/25 21:40:00

路的那边有衣着整齐的拿着毕业状的少年在樱花树下笑,

------------想到了勇介

龟梨已由当初的鸟窝少年长成瘦削青年,细眉长眼,穿着白衬衫,目无表情的搬着一厢酒,酒吧里昏暗的灯照得他的脸有些迷幻。

---------想到了龙少

好有画面感阿,完全能想象呢,好看~

另外,想到以后LZ要怎么更新呢?在一栋L里更更这个又更更灵异文?都那么有画面感,想想看起来会有多精分啊哈哈

- 799 - tomotoma2010/7/25 21:50:00

“他要是个女的,估计得俘虏我们全街少男的心。”

—————————————————————————————————————————————————————喜感XD!

GN那篇灵异文是打算弃坑了么?我很期待那篇文的说……

新文里的咩咩真是让人欲罢不能啊~~

但是看到山下破洞牛仔库那里,觉得有蹊跷。

山下是不是变成了混混啊,就为了配得上和也?还是,这才是山下本来的一面?

以上纯属猜测,SUGN不喜请54……

tomotoma

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2269100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录