【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1143579位读者

- 700 - ==2010/5/16 0:48:00

望LS

原来天地线还分天线和地线啊

原来如此~~

- 701 - 职业TL2010/5/16 0:48:00

FYFYFY

- 702 - 一个一个死2010/5/16 0:49:00

这是lz自己胡诌的哈哈哈……

k君那钱当然是各个社团的赞助啦!不然怎么叫警民合作内?比如大股东赤西太子

- 703 - 职业TL2010/5/16 0:50:00

我突然脑内了下小草天线宝宝的造型。。。

嗯。。。HHP全开。。。

- 705 - = =2010/5/16 0:52:00

天线是指白道

地线是黑道

原来是这么分的吗

- 704 - ==2010/5/16 0:52:00

原来如此

是拉了赞助啊

不然我还真在脑内我儿子是不是有贪污了,噗~~

- 706 - = =2010/5/16 4:46:00

卧底。。。

这是要开战了么。

不知道下一个便当是谁领

- 707 - 小光姨妈2010/5/16 10:26:00

话说自从看了双头犬,就萌了凶狠的小光,太有气场了。LZ,挥小旗给你加油!

- 708 - = =2010/5/16 12:00:00

少爷啊,你别以为你身边就没有太子的人哪!

- 709 - = =2010/5/16 12:25:00

我能不能问问小k为啥这么有钱?

- 710 - ==2010/5/16 12:38:00

710 = =2010-5-16 12:25:00

我能不能问问小k为啥这么有钱?
=========
请看703L

- 711 - = =2010/5/16 16:29:00

蹲这个文实在太晚了T-T

一路看下来那么多实在是太舒坦了~

前面森田和三宅那里完全泪啊!

于是开始守着LZ更了~

LZ实在是太勤劳了~拇指表扬一下

- 712 - @@2010/5/16 16:54:00

为毛我有一种P去拿眼镜,会碰到什么意外的感觉呢?

- 713 - @_@2010/5/16 17:10:00

lz快来更啊~~~

- 714 - = =2010/5/16 17:31:00

TP这对太萌了,每次看到他俩出现都心情很好,虽然不是自家的,也请LZ让他们活久一点吧……

翻了个页还没看到P把眼镜拿回来,果然会出事?

顺说,小k你真豪爽,有预感81要便当?抓紧时间摸一把~

蹲了这文以后,萌了好多前辈们|||

- 715 - ==2010/5/16 18:16:00

TL

今晚更不啊LZ

- 716 - KP嗷嗷嗷~2010/5/16 19:17:00

请允许我脑内一下龟梨在山下家过夜的情景吧,而且不止一次……

- 717 - + +2010/5/16 21:12:00

TL

LZ今天还更不?

- 718 - 一个一个死2010/5/16 21:52:00

今天晚上要帮教授做课件T T

于是更不了了

下面便当轮到跳跳了……

- 719 - ==2010/5/16 21:53:00

不更了啊

那我安心躺平去了~~

- 720 - + +2010/5/16 21:57:00

拦住LZ

快上便当~~

- 721 - = =2010/5/16 22:14:00

一口气看完,楼主够昂~
很好看!
看我真诚的@@

- 722 - = =2010/5/16 22:37:00

PT看得我笑喷!尤其是拿狗粮那个,番茄你真的萌到一定境界了

- 723 - KP嗷嗷嗷~2010/5/16 22:53:00

于是更不了了

下面便当轮到跳跳了……

----

摸摸lz~~~

- 724 - ++2010/5/16 23:12:00

于是更不了了

下面便当轮到跳跳了……

----

才刚出场就要便当阿阿 ? 老板你于心何忍

- 725 - Amy2010/5/17 0:06:00

跳跳还是孩子呢,也便当了啊,泪

最喜欢P和T了,好萌

- 726 - 一个一个死2010/5/17 0:57:00

两千万,对于八乙女光来说是一笔天文数目的飞来横财。如果顺利进人重案部,顺利升职,为了两千万,仍旧不知要奋斗多少年。他并非那么爱钱,却也有不得不为了钱而拼命的理由。
“我回来了。”
“你回来啦。今天吃螃蟹火锅。”厨房里传来另一个少年欢快的声音。
“哦。”八乙女光月兑了鞋 ,走到厨房门口,“要我帮忙吗?”
“不用。难得休息日,你出去坐着就行。”少年转身对八乙女光说。
两个人是兄弟,却长得一点也不像。伊野尾慧的父亲四年前在黑帮火拼中被人砍死。
那是东京近十年最大的一次黑帮火拼,死伤无数,八乙女光和伊野尾慧在死人堆里刨 了半天也没认出谁是老爸。
八乙女光记得伊野尾老爸出门时对自己说的最后一句话。
“混黑社会是没有明天的,你们还小,能洗白就千万别回来。”
伊野尾慧从小身体就不好,却极聪明,不过因为没钱,高中读完就出来做事了。他在一家超市做收银员。两个人依旧住在老爸留下的破公寓里。
八乙女光长得伊野尾慧的心脏病迟早会发作。但只求它能晚几年,等到两个人攒够做手术的钱……
那大概就是小慧人土之后几十年的事了。
有时候八乙女光会这样想。
“我说……”
“什么?”
“我换了新工作了哦。”
“是什么工作?”
“一家公司的财务,比在超市好赚多了。”伊野尾慧说,“而且也不用上夜班。”
“啊,那真好。”
“小光你有心事吗?”
“有一点,因为要毕业了。”
“不是说要进重案部的吗?放心吧,是小光的话,没问题的。啊!!!这个蟹脚是我的。”
“去!上面又没刻个‘慧’字。”
两千万啊。
如果有了这两千万,就能天天和小慧一起吃火锅了。
两年而已,很快的。
龟梨十分满意地看着站着街角双手揷兜的八乙女光。
“哟。”
“您好。”八乙女光对龟梨躬身致意。
“去吃饭吧。”龟梨说完,走在八乙女光的前面。
八乙女光只有跟在他后面走过半个街头,走进一家拉面馆。这家拉面馆店面不大,却显得挺暖和。
在角落和八乙女光一起坐下,老板就端上两碗拉面来。
“吃吧。”
八乙女光等到看着龟梨拿起筷子,自己才把筷子拿起来。
“你虽然很出色,但终究是个孩子,在你进人社团之前,我们有人会给你做些特训。啊,快来了。”龟梨对八乙女光说。
“训什么?”八乙女光嘴巴上还挂着面抬头问龟梨。
“其实,我也不知道他要训练你什么哈哈!快吃吧。”龟梨对八乙女光说。
“就是这孩子?”一个声音在八乙女光身边响起,而后,一个还带着门外寒冷空气的身体坐在他身边。
八乙女光依旧嘴巴上挂着面侧头去看。
“啧!多大?”男人一边嫌弃地说,一边却抬手去轻轻抚摸了下八乙女光的头发,“你怎么专找小的挑?”
“不小了,都是毕业班了。”龟梨紧接着也去摸摸八乙女光的头发,“不过脸挺可爱就是了。”
八乙女光很少被人这样亲昵的对待,一时间脸就红了,他只有把头埋进面碗里发出呼呼的声音吃面。
一碗面放在新来的男人面前,男人捭开筷子,十分豪放地吃了起来。
等两个人吃碗面,对面龟梨的面碗里还剩下小半碗。
“吃饭都这么慢。”男人抱怨着。
“跟你介绍,这是锦户警官,这是八乙女光君。”
“您好。”八乙女光对锦户点头致意。
“你好。”
“其实你要打人的社团是以毒品生意为主的,锦户警官是缉毒课的police,以后你们会经常碰面。他会帮你快点往上爬。”龟梨推开面碗,开始谈正事。
“该……该不会是……天鹰会?”八乙女光睁圆眼睛。
锦户和龟梨都对他点头。
“就是老爸的那个?”
锦户和龟梨继续点头。
“这个人叫三上次,是这个社团在银座的负责人,他最近手头有一大批人被我们抓了进去,正缺人手。”锦户递给八乙女光几张照片,“你先找这个人进一批摇头丸去卖,没关系,这个是我的线人。在他的场子里多走一会儿,他会看上你的。”
八乙女光点头。
“这个人叫山田凉介,和你差不多大。你老爸最近才被人暗杀,如今他是天鹰会的会长。”龟梨继续介绍说,“你的最终任务是呆在他身边。”
“两年?”八乙女光置疑说。
“山田凉介如今被一批社团老干部扶持着,其实双方早就有些隔阂,他最近很提拔和他差不多大的年轻人,你有机会。”锦户说。
“行了,这孩子我就交给你了。”龟梨站起身来,又拍拍八乙女光的头。
“嗯。”
“这是你哥哥手术的钱,这笔是你的卧底基金。”龟梨递给八乙女光两个信封。
“谢谢。”
“这是你应得的。你给他卖命呢傻瓜。”锦户推了下八乙女光的头。

lz总是说话不算话呀~

泪奔

- 727 - = =2010/5/17 1:17:00

哦~半夜果然是有福利的

心心眼望着LZ

还有否?

- 728 - ==2010/5/17 1:27:00

楼主说话不算话没关系的,最好就表再一个一个死了(绝对不是一堆一堆死的意思哦)大家都活着纠结多好啊~

- 729 - ==2010/5/17 7:53:00

不知道为什么

我就是想泪奔

果然是66来特训哈,突然觉得这个模式和rk当年应该很像吧

LZ要不啥时候写点rk当年的回忆啊~我很好奇6当年的卧底生涯啊,还有k为他挡的子弹

- 730 - = =2010/5/17 9:37:00

“这是你应得的。你给他卖命呢傻瓜。” 诶…… 其实我也想看当年rk的故事啊
最近有什么便当?

- 731 - ==2010/5/17 9:44:00

看到T会很往后很往后的便当,说明P的便当更靠后~

让番茄做个调剂品,多乐上一会吧

这凝重的气氛,看到番茄就会想笑~

- 732 - 职业TL2010/5/17 13:20:00

午休时分总是记得要做的一件事情,,,TL。。。

- 733 - = =2010/5/17 13:31:00

穿越的说看到goken泪奔了

- 734 - = =2010/5/17 19:25:00

今晚LZ更否?小孩终于出场了哇

- 735 - 振臂高呼2010/5/17 19:56:00

lz,lz,lz,lz,……

- 736 - Amy2010/5/17 19:57:00

LZ的坑品永远是怎么赞

3个小孩,不知道谁是最先便当的一个呢

R来做特训,说明他一直还是在帮着k的,同求玄武暧昧的当年

- 737 - = =2010/5/17 20:33:00

对手指

LZ今晚更不

- 738 - ==2010/5/17 20:40:00

LZ来更不今晚?

- 739 - = =2010/5/17 21:30:00

支持LZ !!!!!!!!!!!!!!!!!

- 740 - TL2010/5/17 22:11:00

睡前T一脚,看来今天没机会等更了

- 741 - = =2010/5/17 22:18:00

RK太纠结了,LZ快把洞君挂了吧

- 742 - ==2010/5/17 22:29:00

= =2010-5-17 22:18:00
RK太纠结了,LZ快把洞君挂了吧
=========
汗,表吧
晚点挂啦,这么纠结才好啊

- 743 - 职业TL2010/5/17 23:42:00

睡前默默的TL。。。

- 744 - 一个一个死2010/5/17 23:50:00

“我们现在去哪儿?”从拉面店出来,八乙女光问锦户。
“去见我的线人。不过,在此之前,你得和我去换身行头。穿得像高中生一样,进酒吧还得查身份证。”锦户对八乙女光说。
纹身店。
锦户递给八乙女光一个画册,“选个自己喜欢的吧。”
八乙女光指了指一只老虎。
“……兄弟,出来混呢,纹个hello kitty干什么?不然就纹条龙吧,是龙!不是蛇!”
“可是,如果纹得太大只,我怕我哥哥问来问去。”
锦户揉揉太阳_Xue,然后痛苦地说,“那就hello kitty好了。”
发型店。
“不是吧,还要染头发,这个绝对不行。”
“两千万。”
“……”
“那就随便剪剪吧,只要不像高中生就好。”
刀具店。
“瑞士军刀,最新款。”
“这个买来干嘛?修指甲?”
“……”
“这把好了。”
“不行的——”
“你不给你哥看到不就行了真麻烦。”
最终的八乙女光仍旧不知道今天晚上该如何跟伊野尾慧交代自己的转型。
“这是?”
“你管他是谁,给我一批货。”
“锦户桑,我们小本生意。”
锦户从钱包里掏出一叠钞票推给线人。
“啊,不用这么多的哈哈!”
“要你拿着就拿着,以后多照顾照顾我家小兄弟。”
“请多关照。”八乙女光对线人躬躬身。
“你对他这么客气干什么?!”锦户揪着八乙女光身后的衣服硬把他的身体拉直了,“我说,以后就是道上混的,什么都能有就是别太有礼貌。”
线人扑哧笑了出来。
伊野尾慧帮顾客打包好东西,“一共三千八百一十元,谢谢。”
“谢谢光临。”
一个和他差不多大的男孩推门走进超市。
“欢迎光临。”伊野尾慧对他说。
男孩对他笑笑。
伊野尾慧对他点头,而后对身边的同事说,“我今天就到这里了。”
“啊,好的。”对方点头答应。
两个人走出超市,钻进停在超市旁的一辆黑色捷达里。
司机一声不响地开了车。
“这个人,今天晚上在帝都酒店。”男孩递给伊野尾慧一张照片。
“嗯。”
而后男孩弯腰从车座下掏出一个黑色长盒子,“照旧,我里面,你外面。”
“嗯。”伊野尾慧打开盒子,里面是一把长式狙击枪带瞄准器。
“我说,你还不辞掉这工作啊?”男孩把一条胳膊撑在车窗上侧头问伊野尾慧,“每天就是欢迎光临,谢谢光临的。”
“不然我跟我弟弟说我在哪里赚来的钱吃饭呢?不过我准备跟他说我中了彩票。”
男孩笑着点点头。
“有冈君。”司机突然叫那男孩。
“嗨!”
“绕路吗?前面有警车路卡。”
伊野尾慧把长盒子收下去放好。
“没事。你开车吧。”有冈大贵对司机说。
捷达在路卡前停下。
“谢谢,身份证和驾照。”制服police对司机敬了个礼,而后弯腰看看车里的有冈大贵和伊野尾慧。
“police先生,前面发生什么事了吗?”有冈大贵问道。
“没事。不过例行检查。你们要去哪里?”因为两个孩子看起来都乖且纯良,police多问了一句。
“带着弟弟们去帝都酒店吃饭。”司机说。
“我生日!”有冈大贵开心地搂住伊野尾慧说。
“行了,过去吧。”police把身份证和驾照还给司机。
“长着一张欺骗性的脸真是件好事啊。”伊野尾慧感叹说。
“说你自己吧。”有冈大贵回击道。

- 745 - - -2010/5/17 23:54:00

啊,sf~

- 746 - ~2010/5/17 23:55:00

临睡前看到了~~~

- 747 - = =2010/5/17 23:56:00

嗷 终于被我逮着LZ了

小孩子一个个都出场了 突然变得好期待看领便当 = =

小声问一句 小孩家带CP吗?这么点年纪的娃娃 能不能光谈友情 不谈CP啊?如果KY了 请LZ54

?

- 748 - 一个一个死2010/5/18

嗯,大概是的

其实大家不都是只有友情……隐约CP,嘿嘿……

- 749 - = =2010/5/18 0:07:00

这个,今天更嘛?

- 750 - = =2010/5/18 0:07:00

晚上蹲着果然有福利~~
小孩出来了~期待,不知道还会有咩?
另外,楼主好坑品哇。

- 751 - 一个一个死2010/5/18 0:10:00

今天……凌晨不更了。。

- 752 - 哈哈哈哈2010/5/18 0:10:00

半夜等来lz真是幸福,可是更的太少啦,幸福就变成了不过瘾de 郁卒>_</////

- 753 - 哈哈哈哈2010/5/18 0:11:00

好吧,俺去呼呼,lz明天见

- 754 - = =2010/5/18 0:13:00

非常贪心的想再看一段,一一

fs

fs

- 755 - = =2010/5/18 0:14:00

那好吧,LZ晚安……

那个……今天再见

- 756 - ==2010/5/18 0:16:00

LZ最高! :)

终于可以安心睡觉了……

隐约觉得便当君要出现了……

不至于是32吧,他只出了照片呀……

LZ请自便,等更而已,呵呵……

- 757 - = =2010/5/18 1:47:00

我期待LZ说话不算话凌晨过来更……

不知为啥感觉跳跳的小孩之间的关系好萌……我好XE啊……

- 758 - + +2010/5/18 5:37:00

LZ赖皮。。。

为啥昨天说话不算,今天就算了

我要看便当啊便当?? fufufufufufufu

- 759 - ==2010/5/18 7:55:00

小朋友们一个个也不是简单的角色呀~~~

- 760 - 呼唤lz2010/5/18 9:19:00

lz白天更不?人家等不及啦~~? >_</////

- 761 - = =2010/5/18 11:21:00

跳跳的小盆友们好可爱,捏一把。

inoo和小光有种史密斯夫妇的感觉orz

lz加油,平成跳还有一半。。。

玄武相当的扑朔迷离

- 762 - = =2010/5/18 11:40:00

洞洞81那段好可爱><老手带新手的感觉很适合,对两人很有爱的人向LZ表白!

- 763 - 午休tl2010/5/18 12:35:00

rbt

- 764 - ==2010/5/18 12:40:00

玄武和胸毛哪对才是真的?

69会不会有故事啊?

- 765 - 泷颜永恒2010/5/18 18:56:00

补上一脚,TL

- 766 - ==2010/5/18 19:14:00

全J带我儿!很少见
不会马上就挂了吧

- 767 - 一日三T2010/5/18 19:46:00

蹲好久了,站起来振臂高呼:LZ~~我对你的景仰如滔滔江水啊啊啊

不得不说在我看来,你对J+人的特点把握的很好

- 768 - 盖楼2010/5/18 20:38:00

蹲等lz,看我的小手绢~~~~

- 769 - lz……2010/5/18 22:22:00

lz今天梗了

愣是更不出。。。。。。

于是今天休息吧哦耶~

- 770 - 真的么?2010/5/18 22:26:00

T_____T

- 771 - ><2010/5/18 22:38:00

睡前爬进来看楼主更否~~

于是悲催的去躺平~~~

- 772 - 职业TL2010/5/18 22:52:00

腐摸LZ。。。

咱不介意攒一起明天发个大的。。。

晚安,,,

- 773 - lz……2010/5/18 22:59:00

lz想说lz明天晚上上夜班

所以……

- 774 - = =2010/5/18 23:12:00

T T

于是这两天都没得看了么?

- 775 - Amy2010/5/18 23:37:00

过来虎摸一下辛苦的楼主

夜班啊,要好好休息

- 776 - = =2010/5/19 0:13:00

lz好好休息

养足了精神慢慢更

- 777 - + +2010/5/19 5:54:00

好吧~

LZ好好休息

俺等你!

- 778 - 专业2010/5/19 9:48:00

TL

- 779 - lz啊~~2010/5/19 10:42:00

是说你上夜班的时候不能睡觉,正好可以更啊~~~噗哈哈(lz怒,众丢鸡蛋~~~~~)

- 780 - = =2010/5/19 11:39:00

洞君终于有戏了!!!呼唤lz让在他便当前跟小k来一段你是风儿我是沙缠缠绵绵到天涯

话说PT都挂得比较晚然后小k又要等到洞君挂了以后才能跟太子决裂……

于是说,下一个大便当是66吧。。。

- 781 - 习惯性tl2010/5/19 14:19:00

虽然知道lz今天不来了,但是rbt

- 782 - 职业TL2010/5/19 19:44:00

问候今天要夜班的LZ。。。

- 783 - = =2010/5/19 19:58:00

等今晚

星星眼

- 784 - = =2010/5/20 1:33:00

顺手tl等更

- 785 - 职业TL2010/5/20 9:49:00

TL

- 786 - 蹲等lz2010/5/20 16:35:00

顺便tl

- 787 - ==2010/5/20 16:37:00

恩,下班前YL

- 788 - TL2010/5/20 18:35:00

等更

- 789 - 一个一个死2010/5/20 18:36:00

帝都酒店。八点。
有冈大贵穿好服务生小马甲,正了正脖子上的领结。而后端起放在一边的餐盘。而后那手指摸了摸戴在左耳的耳机。
帝都酒店对面的升阳大厦。八点。
伊野尾慧把黑盒子里的长枪组装好,而后架好枪,对准了对面酒店里的8018号房。通过瞄准器,他眯起一只眼,盯着8018号房间里的动静。
有冈大贵已经走到8018号房的门口了,突然耳边传来伊野尾慧的声音。
“大贵。”
有冈大贵停下脚步。
“不是这间。目标换房间了。别进去!都是枪。”
有冈大贵后退了一步。但却被腰间的枪口顶了回去。
“晚上好哦,大——chan。”
有冈大贵想回头去看却被枪口顶住脸颊。
“进去!把餐盘丢掉。”
有冈大贵把手上的餐盘丢掉,餐盘背后贴着一把枪。
有冈大贵身后的人冷冷地笑笑。一把扯下他左耳的耳机加话筒,打开门把他推进房间。
伊野尾慧皱眉看到被十几把枪指着的有冈大贵,而后也把耳机从耳朵里Bachu来。
有冈大贵被人把双手反绑在身后,然后推到沙发上坐好。
那个用枪挟持他的,正是他今天准备解决的目标——
成田一方,天鹰会的四大元老之一。说是元老,其实不过四十出头,不过给山田家打下了天下。如今在天鹰会,论谁都可以叫做山田凉介的长辈。谁都能称自己是元老。
他拖了一把椅子,坐到有冈大贵面前,得意洋洋地看着他。
有冈大贵平静地看着成田一方。
“我的命就那么值钱?山田会长那小子居然连你都出动了。我不会杀你的,留着你的一条命,正好可以给道上的兄弟们看看,是他山田凉介先对我不仁,所以我才对他不义的。”
“您好像把顺序说反了吧?”有冈大贵甚至是十分有礼貌地询问道。
“哼。有冈君。如今有点脑子的人,都看得出山田凉介这小子想干什么。我们老一辈,只要稍微不合他心意的,不都被你杀死了。我位高权重,首当其冲,总有一天会和你碰面。这叫未雨绸缪,有什么不对?”
有冈大贵低下头去不再做声。
“啧!虽然你怎么看都像个纯良高中生,不过你的杀人记录摆在这里,我还是先卸了你的一条胳膊吧。”成田抬枪,对准了有冈大贵的右肩。
有冈大贵突然抬起头,看着房间那扇隔音门的方向。
“砰”的一声,门锁被枪打烂。
众人的注意力都移到了门口。
有冈大贵趁这个当口从椅子上站起来,蹲下身体,而后做了一个小跳跃,把背在身后的手绕过双脚放到身前。等成田反应过来回头看,有冈大贵一脚踢到他的手上,成田的手枪月兑手而出。有冈大贵眼疾手快地用绑着的双手接住,翻转枪口,一枪就要了成田的命。
双枪齐发,另外的十几把枪也没有一个剩下的。
伊野尾慧放下他那把长距离身寸机枪。
有冈大贵丢掉成田的手枪。
“小慧你真是太慢了。”
“啊,对不起,因为电梯都在忙,我可是爬楼梯上来的。很快吧?我几年都没跑得这么快过了。”伊野尾慧一边喘气一边说。说着说着,他突然眉头一皱,捂住胸口。
有冈大贵脸色一边,丢下尸体奔到门口扶住他说,“你不会是心脏病犯了吧?”
“快走。他们不会只有这么几个人。”伊野尾慧伸手帮有冈大贵把手上的绳结解开。
“认识你这么久,没见过你犯病。我以为你的心脏病是编出来的呢。我背你。”有冈大贵说着,背起伊野尾慧。
从帝都酒店出来,两个人上了等候在一边的那辆黑色捷达。
“怎么了?”司机看到伊野尾慧脸色苍白的样子,急急问道。
“没事。快走。去医院。”有冈大贵对司机说。

- 790 - 更了2010/5/20 18:45:00

更了

- 791 - = =2010/5/20 18:58:00

TL2010-5-20 18:35:00

等更

790 一个一个死2010-5-20 18:36:00

喷,我T完楼就更了

- 792 - = =2010/5/20 19:01:00

原来真有心脏病啊

- 793 - = =2010/5/20 19:11:00

cp就是浮云啊~~小孩子也不错看哇

LZ更了哇~

- 794 - = =2010/5/20 19:16:00

TL

- 795 - ==2010/5/20 19:45:00

还有不

我可以想象跳跳后面的惨烈了

- 796 - = =2010/5/20 19:49:00

原来真有心脏病啊

=======================

不会就这样挂了吧。

不会的,不然81当卧底就木有意义了。嗯嗯。

- 797 - 职业TL2010/5/20 21:16:00

等二更。。。

- 798 - 一个一个死2010/5/20 21:19:00

自己fy

- 799 - 一个一个死2010/5/20 21:19:00

在F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录