锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79867位读者

701 = =2011/3/10 13:39:00

帮FY

702 = =2011/3/10 13:39:00

今天看到一张学年历的图

再看到这个文

不行了,大中午的流鼻血了

703 = =2011/3/10 13:40:00

好想撒娇什么的太符合脑补了

704 - -2011/3/10 14:29:00

不够看啊不够看

捂脸等二更

705 = =2011/3/10 14:37:00

同求二更

停这里要死人呀

706 FREE2011/3/10 14:42:00

“....嗯。我要开始了哦....”
男人吸干了我的泪水,温柔的说道。
他说话的同时,抓住了我的腰部固定住,认真的摆动起腰部。
男人很清楚我的性感带的位置。握住了我膨胀的前端,在敏感处慢慢摩擦着。

“啊,啊,啊.......啊..啊...”

已经到了让人大声哭喊的程度,泪水也一个劲的往下流,喊叫的同时睁开眼,泪水就涌了出来。

湿润的视线里可以看到眼前的男人,一面全神贯注地观察着我的表情,一面动着自己的腰部。

“.....啊。。。。。不 要.....!!”

被缓缓摩擦的内壁,以为会麻痹的失去感觉的时候,突然用力的绞紧了男人,前面也再次身寸了出来。

“....啊......,真的...不行...”
身体无法掌控的松懈下来。
陷人了柔软的床里。
好困,
真的。
比之前还要强烈的睡意袭了过来。

完全无法战胜这种困意,正要闭上眼睛的时候,

“...啊....啊啊....!!”
前面被一股恰到好处的力气握住了。

“现在还没有结束呢。”

男人一边说手里一边在我失去了热度无力垂下来的东西上捋动。

“不,不 要......,不 要碰那里....”

那里今天已经被触摸过好几次了,再进行这样直接的爱抚真的受不了。

“我会和你一起的....所以没关系....”

“不 要.....无论如何都不 要.....”
手脚想要反抗,可是实在是没有气力,只能无力的推挤着男人的胸口。

“.....要身寸了哦。”

“.....啊....,....啊...啊....”

结果,还是被他压制着,身寸进了我的身体里边。

被注人Ti_Ye的同时,他强制的抓住了我胡乱舞动的双手。

“.....啊....真的不行.....”

同Ye_Ti一起,体力也仿佛被拔光一样,真的已经到达了界限。
除了疲惫之外什么也感觉不到了。
闭上眼睛,想要从这种阵阵袭来的头痛中逃走,打算彻底的放开自己的意识。

在这最后的瞬间。

“亮君.......”

在我上方的男人,嘴里小声的叫着我的名字,把脸俯在我的胸口。

就算他怎么呼唤,我也睁不开眼皮了。
就这样,仿佛被什么吸进去一样,失去了意识。

“......”
睁开眼的时候,身边已经空无一人。
只有我一个人,头搁在枕头上,盖着被子,好好的躺在酒店的床上。
看了一眼时间,已经到了太阳快要升起来的时刻,决定再睡一会再回家洗澡,接着又要开始工作了。
于是打算先设定手机的闹铃。

突然觉得有些不对劲。
为什么现在携带电话正好好的放置在我枕头的旁边。

我冷静下来,视线四处扫过确认自己现在的状态。

好好的盖着被子,身上也穿着酒店准备的睡衣。
来的时候穿的衣服也叠的整整齐齐的放在床边的椅子上。

查看了一下自己的身体,被清洗的干干净净了。
更让我吃惊的是,额头的上方还贴着一块退热贴。

自己都没有做到过这一步,却被对方的男人这样照顾着。

.....老实说,有点可怕.....

虽然要感谢他,在自己睡着的时候帮我清洗了身体,穿好了衣服,还让我好好的躺下了。
而且还把电话放在了我方便的地方,的确是受了他很多照顾。
光是想象就觉得有点恶心了。

在这种的情况下,把我的东西放在哪里才是正确的,判断起来很困难吧,连这一步都想到了反而让我有点厌恶。

想弄明白这些,可是那个男人现在已经不在这里了。

想彻底抹去这种让人厌恶的感觉,于是想要回忆起之前的事。
最后男人到底说了什么,无论如何都想要记起来。

....啊.......

“亮君.......”

他一定还说了什么,我确定。
然后把脸俯在了我的胸口。

突然,在自己的胸口看到一点红色的痕迹。

“...搞什么呀,这个....”

不自觉叫出声来,
真的生气了。
绝对不能在身体上留下任何痕迹,之前明明就说过了。
不管怎么说,自己毕竟还是个偶像艺人。

....这个大叔,绝对表再跟他有任何交集。

当客人破坏契约的时候,我可以要求不再和他有任何往来。
我有这个决定的权利。

不管怎么说,从今以后不会再和这个男人有夜晚的交往了。

愤怒还是无法平息,没法阖上眼忘记这件事。

过来许久叹了一口气,不知道为何,想起了男人最后说的那些话。
好像是有什么重要的事情想要对我说。
让人不得不在意。

男人的声音,听起来似乎有点悲伤......

......不行了,好困.....

想不起来。
还是趁早放弃去睡觉吧。

明天开始接下来的很多天都会非常忙碌。

这些仅仅是擦肩而过的缘分,我并没有多余的力气为这种擦肩而过的缘分在意。

我用大拇指擦拭着男人留下的口勿痕,然后进人了梦想。

----------END-------------

大叔部分终于结束了,好漫长

其实后面还有其他人的视角,如果大家想看,我以后再抽空翻。最近比较忙不能日更,就不断断续续吊大家胃口了,接下来就抽空翻点短篇吧

707 = =2011/3/10 14:43:00

这H写的太BH了

708 = =2011/3/10 14:51:00

最后好虐

不过H实在是太棒了

709 = =2011/3/10 17:34:00

终于完结了

这章很长啊

有点好奇大叔说了什么?

710 = =2011/3/10 22:30:00

这是我看过最好看的大叔文

711 = =2011/3/10 23:51:00

LZ~求其他人视角啊啊啊~~~~

712 = =2011/3/11 0:59:00

虽然是个路人大叔

但是这H太带感了

LZ我们等你更下篇

713 = =2011/3/11 1:33:00

LZ求他人视角

大叔太能折腾了,这一晚上都多少次了TAT

不过最后挺可怜的

714 - -2011/3/11 8:14:00

同求他人视角

慢点更也表紧

一晚上确实多了点

不过这大叔忍了多少年啊囧

715 ==2011/3/11 13:30:00

大叔文写的很好,心里刻画很细腻。

说实话,很想看看其他人视角。。很想知道俩人是这样的错过了,还是在一起了呢?

716 = =2011/3/14 22:19:00

tl求更!

717 = =2011/3/14 22:43:00

LZ你快回来

718 = =2011/3/16 22:53:00

lz你去了哪里~~~~
大波浪深情呼唤~~~

719 FREE2011/3/18 17:55:00

仓亮,非常非常短

[仓亮]一亿个的

小亮在休息的时间里,一直在家里等着我。
“大仓,你回来啦。”
“我回来了,小亮你在干嘛?”
“嗯,现在正在看电视呢。”
说着这些话的时候,小亮变成了有点撒娇的语气。
抱着他纤细的身体依偎在一起的时候,有种在和小孩子说话的错觉。

“一个人很无聊吧?”
“嗯....”
用胳膊圈住我脖子的小亮果然是寂寞了,于是我一把抱住了他。
“大仓”
“嗯。”
轻轻的给了我一个迎接我归来的口勿,于是我将他的身体抱住。
“呐.....你知道吗?”
嘴唇靠的更近了,马上要触碰到一起的距离。
小亮大大的眼睛眨了眨。

“会有一亿个被传播,”
......哈?
虽然他经常会这样,可是这个时候我还是希望能够停止这个莫名的对话。
“什么?”
温柔的反问他。
“接口勿的时候,会有一亿个细菌被传播呢。

小亮.....刚才在看电视。
原来揭露的是这个知识啊?
“哇,真厉害呢。”
这样回答他就可以了吧。
对于我有些困扰的回答,小亮仿佛看到什么有趣的事一样笑了起来。

“不介意吗?”
他说着,眼睛里流露出一些不安的情绪。
明明是自己先提起的,却如此担心我的回应。

“完全不会。”
直视着他漆黑的眼瞳。
对着时常会确认爱情的胆怯的恋人回答道。

“因为是小亮的。”
清楚而果断的告诉他。

“....你是笨蛋吗?”

撅着嘴唇有点害羞的小亮真是非常可爱。
我也想要确认小亮的爱情。啊...真的好幸福。

“小亮”

叫着他的名字。
嘴唇接近到了快要触碰在一起的距离。

“细菌被传播了也没关系吗?”
“嗯.....”

小亮闭着眼睛小幅度点点头,嘴唇里轻轻吐出气息。
给我一种想要狠狠口勿上去的冲动。
于是再一次贪婪地深人不久前才松开的嘴唇。

“....啊.....唔....好深”
“是吧?”
“全部都是....大仓....”

嘟囔的声音好可爱。而且要命的色气。
果然就是小亮一贯的感觉啊。
一直往上往上涌去的欲望似乎已经无法克制了。

真的好喜欢你....

小亮的休息日还剩下一天。
我们可以慢慢的交换着彼此的一切。

----END----

720 = =2011/3/18 19:08:00

GN辛苦拉

721 = =2011/3/18 19:28:00

GN 人真好

722 = =2011/3/18 19:50:00

GN你回归了真好

这篇小甜蜜呀!

723 = v =2011/3/19 0:56:00

仓亮的KISS太萌了> <

GN辛苦了!

724 = =2011/3/19 1:10:00

萌得嗷嗷叫

LZ姑娘存贴了的吧……那个站子

725 = =2011/3/19 5:22:00

这就是传说中的可爱受么

真是太可爱了><

726 FREE2011/3/19 13:45:00

[横仓亮]secret game

“所以说,今天不行吗?”
“有一些工作无论如何都要在今天做完。”

3个人在附近的拉面屋里吃午饭。
横山君说今天晚上可能会加班。

横山君是比小亮早两期的前辈,我是比小亮晚一期的后辈。
这两个人的关系在会社内部除了我之外没有人知道。
他们在我旁边进行着毫无防备的私人对话,而我则在一旁喝着碗里的汤汁。

“我明白了....工作要加油哦”
“嗯,下次有机会再约。”
横山君拍了拍一脸沮丧的小亮的脑袋。

对于年上的横山君,他非常擅长运用年下一方的特权。

无声的偷笑,或者偶尔闹点小脾气,或者一下子涌出泪水。
简直就像是好莱坞的动画人物一样丰富的表情,

横山君知道这些。
除此之外就是我了。

这是我们三个共有的秘密。
但是除此之外我还有另一个秘密。

这是我和小亮共有的两个人的秘密。

横山君一定不知道吧。
他拒绝了小亮之后,小亮会把谁叫到自己的房间。

“大仓....”

小亮会被谁抱着。

“喜欢你....小亮”
“嗯”

只有面对我的时候才展现的表情。
横山君一定不知道吧。

我们之间变成了外遇的关系呢。
从好的倾诉者变成了外遇的对象,我的级别也提高了。
是为了排解寂寞,也是为了消除压力。

我很明白这些原因。

但是这些都没关系,因为我想要他。

原本是打算让这种想法随着时间的流逝自己灭亡。
但幸运的是他也有这方面的意思,
这样真的帮了我的大忙。

几个月前。

在公司的茶水间。

“喂,小亮”
“大仓....”
“怎么了,无精打采的”
“....你,今天有时间吗?”
“诶?”

我之前去小亮的公寓的时候,总是和横山君或者其他的社员一起。
只有两个人,横山君是不允许的。
也许会被他揍一顿也说不定,这样想着就觉得很可怕。

“偶尔一次也没关系吧,真的好寂寞呐”

一个人会很寂寞。
他说着靠在了我的肩膀上,一切都在他的算计之内。

那个时候我还什么都不知道,所以有一种自鸣得意的感觉。

----------tbc----------

727 2011/3/19 13:56:00

又更了,嗷叫
LZ好勤快
周旋于两个人的小亮有点萌。。

728 = =2011/3/19 14:09:00

一个人会很寂寞。
他说着靠在了我的肩膀上,一切都在他的算计之内。

那个时候我还什么都不知道,所以有一种自鸣得意的感觉。

================

难道是为了让横山君吃醋.....?

lz~好勤快 = 3 =)(= //// =

729 更了2011/3/19 15:13:00

>< ><

LZGN一如既往的勤劳

这种稍稍有点腹黑的感觉很萌~

730 = =2011/3/19 15:38:00

小恶魔什么的最萌了>///<
LZ我爱你,够昂普利斯!!!=3=

731 = =2011/3/20 2:57:00

LZ姑娘我爱死你了

小恶魔系的儿纸又出现了><

732 = =2011/3/20 11:02:00

小恶魔什么的最适合了

GN真是太勤快了

几天没来更了两篇

733 FREE2011/3/20 18:10:00

“啊,小亮....”
“嗯”

刚达到客厅就被他推坐在沙发上,
下半身的衣服被他月兑下来,仅仅就在几秒钟的时间内。

手法非常的娴熟。
是因为那个人的功劳吧。

他用灵活的舌头抚慰我兴奋起来的器官。
是为了他才练的这么上手吧,这让我的情欲因为混上了嫉妒而燃烧起来。

“唔,唔”

他湿润的嘴角让我焦躁起来。
既然横山君不行的话那就找大仓好了,他一定是这样想的吧。

如果这样问他,他一定会对我说不是这样。

“并不是谁都可以哦,只是想要刺激。”
他随便敷衍了我几句,然后我们开始接口勿。

“我只是想要玩玩而已。”

玩玩?

“最喜欢的还是kimi kun,这样也没关系吧,还是要跟你说清楚。”

一语命中,我的想法完全被他看透了。
我用那种目光看着他,在他眼里完全瀑露了。

“你刚好也不讨厌我对吧?”

小亮真狡猾。
但是我比他还要狡猾。

只是为了排解寂寞,只是为了消除压力。
这些事情我都知道。

即使是这样也没关系,因为我想要他。

即使害怕横山君知道这些,即使男人的自尊心不允许我被他这样招之则来呼之则去。
自我意识还是战胜了这些想法。

“嗯啊”

身体上的口勿痕都不是我留下的。

“唔,啊,啊”

我克制着强烈的冲动。

“啊啊,啊,啊”

就像他所希望的,温柔的拥抱他。

“.....横山君,真的在加班吗?”

混乱的呼吸还没有平稳下来,我询问着靠在我臂弯里的他

“谁知道呢,反正就是在喝酒联谊吧。”

他垂下眼帘笑,一副无所谓的模样,伸了个懒腰。

好可爱。
如果说出来的话他一定会生气,所以我只是在心里想想而已。

----------tbc----------

734 更呢2011/3/20 18:56:00

原来大白也不是纯白的啊

这样的两个人是怎样找到平衡的呢

chu~free GN,更文辛苦了

735 = =2011/3/20 19:04:00

GN勤快得我想内牛

736 FREE2011/3/20 19:41:00

第二天。

“知道吗大仓?kimi kun的领带和昨天是一样的。

只有我们两人的厕所里,小亮小声告诉我。

“诶,不会吧。”
“是真的。”

他的声音很低沉,听起来相当生气的样子。
横山君似乎超出了我们的预想,居然把联谊的对方带走了。

一直盯着我这边的小亮突然说,

“大仓,我们做吧,就在这里。”
“哈?”

开玩笑吧。

“到单人间里面去,现在马上。”

他拉着我的手打开了洋式厕所的门。

“喂,等等小亮,这里是....”

不行,现在说这个违背了我的本意。

我们两人的关系是谁都不知道的秘密,一直都是秘密进行的。
像这样大胆的事情还是第一次,我的内心跃跃欲试。

用钥匙锁起来的狭小密室里,小亮让我在马桶上坐下。
然后他跪了下来,很快的拉下了我外库的拉链。

“你是认真的吗?不做到最后我不会放手的哦。”
“那是自然,你能稍微安静一点吗。”

“啊”

_Tun了下去。
他轻轻的用手指拨弄了一下我已经有了反应的分身,然后含了进去。
我在他温热的口腔中慢慢膨胀起来。

和那个时候一样。

仿佛在梦里一样被他紧紧含住,其他的什么都表去考虑.....

737 = =2011/3/20 19:42:00

实在很萌

738 又更啦2011/3/20 21:39:00

激动~楼主好勤劳? > <

739 更了2011/3/21 10:50:00

喜欢看 横仓亮的三角文

这个笔者的感觉和他们三个人相处的模式很像

小亮很听横山的话,小亮喜欢粘在大仓身边打打闹闹。

等着LZ更文

740 @@2011/3/21 12:38:00

完了,大白这次玩大了,

把小亮的心都玩丢了,

想看两人别大白捉姧的情景,捂脸~

我是不是太坏了

741 TL2011/3/22 23:41:00

呼唤LZ~

742 TL2011/3/23 8:25:00

呼唤FREE姑娘~~

743 FREE2011/3/25 22:18:00

我把小亮的脑袋抓住。

“唔...唔”
“怎么啦,这样可不行哦。”
遇到这种情况,于是我把他的脸抬起来,看到他眼泪快掉出来一脸难受的样子。

“唔!”

一不留神又大了一些。

真的这么不愿面对这件事吗?
那个人和别的人在一起之类的。
宁可在公司的厕所把我的东西含在嘴里。
真是矛盾啊。
要是横山君知道了不知道会说些什么。

在小亮的嘴里身寸精了之后,现在该轮到我来照顾他的下半身了。

我让他的两手撑在门上,在他的身后用一只手扶住了他的腰。

“啊啊.....!”
“不克制一下声音也没关系吗?”

“唔”
我把原本扶着他腰部的手伸进他的嘴里。
既然他看起来很难克制自己的叫声,我就让他舌忝 我的手。

我的手根本就无法制止这种淫乱的声音,也许跟他的嘴巴是否被堵住根本就没有关系。

“嗯,已经准备好了,快一点我想要你。”
“但是.....下面好像还不行。”
“没关系快一点,大仓。”

他淫乱的晃动着腰部,渴求着我进人他。

“既然这样,那我就....”

也许一眨眼睛,眼泪就会掉下来。

就算小亮受了伤,我却很满意。
对于我个人来说,希望横山君继续出轨。
我想要更多机会,和小亮两个人开心的在一起。

“唔,啊....”
他咬着我的手指,拼命的克制自己的叫声。
他越是想克制自己,我却越不愿意让他这么做。

我想让他chuan_Xi,想让他得到快感,想要弄乱他。
更多更多的,
想让他被我的手弄脏。

“啊啊....!啊.....停下来”

不许说停止这种话。
因为是小亮自己说要开始的。

“你声音太大了,克制一下。”
“不行,没办法...大仓..啊”
“也许横山君会过来哦。”
“表......啊,大仓...”

我吧他抱在怀里,嘴里说着些坏心眼的话,向他是身体Deep进攻。

他反复叫着我的名字,泪水混杂着chuan_Xi声流下来。

邀请我一起游戏的是小亮。
教会我这种危险的游戏方法也是小亮。
我等待着结局,等待着他说出愿意成为我的。

因为想要得到他,即使变成狡猾而肮脏的人。
如果他能成为只属于我的东西,
无论何时何地我都愿意和他把这个游戏继续下去。

所以希望他可以原谅,即使知道我是如此的卑鄙。

第一部分完

744 更了2011/3/25 22:29:00

捂脸通知外面~

顺便问LZ

第一部完了是否还有第二部?

745 = =2011/3/25 22:35:00

我等待着结局,等待着他说出愿意成为我的。

因为想要得到他,即使变成狡猾而肮脏的人。
如果他能成为只属于我的东西,
无论何时何地我都愿意和他把这个游戏继续下去。

===========================

FH的鸟少实在太萌了!!!!

期待大白和鸟少的正面冲突> <

746 FREE2011/3/25 22:40:00

第二部第三部都有,待我慢慢翻

747 = =2011/3/25 22:57:00

好萌的文

748 = =2011/3/25 22:58:00

GN慢慢翻

咱慢慢等~

辛苦FREE GN啦

坏心的想看被大白撞破XX的场景

或者横仓二人正面交锋!

749 ==2011/3/27 8:19:00

感觉game这篇文里的大仓和他真实的个性很相似

看起来乖顺,其实很FH!

66是看起来很要强,其实很弱气。

难怪海那边的仓亮文清一色的高H,这俩人在一起就是典型的大S遇到大M的组合啊!!

750 tl2011/3/28 22:57:00

求更~
销魂的呼唤lz~

751 = =2011/3/29 20:50:00

GN最近忙吗

求更文

752 求更2011/3/30 12:48:00

深情呼唤姑娘

753 TL2011/3/31 16:43:00

求更!!!

754 = =2011/4/1 22:50:00

姑娘 求更啊啊啊啊啊

755 FREE2011/4/1 23:05:00

明天更

756 = =2011/4/1 23:38:00

GN你不是TX我们把

757 = =2011/4/2 0:23:00

等你啊LZ!!!

758 = =2011/4/2 20:12:00

占天花板XD

759 = =2011/4/3 1:27:00

TL球更

760 = =2011/4/3 2:23:00

LZ

我在FB中心深情的呼唤你

761 FREE2011/4/3 16:09:00

偷偷的接口勿。

在资料室的角落里,最初只是打算稍微的亲热一下。
觉察到的时候,我已经在人迷般的咬噬那两片红润的嘴唇了。

挣扎了片刻,完全停不下来了。

堕落了,沉迷了,无法自拔。

没关系,从最初开始就选择了那条无法后退的道路。

能够触碰到的鬼魅,
是我追赶的目标。

secret game 2

“你是说小亮有外遇?”

几乎接近窃窃私语的语调,我和横上君脸贴着脸对话。
我总是在说着谎话,这个时候尤其意识到这一点。

”虽然只是感觉而已,但是我拒绝他的邀请的时候,他也完全不难过。”
“只是你的感觉对吧?这种事情大概是有什么理由吧。况且就算真的有这回事,也表在背后这样说人家吧,横山君。”

他却毫不在意我说的话,仍然像背后灵一样的贴在我的身后,把打印用纸放置在打印机中。

“我最近不是收敛了很多吗?联谊也一直没有去了。”
“骗人的吧~”

放羊的少年说的话,已经没有人相信了。

“是真的!我有证人哦,最近一直都在很努力的工作。”

“这个绝对是...骗人是吧。”
“为什么?”
“没有没有,横山君真是厉害呢。”
“承让承让。”

这么说起来也没有做出轨的事情吗?

这种话,我根本就不信。
好不容易顺利的走到这一步,我是不会把小亮还给你的,

如果听到了这人的话....他大概就会从我的手里离开。

果然除了kimi kun以外的人都不行,他说过类似这样的话,他可以轻而易举地甩掉我。
不是说了只是游戏吗?最喜欢的人还是kimi kun。

我几乎可以想象出他那副胜券在握轻笑的样子。
正因为他就是这种自私自利的人,为了自己的幸福什么事都做的出来。

“嘛,如果发生了什么奇怪的事,就来告诉我。”
横山君说着,拍了拍我的肩膀,就回去工作了。

小亮外遇的对象,就是我。
如果我这么告诉你,会怎么样呢....

762 更了2011/4/3 16:46:00

火速通知楼外

763 @@2011/4/3 16:49:00

OKURA这是闹那样啊,

白片片不会还是没有危机感吧

764 = =2011/4/3 21:50:00

TL求更

765 ><2011/4/3 21:52:00

就是这种感觉!喜欢的就是鸟少这种感觉!!

目前白骗骗的戏份好像少了点,可不是省油的灯呢XDD

766 FREE2011/4/3 21:53:00

“啊”

在电梯里碰到的,就是刚刚我们所讨论的人。

“哦”虽然用亲切的语调打了招呼,气氛还是很尴尬,我沉默的走进电梯。

“怎么了...?”
“没什么”
“嗯?”

我移开了自己的视线,却又在他没有察觉的时候移回视线,重新审视他。

视线没有相交。
我能看到的,首先是他的侧颜。

纤长的睫毛,高挺的鼻梁,微微嘟着的嘴唇。
沿着他侧面的漂亮线条,我的视线凝固了。

小巧的下颚的下方,是性感的脖子和喉结。

如果他稍微的垂下头,
如果垂下头的话.....

在他发际的间隙里,耳朵到肩膀之间的地方,

可以看到红色的痕迹。

是那个人留下的专属印记。

“....小亮,今天怎么样?”

“诶?”

“你房间”

“啊....”

一瞬间他的瞳孔闪耀了一下。

“今天要和kimi kun一起。”

他好像有点害羞,低下了头。

沸腾起来的妒忌心,快要无法抑制了。

那我到底算什么。
非常的焦虑,我一点也不想放开小亮的手。

“小亮..”
我向他走近了一步,转过他的头想要口勿他。
只能看着我一个人。

“啊...到了”
这时候突然到了他目的地的楼层,电梯的门开了。
他慌忙的逃了出去。

“对不起呐,下次有时间再约。”

他从狭窄的电梯里朝着宽广的走廊走去,头也不回的对我说。

电梯门再次合上,我转过头,脸上带着微笑。

“接下来会怎么样”

他到底把我的想法,了解到什么程度呢。

767 更了2011/4/3 22:01:00

><

OKURA把你藏在心里的嫉妒都实体化了吧,我在期待什么。。。

768 更了!!2011/4/3 22:27:00

GN今天好勤劳><

侧颜的细节描写和大仓的心理活动实在太萌了!

769 = =2011/4/3 22:42:00

请一夜七次郎~

770 = =2011/4/4 2:20:00

捶地
阿亮其实很纯情吧!对吧!

771 FREE2011/4/6 14:52:00

小亮出去之后,电梯上升了两层,我也走了出去。
在走廊上一面慢_Tun_Tun地走着一面思考着。

“kimi kun”
叫着这个名字的小亮,看起来总是很幸福的模样。
即使被对方推开,就算被冷漠的对待,他总是会说,
“那个人其实很温柔呢,我不会就这么放弃他的。”

既然能从同事变成出轨的对象,那么也可以从一起玩乐的对象变成真正喜欢的人吧。

我这么想着,因为自己无法被满足的贪欲而变得鲁莽起来。
但是除了等待之外什么也做不了的我,真的能切断那两个人的牵绊吗?

对散漫奔放,沉迷于玩乐的恋人也不泄气,仍然深爱着他的小亮,
我完全就看不到胜算的可能。

到了傍晚,接近回家的时候。
横山君凑了过来。

“喂,干嘛?”
横山君勾住我的肩膀,我连忙拉开了自己和他的距离。

“有一件只能拜托你的事情。”
“诶~又有事?”
“嘘!你声音太大了!”
“....你自己不也是”

他凑到我耳边告诉我,

小亮今天比横山君提前回去准备晚饭,
但是横山君被上司邀请去喝酒,

“你能帮我跟小亮说吗?”
拜托了,他揉着我的肩膀讨好的说。

“我能拜托的人只有你了,你明白吗?”

“是....”
“不好意思啦,总是麻烦你。”

拍了拍我的肩膀,横山君回到了自己的工作。

没关系,我会用身体来安慰他,在他不开心的时候。
如果我这么告诉你,会怎么呢....

在一间公寓的门前。
刚按了门铃不久,穿着V字领T恤,系着红色围裙的小亮就打开了门迎接。

“诶?大仓,为什么...”
“横山君和部长他们一起去喝酒了。”
“诶......?”

在没有确认是我之前看起来很开心的笑颜,又有我的一句话发生了变化。

“你是特意来告诉我这些的吗?”

这种事情,用电话就可以说清楚的。
我也很明白这些。

你先进来吧,他对我说,于是我嘴里说着打扰了,月兑下了鞋子。
眼前是熟悉的走道,和往常不同的是,小亮的背影。
他穿着围裙的样子很久不久了。

话说起来,只有和横山君一起来的时候才看到过。

到达了饭厅,看到桌上放着已经完成的前菜,
主食还在烹调中。

“看起来很好吃啊,我来的时候,从来就没有这么豪华的招待呢。”

我朝着白色的浅盘里盛着色彩鲜艳的蔬菜伸出了手。

“喂,表随便拿这个。”

因为突然拿了起来,有一些生菜从盘子里掉了出来。
我捡了起来,投人了垃圾箱。

“kimi kun....他并没有说不来了对吗?
他和部长喝完酒后,还是会到这里来的。”

“他不会来的”

“.....”

我慢慢地走到他的身后。
把嘴巴凑到他的耳边,

“期待也是白白的浪费感情,结果他就是那样的人。”

“大仓...”

把手搭在他的腹部,温柔的抱住。
鼻子压在他的肩膀上,闻了闻,是橄榄油的气味。

“围裙....好可爱”

“...表这样”

他小声地说着,然后从我身边逃开了。
我回头看去,小亮抱住自己的脑袋。

“对不起....今天,请表这样”

772 更了2011/4/6 15:52:00

会用身体告诉他什么的>///<
老横是不是忘了什么重要日子了?
看好横仓对峙!!!

773 更了2011/4/6 16:14:00

被这一章虐到了
无比期待着大白突然杀回来

774 = =2011/4/6 16:35:00

期待大白回来,想想就好带感

775 FREE2011/4/6 22:19:00

被他拒绝了....
那么我究竟是为了什么才在这个地方?

我...
非常的喜欢他,真心的喜欢,
所以害怕被他讨厌,也不想互相伤害彼此。

并没有把他夺过来。
仅仅是成为他一起玩乐的伙伴。

我明白自己的立场。
所以总是一直一直忍耐,即使是自己受伤也拼命忍耐。

但是,真的已经无法再忍耐了。

“好痛。”
“那让我进去吧,你也是知道会发展成这样的吧。”

我用一只手抱住他,另一只手解开了他的围裙。

“等等,不 要...”
“不准说不 要!”

咚...!

“啊,”
小亮摔倒在了客厅的白色沙发上,
接着我覆盖了上去,取下他身前那块碍事的红布扔在地板上。

“不...不 要”

我按住了他胸前拼命抵抗的手,把脸埋在他的脖颈处。

“留下痕迹,可以吗?”

“唔”

“可以吗?”
我扯开了V领衬衫上的一颗纽扣。

“不行,不 要!”

好不容易老实下来的身体又再度胡乱挣扎起来,完全失去了理智。

“为什么不行?”

噼噼啪啪的落地声。

在他把衣服阖上之前,我强行的将他的衬衣撕裂了。

几颗小小的纽扣掉落在地上。

“不 要.....”

他摇着头,眼泪流了出来。

这种疼痛和快感都是前所未有的。

赤果的白皙肌肤上,两个小小的凸起染上了粉红。
用膝盖压制住他的身体,从脖子开始用舌头舌忝 舐。

“啊....痛!”

“真的吗?可是下面还是在慢慢变大呢”
“不 要,不 要这样做”

“可是你的身体好像并不是这样说的呢?”

“唔.....啊 啊”

故意将他的乳首含在嘴里,发出了令人羞耻的声音,他的下身也有了反应。

膝盖也更加用力的玩弄着他下面的地方。
几个隔着布料,也能感觉到下面逐渐变的潮湿。

“下面也变得很厉害呢。”

理所当然的,小亮的黑色西装也染上了一些痕迹。

“啊...够了,表再看了”

我把他羞耻的捂住脸的手拿来,

“我还想要看到更多”

776 = =2011/4/6 22:22:00

请求再次人道!

777 更了2011/4/6 22:25:00

大仓GJ

778 = =2011/4/6 22:40:00

被穿围裙等老横回来的66虐到

嗯?老横是真没发觉okura还是故意要离开66啊!

779 = =2011/4/6 22:49:00

停在这里不人道啊啊啊!

780 = =2011/4/7 0:53:00

期待大白突然回来

781 = =2011/4/7 2:28:00

夜深人静

求再次人道啊啊啊

782 = =2011/4/8 0:36:00

求人道啊啊啊!!!!
老横你快回来!XD

783 = =2011/4/8 1:47:00

FREE姑娘

没你人道我睡不着啊

784 FREE2011/4/8 20:27:00

我把他身上穿的衣服全部月兑下,让他的身体完全瀑露出来。

在我取出自己分身的时候,
小亮用两只手遮住脸,好像小动物一样的_chan抖着。

“不是已经用手指扩张了吗?没事的啦,都已经做过这么多次了”

我也是,那个人也是....

抓住他纤细的大腿分开,然后握住他的腰抬起来,冲了进去。

“啊啊啊....!”

腰部有节奏的摆动,小亮长长的睫毛顶端有泪水滴落下来。

“呀,啊啊”

他被我激烈的摇晃着,
除了紧紧搂着我的脖子之外什么也做不了。
嘴里发出的可爱声音,让我更加兴奋起来。

但是,在这时候....

“不 要,原谅我吧....kimi kun”
“....诶?”

我俯下身体看他,只见他的双目闭的紧紧的,并没有在看我。

“对不起....”
“小亮?”
“对不起....kimi....kun....”
“为什么?”
“啊啊!? 啊....!”

迷失在的身下的时候他的嘴里喊着横山君的名字,
在激烈的动作中迎来了灭顶的快感,然后手无力的垂了下来。

小亮的下面一阵收缩,我也身寸了出来,
两个人都喘着气。

其中还夹杂着他断断续续的呜咽声。

看着他蜷缩成一团不停哭泣的样子,我不禁有些不安起来,是不是自己做的太过分了。

他就这么讨厌我吗?
所以呼唤着那个人的名字求救?

“小亮..”

他眼泪仍然在流,不过看起来稍微的冷静了一些,我抚摸着他的头发。
他稍微的躲闪了一下。

“....kimi kun,也是这样”
“诶...”

“那个人,偶尔....也会做这样的事”
“小亮,对不起”

TBC

785 更了2011/4/8 20:50:00

老横居然做的这么过分吗?

就...kura是因为嫉妒,老横是因为什么呢?更过分的是明明66这么喜欢他,还放人家鸽子。

66你和kura跑掉吧!←没立场

786 = =2011/4/8 21:58:00

想小动物一样的亮亮

太弱受了

787 更了2011/4/8 23:21:00

弱气的样子也很萌~

788 求更2011/4/10 17:53:00

哈哈,好好看呀,期待更新呀

789 = =2011/4/10 17:53:00

TL 求更

790 ==2011/4/11 10:58:00

不知道为什么,一看见鬼畜的大仓

我就莫名的兴奋起来= =?

话说,老横对66的感情也变态了吧?否则恋人之间怎么也会使用瀑力的X爱呢?

期待结局是三人行,哈哈哈哈

791 TL2011/4/11 21:39:00

求更啊求更

792 = =2011/4/12 0:41:00

TL GN好想你

求更!!

793 = =2011/4/12 15:00:00

TL等更

794 tl2011/4/13 15:06:00

求人道啊LZ!!!

795 求更2011/4/14 11:25:00

姑娘,偶们等你很久了啊

796 求更!!2011/4/14 12:44:00

呼唤姑娘~~~

797 tl2011/4/17 1:16:00

LZ快回来啊T T

798 = =2011/4/17 12:53:00

TL~

799 FREE2011/4/17 21:39:00

苦情的LZ出来冒个泡,前几天差不多快翻完了,结果忘记保存就都没了...没了....

LZ受打击过大一蹶不振,这几天完全不想开文档了

下周我还是会振作起来重新开始的T T 今天就先退下了

800 = =2011/4/17 21:49:00

虎摸lz~
麻袋鲁哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录