大家追文时对作者的亲友团是什么看法

834100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第32650位读者

701 = =2014/6/4 17:50:00

fy

702 = =2014/6/4 17:50:00

ls说的是BT四个字的那个sj文吗
那个文文笔已经很成熟了啊个人觉得
和文章气氛也合
====
…我印象中文笔好应该是词藻华丽比喻精妙文笔功底深刻
这文语言太简单化了,文笔确实一般
故事倒是讲得不错,狗血会抓人,以后还是剧情路线不就得了

703 = =2014/6/4 17:56:00

ls说的是BT四个字的那个sj文吗
那个文文笔已经很成熟了啊个人觉得
和文章气氛也合
====
…我印象中文笔好应该是词藻华丽比喻精妙文笔功底深刻
这文语言太简单化了,文笔确实一般
故事倒是讲得不错,狗血会抓人,以后还是剧情路线不就得了
==
语言倒不算太简单,觉得就是句子比较碎比较短,可能人就喜欢这种风格吧,看上去简洁明了不拖沓
算不上一般,觉得有中上了

704 = =2014/6/4 17:58:00

只要流畅清楚抓人就是好文笔,剩下的那叫风格

705 = =2014/6/4 18:02:00

觉得sj那篇文笔挺好的,没让你读起来累也不觉得句子简单
有的时候文笔太好的话我看的特别累特别慢orz

706 = =2014/6/4 18:05:00

==
语言倒不算太简单,觉得就是句子比较碎比较短,可能人就喜欢这种风格吧,看上去简洁明了不拖沓
算不上一般,觉得有中上了
====
主要是很少修辞,不华丽
显得文笔就一般了
不是个没写过文的新人么?个人建议往故事路线走情节真的很有一手,当时完全没想到和xx姐说得那件事本身说出来的用意,那段挺出彩的,最近的吵架也还行

707 = =2014/6/4 18:06:00

顺带问一下
是觉得读上去比较轻松的算文笔好
还是一大段一大段比较华丽的比较好

708 = =2014/6/4 18:07:00

文笔功底深厚修辞精彩那是大手啊,那lz就是个新人小透明,这样要求人家太为难了……哪有一来就是厉害的?

709 = =2014/6/4 18:08:00

作为对家,看到这页满屏YJX和SBR,表示内心极其复杂
==========
看来看去排这个orz

710 = =2014/6/4 18:09:00

顺带问一下
==
其实可以兼具
情节紧张部分简洁明了,人物心理活动以及场景描写就修饰一下
太白描或者太华丽,这两种风格要想写的好太难了

711 = =2014/6/4 18:12:00

纯ORZ下在公共L有大段中肯的评价,文L评论倒是都挺短

712 = =2014/6/4 18:13:00

表强求+1
对新人多点机会,除非是别圈大手过来,文笔已经在别圈成熟的
不然刚开始都是磕磕绊绊
我记得之前sa家也有一个新人,有人说文笔不值得这么讨论,当时就像又不是大手,何必这么高要求?

713 = =2014/6/4 18:16:00

趁现在挺HX
那篇文看着又心塞又过瘾,就是有一点,有时回忆杀以npc之口说出来,这个形式我个人看着挺别扭的
不过不是什么大问题,大概就是写手的风格吧

714 = =2014/6/4 18:18:00

那文的优点在塑造人物啊,sbr太有意思了,有种特别活色生香的味道,活得很精彩,不过不符合一般设定,可能有人会觉得不够萌软不够让人心疼吧?
文笔倒是其次了

715 = =2014/6/4 18:20:00

那前页说的L还开不开了= =
还是就把这L当路人意见L?

716 = =2014/6/4 18:23:00

趁现在挺HX
那篇文看着又心塞又过瘾,就是有一点,有时回忆杀以npc之口说出来,这个形式我个人看着挺别扭的
不过不是什么大问题,大概就是写手的风格吧
===
单纯说西皮两个人前面对话有过不少次回忆杀啊,重逢第二天白天你来我往的对话看得那叫一个爽,游泳池也有
不过有些东西是没办法两个人说的,像j自己伤心的很多东西不可能说给s听,只能用别人嘴来说了,说出来不就he?现在s整个不知情

717 = =2014/6/4 18:24:00

不用刻意开吧
一般有两个公共L就会分散注意力
就在这讨论吧

718 = =2014/6/4 18:25:00

纯ORZ下在公共L有大段中肯的评价,文L评论倒是都挺短
==
我自己怕说了雷到lz,毕竟我以为中肯,不代表别人会认为中肯
所以都很短

719 = =2014/6/4 18:28:00

那前页说的L还开不开了= =
还是就把这L当路人意见L?
======
已经开了

720 = =2014/6/4 18:35:00

单纯说西皮两个人前面对话有过不少次回忆杀啊,重逢第二天白天你来我往的对话看得那叫一个爽,游泳池也有

不过有些东西是没办法两个人说的,像j自己伤心的很多东西不可能说给s听,只能用别人嘴来说了,说出来不就he?现在s整个不知情
===========
不是这个意思
比如N君和J重逢的那次,N君说那天我看见你怎么怎么样,把整个事讲出来这个形式,就是N君讲的时候特别不口语所以有些别扭

721 = =2014/6/4 18:46:00

===========
不是这个意思
比如N君和J重逢的那次,N君说那天我看见你怎么怎么样,把整个事讲出来这个形式,就是N君讲的时候特别不口语所以有些别扭
==============
我觉得是主体的关系吧,J和姐姐说赌场那事,主体是J自己,所以第一个人很顺,整个故事看代人感很强,一下就进去了
但N君那次第一人称说话,读者看到的主体却是J,以J为重心,所以才别扭
我觉得那个是引线,很短,写手最想写的应该是顺着之后吵架那一天的完整回忆杀

722 = =2014/6/4 18:51:00

一般J的设定都是别扭内心柔软深情
这次这个实在太颠覆了
虽然很有看点,还是觉得LZ不是J家的……

723 = =2014/6/4 18:52:00

这是说J只能有别扭内心柔软深情这一个设定了?

724 = =2014/6/4 19:00:00

去隔壁吧
这L歪的够远了,不如还给BT

725 = =2014/6/4 19:04:00

BT不是亲友团吗?又要八回黑文和她的群?

726 = =2014/6/4 19:05:00

顺带问一下
===============
折中吧要
自家很多GN喜欢的一位写手 超级喜欢写长句 很多修饰
文风小清新人间四月天那种
前几年的时候觉得写得真好啊动不动就戳到泪点
现在却特别没耐心看orz

代表个人说
流畅简练 重点突出的比较好

727 = =2014/6/4 19:25:00

以前喜欢感情细腻淡淡忧伤的,单看句子很惊艳的那种
现在喜欢看爽文= =

728 = =2014/6/4 19:34:00

语言细腻词藻华丽的文还是挺喜欢的,不过需要静下心来看= =

729 = =2014/6/4 19:38:00

有点想象不到同人爽文什么类型

原创的基本都重生复仇的

730 = =2014/6/4 19:41:00

有点想象不到同人爽文什么类型

原创的基本都重生复仇的

=======

不是主角开金手指的爽

是说语言简单,节奏快写,剧情丰满有高朝,一波三折,不是日常清水小品文

故事好看,想追下去

731 = =2014/6/16 23:11:00

最近文都没怎么更啊

732 = =2014/8/21 0:32:00

sj家事迹必须踢这楼啊

733 = =2014/8/21 18:02:00

看到起来了问一句,扒皮时候说黑文是专门写来黑yjx的,这话到底从哪里出来的?有证据吗?

734 回ls2014/8/28 4:20:00

我好心,6页556l,截图

735 = =2014/8/28 16:00:00

默默爬去看了556楼,光明正大的黑yjx还拿人家当黄瓜。。好恶心

736 = =2014/8/28 16:51:00

同去看了那楼
原先只是知道写了黑文,就当是什么yj自黑
但这得意洋洋的态度太恶心,“写了文黑西皮另一方,邀请你们快来看啊”
还“专门”写文黑,对s多大恨…
围脖对此人彻底绕道pb

737 = =2014/8/31 15:38:00

如今hx讨论LFT写手文风什么的开得起来吗?不混圈表示搜tag之类的还是容易踩雷,推荐文风不黑作者能行吗?

738 = =2014/8/31 16:07:00

肯定不行,一个人说这个作者不错,另一个说哪里不错了blabla……

739 = =2014/8/31 16:12:00

类似于扫文推文楼吗,虽然想看,但肯定难和谐

740 = =2014/8/31 17:03:00

LFT关FB什么事?挑货省省吧

741 = =2014/8/31 19:13:00

如今的FB你怎么保证你开了L就没人黑作者?有黑跳出来你来消灭还是你来堵嘴?
做不到就别多事开L,真的黑起来你又什么都做不了,受害被牵扯的反而是写手。再说你有想过LFT写手乐不乐意被你在FB开L被品头论足指点江山甚至被黑嘛
开L倒是挺积极的,开了又控制不了,最后还是写手被黑买单

742 = =2014/8/31 22:07:00

说得写手多blx一样
腐版今时不同往日,掐再多以为写手就不写了?
非针对,单说这楼扒了那么久,bt一帮人也改干嘛干嘛,啥都不影响

743 = =2014/8/31 22:08:00

那是jp脸皮厚好不好
fb现在几乎没文了吧,大多数家都是这样

744 = =2014/8/31 22:17:00

没黑点,写手低调
也不可能随便黑啊
说得好像这边只会黑人
不bp不黑人不jp的,想掐也没理由

745 = =2014/8/31 22:38:00

ls是gly派来的流量O吗?

746 = =2014/8/31 22:39:00

求推荐+1

747 = =2014/9/1 0:34:00

同觉得普通推荐一下没什么关系
也表太看得起FB了

748 = =2014/9/1 15:25:00

就不能忍几天么,想把lft也掐光么

749 = =2014/9/1 20:23:00

呵呵真是双眼皮好办事呀

750 = =2014/9/24 21:34:00

好了伤疤忘了疼

是时候T起SJ家黑文观光团的专楼

751 = =2014/11/8 15:16:00

嘿嘿

752 = =2014/11/8 16:15:00

笑晕了,居然还有挺抄袭大手,为看文不择手段啊这是

753 = =2014/11/8 16:20:00

现在大大这么廉价了
是个写点文的阿猫阿狗都是?
水平那么差也有脸被叫大大

754 = =2014/11/8 17:06:00

当初被扒皮的,就是黑文,lft的脑洞,AY完结文装新文连载的这三个吧
又在LFT让别家看笑话,不愧是误听家hhp

755 = =2014/11/8 17:09:00

围观了下,被抄的gn居然先被JP挂了orz

756 = =2014/11/8 17:25:00

那个从lft蹦跶到FB又蹦跶回lft的总算毕业,捧自家JP写手,跑隔壁伸手要糖,天天脑洞也不怕成黑洞

757 = =2014/11/8 17:28:00

没看懂抄袭
只看懂喊着受不了饭圈要出圈,被亲友团占用TAG挽留
多缺存在感哦

758 = =2014/11/8 19:34:00

单纯问一下挂出西皮TAG搞什么退圈纪念的那位‘果奔’亲友团
一副很资深YJ,零几年FB怎样零几年不老歌怎样
语气分明是loli啊= =,还跟JP搞在一起

759 = =2014/11/8 19:43:00

抄袭事件不想多说了。因为我曾经抄过,至少抄过梗,这是一段历程,后来也被抄过,我也从不会纠结被人抄袭,因为被抄后来我就数不过来了。每个人刚开始走路的时候都是先去模仿别人,然后开始一步一步走出自己的风格。就像我对你说的那样

搜了一下╮(╯▽╰)╭

760 = =2014/11/8 19:49:00

啧啧,看热闹的表示
Y2上次出JP,LFT几个YJ上大胸表tag掐loli写手
这次SJ的JP要退圈,LFT反而表TAG哭求挽留JP
高低立现

761 = =2014/11/8 20:06:00

ls估计两家都不是单纯来挑的吧

762 = =2014/11/8 20:17:00

无聊的路人真多……

763 = =2014/11/8 20:25:00

菜名的双Q真是高啊 撇得好干净
当初来FB组团观光的时候有想过今时今日吗

764 = =2014/11/8 20:25:00

找人要自己的文说自己没存是真的?好雷

765 = =2014/11/8 20:25:00

LFT雷真的超多,而是雷得五花八门
而且觉得LFT的雷真不是上胸就能掐得走的
所以去那边看文自带避雷针吧
免JD非SJF

766 = =2014/11/8 20:29:00

菜名是观光团的黑文?当初扒的那帮人,就剩她没退圈
看样子也快了
不知道是不是又要被loli纪念一番2333
再写一篇黑文纪念么

767 = =2014/11/8 20:33:00

翻一翻这楼,再看看‘悲情’毕业宣告,真是感慨当年横扫FB雄心壮志

768 = =2014/11/8 20:43:00

这家也挺倒霉的,WB跑出来个主页当代言人,LFT跑出来几个JP当代言人
还一群LOLI捧臭脚
YJ也不上胸掐一掐

769 = =2014/11/8 20:49:00

不是有一位写年代史的“YJ”吗
刚才去看已经删了,真的有好好follow“现在的FB,呵呵”的现在的FB呢

770 = =2014/11/8 21:10:00

写编年史自称饭了五六年的YJ语气还那么雷= =
而且编年史像在FB公共楼考古几天写出来的,有些对有些不对

771 = =2014/11/8 21:14:00

这家不是有个GN掐了吗,点名观光团亲友团
看着真是大快人心
平时这几个互相评论捧臭脚就算了,占TAG自封代言人太难看

772 = =2014/11/8 21:22:00

唉,还是lft山妹太多,在FB哪会有什么退圈纪念……

773 = =2014/11/8 22:43:00

围观的表示,包庇纪念JP的被FB说了几句就换名字了……

774 = =2014/11/8 22:55:00

又没挂她名字,只记得抄袭有理我也抄过的JP言论

775 = =2014/11/8 22:58:00

应该把那JP的言论也挂出来,时间一长又厚着脸皮兴风作浪

776 = =2014/11/8 23:10:00

要挂截图么?之前围观的页面没刷新,还能看到那两条言论

777 = =2014/11/8 23:20:00

看看也好

778 = =2014/11/8 23:33:00

有点跟不上这JP为何上次FB再掐不死,这回主动退圈的节奏,画风转变太快

779 = =2014/11/8 23:35:00

你们现在说的是退圈那个人
还是说大家都是抄袭的抄袭有理退圈的我要纪念你那个人

780 = =2014/11/8 23:38:00

fb上次主要掐的是写黑文的
顺便掐了几个亲友团,这次走的是亲友团之一,不是上次掐的

781 = =2014/11/8 23:40:00

59l贴的那段承认抄袭赞扬抄袭的简直神奇啊
脸皮之厚

782 = =2014/11/8 23:40:00

你们现在说的是退圈那个人
还是说大家都是抄袭的抄袭有理退圈的我要纪念你那个人
=====
LS ?感叹当初黑文现在退圈那个人 因为当时看FB印象挺深的,还以为这次又会找个新地卷土重来,或者还没有到时间?

我去看了下抄袭抄的有理的, 但是现在找不到了?

783 = =2014/11/8 23:42:00

fb上次主要掐的是写黑文的
顺便掐了几个亲友团,这次走的是亲友团之一,不是上次掐的
=======
走的不是写黑文的?

784 = =2014/11/8 23:50:00

走的不是写黑文的?
-----
写黑文的那个还在 还觉得自己交友不慎 非常心塞
当初她被掐的时候人家跟她有难同当
现在别人被掐被挂了 就撇得一干二净
厉害至极

785 = =2014/11/8 23:51:00

-------
那两个纪念退圈的都删掉了 抄袭有理那个改名了

786 = =2014/11/8 23:53:00

-------
那两个纪念退圈的都删掉了 抄袭有理那个改名了
-------------
一定是在随时DT FB

787 = =2014/11/8 23:56:00

抄袭事件不想多说了。因为我曾经抄过,至少抄过梗,这是一段历程,后来也被抄过,我也从不会纠结被人抄袭,因为被抄后来我就数不过来了。每个人刚开始走路的时候都是先去模仿别人,然后开始一步一步走出自己的风格。就像我对你说的那样
==========
这大概就是抄袭者之间的惺惺相惜革命情谊

788 = =2014/11/8 23:59:00

loli觉得会写文就要挽留,三观不正没关系,她还是个孩子还可以改

789 = =2014/11/9 0:01:00

走的不是写黑文的?
-----
厉害至极
---------
做人不能这么没义气啊黑文大大

790 = =2014/11/9 0:03:00

loli觉得会写文就要挽留,三观不正没关系,她还是个孩子还可以改
---------
感觉是会写字的就要挽留

791 = =2014/11/9 0:12:00

厉害至极
===========
这算什么厉害
不就是阴毒小人么?背后捅刀子,出事躲得远远
现实中这种RP做朋友,可真是呵呵了
上面还有人说这种小人双Q高,那就祝你被人掐的时候,你的朋友跳出来说挖槽我早就知道你是这种人差点被你骗大家快来掐这个JP

792 = =2014/11/9 0:27:00

LS反应太大了吧 orz 两个回复都是我说的我只是在反讽啊

793 = =2014/11/9 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

这位觉得抄袭有理大家都抄的,被FB八了就改名了= =

原来叫什么你果跑,现在叫阿澈

794 = =2014/11/9 2:12:00

本来有个繁体字的写手专门发了一篇掐这帮人的,后来挽留的删了她也掐le

795 一起走最好2014/11/9 9:38:00

单纯觉得说抄袭有理的这个人既然也表明要月兑离饭圈私下玩,不如写文就别打tag了
本来lft的文就已经参差不齐,她的水平……不说了………单单看上面挽留表白也清楚
希望借此机会把lft上那堆互捧臭脚刷存在感的伪写手一次全请走最好
免得每次刷tag时就恶心

796 = =2014/11/9 14:15:00

LS说的那一帮人是谁= =
跟过这楼表示好像就三个,除了黑文厚脸皮,剩下两个都退圈了

797 = =2014/11/9 14:47:00

那位其实本来也是个小透明吧,那文笔好像还写的三角……?
今天看到首页推荐里有她以后终于明白了屏蔽推荐这功能的必要性

798 = =2014/11/9 14:59:00

单纯说就那位的文笔,还说被人抄过,有谁会抄她……
一副人人都抄袭过、你抄袭没问题的论调真是醉了
文热度也就十几二十,还喜欢跳出来抢风头

799 = =2014/11/9 15:09:00

粗略看了那个抄袭无罪的写的东西?就是一堆表达不出中心思想的流水账?会有人抄袭她?谁那么想不开啊
自己是个渣 还指望能洗白别人?结果引火上身了呗

800 = =2014/11/9 15:12:00

黑文,脑洞,AY完结重发,包庇抄袭,写编年史装YJ,前三个闹过FB,后两个亲友团突然冒出来
前段时间黑文连着在lft推荐三四次某个写手的文,是不是同个饭圈的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录