那些评价很高而你却觉得雷的旧文,限08及08前

2547100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第95820位读者

- 700 - = =2011/5/18 22:48:00

额其实那个长夜未央也没什么人掐不是

=================

其实这文不合BT,不过这文吧,只能说是雷的范围,那文笔我是没看下去,要真有无下限什么的,早掐了吧

- 701 - = =2011/5/18 22:48:00

写了再说吧,真有笔力,老套路也能出新意

不过为啥都喜欢走套路啊,被以前的文给洗了吗?

-----------

笔力看以前的作品,也就中规中矩吧……

她就是看什么坑王120的文看多了……

- 702 - = =2011/5/18 22:48:00

之前那个写SS的也是往里面塞老鼠
怎么想得出
===============
=口=
=口=
这……太EX了吧!还是我想错了?

- 703 - = =2011/5/18 22:48:00

无聊去DT了一下HL大师

她刷这L刷的好认真啊

=============

你怎么能冤枉人家呢!?

明明都是我们这些路人暗恋她啊XDDDD

同去DT了,她还挺豪迈的么,这个自黑劲儿

- 704 - = =2011/5/18 22:49:00

她怎么总找这种人做亲友
怎么想得出
------------------
=口=
这谁?白禸???

- 705 - = =2011/5/18 22:50:00

她怎么总找这种人做亲友
怎么想得出
================
这人疯了吧OTZ

- 706 - = =2011/5/18 22:50:00

-----------

=======

看多了啊…………………………………………

- 707 - = =2011/5/18 22:51:00

什么样的人果然会交什么样的朋友囧,恶心到家了

- 708 - = =2011/5/18 22:51:00

大纲能看出来多少呢,好多不错的文单拎大纲出来也很雷,当然也有写出来还是很雷的= =

我猛然想起120那个宿舍太太的大纲,MJ都上了

- 709 - = =2011/5/18 22:52:00

她怎么总找这种人做亲友
怎么想得出
============
要表这么重口?
虽然其实更重口的也多……但是被雷到了
写的时候该要多厉害的心理素质啊

- 710 - = =2011/5/18 22:53:00

她怎么总找这种人做亲友
怎么想得出
------------------
=口=
这谁?白禸???
========
应该不是白禸
后来有没有继续写文不太清楚
当年坛子的ID好像叫XXXXXohno
其实那人写EG也不错
不知道脑子怎么没转过来写了这么一篇

- 711 - = =2011/5/18 22:53:00

塞老鼠太EX了,就是温柔的XX我里也很少这么BT的吧,这人是不是脑子有病

- 712 - = =2011/5/18 22:53:00

她怎么总找这种人做亲友
====================
物以类聚呗
不是她找,是人家自然而然地聚集在一起了吧
那写装狗的小透明看样子也很崇拜她不是?顺着小透明还牵出另一家被掐出FB的写手?
都是喜欢OOC,无下限吧,还都被人掐,然后还哪家都不愿意收= =

- 713 - = =2011/5/18 22:54:00

大概是重口的人自黑吐槽起来也比较爽快,所以看他们的EG文会觉得有趣OTL

- 714 - = =2011/5/18 22:54:00

大纲能看出来多少呢,好多不错的文单拎大纲出来也很雷,当然也有写出来还是很雷的= =

120现在也是江郎才尽,那个警匪坑,越写越差,后来这个大纲还真写了,写了扔L里,后来就掐了,看到这里我也点X出来,不敢DT了

- 715 - = =2011/5/18 22:54:00

-----------

=======

-------------

问题是她又没那两人的笔力

对酱油CP和路人实在没爱啊

我觉得也掐不上,估计会被无视

- 716 - = =2011/5/18 22:55:00

==============
前面踩hl
觉得这个人更下限
hl我看过最过分一篇古风sj塞了扇了
老鼠太恶心了

- 717 - = =2011/5/18 22:56:00

120现在也是江郎才尽,那个警匪坑,越写越差,后来这个大纲还真写了,写了扔L里,后来就掐了,看到这里我也点X出来,不敢DT了

----------------

那大纲写了?宿舍太太那个?

- 718 - = =2011/5/18 22:56:00

----------------

是,写了,就在那个警匪L里

- 719 - = =2011/5/18 22:56:00

我能斗胆问一句么

那老鼠活的死的……

- 720 - = =2011/5/18 22:57:00

前面踩hl
觉得这个人更下限
老鼠太恶心了

扇?折扇还是团扇?这些人脑子是啥构造啊,有这种创造力写原创多好,没准更红呢

- 721 - = =2011/5/18 22:57:00

重口神马的...原创那就随你了何苦偏要安个idol名字上去呢...自造的黑历史= =

- 722 - = =2011/5/18 22:57:00

-------------------------

警匪L能指个路吗

- 723 - = =2011/5/18 22:58:00

警匪L能指个路吗

往后翻吧,27Y那L

- 724 - = =2011/5/18 22:58:00

前面踩hl
觉得这个人更下限
老鼠太恶心了

扇?折扇还是团扇?这些人脑子是啥构造啊,有这种创造力写原创多好,没准更红呢
折扇

- 725 - = =2011/5/18 22:58:00

为什么这页看的我各种反胃呢= =

- 726 - = =2011/5/18 22:58:00

前面踩hl
觉得这个人更下限
老鼠太恶心了

==================

这群人怎么不去写原创啊,原创重口红不起来么

- 727 - = =2011/5/18 22:59:00

-----------

=======

问题是她又没那两人的笔力

对酱油CP和路人实在没爱啊

我觉得也掐不上,估计会被无视

========================
如果她想写就写吧,其实看全J,就没指望作者对每个人都有爱了,酱油和路人什么的,别黑人家就行了
无非就是三种结果了,太雷,被人掐,看LS说中规中矩,估计不会被人掐
要么就是一般的收视率,写不下去坑了
不过如果能坚持写个超长篇,也许会造就高L

- 728 - = =2011/5/18 22:59:00

额其实那个长夜未央也没什么人掐不是

其实这文不合BT,不过这文吧,只能说是雷的范围,那文笔我是没看下去,要真有无下限什么的,早掐了吧

------------

长夜未央本身作为文讲,感情上的发展和转折十分有问题= =

前面还行,后面是真不怎么样了,功力不行

- 729 - = =2011/5/18 22:59:00

话说白禸和小透明同学怎么也师兄师妹的称啊

弄得我都快把大师兄那一挂弄混了

大师兄当年还和红梨合写过文,那篇可能算我雷点低,感觉挺OOC的

其实小透明同学颇有当年大师兄之风啊,到处结交,只可惜写了这么一篇无下限的文

- 730 - = =2011/5/18 23:00:00

我能斗胆问一句么

那老鼠活的死的……

=======

活的= =

为了不再继续EX人不多说了

- 731 - = =2011/5/18 23:00:00

717L那个。。。卧槽。。。
果然她大脑有问题

- 732 - = =2011/5/18 23:01:00

我能斗胆问一句么

那老鼠活的死的……

=======

活的= =

为了不再继续EX人不多说了

=========

啊啊啊啊所有的动物里面最EX这种了我头皮发麻啊OTL

- 733 - = =2011/5/18 23:01:00

大师兄当年还和红梨合写过文,那篇可能算我雷点低,感觉挺OOC的

其实小透明同学颇有当年大师兄之风啊,到处结交,只可惜写了这么一篇无下限的文

不止一篇吧

混cp的锦鲤也是她的

- 734 - = =2011/5/18 23:01:00

小透明是哪位?

- 735 - = =2011/5/18 23:03:00

这帮子人赶快去写原创重口吧,别祸害J家idol了!!

- 736 - = =2011/5/18 23:03:00

小透明是哪位?

=====================

写果体装狗的那位,隔壁L掐过的吧

- 737 - = =2011/5/18 23:04:00

不止一篇吧

混cp的锦鲤也是她的

这文也是她?想红想疯了吧

第一次开L写这文被人掐沉了,结果没过几天,又重新开一L还是放这文,这是有多执着啊

- 738 - = =2011/5/18 23:04:00

我KY下,本来看H就挺无能的,因为会对上人联想

就脚得有点那个啥,看到老鼠那个,直接雷到躺地板

我X,这是人能想出来的么

- 739 - = =2011/5/18 23:05:00

小透明是哪位?

好想亲卫队的理由都差不多

小透明的是什么突出心理研究……

- 740 - = =2011/5/18 23:05:00

我就不明白了,写原创难道不是红的更快,非得什么同人啊,起个人物名字有那么难吗

- 741 - = =2011/5/18 23:05:00

小透明是哪位?

那人写过很多文吧

而且多数都很雷

- 742 - = =2011/5/18 23:05:00

如果她想写就写吧,其实看全J,就没指望作者对每个人都有爱了,酱油和路人什么的,别黑人家就行了
无非就是三种结果了,太雷,被人掐,看LS说中规中矩,估计不会被人掐
要么就是一般的收视率,写不下去坑了
不过如果能坚持写个超长篇,也许会造就高L
--------------------------------
倒没黑吧,就是OOC得厉害,然后所有剧情和酱油都是为了突出她的本命
写文速度倒是很快
我就是觉得她想红
算了吧,让她自生自灭吧……

- 743 - = =2011/5/18 23:07:00

----------

我看GVAV都没看到过这种啊啊啊啊,我范围果然小了,稍微代人了一下,鸡皮疙瘩都起来了

- 744 - = =2011/5/18 23:09:00

警匪L能指个路吗

往后翻吧,27Y那L

只写了TT部分吗

不过也有这家饭出来提意见了

是LSGN你吗- -

- 745 - = =2011/5/18 23:10:00

----------

我看GVAV都没看到过这种啊啊啊啊,我范围果然小了,稍微代人了一下,鸡皮疙瘩都起来了

=======

一些原创重口文里有这种情节的

即使是原创的也不敢看,更别提代人idol了

- 746 - = =2011/5/18 23:10:00

----------

==========================

LS真的范围小了,岛国的动作片有比这厉害的,只看了截图就反胃了(PS:是真的反胃)

- 747 - = =2011/5/18 23:10:00

不止一篇吧

混cp的锦鲤也是她的

这文也是她?想红想疯了吧

第一次开L写这文被人掐沉了,结果没过几天,又重新开一L还是放这文,这是有多执着啊

去搜了一下,又是雷SA还非要写进去当炮灰,小透明也伤不起啊

- 748 - = =2011/5/18 23:10:00

其实大部分写手还是挺正常的
别让几粒老鼠屎坏了一锅粥

- 749 - = =2011/5/18 23:11:00

----------

文里倒是不少,各种EX的都有,不过那是原创,原创!!

记得原来看过一个菊花里都能放什么的帖子,妈呀简直是没有写不出,只有想不到

- 750 - = =2011/5/18 23:11:00

----------

LS真的范围小了,岛国的动作片有比这厉害的,只看了截图就反胃了(PS:是真的反胃)

========

不会真有吧

那玩意放进去人不就废了

- 751 - = =2011/5/18 23:12:00

-----------------

我只看过赛头赛手臂神马的

活生物真的没看过,更别说J禁文了

晕吧我自己都越说越EX了打住打住

- 752 - = =2011/5/18 23:12:00

我就不明白了,写原创难道不是红的更快,非得什么同人啊,起个人物名字有那么难吗
=========================
其实不是吧,原创写手海量啊,那水多深啊,就这些所谓的大手扔里就没影了吧
更别说有些喜欢改编,仿写的,那么写原创,有几个人能认同
写同人其实容易多了吧,因为大家对里面的人物有感情啊,有天然好感度啊,不需要她写什么铺垫来塑造好感吸引人了
其实一般同人文,表求多好,差不多的读者都能接受,因为都是饭啊,就这有些人还把文写成那样,真服了

- 753 - = =2011/5/18 23:13:00

别再讨论这恶心玩意儿了,大晚上心情不爽,看idol被写成这样OTZ

- 754 - = =2011/5/18 23:14:00

记得原来看过一个菊花里都能放什么的帖子,妈呀简直是没有写不出,只有想不到

以前跟朋友讨论了下原创文

她说见过最不能想象的是把床柱子弄进去了

……

- 755 - = =2011/5/18 23:14:00

往后翻吧,27Y那L

只写了TT部分吗

是LSGN你吗- -

不只写到TT部分,提意见的不是我,但是我自认雷点够高了,但是也扛不住啊

- 756 - = =2011/5/18 23:15:00

其实不是吧,原创写手海量啊,那水多深啊,就这些所谓的大手扔里就没影了吧
更别说有些喜欢改编,仿写的,那么写原创,有几个人能认同
写同人其实容易多了吧,因为大家对里面的人物有感情啊,有天然好感度啊,不需要她写什么铺垫来塑造好感吸引人了
其实一般同人文,表求多好,差不多的读者都能接受,因为都是饭啊,就这有些人还把文写成那样,真服了
============================
LS这话实在
说真的很多文放原创就连个X都不是了

- 757 - = =2011/5/18 23:15:00

----------

========

不会真有吧

那玩意放进去人不就废了

===================

反正就是,有塞活物的,o(╯□╰)o

额,LX的GN请正L吧

- 758 - = =2011/5/18 23:16:00

倒没黑吧,就是OOC得厉害,然后所有剧情和酱油都是为了突出她的本命
为了避免她被掐,提个醒,真的那么突出她本命,最好标出来XX主,或者XX中心

- 759 - = =2011/5/18 23:17:00

以前跟朋友讨论了下原创文

她说见过最不能想象的是把床柱子弄进去了

……

著名的束缚不就有这情节么

- 760 - = =2011/5/18 23:18:00

往后翻吧,27Y那L

只写了TT部分吗

是LSGN你吗- -

不只写到TT部分,提意见的不是我,但是我自认雷点够高了,但是也扛不住啊

-----------------------------

饿,她跑到自己的L去偷偷写,觉得看文的不会像公共L那样掐她吗

别家的跑去里面掐的话,貌似也不太好啊

- 761 - = =2011/5/18 23:18:00

为了避免她被掐,提个醒,真的那么突出她本命,最好标出来XX主,或者XX中心
===================
这样啊,谢谢LS提醒

- 762 - = =2011/5/18 23:19:00

心里得阴暗成什么样才会写那种东西,还要代人idol的名字

- 763 - = =2011/5/18 23:23:00

饿,她跑到自己的L去偷偷写,觉得看文的不会像公共L那样掐她吗

非你LS,也被那文雷出来了,要是说前面那个警匪还有点意思,后面这个女体简直不知所云

当然,亲卫队说了,你要是掐这文,就是DT,为什么呢?因为你不进这L是看不到这文的,看不到怎么会掐呢?掐了不是DT又是什么呢?

- 764 - = =2011/5/18 23:25:00

非你LS,也被那文雷出来了,要是说前面那个警匪还有点意思,后面这个女体简直不知所云

当然,亲卫队说了,你要是掐这文,就是DT,为什么呢?因为你不进这L是看不到这文的,看不到怎么会掐呢?掐了不是DT又是什么呢?

-------------------

放FB的文L是个人都看不对吗

如果还扯到别家,凭什么不让掐

- 765 - = =2011/5/18 23:26:00

说到120,我HX反白问个吧:她混SA那圈子?不只看见一个人这么说了

- 766 - = =2011/5/18 23:28:00

120不就是个S苏嘛……

- 767 - = =2011/5/18 23:31:00

=========

她非得要写这个那就写吧 但是写之前还莫名其妙大骂了一通 本来就是她自己问雷不雷的 别人说雷她还要骂 不得不说真不愧是120 不过这文跟这楼没关系 不提了

- 768 - = =2011/5/18 23:31:00

-------------------

放FB的文L是个人都看不对吗

如果还扯到别家,凭什么不让掐

这么说吧,120充分体现了一句话,人至贱则无敌,她哪怕有点脸早就被掐走了

要想掐就掐把,其实掐了也没啥用,比贱谁都不是她对手

早有人说过,她饭的从来都不是idol,是自己的存在感

- 769 - = =2011/5/18 23:38:00

说到120,我HX反白问个吧:她混SA那圈子?不只看见一个人这么说了
你别吓我,这家哪敢招惹这位啊

- 770 - = =2011/5/18 23:38:00

刚搜坑王搜到的
这人估计早年没地吐槽只能去这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=229710944

- 771 - = =2011/5/18 23:46:00

771……原来HL一直如此雷人,那文笔……哈哈哈哈哈哈哈哈

- 772 - = =2011/5/18 23:49:00

哦,lss这文我知道,是不是叫感官世界还是官能小说?

……其实已经不太想八HL了…

不过她wb还好意思顶着DYZ的头像呢,好吧她不是BP,所以可以写,对不对?我怕那腐O又出来教训人,扶额。

- 773 - = =2011/5/18 23:50:00

被种马派代表戳中HHP

- 774 - = =2011/5/18 23:51:00

种马派代表,HHP

- 775 - = =2011/5/18 23:53:00

那地方太神奇了,HHP

- 776 - = =2011/5/18 23:53:00

那雷文吧是HL自己建的?这人简直了,完全可以做天雷教总护法啊

- 777 - = =2011/5/18 23:53:00

不过她wb还好意思顶着DYZ的头像呢,好吧她不是BP,所以可以写,对不对?我怕那腐O又出来教训人,扶额。

你只要不提番茄相关的,她好像就不会管。没觉得她有多维护红梨,感觉就是心情不好莫名其妙找个由头掐掐正轮。。。

另外排那句话,好些大手放到原创里什么都不是

- 778 - = =2011/5/18 23:54:00

那雷文吧是HL自己建的?这人简直了,完全可以做天雷教总护法啊
不是吧
觉得是别人看文被雷了吐槽的

- 779 - = =2011/5/18 23:54:00

不是吧,大概只是雷文爱好者的收集地,还有几个别的圈子的雷文

- 780 - = =2011/5/18 23:56:00

种马派代表XDDDD

- 781 - = =2011/5/18 23:57:00

在那个吧里好像看见很久以前在TY被吐过槽的别圈雷文了,哈哈,没想到还有红梨的文

- 782 - = =2011/5/18 23:57:00

另外排那句话,好些大手放到原创里什么都不是
不过原创里有些大手也是狗屁不通,不知道怎么成大的,还不如HL呢
原来爱下合集文包,现在被雷得不敢下了

- 783 - = =2011/5/18 23:58:00

不是吧
觉得是别人看文被雷了吐槽的
==========
抱歉我理解错误,以为那个雷鸟一号就是HL

- 784 - = =2011/5/18 23:59:00

是不是叫感官世界还是官能小说

看到切XX这个情节立刻就想起那个电影感官世界了

- 785 - = =2011/5/19 0:01:00

囧了,于是又是“借鉴”?

- 786 - = =2011/5/19 0:05:00

这次真的雷到了

- 787 - = =2011/5/19 0:24:00

囧了,于是又是“借鉴”?

不是借鉴,是照搬情节,只是改了名字,这样的文和替换文有毛区别= =

- 788 - = =2011/5/19 0:26:00

谁有我无聊
在那里一篇一篇挨个点雷文看
大半夜hhp出走
一点都睡不着了

- 789 - = =2011/5/19 0:28:00

跟ls一样无聊。。。

- 790 - = =2011/5/19 0:28:00

谁有我无聊
大半夜hhp出走
一点都睡不着了

你不是一个人XDDD

- 791 - = =2011/5/19 0:29:00

谁有我无聊
大半夜hhp出走
一点都睡不着了
===========
举手,笑得我肚子疼

- 792 - = =2011/5/19 0:35:00

我把那地存了,等有空了慢慢看,可惜那里也没收集多少啊

- 793 - = =2011/5/19 0:40:00

红梨老师的文能够有幸存于此地,实乃荣幸……大手果然不同凡响

- 794 - = =2011/5/19 0:50:00

我觉得我被升华了╮(╯▽╰)╭

- 795 - = =2011/5/19 0:51:00

我ky的说,把那雷文吧J禁的都点开看了,然后我....HHP飞了....

- 796 - = =2011/5/19 0:53:00

活生生从床上笑滚下来了,摔了嘴角还在笑,这是肿么了XDDDDDDD

- 797 - = =2011/5/19 1:10:00

怎么办!半夜没人一起分享HHP怎么办!!!!!

- 798 - = =2011/5/19 1:51:00

光看那吧主评价就要笑死了orz

- 799 - = =2011/5/19 3:32:00

反正也是这页最后一贴了,我ky下,放个排雷剧透,是顺着上面那个雷文找过去的...chrome反白无效,就不反了,FY就当我这回复不存在好了

http://tieba.baidu.com/f?z=864492289&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CA%C2%BC%FE%BC%C7%C2%BC&pn=0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2547100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录