【SAS】48手

1928100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第474633位读者

701 BUG了?2011/11/6 0:28:00

FY

702 = =2011/11/6 15:35:00

而事情本来就应该是这样的,是自己的期待超越了界限

======

对不可能的事抱有期待最终得到的只有悲剧

703 = =2011/11/6 19:46:00

TL

704 HHHHHHHHHH2011/11/6 21:16:00

很老套很老套
===============

“刚才叫了车站那里便当屋的外卖,估计一会就会送来,衣服我带去干洗了。”

樱井在玄关系着靴子的鞋带,一边对身后的相叶说。

“知道了。”

“行ってきます。”

相叶看着他转过来的脸,用力挥了挥手,笑出一口白牙,“いってらっしゃい。”

门在眼前关上,相叶的脸上立刻没了表情,转身去卧室打开衣橱,拉出一套已经配好的衣服。

白色V领衬衫,淡灰色马甲,米色牛角扣修身风衣,重洗磨白抓皱的牛仔库,小牛皮的棕色马丁靴,对着镜子戴上了银色的项链,简约的镂空十字吊坠,正好在露出的V字的底部。

拿过钱包塞进口袋,戴上黑色爵士帽,相叶抓起手机一边按下号码一边快步走出去,哐当一声将门狠狠关上,锁住一室寂静。

“真是没想到你会同意来联谊。”同事佐藤拍了拍相叶的肩膀,笑着对他说,“之前喊你的时候你不是说周日有挺重要的事情吗?改时间了?”

相叶笑了笑,眼睛弯弯的,手揷在风衣口袋里,与兢兢业业地工作时不一样,漂亮的五官,时尚的装扮,清爽的帅气,简直像个闪闪发光的小偶像。

“改时间了呢”,他勾着佐藤的脖子与自己并肩往美术馆里走,让他看不见自己脸上的表情,“不过大概也取消了。”

“诶,这样啊……不是说挺重要的事嘛。”

“现在看起来也没那么重要了……不说这个了,大内来了没?”

“来了来了,你看,都勾搭上一个了。”

“残念!”

“你上啊,肯定能夺回来没问题!”

“说不定看了正面就不是我的type了……”

“相叶君的type是哪样?我还真不知道诶!”

两个人一路说笑着走进美术馆大厅,互相做了自我介绍之后便买票进去。相叶左右看看,因为正好有作品展,所以人也不算很少。纯黑色的水磨地板,雪白的展示墙,隔着玻璃投身寸出来的海水蓝,沉静而稳重的氛围。相叶随意看了看,瞄过一张土田麦倦的作品上的果女,视线最后停留在身边一个棕色卷发的女孩子身上。

白白净净的脸,睫毛很长眼睛很大,小巧的鼻子,很素净的舒服。

“你是大学生吗?”

女孩子被吓了一跳,受惊般缩了下身体。

相叶一愣,随即不好意思地走开了些,压低声音说,“突然这么问失礼了。”

女孩子回过神来,看了相叶一眼,红着脸低下头,很小声地回答说,“今年三年生。相、相叶先生呢?”

相叶怔了下,手揷进口袋里,对着她温柔地笑出来,“之前自我介绍的时候,不是说过我和大内一样,已经毕业六年了吗?”

女孩子一下子脸涨得通红,对相叶一欠身,“对、对不起,我之前太紧张了……我……”

“没事啦。”相叶扶起她的肩膀,弯下腰对着她的眼睛说,“刚才自我介绍的时候,其实我也一下子也紧张起来了呢。”

女孩子都不知道怎么反应,只是愣愣地看着相叶。

相叶直起身来,一边向前走一边像是自言自语,“以前上大学的时候,有个前辈经常说要带我们去美术馆……但是那时候谁都没理他呢……”

女孩子快走几步追上去,“诶……那、那不是很可怜吗……”

“也不是啊……大家经常去他的画室里一边闹他一边喝酒什么的……”

“听起来很有趣呢……”

“是呢……走在这样的空间里不知不觉就想起来以前的事情了……”

“这里的氛围真的很好……”

两个人有一搭没一搭地说这话,偶尔对着有意思的展品评论几句,不知不觉逛完一圈之后已经过了一个小时。

出去之后其他人都不知道去了哪里,相叶挂断手机挠了挠头不知道他们在搞什么鬼,只好问身边的女孩子,“要表一起去吃个饭?”

女孩子犹豫一下,点点头说好。

相叶选了家常去的寿司店,要了间个室。盘腿坐在榻榻米上,拿着菜单和女孩子推荐这家店的名品,女孩子笑得很乖巧,点点头说听相叶君的推荐。

“说起来,你是什么大学的?”

“K大学的。”

相叶瞬间愣了下,鼓着腮帮子用手捂住嘴做出吃惊的表情,“真是厉害的学校啊……”

女孩子害羞地摆摆手,低下头的表情却是很高兴的笑着的。

“你是什么学部?”

“经济学部。”

相叶动了动嘴角,很快又拉出一个笑脸来,“这真的很厉害呢。”

女孩子把头低得更低了,“但是,因为平时不怎么会和别人说话,所以也不觉得有什么……”

相叶忍不住伸手揉了揉她的头发,“为了考进这样的大学一定很努力了吧?这么优秀的女孩子要拿出点自信才行。”

“嗯……嗯!”

时间再挪过去三个小时,相叶已经坐在了酒店的床上。

他拿出手机,看了下通话记录,又去看了下邮件,什么都没有。浴室的水声传到耳朵里,满心的烦躁简直像刀子刮在玻璃上。

没法拒绝她那样的眼神,于是说不出“今天就到这里吧”这样的话。一直都小心翼翼的,说话都会红脸低头,却在酒店前面停下脚步勇敢地抬起头直视他,眼神里有压抑着的期待,好像下一瞬间就会听见魔法般的那句话。

“我喜欢你。”

对着那样的眼神,相叶反而觉得自己是很懦弱的。

握着不会响起的手机,相叶不知道自己坐在这里的意义是什么。前进一步,后退一步,都不过是一念之间。他甚至能想象到他与她手牵着手在街上走,圣诞节的时候带着她回老家,新年的时候在广场上与人群一同倒数,然后在钟声里拥口勿在一起。小时候曾经想过的浪漫不知道什么时候就不再期待,却又在这种时候想起。

人啊,都是自私的生物。

咔哒一声,浴室的门被推开,女孩子穿着雪白的浴袍,慢慢走了出来。

相叶放下手机在床上,站起来走了过去。

705 更了!!2011/11/6 21:24:00

TAT,相互虐的感觉真是...

706 更了!2011/11/6 21:45:00

居然等到更了TVT

707 2011/11/6 22:59:00

但是这是什么情况啊,不能卡这儿啊!

手机快响起来吧!!

708 更了2011/11/7 0:13:00

LZ你今晚不二更我一定睡不着www

709 更了2011/11/7 0:23:00

好苦逼,这下真的不好睡了TAT

710 2011/11/7 0:47:00

请LZ二更!

711 求二更!2011/11/7 0:59:00

卡在这太让人着急了TAT

手机快想起来吧+1

712 LZ2011/11/7 1:08:00

趁着ML补血了今晚二更
就是要等等……

713 LZ说有二更2011/11/7 1:09:00

雅达!

抱住LZ

714 LZ粗线2011/11/7 1:10:00

嗷嗷 有二更!
顺便今晚ML真是各种美好

715 = =2011/11/7 2:04:00

LZ的2更哪兒去了?

716 = =2011/11/7 2:09:00

LS也不用这么心急吧?

LZ码字总需要时间啊

717 HHHHHHHHHH2011/11/7 2:20:00

三更是绝对没的
=============
相叶回到家的时候已经有点醉了。

樱井开了门,闻到那股刺鼻的味道皱了皱眉头。

“去哪里了?”樱井拿过他月兑下的风衣挂到衣架上。

相叶单手撑着门,脸色有些白,低着头过了好一会才缓缓说,“没什么。”

樱井翔想说什么,却又欲言又止,最后才说到,“我去给你放热水吧。”

相叶蹲下身去解鞋带,慢_Tun_Tun地回应,“拜托了。”

浴室里传来哗啦啦的水声,他走过去,看见樱井卷起袖子,弯着腰,手伸在水龙头下面试了试水温,等水漫到200L的那条线时,他关掉水,拿起了薰衣草的人浴剂倒进去,分量都是刚刚好,用手搅拌均匀。

他的动作很细致也很流畅,连削苹果皮都要花上半小时的他做这种事情却很熟练,明明自己是淋浴派,几乎很少泡澡。

这三年里,到底发生了些什么?

突然鼻子里有了酸涩,也不知道是酒喝多了还是怎样,眼前一片模糊。很想伸手去抱住他,却有种力量撕扯着他,让他的手只是僵硬地握成拳。

缓过神来后他知道那种力量是出于自尊,是为了不让自己受到难堪与羞辱的自我防备,是一种本能。

“水放好了,一个人表紧?”

“没事。”

相叶再从浴室里出来时看见樱井坐在沙发上,很奇怪的是面对着的电视机也是关着的,手上也没有拿笔记本或者书籍,仅仅是坐在那里。

相叶用毛巾擦着头发,赤着脚走到他面前,樱井甚至都没抬头看他一眼,只是抱胸坐着。而顺着他视线注视着的地方,相叶看见地上飘着一张memo纸,上面娟秀的字迹毫无疑问出自女孩子,赫然写着女孩子的名字与手机号码。那张memo纸的底部还有酒店的logo与名称,鲜红而刺目。

“看你这瑟瑟发抖的样子,我确信你想要的是一段美好而真挚的恋情,而不是一场床上的性爱。”

“你是很优秀的人,值得更好的恋爱。”

“抱歉,我要回去了。”

“相叶君,等等!”

“什么?”

“我、我是喜欢你的!以前在学园祭的时候遇见过你一次,后来才……这、这次也是……”

“……既然是这样的话,你应该知道那次我不是一个人。”

“我喜欢他。”

“一路上我总是把手揷进口袋,就是想握住手机,等他的电话。”

“很失落吗?觉得很恶心吗?但是这就是事实,连我都觉得可耻的事实。”

相叶叹口气,弯腰去捡起那张memo纸。

“带套了吗?”

“……什么?”

“和她做,你带套了吗?”

曾经开玩笑地互相check过钱包里有什么东西,翻着他的钱包像发现什么不得了的东西,举着安全套的小袋子笑得嘻嘻哈哈,说翔君真是好色呢,还随身带这种东西!樱井翔一巴掌拍上他的脑袋,然后凑近他笑得不怀好意,说也不知道谁在兜风的时候兴致上来结果没带润滑剂沮丧半天的,他抄手夺回那个小袋子,得意地扬了扬,说这个东西上面的润滑剂够用的,放在钱包里也不会惹人怀疑。相叶瞪圆了眼睛说噢噢这是好办法,我也随身带几个,樱井斜了眼说不许,我带就行。

当时的自己还因为这句话而心悸一下,从此也真的没有随身带过安全套这种东西,因为他会带。

也只会和他做。

“很重要吗?”

“……”

樱井翔终于抬起头看了他一眼,那种深邃的眼神看的相叶心里发慌,却还是忍不住咄咄逼人,比起虚伪的温情,更想要残酷的事实,想要个离开的理由。

“这种事情,对你来说很重要吗?”

相叶说完这句话,还没等到回应就立刻转身走向卧室。他觉得从自己开口说出这句话开始,就已经输得一败涂地。

颓丧地扔下手上的毛巾在地板上,正要去找吹风机,身后传来拖鞋啪嗒啪嗒的声音,还没反应过来就被他从后面大力抱住了,一个用力把他按倒在床上。

口勿落在敏感的颈侧,舌尖舌忝 舐着耳廓,浴衣被拉下,露出赤果的后背。他的口勿永远都是如初时温柔又有力,沿着脊椎线一路往下。只是被这么亲口勿着下身便有了蠢动,渴望着更多的抚慰。

就像得到一点温情,就开始想要更多,以为自己怀抱着的总有一天会变成爱情。

得寸进尺,贪得无厌。

两个人都没有再说更多,只是沉默地亲口勿爱抚,像是在做一桩无言的交易。

樱井掀起浴衣的下摆,拉下他的内库,沾着润滑剂的手指探人身体,扩张之后进人他的身体。他伏在趴着的相叶身上,灼热的呼吸一下下随着Chou_Song的频率喷在耳畔,

相叶埋着头,紧紧抓着床单,手指的骨节隐隐泛了白。他觉得从来没有这么悲伤过,悲伤地简直要死去了。

那是樱井翔第一次从背后进人他,仿佛厌倦了去看他的脸。
===========

晚安

718 更了!2011/11/7 2:26:00

晚睡有福利=V=
虽然有点虐

719 二更2011/11/7 2:31:00

终于等到了2更

本来看到没进行下去是很开心的

但是看了最后一句反倒更难过了TAT

720 二更2011/11/7 2:35:00

QvQ

721 = =2011/11/7 4:28:00

这更更悲伤了好吗。。。

722 二更了!2011/11/7 5:14:00

两个人请更坦率地面对真心吧,这么僵着看得好虐T T

723 = =2011/11/7 7:42:00

最后那句好虐TAT

724 今早二更2011/11/7 10:10:00

好虐啊 YJX到底怎么想的呀 aiba这纠结的...

725 凌晨的二更2011/11/7 10:28:00

缓过神来后他知道那种力量是出于自尊,是为了不让自己受到难堪与羞辱的自我防备,是一种本能。

这句话看了好悲伤,

这是好令人心痛的一更

726 = =2011/11/7 13:11:00

感觉爱拔误会yjx了

没准那个女生是yjx的表妹

727 求更2011/11/7 14:34:00

我今天就蹲在这儿不走了…

728 = =2011/11/7 16:48:00

好萌!好虐!

729 求更2011/11/7 18:22:00

這麼虐....T.T

但是..虐還是要更的!!

730 tl2011/11/7 20:19:00

lz越写越有感觉 总觉得sho理智上告诉他该怎么怎么走但心里却不是那一回事

H代表个人的恶趣味对"自己抱住"表白TwT,跑开LZ请加油!

731 = =2011/11/7 23:36:00

T上去~

732 = =2011/11/8 0:49:00

A君的心理活动好真实

733 = =2011/11/8 1:48:00

后来的日子还是平常,只是樱井翔总是很晚回家,几乎每天都要打电话给相叶,说有事情要晚些回去,让他自己先吃饭,相叶也只是点点头说好,知道了。

樱井翔虽然回来的晚,但是从来不在外面过夜,哪怕凌晨两三点,都一定会在相叶身边躺上一会。

相叶都替他觉得累。

他半撑起身,看着樱井熟睡的眉眼,眉峰还微微有些拧在一起。

你在烦恼些什么呢?既然都已经是这样了,为什么不干脆一些?让彼此都好过一些的办法不是没有,只是谁都为了维系那表面假惺惺的和平与温暖而不肯摘下面具。自己是为了自尊所以不坦白,因为贪恋片刻的温暖而不肯离开。那么你呢?你是为了什么而留在我身边?是同情的施舍吗?

不能回应的爱本身就是亮白锋利的双刃剑,伤人伤己。

他躺了回去,伸出了手,从后面小心环住樱井的腰,沉沉睡去。

“相叶,去吃饭嘛?”

佐藤趴在相叶办公桌前面,晃着手里的打折券。

“七折哟。”

“楼下那家荞麦面屋?走。”

相叶立刻丢下手里的工作,搭着佐藤的肩膀走了出去。

“欢迎光临,请这里坐。”

两个人在吧台的位置坐下,佐藤往旁边看了一眼不由得惊呼一声:“噢噢,铃木小姐啊,真难得呢……啊,这个是我同事相叶雅纪,这位是在二十五楼K社工作的铃木由子。”

相叶听见一怔,那是同樱井翔一个会社的。他看了一眼,那女人倒是姿色平平,意味不明地松了口气,笑着点点头打了个招呼。

佐藤和铃木看起来关系不错,一直在边吃边聊。

“我们这里也是意外不断呐,这几天部长心情差到出奇,逮着企划部的人就是劈头盖脸的骂。”

“这样啊,还真可怜呢……”

“是啊,你们那里那个项目怎么样了?”

“上个月就结束了啊,现在都很闲呢。”

“诶,真好呐……请客吧!”

“为什么呀!哪有这样的……”

相叶无意间听到这段对话,慢慢嚼了下嘴里的荞麦面,略微粗糙的质感磨过舌苔,也不知道嚼了多久,最后都没了味道。

上个月就结束了,现在都很闲。

眼前出现每天樱井翔回家时的疲惫的脸,手都拿不住筷子,扔在了桌子上。

去哪里了,在做什么,和谁在一起。

为什么要撒谎……

“咦,相叶你吃完了吗?”

“……啊……嗯……”

“都没怎么动啊……真浪费呐。”

“相叶先生看起来脸色不太好呢,是身体不太舒服吗?”

“……好像有些头疼。”

“我正好也吃完了,办公室里有种止痛片很有用,要表给你拿一些?”

相叶愣一下,犹豫一下之后点了点头,“那就麻烦您了。”

“喂喂!你们就这么丢下我啊!”佐藤拿着筷子不满地咕哝了一声。

电梯升到二十五楼,因为是午休时间,所以来来往往的人很多。相叶站在通道的最里面,等着铃木去拿药出来。

“滴。”刷卡声响起,他还以为是铃木出来了,去看大门时却看见樱井翔。一惊之下,立刻往阴影里缩了下。樱井往楼梯间那里走去,拿出了手机。

与此同时,口袋里的手机也震动起来,连带着心脏都鼓噪起来,咚咚地锤击着胸腔,耳朵里都听不见别的声音。

“喂。”

“是我。”

“嗯。”

“那个,今天要加班……”

“知道了。”

相叶猛地按掉通话键,视线望向楼梯间,那个人背对着他站在那里,过了一会才转过来。他看见他的表情,眉毛又拧在了一起,不笑的时候总有些锋利的戾气,唇微微抿起,说不出是什么情绪,总之肯定不是高兴或喜悦。

看见他这样,相叶都觉得心里好受些。

大门再次打开,铃木出来时樱井正好走进去,两个人擦肩而过。

拖着脚步回到家里,黑漆漆的房屋里铺了满地的冷清。相叶打开灯,在玄关月兑了鞋,慢慢走进去。

租来的房子不大,相叶从客厅走到厨房,再到浴室,最后走到卧室里,觉得自己留下的痕迹简直微乎其微。两双拖鞋,厨房里成对的餐具,浴室里的用品,没有什么是能永久留下印记的。

就连那个四叶草的玻璃杯都打碎了。

他走到壁柜前,拉开橱门,拎出一个行李箱。

樱井回来时已经将近午夜,月兑了衣服就直接走进了浴室。

听见哗啦啦的水声响起,相叶从床上坐起,走到客厅里。

桌子上摆着樱井的手机,黑色的智能平板。因为业务需要樱井换了这个手机,买完之后说要试试通话质量就打给他,他看着不认识的好吗说喂喂,樱井说是我啊,他听见他的声音,却故意说,哦,佐藤桑,樱井丧气地说,我是樱井,而他在一边笑得停不下来。

回忆里都是很小很小的碎片,却都深深扎在记忆Deep,想起来的时候有种连根拔起的剧痛。

他拿起那个手机,锁屏有密码,他想了想输人了樱井的生日四位,不对。

相叶皱皱眉,想了想觉得这样果然还是有些卑鄙,罪恶感涌上来,轻手轻脚放回了原处。

正要回卧室的时候,无意间看见樱井公文包没有扣紧,有个文件夹露了出来,似乎是在电车上还翻开过的样子。

铃木说她那里没有项目不代表樱井没有啊……

相叶突然为自己的假设感到有些欣喜,伸手去拿了那个文件夹出来。反正是工作资料,看看应该也没有关系吧,他这么想。

翻开文件夹,相叶就看着冲人眼帘的字眼愣住了。

XX地产
XX建材供销
购房信贷

整个文件夹里全部是关于房产的资料,这与樱井的工作完全不相关。

相叶在原地站了许久,直到浴室里水声停下时才回过神来,把文件夹放回樱井公文包里。

樱井出来时正好看见相叶站在哪里,怔了一下,“你不是睡了吗?”

“你今天根本没加班。”

樱井眼神一变,然后静静地看着他很久,动了动喉结,向他走了一步。

“咚!!”

相叶抄起手边的杯子就向对方砸去,樱井轻轻巧巧地侧过身便让开了。

透明的四叶草玻璃杯在地上四分五裂,细小的碎片飞溅出很远,散落在鹅黄色的柔软的长绒地毯里。

反正另一个已经没了,这个也不需要。

樱井低头看了会,蹙了蹙眉,弯下腰去捡那些碎片。他先是捡起比较大的残骸放在桌子上,然后曲下了膝盖,跪在地上,认真地寻找着那些埋没进地毯里的玻璃渣。

很卑微的姿态,流海阴影下的面容带着疲惫。

相叶简直厌恶极了。

他大步走过去,拎起樱井的浴衣衣领,捏着他的下巴让他转过脸来面对着自己。

“这样有趣吗?嗯?想找女人我不会阻止你!”

樱井翔拧起眉头沉默着握住他因为愤怒而微微_chan动的手腕,缓缓移开。

“首先,我是骗你了,但是我有自己的理由。其次……”

樱井抬起头看着他,脸上没有什么表情、

“先去找女人的难道不是你相叶雅纪?”

734 HHHHHHHHHH2011/11/8 1:50:00

换个ID

735 深夜更了2011/11/8 2:06:00

把心事说开吧说开吧

736 2011/11/8 2:44:00

晚睡的福利!!

737 2011/11/8 2:49:00

最近的更都是虐...
但YJX的反應讓我看到了一絲曙光!!

738 更了!2011/11/8 2:55:00

去搜了下LZ推荐BGM的歌词→

“Can I please come down, cause I’m tired of drifting round and round”

“If you hear my voice come pick me up. Are you out there? ‘Cause you’re all I’ve got”

借此把话说开吧TAT 别让你给彼此再 lonely like a satellite

739 更了2011/11/8 3:15:00

买完之后说要试试通话质量就打给他,他看着不认识的好吗说喂喂,樱井说是我啊,他听见他的声音,却故意说,哦,佐藤桑,樱井丧气地说,我是樱井,而他在一边笑得停不下来

============================
CM的梗ww

另外 “租来的房子不大” “整个文件夹里全部是关于房产的资料”? 胡乱猜测下:S君这是准备给两人买套正式的房子

740 更了2011/11/8 8:22:00

能日更吗

真的很喜欢LZ的文

741 ==2011/11/8 8:45:00

感觉lz这篇是越写越顺手的感觉···

非常的流畅···

lz快趁着这个感觉正好写下去吧···

742 2011/11/8 8:52:00

LZ最近真勤快啊

743 = =2011/11/8 9:19:00

他拿起那个手机,锁屏有密码,他想了想输人了樱井的生日四位,不对。

=============

密码肯定是1224啊,小笨蛋!

744 = =2011/11/8 10:01:00

快点把话说开吧ToT

745 = =2011/11/8 10:14:00

这篇真的很揪人,感觉LZ写的也相当顺手,过度的很自然

所以……温柔的求个日更=v=

746 = =2011/11/8 10:30:00

姑娘最近更得好勤快,大感动~

泪流满面求HE

747 = =2011/11/8 10:32:00

这篇有渐人佳境的感觉 可惜越来越虐了... 赶快说开了吧

748 日更最高2011/11/8 12:08:00

LZ的文笔很好,所以BE才更伤人呀...求HE!

749 = =2011/11/8 13:29:00

LZGN这篇真的写的很流畅

求个日更

每天晚上都等着被文戳一下然后再睡觉

750 = =2011/11/8 17:47:00

BLX碎成渣渣了……

求HE啊LZ!!!

751 = =2011/11/8 20:53:00

T Tsho其实也在忍耐,求lz给个he

752 = =2011/11/8 21:13:00

一直手机刷着LZ这个L

昨晚刷到更文了

整个内牛满面><

新更文十分美好被虐的好爽

可否提个过分的要求

LZGN你有个BO什么的吗?

求蹲= =+

753 ==2011/11/8 21:40:00

lz求二更啊
停在这里真是BLX碎一地了
快点吧话都说开吧

754 = =2011/11/8 21:46:00

755 = =2011/11/8 21:56:00

LS这是灵异了?

756 = =2011/11/8 21:58:00

你Ls大概是为了盖对眼?

LZ你看这收视率,今晚更不

757 = =2011/11/8 22:13:00

这次的好虐TAT

758 = =2011/11/8 22:24:00

GN今晚能更么?

我等你

759 ==2011/11/8 23:54:00

LZ写的太好了,连我这万年潜水蛙都忍不住出来告白啊!

等更

760 = =2011/11/9 1:51:00

TL

761 ==2011/11/9 15:49:00

tl

762 HHHHHHHHHH2011/11/9 16:11:00

52L姑娘果勉,我写了会立刻贴在这里,bo没什么好蹲的……
==============
相叶一怔,半张着的唇不自主地因为激荡的情绪而抖动着,心脏死死地绞成一团,拼命压抑在心底几十天的话到了嘴边又支离破碎。

明明是你。是你先在那个飘着细雪的傍晚在拥挤的人潮中亲口勿了别人。是你几乎都撒着谎。而我还在无意义地对这早就不成立的关系保持着忠诚。

但是无论如何都说不出口。一旦拆穿这个真相,自己的卑微和可怜就仿佛会昭然于世。

做出愤恨的姿态狠狠甩掉他的手,头也不回地走进卧室,砰地一声甩上门。

就算要离开也请让我带上最后的自尊。

相叶盘腿坐在床上,用力拉开樱井那边床头柜的抽屉,里面的东西哗啦啦掉了一地,相叶烦躁地用脚拨开那顿东西企图找到烟来,看见七星的烟盒就弯腰去拿,撕拉开盒子滚了一床的烟,拿起一根夹在右手,左手在地上拨拉着去找打火机。

盒装的安全套,润滑剂,条状的喉糖,常用的退烧消炎药,圆珠笔,memo帐,一圈看过去都没看见樱井翔那银色的打火机。皱了皱眉头,视线望向更远些的地方,跌落在床脚处。

啧了一声,伸手去够,抓在手里时却又看见不远处的一个小盒子。

靛蓝色的天鹅绒,高贵而典雅的圆角设计,正好能用手握住的大小。

它的意义不言而喻:请允许我与你共度一生。

相叶慢慢坐在地上,背靠着墙壁,伸长了腿交叠在一起,微微_chan抖的手点燃了一只烟,放在了唇边。

自从因为气胸而住院手术之后就很少抽烟。樱井在家的时候也绝对不会抽烟,偶尔烟瘾上来就瞒着樱井躲在卫生间里坐在马桶上抽,被樱井发现之后自然是一顿教育式的数落。然后樱井从包里掏出一条喉糖,剥了一颗塞进他嘴里,说受不了就吃这个,他委屈地嚷嚷,哄小孩子呢。樱井翔微微笑着看着他,拍了下他的脑袋说,哄的就是你。

久违的烟草味爽快又苦涩,从肺里吐出来的烟圈缓缓散去,熏得眼角都发红。

一支烟抽完,相叶站起来把烟头摁在烟灰缸里,伸手去拿了那个盒子过来。

盒子很轻,放在掌心的感觉却像是全世界都压在了心脏上,沉重的都抬不起手指。

亲口勿。房产。戒指。

一直都很容易解释。

他相信樱井翔绝对不是仅仅为了性而留在自己身边的那种人,说到底还是根结于那种自以为是的温柔。

相叶跪在地方,把东西都一件件捡起来,重新摆放进抽屉里。那个小盒子被放在最显眼的地方,昏黄的灯光映照在那深海般的蓝色上,随着推动的动作一点点转成黑暗。

第二天醒来的时候,听见的是浴室里的水声。像什么都没发生过一样,相叶套着宽大的白色衬衫去厨房里准备早餐。

说是准备其实也不过是切切吐司,热热牛奶而已。

洗了手,拆了包装,拿着刀去切掉吐司边,再方方正正地摆到白色的瓷盘里。

刀划在砧板上,发出一下下沉重的钝响。

脑海里混沌一片,反反复复不停出现着那个不曾看见过正脸的女孩子的背影,以后几年,几十年,也许都会这样在清晨里,重复地做着这么简单却又幸福的事情。

她大概永远都不会知道,这个世界上还有这么一个人,微不足道的三年里也曾用那样的心情,做着同样的事情。

突然腰被扶住,转过身时眼前模糊地都看不清那个人的脸。手指温柔地拂过,不由自主就闭上了眼。指尖擦过睫毛和眼角,接着就捧住自己的脸,在唇上印下一个口勿来。

湿漉漉的头发擦过脸颊,一阵冰凉。身上是好闻的沐浴乳的味道,淡淡地芦荟味。温热柔软的舌尖探进来,熟悉的薄荷牙膏味。

手环住他的脖颈,背靠着流理台,小心翼翼地探出舌与他的缠绕在一起,极尽温柔的缠绵。

刚才被拭去的眼泪又从眼角滑落下来,绝望又无助。

763 更了2011/11/9 16:17:00

LZ sama期待二更

764 2011/11/9 16:17:00

这种深刻的感觉真是刺痛人心..

765 2011/11/9 16:24:00

为什么YJX每次都做一些自以为是的事

本来这种关系就很不安全

叶子还是如此敏感纤细的人

说出来不就好了

766 更了!!2011/11/9 17:18:00

怎么会在大白天有更新~嗷嗷~

下班前的福利!

抱住LZ!

767 等二更2011/11/9 17:41:00

快说开了吧快说开了吧

LZ你是朵S啊虐得我这纠结Q.Q

768 = =2011/11/9 19:30:00

这一更越看越纠结,白天更真是少见,晚上还有么

769 = =2011/11/9 19:40:00

来贡献收视率,静等GN给力二更啊

770 纠结...2011/11/9 20:59:00

LZ姑娘,乱れ牡丹那篇虐的我到现在还没缓过来,这篇可以求HE么...

771 = =2011/11/9 21:33:00

无力...球个HE

772 = =2011/11/9 22:06:00

求个二更

被虐的想哭

773 求更2011/11/9 22:18:00

不够看啊不够看

774 HHHHHHHHHH2011/11/10 0:44:00

相叶觉得非常丢人,但是眼泪依然不受控制般不停地涌出来,他哽着喉咙不让自己发出任何声音,浸湿了的棉花般卡在那里,用手紧紧抓着樱井的手臂,唇舌交缠中甚至都能尝到丝丝的咸味。

樱井似乎是诧异了一下,想要推开相叶,相叶却近乎本能地更加贴近他,抬起了细窄的腰去磨蹭他的下身。他知道这很有用,果然樱井的呼吸变得愈发急促,缠绕着他的舌尖的动作也愈发激烈,舌根都微微发麻,来不及_Tun咽的唾液溢出唇角,冲淡了刚才眼泪流下的痕迹。

他伸出左手环住樱井的脖子,右手抚上他的后背,很有暗示意味的顺着脊椎线回来抚摩,不出片刻就被樱井一把扯住手腕,一个旋身按在了墙上。墙上贴着雪白的瓷砖,隔着薄薄的衬衫贴上,椎骨都有些微微的疼痛。樱井亲口勿着他的脸颊,吮吸着他的喉结,手也隔着内库贴上他的下身,会弹一手好钢琴的手灵巧地抚弄挑逗,眼泪慢慢地止住了,浑身因为情欲而渗出汗来,半张着唇急促地chuan_Xi着。

他伸出手,去拉开樱井的浴衣,也隔着内库抚上了他的性器。

最初的互相吸引究竟是归结于性冲动还是其他已经不得而知,只是在三年里面,他们的每一场性爱都让彼此很满足,配合度很高,契合的如卡在一起的齿轮。像是食髓知味,只要开始了就一定会做到最后,这次也不例外。

樱井的性器已经很兴奋,相叶用指甲搔刮着,前端已经湿润了一片。

樱井抬起头,赤果的胸膛起伏着,安抚般口勿了口勿他的唇,然后伸手去解他衬衫的纽扣。相叶却一下打开他的手,低着头自己去解,却越急越解不开,狠上来抓着纽扣就扯掉,透明的纽扣咕噜噜滚出去很远,在瓷砖上发出细碎的声响。

相叶紧紧抱着樱井,任他抬起自己的左腿架在腰侧,感受着他一寸寸缓缓进人自己的身体。

几乎没有经过润滑与扩张,被撕裂的剧痛让他眼前一阵阵发黑,死死咬着自己手臂才没喊出声,仅靠右腿几乎站立不住,只能用力攀附着樱井。樱井全部进去之后没有动作,只是就那样把他抵在墙壁上,灼热的呼吸一下下喷在耳畔。深呼吸几下之后总算平缓下来,感受着他在自己体内的脉动,相叶忍不住合上眼,在纯粹的黑暗中感受着他的温度。

樱井也开始小幅度的抽动起来,一下下把他往墙上撞,相叶紧闭着眼,赤果的后背摩擦着丝滑的瓷砖,忍不住皱了皱眉头。樱井动作的幅度越来越大,而后背突然感受到了什么——

是他温热的手掌,隔在了墙壁与后背之间。

带着潮湿的温暖透过皮肤,一丝丝渗进血里,转眼又要变成眼泪流出来,不会在他身上停留。

樱井一手扣着他的腰一手托着他的背,在近乎可怕地快速而有力的冲撞之后,滚烫的浸夜身寸人体内。相叶只是把头埋在他肩上,手掌抚过他的肩头的线条,嘴唇悄悄口勿了口勿颈侧的经脉。

用身体能记下来的,不过就是这些而已了。

樱井小心从他体内退出,蹲下身去想要为他[]交,相叶按着他的头推开,沙哑的嗓音仿佛被砂纸磨过。

“你要迟到了。”

樱井抬眼看了他一下,正要继续的时候,相叶拖着酸软的双腿走开了几步。

“不需要的……”

樱井露出些迷惑的表情,站起身向他走了几步,然后把他拥在了怀里,哄孩子般拍了拍他的后背。

“今天表去上班了,我也去处理点事情就回来。”

和无数次对话那样,不管樱井说什么,相叶都几乎不会反驳。因为每次樱井的提议都是恰如其分,很和他的心意。

“我知道了。”

我知道了。

可是从现在开始,你的事情已经和我没有任何关系了。

“部长,这是之前合同的复印件……部长?”

樱井回过神来,对着下属抱歉地笑了笑,伸手接过文件,“辛苦了。”

下午有个会议,可是他怎么都没法集中精力去准备,面前摊着的文件堆成了山,从踏人办公室开始到现在就还是原样。

“田中,让饭田君进来帮我整理资料。”

“是。”

有了人与自己对话才好不容易将资料准备好,中饭也没来得及吃只啃了几块巧克力补充热量。经过三小时战争般的会议,团队里所有人都脸色发青嘴唇发白,一群人有气无力地幽幽道,“去订烤禸放题的位子吧……”“对呢……胃简直不是自己的了……”

“你们去吧,今天辛苦了,我先回去了。”

“诶……”

樱井一手拿着西装一手提起公文包,匆匆忙忙地打了个招呼,小跑着冲了出去。

从来没觉得电梯那么慢,从来没觉得街上那么堵红灯那么多,从来没觉得从公司去家的距离那么远。

拉开门,有风吹进来,淡蓝色衬着白纱的窗帘飞起,亮堂堂的房间里,满地板都是餐具的碎片。

樱井呆立在原地,公文包咚一声掉落在地上。慢慢走进房间,茫然地环视过这个他们一起度过三年的地方。客厅里的东西都还是原样,走进浴室,绿柄的牙刷和印了个小老虎的杯子都被扔进了垃圾桶;拉开衣橱,一片空荡。

从口袋里摸出手机,按下他的号码,已经完全打不通。

我只是离开你几个小时,你却打算离开我一辈子。

樱井踩着一地碎片走进厨房,把架子上剩余的一套餐具全部挥下,纯白而精致的碗碟在地上四分五裂,再也没法回到完整。

775 更了2011/11/10 0:56:00

灑花~

776 T^T2011/11/10 1:04:00

一回比一回虐心啊!哭死我了!

777 二更了!2011/11/10 1:04:00

被虐到了

但是!预感HE要来了……

778 = =2011/11/10 1:07:00

虐阿捂胸口
半夜竟然看泪了…

779 更了2011/11/10 1:11:00

如果真的是互相误解的话 这样的代价会不会太大...

780 更了2011/11/10 1:24:00

好、好虐QvQ

781 二更!2011/11/10 1:47:00

好揪心,希望接下去两人能解开误会TAT

782 更了2011/11/10 1:48:00

同看泪了
如果就这样分开了真没必要啊

783 2011/11/10 8:39:00

等HE

784 昨晚二更2011/11/10 8:44:00

她大概永远都不会知道,这个世界上还有这么一个人,微不足道的三年里也曾用那样的心情,做着同样的事情。
===
====
被这两句虐的哗哗哭 LZ你真是越写越上手 越写越虐了TOT
看主播这个反应 xyyj绝对是误会什么了 快点解释清楚吧啊啊啊啊啊啊 (此人已疯
LZ
QOQ

785 更了2011/11/10 9:14:00

————————————————————————————————
xyyj绝对是误会了,这误会可深了,楼主快点解开误会好好的H一回吧···

786 = =2011/11/10 10:49:00

脑海里混沌一片,反反复复不停出现着那个不曾看见过正脸的女孩子的背影,以后几年,几十年,也许都会这样在清晨里,重复地做着这么简单却又幸福的事情。

--------------
昨晚睡前被这一句虐哭了!!
今早起来继续TAT

787 = =2011/11/10 10:51:00

--------------------
ドS模式全开啊!求HE啊
XYYJ也是的,有误会有疑问要说开啊,怎么可以就这样玩消失。

788 = =2011/11/10 11:04:00

=====================
同被这句话虐到,太揪心了TAT

789 = =2011/11/10 13:34:00

呼唤LZ GN来解救大家被S到的心灵

790 = =2011/11/10 15:08:00

T上去

被虐死了

791 = =2011/11/10 15:36:00

好喜欢LZ 的文笔!

很有画面感的笔触,虐SHI人了

792 = =2011/11/10 16:25:00

我已然说不出话了...

793 = =2011/11/10 17:29:00

真好看

794 = =2011/11/10 17:41:00

怎么虐都好,求HE? ORZ

795 = =2011/11/10 19:00:00

来fy吧。。

总觉得fy了 LZ就回来了(咦?

796 = =2011/11/10 19:03:00

那我也来

lz

797 = =2011/11/10 19:29:00

收视率+1

798 = =2011/11/10 20:03:00

收视率+2

??????? 顺便垫砖

799 TL2011/11/10 20:18:00

RID+垫砖

800 求更2011/11/10 20:19:00

不管纠结也好、快乐也罢..

总之希望今天能看到LZ更啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录