山斗十年

1896100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第154990位读者

- 2 - _2006/7/6 0:14:00

我翻过一些风pon的帖子,感觉他的生活圈子离J家很远,其实这样也满明智的

======================

我觉得J家很特别,很多人都是从小一起长大,离开J家交友也不太现实

尤其是12、13岁就进人J家的

- 2 - _2006/7/6 0:17:00

我翻过一些风pon的帖子,感觉他的生活圈子离J家很远,其实这样也满明智的

======================

我觉得J家很特别,很多人都是从小一起长大,离开J家交友也不太现实

尤其是12、13岁就进人J家的

-----

也有特例啦。。。很多人的大亲友也不是J家的~

感觉J家的人就是朋友、伙伴、同事的居多吧

- 2 - _2006/7/6 0:18:00

突然觉得风pon不仅是文艺青年,还是爆料大王,很多事都是从他那爆出来的。

像上次NB团吃饭,他从皇帝新装一直扯到有机会一起喝一杯。汗|||

- 2 - _2006/7/6 0:18:00

风PON不是崛越的..我记得他曾经说过好象,J家的风PON和不在J家普通学校的风PON..总之就是他想不在舞台的时候就做个普通的人..具体记得不准确了..

但是当时觉得这孩子不错的..很多想法都成熟,也考虑得多.

- 2 - _2006/7/6 0:25:00

风PON一直感觉很成熟哈。。。觉得是个温柔待人的好男人。。虽然喜欢吐槽3TOPS的其他几只 ^^

- 2 - _2006/7/6 0:27:00

看到外头还没黑这次聚会~~呵呵~松送一口气。。。

估计最近P黑都累了~~= =

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

该剪头发了  toma

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

不是累了,是LOLI晚上没在,高手觉得没地可黑

明天估计就应该有人说4T重组,N团何去何从

- 2 - _2006/7/6 0:34:00

--------

同意,,明天肯定会有一LOLI or COS 喊着 4T重组。。然后讨论N团是否需要存在。。等等~~

接着再上演左右互博。。。最后可能就真掐上了。。。= =+++++

- 2 - _2006/7/6 0:35:00

-----------------------

阿门。明天去补课坚决不开电脑。

我要把这单纯的感觉保留下来。

- 2 - _2006/7/6 0:53:00

Toma~胖了是沒關係(一直到處蹭飯不胖才怪)...

不過趕快給我去剪頭髮!!

- 2 - _2006/7/6 0:57:00

再说一句滚去睡~

打赌明天胖胖才不会"详细"说...

就这么打马虎眼糊弄人... 唉,谁让咱是亲妈呢~ 不黑就好~

恩~

mina晚安

- 2 - _2006/7/6 3:37:00

"Four Tops" 這組合也是奇跡呢, 對我來說 ( ^ ^ )

" 奇跡の地球/桑田佳祐&Mr. Children "...

http://www.76mtv.com/Play/43464.htm

還是 Oricon 自 1968.12.01 至 2003.12.29 歷史上 CD single 銷量 "Top 100" 的第 45 名...

http://www.ongakuen.com/single.htm

- 2 - _2006/7/6 5:00:00

我还是很纠结Ye_Ti事件。看到这楼前几页有人说斗挡在p前面是bd的loli po说的,真相是什么没人知道,我很惊讶。因为我以前在山斗吧看到过资深的山斗饭说过,这件事山下在公开的杂志访谈里感谢过斗,山下还说你怎么敢挡,万一是硫酸怎么办,斗回答说是硫酸的话,他(指泼Ye_Ti的男人)也不能拿来泼你啊。大意是这样,我不记得那位山斗饭的原话了。根据这个,我一直认为斗挡在p前面是确凿的事实,毋庸置疑。这楼里还有没有资深的山斗饭出来说一下,到底有没有这个杂志访谈?有的话,出自哪个杂志哪一期?

- 2 - NB团资料狂2006/7/6 5:10:00

LS,你看看前面2CH的翻译,TOMA的确是挡了

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - _2006/7/6 5:33:00

- 2 - _2006/7/6 5:35:00

- -YOUTUBE真是好东西.......

OTZ......

- 2 - _2006/7/6 5:51:00

谢谢翻译的同学!!

我想补充一下:

看TOMA的主版,真正开始大规模被恶意刷屏,就是在03年7月13日下午两点以后,正好是当天的少俱刚刚播完。那天刷贴的规模很可怕,骂的很恶心。这一天有“留言“上千条。

第二个有意思的是,03年8月3日少俱播出后,斗的主题贴在3号只有一个表情留言;到8月4日早上才有人新留言。而平常每天斗的这个帖子都平均有5、60条留言。

这是地址,有兴趣可以去看看:

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%90%B6%93c%93l%90%5E&D=jr&sf=2&andor=AND&view=table

================================================

1 7月13号是被LOVE SONG刺激了。。日BO里还真没人觉得是写给后藤同学的,只有日揭

2 8月3号。。。态度呀。。

PS:谁说日本P担HD?ANTI起某人来真是恶毒!!

- 2 - _2006/7/6 6:08:00

其实我觉得4号凌晨给小红庆生,很可能是山斗一起去的,搞不好闹完后还有看DEEP。

折腾一晚上睡到下午,然后决定去蹭饭。因为看DEEP想到了风PON,所以叫了他。

- 2 - _2006/7/6 6:23:00

719 想象那情景 拉着小红一起看DEEP

大家都在狂笑

然后累了就蒙头大睡,起来之后山斗两只无所事事在街上晃来晃去,发了一阵呆后决定去吃饭。。。

很有大学时代的气息呀 汗死

- 2 - _2006/7/6 7:16:00

我认真地觉得,这俩人又好上了。。。

- 2 - _游客2006/7/6 7:24:00

图片点击可在新窗口打开查看翻不了身了!媳妇就是媳妇~~~~

- 2 - _2006/7/6 7:33:00

我觉得他们无聊死了

简直是稳定乏味的夫妻生活||||||||||||

老婆喜欢所以看足球,看舞台剧

被朋友嘲笑两个人的关系

也不两人约会,吃饭还叫上朋友

参加有很多人的聚会。。。

OTZ~~这个CPZENZEN没前途了||||||||||||

以上我YY

- 2 - _2006/7/6 7:46:00

同723- -+

- 2 - _2006/7/6 7:59:00

要是某人真看了第6集,那我真想看他的反应!!哈哈哈,我不CJ

- 2 - _2006/7/6 8:39:00

我YY一下P歪歪斜斜从A家出来,快到家时打电话给T

然后一进门扑倒在他怀里就睡

一直睡到中午被顺毛式叫醒

- 2 - _2006/7/6 9:04:00

同意723,越来越少“刺激”越来越多温馨,太美好了。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 9:09:00

支持写文应景

- 2 - _2006/7/6 9:10:00

YY:

由于番茄和小红关系也非同一般,所以胖胖和番茄两人一起去给小红过生日,还有U等一群人.

SURPRISE PARTY一直闹了个通宵..中间吃吃喝喝还观摩了@DEEP??(放映时间问题自动忽略)..

天色发白,两只告别小红家歪歪扭扭的回某胖的公寓.

.....做很多的事,刷牙睡觉....<------------省略N字.

黄昏,在夕阳的余辉下先后醒来,决定出去散个步.晃悠晃悠肚子饿了,决定去吃烤禸.

想起前一晚看过@DEEP,风PON的表演实在精湛,而两人也好久没有和风PON见面了.心情大好的两只决定再叫上HASEJ和风PON,来个超久违的TOP会议.

T: 现在要和山下去吃饭, 要来吗?

风: 你们小两口自己LOVELOVE约会,叫上我这个灯泡干什么? 再说今天工作太累.

T: HASEJ也要来哦!~<----------其实还没叫纯..就是想把人家骗出来.

风: HASEJ也要去啊?! (精神一下就来了..可爱的纯啊..)好象很有趣也.我要去.

OK.风PON搞定, 在用相同技量约来HASEJ.4TOPS的DOUBLE DATE顺利成行!~

- 2 - _2006/7/6 9:14:00

在外面看到这个:

我彻底AP无感了。。。看目击4号凌晨番茄跟P胖是一起的。。。算了,大亲友挺好

- 2 - _2006/7/6 9:15:00

730 目击??!!!

上日文!!汗

- 2 - _2006/7/6 9:16:00

那个,我觉得是纯粹拉PT背的

凌晨的目击。。。。。。。。PT二人多少年没有目击了

- 2 - _2006/7/6 9:18:00

目击还说a胖去京都了

连胖子日记你都不信了?

- 2 - _2006/7/6 9:21:00

其实PT一起给小红过生日很正常,他们原来过圣诞一直在一起,不是JIMMY家就是小红家

- 2 - _2006/7/6 9:22:00

730那是剧本里的么?还是真的啊?剧本那些后来没看了就

- 2 - _2006/7/6 9:23:00

- 2 - _2006/7/6 9:26:00

其实番茄去给小红过生日也没什么奇怪的,但是目击还是想看原文

- 2 - _2006/7/6 9:28:00

排队,我也想看目击原文

- 2 - _2006/7/6 9:40:00

==============================================

我是看这楼里前面几页好几个人在说不可能挡的,你可以翻到前面看看,她们这么说也就是因为2ch这种地方的帖子不能作为证据的

- 2 - _2006/7/6 9:43:00

==============================================

我是看这楼里前面几页好几个人在说不可能挡的,你可以翻到前面看看,她们这么说也就是因为2ch这种地方的帖子不能作为证据的

================

如果这么说就真的没办法了..因为现在的情况就是除了日揭暂时还没有其他地方有消息来源.可靠的更没有.

所以相信你自己相信的吧.

- 2 - _2006/7/6 9:44:00

都表纠结挡没挡了,没意义吧,都过去那么久了

等目击证据

- 2 - _2006/7/6 9:44:00

那个目击假的吧...上不了原文...

- 2 - _2006/7/6 9:48:00

其实问问IKO、川、KEN不是更好,他们都经历了02年。

PS:那个袭击斗让我很惊讶

- 2 - _2006/7/6 9:50:00

739L 我觉得前面是说,从后果分析,因为KAT-TUN的FANS队伍离P和斗真比较远,所以JIN立即跑来帮P打人是不太可能的,日饭也说,那是JIN担的YY。更可能的是另外一种说法:一出事,为了KT的安危,就立即集中他们然后离开现场。

事后要求禁言的是P和斗真的Oriki,可以推断,当时这两家的FANS离事发现场最近,只有他们看到了真相并被要求禁言。斗真也有可能是离P最近的一个Jr。如果斗真确实帮P挡了,那肯定不是挡泼到的那一下,(因为P的确被泼到了)更可能是他看到泼之后,冲上去遮住P,防止那个人再泼。

这些都是我从当天的后果推断的结论……请表忽略我用红字的部分……

- 2 - _2006/7/6 9:56:00

恩,744的推断比较合理

光是p和番茄的oriki禁言,就很说明些问题了

- 2 - _2006/7/6 9:57:00

日本人真有是组织有纪律,一说禁言还就真禁了

- 2 - _2006/7/6 10:00:00

其实问问IKO、川、KEN不是更好,他们都经历了02年。

PS:那个袭击斗让我很惊讶

============

我觉得上述3个人都不会说的………………

- 2 - _2006/7/6 10:01:00

我个人也同意744的推论...根据现场的情况和基本应变常理..应该是这样的.

745说的只有P,T的ORIKI被要求禁言也是很重要的提示.

PS:我想再8了..每次也都只到这个程度不可能更深人..

等那个说目击的人上证据.

- 2 - _2006/7/6 10:02:00

739L 我觉得前面是说,从后果分析,因为KAT-TUN的FANS队伍离P和斗真比较远,所以JIN立即跑来帮P打人是不太可能的,日饭也说,那是JIN担的YY。更可能的是另外一种说法:一出事,为了KT的安危,就立即集中他们然后离开现场。

事后要求禁言的是P和斗真的Oriki,可以推断,当时这两家的FANS离事发现场最近,只有他们看到了真相并被要求禁言。斗真也有可能是离P最近的一个Jr。如果斗真确实帮P挡了,那肯定不是挡泼到的那一下,(因为P的确被泼到了)更可能是他看到泼之后,冲上去遮住P,防止那个人再泼。

这些都是我从当天的后果推断的结论……请表忽略我用红字的部分……

========================================

看的我柔肠百结的。。。绞手绢~~~

- 2 - _2006/7/6 10:03:00

我到是好奇为什么要禁言。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 10:08:00

=================
我也好奇!!!!!!!!
YY: 1)那个袭击的男的和番茄有关系(字面意思);2)现场PT两只行为过于亲密.(我好象见过有人和我一样推论的)

- 2 - _2006/7/6 10:10:00

----------
我觉得到底是牵扯到BT的不良事件吧,想封锁消息也是正常的。。
我倒是好奇老饭们说的“现场雷PT”
其实我觉得当时不至于发生太XO的事情饿。。即使斗真确实帮P擦了脸,当时那种情况下,怎么可能有人萌!黑线。

- 2 - _2006/7/6 10:11:00

===================================================

推论终究是推论,我奇怪的是,既然以前有山斗饭说过有确凿的证据(我认为公开的杂志访谈绝对是证据),为什么不说清楚呢,还是说那个所谓的杂志访谈不过是以讹传讹?

- 2 - _2006/7/6 10:12:00

同意LS的意见,然后不想知道的更多,

751,我觉得第一个可能性高点

没准是番茄的BT饭,觉得PT。。。和那个打番茄的P饭同理,以上YY

751 我觉得第一种比较有可能……

那个男人不是对P说他来自北海道么

会不会还说了其他什么话?orz 不过也8不出什么来了…………因为反正真相不会知道了……

- 2 - _2006/7/6 10:14:00

既然没有真相就别8了,我也不想知道了

- 2 - _2006/7/6 10:15:00

如果说751第一个推论可能性高.

结合两个人分别的两次被袭击事件...

ORZ..我只能说真的是孽缘.

- 2 - _2006/7/6 10:15:00

推论终究是推论,我奇怪的是,既然以前有山斗饭说过有确凿的证据(我认为公开的杂志访谈绝对是证据),为什么不说清楚呢,还是说那个所谓的杂志访谈不过是以讹传讹?

-------------------

黑线 = =|||

不是山斗饭蹲这个楼干吗

哪个山斗饭说有确凿证据了?有证据还用搬日揭翻译分析么

如果不相信就自己去考证事实

穷追着人家问是什么意思,难道非给出了标准答案才满意么

- 2 - _2006/7/6 10:16:00

那样当然不会萌,雷的原因也不一定是暧昧吧

突然想胖胖那天的日记写得那么隐讳,他怎么可能不说小红的名字呢? 难道真的有目击?

另外,原来有很多人蹲山斗楼的啊|||

- 2 - _2006/7/6 10:16:00

同意不8了..谁来写个应景文吧..

729的框架还可以的

- 2 - _2006/7/6 10:17:00

这楼里成份复杂。。。。。。。看别贴里好多人蹲这楼

- 2 - _2006/7/6 10:18:00

-------------

那个好象不是杂志访问?前面说是con的mc?我当时也很质疑已经被封锁的不良事件怎么可以高调道谢……有人对我说出来源是一位我非常非常信任的饭,长期以来,她的repo和翻译都中立严谨有分寸,,,因为是出自她那里,所以我觉得是可信的。

但是我到现在也没看到真的repo或者原文……汗

- 2 - _2006/7/6 10:19:00

好,都不说当年的事了,再有人提也别理了

- 2 - _2006/7/6 10:20:00

但是我到现在也没看到真的repo或者原文……汗

===============

这个说法我也见过..是一场CON的MC的时候, 胖胖向番茄道谢了.是只对他一个人.

不过同样没有见过任何相关的REPO,原文,也不知道是那场CON,更无从谈ML.

不过我觉得不用去纠葛了.

- 2 - _2006/7/6 10:20:00

要求写应景文

!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/6 10:22:00

02事件到此为止吧……呼唤写文的大人!!!!(还有那个做MV的人= =+表忘记哦)

- 2 - _2006/7/6 10:22:00

好,都不说当年的事了,再有人提也别理了

=================

再有人问就请他们自己去考证这楼前面几百贴..

我个人觉得还是把能够知道的真相基本8清楚了..剩下的已经不可能8得出来了.已经超出了我们的能力范围.那么就让他们自己选择性的去相信吧.

- 2 - _2006/7/6 10:23:00

其实,把后藤饭换成斗饭而已。。。人家后藤一年半前就分手了。。

- 2 - _2006/7/6 10:25:00

看98Lhttp://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=578645&id=4012&page=1&skin=0&Star=1

- 2 - _2006/7/6 10:27:00

orz 成宫宽贵。。。。。。

番茄和他认识的契机……??

- 2 - _2006/7/6 10:30:00

orz 成宫宽贵。。。。。。

番茄和他认识的契机……??

===========================

NINO哥哥

- 2 - _2006/7/6 10:33:00

nino和成宫认识是因为stand up吗?还是更早?

- 2 - _2006/7/6 10:33:00

那楼说的目击..26号?.几月?

- 2 - _2006/7/6 10:35:00

其实年轻艺人的圈子很小。何况还是TOP的圈子

- 2 - _2006/7/6 10:53:00

6月26号,吾郎的舞台剧『バージニアウルフなんて怖くない』,在涉谷的シアターコクーン

- 2 - _2006/7/6 10:57:00

-------------------

黑线 = =|||

不是山斗饭蹲这个楼干吗

哪个山斗饭说有确凿证据了?有证据还用搬日揭翻译分析么

如果不相信就自己去考证事实

穷追着人家问是什么意思,难道非给出了标准答案才满意么

我打赌你没明白我在说什么,看这里http://post.baidu.com/f?kz=73376316

8楼,我想山斗饭没人不知道卡是谁吧,实际上我印象里有另一篇帖子里讲得更详细,但是我找不到了,只找到这篇精华区的帖子

我承认我太纠结这件事,但这个谜团困扰我很长时间,所以想问清楚,老实说我以为会有资深的山斗饭蹲xq的,现在看来似乎没有。。。

- 2 - _2006/7/6 11:00:00

卡、AKI都不蹲闲情,她们BO里有说;KEN会来,不过估计她会看着自己偷偷笑~~

- 2 - _2006/7/6 11:02:00

6月26号,吾郎的舞台剧『バージニアウルフなんて怖くない』,在涉谷的シアターコクーン

目击有可能是真的呀,此人和J家年轻人关系MS都不错

- 2 - _2006/7/6 11:03:00

目击有可能是真的呀,此人和J家年轻人关系MS都不错

------------

真的,早就在某大人BO上看到了

- 2 - _2006/7/6 11:08:00

777L 我倒觉得这里蹲着的有不少经过0203的老人。但真的资深,真知道这件事情的人,估计会遵守禁言,即使看到你的问话……也不会在这里说吧。 orz

另外我是763那个,我听说的来源并不是卡啊……

不过“挡”这个事情不用再纠结了吧……我曾经想象如果是我的好朋友被人用Ye_Ti泼,我觉得我没有勇气挡在他身前。

- 2 - _2006/7/6 11:09:00

原点 的大人在BO里放DEEP宣番的MO了,要的去下

- 2 - _2006/7/6 11:13:00

我......早想象过很多次....

我觉得可能我也没有那个勇气.....

- 2 - _2006/7/6 11:17:00

看了宣番想说。。。。。。。你给我站直了!!!!!!!OTZ。。。

想像4T聚会或者其他聚会,番茄也这样靠在P的身上。。。然后P伸手去搂。。。喷鼻血~~~

- 2 - _2006/7/6 11:19:00

番茄。。。真得很18谨的感觉。。。原来觉得他很纯良。。

- 2 - _2006/7/6 11:21:00

LS的我从来觉得番茄很无良的..

绝对是他勾引我们家儿子.

- 2 - _2006/7/6 11:23:00

为什么这里还要反白

=[]=

- 2 - _2006/7/6 11:24:00

TF786 互相勾引最高

因为蹲楼的人成分复杂orz

大家还要照顾到他们的心情 昏。。。。

因为蹲这里的人很多。。。。。。。。而且习惯了

- 2 - _2006/7/6 11:26:00

777L 我倒觉得这里蹲着的有不少经过0203的老人。但真的资深,真知道这件事情的人,估计会遵守禁言,即使看到你的问话……也不会在这里说吧。 orz

另外我是763那个,我听说的来源并不是卡啊……

不过“挡”这个事情不用再纠结了吧……我曾经想象如果是我的好朋友被人用Ye_Ti泼,我觉得我没有勇气挡在他身前。

===================================================

我纠结的原因恰恰就是你说的,如果换作我的话,我不敢说我会挡在我朋友的身前。我不萌任何cp,但是都会去想这两个人的关系好到了什么程度能让斗真那么快的反应挡在山下的身前,甚至可以说是下意识的。如果不是这样,斗真根本就没去挡,我就白纠结了

- 2 - _2006/7/6 11:26:00

我觉得最近的高调,充分证明了过去的确分过手。。

- 2 - _2006/7/6 11:27:00

我纠结的原因恰恰就是你说的,如果换作我的话,我不敢说我会挡在我朋友的身前。我不萌任何cp,但是都会去想这两个人的关系好到了什么程度能让斗真那么快的反应挡在山下的身前,甚至可以说是下意识的。如果不是这样,斗真根本就没去挡,我就白纠结了

==================

这么说吧,2CH上,有人说他挡了,但没有人说他没挡。

- 2 - _2006/7/6 11:28:00

小声说,卡的那个说法到底是哪里来的我一直很迷惑……其实国内饭就算是资深的,对于泼水事件的了解还是只能来源于日揭吧,所以8到现在真的没什么号8的了

- 2 - _2006/7/6 11:28:00

我觉得胖胖也不怎么高调,都是周围的人~~~~在爆

- 2 - _2006/7/6 11:30:00

我觉得高调是3T上位的标志,与粉红无关

- 2 - _2006/7/6 11:32:00

---------------

你就先认为斗真没去挡吧,黑线,在你得到确凿证据之前。如果你得到的话,请贴到这里来。

- 2 - _2006/7/6 11:37:00

晕,不萌CP跑CP楼干吗

山斗又不是真的是证据论

我就是萌我相信的

但真相是什么谁也不可能知道

到底YY和现实分不清楚的是谁~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 11:39:00

都别说这个了,根本没人知道事实,你在这里问也问不出来,这里全是我们在YY,就这样

- 2 - _2006/7/6 11:42:00

FY,下面以HC和YY为主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录