到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第213335位读者

- 700 - = =2014/10/12 9:24:00

那我们言归正传说说可笑的SJ饭吧
好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
盘盘萌的都是暗搓搓,不在明里在暗里

- 701 - = =2014/10/12 9:24:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
宠的疼的又是谁啊23333
=====
同问呀www

- 702 - = =2014/10/12 9:25:00

谁care你什么时候来的,抱着你的ML圆润
=====================
233333看着娇嗔的模样,JDK又没毕业,又换说法了
从头到尾我不是提ML的那个人,LS可真逗

- 703 - = =2014/10/12 9:26:00

恨sbr就萌SJ简直真理,怪不得这家大饼对SJ都这么讨厌,那几个萌SJ的还都藏起来只刷sbr装润O
==============
她们要是有ZB可怎么办,买ZB回来糟蹋以表达恨意吗?

- 704 - = =2014/10/12 9:26:00

宠字一出

- 705 - = =2014/10/12 9:26:00

恨sbr就萌SJ简直真理,怪不得这家大饼对SJ都这么讨厌,那几个萌SJ的还都藏起来只刷sbr装润O
============
那几个也知自己没脸没皮吧

- 706 - = =2014/10/12 9:27:00

前面有人说提ML那个语气绿茶,我觉得那位是白莲花风格,后面那位淡定er才叫绿茶呀
既然

- 707 - = =2014/10/12 9:28:00

前面有人说提ML那个语气绿茶,我觉得那位是白莲花风格,后面那位淡定er才叫绿茶呀
既然
===========
没打完,既然又淡定又觉得双眼皮下各怀心思还在这纠缠个什么呢

- 708 - = =2014/10/12 9:28:00

==========
哪几个?挂出来一个个掐啊

- 709 - = =2014/10/12 9:28:00

=====
别啊
娇嗔不敢当,这个本楼你最强

- 710 - = =2014/10/12 9:30:00

那我们言归正传说说可笑的SJ饭吧
====?
没记错统计楼snn四家都有萌的?ls宠溺家也没怎么突出

- 711 - = =2014/10/12 9:31:00

=====
别啊
娇嗔不敢当,这个本楼你最强
====================
这不是大周日的闲着没事才在这聊两句,娱乐下群众233
你们继续,不敢掠美

- 712 - = =2014/10/12 9:31:00

==========
==========
本人暗搓搓,萌的也是盘盘暗搓搓,都暗搓搓了,掐暗搓搓?

- 713 - = =2014/10/12 9:31:00

这年头非JP也能张口就挂?人家没BP没黑人萌什么关其他人什么事

- 714 - = =2014/10/12 9:34:00

没记错统计楼snn四家都有萌的?ls宠溺家也没怎么突出
====
别提统计楼了
著名两情相悦家被掐的还不够吗233

- 715 - = =2014/10/12 9:35:00

本人暗搓搓,萌的也是盘盘暗搓搓,都暗搓搓了,掐暗搓搓?
莫须有的罪名不好掐吧,总不能因为跟你萌的不一样就是JP啊,虽然SJF大多数不正常,比脑洞哪家也没见好啊
还是挂出来的好,你能看出暗搓搓那别人自然也能

- 716 - = =2014/10/12 9:36:00

你们继续,不敢掠美
=====
台风挺好,欢迎常来

- 717 - = =2014/10/12 9:36:00

==========
=====
wz饭群楼之前看到的,自己不会去翻啊

- 718 - = =2014/10/12 9:37:00

这年头非JP也能张口就挂?人家没BP没黑人萌什么关其他人什么事
==========
放心,不会挂的吧,暗搓搓家目标是成世界第一樱井O,所以才暗搓搓吧,可是当个樱井O又不丢人,为什么要暗搓搓,怕被说爬了?

- 719 - = =2014/10/12 9:38:00

wz饭群楼之前看到的,自己不会去翻啊
=========
JP多挂两次也没什么

- 720 - = =2014/10/12 9:38:00

===========
=====
同问呀www
========
宠溺家快来收loli诶!又开始车轱辘你们这些坏人都不萌我家啦
别最后又应该loli变成你家买单

- 721 - = =2014/10/12 9:39:00

M自己相关四个西皮,冷西皮就占了俩
另外就剩下SJ和润智,换你你萌谁= =

- 722 - = =2014/10/12 9:39:00

==========
放心,不会挂的吧,暗搓搓家目标是成世界第一樱井O,所以才暗搓搓吧,可是当个樱井O又不丢人,为什么要暗搓搓,怕被说爬了?
===========
非你LS,挂出来也没什么,总比在这空口说搞思想审判强是吧,樱井O那必须只买YJX ZB,不如挂出来再扒扒皮看看有没有ZB有谁的ZB

- 723 - = =2014/10/12 9:39:00

你们继续,不敢掠美
=====
台风挺好,欢迎常来
===============
不了,文也好久不更了,可赶巧了今天
大家都挺闲的,还打算和我一来一回吗233

- 724 - = =2014/10/12 9:40:00

==========
那只能萌后者了,爱豆和他宠的人嘛23333

- 725 - = =2014/10/12 9:42:00

==========
=====
年下攻就算了,后半句我就不说了
怎么想都是天雷

- 726 - = =2014/10/12 9:43:00

==========
===========
非你LS,挂出来也没什么,总比在这空口说搞思想审判强是吧,樱井O那必须只买YJX ZB,不如挂出来再扒扒皮看看有没有ZB有谁的ZB
=========
都暗搓搓了,以前的标签都改了,开小号了,暗搓搓的ZB还能亮着就不叫暗搓搓了,或许LS可以断言世界上没有暗搓搓这种事,都光明着呢?

- 727 - = =2014/10/12 9:46:00

=========
真饭IDOL的,当然是跟着IDOL的步伐了,可以自己选的,那就是哪家的都不是,只是一个腐女

- 728 - = =2014/10/12 9:48:00

囧,萌西皮不是就是相处方式和不和自己口味吗?
冷就不萌是什么道理
搞笑呢

- 729 - = =2014/10/12 9:48:00

润智也是冷西皮了,以前还有Y2家写文带着玩,这几年根本看不到几个了
dyz家JP写手莱茵大大也爬了

- 730 - = =2014/10/12 9:49:00

==========
=====
怎么想都是天雷
==========
年下攻你雷是你雷,总比硬把一个没太多交集的放一起要好吧,难道真萌私下真爱?

- 731 - = =2014/10/12 9:50:00

用小号暗搓搓的就更要挂了,为什么说了半天都舍不得挂?要萌你们跟SJF相爱相杀吗?

- 732 - = =2014/10/12 9:51:00

冷就不萌是什么道理
搞笑呢
====
你LS说跟着爱豆呢
其实这才是最大的脑内,这团爱豆哪对糖都没少发(除了sj),各家西皮饭还不是只看见自己喜欢的

- 733 - = =2014/10/12 9:52:00

==========
=====
怎么想都是天雷
===
这逻辑够雷的,这么脑内别的饭大丈夫?

- 734 - = =2014/10/12 9:53:00

冷就不萌是什么道理
搞笑呢
===========
所以说CPF不是以IDOL为前提,是以自我为前提,只要高兴,谁管IDOL的行为,自己就是逆IDOL怎么地了

- 735 - = =2014/10/12 9:53:00

跟着爱豆走的你爱豆萌哪个西皮?爱豆还说大家关系都很好呢你怎么办,还是说这是假话

- 736 - = =2014/10/12 9:54:00

==========
=====
怎么想都是天雷
==========
年下攻你雷是你雷,总比硬把一个没太多交集的放一起要好吧,难道真萌私下真爱?
=====
也不一定就是萌真爱
萌上西皮因素有很多,说个最通俗的至少人自己要觉得这俩配吧?

- 737 - = =2014/10/12 9:56:00

冷就不萌是什么道理
搞笑呢
====
你LS说跟着爱豆呢
其实这才是最大的脑内,这团爱豆哪对糖都没少发(除了sj),各家西皮饭还不是只看见自己喜欢的
====
说了是萌idol相处方式
又不是无中生有,只是在存在的里面选自己喜欢的看有什么不对?
上面说跟着idol萌西皮,这团关系都不错,大家都萌5p混西皮吗?

- 738 - = =2014/10/12 9:57:00

有人也自重一点好吧

- 739 - = =2014/10/12 9:58:00

所以说CPF不是以IDOL为前提,是以自我为前提,只要高兴,谁管IDOL的行为,自己就是逆IDOL怎么地了
=====
觉得LS这才是真较真了
爱豆们各自哪个关系不好了,还是你潜意识里还在想秘录那事?

- 740 - = =2014/10/12 9:59:00

我就看看为了跟着爱豆萌西皮接下来会不会洗貌合神离假团爱

- 741 - = =2014/10/12 10:00:00

那人说的还不够明白吗,那俩明明关系交恶你们干嘛还非要逆着爱豆自己意思萌他们的西皮

- 742 - = =2014/10/12 10:02:00

其实这“为什么不跟着爱豆萌西皮”的叫屈也不是第一次了,某家也挺搞笑的,那谁家不萌你家就不萌呗,她们不萌能少块禸怎的,吃相勿要太难看

- 743 - = =2014/10/12 10:02:00

我就看看为了跟着爱豆萌西皮接下来会不会洗貌合神离假团爱
====
上页早开始了
提ML不成开始说不跟着爱豆自己意思走

- 744 - = =2014/10/12 10:02:00

觉得洗关系交恶跟洗低调真爱的一夜雷
一个极端到另一个极端

- 745 - = =2014/10/12 10:03:00

其实这“为什么不跟着爱豆萌西皮”的叫屈也不是第一次了,某家也挺搞笑的,那谁家不萌你家就不萌呗,她们不萌能少块禸怎的,吃相勿要太难看
====
感受到了虐

- 746 - = =2014/10/12 10:04:00

觉得洗关系交恶跟洗低调真爱的一夜雷
一个极端到另一个极端
====
就排这个

- 747 - = =2014/10/12 10:05:00

SJF最后都是樱井O,所以就别计较雷不雷了

- 748 - = =2014/10/12 10:06:00

也就是你一看到SJF,就像看到樱井O,还有什么可恼心的?

- 749 - = =2014/10/12 10:08:00

自己萌自己的是对,即使SJ也是有萌点的,记得哪次海那边杂志统计西皮,萌SJ不就是说两人放一起气场很强大,但你想想这边的SJ饭是萌气场么,人家萌不熟喂= =

- 750 - = =2014/10/12 10:08:00

上面车轱辘SJF最后是樱井O的是哪家啊?这恨的
从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌

- 751 - = =2014/10/12 10:09:00

也不一定就是萌真爱

======
敢情SJ家这是嫌弃DYZ配不上SBR?

- 752 - = =2014/10/12 10:12:00

也不一定就是萌真爱

======
敢情SJ家这是嫌弃DYZ配不上SBR?
DL病人膏肓了吧,都是直男,萌西皮就图个乐,配不配?你谁啊

- 753 - = =2014/10/12 10:12:00

====
那么宠溺了都不萌真是心疼

- 754 - = =2014/10/12 10:14:00

?上面车轱辘SJF最后是樱井O的是哪家啊?这恨的
从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
SJF自己说的都要不承认了么?

- 755 - = =2014/10/12 10:14:00

S摆明着比较喜欢A,CPF还硬要给他配个不爱的,都新世纪了还搞封建年代包办婚姻

- 756 - = =2014/10/12 10:15:00

=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊

- 757 - = =2014/10/12 10:15:00

这是润智来了?
看来果然信号灯互掐
SJ润智死ki
不过觉得掐的路线不对,润智料不少啊,直接拿料砸都能砸死sjf饭了
根本不用唧唧歪歪鸡汤路线

- 758 - = =2014/10/12 10:16:00

人家萌什么西皮都要管,上帝真可怕
还有说要顺着IDOL意思萌西皮的你是在说真爱吗,病的真不轻

- 759 - = =2014/10/12 10:16:00

自己萌自己的是对,即使SJ也是有萌点的,记得哪次海那边杂志统计西皮,萌SJ不就是说两人放一起气场很强大,但你想想这边的SJ饭是萌气场么,人家萌不熟喂= =
=====
就我认识的这家,也是很萌气场的
口头禅是站在一起就很华丽什么的
特别是秘岚两个沙发坐一起那段时间

- 760 - = =2014/10/12 10:17:00

S摆明着比较喜欢A,CPF还硬要给他配个不爱的,都新世纪了还搞封建年代包办婚姻
=========
有视频有真相,现在进行时的事情,CPF也要强拆

- 761 - = =2014/10/12 10:18:00

怎么贝类又出来了
贝类现在真成砖了,哪了需要那里搬

- 762 - = =2014/10/12 10:18:00

你试试让SBR去亲YJX,YJX分分钟翻脸

- 763 - = =2014/10/12 10:19:00

=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊
=============
新来的?XQ都挂过几轮了

- 764 - = =2014/10/12 10:19:00

现在真是抢着做贝类啊

- 765 - = =2014/10/12 10:19:00

可怜的贝类,这会儿明显是某家下场了,又被扔出来堵枪眼

- 766 - = =2014/10/12 10:19:00

====
神经病

- 767 - = =2014/10/12 10:20:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
快点挂出来啊,哪个不长眼的惹的LS怨气横生的
挂出来帮你一起掐啊

- 768 - = =2014/10/12 10:20:00

=========
=========
就告诉你开小号的都扒出来,JP不怕多挂两次免得有人不知道,说是樱井O那最好上出YJX BOX再问问SNN收不收,说不定人家SBR ZB比跟着爱豆萌西皮的都多呢HHP

- 769 - = =2014/10/12 10:22:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去

- 770 - = =2014/10/12 10:24:00

=====
不是SJF,LS能别脑内爱豆了吗
PS:这俩亲不敢想象后果= =核爆级别

- 771 - = =2014/10/12 10:24:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去
==========
非LSS,看着LS这种货色也是醉了,帮你一起掐你的杀父之仇开小号的SJF都要被骂滚回去

- 772 - = =2014/10/12 10:25:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去
这话还给LS
有多远滚多远

- 773 - = =2014/10/12 10:25:00

=========
=========
就告诉你开小号的都扒出来,JP不怕多挂两次免得有人不知道,说是樱井O那最好上出YJX BOX再问问SNN收不收,说不定人家SBR ZB比跟着爱豆萌西皮的都多呢HHP
===========
请在XQ找,07年以来都大掐了多少回了,不知道的就少跳

- 774 - = =2014/10/12 10:26:00

======
恨成这样都不愿意挂一挂呀?SJF没什么下限我知道,但是要掐人总得有干货得指向具体JP吧,装YJ也掩饰不了NC啊

- 775 - = =2014/10/12 10:27:00

=========
=========
===========
========
这是资深YJ来了,别藏着掖着啊,JP需要经常挑出来给大家一个警醒

- 776 - = =2014/10/12 10:27:00

管得着人家萌什么的吗,没黑爱豆各萌各的井水不犯河水就得了,以为自己太平洋police吗

- 777 - = =2014/10/12 10:28:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗

- 778 - = =2014/10/12 10:28:00

=========
=========
===========
========
这是资深YJ来了,别藏着掖着啊,JP需要经常挑出来给大家一个警醒
========
对NC不需警醒,只需嘲笑

- 779 - = =2014/10/12 10:29:00

========
==========
就是这道理呀,什么AYJJ小公猪S大妈之流就应该帮它们做到闻名饭群常看常新啊

- 780 - = =2014/10/12 10:29:00

=========
=========
===========
========
========
===========
这话倒是对自己的真实评价,我确实在嘲笑你

- 781 - = =2014/10/12 10:30:00

===========
LS这位YJ太HHP了,现在的趋势明明是你在被人嘲笑啊,不是YY一句我是YJ就行的

- 782 - = =2014/10/12 10:30:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗
=========
新鲜热辣,就如"占中"一样

- 783 - = =2014/10/12 10:31:00

===========
哈哈哈哈哈本日最佳

- 784 - = =2014/10/12 10:32:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O?

- 785 - = =2014/10/12 10:32:00

YJ智商堪忧

- 786 - = =2014/10/12 10:33:00

===========
哈哈哈哈哈本日最佳
=======
感受到了YJ侧漏的霸气,搞得像你“警醒”会有人听你嘲笑会有人在意一样

- 787 - = =2014/10/12 10:33:00

把SJSA拆了组模特能少了多少麻烦

- 788 - = =2014/10/12 10:33:00

===========
LS这位YJ太HHP了,现在的趋势明明是你在被人嘲笑啊,不是YY一句我是YJ就行的
===========
YY?你继续

- 789 - = =2014/10/12 10:34:00

===========
这五个人谁不是个30好几有自理能力的男人啊,需要谁来又疼又宠?
贝类宠溺家简直雷出宇宙还要管别家怎么萌

- 790 - = =2014/10/12 10:34:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O
===
嘲笑你明明智商着急,还要做出众人皆醉我独醒我模样

- 791 - = =2014/10/12 10:34:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O?
=======
非你LS,嘲你高贵冷艳偏偏脑子不行,我也天雷SJF但是依旧觉得你在双眼皮里都蠢得特别明显

- 792 - = =2014/10/12 10:35:00

=========
因为NC,这楼就有

- 793 - = =2014/10/12 10:36:00

=========
因为NC,这楼就有
YJ真的特别好认,不如来玩找YJ游戏23333

- 794 - = =2014/10/12 10:36:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O
===
嘲笑你明明智商着急,还要做出众人皆醉我独醒我模样
========
高智商的LS,请亮亮大脑看看喽

- 795 - = =2014/10/12 10:36:00

=========
因为NC,这楼就有
===================
别徒劳了
前面还设有山组GV
贝类的结婚证
平静的真爱家
哪家没JP没NC啊,黑了别家不是你自家就白了

- 796 - = =2014/10/12 10:37:00

凤姐也是YJ这样,连道理都不屑于跟人说,反正就是高贵就是YJ

- 797 - = =2014/10/12 10:38:00

=========
每次SJ掐到一半都要人舍身堵枪眼
现在这L就是
猪队友真是23333

- 798 - = =2014/10/12 10:39:00

这个难道不是应该挂这边
http://m.weibo.cn/1767901517/3764527587602085?featurecode=10000001&_status_id=3764527587602085&luicode=10000001&lfid=100011859592010&uicode=10000002&fromlog=100011859592010
图片点击可在新窗口打开查看
华丽丽的A梦
10-11 16:39来自微博 weibo.com

……刚才给爱妻截了夜会的图看,说胖胖在床上晃小腿儿特别的可爱~还有晒痕特别糟糕……结果她说第一张看起来像AV开场时候都会有的那个女优自我介绍…………然后第二张…上面还写着禁断的HOTEL……(′?ω?`)……妈蛋不说还没感觉……说了发现放在一起看特别糟糕…………………………

- 799 - = =2014/10/12 10:39:00

===========
哈哈哈哈哈本日最佳
=======
感受到了YJ侧漏的霸气,搞得像你“警醒”会有人听你嘲笑会有人在意一样
=====
有时间做点什么不好
非要COSpolice

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录