ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第106019位读者

- 2 - _2006/7/18 18:14:00

FY

- 2 - _2006/7/18 18:15:00

那个是速水演的

- 2 - _2006/7/18 18:16:00

站着。。

喷。。。。

虽然对YUYA不太温柔,不过我ZENZEN喜欢激烈系的啊><

YUYA别扭的小有反抗,小明要坏坏的笑,然后一只手慢慢慢慢很慢很慢的把领带松开。。。另一只手把YUYA推到墙边,按住!

后面的。。。大家自行YY。。。。

--------------------------------------------------

OMG,场面顿时浮现,喷了

不过也喜欢坐位的

狭窄的办公室,一张沙发椅,YUYA缓缓坐在小明身上,然后就快速H~`~~喷

- 2 - _2006/7/18 18:16:00

日剧的剧本好不好在收视的因素占很重

至少50,当然也有例外

不过我不认为乌龟是那个例外

====

不知道为什么,SUPURI第一集我看得很痛苦

勉强看第二集时本来已经有继续痛苦的心理准备了,哪晓得却看得很通畅。。。

我自己都觉得很不可思议= =

不过第二集最后哪点我看着又很寒了。。。。。。

- 2 - _2006/7/18 18:17:00

提问 这个是什么剧?

===========

速水同学的主役新剧。。。。。。。

- 2 - _2006/7/18 18:18:00

日剧的剧本好不好在收视的因素占很重

至少50,当然也有例外

不过我不认为乌龟是那个例外

====

不知道为什么,SUPURI第一集我看得很痛苦

勉强看第二集时本来已经有继续痛苦的心理准备了,哪晓得却看得很通畅。。。

我自己都觉得很不可思议= =

不过第二集最后哪点我看着又很寒了。。。。。。

===

因为你经过心理建设了

- 2 - _2006/7/18 18:19:00

提问 这个是什么剧?

===========

---------------------------

收视好象很低

- 2 - _2006/7/18 18:19:00

呼唤会贴图的童鞋贴些美图缓解下上一页大家的郁闷

- 2 - _2006/7/18 18:20:00

提问 这个是什么剧?

===========

收视好象很低

----------------

这是哪台播的?

- 2 - _2006/7/18 18:21:00

提问 这个是什么剧?

===========

收视好象很低

----------------

这是哪台播的?

速水GG也这么低啊OMG

朝日电视台的

- 2 - _2006/7/18 18:24:00

第二集开始时乌龟不是和移动单挑嘛,因为实力不济老被往地上摔

看着乌龟倒在地上的可口模样就想安排小红往上压。。。。

- 2 - _2006/7/18 18:25:00

站着。。

喷。。。。

虽然对YUYA不太温柔,不过我ZENZEN喜欢激烈系的啊><

YUYA别扭的小有反抗,小明要坏坏的笑,然后一只手慢慢慢慢很慢很慢的把领带松开。。。另一只手把YUYA推到墙边,按住!

--------------------------------------------------

不过也喜欢坐位的

狭窄的办公室,一张沙发椅,YUYA缓缓坐在小明身上,然后就快速H~`~~喷

===================

上面两位都太8CJ鸟.

不过同萌

- 2 - _2006/7/18 18:26:00

讨论收视率的童鞋们请移驾隔壁~~

YY和贴图的童鞋继续上~~

- 2 - _2006/7/18 18:26:00

FY

- 2 - _2006/7/18 18:27:00

第二集开始时乌龟不是和移动单挑嘛,因为实力不济老被往地上摔

看着乌龟倒在地上的可口模样就想安排小红往上压。。。。

---------------------

想到一块去了.握手

- 2 - _2006/7/18 18:29:00

讨论收视率的童鞋们请移驾隔壁~~

YY和贴图的童鞋继续上~~

================

排队

想知道今天日揭有什么有趣的东东

呼唤日语达人

- 2 - _2006/7/18 18:30:00

YY无能...我还没下来看............................

- 2 - _2006/7/18 18:30:00

。。。

orz14L还在翻页的同鞋

- 2 - _2006/7/18 18:39:00

大家啊~~~

哪位有夢企劃的幕後花絮啊???

就是TAKKI看著小夫妻打架的那個啊~

下了兩個版本都沒見到~

有的可否傳個MO啊~~~拜託了啊~

- 2 - _2006/7/18 18:41:00

正在艰难拖月的档,下好了的童鞋请多截图供YY使用...

- 2 - _2006/7/18 18:49:00

719,那个花絮MS在月上有看到下载

- 2 - _游客2006/7/18 18:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 18:51:00

那個花絮在一半就斷了~

沒有夫妻打架,TAKKI在旁邊笑的畫面啊~

- 2 - _游客2006/7/18 18:52:00

- 2 - _游客2006/7/18 18:54:00

- 2 - _2006/7/18 18:58:00

贴的全部都是叉烧包orz

- 2 - _2006/7/18 18:58:00

AKFC现在也有补档的

- 2 - _游客2006/7/18 19:00:00

- 2 - _游客2006/7/18 19:01:00

最后再甩张。。。

小样这表情。。。

我热血了。。。。。。

- 2 - _2006/7/18 19:02:00

84.6M.....MS跟月是同一個檔.......

它就是沒有我說的那段啊......= =

- 2 - _2006/7/18 19:06:00

最后再甩张。。。

小样这表情。。。

我热血了。。。。。。

——————————————————————————

729L  偶想到SM鸟,顶锅盖跑~~

- 2 - _2006/7/18 19:14:00

昔の雑誌
仁:亀は1人で抱え込んじゃう奴たら心配で、用なくても電話かけちゃう
亀:仁はさみしがり屋だから用もないのに電話してくる

こんな感じのこと言いつつ、何かで亀が
「仁が俺のこと気にかけてくれるのは分かってる」みたいなことも言ってて
亀は素直じゃないし生意気なりにやっぱ可愛いなと思った
そして何より仁の優しい気持ちを感じた

-------------------

anyone can translate this?

- 2 - _2006/7/18 19:54:00

呼唤翻译....

- 2 - _2006/7/18 20:18:00

站着。。

喷。。。。

不过也喜欢坐位的

某个从A胖妈到AK控的妈在救护车上的留言:

偶也喜欢坐的~!喷= =

不过最好后面有张桌子~YUYA同学的背靠在桌边 头往后仰 腿抬高 张开 。。。。。(我喷我喷我喷喷喷)

小明同学一副HIGH到无以复加外加克制的声音。。。。。。。

(此时救护车已到达医院。。补血ING。。同志们!YY的道路是艰辛的!前途是光明的! = =)

- 2 - _2006/7/18 20:22:00

童鞋们。。虽然这里是腐版。。但是众所周知。。暗恋我们的人很多。。楼里装了监视器。。。所以yy情节请勿太over。。不然我们又得买单了。。。。

- 2 - _2006/7/18 20:27:00

童鞋们。。虽然这里是腐版。。但是众所周知。。暗恋我们的人很多。。楼里装了监视器。。。所以yy情节请勿太over。。不然我们又得买单了。。。。
===============================
都说了是腐版了
那些暗恋我们的人乐意当M
我们当然也要配合一点作个像样的S才不枉她们大热天跑到乡下偷情小别墅里来偷窥><

- 2 - _2006/7/18 20:30:00

---------------
nod............

- 2 - _2006/7/18 20:33:00

nod............
---------------------
同顶

- 2 - _2006/7/18 20:38:00

以后不买单了,一律赊帐,当LOLI幸福多了 T T

-----在隔壁看贴看得哭笑不得的某妈

- 2 - _2006/7/18 20:41:00

以后不买单了,一律赊帐,当LOLI幸福多了 T T

-----在隔壁看贴看得哭笑不得的某妈

nod,AKF已经买单买到破产了,没钱了

指,那些蹲着等AKF买单的表再指望了

没钱了,破产了,哦也~~~~

- 2 - _2006/7/18 20:42:00

隔壁真是一塌糊涂。。。。估计22页事件又得重演。。。。哎。。。

- 2 - _2006/7/18 20:47:00

早上在军团下了JPOZ的HEY3字幕

看得我今天一天工作都在郁闷中

晚上才知道是JPOZ字幕出错

ORZ,不待这样欺负AK饭的

- 2 - _2006/7/18 20:49:00

ak2人这么久都没有pink,akf们都变负资产了。。。平时还要时不时被迫买单,干脆申请Zheng__Fu破产保护好了。。。这样就不用买单了。。泪

- 2 - _2006/7/18 20:50:00

字幕问题还是去隔壁讨论吧

这里是HC和YY专用

- 2 - _2006/7/18 20:50:00

昨天晚上那盖楼的速度orz,ao和ko人参上了不少,今天大概回过味了,又和ap饭掐上了,顺带黑了一把各个字幕组,结论就是要加强日语啊同学们

- 2 - _2006/7/18 20:52:00

外面的人真有钻研精神, 纠着小细节不放。。。作学术这么认真还差不多

- 2 - _2006/7/18 20:54:00

这里是HC和YY专用
===============ak分割线=============
大家今晚打算hc什么。。。。

- 2 - _2006/7/18 20:56:00

其实黑三还是有点小粉红的,小红说话的时候k一直看着他,反过来k说到交换电话号码的时候A也看着k,还说“你们怎么交换电话号码的?”微妙啊

最近上节目都不像以前那样连视线交流都没有,目光接触多一点了,好现象啊

还有小红的气色也恢复过来了

- 2 - _2006/7/18 20:58:00

这里是HC和YY专用
===============ak分割线=============
大家今晚打算hc什么。。。。

-----------

其实我饿了....爬爬爬爬爬,先去找食儿~

其实hey3挺粉的~

- 2 - _2006/7/18 21:02:00

隔壁非常的火热

而且不只一只,是两只orz

3果然不同凡响….

目前为了字幕组的问题,我不想上日揭一个个找repo

- 2 - _2006/7/18 21:02:00

其实黑三还是有点小粉红的,小红说话的时候k一直看着他,反过来k说到交换电话号码的时候A也看着k,还说“你们怎么交换电话号码的?”微妙啊

最近上节目都不像以前那样连视线交流都没有,目光接触多一点了,好现象啊

恩 那小T恤衬得小红真水~

日饭现在都在说,

jin对kame的态度好像回到以前了,kame你也快回去啊~~~

- 2 - _2006/7/18 21:04:00

表说隔壁了,让他们慢慢掐吧……

- 2 - _2006/7/18 21:04:00

招手,750看这儿~

--------------------------------

这里是HC和YY专用

- 2 - _2006/7/18 21:08:00

黑3还是很粉的

极道那个教导老师出来的时候,小红拍了拍沙发叫乌龟坐过来

- 2 - _2006/7/18 21:12:00

我贪心。。还是不够粉 >.<

- 2 - _2006/7/18 21:14:00

黑3还是很粉的

极道那个教导老师出来的时候,小红拍了拍沙发叫乌龟坐过来

--------

想起utaban的时候了~

仁くん超~~~優しい

- 2 - _2006/7/18 21:15:00

我是觉得hey3小红的心情不错,而且交换电话那文件事

总觉得他在吃醋

幕后

小红:kame为什么你跟生赖kon交换电话也不跟我说?

(看了一眼小红)乌龟:没有啊!只是那时刚好你不在,然后忙着忙着就忘了说。

小红:kame电话借我一下。(决心要好好检查下交友状况)

kame:干嘛?!(马上心生警惕)

……不行,这样yy下去,没完没了

- 2 - _2006/7/18 21:19:00

小红那句话剥茧抽丝完了就是:

表交换电话号码!

- 2 - _2006/7/18 21:20:00

日饭现在都在说,

jin对kame的态度好像回到以前了,kame你也快回去啊~~~

都HC我儿子半天了.

反正我看HEY3怎么看怎么粉.

- 2 - _2006/7/18 21:23:00

我要看午夜场~~~

- 2 - _2006/7/18 21:24:00

表交换电话号码!

-------------

激萌.

- 2 - _2006/7/18 21:26:00

最后一幅大叔请自动带人小红,

乌龟:主人 要吃饭 还是洗澡 还是要...

被小红拎过来:先吃你

......少儿不宜画面屏蔽中......

- 2 - _2006/7/18 21:27:00

表交换电话号码!

===

而且hey3后面小红有点心不在焉,我怀疑他正在考虑要怎么逼共嘴硬乌龟

- 2 - _2006/7/18 21:30:00

日饭现在都在说,

都HC我儿子半天了.

反正我看HEY3怎么看怎么粉.

-----------------------

恩~~~あの…那里太可爱了太可爱了太可爱了还狡辩~~> <

那之后小k的表情也很有看头,还一反常态盯着小红看了好久~~~担心小红被亏?

恩恩恩恩

- 2 - _2006/7/18 21:31:00

我要看午夜场~~~
--------------------
抖。。。。

我要看午夜场~~~

===

我是很cj,y不出午夜场,呼唤高人

===============================================

不觉得小红一直是一脸:为啥这些事情我都不知道!的表情么

第二个嘉宾出来的时候也是

===============================================

- 2 - _2006/7/18 21:34:00

小动物叫主人那段恁可爱

我也想被他这样叫啊/////大喊

====================================

偶已经成人了,LS的可以播给偶看吗,星星眼~~

被盯上了.....orz

- 2 - _2006/7/18 21:35:00

==============我yy==========

k手机里生濑的电话其实是a删的~

- 2 - _2006/7/18 21:37:00

还没下载的某继续飘过= =

为啥我不是马上HC男人们而是为了下HP而努力|||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/18 21:38:00

===

nod,而且到底有多少事乌龟私下偷偷交换电话的他都不知道。

小红:kame你没有跟伊东交换电话吧(阴沉)

(抖两秒)乌龟:当然没有,你忘了事务所的规定吗?(就算有也不能让你知道)

小红:不管不管,你也不准跟瑛太跟佐藤交换!(耳提面命)

- 2 - _2006/7/18 21:39:00

把大叔代成小红………………

努力嚎叫中

惹火了,偶就去写一个同步播出的ak版月九

- 2 - _2006/7/18 21:40:00

HP

--------

啥是HP,别告诉我是hello project。。。。。

- 2 - _2006/7/18 21:41:00

====================================

偶已经成人了,LS的可以播给偶看吗,星星眼~~

++++++++++++++++++++++

弱弱的跟一句。。。。。。。。。偶也成年了。。。。。。。。。。。。

蹲守根据地技术性来回飘

噗........我想做乌龟的主人..

仁..你.表拦我..还有...........表打我哈...= =

我超喜欢小动物开始那段合气道 不知道他有没有和小红一起去过

两个穿着白色合气道服的年轻美少年啊  无限遐想中 然后小红把小乌龟轻轻放倒在地上

压住他不让他起来  然后小动物用委屈的眼神看小红 于是小红一个心软 被KAME反放倒  擒着小红的胳膊邪恶的笑着   挖哈哈。。。////激萌

我超喜欢小动物开始那段合气道 不知道他有没有和小红一起去玩过

两个穿着白色合气道服的年轻美少年啊  无限遐想中 然后小红把小乌龟轻轻放倒在地上

压住他不让他起来  然后小动物用委屈的眼神看小红 于是小红一个心软 被KAME反放倒  擒着小红的胳膊邪恶的笑着   挖哈哈。。。////激萌

- 2 - _2006/7/18 21:42:00

惹火了,偶就去写一个同步播出的ak版月9

=======================================

支持!记得午夜点

- 2 - _2006/7/18 21:42:00

盗图,为了小样那眼神,我被pia~也认了

- 2 - _2006/7/18 21:43:00

我论木村先生那句j家的一起交换电话创照美好演艺世界是受左边某人怨气的攻击

====我yy===

- 2 - _2006/7/18 21:43:00

===

(抖两秒)乌龟:当然没有,你忘了事务所的规定吗?(就算有也不能让你知道)

------------

话说我看完这集觉得瑛太好危险.......

- 2 - _2006/7/18 21:46:00

HP

--------

_______

恭喜你答对了>3<

- 2 - _2006/7/18 21:49:00

=======================================

支持!记得午夜点

支持==+别火了 夏天热

- 2 - _2006/7/18 21:50:00

------------

话说我看完这集觉得瑛太好危险.......

===

我觉得佐藤大叔比较危险……

- 2 - _2006/7/18 21:51:00

日饭现在都在说,

=========================================================

日饭都具体怎么说的?懂日语的同学来详细88

- 2 - _2006/7/18 21:53:00

支持!记得午夜点

===============================

开空调!我都开俩空调了

- 2 - _2006/7/18 21:53:00

HP

--------

_______

恭喜你答对了>3<

----------

你..............orz

- 2 - _2006/7/18 21:54:00

支持瑛太........= =

- 2 - _2006/7/18 21:55:00

昔の雑誌
仁:亀は1人で抱え込んじゃう奴たら心配で、用なくても電話かけちゃう

「仁が俺のこと気にかけてくれるのは分かってる」みたいなことも言ってて

呼唤日语达人!!!

- 2 - _2006/7/18 21:57:00

支持!记得午夜点

也支持

话说哪个主人的画面我早就自动把小红代人Y好久了

- 2 - _2006/7/18 21:57:00

恭喜你答对了>3<

----------

你..............orz

干吗= =人家博爱不行么 泪...

- 2 - _2006/7/18 21:58:00

日饭现在都在说,

=========================================================

===========
求8这个~

- 2 - _2006/7/18 21:58:00

昔の雑誌

呼唤日语达人!!!

==========

同呼唤!!!

- 2 - _2006/7/18 21:59:00

旁边的未来mm也没有yuya可爱= =

萌え~~~~~

- 2 - _2006/7/18 22:01:00

日饭现在都在说,

===========
求8这个~

--------------

也求8顺便努力FY

- 2 - _2006/7/18 22:02:00

又不是小道...

日饭感言而已,不想翻

- 2 - _2006/7/18 22:03:00

日饭现在都在说,

====

就是说现在JIN又能很自然的喊乌龟“KAME”了。。

还说期待24H时能听到乌龟叫小红“JIN”。。。

话说不光我们,日饭也同样听两只互称“XXXX君”听得自抽吧= =

- 2 - _2006/7/18 22:05:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!