仓安仓安

2015100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第105170位读者

- 2 - G_2006/8/3 1:17:00

我竟然把順序弄反了…… = =;
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 6:16:00

279.2M 
[関ジャニ∞] 060802 [honjani] 釣り.avi 
可以去睡了…… =v=;
MS大家都還沒有起床…… *爬走*

- 2 - G_2006/8/3 6:23:00

ls哪位这么迟还没睡,我都醒了

- 2 - G_2006/8/3 8:16:00

款式真早~~~

想看SUKA,等人傳ing~~~

- 2 - G_2006/8/3 8:23:00

款式是时差关系,所以都超早的

刚看了hon,这个到底几时录的?安安的头发还不是金色,我家那个突然间瘦了,orz

- 2 - G_2006/8/3 8:26:00

还没看!

等着呢~~~

爬去写文,慢慢_Tun_Tun的,*恶*

- 2 - G_2006/8/3 9:22:00

驚!

大家都好早!

ohayo~

- 2 - G_2006/8/3 11:28:00

你们都好早!!!!

是说我昨天睡着了,小电忘记关,到早上7点才关的

现在再打开看,hon只下好5%。。。我哭啊。。。

- 2 - G_2006/8/3 11:43:00

牌子,你真那啥…………………………

是說,我雖然今天早上看到全下好了,可是不能看啊,鬱悶到死

- 2 - G_2006/8/3 11:51:00

牌子你醒了啊?等我看完db我才截图给你们看

- 2 - G_2006/8/3 11:54:00

Orz||||||||
要登錄??

- 2 - G_2006/8/3 11:56:00

TAT
我打了3次都發送不成功……
要我登陸…… = =
爲什麽顔色DL了看不到?

- 2 - G_2006/8/3 12:04:00

因为她不在家

图来了,没什么好y的,就单单截图了

不过这张还是忍不住想说,如果你们这是情侣装,还真难看,orz

- 2 - G_2006/8/3 12:06:00

等款式截图

因为一大早,颜色去上班了。。是伐颜色

- 2 - G_2006/8/3 12:10:00

我怎么觉得这样的角度拍出来,两个人还满情侣的啊。。望天

- 2 - G_2006/8/3 12:13:00

他们……没有一起出外景。小安和村妈,少爷和丸子

这个,听说今天早上有narutomo,舞台剧彩排拍的。我要看,哭

以下是偷了日揭上的,等颜色来翻译

今回はサマスペ稽古中の取材でした。
BOYやBADも紹介され、BADが∞メンバーの誰を目指してるかという質問に
章ちゃんとヨコだけが指名されませんでした・・・ちょっと悲しい(;;)

∞メンバーへの質問で「男気があるのは?」という回答で
すばる君とヨコが章ちゃんの名前を書いてくれました。
章ちゃんがヨコと亮ちゃんとたっちょんといた時にメンバーの誰かが
すれ違った人の肩にぶつかり「すみません」と言ったのに絡まれたそうです。
相手が亮ちゃんに向かっていったら章ちゃんが「止めて下さいよ、止めましょうよ」
と言って素早く間に人って仲裁したそうです。
ただ相手が大きかったらしく、その場では章ちゃんが一番小さかったそうです^^;
たしか裏ジャニのドッキリ企画で、喧嘩を始めた品庄さんの仲裁も章ちゃんがしてましたよね。
小さいのに男気溢れる章ちゃんは素敵です(*^v^*)

- 2 - G_2006/8/3 12:22:00

原來是這樣子……
估計節目N早前拍的……
那段時期在禁嚴…… = =
沒有pink看…… =3=
4月的LS也是安跟媽外景……
還有最近那個忘了日期…… = =;
安都是不是金髮的……

- 2 - G_2006/8/3 12:26:00

忘了說……
2只的雨衣一樣顔色……
而且還是偏綠的……
大家自己YY吧…… =3=
雖然分開,
但心是連在一起的~~ *抖*
等narutomo出……
具體……
等顔色翻,
免得誤導人……

- 2 - G_2006/8/3 13:23:00

我來了

是說,其實我的水平也就mama啊,大家看看就好,有誤導的話請隨時指出,orz

人家也要看narutomo,對手指

- 2 - G_2006/8/3 14:12:00

那什么。。我怎么觉得宝宝吃那个鱼的时候好色情- -

他为什么不嘴巴张开吃进去,要吸进去。。。囧

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

牌子,你想多了

还有,你在刺激我这个不能看的人,戳!

那啥,上面款式扔的作业………………安亮?望天

- 2 - G_2006/8/3 14:35:00

嘛。。。你知道的,我一向想的很多

你过几个小时不就能看了么。。

还有里面亮昴两个人我看的纠结的。。嘛。。其实还是我想多了。。看云。。

- 2 - G_2006/8/3 14:37:00

几个小时阿,哭死!!!!!

你们在这里狂说,我心能不痒么,怒

是说,rs又怎么了?

你放那么多“ma”,累不累啊   一   一

继续碎碎念………………安亮………………接受ing………………

- 2 - G_2006/8/3 14:43:00

嘛嘛嘛嘛嘛。。。我不累。。。一   一

就是R看S,S不睬他

那个到底在说什么,你满口安亮

- 2 - G_2006/8/3 15:00:00

R看S,S不睬他这不是一直的事情么    一   一

要是哪天R看S,S能像跟M一样那样的牵R的手或者玩抱抱的话估计我也圆满了,再不过,估计R也快幸福到上天了    一  一

我还在整理安亮ing,等会发上来………………

款式在出门前留的作业,orz(其实人家还不想摆月兑米虫身份撒)

- 2 - G_2006/8/3 15:14:00

那什么,我很想看有一天S看R,R不睬S会是什么样子的

可是R那小子办不到不睬S的。。。。。╮(╯_╰)╭

等你的安亮!!!!

- 2 - G_2006/8/3 15:25:00

ma,不潤了,orz,有錯再該,基本應該問題不大………………

原文是上面款式扔的日揭消息

這次是summer special的排練的取材。

介紹了BOYBAD等,問了BAD是以8的團員的誰為目標的問題。只有小章(我寒下這個名字)和yoko沒有被提名,有點悲哀呢。

8的團員對於“有男子氣概的是誰?”的問題的回答是

Subaru君和yoko寫了小章(我繼續寒這個稱呼)的名字。

聽説小章和yoko,小亮,大倉一起的時候,有個成員撞到了擦身而過的人的肩,雖然說了對不起了可是還是被纏住了

對方面向小亮的時候,小章說著“請停下,停下吧”,很快的沖到中間調停

只是對方好像很大只(這個用詞……),在那個場面看來小章就是最小只的那個 ^^

確實是《ura jani》的dokkiri企畵裏開始爭吵开始的時候在進行調停的小章哦。

雖然很小只但是男子氣概滿滿的小章真棒(*^v^*)

另外,牌子…………我們傢那只不爭氣啊!!!捶地板(我在說rs問題,安亮還在接受ing)

- 2 - G_2006/8/3 15:34:00

小章(?)平时是挺有男子气概的好像。。。。。

但是我还是喜欢他少女样。。锤地。。

还是亮安好些。。安亮安亮。。。我要调整呼吸。。

- 2 - G_2006/8/3 15:40:00

小章是我直译= 3 =,虽然我满寒这个叫法的,可是我恶趣味,嘿嘿

我也喜欢他的少女样,笑,虽然我也知道他不是那样的人

撒娇样也喜欢,用头去顶人也喜欢   >///////////<

- 2 - G_2006/8/3 15:43:00

知道知道。。shochan。。。。

那个广播里,他是不是逼着宝宝叫他shochan???我不太记得了哎

我也喜欢她用头去顶人,像小动物一样,哈可爱!!

- 2 - G_2006/8/3 15:53:00

其实shochan还好,就是小章让人寒的,哈哈哈哈哈~

那个广播,内容我不是很记得了,只记得气氛哈好~

我记忆超级鲜明的是spirits上hina说他拉着自己的手让hina叫他“章大”,hina当时那个语气………………代人小章去想感觉哈好~~~(虽然对方是妈妈 =  =)

对,就是像动物,哈口爱~不过他喜欢丸子…………默

- 2 - G_2006/8/3 15:54:00

补充一下,上面那个翻译,dokkiri是整人的意思

- 2 - G_2006/8/3 18:08:00

(^_^)v 款式回来了

shochan这个称呼是少爷自己提议的

嗯,我们安安好帅气,我已经可以想象某少爷躲小安背后了,虽然那个高个子是无法完全躲起来。

还有,我就说嘛,他们肯定有这4个人一起出去的,就是我家那个偏偏不说 (=  =);

- 2 - G_2006/8/3 19:35:00

鬱悶……
重啓看了一次……
真的像對空氣説話呢…… = =
款式回來可以慢慢看了……
鬱悶地爬走……

- 2 - G_2006/8/3 19:54:00

你要款式去看什么?

- 2 - G_2006/8/3 20:16:00

54我……
今天很shock……
沒睡好……
游魂ing……

- 2 - G_2006/8/3 20:26:00

结果款式去日揭兜了一圈,虽然以仓安没有直接关系,但就在这里说了,反正我也只来这里,哈哈

出场如下:2階右 小安,2階左 小亮,3階右 少爷,3階左 yoko,右通路 昴,左通路 丸子

别问我村妈在哪,orz

主演好像是我们少爷,不过听说戏份平均,所以也有人说是亮。他有唱了一首solo,另外就是昴和亮有solo,昴2首

然后,有人说9月6日发dvd

以下是传说中的迷你扇子,笑

从左-〉右,上-〉下:丸子,亮,昴,小安,少爷,hina,yoko

他们的字 (=_=)!!

还有2首新歌,一首是舞台剧的

- 2 - size2006/8/3 20:41:00

这个mini扇子果然很奇特

- 2 - G_2006/8/3 21:01:00

傳説中的mini扇~~
真的是摺扇…… =v=;
感覺還真奇怪…… Orz|||||||
想聽新歌!!><

- 2 - G_2006/8/3 22:09:00

新歌没有,日拍偷来的图倒是有

少爷的海报

少女的海报

- 2 - G_2006/8/3 22:20:00

不行了。。。晕了。。。少爷太嫩了吧!!

那眼神多CJ。。。orz

- 2 - G_2006/8/3 23:07:00

仓仓这张好萌啊

踢飞牌子,他本来就是很嫩的

- 2 - G_2006/8/3 23:14:00

款式称那张海报为“骗高中女生,顺便惹小安脸黑”眼神

在日揭看到的,说今天MC的时候,小安不知道在说什么的时候说他和亮同一天人事务所,少爷突然间爆发说那天还有他,把其他人都惹笑了

- 2 - G_2006/8/3 23:24:00

貌似听说过仓是比他们晚了一天的呀

- 2 - G_2006/8/3 23:40:00

可是颜色记得以前看过一个采访说丸仓亮是同一天的,在甄选貌似碰到?

- 2 - G_2006/8/3 23:48:00

那安也是这天,变四个人了?

- 2 - G_2006/8/4 0:06:00

我不确定,我也迷茫

不过四个人本来就是一批的么

有机会去挖挖看哪里看到的(如果我高兴的话…………)

- 2 - G_2006/8/4 3:08:00

maru應該是之前就人了,
所以MS不算的……
有些地方是寫少爺7號人社的……
不過7號的話就只有他一個……
其實應該是資料出錯吧……
安是不是故意那樣說讓少爺着緊一下呢? XDDDDDDD
這次的goods都很喜歡!!
但不能敗啊…… Orz|||||||||||
DVD 5000yan……
男人們紅了……

- 2 - G_2006/8/4 8:55:00

----------------------

OY别吓我……

冷汗都出来了!!!

4300YEN的我在HK都要340,这次太恐怖了 |||

- 2 - G_2006/8/4 9:52:00

这次初回5000,普通好像也只便宜200

他们也终于狂抢钱了,昨晚和一个朋友在说,如果秋季有周边,年底有圣诞con,今年已经有4套周边,外加film festa,跨年。还有不知道少爷和小神这次有没有周边

还有,仓安亮这3人是同个甄选出来的,m杂漫画这么画,亮也日记上说过的。丸子当时也在场,不过他是第二次甄选

- 2 - 8号2006/8/4 10:05:00

----------------------

OY别吓我……

冷汗都出来了!!!

4300YEN的我在HK都要340,这次太恐怖了 |||

--------------------

管它5000yen还是4000yen。能DVD化而且这么快就出就好了

我最爱的控DVD啊~>________________________<

8号

弱弱地

• RP:508
文:245 分:1252

- 2 - 8号2006/8/4 10:08:00

不过初囬和通常版是和前2张一样的区别么?

怎么说还是初囬比较值~~~~~

他们的DVD还分初囬通常呢~为啥?

好像KK(大前辈那些就不清楚,没买过orz)才会的啊~?

8号

弱弱地

• RP:508
文:245 分:1252

- 2 - G_2006/8/4 10:17:00

这次初回有收录最后一场的关8战士,普通盘没有

不知道,感觉上这次可能是很多场的剪裁,应该不是整场不剪裁的了

- 2 - G_2006/8/4 10:39:00

可是不是说只有代代木场有摄像机进场么?

- 2 - G_2006/8/4 10:47:00

挖到以前宝宝第二次进V.WEST时期的杂志(我竟然真的有,要把全部都开始从箱底给挖出来慢慢看了,orz

03054WU对谈,没头没尾突然冒出来的一段关于外号的对谈,敲上来(我扫图无能)

大仓“对了,有件事要趁机说,安田为何不叫我tacchon了呢?”

安田“最近觉得在人前这样叫很不好意思(笑)”

内“为什么!要好好的称呼他tacchon啦!”

安田“一个月前还没什么,但最近很不好意思,结果在别人面前改叫大仓……”

大仓“现在还害臊个什么劲(笑)!”

安田“我知道了,今后会叫tacchon的!”

是说,我又想到无聊的问题了,tacchon这个外号,到底什么时候开始的?有人知道么?出现得比我想象的要早。

- 2 - G_2006/8/4 11:06:00

大仓“对了,有件事要趁机说,安田为何不叫我tacchon了呢?”

安田“一个月前还没什么,但最近很不好意思,结果在别人面前改叫大仓……”

------------------------------------

又YY起来了 = =

少女还真的不好意思///

难道那时候已经……*哔*消音~~~

- 2 - G_2006/8/4 11:09:00

管它5000yen还是4000yen。能DVD化而且这么快就出就好了

我最爱的控DVD啊~>________________________<

-------------------------------------------

就算是8000YEN我也会败的……

- 2 - G_2006/8/4 11:11:00

阿~~~没打完就发出了!!!

那个……有没有人知道什么途径买比较便宜 T-T

我找到一个地方是原价*0.007*1.1的~~~

但是DVD的话觉得这样买贵了很多。

- 2 - G_2006/8/4 11:24:00

我一向都是直接从日本网购的,所以没办法帮你了

然后,少爷!你玩小安啊,一下子要他叫你tacchon,一下子说叫大仓就好了。我们小安怎么知道你要什么!敲桌子

- 2 - G_2006/8/4 11:30:00

是说,我又想到无聊的问题了,tacchon这个外号,到底什么时候开始的?有人知道么?出现得比我想象的要早。

============

不知道呢,这个看来真的要考古了

一个月前和一个月后到底有什么区别呢...

哦活活,少爷你下手好快啊,干得好!

- 2 - G_2006/8/4 11:35:00

难道当时已经怎么怎么怎么样了么!!啊。。。。

- 2 - G_2006/8/4 12:09:00

难道当时已经怎么怎么怎么样了么!!啊。。。。

===========================================

完全就是那种已经吃干抹净了一边抽着烟一边用很不在意语气说着=V=........

= =|||原来当时就已经......

- 2 - G_2006/8/4 12:34:00

小安这道菜还真耐吃啊

- 2 - G_2006/8/4 12:38:00

完全就是那种已经吃干抹净了一边抽着烟一边用很不在意语气说着=V=........

= =|||原来当时就已经......

----------------------------------

完全萌起来了  |||

Orz

原来已经吃干抹净这么多年了 ……

说起抽烟,不是说有一个安把少爷吃掉的小漫画么?

呼唤款式~~~

- 2 - G_2006/8/4 12:41:00

款式的朋友还没出现

说到抽烟,那天看到日饭讨论说好像剩这两个可能还没戒烟

- 2 - G_2006/8/4 12:42:00

是说,我就知道………………这段会被这样Y………………

不过我放上来也有我不良的意图就是了   一  一

主要是这段就是莫名其妙冒出来的,之前和之后都完全在说不相关的东西

- 2 - G_2006/8/4 12:44:00

驚~~~

只剩饭桶?还有谁?

安不抽吧~~~虽然这个很难说。

- 2 - G_2006/8/4 12:48:00

是说,我就知道………………这段会被这样Y………………

不过我放上来也有我不良的意图就是了   一  一

主要是这段就是莫名其妙冒出来的,之前和之后都完全在说不相关的东西

-------------------------------

难道饭桶是在找机会暗示少女已经是他的了???

- 2 - G_2006/8/4 12:51:00

小安应该也有抽……这个……我04年就听说过目击他抽烟了…………所以,日饭那里是认为剩少爷和小安

- 2 - G_2006/8/4 12:55:00

有点出乎意料~~~

暂时和他的形象连不上~~~

不过还真想看少女抽烟的样子 |||

啥时候有照片为证呢~~~

望天……

- 2 - G_2006/8/4 12:58:00

说到抽烟,那天看到日饭讨论说好像剩这两个可能还没戒烟

===============================

是说,我知道小安跟宝宝还有ryo(我自爆习惯称呼,要改口真不习惯)混是不怎么可能不吸烟的,可是…………有没有证据?

是说,宝宝估计也没有戒烟的想法,去冲绳还在那里留了证据……orz

- 2 - G_2006/8/4 13:00:00

他做事都很小心的,怎么可能留证据。不过他们以前应该是整团都抽的,有证据的好像也只有少爷

- 2 - G_2006/8/4 13:05:00

恶…………款式,我错了………………问错问题了…………

- 2 - G_2006/8/4 13:08:00

安谨慎也表现在番组上?

没大粉红怎么说也有一点点郁闷Orz

同人女阿~~~

没法不在意这点~~

颜色为什么会觉得小安跟宝宝还有ryo会?

6我觉得为了嗓子应该不怎么抽吧,不过听说486也抽才觉得有可能。

- 2 - G_2006/8/4 13:11:00

压力大阿压力大阿~~~

是我也会发泄

不过还真不明白为啥说抽烟可以舒缓压力|||

农民们统统都给我戒烟去

- 2 - G_2006/8/4 13:13:00

ryo会不吸?而且yoko不是在广播上说要跟ryo他们一起戒烟的么

我没有觉得小安会也么觉得小安不会,他不好说。只是觉得他经常跟仓亮玩在一起,那两个烟枪,他很难不吸。再说了,他们3个一起,就算小安不吸,那他吸那两个的二手烟也不等于是在吸么,虽然是被迫的,不过比自己吸还要不好。

- 2 - G_2006/8/4 13:18:00

偏题了。。。

- 2 - G_2006/8/4 13:20:00

……

那么自己吸不吸也没关系了,反正这二手烟是抽定的了 Orz

广播的REPO我不看的 = =

486、YOKO、少爷……我只记得这三个人有~~~

火星回来|||

- 2 - size2006/8/4 13:40:00

黑线……

我一直以为宝宝最近猛长禸是戒烟戒的,这下绝望了,看来真是吃饱了就睡造成的

- 2 - G_2006/8/4 13:41:00

还真是偏题了呢,就继续偏,笑

yoko是和hina,小亮3个人约好一起戒,昴是最近自己说戒了,丸子我就不知道了,不过日饭都认为戒了或根本没抽。我自己是认为那个最小的小孩应该也有,就当着被我家的带坏吧

- 2 - 萌的2006/8/4 15:06:00

丸子不是传说他是唯一不抽的么...

反正目前确切的知道戒烟的就是那四只了

是说最小那个,气胸也得过了,还是戒了的好

- 2 - G_2006/8/4 17:24:00

突然想,如果真剩那2歌还在抽,他们是一起躲角落抽吗……

- 2 - G_2006/8/4 17:31:00

赶出去,自己随便找个地方对抽

- 2 - G_2006/8/4 18:05:00

赶出去,自己随便找个地方对抽

---------------------------

|||

恐怕回來之後又被YOKO亂Y……

- 2 - G_2006/8/4 20:02:00

爲什麽我想到的是倉安在床上……
"事後"倉起來抽,
跟著安爬起來搶過來……
不CJ地爬走~~
PS:那段雜誌的真的很萌…… /////////

- 2 - G_2006/8/4 20:23:00

=0=

安還能爬起來搶?

我想少爷看到少女还有精力一定会继续XXOO……

还能给他机会抢烟?

不过那个“事后”烟很萌 ///

- 2 - G_2006/8/4 20:29:00

=0=

安還能爬起來搶?

我想少爷看到少女还有精力一定会继续XXOO……

还能给他机会抢烟?

不过那个“事后”烟很萌 ///

----------------------------------

安安体力好啊-V-..反倒是少爷~~

我很怀疑哦-V-.....

那啥...现在有好多人就是因为X事后抽烟一命那撒的...

所以...安安是为了少爷好啊-V-...

- 2 - G_2006/8/4 20:43:00

安等傳過氣來就有體力起來搶啊…… =v=;
那撒……
你那樣說又讓我想起友達說的……
說少爺1晚包了10個model…… = =

- 2 - G_2006/8/4 20:51:00

他包10个model干吗,怎么看他都没有那个体力

小安体力肯定比他强……

谁会相信我偏仓

- 2 - G_2006/8/4 21:05:00

她看過那篇東西之後就說少爺身體不好,
他一晚包10個model…… OTZ
安的體力肯定比少爺好的,
不過他腰弱,
也不能沒有節制的……

- 2 - G_2006/8/4 21:09:00

……

YY两只好了。。。

这样子应该是少女把少爷吃光抹净才对阿……

少女让少爷昏过去吧~~~

当然受的还是少女 |||

- 2 - G_2006/8/4 21:10:00

腰弱?

那就用不会用到腰的姿势嘛-V-.....(小声)

- 2 - G_2006/8/4 21:18:00

那撒,例如???

- 2 - G_2006/8/4 21:33:00

那個……
什麽姿勢對腰來説也是有負荷的吧?
頭暈爬走……

- 2 - G_2006/8/4 21:47:00

舉手,不知道墊枕頭有沒有用!!!

- 2 - G_2006/8/4 21:50:00

那个....在上面的那个...那个什么姿势来着?

不就动不到腰了么...嘿嘿~

- 2 - G_2006/8/4 21:57:00

垫枕头是有用吧,不过长久来说,没情趣了

那撒,你是说受在上面?

- 2 - G_2006/8/4 22:15:00

午夜场太凶了?图来了

- 2 - G_2006/8/4 22:16:00

她的意思就是受的在上面……

- 2 - G_2006/8/4 22:17:00

那樣……

這個姿勢好啊~~~想象ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!