[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第158941位读者

- 2 - xianzhi2006/8/11 14:14:00

上述镜头完全不可能在DVD中出现……

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 14:28:00

求2TOPS文的我不再一一发了|||

打包了传到MO上 要看的自己去下吧........(不保证什么时候会删除,所以请尽快下载~~)

文件名:2TOP同人.rar 

文件大小:200.7K     

提取码: 2512500627312871

作者于 2006-8-11 18:12:26 编辑过本文

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 14:31:00

repo说,有一场mc的时候……年长组有推搡纠缠的行为(熊也在里面捣乱)。这段过了之后,某个自称非常害羞的(dame)男人,公开爆,在推搡的过程……被另一个eroBODY的男人,掐了自己身体的某个部位。跟着还在自己solo的时候,把那个部位瀑露了一下下。。。

- -

从此观众明白了,那身旗袍的胸部填充物,居然是直接缝在旗袍上的

----------

鼻血...这么劲爆的报告我之前竟然没看过= =

那个部位应该就是我想的"那个部位"吧.............

踹某人 自称害羞还把这么私密的事情说出来..........................存心是让同人女们产生遐想啊||||

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 2006/8/11 14:52:00

这人专门自爆

别人要爆,他就害羞了(殴!)

————

05CON上劲爆的发言太多了……多得跟UWASA一样

估计全团都是自黑习惯了,赶在别人黑他们之前,先自黑个过瘾?

- 2 - - -2006/8/11 15:00:00

这人专门自爆

别人要爆,他就害羞了(殴!)

————

05CON上劲爆的发言太多了……多得跟UWASA一样

估计全团都是自黑习惯了,赶在别人黑他们之前,先自黑个过瘾?

----------------------

不 应该是这群人想让FANS了解他们之间的爱情度与纠结复杂的关系 XD

我爱MC啊............怪不得他们的演唱会被评为MC最有趣的第一名

除去那些为了ERO而ERO的话语 可以看到某两只互相TX 真是最高~~~

- 2 - 沉默组2006/8/11 15:20:00

互爆起来也很了得

KAKAKAKAKA

MC真好

- 2 - 话说~2006/8/11 15:21:00

KIMURA好象很喜欢象702图曝露的那样,一把抓住NAKAI的手腕~MS看到这样的小动作无数次了~

这是KIMURA个人的习惯性动作还是仅仅针对某只的动作啊?

- 2 - -2006/8/11 15:40:00

KIMURA好象很喜欢象702图曝露的那样,一把抓住NAKAI的手腕~MS看到这样的小动作无数次了~

这是KIMURA个人的习惯性动作还是仅仅针对某只的动作啊?

================

NOD~~~ 经常会看到这个小动作 一般是在KIMURA去阻止NAKAI某些言行的时候出现...只要手腕一拽,某人就乖乖听话了(记得03MIJ的MC NAKAI用手指指人 KIMURA也是用的这个动作)

对其他MEMBER的话....我注意的不够 所以不知道这个动作是不是常见

不过要阻止他们的言行 KIMURA好象更多时候都是用言语喝止的

=====================

记得另外还有一个常见动作,就是KIMURA从背后抱住NAKAI的双臂....

- 2 - *-*2006/8/11 15:59:00

那个,也浮上来求文

judithch@126.com

谢谢啊!

- 2 - 阻止2006/8/11 16:25:00

对熊,貌似是先瞪,然后手往脸上招呼——抵住半边圆滚滚的脸不放

对TSUYOSHI,瞪眼+大小声

对GORO……貌似么有阻止过?

小时候,貌似大家统一用拳头解决问题。。。

- 2 - ...2006/8/11 16:58:00

对熊,貌似是先瞪,然后手往脸上招呼——抵住半边圆滚滚的脸不放

===========

对熊和GORO也是瞪眼,然后超大声,脸色阴沉..........

自从看了某期F2对这个印象深刻

- 2 - 骑士与公主2006/8/11 17:59:00

(只是某位扮演被绑架公主的人士好象很享受?害的骑士差点笑场^^")

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 拥抱2006/8/11 18:00:00

这个拥抱真是亲密无间啊....^o^

- 2 - 2006/8/11 18:25:00

NAKAI的女装真是惊艳呐

- 2 - ~~~2006/8/11 20:21:00

这人的女装只要不恶搞一向很漂亮的^^

上面那个金发女郎的打扮,KIMURA也说"就算现在看来还是很厉害~~"

SXS制作人也说过NAKAI穿女装可以让男性STAFF着迷(大致是这个意思= =||) 

可惜某人恶搞自己形象不遗余力,现在他只扮那种丑到极点的欧巴桑....ORZ

- 2 - 骑士与公主2006/8/11 20:32:00

笑喷 看看KIMURA的表情 就晓得NAKAI的表现了...

- 2 - .2006/8/11 20:45:00

某人就是很乐意被TX的样子......................= =

- 2 - ---2006/8/11 20:46:00

那个"就算现在看来还是很厉害~~"这句话……没什么,表YY过渡了>"<

木村对女装有本能反感

- 2 - ~~~2006/8/11 20:54:00

那个"就算现在看来还是很厉害~~"这句话……没什么,表YY过渡了>"<

木村对女装有本能反感

----------

我上面的发言只是说NAKAI女装好看 所以引用了木村和制作人的话

并不是YY

再说这里是腐版 就算是YY 也不用觉得敏感 请看看版规吧...ORZ

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

- 2 - 对不起2006/8/11 20:59:00

木中是大雷

没有对号人座,对木村萌nakai女装我就是萌不起来

怎么样

气死你

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 21:03:00

木中是大雷

没有对号人座,对木村萌nakai女装我就是萌不起来

怎么样

气死你

==========

这位同学 我顶楼就说了 雷2TOP的自动出门左转......不送哈

不然被雷到后果自负

再说你不萌萌的人多的是 就怕到时候被气的人是你= =

望天~~~为什么到第8页了才跳出来,前面的还雷不够吗

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ----2006/8/11 21:05:00

8雷2tops啊

雷木中啊

XDDDDDDDD

- 2 - 不是自然CP吗2006/8/11 21:12:00

还是自然些好点吧 木村不会萌女装版男的 他自己倒会扮女装 (比较叛逆的表现而已,平时他轻易都不会扮) 他是不会觉得男的扮女的有多么漂亮...从来节目中有人妖,他都侧目的那种~~

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 21:15:00

8雷2tops啊

雷木中啊

XDDDDDDDD

----------

文字游戏??那你继续雷吧   XDDDDDDD

不过这里绝大部分都是木中派 雷还会有很多的^^

保重身体~~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 2006/8/11 21:17:00

他说"很厉害啊"意思是"扮的很形似神似而已"  其实他自己倒满排斥的  不过我觉得nakai女装也很厉害就是了^^

- 2 - ----2006/8/11 21:17:00

就是出来给木中派捣乱啦XDDDDDD

- 2 - ~~2006/8/11 21:19:00

既然是木中派,也要照顾到拓饭的容忍度吧? 也得让拓饭也能参与进来一起萌比较好吧!否则就成了居饭的一厢情愿了~~

- 2 - ~~~2006/8/11 21:20:00

还是自然些好点吧 木村不会萌女装版男的 他自己倒会扮女装 (比较叛逆的表现而已,平时他轻易都不会扮) 他是不会觉得男的扮女的有多么漂亮...从来节目中有人妖,他都侧目的那种~~

---------

怎么我下面解释了你们还是理解岔了

我前面引用木村的话只是对应714的发言 跟CP没有任何关系

别想太多,OK??!

我真服了你们........

- 2 - ~~2006/8/11 21:24:00

上面那个金发女郎的打扮,KIMURA也说"就算现在看来还是很厉害~~"

SXS制作人也说过NAKAI穿女装可以让男性STAFF着迷(大致是这个意思= =||) 

--------------------------

后面一句有一个"也"字, 自然让人想到...木村前面说过的那句话是..."着迷"的意思~~真的..不反感2 TOPS 但是表把饭的想法加到他们身上, 让他们"自然"的暧昧好了~~~说实话,这贴也蹲挺久了,也有点被感动到了..但是,拜托别让这贴走味道了好吗?

- 2 - ----2006/8/11 21:25:00

嗯,引用了木村的话来补充“nakai真是竞艳”啊,木村那话是这意思?

OK,你既然萌这意思我就出来捣乱咯。商业还不准垄断呢,何况CP,切

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 21:31:00

昏,真掐起来了?

都给我消停吧,腐版不准掐架= =

都少说一句,行不行....真的2TOP OR 木中 OR 中木的留下来继续萌,存心找茬的请走好不送......

最多大家求同存异,别把自己的想法强加到别人身上,互相体谅下行不行啊

我头疼

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 烦!2006/8/11 21:58:00

好好的一锅汤,让存心找茬的一人毁了!!

玩什么文字游戏呢,前面说木中的多了去了!腐版不靠YY难道还靠事实?!

回火星的单程机票在此,走好,不送~~

-----------------------

54捣乱的,继续2TOP之旅吧~MINA~

LZ还特地上传了文啊~谢谢哦~

- 2 - 就是来找茬2006/8/11 22:00:00

XQ是你开的!

ps我可不是火星担!

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 22:15:00

732,火气别太冲,我才刚刚把火苗掐熄啊==|||

733,我也拜托你,少说一句,别再紧盯着不放了~~

总之,只要是萌2TOP的,不管是拓饭居饭S饭非S饭,我们这座大楼都欢迎。。。。

雷2TOP的CP的,麻烦你高抬贵手过门勿人。。。

对于后面将来的帖子发言,我也来引用下版规

“本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座”

所以,看不惯YY的请回真实世界,谢谢~~~~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 我的痛2006/8/12 2:41:00

哦哦哦哦~~一上来就发现有人自动进自己雷的帖子~搅乱大家八卦的性质啊·~~

摸下巴……于是mina可以无视它……自行八卦……

其实XDDDD~~~有不同声音在这里也蛮好……不会无聊么……

滚下去睡觉了·~~~~

大家继续……绝对表掐起来破坏这气氛……

飞口勿~~~~~~

- 2 - ……2006/8/12 3:45:00

对了,上面的截图是哪期SXS啊?

貌似没看过,老头女装真好看~~

- 2 - ~2006/8/12 13:34:00

对了,上面的截图是哪期SXS啊?

貌似没看过,老头女装真好看~~

--------

不知道是哪期 就05年有期PV特辑里面有回顾 然后放了这段...

这期SXS没看过- -

- 2 - ~~~2006/8/12 14:17:00

不知道是哪期 就05年有期PV特辑里面有回顾 然后放了这段...

这期SXS没看过- -

-------------------

请问,是05年哪期的S*S里有这个回顾啊?

中居的女装真是叫人惊艳呢,那双大眼睛KIRAKIRA的,呵呵。

- 2 - ~2006/8/12 14:20:00

请问,是05年哪期的S*S里有这个回顾啊?

中居的女装真是叫人惊艳呢,那双大眼睛KIRAKIRA的,呵呵。

-------

- 2 - 2006/8/12 14:51:00

单曲回顾那期

- 2 - 掐架?装没看见!~哈2006/8/12 19:20:00

这两天我一直在萌02年的LIVE啊!!~~~~

LIVE最后老头华丽丽的被木村抱倒!!!哈哈!~~~虽然是三个人一起倒下....但最后中居是完全爬在木村身上啊!~~~(小草被撂在一边~~~~好可怜~~~摸摸~~~~~)  ~~~~

总结.....木村根本就是只想抱着中居一起倒~~~哈哈~~~

- 2 - .2006/8/12 20:27:00

这两天我一直在萌02年的LIVE啊!!~~~~

LIVE最后老头华丽丽的被木村抱倒!!!哈哈!~~~虽然是三个人一起倒下....但最后中居是完全爬在木村身上啊!~~~(小草被撂在一边~~~~好可怜~~~摸摸~~~~~)  ~~~~

总结.....木村根本就是只想抱着中居一起倒~~~哈哈~~~

-------------

XD 这个镜头前面就有说过

我觉得MC的地方KIMURA模仿NAKAI跳舞的样子很好笑,其实还满象的,就是夸张了点

还有IITOMO上,NAKAI模仿KIMURA唱一支花,那叫一个传神啊....模仿其他几只的时候就是纯粹胡乱搞笑了 哈哈

- 2 - 昵称2006/8/12 20:59:00

————————

虽然很粉红。。。但这个滑倒应该是意外……>_<~~~~

因为,虽然没看见某拓的表情是怎样,但单纯看另一位爬起来的那个动作迅速啊~~~~

还有表情也很尴尬(我把那个表情很私人的解读为尴尬。。。)

所以,认定为……兴奋过度后的意外。。。

- 2 - ~2006/8/12 21:55:00

就是看不到表情才可以YY嘛

XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/8/12 23:54:00

同志们...继续八啊....怎么就停了呢...

别被人扰了兴致啊~~

浮一下~新萌2TOPS所以一直在看~

这对我完全不能听小道看文(默..虽然我是同人女).只能开视频和真实REPO...气场太强.真实感也太强.大概和上面有些人说的无法看架空文和无视现实的原因是一样的...

浮完..继续等听粉红中...另:虽然没有求文可是上面某位一直传文的大人..偶很PF你..再另.这帖感觉很温和.LOLI感也很淡.

那么请各位继续八吧~

- 2 - ~~2006/8/13 0:41:00

我有下载之前上传mo的同人,但是那个文件的格式好奇怪啊,要用怎么软件才能打开呢?

求助啊~~~

- 2 - ...2006/8/13 0:49:00

Microsoft word......

- 2 - 俺741....2006/8/13 0:53:00

=  = 看了N次,还是觉得不是滑倒.......被水滑倒哪有那么缓慢的....温柔的.....渐渐的.......倒下.....哈~~~~~

老头要是滑倒.....起码要迅速地.....飞快地.......扑倒木村!!~~~~~~也许瞬间还能来个以外的KISS~~~~~  左看~~~~右看~~~~~呵呵~~~~俺随便想想!~~哈哈~~~~

- 2 - ><2006/8/13 2:13:00

021124那期?

- 2 - ><2006/8/13 2:14:00

我的妈,回错帖了...||||||||

- 2 - 他们2006/8/13 9:24:00

的互动要亲眼看动态的视频才明白其中的复杂和曲折

再加上……某个长着制作人脸的中年人存心扰乱视听了很多年……

要八他们真的无从下手啊~~~

- 2 - 想知道2006/8/13 10:43:00

是02年的什麽LIVE? 我新飯。。

- 2 - ls2006/8/13 10:57:00

是02年的演唱会

- 2 - 02年2006/8/13 13:07:00

居然是晒伤变黑……吐血

今年又是眼伤才那么白……更吐血

不知道到了dvd收录场,还能不能那么白……

- 2 - 注册来发帖2006/8/13 13:38:00

其实我开始真没想到这楼可以到现在的第八页~~

因此对这楼里的气氛感觉很珍惜 虽然有点妄想 我希望可以有第二座第三座......2TOP楼

知道这里潜水的人很多(看点击率就知道了)

但更希望大家不管是老2TOP饭还是新FQ 2TOP的,都可以加人进来一起讨论 

别被不愉快的音符灭了兴致 这里是腐版 本来就是用来YY的啊 所以不用顾忌什么^^

注册来发帖

弱弱地

- 2 - =2006/8/13 13:40:00

是02年的什麽LIVE? 我新飯。。

---------

恩 是02CON  DVD LIVE部分最后结束大家互喷啤酒的片段

可惜现在手边没碟,有视频的其他亲可以截图贴上来看看

- 2 - 注册来发帖2006/8/13 13:44:00

我有下载之前上传mo的同人,但是那个文件的格式好奇怪啊,要用怎么软件才能打开呢?

求助啊~~~

=========

因为我没装WORD,所以是WPS格式的|||

不过用WORD应该能打开的~~~ 擦汗

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ``2006/8/13 14:14:00

其实我开始真没想到这楼可以到现在的第八页~~

因此对这楼里的气氛感觉很珍惜 虽然有点妄想 我希望可以有第二座第三座......2TOP楼

知道这里潜水的人很多(看点击率就知道了)

但更希望大家不管是老2TOP饭还是新FQ 2TOP的,都可以加人进来一起讨论 

别被不愉快的音符灭了兴致 这里是腐版 本来就是用来YY的啊 所以不用顾忌什么^^

---------------------------

觉得不必担心一两个不和谐音符  连2 TOPS两人还动不动吵个嘴什么的别说饭之间了 居担不必太介意拓担的"介意"了 有时候可能就是因为太介意了 反而有些话不能说 关系变得紧张 其实不管怎么争论 2 TOPS一起将同甘共苦近二十年的时间了 有时候无声胜有声吧

- 2 - 其实2006/8/13 14:18:00

全部的和谐并不使用于2 TOPS, 也不适用于居担和拓担之间

居担喜欢的是2 TOPS的默契和甜蜜  拓担并不是看不到这一点 但是更喜欢真实的关系 而已

2 TOPS的牵伴很深 和纯腐还不同 所以单纯的YY不适合这两只呢

- 2 - 还有2006/8/13 14:24:00

这楼的魅力我觉得就在于"真实"...并不是单纯的YY

如果能让赤青两方都觉得真实才好~~~如果说来质疑一下的就要被赶出去,说耽误了大家的YY,那无异于降低了这里的"水准"...因为"真"才被"感动"了..不是吗?  

- 2 - 搬两张主页里的图2006/8/13 14:30:00

- 2 - 22006/8/13 14:30:00

- 2 - 注册来发帖2006/8/13 14:40:00

如果说来质疑一下的就要被赶出去,说耽误了大家的YY,那无异于降低了这里的"水准"...因为"真"才被"感动"了..不是吗?  

----------

当然合理质疑是好的 前面也说了 大家求同存异 这是最好的方式

而且前面几页也不时有拓担说出自己的想法 也并没带来什么不愉快

我也重复说了 只要是萌2TOP的我们这座楼都欢迎

不欢迎的只是某些故意找茬的COS饭或者故意捣乱的饭 这个我想大家也都理解吧

2TOP之间"真实"当然可贵 但对于同人女来说 YY...算是本能吧?XD

我觉得我们这座楼里的2TOP饭 虽然YY但毕竟还不算过分 很多也只是玩笑式的

所以前面的新饭才会说这里的气氛很舒服很自然

我也想让这种气氛一直保持下去.....

总之还是希望居饭和拓饭可以相互理解

还是欢迎各自都无所顾忌的说出自己的想法   但是不用强加到对方身上

萌2TOP就要开心的萌 这样才最重要 ^^

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 12006/8/13 14:44:00

既然上面有前辈说表老潜着.那么决定长期浮着了~笑~

绝对的新饭~自家的太抄心所以现在开始算是正式掉2T坑里了.

两边都不偏绝对的CP饭.笑~

那么接下来先从接口勿这个开始8吧`~~笑~

话说这两只我只知道老木咬过NAKAI脖子.NAKAI趁乱嘴对嘴过(MS上面也有提到过)~

- 2 - 注册来发帖2006/8/13 14:48:00

欢迎LS的新饭

KISS么 其实一只手也差不多可以数过来

KIMURA主动一次:脖子

NAKAI主动(偷袭)两次:耳朵,嘴唇

其他的还有几次是SXS的早期短剧 不过我没看过视频只看过截图....|||

总的来说 NAKAI主动的更多 XD

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 挖觉得2006/8/13 14:54:00

上面那个饭也不是COS或者捣乱,只是不萌木中而已 哈哈 不等于不萌 2 TOPS 对于很多拓担来说 有时候看着小老头在TX某人或者偷袭某人的时候 大多数觉得还是满好笑的 嗯 起码我是这样了 哈哈

某人也总是爱TX老头 有时候 嗯 他也很乱来 毕竟从小他们就惯于胡闹,百无禁忌了吧

- 2 - 另一贴搬来滴2006/8/13 14:59:00

- 2 - ``2006/8/13 14:59:00

- 2 - ....2006/8/13 14:59:00

上面那个饭也不是COS或者捣乱,只是不萌木中而已 哈哈 不等于不萌 2 TOPS 对于很多拓担来说 有时候看着小老头在TX某人或者偷袭某人的时候 大多数觉得还是满好笑的 嗯 起码我是这样了 哈哈

某人也总是爱TX老头 有时候 嗯 他也很乱来 毕竟从小他们就惯于胡闹,百无禁忌了吧

==========

也许他不萌木中但萌2TOP,不过我想其实最让人接受不了的是他说话的语气吧~~

MA...反正这事过去了就别再提了,这帖子还是2TOP为主啦~~

或许是这两人最近太清水,大家都没什么动力了....楼盖的好慢 

- 2 - ``2006/8/13 15:00:00

- 2 - CUTE2006/8/13 15:01:00

LS的图好可爱,虽然那是02年的SXS,两只都是30岁的男人了,但为什么还是有两小无猜的感觉呢

中居同学,你那冲天辫,好CUTE

- 2 - ....2006/8/13 15:05:00

这两人拥抱的时候总是NAKAI跳到KIMURA身上然后双腿缠住他的腰....

最后玩那倒挂金钩其实还满好笑的

还有两次SMA WORLD CUP,一模一样的拥抱 到底是事先说好的还是情不自禁.....这是个问题啊 XD

- 2 - =2006/8/13 15:06:00

768,某人的发型虽然有点丑到 但感觉很好...那个揽腰......>O<

- 2 - ``2006/8/13 15:10:00

这两人拥抱的时候总是NAKAI跳到KIMURA身上然后双腿缠住他的腰....

还有两次SMA WORLD CUP,一模一样的拥抱 到底是事先说好的还是情不自禁.....这是个问题啊 XD

-------------------------

事先说好  8太可能吧? 我倾向于情不自禁...噢耶 树熊抱

- 2 - 12006/8/13 15:17:00

事先说好  8太可能吧? 我倾向于情不自禁...噢耶 树熊抱

===========

他两我觉得还是老木的拦腰搂比较萌~~~~~~~通常老头都比较害羞~~挖卡卡卡卡卡~~~

- 2 - .....2006/8/13 15:17:00

------------------

过了3年啊 那动作还能丝毫不差...

记得以前有亲放过两次的对比图.........真是经典~~~

02年那字幕"世界仿佛都融为一体了" 让我ORZ啊 翻译的真好(虽然其他时候我一直觉得港版字幕怪怪的= = )

- 2 - - -2006/8/13 15:32:00

过了3年啊 那动作还能丝毫不差...

记得以前有亲放过两次的对比图.........真是经典~~~

02年那字幕"世界仿佛都融为一体了" 让我ORZ啊 翻译的真好(虽然其他时候我一直觉得港版字幕怪怪的= = )

-------------------

单纯喷一下这句----"世界仿佛都融为一体了"

- 2 - KT团饭2006/8/13 19:35:00

啊.我一直有个疑问~就是老木为什么不让NAKAI拍人背啊?????

- 2 - ..2006/8/13 20:20:00

啊.我一直有个疑问~就是老木为什么不让NAKAI拍人背啊?????
-------
请具体的事例说明下~~

- 2 - 我的痛2006/8/13 20:20:00

哈?778L的亲你问的是啥??

某K啥时候说不让老头拍人背???

- 2 - KT团饭2006/8/13 20:31:00

嗷~就今年不是有期SS上张东健上的嘛.然后说到音乐方面.老头子对张说音乐界是很残酷的(MS吧..我也记不清了)边说边安慰式的拍他背...然后老木就说你别拍他后背...

这事我一直迷惑着.但是因为这对的...所以一直都没敢问.今天上XQ看到2T帖了才又想起来的....

我小白了..谁和我说下啊...现在的感觉就跟当年老木在围攻他的不良少年中看到NAKAI一样啊....迷惑啊....

- 2 - * 必填2006/8/13 20:48:00

觉得不礼貌吧

- 2 - 2006/8/13 20:53:00

我只记得某拓不让老头用手指头指人

那个,他觉得是有点不尊重别人的一种做法

上面这段不记得了 是不是觉得老头有点把人家当小孩似的?

这只拓怎么管这么宽>"<...不过他自己是不会随便碰别人的

这方面觉得他的习惯很象西方人 不会去拍拍打打的 尤其是初见面的人

- 2 - 我的痛2006/8/13 20:53:00

== 想太多了……觉得不礼貌吧……

- 2 - * 必填2006/8/13 20:55:00

字幕组给的注释是“你有什么立场的意思”

- 2 - KT团饭-2TCP饭2006/8/13 20:56:00

话说我也来添粉红吧~~

关于高中生活的点餐问题.老头说自己总是点B餐.TAKUYA就说你明明总是点A餐.在我告诉你B餐是春卷后你才在第二天点B餐的!

然后老头就笑着抱怨TAKUYA把小事也记得那么清楚..接着就是老木的微微黑脸了(就我看来是微带尴尬的害羞啦~)

这一段我萌的很厉害啊~~

- 2 - //2006/8/13 22:34:00

我只记得某拓不让老头用手指头指人

那个,他觉得是有点不尊重别人的一种做法

上面这段不记得了 是不是觉得老头有点把人家当小孩似的?

这只拓怎么管这么宽>"<...不过他自己是不会随便碰别人的

这方面觉得他的习惯很象西方人 不会去拍拍打打的 尤其是初见面的人

----------

恩 这点NAKAI正好相反 这人相当喜欢去TX别人的身体= =

只要有运动员尤其是棒球选手或者比较壮硕的人来上BISTRO,这人的第一个反身寸动作就是上前去对人家的肌禸东捏西掐一阵狂摸..............................||||

尤其是那个随时愿意献身给最爱的原监督的告白- -

到底在他心中,是原监督重要还是KIMURA重要??? XDDDDDDDD

- 2 - ...2006/8/13 22:37:00

嘿嘿,两只还是小时候可爱啊

- 2 - 2TCP饭2006/8/13 23:10:00

到底在他心中,是原监督重要还是KIMURA重要??? XDDDDDDD

===========

这个...说真的...我觉得实在很困难...对他而言...巨人啊..

- 2 - 我的痛2006/8/14 0:47:00

蹲地……我觉得是原监督……那个为了%◎##%随时可以※×(¥#¥的宣言……

- 2 - ==2006/8/14 8:03:00

多谢702传文,不过是wps格式,这个,我机子上没有wps,对手指

能不能转成TXT或者word?

- 2 - wps2006/8/14 8:04:00

用word也能打开,我就这样看的

- 2 - __2006/8/14 9:28:00

恩 这点NAKAI正好相反 这人相当喜欢去TX别人的身体= =

只要有运动员尤其是棒球选手或者比较壮硕的人来上BISTRO,这人的第一个反身寸动作就是上前去对人家的肌禸东捏西掐一阵狂摸..............................||||

+++++++++++++++++++++

还有他们去法国给56买酒,老头很顺手地就去摸人家法国美女

老木就边说不准摸边握着老头的肩一阵狂摇,那感觉真亲密

ps:smasma告发特辑里,老头梳着冲天辫,样子好乖地屈膝坐在沙发上看巨人队比赛,那个身影我一看就想笑啊,特别是他的辫子

- 2 - __2006/8/14 9:30:00

多谢702传文,不过是wps格式,这个,我机子上没有wps,对手指

+++++++++++++++++

我直接把后缀名改成.doc,打开后就是完美的word文件,kaka

并感谢lz的传文,都是很喜欢的文

- 2 - 捏捏2006/8/14 9:39:00

————————

最ORZ的,记得是一次清水宏保上BISTRO

粉红CHEF对人家那“健壮的”大腿内侧肌禸,羡慕不已。摸到一半,来了一句“啊!看上去真好吃!”= =|||。结果被某拓OWNER扒头。

草阿刚完成料理后,被粉红CHEF使用“召唤”给弄了过来——目的是,摸草阿刚的腿,顺便和专业运动员的做一下对比。= =|||是专程掀起草阿刚的围裙之后,边摸边打击人家说:这什么啊!

最惊爆的部分是,一直站在客人和粉红CHEF中间的某拓OWNER,在粉红CHEF摸草阿刚大腿的时候,来了一句——“我的肌禸也很硬啊”= =|||

于是,粉红CHEF立马过去检验,评价是“啊!确实很硬啊!”= =|||那个,这里清水桑也跟着摸了某拓OWNER

在清水桑,说自己大腿肌禸硬到和膝盖的硬度差不多的时候。粉红CHEF不仅自己摸得很开心,还推荐某拓OWNER一起来摸= =|||使用的方法是,劝诱语气+扯袖子管

要命的是,某拓OWNER还真的在犹豫了一会儿之后,开始摸了

= =|||

是说,SMASMA到底是什么节目啊!

- 2 - 哈哈2006/8/14 10:47:00

795L的看的我笑的不行了 捂肚子  请继续爆料!!

- 2 - 112006/8/14 11:39:00

————————

粉红CHEF对人家那“健壮的”大腿内侧肌禸,羡慕不已。摸到一半,来了一句“啊!看上去真好吃!”= =|||。结果被某拓OWNER扒头。

草阿刚完成料理后,被粉红CHEF使用“召唤”给弄了过来——目的是,摸草阿刚的腿,顺便和专业运动员的做一下对比。= =|||是专程掀起草阿刚的围裙之后,边摸边打击人家说:这什么啊!

最惊爆的部分是,一直站在客人和粉红CHEF中间的某拓OWNER,在粉红CHEF摸草阿刚大腿的时候,来了一句——“我的肌禸也很硬啊”= =|||

于是,粉红CHEF立马过去检验,评价是“啊!确实很硬啊!”= =|||那个,这里清水桑也跟着摸了某拓OWNER

在清水桑,说自己大腿肌禸硬到和膝盖的硬度差不多的时候。粉红CHEF不仅自己摸得很开心,还推荐某拓OWNER一起来摸= =|||使用的方法是,劝诱语气+扯袖子管

= =|||

--------------------------------

TX饭的节目

望天...............

- 2 - 注册来发帖2006/8/14 12:58:00

+++++++++++++++++

我直接把后缀名改成.doc,打开后就是完美的word文件,kaka

并感谢lz的传文,都是很喜欢的文

其实我昨天就重新转成DOC格式再传了 但是因为那帖子RP,不让我编辑><

提取码:8898885457813983

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/14 13:02:00

= =|||

--------------------------------

TX饭的节目

望天...............

====================

NOD 不但TX饭也是互相TX的节目........................

不过最近TX的少了= =

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 某拓2006/8/14 13:14:00

平时TX起人来特别肆无忌惮 但是对老头有时候会有所顾虑

不知道是因为两个人太不同而怕对方接受不了 还是怕TX老头太不安全了 笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!