打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第16462位读者

701 蒙面后辈2008/3/8 23:01:00

前辈 你要是能这么对某人 某人也不会做出让你这么对待的事了

702 GLY2008/3/8 23:01:00

什么?

一生一代一双人,争教两处销魂,相思相望不相亲,天为谁春。??

703 TOP12008/3/8 23:03:00

前辈 你要是能这么对某人 某人也不会做出让你这么对待的事了

————————————————————————————————————

说的对= =来,你乖,出来给前辈疼爱一下(笑)

704 蒙面后辈2008/3/8 23:05:00

不。。。这是木拓san指示我说的- - 我潜

705 K2008/3/8 23:06:00

哪,看到了HIRO?谁问的就这么答回去

706 TOP12008/3/8 23:08:00

哪,看到了HIRO?谁问的就这么答回去

————————————————————————————————————

杰尼斯不是有名的WM?我翻译不出来呢= =

不。。。这是木拓san指示我说的- - 我潜
——————————————————————————————————

我想念俩孩子他爸= =

707 K2008/3/8 23:09:00

就不改。说真的,你好好照顾自己

708 TOP12008/3/8 23:11:00

我想念俩孩子他爸= =(泪目)我想念俩孩子他爸来的= =

709 木村心美2008/3/8 23:12:00

爸爸不让我上来,可是妈妈回来都跟我说了嘛,撇嘴
papa好~

710 TOP12008/3/8 23:14:00

爸爸不让我上来,可是妈妈回来都跟我说了嘛,撇嘴
papa好~

——————————————————————————————————

乖,心美,PAPA有空带你去迪士尼哟~(笑眯眯,笑眯眯)

711 K2008/3/8 23:17:00

心美回去睡觉

712 K2008/3/8 23:18:00

我累了。无论从哪方面来说都...我要做个选择。

713 TOP12008/3/8 23:18:00

心美回去睡觉

————————————————————————————

你很少满足我的愿望,导致我的某个愿望被满足的时候,我都不敢致信= =

你坚决不改回去?

714 K2008/3/8 23:19:00

我想满足你最大的愿望,你不让我满足(皱眉头)
不改!

715 TOP12008/3/8 23:21:00

我累了。无论从哪方面来说都...我要做个选择。

——————————————————————————————————————

惊,我的错吗?

你要离开SMAP吗?

你要离开...................................(SHOCK到了)

716 TOP12008/3/8 23:22:00

我想满足你最大的愿望,你不让我满足(皱眉头)
不改!

你到底想怎样嘛?我也想啊= =

717 TOP12008/3/8 23:24:00

我也明白你也会累,不是大家说你是神,你就真的无所不能,很多时候,也许还是相当怕寂寞和倔强的孩子,可是,可是,我要怎么放开呢(对自己笑),我只是不能放开,既不能靠近,也不能放开,GOMEN哪,GOMEN,让你这么累得话,GOMEN(远目)

718 K2008/3/8 23:28:00

呢。不用放开哦,你难过的时候,不开心的时候,都可以靠过来...什么都不用害怕,以前总是你担当一切,现在我来想那些有的没的就可以了.....我不会离开,绝对不会,直到你不需要的那天吧......?

719 TOP12008/3/8 23:28:00

自言自语:也想要安慰你的(笑),说真的呢,可是要怎么开口呢(继续笑,远目),你能听到吗?我想说的?

720 K2008/3/8 23:30:00

今天把你逼紧了吧.....其实你心里说的我都听得到呢。可是为什么现在才听到呢?为什么呢..

721 TOP12008/3/8 23:33:00

很多时候,心里明明不是这么想的,然而一旦说出口,就不由自主地变成了谎言= =(低头)为什么呢?养成了这样的习惯(头埋的更低)心里明明想要疼惜的,真正开口的时候,就变成了恶意,爱护啊,怜惜啊,依恋啊,就都躲起来了,一点办法也没有。(抱头)GOMEN哪~GOMEN~

722 TOP12008/3/8 23:35:00

(维持低头)表离开,拜托你........................

723 K2008/3/8 23:39:00

没事,(yasashi)我不怪你哦。HIRO,答应我表想太多,让自己幸福就好了知道吗?请你自私一下吧,啊?罪孽啊,我会担当呢。。

724 K2008/3/8 23:41:00

不离开.......(泪目)不会离开你,不会让人生从头到尾都是遗憾,你不用害怕

725 TOP12008/3/8 23:41:00

没事,(yasashi)我不怪你哦。HIRO,答应我表想太多,让自己幸福就好了知道吗?请你自私一下吧,啊?罪孽啊,我会担当呢。。

————————————————————————————————————————————————————

(看别处,笑,低声)恩。

你叫K相关的ID总让我想到别的人和物呢。比如说:KENCHAN= =

726 K2008/3/8 23:43:00

哪,汪汪~ 像不像?来笑一个

727 TOP12008/3/8 23:45:00

哪,汪汪~ 像不像?来笑一个

————————————————————————————————

(拍头,笑)别装啦。

我只是很奇怪,为什么我对你过去的那个ID那么执著= =

难道是因为迷恋暗暗的叫你孩子他爸的感觉?(鬼脸,对自己笑)

728 K2008/3/8 23:47:00

因为你喜欢S自己,过来吧,让我抱一下,然后就记住对自己好一些

729 TOP12008/3/8 23:49:00

(笑,躲开)表哪,孩子他爸~

会害羞的哟(笑)

730 K2008/3/8 23:50:00

黑线,你认了心美当干女儿就可以名正言顺地叫“孩子他爸”了哪 = =
有时候也会像你一样觉得,5124两个人,就这么手牵手死在舞台上把....

731 TOP12008/3/8 23:52:00

有时候也会像你一样觉得,5124两个人,就这么手牵手死在舞台上把....

——————————————————————————————————————

你也开始关心这事儿了?(笑)

我以为你最近喜欢别的呢,比如说扮演忍啊和GORO相思相爱阿什么的= =

732 TOP12008/3/8 23:54:00

你真的不改吗= =别人会搞不清楚我说谁呢= =

733 K2008/3/8 23:55:00

去去去。因为和24喝了酒呢,无论51在不在,他都能很坚定哪...真好啊,现在的孩子们。HIRO,该睡了吧?明天上午有通告吧?

734 TOP12008/3/8 23:57:00

睡不着呢,等会儿就睡了吧。你先睡吧。我等会儿。

你什么时候改回去啊?我等了好久好久好久好久好久好久哪(笑)

真的很期待的哪~

735 K2008/3/8 23:58:00

不改呢。永远也不改。直到有一天,改了你也不会介意了才改。

736 TOP12008/3/8 23:59:00

我很想看到啊,不可以吗?你要怎么样才肯改回去啊?

737 K2008/3/9 0:01:00

你为什么想看到呢?

738 TOP12008/3/9 0:03:00

就是很想看到啊,那个比较有意思嘛,就像是初恋一样,当然很难忘记咯= =

739 K2008/3/9 0:04:00

。。。。“俩孩子他爸”有初恋的感觉?

740 GLY2008/3/9 0:04:00

前辈啊,尼桑啊.叹气

741 K2008/3/9 0:06:00

24,隔壁那人是你嘛?

742 GLY2008/3/9 0:06:00

谁?

743 TOP12008/3/9 0:06:00

前辈啊,尼桑啊.叹气

——————————————————————————————

小24,你怎么了?为什么叹气?

。。。。“俩孩子他爸”有初恋的感觉?

————————————————————————————————

是印象最深刻的啊,当然会记住吧?而且我对于这样的东西,总是特别有感情。

比如说某个印象深刻的人= =

744 TOP12008/3/9 0:09:00

算了,你不乐意就算了= =

小24啊,你们好好玩哦,我要睡觉了= =

745 KIMURA2008/3/9 0:10:00

说要开con了的...............
呢,我不想你总是提醒自己"俩孩子他爸"这种事情哪.好了,你安心睡吧,表喝酒了.我睡了.

746 TOP12008/3/9 0:13:00

可是,我觉得这样很好哪,你结婚了有孩子了,有个完整的家庭,我觉得很好哪。

你也表顾及些奇怪的东西啊,我是真的觉得很好哪。(笑)

晚安

747 TOP12008/3/9 11:14:00

表当真啊,我是真得很想看到俩孩子他爸的说= =

(coser:真是异常执著= =)

748 kimura2008/3/9 11:21:00

打死我也不改,你爱郁闷就郁闷吧。
(coser:天蝎比较执着= =)

749 TOP12008/3/9 11:24:00

...............................(泪目,盯)

(coser:狮子比较有统治欲?)

750 TOP12008/3/9 11:27:00

我又在看粉红哦,我持续地看= =

751 kimura2008/3/9 11:28:00

...............................(凝视,电)
(coser:说真的有篇“十二星座的死_Xue”说过天蝎的死_Xue是狮子囧)

752 kimura2008/3/9 11:28:00

.............我在看GV.................

753 GLY2008/3/9 11:29:00

................................................................................

754 TOP12008/3/9 11:30:00

好,你厉害= =(瞪,一边闷气去)

755 kimura2008/3/9 11:31:00

你在生我不改id的气还是生GV的气......

756 kimura2008/3/9 11:31:00

24啊.....我好像做错了哪= = 没经大脑就说出来了哪= =

757 TOP12008/3/9 11:32:00

24~没指望了,他就这么对待leader= =

758 TOP12008/3/9 11:33:00

你在生我不改id的气还是生GV的气......

————————————————————————————————————————————

一个比一个气,我也生气了= =你要记住,不是每个人都能惹我生气的!

759 GLY2008/3/9 11:34:00

摸摸尼桑

前辈,尼桑他几时当你是LEADER了...

760 kimura2008/3/9 11:35:00

哦...我骗你的啦(笑)指示不好意思说我在看旧相片而已,真的。(低头笑)
哪,我做饭给你吃,你不用吃泡面了,不生气咯?

761 TOP12008/3/9 11:36:00

前辈,尼桑他几时当你是LEADER了...

——————————————————————————————————————————————

要不然我要怎么说他就这么对待什么呢?honey?(阴笑)我这么老,看起来也不像啊(笑)

762 TOP12008/3/9 11:39:00

哪,我做饭给你吃,你不用吃泡面了,不生气咯?

还是生气= =除非你想个办法让我高兴= =(装严肃)

763 kimura2008/3/9 11:40:00

好阿,(侧头笑)我不介意你这么说,不过24又要叹气了~

764 kimura2008/3/9 11:41:00

还是生气= =除非你想个办法让我高兴= =(装严肃)
----------------------
带你去迪斯尼玩,给你带好多好多的烧酒,在你家当佣人,晚上抱着你睡觉....
反正就是不改id= =

765 TOP12008/3/9 11:51:00

好阿,(侧头笑)我不介意你这么说

————————————————————————————————————————————

原来我就是一honey的分量= =

766 TOP12008/3/9 11:52:00

反正就是不改id= =

————————————————————————————————————————

那就都没用啦= =说了也白说= =

767 kimura2008/3/9 11:56:00

你不肯承认更重的分量咯。不过在你心里,也许smap的分量才是最重的吧?
一定要我改?不改还能怎么让你不生气嘛?(无奈)

768 TOP12008/3/9 11:58:00

你不肯承认更重的分量咯。不过在你心里,也许smap的分量才是最重的吧?
一定要我改?不改还能怎么让你不生气嘛?(无奈)

哪有?当然还有别的更重要咯,如果没有那个人,smap也就没必要了吧?(就不存在了呢,笑)

改嘛,改嘛,改了我就不生气了哦,而且会叫你别的哦,也许你会高兴听到呢?(笑咪咪)

769 kimura2008/3/9 12:02:00

要不你先叫了.........(偷笑)有些女人在讨论我为什么结婚的时候没有人祝福哪

770 TOP12008/3/9 12:05:00

要不你先叫了.........(偷笑)有些女人在讨论我为什么结婚的时候没有人祝福哪

——————————————————————————————————————————————————

不行,我让过一次了,你上次就蒙了我,没信用了,你先改。

我祝福了啊。他们不把我当人!(怒)

771 kimura2008/3/9 12:08:00

你.......斜眼,你不算。
fu,不改了, MA~ KUN~

772 TOP12008/3/9 12:10:00

我真的怒了,不理你了哦,你看着办吧。(闷气)

773 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:15:00

哪........扯袖子,表生气啊。

774 TOP12008/3/9 12:18:00

你省掉虽然是和但是多好,ne~(整嗓子,学工藤)阿纳塔~~~~~~(笑眯眯,狗腿样)

775 TOP12008/3/9 12:20:00

(加油狗腿)ne~孩子他爸,好好改嘛~

776 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:21:00

喂喂,我讨厌你学别人。最大让步就这样了!生气,我要吃生姜烧。

777 TOP12008/3/9 12:24:00

这样让我伤心,我会不由自主地想,虽然你是孩子他爸,然后呢?你在外面沾花惹草?虽然轮不到我这么说啦,但还是很伤心啊。

生姜烧啊,现在没心情做啊,等我有心情吧。(叹气)

778 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:27:00

你装也没用= =不是说了么你怎么想高兴就怎么想 什么乱七八糟的别想 都三十多岁了会不会善待自己啊?
哪,HIRO chan.....(埋头)

779 TOP12008/3/9 12:29:00

我们两个在一起,是不是都难过?(凄凉)

780 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:32:00

(抱住)并没有.....表这样想啊.......我啊很喜欢和HIRO在一起哪........

781 TOP12008/3/9 12:35:00

果然是没有未来哪(点烟,凄凉笑)...................................

782 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:40:00

吸烟不好哪。
怎么说呢,尽管我在努力,但也不能保证未来啊.....如果有个能好好爱你照顾你的女人,娶了她吧,平平静静过日子。很多人的人生不都是这样的么,十年前年轻的时候都热烈过,但最终也无所谓热烈不热烈了。(说这话的时候感觉心在滴血哪,够文艺的吧,笑)

783 TOP12008/3/9 12:43:00

(苦笑,继续抽烟)就是这么回事哪...................................

784 TOP12008/3/9 12:46:00

(坚定)也好,再有名额我就申请。(灭烟,起身)你说得好,你说得好..........(背转身,看别处)

785 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:47:00

(从后面抱住)可是HIRO你知道吗,如果有机会,就在该坚定的时候坚定哪,表再像以前别扭啊,这样的话,也许遗憾就能弥补,知道吗?

786 TOP12008/3/9 12:49:00

(怔住,叹气)我们表再说这个了吧..................

把24找来把题目完结了?

787 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:54:00

嗯,好。
(喇叭)24~~~~~~~~~~~

788 GLY2008/3/9 12:55:00

你们今天再不老实,我就生气了

789 TOP12008/3/9 12:57:00

木村,你听说没?24要对我们生气哪,哦哦,好可怕(笑)

做这个的话,是木村来做比较好吧?如果是孩子的爸爸,会不会有罪恶感?(YY别人老公是不道德的)

790 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 12:58:00

................很严肃地对HIRO说,滚= =
24,辛苦U了....我允许你闲着没事把他绑起来严刑逼供

791 GLY2008/3/9 12:59:00

FUFU~~~~~~~~

什么时候你会觉得自己是被爱着的?

792 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:04:00

哪,近来就只有昨天他说...(被捂嘴= =)

793 TOP12008/3/9 13:04:00

爱着的啊,被看着的时候吧。

特别是那次BISTRO,溅了油他冲过来的时候,谢谢哪(笑)还有他说我对别人TOUCH太多的时候(阳光灿烂的笑)

794 GLY2008/3/9 13:05:00

什么时候觉得自己已经不被爱了?

795 TOP12008/3/9 13:05:00

忘记说了,真是让我感动得Member爱呢(继续装蒜)

796 TOP12008/3/9 13:06:00

他说他累了的时候,我就有种完蛋了的感觉呐,会有‘啊,已经到尽头了吗?’这样的感觉呐(心酸)

797 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:07:00

= = 这人 完全理解错误..........
哪,我经常不感觉自己被爱= = 特别是他闷骚太久的时候 没有信心哪

798 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:08:00

(怪不得每次我说累了就会满足我要求,下次多累点= =)

799 TOP12008/3/9 13:08:00

哪,我经常不感觉自己被爱= = 特别是他闷骚太久的时候 没有信心哪

你胡说!明明很有把握的样子= =

800 GLY2008/3/9 13:09:00

前辈今天很好哦~坦率了

你的爱情表达方式是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录