一起来转圈吧^^

1916100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第25172位读者

701 高木2008/3/9 0:49:00

32这句话成经典了= =

702 知念2008/3/9 0:50:00

放心!我绝对不会让您失望!

(立马压住知念开始狼口勿)

======================

(慢慢的搂住脖子 嘴唇被封住说不出话来)

唔……

(心:他从来没有这么激烈过>////////////////<)

703 专业路人2008/3/9 0:51:00

大半夜被儿子惊悚到~

你别一会儿一个样行不??

早跟你说了找到LP了要爱惜,就你那傻样能有几个给看上啊

还当场狼变给我看- -+我又要怒了

行了你们慢慢WYC吧。。。以后不准这么过分啊

麻麻今天节过累了回家睡觉!

704 知念2008/3/9 0:53:00

(弱弱的抬起一只手 和大雄麻麻挥手告别)

705 高木2008/3/9 0:53:00

麻麻晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(继续激烈的啃)

706 知念2008/3/9 0:55:00

(半推半就)啊……大雄你轻一点……会留痕迹的……

707 高木2008/3/9 0:56:00

(手伸进大腿内侧摩擦)

就是要留下我的痕迹~~~~~~~

708 知念2008/3/9 0:59:00

(涌上来的感觉异常强烈 将双腿分开更大的角度)

709 高木2008/3/9 1:01:00

(突然握住他的分身开始揉捏 舌头直舌忝 小樱桃)

710 知念2008/3/9 1:06:00

(快感一波一波的袭来 将手揷人他的发丝 陶醉的呻喑声从嘴边溢出)

嗯……嗯……

(呼吸开始变得沉重起来)

711 高木2008/3/9 1:09:00

(叼住樱桃吮吸 让他慢慢的发出呻喑 手部加快动作)

712 知念2008/3/9 1:11:00

嗯……嗯……好……好舒服……唔……

(抬起双腿环住他的腰 做出了邀请的动作)

713 高木2008/3/9 1:15:00

(架好他的腿 让自己更好的进人)

低头chu~(进人后开始上下律动)

714 知念2008/3/9 1:19:00

(含住他的嘴唇不放开 下身稍稍抬高与他更加贴近 两个人的身体随着节奏一起律动 仿佛真的合二为一)

715 高木2008/3/9 1:22:00

(加快节奏 手掌用力的撑在床头 低头索取他口中的汁液)

716 知念2008/3/9 1:29:00

(火热的亲口勿_Tun掉了彼此应有的呻喑 空气中只剩下chuan_Xi的声音持续鼓动着本来就高涨的欲望 用力抓住他的手臂维持紧贴的姿势 越来越快的节奏随着彼此的体温不断升温)

717 高木2008/3/9 1:31:00

(抬起头看见他呻喑通红的脸 忍不住的又加重欲望 开始用力的向上顶)

718 知念2008/3/9 1:36:00

(内里感觉到他更加的深人 触及了敏感的地方 伴随被扩张的疼痛而来的是强烈的快感 揽过他的脖子将头深深的埋人颈窝 眉头微皱 忍不出还是叫出声来)

啊……对……就是那里……快……再快一点……

719 高木2008/3/9 1:41:00

(欲望的声音传到耳边 咬住下唇开始拼力的上下撞击)

啊。。。。(每顶一下就似发泄欲望般的chuan_Xi)

720 知念2008/3/9 1:45:00

(两个人的jiao_He处传来愈加猛烈的撞击 呻喑之中只能喊出断断续续的词句)

啊……大雄……你好棒……

(两个人的呼吸也化为同一节奏)

721 高木2008/3/9 1:48:00

(第一次听到他说自己很棒 开始兴奋的加快撞击次数)

真的~?

(抬起一只手指在他分身处轻轻挑逗)

722 知念2008/3/9 1:53:00

(似有还无的挑逗更是让人心痒 在激烈的撞击中只能轻哼一声表示认同 把小手伸过去试图抓住他的手)

723 高木2008/3/9 1:56:00

(被他抓住的手轻抚住他的分身 用尽全身力气把自己的欲望全部都顶出来 发出一阵舒服的chuan_Xi)
恩...啊.....

724 知念2008/3/9 2:02:00

(在他喷薄而出的时候尽量的抬高身体配合他的动作 紧紧地抓住了他的手 听到他释放后的chuan_Xi时感觉有灼热的Ye_Ti从下体缓缓流出 他的汗水滴落下来和自己的交融在一起)

725 高木2008/3/9 2:03:00

(无力的撑住床头 最后还是累的抱着他躺在床上)

好累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

726 知念2008/3/9 2:05:00

(缓缓抬起手臂从头顶开始抚摸)

大雄……你今天真的好棒…………

727 高木2008/3/9 2:09:00

恩。。

(累的睁不开眼 有气无力的说)
明天接着把后面的做完..
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

728 知念2008/3/9 2:09:00

==

我就知道………………

729 知念2008/3/9 2:14:00

(把被子给两个人拉好)

嗯……睡吧……

730 = =2008/3/9 9:02:00

= =。
熊妈昨天晚上一定看的很开心。
但是欲擒故纵那招是我先教给芋头的啊。怒。

话说昨天芋头家有人COS我。
真桑心。
不过他们怎么COS也COS不了我看见过去和未来的能力的。
=V=。

731 高木2008/3/9 11:02:00

双眼皮san早上好啊~~~~~~

没变单眼皮真是太好了~~~=v=

732 专业路人2008/3/9 11:41:00

双眼皮san....欲擒故纵是百年经典招数嘛...

抽儿子~~~WYC质量总算上去了///本次盖章通过,继续努力

麻麻出去血拼了

733 = =2008/3/9 12:47:00

今天一早就忙去了~。
= =

我的双眼皮现在很好。

734 知念2008/3/9 13:01:00

大雄~~~~~~~~~=v=

735 高木2008/3/9 13:03:00

LP你醒啦~~~~~~~(摸毛)

736 高木2008/3/9 13:04:00

抽儿子~~~WYC质量总算上去了///本次盖章通过,继续努力

麻麻出去血拼了

--------------------------------------------------

还要怎么努力= =

737 知念2008/3/9 13:04:00

(在怀里蹭)

嗯=v=

昨晚睡得好香~~~~~

738 高木2008/3/9 13:07:00

(搂住)

继续没做完的事情吧~~~~~~~

739 知念2008/3/9 13:08:00

>////<

好………………

740 高木2008/3/9 13:13:00

(手一路向下滑 用手指在他大腿内侧打转)

741 知念2008/3/9 13:16:00

(虽然知道接下来要做的事 但是敏感处的皮肤被触及时还是传来又酥又痒的感觉)

嗯……

742 高木2008/3/9 13:23:00

(突然握住他的分身开始按摩)

昨天太累了就倒下睡了~~~~~没有满足到你~~~

(低头chu)

743 知念2008/3/9 13:28:00

(亲口勿的空隙凑到耳边轻轻低语)

嗯……不过看在你昨天表现那么好的份上原谅你了XD

(环住脖子继续封住嘴唇 感受着下身他有节奏的按摩)

744 高木2008/3/9 13:34:00

(单手搂肩)

那我以后都那么热情XD(手加快用力的上下按摩)

745 知念2008/3/9 13:38:00

(欲望逐渐抬头 快感顶了上来 一点点淹没着开头说出的话语)

嗯~~~嗯~~~那我会不会真的下不了床了……嗯~~~

746 高木2008/3/9 13:44:00

下不了床不是很好吗~XD

(移下身 伸出舌尖扫过他被挑起的欲望)

747 知念2008/3/9 13:48:00

(突然而来的湿润使得神经更为兴奋 舒服的扭动了下腰身)

嗯~~~可是学校要怎么办…………

748 高木2008/3/9 13:55:00

笨蛋,我怎么会舍得这样~

(含住 用舌尖在他欲望中缠绕)

749 知念2008/3/9 13:59:00

(欲望被温暖和潮湿紧密包裹着 在他舌尖的缠绕中逐渐挺立起来)

>///////<

我就是笨蛋才看上你个傻样才上了你的床被你压………………

750 中岛裕翔2008/3/9 14:01:00

这大白天的,,,精神真好啊~XD

751 知念2008/3/9 14:04:00

大雄你一定是忘记锁门了= =

752 高木2008/3/9 14:04:00

大白天的当然要精神好~~~~~~~~~~~

753 中岛裕翔2008/3/9 14:05:00

(摇手指)71你错了,,,我是趴窗户滴!~

754 高木2008/3/9 14:05:00

芋头有穿墙功~锁门对他不起作用~

755 322008/3/9 14:05:00

我刚睡醒...........

756 高木2008/3/9 14:05:00

真是~不配合我一下~

757 322008/3/9 14:06:00

你那是什么癖好= = 爬别人家窗户

758 高木2008/3/9 14:06:00

抱32~~刚睡醒啊~~=v=

759 知念2008/3/9 14:07:00

= =|||||||||||||||||||

(凑到耳边)那你就甘心我们每次都被他看光吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

760 高木2008/3/9 14:07:00

= =|||||||||||||||||||

(凑到耳边)那你就甘心我们每次都被他看光吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------

(也小声)你以为每次他们没被我们看光嘛~

761 知念2008/3/9 14:08:00

抱32~~刚睡醒啊~

========================

32真好抱是吧= =||||||||||||||||||||

762 中岛裕翔2008/3/9 14:08:00

322008-3-9 14:06:00
你那是什么癖好= = 爬别人家窗户
-----------------------
当初我还在你家窗户偷看过你洗澡呢~

763 高木2008/3/9 14:08:00

32真好抱是吧= =||||||||||||||||||||

-----------------

没有你好饱~XD

764 中岛裕翔2008/3/9 14:09:00

高木2008-3-9 14:06:00
抱32~~刚睡醒啊~~=v=
------------------------
(踹飞)你看清楚是谁LP再抱!!

765 知念2008/3/9 14:09:00

(也小声)你以为每次他们没被我们看光嘛~

==================================

(继续小声)可是我们看的时候是很安静的~

766 高木2008/3/9 14:10:00

(踹飞)你看清楚是谁LP再抱!!

-----------------------

那么瀑力~朋友见面抱抱不行啊~

767 高木2008/3/9 14:10:00

(继续小声)可是我们看的时候是很安静的~

-----------------------------

(非常小声)所以我们可以看到全套XDDDDDDDDDD

768 中岛裕翔2008/3/9 14:10:00

你俩真阴险- -

769 322008/3/9 14:11:00

当初我还在你家窗户偷看过你洗澡呢~

===================

我洗澡关灯的 你看的出么 一一

770 知念2008/3/9 14:11:00

没有你好抱~XD

(盖上被子蒙头)我要睡了><

771 高木2008/3/9 14:12:00

中岛裕翔2008-3-9 14:10:00
你俩真阴险- -
------------------
哦?那么说我们以后看的时候也要大张旗鼓了!~(搓手)

772 知念2008/3/9 14:12:00

(非常小声)所以我们可以看到全套XDDDDDDDDDD

(更小声)但是他们一出声我就没心情做全套了><

773 中岛裕翔2008/3/9 14:12:00

我洗澡关灯的 你看的出么 一一

---------------------------

我有手电,,,,,我照着看,,,,你也么发现,,,所以你很笨,,,,HOHO~~~

774 高木2008/3/9 14:13:00

(拉下被子)

没心情那就表做了~=3=

775 322008/3/9 14:13:00

我有手电,,,,,我照着看,,,,你也么发现,,,所以你很笨,,,,HOHO~~~

啊啊啊? 我以为是外面的保安叔叔在巡逻= =||||

原来是你 一一

776 知念2008/3/9 14:14:00

(拉下被子)

没心情那就表做了~=3=

是啊是啊~

反正你爽了是吧><

777 高木2008/3/9 14:15:00

是啊是啊~

反正你爽了是吧><

----------------

什么啊~~~

(抱紧)

继续继续~~~

778 中岛裕翔2008/3/9 14:15:00

我是怕保安叔叔偷窥你~所以来保护你~你要感谢我才对嘛

779 知念2008/3/9 14:17:00

(扭动试图甩开)

不~~~~~~~要~~~~~~

(小声嘟囔)还有人在呢…………

780 高木2008/3/9 14:18:00

(下去关门然后上床)

锁门了锁门了,没人了~~(抱住)

781 知念2008/3/9 14:19:00

(侧过头去 脸红)

可是没心情了嘛~~~~

782 高木2008/3/9 14:21:00

(趴上去)真的没心情了?那就等你心情好了以后吧~=v=

783 知念2008/3/9 14:22:00

(搂住)

表……表等……

784 高木2008/3/9 14:23:00

(抱)不是没心情么~

785 知念2008/3/9 14:26:00

那就让它一直这样吗…………

(指自己下面)

786 高木2008/3/9 14:28:00

(伸手去按)

也不错~~~=v=

787 知念2008/3/9 14:31:00

(攥起拳头捶他后背)

你太坏了太坏了~~~~~~~

788 高木2008/3/9 14:33:00

(趴)那我不是在你心中一点优点都没有了~又啥样又坏的~=3=

789 知念2008/3/9 14:37:00

(托起脸颊chu)

才不是………………

怕你太得意了才这样说>//////////<

790 高木2008/3/9 14:39:00

(使劲chu)

那我是怎么样的~

791 知念2008/3/9 14:42:00

(神秘的)我不说~~~~~~fufufu~~~~~~~~~不然你真的会很得意的~~~~~~~麻麻说了要欲擒故纵=v=

792 高木2008/3/9 14:44:00

(眯起眼)

不说?真的不说?

793 知念2008/3/9 14:47:00

(感觉到了危险的气息但还是嘴硬)

(直视着)不说~~~~~~~~~~

794 高木2008/3/9 14:49:00

(弯下身舌忝 过他的分身后转身)

不说就算了~~

795 新闻团利达2008/3/9 14:53:00

敲门ING。

796 知念2008/3/9 14:53:00

(本来开始兴奋的神经突然间被冷却 脸朝下趴在床上)

说了你更有恃无恐~单单是现在这样还欺负我呢><

797 知念2008/3/9 14:53:00

大雄有人敲门…………

798 高木2008/3/9 14:54:00

(跑过去开门)

啊~~~~~前辈~~~~~~~~~~~(抱住)

799 知念2008/3/9 14:55:00

(拉过被子刚要盖好)

啊~干papa~~~~~~~~

800 新闻团利达2008/3/9 14:56:00

大雄你比我家小K重很多...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录