P,P,来角色配对吧

1933100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第20420位读者

701 金田ONEONE2008/3/13 22:34:00

chu~唔~

擦擦akira嘴边渗出的豆奶

豆奶好喝么?修二牌,只此一家哦

===

修几是个大色狼...

702 小彰2008/3/13 22:35:00

chu~唔~

擦擦akira嘴边渗出的豆奶

豆奶好喝么?修二牌,只此一家哦

-------------------

只能给小彰喝喔~

修二也喝看看

703 金田ONEONE2008/3/13 22:35:00

表绑..扭..

求我阿~ 求我 我就帮你解开

摸一一的大腿

=======

大哥好坏..ONEONE才表求大哥

555555555555表摸那里.

704 shuji2008/3/13 22:36:00

那当然,这是属于小彰的修二牌哦

恩,chu~~

果然很好喝,不过,我觉得还是小彰更美味哦

705 shuji2008/3/13 22:37:00

ONEONE你还有闲情管我啊?

黑鸟你太弱了

706 黑鸟2008/3/13 22:37:00

大哥好坏..ONEONE才表求大哥

555555555555表摸那里.

那要摸哪里

往上好吗

往一一脖子吹口气

707 金田ONEONE2008/3/13 22:38:00

ONEONE你还有闲情管我啊?

黑鸟你太弱了

=

我只是看不过去修几你个大坏蛋..

708 小彰2008/3/13 22:39:00

修二~

小彰冷冷

往修二怀里钻

709 金田ONEONE2008/3/13 22:39:00

那要摸哪里

往上好吗

往一一脖子吹口气

======

浑身_chan抖..大哥ONEONE怕痒..扭..表绑..

710 shuji2008/3/13 22:39:00

<p>是么?</p><p>抱紧怀中的akira</p>

<p>ONEONE你觉得是我坏呢还是你身上的这个人坏呢?笑</p>

711 金田ONEONE2008/3/13 22:40:00

大哥和修几都坏..

可是修几更加坏..

712 黑鸟2008/3/13 22:40:00

浑身_chan抖..大哥ONEONE怕痒..扭..表绑..

--------------

好 那我不吹气

由脖子往下亲

713 金田ONEONE2008/3/13 22:42:00

好 那我不吹气

由脖子往下亲

=======

嗯...大哥表..ONEONE不舒服...

扭动ING..

714 shuji2008/3/13 22:43:00

黑鸟你好好加油啊

chu口怀中的akira,冷么?

我们回房吧,天台上风大,感冒了就不好了

715 黑鸟2008/3/13 22:43:00

嗯...大哥表..ONEONE不舒服...

扭动ING..

-----------------------

亲到小点点时停住

一一啊 你要我轻点还是用力一点

716 金田ONEONE2008/3/13 22:45:00

扭动ING..

亲到小点点时停住

一一啊 你要我轻点还是用力一点

=======

啊..好痛..大哥轻点..大哥表咬ONEONET_T/

717 小彰2008/3/13 22:45:00

chu口怀中的akira,冷么?

我们回房吧,天台上风大,感冒了就不好了

修二 笨蛋~

不懂小彰的暗示

跑走

718 黑鸟2008/3/13 22:46:00

--------------------

我喜欢吃小草莓

今天用有颗粒的吧

719 金田ONEONE2008/3/13 22:48:00

我喜欢吃小草莓

今天用有颗粒的吧

======

大哥表咬ONEONE..ONEONE怕痛..表吃人家..T__T

720 shuji2008/3/13 22:49:00

怎么了?

akira你打算怎么跑?还在我怀里呢,你想干嘛?恩?手收紧,是想做些运动出出汗么

那也要回房哦,天台容易着凉,而且地上太硬了

说完,公主抱起akira,去你房里吧chu~~

721 黑鸟2008/3/13 22:50:00

大哥表咬ONEONE..ONEONE怕痛..表吃人家..T__T

------------------

我怎舍得把你咬疼

手在大腿根画圈

722 小彰2008/3/13 22:51:00

怎么了?

akira你打算怎么跑?还在我怀里呢,你想干嘛?恩?手收紧,是想做些运动出出汗么

那也要回房哦,天台容易着凉,而且地上太硬了

说完,公主抱起akira,去你房里吧chu~~

遮着脸

我没有说 是修二说要做运动的喔

723 金田ONEONE2008/3/13 22:52:00

我怎舍得把你咬疼

手在大腿根画圈

==

啊..浑身_chan抖..大哥表碰了..5555555ONEONE好难受...

大哥帮人家解开..

724 shuji2008/3/13 22:52:00

手抱着不能动,用下巴轻轻蹭小彰:恩,是我说的,小彰要先洗澡么?恩?

725 小彰2008/3/13 22:53:00

靠着修二

都听修二的

726 黑鸟2008/3/13 22:54:00

啊..浑身_chan抖..大哥表碰了..5555555ONEONE好难受...

大哥帮人家解开..

你还行的 忍耐一点快感会比较大

727 shuji2008/3/13 22:55:00

恩,乖~~

放下akira,chu口先~~

等我放好水哦

728 shuji2008/3/13 22:56:00

好了,akira,来试试水温够不够?

729 金田ONEONE2008/3/13 22:56:00

你还行的 忍耐一点快感会比较大

=======

恩大哥..抬起小脚T大哥..

730 小彰2008/3/13 22:57:00

害羞样

等~你~喔

修二~

731 金田ONEONE2008/3/13 22:58:00

小彰ONEONE也要..

732 黑鸟2008/3/13 22:58:00

-----------------

舌忝 一下小脚丫

在小草莓上画圈

733 金田ONEONE2008/3/13 22:59:00

舌忝 一下小脚丫

在小草莓上画圈

===

啊..大哥表...大哥好坏.把ONEONE月兑光了

大哥还穿的好整齐..大哥也月兑..

734 黑鸟2008/3/13 23:00:00

你用嘴帮我月兑

CHU一口耳垂

735 shuji2008/3/13 23:00:00

手揽上腰,拉近,对着耳朵吹气:恩,akira是要自己月兑衣服呢还是我来帮你月兑?

满意的看着粉红滴小脸蛋,还是我来吧,笑

校服虽然千篇一律但是衬衫果然很好月兑啊

736 小彰2008/3/13 23:01:00

小彰要帮修二月兑

737 金田ONEONE2008/3/13 23:01:00

你用嘴帮我月兑

CHU一口耳垂

----------

啊...抬头用嘴咬住大哥衬衫拉扯..

5555555大哥好难.大哥放开ONEONE的手好不好..

738 shuji2008/3/13 23:02:00

我说黑鸟,你管好你家ONEONE,我都进浴室了,他还来掺和,我可真要怀疑你能力了啊,最近黒鹭工作太忙了?

739 黑鸟2008/3/13 23:03:00

----------------------

不可以 谁叫一一不乖 去打扰修二

740 shuji2008/3/13 23:03:00

恩,好,akira要怎样就怎样,chu一口,抓住akira的小嫩爪,月兑吧

741 金田ONEONE2008/3/13 23:04:00

----------------------

不可以 谁叫一一不乖 去打扰修二

=====

大哥人家没有...是修二坏嘛

大哥ONEONE错了...大哥表绑ONEONE了.

742 黑鸟2008/3/13 23:05:00

大哥人家没有...是修二坏嘛

大哥ONEONE错了...大哥表绑ONEONE了.

等你出来一次我就放开你

一把抓住小小一一

要表我帮你阿

743 小彰2008/3/13 23:06:00

你抓住我怎么帮你月兑

修二 小彰要CHU

744 金田ONEONE2008/3/13 23:06:00

等你出来一次我就放开你

一把抓住小小一一

要表我帮你阿

=====

啊..大哥表抓..555555555大哥就知道欺负ONEONE

745 shuji2008/3/13 23:08:00

好,今天宝贝真主动,chu~~

我怕你待会没力气月兑,我跟你一起月兑嘛,既然宝贝要一个人帮我月兑就随你吧

746 黑鸟2008/3/13 23:08:00

啊..大哥表抓..555555555大哥就知道欺负ONEONE

我想让你舒服阿

上下套弄中

747 小彰2008/3/13 23:09:00

小彰很有力的

还可以在上面的

748 金田ONEONE2008/3/13 23:11:00

我想让你舒服阿

上下套弄中

=====

555555恩..啊..大哥...表那么快...55

749 shuji2008/3/13 23:11:00

咬着akira滴小唇:宝贝今天一来就要骑乘式么?

明天要上课的,腰会酸哦

不过,既然你这么主动,明天请假好了,澡也表洗了,直接做运动吧XDD~~

750 黑鸟2008/3/13 23:12:00

那我慢一点

在头头上打圈

喜欢吗

751 金田ONEONE2008/3/13 23:13:00

那我慢一点

在头头上打圈

喜欢吗

========

啊..表.大哥表欺负ONEONE了..快点...555555555

752 小彰2008/3/13 23:13:00

咬着akira滴小唇:宝贝今天一来就要骑乘式么?

明天要上课的,腰会酸哦

不过,既然你这么主动,明天请假好了,澡也表洗了,直接做运动吧XDD~~

小彰不是这个意思

是..小彰要进去

753 雄基2008/3/13 23:13:00

小唯2008-3-13 21:36:00

小唯在吗?

-------------

我忙着珍惜当下

找我阿

=================

带你去个好地方

754 黑鸟2008/3/13 23:14:00

啊..表.大哥表欺负ONEONE了..快点...555555555

你可真难伺候

一下要快一下要慢

还是我用嘴帮你好了

755 小唯2008/3/13 23:15:00

我忙着珍惜当下

找我阿

带你去个好地方

有美女吗

756 金田ONEONE2008/3/13 23:16:00

你可真难伺候

一下要快一下要慢

还是我用嘴帮你好了

=====

大哥停...有人来了..雄基来了.大哥停一下拉.

757 shuji2008/3/13 23:17:00

恩?小彰要进去哪?

修二听不懂哦

不过,修二觉得小彰该受点惩罚哦,不然你不知道天高地厚了哦

低头咬小草莓

758 黑鸟2008/3/13 23:17:00

----------------

你真舍得停吗

怎么都站起来了

759 小彰2008/3/13 23:18:00

阿~别~别停阿

760 金田ONEONE2008/3/13 23:19:00

你真舍得停吗

怎么都站起来了

======

大哥你坏死了..ONEONE忍不住了..>/////////<

761 雄基2008/3/13 23:20:00

小唯2008-3-13 23:15:00

我忙着珍惜当下

找我阿

带你去个好地方

有美女吗

===============

天使好象没有性别的..........

762 黑鸟2008/3/13 23:21:00

大哥你坏死了..ONEONE忍不住了..>/////////<

---------------------

那你想要我怎么做阿~

不说 我怎么知道

捏一下小小一一的头

都湿了

763 雄基2008/3/13 23:21:00

凸_______凸

小唯,我们也来

764 shuji2008/3/13 23:21:00

恩,小彰还真是敏感呢,一只手往下游走...

恩~~

小小彰已经有反应了哦,牙齿上再用力,满意的听到小彰的低喘.顺势压到床上

765 小唯2008/3/13 23:22:00

呸 那我表

你自己去吧

766 雄基2008/3/13 23:22:00

黑鸟2008-3-13 23:21:00

---------------------

那你想要我怎么做阿~

不说 我怎么知道

捏一下小小一一的头

都湿了

============

他要嘘嘘了

767 金田ONEONE2008/3/13 23:22:00

那你想要我怎么做阿~

不说 我怎么知道

捏一下小小一一的头

都湿了

===

大哥快一点.ONEONE要..>//////<

768 雄基2008/3/13 23:22:00

小唯2008-3-13 23:22:00

呸 那我表

你自己去吧

================

T_________T

769 小彰2008/3/13 23:23:00

啊~太用力了

会疼阿

770 金田ONEONE2008/3/13 23:23:00

============

他要嘘嘘了

===

一一囧

771 黑鸟2008/3/13 23:24:00

大哥快一点.ONEONE要..>//////<

要啥

那个雄基 乖你去找小唯玩吧这是大人的世界

772 金田ONEONE2008/3/13 23:26:00

哥快一点.ONEONE要..>//////<

要啥

那个雄基 乖你去找小唯玩吧这是大人的世界

====

要大哥你快点..555大哥讨厌..

773 小唯2008/3/13 23:26:00

凸_______凸

小唯,我们也来

------------------------------

你让我凸你 就可以

774 雄基2008/3/13 23:27:00

小唯,我骑车带你去摘葡萄>/////<

775 shuji2008/3/13 23:27:00

微微支起身,真的太用力么?那我小心点好了,

俯下身细细口勿

手沿着大腿内侧打圈...

776 黑鸟2008/3/13 23:27:00

那我快点阿

用嘴套弄小小一一

手指沾点KY 往小菊花摸去

777 金田ONEONE2008/3/13 23:28:00

那我快点阿

用嘴套弄小小一一

手指沾点KY 往小菊花摸去

=======

啊大哥.......55555555一一受不了了...

大哥轻点.一一痛

778 小唯2008/3/13 23:28:00

摘你胸前的葡萄吗

779 雄基2008/3/13 23:29:00

小唯2008-3-13 23:28:00

摘你胸前的葡萄吗

--------------------------------

ORZ,你...................变了

780 小彰2008/3/13 23:30:00

微微支起身,真的太用力么?那我小心点好了,

俯下身细细口勿

手沿着大腿内侧打圈...

啊~忍不住_chan抖一下

痒阿~

781 黑鸟2008/3/13 23:31:00

大哥轻点.一一痛

放慢速度

将KY均匀的抹在细缝中

782 小唯2008/3/13 23:32:00

因为我学会要把握当下

783 雄基2008/3/13 23:35:00

小唯2008-3-13 23:32:00

因为我学会要把握当下

CHU一下,那我们一起把握?

784 金田ONEONE2008/3/13 23:35:00

大哥轻点.一一痛

放慢速度

将KY均匀的抹在细缝中

=========

嗯..大哥..啊啊..我的手..ONEONE的手...55555555555

785 shuji2008/3/13 23:36:00

抬头口勿住akira,小彰,要开始了哦,我会让你欲仙欲死哦,看看你以后还敢不敢动反攻的念头

786 小唯2008/3/13 23:37:00

CHU一下,那我们一起把握?

那个...我们先培养一下默契吧

787 小彰2008/3/13 23:39:00

我...不行了 修二~

人家好难受阿~

788 shuji2008/3/13 23:40:00

宝贝,待会就让你解放哦,现在,关上门门,我才表让其他人看到小彰在床上的可爱模样

=======

so~~大家明天见吧XDD~~

789 黑鸟2008/3/13 23:40:00

嗯..大哥..啊啊..我的手..ONEONE的手...55555555555

有我的嘴和手帮你还不够吗

手指往花_Xue中伸去

寻找前列腺

790 金田ONEONE2008/3/13 23:42:00

有我的嘴和手帮你还不够吗

手指往花_Xue中伸去

寻找前列腺

===========

恩啊..可是你绑着人家..啊...好难受..表碰那里..大哥.

791 黑鸟2008/3/13 23:47:00

恩啊..可是你绑着人家..啊...好难受..表碰那里..大哥.

难受啊 怎么还流出更多汁了

舌忝 一口 好甜阿

792 金田ONEONE2008/3/13 23:48:00

难受啊 怎么还流出更多汁了

舌忝 一口 好甜阿

======

大哥你好色..55555扭过头闭上眼睛..>/////////<

793 黑鸟2008/3/13 23:50:00

大哥你好色..55555扭过头闭上眼睛..>/////////<

---------------

你不就爱我这样吗

轻咬一口小一一的头头

794 金田ONEONE2008/3/13 23:53:00

---------------

你不就爱我这样吗

轻咬一口小一一的头头

=====

5555555大哥人家要出来了..>/////////<

795 黑鸟2008/3/13 23:55:00

谁让你出来的

拿发带绑住

796 金田ONEONE2008/3/13 23:56:00

谁让你出来的

拿发带绑住

====

大哥表.表.放开..ONEONE表绑住..5555555

大哥快放开...扭..伸腿T大哥..

797 黑鸟2008/3/13 23:57:00

大哥表.表.放开..ONEONE表绑住..5555555

大哥快放开...扭..伸腿T大哥..

抓住小腿

直接进去

798 金田ONEONE2008/3/13 23:59:00

抓住小腿

直接进去

=========

啊~~~~~~~~~~~~好痛..大哥..出去..扭...快出去.5555555555555555

799 黑鸟2008/3/14 0:01:00

啊~~~~~~~~~~~~好痛..大哥..出去..扭...快出去.5555555555555555

抱歉~我忍不住了

努力往前顶

碰到一个秃起物

800 金田ONEONE2008/3/14 0:02:00

抱歉~我忍不住了

努力往前顶

碰到一个秃起物

====

大哥你好没耐心..好不温柔..

5555555555啊....那里..舒服

恩~~~~~~~慢点..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1933100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录