香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第15940位读者

701 高木雄也2008/3/29 19:00:00

原来时间上是早那么一点........

我把那L保存在收藏夹里了,别的L又不认识,我平时又不刷cos版

702 中间淳太2008/3/29 19:00:00

32~我们来抱抱~晚上一起去吃饭吗?!

703 山田涼介2008/3/29 19:01:00

中间淳太2008-3-29 19:00:00
---------------
抱~~~好的,我想吃饺子

704 面包妈2008/3/29 19:02:00

虽然不是我翻的页..还是把图贴上来....

AK47~你后宫!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

705 山田涼介2008/3/29 19:02:00

高木雄也,你还是回隔壁楼亲热吧,这里是我们的避难所,别来破坏了

706 中间淳太2008/3/29 19:03:00

-------------
我们一起去买禸回家做吧~

707 AK472008/3/29 19:04:00

.............................................................................

708 中间淳太2008/3/29 19:04:00

高木雄也,你还是回隔壁楼亲热吧,这里是我们的避难所,别来破坏了
---------------------------
黑体NOD

709 山田涼介2008/3/29 19:04:00

------------
恩恩,我想吃熊禸!

710 面包妈2008/3/29 19:05:00

AK472008-3-29 19:04:00

.............................................................................

---------------------

你有什么疑问吗?!JJE的总攻SAMA?!

711 浅香航大2008/3/29 19:05:00

= =禸

712 浅香航大2008/3/29 19:05:00

----------------------------

没有= =

713 中间淳太2008/3/29 19:06:00

恩恩,我想吃熊禸!
-----------
额?!NANI?!

714 山田涼介2008/3/29 19:06:00

额?!NANI?!
好吧,当我没说,亲家母,快去买菜吧,别饿着孩子们了

715 面包妈2008/3/29 19:07:00

没有= =

-------------------------

其实我一直觉得那是我家面包的后宫啊................

716 面包妈2008/3/29 19:08:00

好吧,当我没说,亲家母,快去买菜吧,别饿着孩子们了
-------------------
他们天天吃面包才不会饿着呢~
要不你给他们去煎荷包蛋?!

717 山田涼介2008/3/29 19:08:00

一群小受,哼,都是我后宫!!!!

718 浅香航大2008/3/29 19:09:00

其实我一直觉得那是我家面包的后宫啊................

------------------------------------------

我真的一直觉得ASA是JJE总攻= =

719 面包妈2008/3/29 19:09:00

山田涼介2008-3-29 19:08:00
一一

720 高木雄也2008/3/29 19:10:00

好的

721 面包妈2008/3/29 19:10:00

------------------------------------------

我真的一直觉得ASA是JJE总攻= =

-----------------------------------------

我觉得能让人觉得ASA是攻的唯一理由只有身高= =|||

722 浅香航大2008/3/29 19:10:00

气势!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那些我全收了!!!!!!!!!!!!!

723 山田涼介2008/3/29 19:11:00

面包妈2008-3-29 19:09:00
山田涼介2008-3-29 19:08:00
一一
-----------
你有意见嘛,我现在有了徒弟,就不搞感情之事了,不然都是我的!!!

724 浅香航大2008/3/29 19:11:00

我觉得能让人觉得ASA是攻的唯一理由只有身高= =|||

-------------------------------------------

还有内心,害羞

725 面包妈2008/3/29 19:11:00

面包啊~娘对不起你~娘想扑倒ASA了~

726 面包妈2008/3/29 19:13:00

你有意见嘛,我现在有了徒弟,就不搞感情之事了,不然都是我的!!!
你不搞感情的事,现在就一心研究自己的PS技术如何提高吗?!

727 山田涼介2008/3/29 19:13:00

-----------------
是啊,你弄点玉照给我,我也帮你PP

728 山田涼介2008/3/29 19:14:00

徒儿,好气势!!不过还是专一点好,专心跟面包吧

729 面包妈2008/3/29 19:14:00

是啊,你弄点玉照给我,我也帮你PP
--------------------
你先P几张你自己的玉照给我欣赏一下~

730 浅香航大2008/3/29 19:15:00

面包妈2008-3-29 19:11:00
面包,救命................................................

731 山田涼介2008/3/29 19:15:00

你先P几张你自己的玉照给我欣赏一下~
P我和谁的??

732 浅香航大2008/3/29 19:15:00

山田涼介2008-3-29 19:14:00
徒儿,好气势!!不过还是专一点好,专心跟面包吧
-----------------------------------
抱拳!好!师傅,那你和我岳母的感情要怎么解决!!!

733 面包妈2008/3/29 19:15:00

面包,救命................................................
------------------------
现在没人能救你了~JIAN笑~

734 浅香航大2008/3/29 19:16:00

哦..您笑的如此的煎炸...哦...

735 山田涼介2008/3/29 19:16:00

面包妈2008-3-29 19:15:00
一脚T到粪坑里

736 面包妈2008/3/29 19:16:00

一脚踹上去~我和你师傅有什么需要解决的?!

737 山田涼介2008/3/29 19:17:00

我和是单纯的亲家之情

738 面包妈2008/3/29 19:17:00

一脚T到粪坑里
---------
你要T我下去我就不洗澡爬上来直接压你!!!

739 面包妈2008/3/29 19:18:00

浅香航大2008-3-29 19:16:00

哦..您笑的如此的煎炸...哦...

-------------------------

OH~ASA~你现在的样子是多么的小受啊~

740 山田涼介2008/3/29 19:19:00

-----------
来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>////////////////////////////<

741 浅香航大2008/3/29 19:20:00

OH~ASA~你现在的样子是多么的小受啊~

---------------------------------------

跟我师傅学的呀>/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

742 面包妈2008/3/29 19:20:00

-----------
来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>////////////////////////////<
你居然饥渴到会让我一个老太婆压的地步了...真是悲哀啊....

743 面包妈2008/3/29 19:21:00

跟我师傅学的呀>/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

默默的点个头.....

744 山田涼介2008/3/29 19:21:00

你居然饥渴到会让我一个老太婆压的地步了...真是悲哀啊....

--------------

在我心里,你是淳太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

745 中间淳太2008/3/29 19:22:00

在我心里,你是淳太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是在我心里...你还是个小孩.....

746 山田涼介2008/3/29 19:22:00

那你还说要压我。。。。。。。。。。。。

747 山田涼介2008/3/29 19:23:00

对不起,好的没让你学到,都把坏的传你了

748 面包妈2008/3/29 19:24:00

那你还说要压我。。。。。。。。。。。。

这不说的是气话么?!

749 山田涼介2008/3/29 19:26:00

这不说的是气话么?!

----------------------

说者无意,听者有心

你只是耍我,我知道了

750 中间淳太2008/3/29 19:31:00

说者无意,听者有心

你只是耍我,我知道了

囧....32你不是说现在投人PS事业不谈感情了吗?!

751 山田涼介2008/3/29 19:35:00

囧....32你不是说现在投人PS事业不谈感情了吗?!

PS是需要感情的,艺术创作没有投人感情,出来的作品只能是空洞的!

752 中间淳太2008/3/29 19:37:00

PS是需要感情的,艺术创作没有投人感情,出来的作品只能是空洞的!

那你想怎么样?!我一定全力支持我的好友兼亲家的!!!

753 山田涼介2008/3/29 19:38:00

那你想怎么样?!我一定全力支持我的好友兼亲家的!!!

----------------

月兑光了,让我学习画肖像画!

754 面包妈2008/3/29 19:40:00

月兑光了,让我学习画肖像画!

噗~你这不是为难我老人家吗?!

755 山田涼介2008/3/29 19:41:00

噗~你这不是为难我老人家吗?!

----------------

举手之劳而已

我徒弟呢????????

756 浅香航大2008/3/29 19:43:00

帅气的跳出,师傅找我何事..

757 山田涼介2008/3/29 19:44:00

你也学了一天了,上个作品给我瞅瞅

758 浅香航大2008/3/29 19:45:00

师傅要什么风格的?

759 山田涼介2008/3/29 19:45:00

EG的~~

760 面包妈2008/3/29 19:46:00

其实你一直在旁边偷窥吧?!一一

761 山田涼介2008/3/29 19:47:00

面包妈2008-3-29 19:46:00
其实你一直在旁边偷窥吧?!一一
-----------
你又没月兑,有什么好偷窥的,月兑了也没啥好看

762 浅香航大2008/3/29 19:49:00

俺当然知道是EG,师傅好歹给个明确的方向先..赐我张图..

763 面包妈2008/3/29 19:49:00

你又没月兑,有什么好偷窥的,月兑了也没啥好看
那你刚才还要我月兑一一

764 山田涼介2008/3/29 19:51:00

那你刚才还要我月兑一一
-----------
我只是想学画,身边没人就让你月兑了,又不是因为你身材好

765 山田涼介2008/3/29 19:52:00

俺当然知道是EG,师傅好歹给个明确的方向先..赐我张图..
想不出。。。自己去发挥灵感。。。

766 面包妈2008/3/29 19:53:00

我只是想学画,身边没人就让你月兑了,又不是因为你身材好
----------------------
你可以画自己的= =

767 山田涼介2008/3/29 19:58:00

你可以画自己的= =
YADA~~~~

768 面包妈2008/3/29 20:01:00

山田涼介2008-3-29 19:58:00
你可以画自己的= =
YADA~~~~
你们师徒果然都很小受= =

769 山田涼介2008/3/29 20:05:00

-----------
你没资格说我们一一

770 面包妈2008/3/29 20:10:00

-----------
你没资格说我们一一
你连我都攻不下还跟我斜眼?!

771 842008/3/29 20:11:00

我这边又有JP出没了```````

772 浅香航大2008/3/29 20:12:00

我们这也有= =

师傅,俺实在是么灵感啊!!!!

773 山田涼介2008/3/29 20:13:00

你连我都攻不下还跟我斜眼?!
-----------
我靠!!我当初为了那谁不攻过你一次!!我不想提,你别逼我提!!!!!!!!!

774 面包妈2008/3/29 20:13:00

842008-3-29 20:11:00
我这边又有JP出没了```````
我回家时老有JP但在学校上从来没看到过....

775 面包妈2008/3/29 20:14:00

32,BUYAO鸡冻啊...我是说最近都是我更攻啊~

776 842008/3/29 20:16:00

上一张,为我家亲爱的香画的素描~

?

香~这张我想挂床头,你看好不好啊~

777 山田涼介2008/3/29 20:16:00

偷偷说一句,刚刚那样对高木是不是太过分啦。。。好可怜

778 面包妈2008/3/29 20:17:00

其实我也有反省......

779 842008/3/29 20:17:00

香,刚看到我娘亲对你不诡````你的贞洁还在么TAT

780 浅香航大2008/3/29 20:18:00

香~这张我想挂床头,你看好不好啊~

chu面包脸,你把我画的很爷们!!很好很好!!!

781 面包妈2008/3/29 20:18:00

842008-3-29 20:17:00
------------------
明明他师傅更危险!!!!!!!!!!!!!

782 浅香航大2008/3/29 20:19:00

842008-3-29 20:17:00
-------------------------------------
我的不早就给你了= =

783 842008/3/29 20:19:00

一一,可我就看到你想扑我家香了`````

784 山田涼介2008/3/29 20:19:00

要表去道歉。。。

785 842008/3/29 20:20:00

要表去道歉。。。
没事的吧,
你们又没有恶意的````````

786 面包妈2008/3/29 20:21:00

要表去道歉。。。
额.....要不我们还是回那边看看吧...

787 山田涼介2008/3/29 20:21:00

要表去道歉。。。
额.....要不我们还是回那边看看吧...
好的。。。

788 842008/3/29 20:23:00

你们两位这样的举动`````突然让我联想到灯光打在雄哥身上,他半趴在角落里,默默的流着泪的样子````````

然后感叹着命运的不幸以及遇人的不淑``````

789 面包妈2008/3/29 20:24:00

总攻回来了...但高木好象又不见了哎....

790 面包妈2008/3/29 20:25:00

842008-3-29 20:23:00

你们两位这样的举动`````突然让我联想到灯光打在雄哥身上,他半趴在角落里,默默的流着泪的样子````````

儿啊...遇人不淑好象不是这样用的啊....

791 山田涼介2008/3/29 20:26:00

842008-3-29 20:23:00

我萌了。。。。。。。

792 842008/3/29 20:26:00

* *娘亲,那应该怎么用``````

完了,别人上课的时候我都用来工作了,别人工作的时候我都用来神游了````````抱头``````

793 面包妈2008/3/29 20:27:00

我萌了。。。。。。。

---------

什么萌点?!

794 面包妈2008/3/29 20:28:00

遇人不淑难道不是都用在没遇到好的对象那个意思的吗?!

795 高木雄也2008/3/29 20:29:00

要表去道歉。。。
不是的...我没生气啊....别误会.
逛了一天回来忙着卸妆洗澡什么的就没顾上.........
没事没事.............

796 842008/3/29 20:29:00

面包妈2008-3-29 20:28:00
============================================
是指用在碰到负心汉的时候么?

797 高木雄也2008/3/29 20:30:00

OMG

黑我儿我都不生气和你们生什么气啊,中间同学别多想..........

798 山田涼介2008/3/29 20:30:00

我萌了。。。。。。。

---------

什么萌点?!

好弱气好受><

799 面包妈2008/3/29 20:31:00

842008-3-29 20:29:00
面包妈2008-3-29 20:28:00
============================================
是指用在碰到负心汉的时候么?
============================
是的...其实我一直怀疑你是不是遇人不淑啊?!
那个人一直心心念念的他的后宫啊~

800 面包妈2008/3/29 20:32:00

黑我儿我都不生气和你们生什么气啊,中间同学别多想..........

在这里我是面包麻麻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录