.

1971100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第50390位读者

701 ohno酱2008/4/29 23:10:00

(一阳指戳子俊脑门:我看你也精虫上脑。。。我们自己去海边吧,别管他们了)

ohno酱

相当8CJ

• RP:5424
文:2633 分:13314

702 爱八马上骑2008/4/29 23:11:00

恩......你这么爱它..........一定很急........呼.....放松一点......动不了了(抬高他的腰,努力推开他紧窒的身体进到更深的地方

703 受酱2008/4/29 23:20:00

子囧要做自己带leader去海边做喇

704 短发还是卷毛2008/4/29 23:28:00

坐着放松不了.....................=///=.............茶几好不............(食指指腹点点他微张的唇瓣)

705 爱八马上骑2008/4/29 23:38:00

恩...........(把他放倒在茶几)会不会凉?

706 短发还是卷毛2008/4/29 23:40:00

你抱紧嘛...................

707 爱八马上骑2008/4/29 23:45:00

好.....(手伸到他背后搂住,让身体贴合的没有一丝缝隙)

再用力一点好不好.............

708 短发还是卷毛2008/4/29 23:52:00

恩.....................(在他重重地进人的时候咬住他抽动的肩膀,发出压抑的呻喑

709 爱八马上骑2008/4/29 23:55:00

想叫......想叫就大声叫嘛.......不会有人听到的......(准确的一下下撞到他敏感的地方,茶几因为剧烈的动作发出吱呀声

710 短发还是卷毛2008/4/29 23:58:00

(豁出去)哈..........快点...........再........再快点............(侧头从他的耳垂一直扯咬到颈窝,指腹在他胸前的敏感出爱抚揉捏,)

711 爱八马上骑2008/4/30 0:04:00

好............呼..........(加快速度逼的他呼吸凌乱的不停呻喑,腰侧被他不自觉夹紧的柔嫩大腿内侧磨蹭着

这样.......这样舒服吗?

712 短发还是卷毛2008/4/30 0:10:00

啊..........不.............表停下来................顶着好舒服..........(手伸到他臋瓣按压揉捏,摸进勾股爱抚他进不去的部位)

713 爱八马上骑2008/4/30 0:13:00

恩..........表乱摸...............(用力顶住他敏感的地方按压,立刻感觉身下的NINO不停轻_chan

这里最舒服对不对..................(小腹贴近他的欲望摩擦,双重刺激着他的身体

714 短发还是卷毛2008/4/30 0:21:00

aiba san最了解我的需要了..............(闻到他身上传来的体香,直接令肾上腺素上升得更快速,身体间的摩擦从温柔变得热烈)啊.........啊..............好......好棒.....

715 爱八马上骑2008/4/30 0:23:00

那当然......我们在一起多少年了........恩.......哪方面都是最有默契的...........

(被他越来越沉醉的呻喑刺激的动作更加激烈)

716 短发还是卷毛2008/4/30 0:28:00

再.......多一点..............(后方仿佛欲求不满地夹紧小相叶渴求更多,激烈的肢体动作让茶几好几次几乎翻桌)

717 爱八马上骑2008/4/30 0:32:00

KAZU.......想夹断我吗........它可是很强壮的哦.............(大力撞的他几乎掉下茶几,茶几上的东西早掉到了地上)

718 短发还是卷毛2008/4/30 0:33:00

啊。。。。。。。法国买回来的茶具...............(突然从欲望中惊醒过来)

719 爱八马上骑2008/4/30 0:37:00

别管它.....碎了我买新的给你.....(大力刺激他的敏感处,重新把他的注意力抓回来)

720 短发还是卷毛2008/4/30 0:41:00

那.........那...........那做完再说..............(重新投人他的温柔中,主动夹住他腰部让他进人得更深)

721 爱八马上骑2008/4/30 0:44:00

恩...............KAZU快要到了吧...........(手探进两人之间抚慰他紧张的一触即发的地方

722 短发还是卷毛2008/4/30 0:51:00

唔..................唔———————(淋漓尽致地发泄在他手里)

723 爱八马上骑2008/4/30 0:53:00

(用力在他高朝过后的敏感身体内冲刺,伴随着他变调的呻喑声释放出来)

哈.......哈.............(揽住他的背抱起来坐到沙发上)茶几会不会很硬?(看他有些泛红的背部)

724 短发还是卷毛2008/4/30 0:54:00

做的时候好刺激.............做完了那里酸酸的。。。(按按腰部)

725 爱八马上骑2008/4/30 0:58:00

那我们上床我帮你按一下(抱起来走进卧室,小心的把他放到床上,搂住他手掌轻轻在他腰上按摩)

726 短发还是卷毛2008/4/30 1:01:00

aiba san这两天好激动。。。=3=

727 爱八马上骑2008/4/30 1:02:00

因为KAZU这两天都好热情^0^

728 短发还是卷毛2008/4/30 1:03:00

奇怪。。为什么今晚会这样呢。。。(疑惑)

729 爱八马上骑2008/4/30 1:05:00

呃.............(想起自己做的事)因为KAZU最爱我了嘛.......累了就睡吧(生怕他怀疑的哄他睡)

730 短发还是卷毛2008/4/30 1:07:00

真的好奇怪。。。。。。。。那明天真的不可以做了哦.....................(安心地搂紧)ZZZZZZ

731 爱八马上骑2008/4/30 1:09:00

恩..............(才怪)ZZZZZZZZZ

732 半夜炸楼是习俗~2008/4/30 1:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

733 短发还是卷毛2008/4/30 8:05:00

恩。。。。。。(回味)

734 爱八马上骑2008/4/30 8:08:00

(偷偷爬起来毁灭犯罪证据)

T飞LS,我表看表看!>口<

735 短发还是卷毛2008/4/30 8:13:00

为什么表看 。。我不帅吗=V=

736 爱八马上骑2008/4/30 8:29:00

一一...............下次我也要去上这种节目.......哼!

737 短发还是卷毛2008/4/30 8:36:00

你没机会上的了~

738 爱八马上骑2008/4/30 8:38:00

你怎么知道我没机会,我不但要上还要去亲真正的女人!>口<

739 短发还是卷毛2008/4/30 8:40:00

KEN不会让你亲他们的=3=

740 爱八马上骑2008/4/30 8:42:00

哼,他最爱看好戏了肯定让我亲的一^一

741 短发还是卷毛2008/4/30 8:53:00

反正他们不会让你上=3=

742 爱八马上骑2008/4/30 8:56:00

因为你吃醋?=V=

743 短发还是卷毛2008/4/30 20:32:00

会吃笨蛋醋的人是超级笨蛋

744 爱八马上骑2008/4/30 20:35:00

=3=真是不老实...............昨天明明那么坦白的.........

745 短发还是卷毛2008/4/30 20:37:00

aiba san。。。我有个小小的请求............

746 爱八马上骑2008/4/30 20:39:00

恩?什么?

747 短发还是卷毛2008/4/30 20:40:00

我今天买了好多东西。。

748 爱八马上骑2008/4/30 20:41:00

买了什么?好吃的吗?^^

749 短发还是卷毛2008/4/30 20:44:00

裙子......假发......化妆品.......

750 爱八马上骑2008/4/30 20:45:00

唉?KAZU买这些做什么?送给妈妈吗?

751 短发还是卷毛2008/4/30 20:47:00

我...............我想..................我想看你穿女装.............=..=

752 爱八马上骑2008/4/30 20:48:00

=口=..............为什么...............

753 短发还是卷毛2008/4/30 21:07:00

我觉得你穿我也会有DOKIDOKI的感觉的@///@

754 爱八马上骑2008/4/30 21:10:00

真.....真的?可是我以前在节目上也穿过啊........你都没有像那样亲我.....=3=

755 短发还是卷毛2008/4/30 21:12:00

那时DOKIDOKI了一下...可是SHO KUN掀你裙底=^=(把买的东西翻出来)

756 爱八马上骑2008/4/30 21:14:00

他想看我出丑啊...........=3=

757 短发还是卷毛2008/4/30 21:20:00

(递给他裙子)换上

758 爱八马上骑2008/4/30 21:21:00

==................我穿了你会不会像那样亲我?

759 短发还是卷毛2008/4/30 21:23:00

恩?会啊^^

760 爱八马上骑2008/4/30 21:24:00

真的?我不会扮女生哦==(怀疑)

761 短发还是卷毛2008/4/30 21:25:00

你....你............扮一下喇。。。。。。

762 爱八马上骑2008/4/30 21:27:00

=~=......(随便套上裙子张开双手)KISS~~~

763 短发还是卷毛2008/4/30 21:35:00

(把他手按下)要戴假发@@(把长长的假发套在他头上,把刘海拨开73分界)KAWAIIIIIIIIIII@^@

764 爱八马上骑2008/4/30 21:36:00

(粗鲁的张开腿站)KISS!=3=

765 短发还是卷毛2008/4/30 21:40:00

你COS得专业点嘛=3=

766 爱八马上骑2008/4/30 21:42:00

很难拉.......(努力把腿并起来)要站不稳了.........

767 短发还是卷毛2008/4/30 22:03:00

怎么会站不稳=3=。。

美女陪我去海边吧^^(拉他手往外跑)

768 爱八马上骑2008/4/30 22:19:00

慢.....慢点拉........(努力按住裙摆跟着他大步跑)

769 短发还是卷毛2008/4/30 22:26:00

套上安全带哦^^出发~

770 爱八马上骑2008/4/30 22:30:00

唉?真要穿这样去海边?=口=

表我表穿这样出门!(抵抗)

771 短发还是卷毛2008/4/30 22:35:00

好喇那不出门。。。(捧着他的脸留下一个口勿)我们要在家门前做吗?^^

772 爱八马上骑2008/4/30 22:37:00

@@做?(反手带上门把他压在门背)

773 短发还是卷毛2008/4/30 22:39:00

啊啊你穿成这样对我我会觉得我好像被女人压的= =

乖......让我好不好..........

774 爱八马上骑2008/4/30 22:42:00

不好=3=(扯下假发,粗鲁的掀起裙子月兑掉)这样不像女人了吧

775 短发还是卷毛2008/4/30 22:44:00

破坏了。。。。。。。。。。。。(不高兴)

776 爱八马上骑2008/4/30 22:45:00

你很想要女人?=“=

777 短发还是卷毛2008/4/30 22:47:00

我.....我..........上瘾了................(低头)

778 爱八马上骑2008/4/30 22:48:00

那你去找女人吧!==#(推开他)

779 短发还是卷毛2008/4/30 23:09:00

生气喇。。。。*扯衣角

780 爱八马上骑2008/4/30 23:12:00

没有=3=(脸上明显写着我生气了)

781 短发还是卷毛2008/4/30 23:15:00

噗嗤。。哪有人果体着生气的=3=(上下打量他凌乱的衣服)

782 爱八马上骑2008/4/30 23:18:00

=~=.............不行吗?反正我没有女人妩媚可爱...........

783 短发还是卷毛2008/4/30 23:22:00

你不喜欢就不玩了嘛。。。。。(拉着他的手摇摇)

784 爱八马上骑2008/4/30 23:28:00

你不嫌我拉=^=

785 短发还是卷毛2008/4/30 23:29:00

我哪有嫌你。。。你穿女装比节目那些好多了..........................

786 爱八马上骑2008/4/30 23:31:00

我是帅!=3=

787 短发还是卷毛2008/4/30 23:32:00

好好好你最帅了...美女不和我去海边那回家吧=3=

788 爱八马上骑2008/4/30 23:34:00

才不是美女..............(嘟哝着抓住他的手走进房间)

789 短发还是卷毛2008/4/30 23:37:00

(拿被子包住他)会着凉的

790 爱八马上骑2008/4/30 23:38:00

你比较暖..........(抬眼期待的看他)

791 短发还是卷毛2008/4/30 23:42:00

我不会抱你的看什么看。。。

好喇............(连着被子一起收进怀里)

792 爱八马上骑2008/4/30 23:45:00

隔着被子感觉不到拉.....(从被子里伸出手把他一起收进被子里)

恩.....还隔着衣服.....(解他衣服)

793 短发还是卷毛2008/4/30 23:49:00

?(被他月兑掉自己的上衣,赤果着上身搂住他颈脖)这样好了没.....

794 爱八马上骑2008/4/30 23:51:00

下面也要...............(拉开他库子拉链慢慢褪下去)

795 短发还是卷毛2008/4/30 23:52:00

为....为什么要月兑库子............

796 爱八马上骑2008/4/30 23:54:00

下面也冷啊..................(大腿顶进他腿间暧昧的摩擦)

797 短发还是卷毛2008/4/30 23:56:00

=///=睡安稳点喇....(把他缠过来的四肢推开,背对他侧躺着)

798 爱八马上骑2008/4/30 23:58:00

KAZU......明天没有工作......(不死心的从他背后搂上去,下身顶住他充满弹性的臋部

799 短发还是卷毛2008/5/1 0:02:00

昨天和前天都......................表喇..........

800 爱八马上骑2008/5/1 0:05:00

我们又不是没有连做几天过.........(环紧腰,唇在颈窝啃咬)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录