此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第36593位读者

701 HIROTO2009/8/16 17:32:00

脑海里一直闪过魅录这几天的行为,内心觉得很痛苦

突然听到呼唤,谁....谁在呼唤我

这声音...不 要...

702 MIROKU2009/8/16 17:38:00

握住HIROTO的手放在自己的面颊上,一直对HIROTO说话,一边说一边哭

HIRO,不 要丢下我好不好,拜托你回来吧……T^T

703 HIROTO2009/8/16 17:44:00

眼睛睁开来,看见魅录在哭,手伸上去摸着

为什么哭了??

704 MIROKU2009/8/16 17:46:00

你终于醒了Q___Q

狼狈的抹眼泪

我、我、我去叫清四郎

激动地按着呼叫铃

705 HIROTO2009/8/16 17:50:00

那你和我说,为什么哭了??

手指抹掉魅录眼角的泪水

706 MIROKU2009/8/16 17:53:00

你都不醒,清四郎说你是自己不肯醒

站起来弯腰搂住HIROTO,亲口勿一遍又一遍

不准再这样了,听到没有

707 HIROTO2009/8/16 17:57:00

魅录,你不累么??

你不觉得我们总是不互相信任,这样的情况很累么??

为什么你会认为我愿意雌伏于别人身下呢??

魅录,我真的觉得累了.......

708 MIROKU2009/8/16 18:01:00

我知道我很过分很禽兽,可是只有一点,我不会妥协的

不管发生什么,我都不会放开你的

-------------------------------------------------

我去吃饭

709 HIROTO2009/8/16 18:04:00

笑,你真是大傻瓜

你这次不放开我,以后就没有机会了,如果以后你胆敢不 要我

我会杀了你去找别人的,不会陪着你去死的

710 MIROKU2009/8/16 18:23:00

那可不行,那我死之前都要把你拖下地狱,永远绑在我身边

再说,我怎么可能不 要你一 一

表你小小魅怎么办,它可是只对你有反应啊!^______^

711 HIROTO2009/8/16 18:28:00

哼,你就只想着你的小小魅

果然是只会做的猪!!

---洗澡------

712 MIROKU2009/8/16 18:32:00

没有小小魅你也很苦恼吧XD

这个世界上再也没有人像我一样能满足你了啊~~

趁着清四郎跟护士还没进来,先多CHU两口=333333=

713 HIROTO2009/8/16 18:54:00

会么??假黄瓜也比你那小小魅要爽,你不是试过了么??

不准chu,我还没原谅你

一把推开魅录

714 MIROKU2009/8/16 19:50:00

^^++

那过几天天天让你吃黄瓜!= =+

硬是扑上去CHU小嘴,咬住

715 HIROTO2009/8/16 19:57:00

= =凸

我饿了,你去买些东西回来给我吃吧

716 MIROKU2009/8/16 20:11:00

我都让野梨子跟可怜准备好了

她们已经送过来了,看,你最喜欢吃的^^

我喂你吧

717 HIROTO2009/8/16 20:16:00

麻烦别人了吧

你帮我去和她们道谢

魅录身边好朋友真多啊

718 MIROKU2009/8/16 20:22:00

早就道过谢了啦,还被她们敲了笔竹杠= =+

我们几个都是从高中就认识了,都是有闲俱乐部的成员~~

我跟你说哦,那时候我们……一个劲说着过往

719 HIROTO2009/8/16 20:30:00

越听心里面又开始纠结

魅录是大户人家的儿子,他们之间无论话题还是生活环境都相像

和我很大不同呢。。

明天趁他不注意就走吧,过不了多久,他就会渐渐忘记我了。。。

720 MIROKU2009/8/16 20:36:00

看到HIROTO眼底的寂寞

无视清四郎的眼神和护士小姐诡异的笑容,整个把HIROTO抱起来放在腿上

又在想什么?让我猜猜看

“魅录是大户人家的儿子,他们之间无论话题还是生活环境都相像”

“和我很大不同呢”

“明天趁他不注意就走吧,过不了多久,他就会渐渐忘记我了”

对不对?

721 HIROTO2009/8/16 20:44:00

你....你啥不去做神棍啊??

这样可以骗很多钱,变成大有钱人了

被说中心事愤愤不平

722 护士小姐2009/8/16 20:46:00

…………神崎君我看不下去了……

是你自己想心事的时候会念出来……><

大家都听见了。。。。。。

723 MIROKU2009/8/16 20:54:00

对护士小姐微笑

嘘,不可以欺负他喔,能欺负他的只有我一个人^^

呐呐,HIRO,我说对了有什么奖励吗?

^3^

724 HIROTO2009/8/16 20:55:00

脸红得不看其他人,直接缩进被子了,盖着头

725 MIROKU2009/8/16 20:58:00

不好意思,我家HIROTO容易害羞,可以请你们出去吗^^++

726 HIROTO2009/8/16 21:02:00

你也一起滚出去吧

----------我开始抽了。。。-------

727 MIROKU2009/8/16 21:12:00

我有点抽,但是还能刷开

---------------------------------

不行,我们话还没说完呢

等着清四郎和护士小姐出去,关了门

把HIROTO的被子拿开,压上去,嘴唇贴住HIROTO的耳朵

不准离开我,不管你是怎么想的,我都不会放手的,所以,绝对不准离开我,知道吗?

728 HIROTO2009/8/16 21:17:00

你管得了我啊??我知道逃到哪里都会被你找到的

但如果我一直这样逃,你也没意思吧??

729 MIROKU2009/8/16 21:19:00

="=

好吧,虽然我不想做电影里的无耻恶人,不过为了你,我甘愿堕落黑暗道

我不追你,但是我会好好看着你家人的^^

好好的喔~

730 HIROTO2009/8/16 21:23:00

一把把被子甩开,扯上魅录的衣领

你想把他们怎么样??你够胆就给我光明正大一点

恶劣的小人,你真卑鄙

731 MIROKU2009/8/16 21:38:00

我很光明正大啊

我说过我不喜欢做卑鄙无耻的小人,但是如果你又逃了,我只能做我讨厌做的事情了

按下HIROTO的手,放在胸口

你要是不想看到那一天,现在就把我的心挖出来吧

732 HIROTO2009/8/16 21:43:00

你...太可恶了

你明知道我对你狠不下心,你有没有想过,我们之间有很大的距离啊

你是松竹梅家的少爷,你怎么对得起你的家族啊??

733 MIROKU2009/8/16 21:47:00

我要对得起我们家族我早就继承我爹的事业了

可惜我对家族事业没兴趣才会自己开公司

这样已经很对不起我爹妈我祖宗了吧

反正我爹妈也不管我了,你就不用担心了

捏HIROT的鼻子

734 HIROTO2009/8/16 21:53:00

我不和你瞎扯了,你喜欢怎么样就怎么样吧

如果我以后不满意,还是会走的,顶多我带着他们一起走

重新盖上被子睡去

---------我要睡觉了。。。挥--------

735 MIROKU2009/8/16 21:56:00

我也要睡了

----------------

小笨蛋,我怎么可能放你走

钻进被子里把HIRO抱在怀里,一起睡zzzzzzzzzzzz

736 HIROTO2009/8/17 9:49:00

醒过来,热死了,这个庞然大物

起来去窗边吹风

737 M、M、MIROKU2009/8/17 9:57:00

从床上爬起来,从后面抱住HIROTO

早……

738 HIROTO2009/8/17 10:08:00

伸手向后摸煤炉的头毛,手感不错

739 M、M、MIROKU2009/8/17 10:20:00

昨晚睡得好吗=3=

740 HIROTO2009/8/17 10:23:00

不错,除了太热之外= =++夜晚发梦被一只熊抱着,多恐怖

我想回去了,这里不舒服

741 M、M、MIROKU2009/8/17 10:27:00

居然说我是熊^^+

我是熊你就是鱼XD

想回去了吗?还是去哪里透透气?

742 HIROTO2009/8/17 10:33:00

我....想去横滨...低头

想回去看看以前的船厂

743 M、M、MIROKU2009/8/17 10:34:00

嗯……

好吧,我带你去船厂看看吧

但是不可以再提任性的要求了喔

744 HIROTO2009/8/17 10:40:00

马上精神奕奕收拾一下

魅录,走吧

=========我是可爱的地域分割线========

飙车很快就到了。。。Hiro一下子就跑回到船厂门口,慢慢走进去

745 M、M、MIROKU2009/8/17 10:45:00

走吧,我陪你看看

跟在HIRO身后一起走进船厂

746 HIROTO2009/8/17 10:55:00

手摸着每一样东西,都是相当熟悉的感觉

以前曾经坐在这里和大家一起抽烟喝酒的时光真好.....

魅录,这里虽然环境不怎么好,但是在这里很开心啊

747 M、M、MIROKU2009/8/17 11:00:00

我知道,我都知道

可是你的眼睛已经不合适在这里了

748 HIROTO2009/8/17 11:10:00

没关系的,我就是回来看看而已

跑上楼,进房间,一切还是在原样,从窗口看出去的风景还是一样啊

749 M、M、MIROKU2009/8/17 11:24:00

跟着走上去看看

HIRO,你还记得我们第一次见面的情景吗?

750 HIROTO2009/8/17 11:32:00

完全没听到魅录的话

看着窗外走神了....

751 M、M、MIROKU2009/8/17 11:33:00

又在发呆了啊

摸摸鼻子坐在一边,看着HIROTO的背影人神了

752 HIROTO2009/8/17 11:35:00

手随意摸着,突然间摸到手电筒,握紧了一下下

不着痕迹收进抽屉里面

753 M、M、MIROKU2009/8/17 11:39:00

我没有看过唯爱orz

--------------------------------

可以走了吗?HIRO

我们回去吧

754 HIROTO2009/8/17 11:41:00

我猜到你没看过。。。XDDD

------------

嗯嗯,走吧,我们吃饭去,推着魅录下楼

顺便把手电筒带走

755 M、M、MIROKU2009/8/17 11:47:00

我讨厌菜花= =凸

其实补给我也没看完,一磅也没看完,神水没有扯到爱情戏,我忍受着傻剧情看完了

该人一演爱情戏,我就看不下去

----------------------------------------------------------------------------------------------------

其实早就注意到了HIRO的小动作,不过还是决定当做没看到

午饭想吃什么?我们去restaurant吃吧?还是去家庭餐厅吃?

756 幼芽2009/8/17 11:47:00

我看过的我看过的~

=====================

757 月半2009/8/17 11:49:00

----------两个演的剧加起来我看完的就只有JD野猪和有闲= =,我也是爱情题材完全无能的人orz---------

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

758 HIROTO2009/8/17 11:52:00

幼芽chuchu~!~

----------

我带你去

带着魅录去了露天餐厅,我们在这里吃吧

759 和久井sensei2009/8/17 11:52:00

……我简直把唯爱看了5、6遍……剩下的- -我也就只看了JD野猪有闲。。。其他几部带爱情题材的各看了一集

ORZ

====================================

和久井sensei

相当8CJ

• RP:4255
文:2055 分:10513

760 明彦小白兔2009/8/17 11:55:00

补给看了两集 胃癌从头到尾20分钟快进完 神水死拖到第2集其他都快进了

一磅倒是全看完了 我爱小农民>0<

761 月半2009/8/17 11:56:00

--------唯爱我被我室友逼着看了一集就再也不行了,anego和补给完全没看过= =一磅神水勉强看了3、4集……还有hiroto你是不是还是讨厌我= =----------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

762 HIROTO2009/8/17 11:57:00

-------小白兔爱M状的,烤全兔大餐---------

763 矢吹家大儿子2009/8/17 11:57:00

难道只有我把两个人所有的剧都看了至少一遍么……

好吧我是电视儿童= =

矢吹家大儿子

相当8CJ

• RP:7509
文:3684 分:18557

764 M、M、MIROKU2009/8/17 11:59:00

我讨厌唯爱……的主要原因是,我看了第一集,赤西仁就给我宣布去阿美利加了,从此我再也没有心情看什么狗屁爱情戏了OTZ,我伤心就伤心了两个月,后头四个月只剩下等待的心情了= =b

更何况菜花还是绫濑遥,我很讨厌她啊= =凸,换个我不讨厌的女人,也许我就看下去了,但是菜花的个性设定又太雷我,总之唯爱到处是我的雷,上回为了写文特地去看,看到第三集还是很雷菜花,于是彻底放弃了

我也就JD看了无数遍,其他野猪啊有闲啊统统看一遍,野猪的AKIRA就算是57演我估计我也能看个两遍朝上~~~有闲就不谈了,剧情傻的我每集都在快进orz,还不如RESCUE好看呢="=其实田中一号(还是三号?)我也看得津津有味一 一

-------------------------------------------------------------------------------------------

天气不是很好,下雨就麻烦了,我们还是到里面吃吧

765 HIROTO2009/8/17 11:59:00

---------阿卡尼西.金,我在等机会狠狠S你一回的= =+龙酱来了的话,是时候双冰山出动了XDDD-------

766 M、M、MIROKU2009/8/17 12:01:00

说到补给,都是跟ANEGO一样,我看到七八集的时候忍受不了了

ANEGO我还是冲着凉子JJ看的,那时候还不知道赤西仁是什么东西,哈哈

不过我一看到里头的男人(A或者K)跟女人有那么点苗头了,我就看不下去了……

767 幼芽2009/8/17 12:03:00

我补给和神水至今都只看了第一集= =

我也不知道为什么……

一磅还是因为要做东西截图才去看的……不然也只有第一集。。。。虽然看了也是快进过去的

768 明彦小白兔2009/8/17 12:04:00

客官要烧烤味的还是孜然的,要不咖喱的

嘶哑咧嘴状

769 ↑●-●↑咩2009/8/17 12:06:00

人家出去拿报告了>333<

下雨了T_____________T

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

770 HIROTO2009/8/17 12:08:00

-------隼人,抱紧,我和你一样XDD,唯爱看了九百几遍了

小白兔,我要禸酱烤的-------

下雨?这么大的太阳,怎么下雨啊。。

不过你喜欢在里面就去里面吧??

这里的三文治和奶茶都不错的,还是你要其他??

771 月半2009/8/17 12:11:00

-----orz果然是这样……泪奔地飘出去T_________T-----

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

772 MIROKU2009/8/17 18:09:00

带着HIROTO去兜风

773 HIROTO2009/8/17 19:13:00

抱紧魅录,我们要去哪里??

774 MIROKU2009/8/17 19:21:00

去船屋吃晚饭吧,我已经订好了~

775 HIROTO2009/8/17 19:24:00

嗯嗯,好,跟着魅录上了船屋,坐下来

今晚粗什么?

776 MIROKU2009/8/17 19:38:00

我想传好看的日本料理图增加气氛的,结果打不开相册,囧,稍等一下,我传那个傻不拉几的6.CN算了orz

777 MIROKU2009/8/17 19:48:00

去洗澡了~PS:369把整个船屋都包了,船上只有魅弘两个人^^

--------------------------------------------

都是它家的招牌菜,HIRO还喜欢吗^^

图片点击可在新窗口打开查看

778 HIROTO2009/8/17 19:57:00

夹起腐皮寿司放口中,味道真不错

ne,我说你啊 ,又把船屋包起来了吧??

就会浪费钱,大少爷

779 MIROKU2009/8/17 20:42:00

我只是讨厌有人跟我分享HIROTO吃饭时候的表情而已~^^

啊这个好吃,不愧是吃遍天下无敌手的悠理的推荐(心)

HIRO吃吃看这个松茸,好好吃!

780 HIROTO2009/8/17 20:46:00

嗯,也试试其他东西

这里的味道真好,还是觉得那冷面最好吃

对了,你这几天都没回公司,这样不好吧

781 M、M、MIROKU2009/8/18 8:56:00

我昨晚想船舱H的!该死的XQ,凸凸凸

-----------------------------------------------

在船头刷牙=++=

昨晚啥都没做成,不爽

782 HIROTO2009/8/18 10:11:00

我该感激xq大神么= =+++

============

坐起来,这是哪里???糊里糊涂的样子

783 M、M、MIROKU2009/8/18 10:24:00

HIRO酱不加群咩?

---------------------------------

HIRO早-O-

看到HIROTO衣衫不整满身口勿痕的样子,小小魅忽然抬头了="=

直接压倒,先亲再说>3333333333<

784 HIROTO2009/8/18 10:28:00

哪里有群??我工作ing,没看其他楼

-------------------

嗯……推开,你干嘛啊,一大早的发情了

785 M、M、MIROKU2009/8/18 10:30:00

加这个^^:50641033

昨晚没做成,我不开心!="=

算了,反正我们要在船上待几天,慢慢来好了……

从HIROTO身上爬起来,招招手

要去洗澡吗,船上有温泉哦^^

786 HIROTO2009/8/18 10:59:00

你满脑子就只有做吗???= =凸

去泡温泉也好,很累

787 M、M、MIROKU2009/8/18 11:09:00

昨晚气氛那么好一 一

都怪我给你灌了那么多酒……过头了><

お姫様,想要我抱着去泡温泉吗^^

788 HIROTO2009/8/18 11:33:00

拍头,不用你抱

自己走去泡温泉,好舒服……

789 M、M、MIROKU2009/8/19 10:05:00

抱着HIROTO在船舱里睡得很舒服

790 HIROTO2009/8/19 10:08:00

热....怎么又有熊了么

醒来,果然很大一只熊= =踹开

791 M、M、MIROKU2009/8/19 10:14:00

HIRO早~_~

梦里面好像被人踹了,PG有点痛="=

792 HIROTO2009/8/19 10:17:00

早...我去洗澡,热死了

对啦,今天继续呆在这里?

793 M、M、MIROKU2009/8/19 10:33:00

====369也累了,休息一下吧,有心人士想玩请接手吧====

794 HIROTO2009/8/19 10:37:00

=======嗯嗯,你休息一下吧。。。身体要紧=======

寻369!!!!!要强攻!!!!!

795 HIROTO2009/8/21 14:55:00

寻369!!!!!要强攻!!!!!T_T

796 无语哽咽的路人2009/8/21 15:45:00

唉~

帮你一起召唤新的369

797 HIROTO2009/8/21 19:56:00

在房间里面静静吃饭,几天不见魅录,不知道他去哪里了

798 3692009/8/21 19:58:00

我来了

799 HIROTO2009/8/21 20:01:00

扭头看见魅录,你滚哪里去了??

800 魅禄2009/8/21 20:02:00

进门亲一下HIROTO,陪你一起吃

========

呐,帮我去盛碗饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录