那个。。。门牌改了~鹌鹑你那个戒指是不是要带上了=v=

1939100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第33452位读者

701 麻生遥斗2010/2/19 16:25:00

什么啊。。我这是刚喝完准备回去不行啊==+

你怎么一个人回来了?山下君他们不还在夏威夷吗?

是不是不放心老子啊(挑起下巴坏笑)

702 小kenzo2010/2/19 16:44:00

>//////////////////////<

才不是

我...我...我和比基尼洋妞爱爱过了我怕我魅力太大她缠着我不放

所以赶紧回来了

XDDDDD

(大言不惭)

703 麻生遥斗2010/2/19 18:09:00

你结巴什么啊?噗~~~

(拉手)跟我去喝咖啡~

704 小kenzo2010/2/19 18:17:00

>//////////////<

(乖乖牵着遥斗的手)

嘛,洋妞没有遥斗牵着安心

呐,我把比基尼洋妞还回来了...

遥斗要见见么?

>_<

705 麻生遥斗2010/2/19 18:32:00

在哪?要看~~~~

706 小kenzo2010/2/19 18:38:00

(从兜里掏出小小的比基尼玩偶)

>///////////////////<

很性感吧XDDDDD

软软的很好捏,胸...也软软的

>///////<

707 麻生遥斗2010/2/19 18:46:00

很。。。可爱。。。但怎么看都是大胸护士JJ更可爱~~(拿着人偶晃来晃去)

708 小kenzo2010/2/19 19:04:00

(╰_╯)#

什么大胸护士JJ!

你摸她的胸了吗?

(怒)

709 麻生遥斗2010/2/19 19:12:00

就是很可爱的护士JJ啊,在家里哦~~医生最喜欢了~~(坏笑)

710 小kenzo2010/2/19 19:28:00

(抓着遥斗的手冲回家)

哪里哪里在哪里?

我要和她决斗!

711 麻生遥斗2010/2/19 19:44:00

你在找什么啊?(手拿护士装)

护士JJ在这(给鹌鹑衣服)

(西瓜嘴大笑)这衣服从医院借回来都还没用过呢。。

712 小kenzo2010/2/19 19:52:00

>/////////////<

明明是要遥斗穿上逗我开心的...

713 麻生遥斗2010/2/19 20:14:00

咳咳~~夏威夷回来的礼物呢~(伸手)

714 小kenzo2010/2/19 20:21:00

(扭扭捏捏拿出草裙)

送给遥斗的

715 麻生遥斗2010/2/19 20:45:00

噗~~你真把草裙带回来了啊~~ne~反正家里没人~不如~

(放音乐)鹌鹑教医生一起跳~~~

716 小kenzo2010/2/19 20:51:00

(一听到音乐立马switch on)

>///////////////<

那遥斗跟着我一起跳哦

(开始左扭右摆)

717 麻生遥斗2010/2/19 21:13:00

(拍手)鹌鹑跳的好可爱哎~~(情不自禁跟着一起)

718 小kenzo2010/2/19 21:17:00

。。。。。。。。。。。。

噗哈哈哈,遥斗好好笑

>_<

但是...跳草裙舞的遥斗只有我看得到

XDDDDD

不行,等naoki回来也要让他看

好好笑

>_<

719 naoki2010/2/19 21:19:00

我会喷死的……我现在脑内一下草裙舞麻生君已经笑歪了XDDDD麻生君小心坏人锦户君知道了也说你丢锦户宅脸啊XD

720 麻生遥斗2010/2/19 21:21:00

你在动什么坏脑筋?(掐脸)

721 小kenzo2010/2/19 21:27:00

要让naoki看!

\(^o^)/

遥斗再扭一下,再转个圈...

(不停指挥)

XDDDD

722 麻生遥斗2010/2/19 21:33:00

(追着鹌鹑抢DV)臭小子,给我回来!!等我抓到你要你好看哦~还偷拍~~

这算是平时私下的乐趣乐趣嘛~~~XDDDDDDDDD

723 小kenzo2010/2/19 21:40:00

(连跑带躲)

哇,减了禸禸果然跑起来轻松多了

XDDDD

短腿遥斗追不上

>_<

724 小kenzo2010/2/19 21:43:00

我们最大的乐趣还得说是是观看naoki和小老师的H现场直播

=v=

725 麻生遥斗2010/2/19 21:47:00

臭小子抓到你一定要打PP(从沙发上翻过去扑鹌鹑)

怎么跑那么快~啊!鹌鹑我脚扭了~

现在直播大好~~XDDDDD

726 小kenzo2010/2/19 22:07:00

(立马转身跑回去)

大丈夫?

(蹲下仔细查看,着急)

727 麻生遥斗2010/2/19 22:18:00

(抓住了,DV没收)要打PP!(大笑)

728 小kenzo2010/2/19 22:31:00

遥斗你耍诈!!

(扑倒遥斗)

(骑在遥斗身上)

哼哼,挠你痒痒

>_<

729 麻生遥斗2010/2/19 22:57:00

(眯着眼坏坏的看着小家伙)

730 小kenzo2010/2/19 23:20:00

(被看得心扑通扑通狂跳)

你...你想做什么...

(情不自禁地俯下身口勿上遥斗的唇)

遥斗我想你了

731 麻生遥斗2010/2/19 23:28:00

(翻压鹌鹑在身下 轻揉着头发亲口勿来回应想念)

我被卡外面了~~是不是抽了~反白无能~

732 小kenzo2010/2/19 23:39:00

(享受遥斗温柔的口勿)

那...不如用实际行动告诉我你有多想我吧

>////////////////<

没有抽吧...我这里没抽XD

733 aoi老师2010/2/20 10:04:00

(把衣襟扯开 在胸前轻轻啄口勿)

734 naoki2010/2/20 10:33:00

(双手揪着某人衣襟,享受亲口勿)……嗯~~~~……>///////<

735 aoi老师2010/2/20 10:55:00

(解开浴衣的带子)等下再吃饭好了。。。

736 naoki2010/2/20 10:57:00

(浴衣从肩头滑落,松松的挂在胳膊上)那饿了就咬你0///////0

737 aoi老师2010/2/20 10:59:00

可以啊 不过你要咬哪里呢~(含住耳垂吮口勿)

738 naoki2010/2/20 11:00:00

(轻轻_chan了一下)哪禸多咬哪><

739 aoi老师2010/2/20 11:03:00

好像就小凉介禸最多。。(手指在尾骨处不怀好意地搔刮)

740 naoki2010/2/20 11:07:00

啊~…………那我要先挑一挑再决定要不 要………哈啊~………咬小凉介……0/////0

741 aoi老师2010/2/20 11:14:00

那你就先确认下吧。。。(把手指撤出来 分身在人口处轻轻磨蹭)想吃吗。。。(粗重地喘气)

742 naoki2010/2/20 11:16:00

>///////////<(人口一张一合)

………………可是……

743 aoi老师2010/2/20 11:25:00

naoki。。。(难耐地在人口处浅浅戳弄)

744 naoki2010/2/20 11:28:00

(看着某人充满情欲的脸好塞酷系)>//////////////<dokidokidoki…………

(凑到耳边轻轻舌忝 一下耳垂,声音也带着糯糯的情欲)那凉介要……负责喂饱我~~

745 aoi老师2010/2/20 11:33:00

怎么?之前。。。(突然顶进去大半)没喂饱你吗?

746 naoki2010/2/20 11:36:00

~哈啊~~~~~

撑死了╭(╯////////////////╰)╮

……可是你亲来亲去又把我亲饿了>/////////////////<

~~~~~~~坏蛋~你慢点>/////////<

747 aoi老师2010/2/20 11:53:00

乖。。。很快就舒服了。。。(一边缓缓抽动一边来回抚摸腰侧)

748 naoki2010/2/20 11:56:00

嗯~~(把额头抵在肩窝上)

(渐渐适应,爪子开始不老实的乱摸)腰上禸也很好咬的样子……嗯~~……背……肩膀……全要咬~~~///////

749 aoi老师2010/2/20 11:59:00

看来你真是没吃饱啊(摁住腰猛顶一记)

750 naoki2010/2/20 12:01:00

啊!~~~(扬起脖颈,眼睛湿漉漉的眯着)/////////

751 aoi老师2010/2/20 12:07:00

(在体内变换各种角度寻找敏感处)

752 naoki2010/2/20 12:23:00

(忽然浑身_chan抖)~哈啊~~~~>///O///<

(在某人背上留下浅浅的白色抓痕)

753 aoi老师2010/2/20 12:25:00

^__^这里?(在敏感处打转)

754 naoki2010/2/20 12:26:00

(胡乱的摇头)小凉介是坏蛋~~咬>///////<(故意收紧)

755 aoi老师2010/2/20 12:31:00

。。。看来真是把你饿坏了。。。(抓着小腿架在肩膀上 把臋部贴紧自己重重地撞击)

756 naoki2010/2/20 12:33:00

嗯啊~~~~~~~~~~~~慢点~~~凉介~~~~~

不饿了不饿了~~~嗯~~~~~~~>////////<(抓紧身下的被子)

757 aoi老师2010/2/20 12:51:00

(低头含住唇瓣细细地舌忝 口勿)可是现在我饿了。。。

758 naoki2010/2/20 12:55:00

饿点好~~嗯~~~~不能吃太饱~~~~>//////<

(被顶的一口咬在某人嘴唇上)唔!>///3///<

759 aoi老师2010/2/20 12:57:00

那你也饿着点吧~(故意慢_Tun_Tun地往外撤离)

760 naoki2010/2/20 12:59:00

饿着就饿着…………=////3////=

(不自觉的一下下收紧,挽留小凉介)

761 aoi老师2010/2/20 13:03:00

恩?(好笑地亲亲鼻尖)好热情呢。。

762 naoki2010/2/20 13:05:00

(伸爪在胸膛上胡乱的推)没有~~饱了╭(╯///////////╰)╮

763 aoi老师2010/2/20 13:11:00

是吗?(坏笑)

真美味 多谢款待 剩下的我晚上再吃吧(起身一本正经地帮某人把浴衣归拢好系好带子 装作什么都没发生一样)^____^

764 naoki2010/2/20 13:13:00

坏蛋坏蛋!!凉介坏蛋!!>///////////<(抱着膝盖团在被子堆里打_chan)

765 aoi老师2010/2/20 13:15:00

naoki好像不舒服呢 不是吃坏肚子了吧。。。(恶劣地抚摸下腹)

766 naoki2010/2/20 13:18:00

嗯~~~~(糯糯的甜腻的呻喑)

凉介……难受~~~我难受~~~~~~>/////////<(把脸埋进怀里,鼻尖不经意的蹭着胸膛)

767 aoi老师2010/2/20 13:20:00

哪里难受。。。想让我怎么做。。。(果露在外的分身已经开始难以控制)

768 naoki2010/2/20 13:22:00

(下巴不小心蹭着小凉介顶端,于是低下头,舌忝 一下)要吃……要吃小凉介~~>////////<

769 aoi老师2010/2/20 13:24:00

(撩开衣服下摆猛地顶进去 满足地感受着内壁温热的包裹)哈。。。naoki。。。

770 naoki2010/2/20 13:26:00

啊~~~~~~~(满足的呻喑)

……凉介…………凉介…………(抱住某人的脖子,把自己的唇送上去)

771 aoi老师2010/2/20 13:28:00

(热情地缠绵在一起 忍了很久的分身在体内横冲直撞)

772 naoki2010/2/20 13:32:00

(被顶的挪来挪去)

嗯……~~~嗯~~~~~~~啊~~~哈啊~~~~~~~~(开始还咬着嘴唇忍着,后来实在忍不住了,呻喑一声高过一声)

773 aoi老师2010/2/20 13:40:00

出去一趟晚上继续。。

774 naoki2010/2/20 13:44:00

嗯>/////<~~年轻就是好啊(自己抹一把鼻血)

775 P2010/2/20 13:45:00

(那小板凳顺便帮小亮也带一张)>///////////<

776 小桃子2010/2/20 13:56:00

(蹲papa旁边)怎么又是摔跤0__0原来凉介哥哥也这么凶╭(╯^╰)╮

777 P2010/2/20 14:00:00

宝宝怎么在。。(捂住眼睛)宝宝快点回家!

778 小桃子2010/2/20 14:04:00

(小脑袋晃来晃去不让捂)><~~papa我们不去救naoki哥哥可以吗?他好像快气绝了的样子0___0

779 P2010/2/20 14:21:00

不能看…(继续捂住)那是一种锻炼…><

780 小桃子2010/2/20 14:25:00

papapapa~我也要吃寿喜烧(ˉ﹃ˉ)~~我们去吃寿喜烧好不好=3=(拽衣角)

781 P2010/2/20 14:31:00

好…只要你表乱看(捂着宝宝眼睛两个人慢慢像螃蟹一样移动)

782 aoi老师2010/2/20 19:43:00

(拽起来让双腿盘在腰后 托着臋部向上?戳弄)

783 naoki2010/2/20 19:46:00

(浴室被揉的乱七八糟挂在身上)

嗯~~哈啊~~~(动情的呻喑这扭动着)

784 naoki2010/2/20 19:46:00

(浴衣被揉的乱七八糟挂在身上)

嗯~~哈啊~~~(动情的呻喑这扭动着)

785 aoi老师2010/2/20 19:52:00

(看着在眼前湿亮亮的茱萸 忍不住含住舌忝 弄)?

786 naoki2010/2/20 19:55:00

(气息紊乱)~~凉介~~不 要~~~~不 要~~~~~~~~~>///////////<

(脖颈扬起好看的弧度,小小的喉结一动一动的)

787 aoi老师2010/2/20 19:58:00

(在喉结处挑逗地一咬)味道真不错。。。(圈住腰猛烈地Chou_Song起来)

788 naoki2010/2/20 20:01:00

(被顶的上上下下的颠簸,浑身_chan抖,想说话根本说不出来)

>////////////<嗯~~嗯~~~~(_chan着手去碰小直辉)

789 aoi老师2010/2/20 20:06:00

不许。。。不许碰。。。(动作越来越不受控制 每一下都撞进身体的更Deep)

790 naoki2010/2/20 20:11:00

(同样失控着,只懂得尽量跟随凉介的律动)

可是……啊~~~~……可是~~~…………嗯~~~~(被过分强烈的快感迫出眼泪,大颗泪珠往下滚)

791 aoi老师2010/2/20 20:13:00

(翻身压在身下恶狠狠地欺负)不许。。。一。。一起。。。

792 naoki2010/2/20 20:16:00

(满脸泪水和汗水,额发粘在脸颊上,拼命摇头)凉介…………不行了……我……

啊!!~~~~(浑身_chan抖绷紧)

793 aoi老师2010/2/20 20:19:00

啊!。。。哈。。。(一阵快速的Chou_Song后身寸了出来 满足地轻口勿某人失神的双眼)

794 naoki2010/2/20 20:21:00

(持续的高朝过后,浑身软进被子堆里)//////////

795 aoi老师2010/2/20 20:25:00

你穿粉色浴衣真的很美。。。(一路口勿到半张着喘气的双唇)

796 naoki2010/2/20 20:26:00

(chuan_Xi还是很急,胸脯剧烈起伏)坏蛋……撑死了怎么办~~=///3///=

797 aoi老师2010/2/20 20:29:00

怎么会。。。(手指探到后面沾上一点白色和透明的Ye_Ti)美味的东西不是总是吃不够吗~(坏笑)

798 naoki2010/2/20 20:31:00

(红着脸别过头)…………那我还真是偏食的可以0////////////0

799 aoi老师2010/2/20 20:37:00

(沾着Ti_Ye点上鼻尖)不给你洗了 就这样吧 恩?

800 naoki2010/2/20 20:39:00

(用鼻尖去蹭凉介)不行不行~~要泡温泉>////3////<

诶呦妈呀~你一恩就要我命T^T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录