XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第1000292位读者

- 7900 - = =2011/9/13 12:13:00

公共L混掐资源成绩的时候,A团“团饭”扔出来的数据,不管比什么,总能巧妙的让路人看出最有实绩的是二狗

再一看战场,腥风血雨里被掐的是景祥

被黑胡萝卜阿姨不爱的是子俊

路人不DJ的是闹过丑闻的野智

演技L吐槽帝L盖得老高老高一片HX团员爱中,二狗的形象月兑颖而出

===================================================

你看不顺眼下次公共楼里尽管掐 没人拦你

反正喜欢在公共楼里得瑟表白的LOLI十个有九个是BP 掐死最好

- 7901 - = =2011/9/13 12:14:00

觉得先闭嘴就输了这种心态很幼稚,路人的看法又不会因为谁说了最后一句话而改变,该丢的脸早就丢尽了

-------------------------------

其实就是太把叉扣当回事了。说到底在叉扣掐架的输赢算个毛啊?

再说得直白点,在揷口掐架什么时候真正分过输赢了?

哪一次掐架最后不是不了了之的,什么时候有人出来跟对家说过:我认输了,是你说的对,我家错了?

================

要都像你这么想,那XQ从来就不该存在掐架这回事了

比如开黑帖的目的自然是要来黑的,你就是掐得再厉害人也还是要黑,又不会被你掐的洗心革面从此就不黑了

比如两家O对掐,对家自然是看不上你家的,你不管怎么掐也不可能说服对家O,让她倒戈变成你家O

说到底还不都是为了自己争一口气么,闲情闲情,就是闲的呗

掐架什么的打发时间练练打字也就可以了,太当真了那伤身

- 7902 - = =2011/9/13 12:14:00

FY了这楼能正了么?不管是谁夹带私货的都请少说两句吧,真怕了

- 7903 - = =2011/9/13 12:18:00

觉得先闭嘴就输了这种心态很幼稚,路人的看法又不会因为谁说了最后一句话而改变,该丢的脸早就丢尽了

-------------------------------

其实就是太把叉扣当回事了。说到底在叉扣掐架的输赢算个毛啊?

再说得直白点,在揷口掐架什么时候真正分过输赢了?

哪一次掐架最后不是不了了之的,什么时候有人出来跟对家说过:我认输了,是你说的对,我家错了?

要都像你这么想,那XQ从来就不该存在掐架这回事了

比如开黑帖的目的自然是要来黑的,你就是掐得再厉害人也还是要黑,又不会被你掐的洗心革面从此就不黑了

比如两家O对掐,对家自然是看不上你家的,你不管怎么掐也不可能说服对家O,让她倒戈变成你家O

说到底还不都是为了自己争一口气么,闲情闲情,就是闲的呗

掐架什么的打发时间练练打字也就可以了,太当真了那伤身

=====================================================

不就是泄愤么 谁会当真啊

什么败RP 捡RP 黑楼许愿来资源 诅咒

真有人会当真?

- 7904 - = =2011/9/13 12:20:00

97L假如不是和92L ZGZS的,那就麻烦你俩快领证结婚去吧

想黑爱豆想挑团内麻烦都出去开帖,就是舍不得这楼正过来没法给你们浑水摸鱼是不是?

还装什么样儿呢,HHP

---------------

ZGZS尼玛

我提一句idol了么,说说帖子不行啊

你赶紧和那L的积雪群P去吧,

这么积雪接着去那L掐

- 7905 - = =2011/9/13 12:22:00

说败RP什么的,噗,那么多的黑黑都没见死绝啊

- 7906 - = =2011/9/13 12:24:00

真是精力充沛

- 7907 - = =2011/9/13 12:29:00

说败RP什么的,噗,那么多的黑黑都没见死绝啊
======================
多数本人生活惬意,IDOL随顺的没几个特意去做黑
RP这事情么,无耻者无畏

- 7908 - = =2011/9/13 12:37:00

真有人会当真?

---------------------
要说以前也没那么多花样翻新的诅咒法,说到底还是GLY不作为,为了要个流量,锁帖封IP都很不给力
反黑的眼看着嘿嘿蹦跶的欢又没办法治他,只能自己放点狠话出来企图震慑嘿嘿了(其实碰到脸皮厚点的嘿嘿这招也未必有用
RS越上越狠,从RS嘿嘿本人(及其户口本)到RS嘿嘿爱豆,现在好像都变成理所应当的事情一样了,其实也挺无奈的
至于败RP捡RP的说法,我觉得也不过是那些稍微平和些不想上RS的饭,无能为力之下一种自我调侃or自我安慰的方式而已。恐怕没人会真信这一说吧= =

- 7909 - = =2011/9/13 12:41:00

真有人会当真?
---------------------
要说以前也没那么多花样翻新的诅咒法,说到底还是GLY不作为,为了要个流量,锁帖封IP都很不给力

反黑的眼看着嘿嘿蹦跶的欢又没办法治他,只能自己放点狠话出来企图震慑嘿嘿了(其实碰到脸皮厚点的嘿嘿这招也未必有用

RS越上越狠,从RS嘿嘿本人(及其户口本)到RS嘿嘿爱豆,现在好像都变成理所应当的事情一样了,其实也挺无奈的

至于败RP捡RP的说法,我觉得也不过是那些稍微平和些不想上RS的饭,无能为力之下一种自我调侃or自我安慰的方式而已。恐怕没人会真信这一说吧= =

还有抱走啊送人啊这种说法,也都是这几年才起来的。实在是各种成分不明的黑和挑货太猖獗了,当饭的要么积雪战斗mode全开,要么就得跟惊弓之鸟似的处处小心

- 7910 - = =2011/9/13 12:48:00

围观下来只想说真小人比伪君子可爱太多了

想到内掐总能独善其身就觉得二狗家实在是太FH了

- 7911 - ==2011/9/13 12:48:00

真理楼!

- 7912 - = =2011/9/13 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7913 - = =2011/9/13 12:52:00

=========

二狗家这次能独善其身?

你搞笑了吧

- 7914 - = =2011/9/13 12:56:00

没觉得扯到爱豆,再说事情是爱豆做出来,跟别家单纯的饭群恩怨还不一样
LS是A团团饭么,从路人角度看LS太偏袒了
这次大野家没掐错,倒是狗O各种璀璨
-----------------------
你要非觉得说爱豆作践门把也不算“扯爱豆”,那我只能说我跟你不是一个脑回路
另外单纯告诉你,不是必须跟你一个观点的才叫路人,路人也分各人各样的
==========================
原来LS也是路人!
没台本连抽门把两耳光,这都不叫作践门把,什么叫作践门把?
既然LS也是路人,LS的本命如果被同团的即兴发挥抽了两耳光,LS觉不觉得这是作践了你本命?

- 7915 - = =2011/9/13 12:59:00

有中预感以后和积雪大野O意见不和的XQ路人都可以归二狗家的了

- 7916 - = =2011/9/13 13:00:00

=========

二狗家这次能独善其身?

你搞笑了吧

=============================

相信我 以后内掐贴会直接变成这两家掐

- 7917 - = =2011/9/13 13:01:00

没觉得扯到爱豆,再说事情是爱豆做出来,跟别家单纯的饭群恩怨还不一样
你要非觉得说爱豆作践门把也不算“扯爱豆”,那我只能说我跟你不是一个脑回路
另外单纯告诉你,不是必须跟你一个观点的才叫路人,路人也分各人各样的
原来LS也是路人!
既然LS也是路人,LS的本命如果被同团的即兴发挥抽了两耳光,LS觉不觉得这是作践了你本命?
==============
这两天还没看出来么,狗O最喜欢披“路人”、“团饭”的皮了

- 7918 - = =2011/9/13 13:03:00

有中预感以后和积雪大野O意见不和的XQ路人都可以归二狗家的了

=====================

那以后帖子里凡是JD二狗家的XQ路人也可以归位大野O

- 7919 - = =2011/9/13 13:04:00

=====================

那以后帖子里凡是JD二狗家的XQ路人也可以归位大野O

- 7920 - = =2011/9/13 13:04:00

欲加之罪何患无辞

- 7921 - = =2011/9/13 13:04:00

原来LS也是路人!
了解,在各家姨妈路人的心目中,侄子比亲儿子重要多了,XQ一大怪现象

- 7922 - = =2011/9/13 13:04:00

要找狗O掐的能不能出去开辟战场

- 7923 - = =2011/9/13 13:05:00

有些人没完没了了是吧,这么看不得这楼正过来?

都说了要掐去隔壁掐,不都给盖章最强kzn了么,何必这么舍不得这楼

- 7924 - = =2011/9/13 13:05:00

===========

LS是真`路人围观后总结出来的吗?

- 7925 - = =2011/9/13 13:06:00

===========
那也可以有种预感和LS的正好相反
或者只要有这两家之一的黑帖就有人跳出来JD是对方家开的

- 7926 - = =2011/9/13 13:06:00

原来LS也是路人!
==========================================
非你LS 楼,海那边都没人在意的事,在XQ黑死了也没用
那楼本来就不是因为那两耳光才盖那么高的,没一开始的油菜歪楼和什么团员爱早沉了

- 7927 - = =2011/9/13 13:06:00

原来LS也是路人!
了解,在各家姨妈路人的心目中,侄子比亲儿子重要多了,XQ一大怪现象
=================
搞不好人家压根就没有亲儿子╮(╯▽╰)╭

- 7928 - = =2011/9/13 13:07:00

这两家在本楼的纪录向第九页进发中。。。

- 7929 - = =2011/9/13 13:07:00

HHP,有些“路人”别掉皮掉得太明显了

复制别人话还故意不复制全,断章取义的,是有多怕掐不起来?太饥渴了这也

原话重新拿过来给你看,还看不懂这话纠缠不清的,说你是真路人也没人信了

我有什么偏袒的?我也觉得狗O自家打了人还装高贵冷艳倒打一耙很不地道,我也觉得他们各种洗白拖垫背的表演很秀下限
但我只会抱着一种围观的心态去看看热闹,分析分析他们的饭群特征什么的,这才是这楼存在的目的
说到底路人就是XX不如,想在这楼里当法官裁定别家饭群的是非对错,那你也未免自视太高了
LS路人你如果这么想帮着大野O掐狗O,那麻烦到隔壁楼去,这楼已经被毁得够了,把它还给只想闲话唠嗑没兴趣做正义使者的其他路人吧,OK?

- 7930 - = =2011/9/13 13:07:00

===========

LS是真`路人围观后总结出来的吗?

============

我说我是真·路人,你信吗?

- 7931 - = =2011/9/13 13:08:00

内掐算什么啊

所有黑一家的贴都可以叫对家买单的

直到两家找到新的ki吧

不过喜欢在公共楼掐给大家看的掐的时候就应该有这个觉悟吧

- 7932 - = =2011/9/13 13:08:00

========
谁都看的出来这两家梁子结大了
我都能想象这两家以后可以成专业买单户了
一个BH一个FH

- 7933 - = =2011/9/13 13:09:00

野智O别披路人皮在这里抒发对狗O的恨了,想掐回原来的楼

路人只想看热闹,谁管你孰是孰非

- 7934 - = =2011/9/13 13:09:00

我算是服了这两家O或者这两家黑了,都上血书赶了都赶不走,在大庭广众之下表演群P的欲望有那么强烈嘛?

- 7935 - = =2011/9/13 13:11:00

LS的本命如果被同团的即兴发挥抽了两耳光,LS觉不觉得这是作践了你本命?
=============
非你LS代表个人肯定不舒服啊,这种挺无语的
就好像围观这几天说WBcp饭说这是萌点的家瀑也觉得很OTZ
但是我再怎么不爽也只能不爽,事情已经这样了
这种扒头抽脸一类就是青菜萝卜各有所爱
觉得扒头比较可爱,现在马上就能想到几个有意思扒头的梗

- 7936 - = =2011/9/13 13:12:00

HHP野智O真以为路人看了那楼从此会帮着你家一起掐狗O么

路人只会在想掐二狗时披你家皮

之前还以为野智家没人 那楼的RS让人叹为观止

- 7937 - ===2011/9/13 13:13:00

狗和狗O死全家!!!

- 7938 - = =2011/9/13 13:14:00

----------------
咱们在夹缝中再瞎聊一把LS还在么
内掐可不一定就这两家,怎么也得是四家,有些和这两家无关就没必要掐了了吧
而且不管是团内外的嘿嘿拖也是能拖出别家来的啊,还有马上10月了

- 7939 - = =2011/9/13 13:15:00

HHP,有些“路人”别掉皮掉得太明显了

复制别人话还故意不复制全,断章取义的,是有多怕掐不起来?太饥渴了这也

原话重新拿过来给你看,还看不懂这话纠缠不清的,说你是真路人也没人信了

====================

HHP,你爱信不信

就说说自己的观点

打人不打脸,宁可被狠狠揍一拳,不愿被轻轻打耳光

搞笑艺人番组上各种被作践,都不轻易往脸上招呼的

打耳光在大多数的文化中都是很侮辱人的行为,个别奇葩的可能会当成“爱”吧,团员爱

- 7940 - = =2011/9/13 13:15:00

LS一众不是以为这团只有四家吧

- 7941 - = =2011/9/13 13:17:00

现在两家都还有留在ZB蓄势待发的

所以路人想讨论,推迟一两天吧,积雪不是一时半会能消除的= =

某些挑货别装路人了

- 7942 - = =2011/9/13 13:17:00

真·路人劝大野O一句,适可而止吧

路人也不是傻子瞎子,狗O这次各种JP表演够精彩了,这家在XQ的脸算是丢尽了

但是掐了20多页RS满天飞的,那也不是狗O一个巴掌能拍得响的事

还有撒泼撒到公共楼里本来就是没理的事,这点上你两家都难看透了

这事到目前为止总还是你家占理多,路人同情也多偏向你家,见好就收就算了

非要追着路人咬把所有不再想掺和这事的人都JD成狗O,只会让人反感罢了

另,以上话都是对真·大野O说的

假如是大野黑、乃至是狗O自己cos了来拉仇恨的,那算我没说

你自己仔细别跳得太欢再次掉了皮,更弄巧成拙就是

- 7943 - = =2011/9/13 13:18:00

围观了以后

只想到今后有人给这两家上RS,不是都可以披皮不用担心自家瀑露了吗?

- 7944 - = =2011/9/13 13:20:00

真·路人劝大野O一句,适可而止吧

路人也不是傻子瞎子,狗O这次各种JP表演够精彩了,这家在XQ的脸算是丢尽了

但是掐了20多页RS满天飞的,那也不是狗O一个巴掌能拍得响的事

还有撒泼撒到公共楼里本来就是没理的事,这点上你两家都难看透了

这事到目前为止总还是你家占理多,路人同情也多偏向你家,见好就收就算了

非要追着路人咬把所有不再想掺和这事的人都JD成狗O,只会让人反感罢了

另,以上话都是对真·大野O说的

假如是大野黑、乃至是狗O自己cos了来拉仇恨的,那算我没说

你自己仔细别跳得太欢再次掉了皮,更弄巧成拙就是

==================

+1

真大野O这会儿就消停些吧,否则有理也变没理。真路人真那么有兴趣还要对这事纠缠不清的,也可以去隔壁楼助阵

这楼再跳个不休的,不JD成cos挑货都不行了

- 7945 - = =2011/9/13 13:22:00

我无所谓,毕竟这只是骗术,可我怕好GN们看了blx,毕竟总有不,要脸的人爱在wb甩xq地址
另外,我就在这儿直说了,wb上那些别团爬A团的,爬了还担着原来的,什么S团啊,KK啊,能别装YJ吗?
我知道这种“YJ”都很爱混XQ哦
你饭别团的资历也许有,你年纪估计也不小,但算饭A团的资历你还是小小小LOLI呢
天天不知BH个什么劲儿,一群没脸没皮的贱双蛋,还最爱勾搭人
这种可不是个例,一群,每次看到她们那种YJ口口勿的话被转过来就嫌EX

这是长篇大论氏的新招——推给双蛋

这楼什么货色大家都清楚了

来混了两年XQ的YJ就想洗白

省省吧

-------------

二狗家也太JP了吧,这是说担了KK和S团的就特别贱吗

这要是前辈家看见了结了梁子,人家可不管二狗家还是A团别家,到时候掐架丢RS全团idol都得一起受着,擦

- 7946 - = =2011/9/13 13:22:00

HHP,你爱信不信

就说说自己的观点

打人不打脸,宁可被狠狠揍一拳,不愿被轻轻打耳光

搞笑艺人番组上各种被作践,都不轻易往脸上招呼的

打耳光在大多数的文化中都是很侮辱人的行为,个别奇葩的可能会当成“爱”吧,团员爱

-------------------
非你LS,不过这位“路人”你不觉得你的皮已经掉的光光的了么?
别管你是不是路人,都欢迎你去隔壁楼发表这通高论,麻烦抬头看清这L标题,我觉得大多数路人应该没有兴趣跟你在这里讨论打耳光的正当性

- 7947 - = =2011/9/13 13:22:00

黑黑们最喜欢反正都有人买单
这两家越ki越能有发挥的地方

- 7948 - = =2011/9/13 13:24:00

围观了以后

只想到今后有人给这两家上RS,不是都可以披皮不用担心自家瀑露了吗?

===========

也许有段时间是这样,但是想长久不可能

XQ这些年跟这两家相关的掐架贴有多少啊,两家黑都是什么人,觉得真是这两家饭她们自己应该清楚,怎么可能因为这一贴就定乾坤了,这家黑一定是那家O了

就算有人要COS,能COS的像吗?不像不用人JD就自动掉皮了

- 7949 - = =2011/9/13 13:26:00

我算是服了这两家O或者这两家黑了,都上血书赶了都赶不走,在大庭广众之下表演群P的欲望有那么强烈嘛?
=======================
+1,我都要哭了
是说这楼已经可以算是毁了吧?
前面八了那么多kzn,没见能连续作战那么久,几次想正楼都正不起来的
我看这楼可以盖章定论“大野O和狗O是XQ最强kzn”,然后就完成它本来的历史使命了
剩下的,留给真真假假的两家O两家黑继续ki着去
真路人GN们,我们还是忘了这楼就此散了吧,有缘再见

- 7950 - = =2011/9/13 13:27:00

围观了以后

=========================

你看之前被ki那两家不就知道了

- 7951 - = =2011/9/13 13:30:00

真路人想说,围观的主要原因是帖子还是有爆点的,爆出了很多黑点

作为对这俩都挺DJ的纯路人就看看热闹。像我这样看热闹的一定不少,这些黑点以后肯定会被拿来黑,禸O都能拿着这些披皮掐了

这种内掐太不理智了,只有坏处没有好处

- 7952 - = =2011/9/13 13:31:00

噗,7950的真路人为啥这样激动

又要当楼管

又要血书粗体

又要跟观点不同的路人对掐

现在都哭上了

真路人说话是我这样的好吧

走了可别回来了,哭得真路人都没心情看热闹了

- 7953 - = =2011/9/13 13:35:00

耐力惊人

路人皮好披啊

- 7954 - = =2011/9/13 13:36:00

又要当楼管

又要血书粗体

现在都哭上了

---------

+1

真路人怎么看也是上面这位巴

没事吧,这号召沉公共L

合着以后都是掐贴高L,这种稍微有点意思的L开不得

他们也掐的真差不多了,那路人在这黑粗楼管要干嘛,这是嫌这楼不够乱

- 7955 - = =2011/9/13 13:38:00

不依不饶COS大野O或者COS狗O的能滚了嘛

挑到这个地步真当人智商有问题是吧

- 7956 - = =2011/9/13 13:40:00

真路人想说,围观的主要原因是帖子还是有爆点的,爆出了很多黑点

作为对这俩都挺DJ的纯路人就看看热闹。像我这样看热闹的一定不少,这些黑点以后肯定会被拿来黑,禸O都能拿着这些披皮掐了

LS高估禸O智商了我觉得

再说LS毕竟还是个DJ那两家的路人,大多数路人才无所谓XQ的掐架有啥好处坏处,只管围观

当然了一部分这两家的饭也可以无所谓,对XQ掐架较什么真,鸡血loli就由他掐去,不在乎压根就不进黑帖,或者不来XQ

所以,她们掐就掐,路人看就看,MV赚流量

- 7957 - = =2011/9/13 13:40:00

你会这么想正是因为你“对俩都挺DJ”

作为那两家O来说,他们并不介意给团外黑or禸O上上课,普及普及对方家的黑点

甚至假如恨对家恨得比较牙痒痒的,可能还会很高兴以后有同盟军可以帮着一起黑

至于顺带着连自家黑点也被普及了,这也是没办法的事。对她们来说又无所谓,来了黑掐就是

- 7958 - = =2011/9/13 13:40:00

舌灿如花
拇指

- 7959 - = =2011/9/13 13:43:00

那JP想给自己找正当理由继续掐
天啊!

- 7960 - = =2011/9/13 13:46:00

从这L开帖围观到现在

我总算发现了

KI得最深的永远是O和O啊!!

- 7961 - = =2011/9/13 13:46:00

黑也好O也好把“真路人”当金经的xx不如也好

若是真路人

要黑的话用得着普及黑点么

不黑的话再普及也不会黑爱豆

下场黑的就是那家黑,无论什么成分都是黑

路人下场去黑那也是黑

还用什么皮啊

- 7962 - ごま2011/9/13 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

ごま

相当8CJ

• RP:4643
  • 马甲锁定
文:2163 分:11151

- 7963 - = =2011/9/13 13:48:00

针尖对麦芒,心头好就一个没什么可顾虑的
算下来这L和那边有个小30页了
一个巴掌引起的血案,就是在这L掐有点过了,好好一L掺和乱了
现在说点什么容易被积雪的盯着

- 7964 - = =2011/9/13 13:48:00

又要当楼管

又要血书粗体

现在都哭上了

---------

+1

真路人怎么看也是上面这位巴

没事吧,这号召沉公共L

合着以后都是掐贴高L,这种稍微有点意思的L开不得

他们也掐的真差不多了,那路人在这黑粗楼管要干嘛,这是嫌这楼不够乱

黑体是因为我复制了上面GN的黑体,并不是故意的,雷到人了的话够买

你以为我愿意沉这楼?可你没见前面几页喊正楼喊到血书都上了,真真假假的两家O两家黑不还是不肯消停,非要霸着这楼表演掐架么?

这楼之所以有意思就因为他是个路人围观唠嗑的楼,被毁成这样我真心觉得还不如沉了。两家对掐的炮火漫天的,想在夹缝里好好聊两句都不成

LS和LSS要是觉得一个好好的路人楼公共楼就这么被最强kzn家霸着当战场,真路人连个说话地方都没有这样很有意思的话,那我也只能先道歉然后自行圆润了

- 7965 - = =2011/9/13 13:52:00

前面八了那么多kzn,没见能连续作战那么久,几次想正楼都正不起来的

所以才盖章这两家最强kzn嘛╮(╯▽╰)╭

行了,这个话题可以到此为止了

要再把两家O牵扯进来,再车轱辘一回,这楼就彻底毁了

- 7966 - = =2011/9/13 13:52:00

这楼也是个掐架高楼有什么毁不毁的

前面那七十多页难道是在联谊啊

还不都是这家掐完那家掐

所以也别血书粗体赶人了

愿意在这里第二战场就第二战场呗

掐累了自然就散了

真路人就别指名道姓火上浇油就行了

- 7967 - = =2011/9/13 13:57:00

这楼也是个掐架高楼有什么毁不毁的

前面那七十多页难道是在联谊啊

还不都是这家掐完那家掐

所以也别血书粗体赶人了

愿意在这里第二战场就第二战场呗

掐累了自然就散了

真路人就别指名道姓火上浇油就行了

=======================

前面几家对掐的好歹还都顾忌一下,要么批个皮要么说话有点分寸,没见这么直接上真身两边开战,纠缠那么多页赶都赶不走的

其实真心觉得前面有人说的不错,这两家都没正面作战经验,掐得太实诚了。“谁能掐起来谁就是最傻kzn”这话果然很对

- 7968 - = =2011/9/13 13:57:00

自己想掐还给自己铺路
你这是自己还没累呢还要找人陪着掐
还装路人= =

- 7969 - = =2011/9/13 14:00:00

所以才盖章这两家最强kzn嘛╮(╯▽╰)╭

行了,这个话题可以到此为止了

要再把两家O牵扯进来,再车轱辘一回,这楼就彻底毁了

===============

最强不最强不好说,最傻kzn那绝对可以盖章啊

反正经此一役,我是彻底刷新了对这两家的认识了,现在对哪边都没好感。当然更不DJ狗O一些

- 7970 - = =2011/9/13 14:03:00

新KZN一出,这L也跟着原地满血复活了,哗啦啦翻了10Y啊

- 7971 - = =2011/9/13 14:04:00

===============
因为在这里也掐了6,7页啊

- 7972 - = =2011/9/13 14:05:00

行了这是又没问没了
掐起来的都是积雪的,不会因为jfan都在xq吧,这是很小的一部分
谁能对积雪有好感,
这里面还有批皮cos一类不好说,感觉上有家挺能转移视线的
别都互相RS了,谁都没怎么吃亏吧

- 7973 - = =2011/9/13 14:08:00

-----------
不掐估计还是沉着的,
还是那边掐,这边围观围观就好了
后来一想以前长辈总嘱咐现实生活中别围观人家打架,容易卷进去
这几页就算是倒霉卷进去了吧

- 7974 - = =2011/9/13 14:08:00

真有掐糊涂的

好话歹话听不懂

我又没点灯熬油对掐当然不累

现在给你们两边台阶下还真不懂好赖了哈

- 7975 - = =2011/9/13 14:08:00

有家好像巴不得再露真身掐一回,
真够了

- 7976 - = =2011/9/13 14:13:00

从这L开帖围观到现在

我总算发现了

KI得最深的永远是O和O啊!!

===========

拉倒吧

黑黑和积雪O才是真爱

缠缠绵绵掐到天涯

==========

那也要两家积雪O ki的够牢,怨气够深

才能把牛鬼蛇神都引来纠缠不休,一挑一个准

- 7977 - = =2011/9/13 14:15:00

-----------
不掐估计还是沉着的,

也不好算是卷进去了,毕竟一开始狗O也好大野O也好,都没直接掐到路人头上去

(不像前面某家直接是O掐路人不准围观……好吧我真不是想拖垫背= =)

坏就坏在太KY了,霸着路人的地方当自己主战场掐起来了,被赶了还要把赶人的JD成是对家O,赖着不走继续掐,这就难看了

其实就像LS说的,能保持“那边掐,这边围观”的状态,相安无事就好。大家各退一步,都该晓得点分寸

- 7978 - = =2011/9/13 14:18:00

-----------
不掐估计还是沉着的,

也不好算是卷进去了,毕竟一开始狗O也好大野O也好,都没直接掐到路人头上去

(不像前面某家直接是O掐路人不准围观……好吧我真不是想拖垫背= =)

坏就坏在太KY了,霸着路人的地方当自己主战场掐起来了,被赶了还要把赶人的JD成是对家O,赖着不走继续掐,这就难看了

其实就像LS说的,能保持“那边掐,这边围观”的状态,相安无事就好。大家各退一步,都该晓得点分寸

=========

还是那句话,台面上对战经验不够,掐的太实诚

- 7979 - = =2011/9/13 14:18:00

-----------
不掐估计还是沉着的,

-----------------

我觉得围观的人虽然没有直接被掐,但是被自己围观的对象喧宾夺主占了底盘,搞得连说句话都不成,这也是另一种意义上的“卷进去”

不过要是大家都不围观,那也就没有这楼了

- 7980 - = =2011/9/13 14:26:00

现在掐着的这两家估计平时背后小动作搞得多些,上真身掐没什么经验

掐了七八页了,也没人喊三字母,也没人抱人

来个帮自己的就当是自家O,骂自己的就当是对方家O,掐得实诚得很

无聊又翻回前面最开始8这事儿的时候看,发现上面这神总结还真是神总结

只是当时估计怎么也没想到这战火能延伸到这楼里来

- 7981 - = =2011/9/13 17:24:00

现在掐着的这两家估计平时背后小动作搞得多些,上真身掐没什么经验掐了七八页了,也没人喊三字母,也没人抱人来个帮自己的就当是自家O,骂自己的就当是对方家O,掐得实诚得很
无聊又翻回前面最开始8这事儿的时候看,发现上面这神总结还真是神总结只是当时估计怎么也没想到这战火能延伸到这楼里来
…………………………
喊过好几遍的人表示很无奈,看来大家都无视了
之后也没劲进去了,整个一吃饱了撑着

- 7982 - = =2011/9/13 17:25:00

因为想掐很久了

大家心里都有怨气

- 7983 - = =2011/9/13 18:26:00

似乎可以说话了,我觉得会掐到这边很正常,过去说的KZN都是掐了多少年的,这两家第一次爆发肯定会掐得比较厉害一些
不过我原先秋季是比较看好景祥的剧引流量,现在看搞不好大野的映画更有流量

- 7984 - = =2011/9/13 18:28:00

哪家下水掐哪有这么重要

关键是其实有些时候确实定期要掐一次的

把话说开了脸扯破了在xq是好事

- 7985 - = =2011/9/13 18:30:00

似乎可以说话了,我觉得会掐到这边很正常,过去说的KZN都是掐了多少年的,这两家第一次爆发肯定会掐得比较厉害一些
不过我原先秋季是比较看好景祥的剧引流量,现在看搞不好大野的映画更有流量
===================================
景祥的电影都空气了好吧= =

- 7986 - = =2011/9/13 18:30:00

==========
话别说的太早,景翔的剧马上就来了,大野的映画还得等着吧,这段时间之内谁知道会起什么变化呢

- 7987 - = =2011/9/13 18:32:00

=====
那电影本来就是个不温不火的,但这剧还是蛮有爆点的,剧播了每周都有GC机会,除非数字比较稳,剧情过得去

- 7988 - = =2011/9/13 18:35:00

现在掐着的这两家估计平时背后小动作搞得多些,上真身掐没什么经验掐了七八页了,也没人喊三字母,也没人抱人来个帮自己的就当是自家O,骂自己的就当是对方家O,掐得实诚得很
无聊又翻回前面最开始8这事儿的时候看,发现上面这神总结还真是神总结只是当时估计怎么也没想到这战火能延伸到这楼里来
…………………………
喊过好几遍的人表示很无奈,看来大家都无视了
之后也没劲进去了,整个一吃饱了撑着
======
这半斤八两各打五十大板的JDK,没人JD你就不错了

- 7989 - = =2011/9/13 18:36:00

还来啊
真有精神

- 7990 - = =2011/9/13 18:39:00

这哪叫掐的实诚

实诚的是上真身,就是我在掐你了

这明明不实诚啊,最后来个掐的都不是自家都是cos

- 7991 - = =2011/9/13 18:44:00

谁能告诉我

这两家掐了50多个小时有人上过胸么

- 7992 - = =2011/9/13 18:46:00

谁能告诉我

这两家掐了50多个小时有人上过胸么

你问到点上了.她们上的出胸部才遇见鬼了

- 7993 - = =2011/9/13 18:50:00

===================================
===========
电影收得好像很普通吧?就是不高不低没爆点的,那样没法掐

- 7994 - = =2011/9/13 18:50:00

纯粹比赛热血战斗力啊

- 7995 - = =2011/9/13 18:53:00

我想帮忙说一句那映画收的基本合格不用拉他这时候垫背了

但又怕被jd成少奶奶自炒

虽然我无所谓jd但若被要求上胸部我又么有

当然我还是说出来了

- 7996 - = =2011/9/13 18:58:00

感觉下面又要有积雪野智O来JD狗O转移视线了

- 7997 - = =2011/9/13 18:58:00

景祥的剧和映画跟KZN有半毛钱关系么?
同一招到底要玩多少次才够?

- 7998 - = =2011/9/13 18:59:00

是不是最后我家不买单就要继续拖垫背啊?

你妹LS几个傻逼从昨天拖到今天还没GC够是不是?

说映画砸了的说剧怎么样的二货麻烦出去开楼咱陪你掐

- 7999 - = =2011/9/13 19:07:00

非之前提景翔电影的人,只想问句这是公共楼吧,现在是不是不能说A团除那两家以外的事,说了就是拖垫背?
如果这样,这楼我不跟了,对那两家该说的都说完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录