赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第1100666位读者

- 7900 - = =2012/2/13 10:27:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
这种和大物接触的机会你家连边都沾不上
期待很快会有和大物的合作

- 7901 - = =2012/2/13 10:28:00

= =

- 7902 - = =2012/2/13 10:28:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
===========
=______________________________________=? ←送LS

- 7903 - = =2012/2/13 10:28:00

有凹JJ在么,三更那糟兮兮的头发什么时候整得?

不会是为了格莱美特地弄得啊,他自己是不是心里还特美

- 7904 - = =2012/2/13 10:29:00

不过仁仁已经倒贴过逝世大雾MJ的BJ歌词,现在惠特妮休斯顿也去了,不知道仁仁会不会也倒贴一曲啊?记得付版权费哦

- 7905 - = =2012/2/13 10:30:00

所以記者最厲害

天天採訪大物

常常跟大霧接觸

唉呦 我好羨慕歐

- 7906 - = =2012/2/13 10:31:00

都说了大家现在都在等看他笑话,就他一个人傻逼兮兮的还乐呵着

按照正常的逻辑,自己老婆因为自己,取消一堆工作,老婆事务所损失过亿

艺术家一个人扔下大兄弟去美国,怎么也不该这么乐吧

人不是总在自己玩完的时候表现的反其道而行,艺术家这不就是在装作没事么

等着他的除了杯具就是杯具

- 7907 - = =2012/2/13 10:31:00

合作写被禁的小黄词还是像大卤禸一样分不出谁主唱的伴唱音啊

大雾为嘛要和他合作啊,有利可图么,还是华纳想反正仁仁完了顺便拉别人下水于是塞个瘟神进去

- 7908 - = =2012/2/13 10:31:00

那一幅吸毒过量的纱布脸吓死人了

还好已经翻过那一页= =

- 7909 - = =2012/2/13 10:32:00

那凹是认真的么= =

我已经在怀疑真的不是黑COS的么。。。

- 7910 - = =2012/2/13 10:32:00

7901 = =2012-2-13 10:27:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
==========
呵呵,那我们就看看谁笑到最后了

- 7911 - = =2012/2/13 10:32:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
=========
噗,比利佛山庄的出租车司机天天和大物接触还是近距离的好吗,还有希尔顿的门童还见过惠特妮休斯顿最后一面呢,你家仁仁凑的上去跟谁说个话吗

- 7912 - = =2012/2/13 10:33:00

求教仁仁的ML到天黑在霓虹有没有被禁?

- 7913 - = =2012/2/13 10:33:00

81L

仁仁好丑

祥瑞御免

- 7914 - = =2012/2/13 10:33:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
=========
这种弱智不用理了,反正凹也只是撒钱的工具,其他什么都不是,多撒点钱钱,等45所捞回本钱就可以开艺术家了

- 7915 - = =2012/2/13 10:35:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
=========
噗,比利佛山庄的出租车司机天天和大物接触还是近距离的好吗,还有希尔顿的门童还见过惠特妮休斯顿最后一面呢,你家仁仁凑的上去跟谁说个话吗
========
口古月,LS你怎么能忘记仁仁和JB曾经过握手啊!wwww

- 7916 - = =2012/2/13 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7917 - = =2012/2/13 10:36:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
==========
又不是一次两次了,哪次凹们从不可能,肯定是编的,等消息出来,到最后默认的?

- 7918 - = =2012/2/13 10:36:00

给917配上台词就是“吼吼!老子终于拿到格莱美了!”仁仁你醒醒,你抓得是话筒不是奖杯

- 7919 - = =2012/2/13 10:37:00

ano

凹你们是不是就看了个消息然后就紧着自己脑补,别的不管了?

他根本没进去颁奖会场喂

就是早上WOWOW台颁奖开始前在会场外生中继title的时候被霓虹台看见了采访了一下而已

颁奖现场直播半天了他一个头发丝都没人镜好伐

不知道在WOWOW哪个演播室“评论”呢,怀疑他能评论出个什么来

- 7920 - = =2012/2/13 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7921 - = =2012/2/13 10:40:00

拜托别贴艺术家的图了
太恐怖了

- 7922 - = =2012/2/13 10:41:00

。。。。我不知道凹对着这张脸怎么饭的下去的,太重口了

- 7923 - = =2012/2/13 10:42:00

霓虹早间新闻组看见他了叫他过来说两句

一共就几分钟

官方颁奖典礼根本没他一丁点事儿

- 7924 - = =2012/2/13 10:42:00

21艺术家那香肠嘴太特么恶心了

- 7925 - = =2012/2/13 10:43:00

给917配上台词就是“吼吼!老子终于拿到格莱美了!”仁仁你醒醒,你抓得是话筒不是奖杯

================

不知道的还真以为是他得了格莱美了,一副SB样

- 7926 - = =2012/2/13 10:43:00

大兄弟已经暂停所有演艺活动了吧

- 7927 - = =2012/2/13 10:44:00

=====

- 7928 - = =2012/2/13 10:45:00

看了917,早饭都快吐出来了

这副EX的丑样,凹还能饭的下去,太奇葩了

- 7929 - = =2012/2/13 10:45:00

有句话叫三岁看到老,不是看不起他

是艺术家这种糟糕的性格,到哪里都混不下去

他不失败,谁相信,部分凹都不相信

- 7930 - = =2012/2/13 10:46:00

我说,三更前途会怎样,脑子正常点的都看出来了吧

现在工作都是以前订下的

等工作结束,事务所连开除都不必

什么动作都不用做,直接晾着他

大不了一个月三几十万死工资养着

就三更和大兄弟,这是够用啊够用啊还是够用啊?

又有什么艺人经得起雪藏?

三更就算拚命拿自己那点破事炒作博点爆光度也没用

娱乐圈时刻有轰动新闻,两个过气艺人频频炒作只会增加公众反感度

等形象耗尽,口碑砸尽

就算他和事务所合约到期,或自己提出退社

又有哪家不开眼的事务所敢签他?

表来说艺术家才华盖世神马的,那就是个笑话

就算他有MJ那样的才华,没人肯捧有个P用

不然死忠饭凑钱帮他出碟打榜?

艺术家还是趁早考虑改行吧,为孩子奶粉钱考虑一下

大兄弟的话,这次元气大伤

就算不退出娱乐圈,要想回到昔日风光也是难矣

这一对夫妻,安下心来粗茶淡饭过日子

靠谱吗?

一句话:前途多艰

再一句:自作孽,不可活

死忠饭的话,表看现在嘴硬

时间长了,看有几个不爬走

谁表过自己日子,爱豆一拨一拨出来

一直活跃着的还保不住饭不流失呢,只不过旧的去新的来,始终能维持一个数量

要是没出头机会的,打从哪里吸引新饭?又有多少饭能抱着从前回忆撑下去?

- 7931 - = =2012/2/13 10:46:00

主持人那表情明显是“围观傻逼欢乐多啊”
==============
+1

- 7932 - = =2012/2/13 10:47:00

连嘉宾都不是,没进去会场

颁奖典礼的时候他也在某个演播室里看官方直播,间或“评论”一下

你说他是唱歌的吧,进不去颁奖会场

你让他去采访吧,他没记者证也没那个资格

只好看直播,评论了

- 7933 - = =2012/2/13 10:47:00

有几张静态图还能看到昔日做IDOL的样子 可惜脑子不好使 动态就跟吸毒幻阵一样

- 7934 - = =2012/2/13 10:47:00

=====
仁仁现在工作又频繁又有质量
老婆淡出最好了
黑黑之前还洗脑说儿媳工作要是保不住仁仁也保不住
现在呢,儿媳回家安心养胎
仁仁风光赚钱养家
多么幸福美满的结局
就是黑黑们要气死了吧哈哈

- 7935 - LR2012/2/13 10:48:00

我心肝真是高端洋气

单纯想说

黑黑们的期盼好苍白

现在正在进行的一切好梦幻

- 7936 - = =2012/2/13 10:48:00

=====
老婆淡出最好了
仁仁风光赚钱养家
多么幸福美满的结局
===============
精神病人思维广,弱智儿童欢乐多

- 7937 - = =2012/2/13 10:49:00

我心肝真是高端洋气

单纯想说

黑黑们的期盼好苍白

============

腊禸旁的不说了,就采访你一下对着上面顶着鸡窝头的仁仁,你颜饭的尊严到哪里去了

- 7938 - = =2012/2/13 10:50:00

=====
老婆淡出最好了
仁仁风光赚钱养家
多么幸福美满的结局
===========
仁鸡的这份工能抵得上大兄弟的半个CM么?噗

- 7939 - 盘盘听说2012/2/13 10:50:00

@赤西_和也听说光一对赤西奉子成婚的回应是“因为有了孩子就结婚 还不如领养一个, ”说得太好了~

- 7940 - = =2012/2/13 10:50:00

那种自家FJ还要编排别家的凹JJ怎么还不去屎一屎啊!

看着就TMD火大,真是什么爱豆什么饭

本来只是抱着围观看笑话的心态 现在真是恨不得它赶紧退社退人间

太TM垃圾了!

祥瑞御免+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

- 7941 - = =2012/2/13 10:50:00

这货是不是会场都没进去啊,精神不太正常感觉

- 7942 - = =2012/2/13 10:50:00

黑黑们酸死都没用
事实就是仁仁去格莱美了
=========================
无语
当年人家大前辈少年队上格莱美做嘉宾表演都没这么得瑟
现在只不过是一个评论……
大物们快逃!!!!!!

- 7943 - = =2012/2/13 10:50:00

31L认真你就输了= =

你居然妄图跟凹讲逻辑讲分析。。。

反正等着看不就好了╮(╯_╰)╭

- 7944 - = =2012/2/13 10:51:00

有几张静态图还能看到昔日做IDOL的样子 可惜脑子不好使 动态就跟吸毒幻阵一样
-------
等他退社之后只会更惨
根本没45s敢要他,就他那心比天高命比纸薄的性格,只怕就完全沉迷于毒品了
就差是吸毒猝死还是蹲牢房了

- 7945 - = =2012/2/13 10:51:00

光一有這樣說?

- 7946 - = =2012/2/13 10:52:00

我心肝真是高端洋气

单纯想说

黑黑们的期盼好苍白

腊禸旁的不说了,就采访你一下对着上面顶着鸡窝头的仁仁,你颜饭的尊严到哪里去了

======================

相信腊禸是颜饭不如相信其实怀孕的三更= =

- 7947 - 盘盘听说2012/2/13 10:52:00

光一有這樣說?
===============
是盘盘听说

- 7948 - = =2012/2/13 10:52:00

917好猥琐,再加上地包天,还有“我得了格莱美”的SB样,真是绝了,哈哈哈哈

- 7949 - = =2012/2/13 10:53:00

我心肝真是高端洋气

单纯想说

黑黑们的期盼好苍白

======================

相信腊禸是颜饭不如相信其实怀孕的三更= =

===========

其实每次看到大兄弟都觉得怀的果然是三更吧

- 7950 - = =2012/2/13 10:55:00

我说,就让死忠饭们嘴硬又有什么关系

事务所是不可能再起用他了,否则对其他认真工作的爱豆是绝对不公平的

无论三更以前做过什么,报应已经在眼前了

出来混,都是要还的

别的不用说,只要元团一直好好的,就够三更后悔到吐血了

我是真的不明白三更脑回路

也许他从前心比天高,硬要退团什么的

结果退了又没混出个名堂来,现在想证明自己已经想疯了吧

这种人,不必理他,他自己会一步步把自己逼到绝境的

冷眼看着就是了

现在强颜欢笑的死忠饭,能撑到几时,也是数得出的

真心其实也挺可怜的

饭上这样的爱豆

人财两空,还要陪他丢脸,还要帮他死撑

可是,无论言论有多荒唐

喜欢上爱豆的感情

那一瞬间,大家都是差不多的吧?

- 7951 - = =2012/2/13 10:56:00

三更在那个场合,还没旁边的女主播格高喂!

人家是去直播的,他是去沾光出镜的

不是什么榜第一了么,怎么没进去颁奖会场哪怕当个观众啊

嘉宾什么的,献唱什么的,拿奖什么的,就用不着想了

- 7952 - = =2012/2/13 10:56:00

早上为了蹲新闻看了下めざましい

预告艺术家的时候那几个主播的语气

戳死HHP了 Akanishi Jin kun?! Akanishi Jin kun?! 这样...

然后大家一起哄笑

无语死了...

也就死忠还感觉良好吧

啥也不说了

- 7953 - = =2012/2/13 10:56:00

说句再难听的,你对不起谁都不能对不起凹和支持你的键盘吧

要不是为了赚赚日本凹的钱,连提都不愿提

一整年几乎都不回来,一回来就是为了捞钱,一完毕就急着上吊的回美国

这么多年来对饭的轻视,还是吃准了饭都犯贱啊

日本LIVE上放美国饭的视频电话,对着美国饭抱大腿,下面的饭都看傻眼了

很多还是从其他地方赶过去的中国饭,结个婚还不忘捞钱,炒曝光率

除了让饭买ZB和碟,连多说一句话都没有,这么直白的要钱,完事就拍拍屁股走人的行为

我都替饭可怜,本来脑子清楚的早就毕业了很多

现在更没有了,自作孽不可活

- 7954 - LR2012/2/13 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑说我不乖,说你不是颜饭,黑黑说我在世界末日,T T

- 7955 - = =2012/2/13 10:58:00

早上为了蹲新闻看了下めざましい

预告艺术家的时候那几个主播的语气

戳死HHP了 Akanishi Jin kun?! Akanishi Jin kun?! 这样...

然后大家一起哄笑

无语死了...

也就死忠还感觉良好吧

啥也不说了

==========

主播的意思不就是,卧槽是他?真的是他?这傻蛋怎么好意思出现的?哈哈哈哈

- 7956 - = =2012/2/13 10:58:00

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多
----------
好句子,一针见血,HHP

- 7957 - = =2012/2/13 11:00:00

卧槽瞎眼啊!LR你再刷图小心动胎气啊

- 7958 - = =2012/2/13 11:00:00

妈咪,黑黑说我不乖,说你不是颜饭,黑黑说我在世界末日,T T

=========

腊禸不是我嘲讽你,你自己看看你精挑细选的图,你以为这水准如何?

你丫怎么好意思说自己是颜饭?

- 7959 - LR2012/2/13 11:01:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑都说主播们都不觉得人家高端洋气,人家不是代表霓虹的,T T

- 7960 - = =2012/2/13 11:01:00

三更在那个场合,还没旁边的女主播格高喂!

人家是去直播的,他是去沾光出镜的

不是什么榜第一了么,怎么没进去颁奖会场哪怕当个观众啊

嘉宾什么的,献唱什么的,拿奖什么的,就用不着想了

=================

本来就是一个收费台直播中的一个corner嘉宾吧,连MC都算不上

今天CX播的新闻也是想看看デキ婚爆出以来男方是啥表现,纯粹看热闹看笑话的

- 7961 - = =2012/2/13 11:01:00

艺术家这发型还能看得清脸吗?本来就和平底锅一样,再这么一遮更加五官更糊了

黑色卷发油腻腻的感觉

- 7962 - = =2012/2/13 11:01:00

你挑了半天就挑了他这么个侧脸?

你只敢看他这半边侧脸么?

正过来那甩老远的宽下巴你都不看是伐?

还有那横向拉开的扁鼻子

对了他下巴现在是不是比脑门儿长了啊

- 7963 - = =2012/2/13 11:02:00

LR你再刷图闪瞎人眼你家三更瀑死啊卧槽

- 7964 - = =2012/2/13 11:02:00

他又不是主播,人女主播高端洋气,有他什么事儿?

- 7965 - = =2012/2/13 11:02:00

和LR这种生活中的LOSER,来网络世界找安慰的可怜虫确实没啥好说的

看LR激动的样子就知道艺术家快完了

都扇肿了自己的大脸,除了来来去去那一句你们妒忌,你们语言苍白

就说不出半句人话,可每次事实都残酷的放在那儿,退团,销量每况愈下,死忠所剩无几,国内无资源

国外还要靠自己争取

可怜虫啊

- 7966 - LR2012/2/13 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑们都说主播是在不怀好意的笑人家,不是在为人家恭喜,为人家开心啦,你看嘛看嘛

- 7967 - = =2012/2/13 11:03:00

7955L的刚死了全家吧

- 7968 - = =2012/2/13 11:03:00

本来就是一个收费台直播中的一个corner嘉宾吧,连MC都算不上

今天CX播的新闻也是想看看デキ婚爆出以来男方是啥表现,纯粹看热闹看笑话的

===================

围观SB好欢乐

- 7969 - = =2012/2/13 11:04:00

你妈咪忙着给你看孩子呢

你不去替换一下她老人家?

最起码把尿布洗一洗喂

还有你那第二胎,不怕辐身寸哦?

- 7970 - = =2012/2/13 11:05:00

有木发现,艺术家的嘴巴好恶心啊

我果然对这种农民颜生理性反胃

- 7971 - = =2012/2/13 11:06:00

这楼第一层凹还做大梦在那儿洗呢

谎言给你戳的碎碎的,看你还洗

- 7972 - = =2012/2/13 11:06:00

LR肯定是刚死了全家,来这给刷屏,让艺术家也早点死全家

对了LR你那吃低保的爹不是被人轮姧死吗

可怜见的

- 7973 - LR2012/2/13 11:07:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑都说他们稀饭他们连格莱美长啥样都不知道的IDOL很高端,很爽,你稀饭人家很可怜,妈咪,你觉得呢,海曙主播大叔姐姐们是不怀好意的笑人家,你觉得呢

- 7974 - = =2012/2/13 11:07:00

妈咪,好好笑,LR自称是三更的妈妈桑,原来给三更拉皮条外卖的是LR

- 7975 - LR2012/2/13 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑都在哪里说啊说啊刷哦,你就用人家高端洋气,霓虹人都喜气洋洋,一脸骄傲的图图砸死这群SB,废话都懒得跟他们说一句,XDDDDDDDD

- 7976 - LR2012/2/13 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑天天在那念叨他们的意念,人家主播叔叔都吓到了,你看嘛看嘛,人家真的很给妈咪争气哦,你看嘛看嘛

- 7977 - = =2012/2/13 11:11:00

唉,大家出于人道主义精神厚道一点吧,
看着这样的艺术家和这样的凹,我都不好意思戳碎他们最后的BLX了,
纯粹就是围观癫狂症末期患者的自我毁灭过程啊,人间惨剧

- 7978 - = =2012/2/13 11:12:00

我要吐了,看到一个女民工出来刷村委会主任HC

真是什么IDOL什么饭

就像韩国要和日本比打人美国的成功

人日本一句,不是还没打人么,日本不是还没打人么

这么低级的比法就像拿城乡证和城市户口比,我们在乡村盖了栋瓦房了,你们盖的起吗一个道理

同样生在日本二十几年,在日本的事务所,为毛赤西仁这个二傻只主过一部电视剧,电影被点名亏本

二十几年的日本演艺生涯毫无建树,没有任何权威性奖项,没有一个合作的对象对其给予好评

这叫什么啊,这叫社会的淘汰品

- 7979 - LR流产了吧2012/2/13 11:12:00

小心你家三更的孩子也保不住啊╮(╯_╰)╭

- 7980 - = =2012/2/13 11:14:00

LR老公都是自己编的好吧,她这种没钱,长的丑,还要饭个二流子偶像的

别说是男人,老头子都不会要她的

- 7981 - = =2012/2/13 11:15:00

真心觉得LR不容易

被虐的只能每天活在幻觉里,整个一个现世黄盖,拼命捅自个才能增加个战斗HP

- 7982 - = =2012/2/13 11:18:00

= =2012-2-13 11:12:00

我要吐了,看到一个女民工出来刷村委会主任HC

真是什么IDOL什么饭

就像韩国要和日本比打人美国的成功

人日本一句,不是还没打人么,日本不是还没打人么

这么低级的比法就像拿城乡证和城市户口比,我们在乡村盖了栋瓦房了,你们盖的起吗一个道理

同样生在日本二十几年,在日本的事务所,为毛赤西仁这个二傻只主过一部电视剧,电影被点名亏本

二十几年的日本演艺生涯毫无建树,没有任何权威性奖项,没有一个合作的对象对其给予好评

这叫什么啊,这叫社会的淘汰品

=========

对了LR忘记说了,你奔三的儿子能有这些“丰功伟绩”还是建立在不停的自己联系报社,杂志社,自炒,不惜拉着爹妈,朋友,老婆,小三一起出来跳的大戏

就他这档次配配二线女T和五流舞者确实是差不多了

- 7983 - = =2012/2/13 11:18:00

真杯具,圈里人根本把他当笑话在看

- 7984 - LR2012/2/13 11:19:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,黑黑们说主播门都是以玩笑的心态看人家去格莱美啦,一点也不重视人家,你看嘛看嘛,大家其实都觉得人际啊高端洋气啦

- 7985 - = =2012/2/13 11:20:00

被虐的只能每天活在幻觉里,整个一个现世黄盖,拼命捅自个才能增加个战斗HP
=================
赔我HHP呦!

- 7986 - = =2012/2/13 11:20:00

真心觉得LR不容易

========

我倒觉得她活的挺自在的,就像凤姐一样啊,活在自己想象中的世界

- 7987 - = =2012/2/13 11:21:00

卧槽这节目一定是在黑三更啊
那大脸是闹哪样啊

- 7988 - = =2012/2/13 11:22:00

看到推上日饭的REPO,我快乐死了

WOWOW的生中继,主持人问艺术家米国和霓虹有什么不一样的,艺术家支支吾吾半天说:就是开车坐左边还是右边。。。。

然后好多日饭说艺术家的解说超烂,连个完整的句子都说不出来,旁边的其他嘉宾脸儿都绿了,推上都讽刺他:“学好英文前先把日文说利落吧”XDDDD

- 7989 - LR2012/2/13 11:22:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,你瞧你瞧,黑黑说你在幻想里,他们才在现实里呢,我乖吧,可以让你这么额肆无忌惮的嘲笑镇群SB哦

- 7990 - = =2012/2/13 11:23:00

==============
KY的说黄盖那不是自残不是自残
凹JJ要表先去学点文化再来

- 7991 - = =2012/2/13 11:23:00

说出去真是被人笑掉大牙,三十几岁的大龄低智儿子

剩女妈还在那儿光荣着,刷毛屏啊,XQ也不是你这种废物来浪费资源的

整天拿你弱智丑B儿子出来污染群众的眼睛,是想干嘛,报社?

可怜虫

- 7992 - = =2012/2/13 11:25:00

别刷赤西仁遗照了,知道他快了,也别提前出来大礼

- 7993 - = =2012/2/13 11:25:00

我觉得最好笑的就是这么多年来凹一直洗赤三更天然单纯没心机不想出名奈何天生丽质难自弃

结果事实证明这人为了出名为了曝光简直不折手段,看前面原来人社时都耍手段,阴险的小心思多的很却没有大智慧

这种人就是直接去做坏人都不成气候当不成BOSS,只能做娱乐大众的小丑型坏人

- 7994 - LR2012/2/13 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看妈咪,瞧咱们直播独占被一群主播围绕着生中继,结果黑黑说他们有推哦,有他们同类的推哦,咱们的直播啊,生中继啊,特约嘉宾啥的都是浮云,只有黑黑们和黑黑们生活的推特世界才是真实的,CX是假的,人家的笑颜是假的,WO是假的,连格莱美都是假的,更别说,美利坚合众国娱乐巨头华纳有多假了,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 7995 - = =2012/2/13 11:28:00

跟LR讲道理的闲的啊

它和你不在同一个世界生活,你说的话对它无效知道嘛

- 7996 - = =2012/2/13 11:28:00

我觉得最好笑的就是这么多年来凹一直洗赤三更天然单纯没心机不想出名奈何天生丽质难自弃
结果事实证明这人为了出名为了曝光简直不折手段,看前面原来人社时都耍手段,阴险的小心思多的很却没有大智慧
这种人就是直接去做坏人都不成气候当不成BOSS,只能做娱乐大众的小丑型坏人
===========================
真心觉得比心机J家谁都比不过他

- 7997 - = =2012/2/13 11:29:00

看好艺术家走向灭亡,有木人发现,他越来越毁灭自己了

等以后没新闻了,就来个自煞,吸毒,艾滋,性虐

看好凹们说吸毒怎么了,艾滋怎么了,事务所也没了,估计只能他爹妈了

怪电工和家庭主妇管的太多

- 7998 - = =2012/2/13 11:29:00

囧,腊禸你好意思吗你自己看看你心肝的甩饼脸+京都茄下巴

用颜饭俩字糊你丫熊脸

- 7999 - = =2012/2/13 11:30:00

噗哈哈哈哈

什么被一群主播围绕着生中继

人家在这边播的好好的,叫个人上那边把他拎过来的,拎过来往边上一扔让他在那等着

噗!!!

总共出场三分钟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录