给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第1274744位读者

- 7900 - = =2014/1/6 16:16:00

确定是JE吗?

如果是JE,新团肯定是要捧的,以JE一贯的德行其他团更悲剧了

- 7901 - = =2014/1/6 16:17:00

JE捧人?你还不如说JS捧人

- 7902 - = =2014/1/6 16:19:00

官网跟JE有什么关系?官网要放就会放

- 7903 - = =2014/1/6 16:20:00

捧不捧跟JE有什么关系= =

- 7904 - = =2014/1/6 16:22:00

官网跟JE有什么关系?官网要放就会放
===============
官网=正式出道,不会_Tun了
JE的怕是限定

- 7905 - = =2014/1/6 16:33:00

有什么好担心的,这么多年来说出道又被_Tun的只有火影,三字母属于被拆,什么时候见别人被_Tun了,裆裆都好好的呢,放宽心吧

- 7906 - = =2014/1/6 16:37:00

有什么好担心的,这么多年来说出道又被_Tun的只有火影,三字母属于被拆,什么时候见别人被_Tun了,裆裆都好好的呢,放宽心吧
=============
看着L新团家哪有担心被_Tun,明显担心自己家不是亲生的,不过真的看起来不会是亲生的

- 7907 - = =2014/1/6 16:41:00

裆裆算饭岛亲生的吗?

- 7908 - = =2014/1/6 16:45:00

裆裆算饭岛亲生的吗?
========================
觉得裆裆之于饭岛就像跳跳之于阿姨,不是帮管帮带这么远,但是爷爷的底子根深,亲也亲不到哪里去

- 7909 - = =2014/1/6 16:46:00

如果签JE,很担心JE现在的团以后的前景。

因为JE现在对自己的团已经太不上心了

- 7910 - = =2014/1/6 23:47:00

裆裆算饭岛亲生的吗?
觉得裆裆之于饭岛就像跳跳之于阿姨不是帮管帮带这么远,但是爷爷的底子根深,亲也亲不到哪里去
==========================================================================
谁都知道抱养的越小越亲

- 7911 - = =2014/1/7 0:51:00

裆裆算饭岛亲生的吗?
觉得裆裆之于饭岛就像跳跳之于阿姨不是帮管帮带这么远,但是爷爷的底子根深,亲也亲不到哪里去
==========================================================================
谁都知道抱养的越小越亲
裆前面三位哪小了

- 7912 - = =2014/1/7 1:02:00

谁都知道抱养的越小越亲
裆前面三位哪小了
团小,出道没满年就上SXS让饭岛带了
跳跳13年算出道几年了?
再说裆前三可一个都没成年呢,在出道团里还是最小的

- 7913 - = =2014/1/7 16:24:00

YUMA要上8团的radio了,不知道这说明什么

- 7914 - = =2014/1/7 16:45:00

====
什么也说明不了,他只是跟着后T舞台,跟着后T上广播
请勿挂念

- 7915 - = =2014/1/7 17:17:00

====
什么也说明不了,他只是跟着后T舞台,跟着后T上广播
请勿挂念

? ? ==============
? ? 爷爷派本来就比较中立
? ?上哪边的番组都没什么奇怪的
只是好像从来没上过A团的番

- 7916 - = =2014/1/7 19:22:00

双包又要上DB了
妥妥爷爷派啊
N4另两个又是妥妥阿姨派
真的很有趣

- 7917 - = =2014/1/7 19:24:00

双包又要上DB了
妥妥爷爷派啊
真的很有趣
一点都不有趣,团活少的要死
一个团还是要派系统一才好

- 7918 - = =2014/1/7 19:28:00

但是自从N2跟了阿姨,他们的资源比过去多了,两个人的番组做得不错

- 7919 - = =2014/1/7 19:32:00

但是自从N2跟了阿姨,他们的资源比过去多了,两个人的番组做得不错
==================
只能说明阿姨不会让人闲着长毛
如果是N4都是阿姨的资源能更多吧

- 7920 - = =2014/1/9 22:17:00

今天KT今颜这期J家演唱会VTR派别还是很清楚的,就V、A、关8、N、KT、跳跳
就少了T团,T团是最近没发DVD的原因么?

- 7921 - = =2014/1/9 22:18:00

ls比我快。。。

特地去围观,的确很明显

T团前阵子没见过DVD,或许没注意吧

下期待续

- 7922 - = =2014/1/9 22:23:00

双包又要上DB了
妥妥爷爷派啊
真的很有趣
一点都不有趣,团活少的要死
一个团还是要派系统一才好

===
为什么过去三字母从来没上过DB

- 7923 - = =2014/1/9 22:25:00

ls比我快。。。

特地去围观,的确很明显

下期待续

=======

只有我觉得是因为T团和另外那几个团画风不太一样么噗

无恶意前辈家勿拍,不知道有没人懂

- 7924 - = =2014/1/9 22:25:00

ls比我快。。。

特地去围观,的确很明显

下期待续

===========

去年没CON的关系吧

今颜已经确定是上J家人了?

- 7925 - = =2014/1/9 22:26:00

下期还是kt啦

- 7926 - = =2014/1/9 22:30:00

只是上下期吧,两期而已看不出趋势

- 7927 - = =2014/1/9 22:33:00

ls比我快。。。

特地去围观,的确很明显

下期待续

===========

去年没CON的关系吧

今颜已经确定是上J家人了?

没确定,只是说下一回是这期的后半段

具体要等下一回的下一回预告

- 7928 - = =2014/1/9 22:35:00

只有我觉得是因为T团和另外那几个团画风不太一样么噗

无恶意前辈家勿拍,不知道有没人懂

==========

懂!其实我也在想是不死这个可能性

- 7929 - = =2014/1/9 22:35:00

yuma才是真正的太子爷,饭岛派的可以上,阿姨派的可以上,跨年站位绝对的ace,都站kk中间了还有啥好说的╮( ̄▽ ̄")╭?

- 7930 - = =2014/1/9 22:36:00

囧,我29L,“是不是”居然键盘出错变成“是不si”,土下座

- 7931 - = =2014/1/9 22:37:00

这个VTR讲fan service的吧,T团好像这种BAND性质没有特别的这种吧,所有没有VTR

- 7932 - = =2014/1/9 22:46:00

yuma才是真正的太子爷,饭岛派的可以上,阿姨派的可以上,跨年站位绝对的ace,都站kk中间了还有啥好说的╮( ̄▽ ̄")╭?
得了吧,阿姨派资源靠边站,饭岛派资源慢慢排,爷爷除了舞台不管事,除了个站位没什么好的了

- 7933 - = =2014/1/9 23:15:00

得了吧,阿姨派资源靠边站,饭岛派资源慢慢排,爷爷除了舞台不管事,除了个站位没什么好的了
======
嘛,有些人双蛋多了天天数着centerACE

- 7934 - = =2014/1/9 23:16:00

这个VTR讲fan service的吧,T团好像这种BAND性质没有特别的这种吧,所有没有VTR
=======
谁说T团没有饭撒,而且他们的超火热

- 7935 - = =2014/1/9 23:20:00

====

哪门子的站KK中间,都不是一排的好不
时到如今还真的会有人觉得他有资源啊,不就跟着后T舞台剧,还阿姨饭岛都上……哪边排得上他= =,这两年就连爷爷手上好点的舞台资源也没他的份了,小剧场混着,后辈早就混帝剧了
都这样了还惦记,神奇

- 7936 - = =2014/1/9 23:24:00

======
嘛,有些人双蛋多了天天数着centerACE
难道不是dl惦记着那个中间位置?
对饭来说真的饭跳脚裆BACK都比饭他舒心,最少最少发单有保证,音番稳定上,CON稳定开

- 7937 - = =2014/1/9 23:31:00

站位O真是哪都有

- 7938 - = =2014/1/9 23:37:00

站位这种最不作数的东西居然还会有O,会随着各种情况改变的好吧,还不如数据O榜单O扇子O呢

- 7939 - = =2014/1/9 23:41:00

站位O快去找你的相方尖叫O

- 7940 - = =2014/1/9 23:41:00

那么惦记站位的自家站位到底是有多不如意

- 7941 - = =2014/1/9 23:46:00

抱走yuma,这L跟他没什么关系吧
另外提站位的,跨年不是很明显两派分别站两边
他是爷爷派的不站中间还能站哪儿呀

- 7942 - = =2014/1/9 23:51:00

站位这种最不作数的东西居然还会有O,会随着各种情况改变的好吧,还不如数据O榜单O扇子O呢
==============
站位也不能说完全没意义,年年跨年都会研究下
不过站位也好成绩也好甚至说,成绩也好,如果这些不能和资源挂钩,掐起来就像嚼草根一样无趣

- 7943 - = =2014/1/9 23:52:00

站位也不能说完全没意义,年年跨年都会研究下
不过站位也好榜单也好成绩也好甚至说,人气也好,如果这些不能和资源挂钩,掐起来就像嚼草根一样无趣

- 7944 - = =2014/1/10 2:41:00

=======
谁说T团没有饭撒,而且他们的超火热

T团太火热不能播XD

- 7945 - = =2014/1/10 9:25:00

好奇T团火热到什么程度……不能播(开始脑内)

- 7946 - = =2014/1/25 20:23:00

看到T团跟S团的前辈吃pan cake的目击还有杂志上互相谈到对方
就觉得派系真无奈,可惜了
这两家utaban以来都没有互相上过对方节目了

- 7947 - = =2014/2/6 11:17:00

YY新团派系的来这里

三亿元怎么没人YY
塞人好题材啊,不比5个学生的校园剧塞人范围小
新团跟阿姨管更不单单是YY一个资源的问题
我就是想不明白Jr家对阿姨的热情哪儿来的,阿姨有A饭岛也有S,饭岛给小辈的资源连多映化番组一个不少,S团劳心劳力奶孩子,出个新团三人上着土25饭还想着跟阿姨,饭岛被当冤大头了?
=========
就跟你说了不是YY,jr都归饭岛管,但是关西新团出道了是跟阿姨的,就是这么回事

- 7948 - = =2014/2/6 11:20:00

跟了阿姨了不是YY的,你到是拿点证据啊
这是张嘴就来啊

- 7949 - = =2014/2/6 11:21:00

个人很能理解新团家想跟着阿姨不想跟饭岛的心理,新团年龄上和脚脚重合下和裆裆重合,饭岛力捧脚脚,手下还有未出道的要养
比起饭岛那么多人,阿姨手下小点的就一个温_Tun的跳团还是早出道很久的,8团也是关西团,算是有直系照应,不论怎么想能呆着阿姨手下都好太多了

- 7950 - = =2014/2/6 11:24:00

想让阿姨疼先跳到JS再说吧,阿姨是商人这是原则问题吧

- 7951 - = =2014/2/6 11:26:00

KT、牛屎、TV8都不是JS的吧= =

- 7952 - = =2014/2/6 11:26:00

阿姨手下有外包,饭岛手下没有非外包

= =2014-2-6 11:13:00

如果归饭岛那怎么不外包呢

- 7953 - = =2014/2/6 11:26:00

KT、牛屎、TV8都不是JS的吧= =
T团KT怎么不是JS的
T团还是回签的

- 7954 - = =2014/2/6 11:27:00

纳尼,KT从J-one跳到JS。。。
话说J-one还存在么囧

- 7955 - = =2014/2/6 11:29:00

J-one就是JS旗下的好么
XQ又换了一批新血么

- 7956 - = =2014/2/6 11:30:00

吐槽不能,都不考古一下张口就来8

- 7957 - = =2014/2/6 11:31:00

不是新血,只是对recording会社知道点皮毛,加上以前不怎么关注KT

- 7958 - = =2014/2/6 11:31:00

看到某字瞬间知道怎么回事了
捡捡皮好吧?

- 7959 - = =2014/2/6 11:36:00

艾玛,阿姨会让新团这样宣布出道也太低调了
给出道惊喜不就是饭岛的做派吗和脚一样

- 7960 - = =2014/2/6 11:40:00

新团是JE是最不饭岛的一点
但是新团马上要拉着一堆Jr开CON这点又太不阿姨了

- 7961 - = =2014/2/6 11:43:00

关J饭不就是因为新团在JE所以YY是阿姨的
新团出道一开始都是爷爷的,丢JE不稀奇,如果是阿姨的,直接塞进JS绝对是有可能的
至于前面提到的N也在JE那还不是N半路转去了阿姨那边
但是别忘了,一天不上官网一天都有_Tun的可能,JE出了名的揽收限定

- 7962 - = =2014/2/6 11:53:00

关J饭不就是因为新团在JE所以YY是阿姨的
新团出道一开始都是爷爷的,丢JE不稀奇,如果是阿姨的,直接塞进JS绝对是有可能的
至于前面提到的N也在JE那还不是N半路转去了阿姨那边
但是别忘了,一天不上官网一天都有_Tun的可能,JE出了名的揽收限定
唱片约在JE的感觉是饭岛不疼阿姨不爱
所以还不如想着能让阿姨收了,毕竟饭岛派的就算元JE就签出去了

- 7963 - = =2014/2/6 11:59:00

JE就是奶奶不疼爷爷不爱阿姨不管的多啊,N4现在处境能有多好,JE还不是主打TM
而且west肯定不会出道就进京的,主要在关西活动
阿姨手下还有跳跳,跟了阿姨只会更惨

- 7964 - = =2014/2/6 12:03:00

JE就是奶奶不疼爷爷不爱阿姨不管的多啊,N4现在处境能有多好,JE还不是主打TM
==========
饭岛手下有脚脚
和跳跳抢资源vs和脚脚裆裆抢资源
前者比较好

- 7965 - = =2014/2/6 12:05:00

==========
饭岛手下有脚脚
和跳跳抢资源vs和脚脚裆裆抢资源
前者比较好
============
等着看吧wwww反正在关西能抢到什么,还真以为YY跟了阿姨出道了就和旬团一样了

- 7966 - = =2014/2/6 12:09:00

点进来就看到不干净的东西
某字直接塞你嘴里慢慢吃不谢

- 7967 - = =2014/2/6 12:10:00

JE怎么爷爷不疼奶奶不爱了,就是爷爷奶奶管的在JE,上面说JE相较于N4主打TM还不是因为那是爷爷推的团,阿姨和饭岛不怎么揷手JE的事情倒是真的

- 7968 - = =2014/2/6 14:22:00

JE是阿姨 饭岛不疼吧
一切就等的新团的活动吧?

- 7969 - = =2014/2/6 15:13:00

JE那些限定哪个不是爷爷喜欢的,还有前辈双人团也是爷爷派经典团

- 7970 - = =2014/2/6 15:14:00

我觉得外包的团才是爷爷奶奶阿姨都不疼的

- 7971 - = =2014/2/6 15:15:00

JE那些限定哪个不是爷爷喜欢的,还有前辈双人团也是爷爷派经典团
HHP,JE是为了就了那个双人团开的
至于限定,你看看NYC

- 7972 - = =2014/2/6 15:21:00

8团阿姨不服
脚脚饭岛不服
你这个纯属瞎扯,反例太多

- 7973 - = =2014/2/6 15:22:00

HHP,JE是为了就了那个双人团开的
至于限定,你看看NYC
=======
知道啊,所以是爷爷奶奶管的啊
NYC怎么了,虽然现在没了,但也不能否认它存在的时候是爷爷下了功夫推的吧
再说很可能就是因为现在跳跳归阿姨管理,NYC才没有的
不知道你在HHP个什么

- 7974 - = =2014/2/6 15:26:00

8团阿姨不服
脚脚饭岛不服
=====
反例就是8团,饭岛本来就不在讨论内,J家的唱片公司又没她的份

- 7975 - = =2014/2/6 15:27:00

8团阿姨不服
脚脚饭岛不服
=====
反例就是8团,饭岛本来就不在讨论内,J家的唱片公司又没她的份
8团阿姨没接之前就是外包的

- 7976 - = =2014/2/6 15:57:00

NYC不也挂在JE
但是哪边也表

- 7977 - = =2014/2/6 15:59:00

JE只能说是爷爷的
阿姨和饭岛肯不肯要还不好说
要是还要带jr,多数是饭岛那边的

- 7978 - = =2014/2/6 16:04:00

NYC不也挂在JE
但是哪边也表
==========
JE就是阿姨不疼饭岛不爱
上面扯出爷爷奶奶的不知道什么人
爷爷自己说不管事,奶奶基本交给阿姨,阿姨不疼饭岛不爱能是什么好事

- 7979 - = =2014/2/6 16:08:00

三字母团不就是现在阿姨表吗,能说明什么,没有爷爷跟JE捧根本不会有这个团存在,本来就是增加出来的福利,还上了红白,现在跳跳团交给阿姨了,三字母团优马阿姨又不管的团当然没了,多正常的事,至于饭岛都不是她的人更不可能管了

- 7980 - = =2014/2/6 19:04:00

感觉现在是真正YY自家要跟阿姨的还好,反而是很多人非常怕有平成的再跟阿姨,所以拼命要证明阿姨不可能再收新团新人

- 7981 - = =2014/2/6 19:08:00

心中有屎果然看哪都是屎,真把XQ当回事

- 7982 - = =2014/2/6 19:15:00

是不是限定跟是不是JE发行CD有半毛钱关系,扶得起自然会是常规团,扶不起的不是解散就是改口风限定难道不是高层经常玩得手段,说来说去还不是看个人

顺便把屎塞52L嘴里,大过年的吃太撑了简直慌不择路

- 7983 - = =2014/2/6 19:17:00

KT、牛、TV8都不是JS的吧= =
===========
单纯想说T回了JS了吧

- 7984 - = =2014/2/6 22:53:00

T换了2家外包,现在回JS了,阿姨嫡系中的嫡系啊,怎么会在外呢

- 7985 - ==2014/2/7 0:33:00

看到T团跟S团的前辈吃pan cake的目击还有杂志上互相谈到对方
就觉得派系真无奈,可惜了
这两家utaban以来都没有互相上过对方节目了
==================================
T团和S团的招牌番组收录日是重合的,跟派系无关

- 7986 - = =2014/2/13 21:57:00

顶起 在这楼说

- 7987 - = =2014/2/13 21:59:00

TT更亲饭岛,但是takki刚刚带完跳跳,还要观望
KK如果站队了肯定是阿姨派

- 7988 - = =2014/2/13 22:06:00

那就是 不保证完全正确?
饭岛派:smap 亲脚 SZ ABCZ 山下 赤西 57
阿姨派:tokio?V6?岚?TT?KT NEWS 关八?KK?HSJ ?番茄
爷爷派: 小关八
现在是站队越来越清楚了,有异议探讨
说完把上面所有全部送出楼 ?表追我

- 7989 - = =2014/2/13 22:09:00

LS粘贴过来的这个先把艺术家去掉。

- 7990 - = =2014/2/13 22:28:00

不是站队是分配吧,说的好像爱豆能选择一样

- 7991 - = =2014/2/13 22:29:00

艺术家赫赫厚

- 7992 - = =2014/2/13 22:32:00

还是觉得双包是爷爷的

- 7993 - = =2014/2/13 22:36:00

不是站队是分配吧,说的好像爱豆能选择一样
================
你这话说说刚出道和未出道的就行了

- 7994 - = =2014/2/13 22:57:00

首先KK这俩是一派的吗?

- 7995 - = =2014/2/13 22:58:00

KK不是一向不站队吗,这俩感觉挺人精的,肯定后续还有观望,不用急着这么早下定论,硬要说也是爷爷派

- 7996 - = =2014/2/13 23:00:00

我怎么以前见过有uwasa说阿姨不喜欢51,饭岛去年貌似带人去了51舞台剧,除此之外倒也没有51跟饭岛的迹象,KK不好说,派系O还是别带他俩玩了

- 7997 - = =2014/2/13 23:01:00

KK那么明显的亲爷爷派

- 7998 - = =2014/2/13 23:03:00

说KK跟阿姨的是不记得跨年KK亲口说自己中立了么

- 7999 - = =2014/2/13 23:06:00

真是够了嗷,KK分明就不是跟的一个人,51早跟了东山,244喜欢木村尼桑,派系O大蠢蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录