smap解散

21509100条/页,216页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第2865166位读者

- 7900 - = =2016/1/17 14:46:00

木村大法好

- 7901 - = =2016/1/17 14:47:00

退一步说 就算整团要走 45s也不可能轻易放人的 又不是30年前?
只不过大神三观正 有自己的判断

- 7902 - = =2016/1/17 14:47:00

重大事情和家人商量,听取家人意见,但最终做出决定的也是他自己。做了决定就自己遵守,不摇摆,这才对啊。

- 7903 - = =2016/1/17 14:49:00

政客那是赶热闹的,最不值钱

- 7904 - = =2016/1/17 14:49:00

如果整团要走,九月合同到期不签就好了

- 7905 - = =2016/1/17 14:49:00

其实一开始我的想法是都是3、40岁的成年人,基于自己的思想和判断做的决定,都尊重。但问题是你不能一会这样一会那样,不敢为自己的决定承担责任,不敢负担起自己的决定带来的影响,这种就太ex了。

- 7906 - = =2016/1/17 14:49:00

大神是自己要留下的啊,别为了吹阿姨奶奶就说的好像大神是被她们扣下的一样好吗,把你放在那里,现在你手里有大神你也安心随便玩
关键是大神自己的意愿,大神要是真想走,谁也留不住
============
大神这次好感度真是UP,UP。从去年开始就背负那四个的压力,想拉他一起走,当时应该就有表态要留下来,所以才被排挤啊,即使是这样也遵从自己的选择。没得说,人品气场两米八!

- 7907 - = =2016/1/17 14:52:00

对,这事特别恶心的就是那四个人摇摆不定首鼠两端,感觉特怂

- 7908 - = =2016/1/17 14:55:00

尤其是你不能反悔了又开始洗“其实我是最爱团的我是为了团才回来的”

- 7909 - = =2016/1/17 14:55:00

真的,如果一开始报恩通稿出的时候,挺着一口气跟了FD走,不管去哪家都会有大部分路人真的以为是报恩
也比现在这样一会儿找这个劝一会儿找那个旁敲侧击想回来来的好

- 7910 - = =2016/1/17 14:56:00

尤其是你不能反悔了又开始洗“其实我是最爱团的我是为了团才回来的”
=========
对啊,而且最一开始是“其实我是最爱团的我是为了团才走的”,你到底想干嘛= =

- 7911 - = =2016/1/17 14:56:00

那不是吹奶奶阿姨,是说也可能用完木村静香就能扔

- 7912 - = =2016/1/17 14:57:00

45s哪有在看戏,发的新闻很勤,看看spo

- 7913 - = =2016/1/17 14:58:00

12l居O闭嘴吧,一股脏味儿

- 7914 - = =2016/1/17 14:58:00

真的,如果一开始报恩通稿出的时候,挺着一口气跟了FD走,不管去哪家都会有大部分路人真的以为是报恩
=======
搞成现在这样,连路人心里都嘀咕,你的恩咋不报了?而且还让别人劝才不报恩的,这是在黑塔魔利和秋刀鱼吧,敢情以后还可以洗自己想报恩但是是劝的人不让我报他们没有报恩的心巴拉巴拉

- 7915 - = =2016/1/17 14:59:00

看这走势,在九月之前都不会有公开结果吧
在枱面下各自角力谈判,决定最后让不让F4留下来

- 7916 - = =2016/1/17 15:00:00

=======
搞成现在这样,连路人心里都嘀咕,你的恩咋不报了?而且还让别人劝才不报恩的,这是在黑塔魔利和秋刀鱼吧,敢情以后还可以洗自己想报恩但是是劝的人不让我报他们没有报恩的心巴拉巴拉
=========
而且FD还帮F4铺垫了一把,荆棘之路
结果现在转头连FD也一起黑了
居心难测啊hhp

- 7917 - = =2016/1/17 15:01:00

还谈判,f4有什么资本和砝码谈判啊,靠大神求情?

- 7918 - = =2016/1/17 15:01:00

九月之前应该会有吧,SXS毕竟3月就完了,这事这么大动静舆论能拖到九月?
F4应该比45所急太多了,趁现在他们还能有点话题度,拖到9月那可真是直接狗带没人要了

- 7919 - = =2016/1/17 15:01:00

SMAP、解散回避が決定的に…ジャニーズ事務所の横瀑がアダに、移籍後も活動安泰

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160117-00010004-bjournal-ent

靠这新闻什么鬼

- 7920 - = =2016/1/17 15:04:00

S团的很多合约要处理,9月前估计没啥确定消息,就是各方闹去闹来吧

- 7921 - = =2016/1/17 15:04:00

现在闹这么大可能和田口一样,早早确定退但是干到约满

- 7922 - = =2016/1/17 15:05:00

一看20l那报道就是个不知道哪的杂志嚼人剩饭自以为了解情况的总结
smap根本不可能带着smap这个名字退社,这都不明白

- 7923 - = =2016/1/17 15:05:00

TV界激震 SMAP独立騒動でレギュラー番組15本はどうなる?

SMAP独立騒動に揺れるテレビ界は、具体的にはどう動いているか。

レギュラー番組はSMAP全員が2番組、後はピンで中居5番組、香取4番組、草彅3番組(ナレーションも含む)、稲垣1番組で合計15番組。ハナからジャニーズに残ると表明したキムタクだけがピンの番組がなく、今後のことを考えると皮禸だ。

まず全員登場の「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)。

「独立でもFen_Lieでもジャニー喜多川氏が命名した『SMAP』という名前は以後使用できない。その場合、一番、引っかかる番組は“スマスマ”です。実は3月で打ち切り説があって、それを飯島女史が了承していたという情報があった。SMAPと独立したら名称が使えなくなるというのが理由です」(マスコミ関係者)

まだ4月改編に間に合うため、3月で番組が消滅の線もなくはない。ピンの13番組は、独立したら番組は降ろされるし、4人が頭を下げて戻っても従来通りということはありえない。

「ジャニーズに残っておとがめなしでは嵐、TOKIO、V6らに示しがつかないから、SMAPは彼らに取って代わられる。メンバーはひな壇タレントに格下げか、バーゲンセールになる可能性もある」(テレビ関係者)

SMAPとジャニーズの契約は9月。番組改編作業は6月までに行われて、7月にリニューアル、もしくは新番組のスタートが濃厚だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000007-nkgendai-ent

- 7924 - = =2016/1/17 15:06:00

=========
对啊,而且最一开始是“其实我是最爱团的我是为了团才走的”,你到底想干嘛= =
====
这个忒恶心,搞得像被45所迫害不得不出走一样,道德绑架

- 7925 - = =2016/1/17 15:06:00

20L那个赚点击率的吧
奶奶顶住!

- 7926 - = =2016/1/17 15:07:00

这几天从报恩开始,一天好几出,一出接一出,跟闹剧似的,那4个就不能马不停蹄地滚吗?

- 7927 - = =2016/1/17 15:07:00

点进20l那个杂志来源看了一眼
Business Journal
サイゾー
cyzo系真是从来不让人意外2333

- 7928 - = =2016/1/17 15:07:00

各方开始盘算资源了

- 7929 - = =2016/1/17 15:08:00

24L那不是日刊ゲンダイ的吗,还不如cyzo的

- 7930 - = =2016/1/17 15:08:00

居心难测啊hhp
====
hpp,这词造得太好了,为居居量身打造

- 7931 - = =2016/1/17 15:10:00

媒体天天洗什么S团有国民的经济效应 明明从去年f4决定月兑离这团也就注定散 ?现在就是在黑45s和阿姨硬要拆散s团吧

- 7932 - = =2016/1/17 15:11:00

穿越看到中居司会红白的收视,我以前真的以为他能在红白司会史上留名呢,被洗脑高水平安定司会
现在一看真是呵呵,打脸

- 7933 - = =2016/1/17 15:12:00

45s以前被媒体黑少过?然而并不影响赚钱,而且对爱豆本人也没啥大影响,奶奶阿姨又不上剧不接cm

- 7934 - = =2016/1/17 15:14:00

其实拖的越长对事务所越有利,估计到9月,居居手上的番组要被各大事务所瓜分光了

- 7935 - = =2016/1/17 15:15:00

事情拖越久,越多人明白过来来龙去脉,爆新闻的当天马上说都留影响最小,现在留,大家都是等着看戏而已,心里门清
路人也就嚎两天,维持一周新鲜感而已
四人离狗带不远了

- 7936 - = =2016/1/17 15:16:00

难道不是居心叵测233

- 7937 - = =2016/1/17 15:18:00

重点是爱豆她们也黑……
比如aya那事就有说是饭岛放出去的,这几年j黑网的料也不知道多少是那边放的,说不定还和打码家有合作,共同的敌人啊
跟j黑媒体关系好的j家经理人什么的想想就ex死了

- 7938 - = =2016/1/17 15:19:00

希望45s别管f4了,赶快把居居的番组抢到手,曝光率够了不怕小的喂不起来

- 7939 - = =2016/1/17 15:19:00

事务所派每日体育:东京残奥会相关财团表示解散有损日本形象,支援不解散和全员残留,事务所表示舆论超过预料。

昨天看到一条是说安倍看到新闻以后问了身边的人说“嗯?难道他们成员的关系不好吗?” //@HANA_smap:哈哈哈哈哈哈好样的[doge][喵喵]继续制造舆论压力 //@木炉中火炖稻米香草:安倍也出来说一句好吗,那就真的神作!财团表示窝们以后还想跟他们签CM,解散有损企业收人??

- 7940 - = =2016/1/17 15:20:00

居居手上的番组基本上是留不住了 吉本就算接盘也没用 现在比mc强的一抓一大把
那四个一直沉默下去 最好的结局是9月退社直接隐退 至少还能洗和当时说的一样 离开s团就不留恋艺能界的话

- 7941 - = =2016/1/17 15:21:00

我觉得团皮O都在有意识的回避一件事,就是中居早就想独立这事

- 7942 - = =2016/1/17 15:21:00

月10要真打切了档不流出去的话,j内还真没几个人能接的了手

- 7943 - = =2016/1/17 15:23:00

居居不行的话,接班的想想也就是太一或者yjx了吧

- 7944 - = =2016/1/17 15:23:00

舆论不知道能不能加油坚持到九月23333到时候一般人早就不关注这茬了

- 7945 - = =2016/1/17 15:25:00

资源怎么分配那就是事务所的问题了,这个在这L里讨论不合适,其他具体的爱豆都送出去

- 7946 - = =2016/1/17 15:25:00

之前的新闻就有 tv局内部已经开始瓜分s团员手上的番组 月十能不能继续J内真不一定 毕竟可从来没阿姨的人上SxS 大概是fd手里的资源?

- 7947 - = =2016/1/17 15:25:00

这回闹一出,她们真的肯定各家财团在现有合约满了后还敢签S团?现在说的也是因为现在签了S团,总不能说盼着自家的代言人早日解散吧。

- 7948 - = =2016/1/17 15:27:00

wb这帮说穿了就是红人饭 还在沾沾自喜爱豆要解散有这么大影响力

- 7949 - = =2016/1/17 15:28:00

反正月十归不了中居www居居O不用替阿姨杞人忧天了

- 7950 - = =2016/1/17 15:28:00

反正现在S团名声也臭了,可以准备推出历史舞台了
木村至少45s绝对会继续喂资源供着,f4江湖不见

- 7951 - = =2016/1/17 15:29:00

手误,退出

- 7952 - = =2016/1/17 15:29:00

真好笑,是你家居居想走,说得好像制造了舆论压力他就能回心转意留下来了一样,早干嘛去了?

- 7953 - = =2016/1/17 15:33:00

居o和“团饭”的理论是居居想回45s不给,所以45s拆团的罪人
哦 所以你们居居想回的前提不就是他一开始要走?
拼命装瞎然后义愤填膺骂奶奶骂45s也是没sei了

- 7954 - = =2016/1/17 15:33:00

居居不行的话,接班的想想也就是太一或者yjx了吧
===================
可不可以表拖其他人啊,是你居要脏,不关别人的事情

- 7955 - = =2016/1/17 15:34:00

目前各方风声放出来的就是居居早就想走,团饭说的是45s打压居居才想走,既然这样为什么你家居居现在又想回来啊?45s的打压又不算事了?

- 7956 - = =2016/1/17 15:35:00

居居要走45s背锅,居居要留45s同样背锅。

- 7957 - = =2016/1/17 15:36:00

wb那种还觉得政客多有什么,人就看看热闹

- 7958 - = =2016/1/17 15:38:00

最后真有可能居居一人滚蛋吗?
如果居居一人滚蛋留下三个养老也亏的很,还是一口气都送走吧

- 7959 - = =2016/1/17 15:40:00

都是看五人旅人的S团饭吧,这家以前不卖团感不卖团爱的啊,wb上一圈人居然都是说团感团爱

- 7960 - = =2016/1/17 15:40:00

居居一个人滚蛋最大的好处是大神不用被黑到死,当然45s还是会被居O黑的
f4全滚想想节省的成本就很可观

- 7961 - = =2016/1/17 15:43:00

以前是以前 主要是现在中居又不想走了 还拿团爱当免死金牌 最近几年暗搓搓要独立也最近几年一直在卖团感?

- 7962 - = =2016/1/17 15:44:00

就说一句,就算回来S团迟早还是要拆。这次的事件说明表面的和平都做不到了,二心都摆在台面来说了,就算现在留下,团内待遇和资源肯定和以前不一样,他们4个能接受?最后还不是要拆伙。

一个团拆伙也就是个娱乐新闻,最多就是团不同涉及的利益群体大小稍微不一样,但认真的说,这种事再爆也是有时效性的,团拆了也丝毫不影响民众生活不影响社会运行,别特么把自己看得太重要。

- 7963 - = =2016/1/17 15:45:00

这团塑造的就是团员称没有团爱各种不熟,但是表现出来的各种熟悉各种爱,尤其是中居这种有洁癖但是对团员一点都不介意的萌感

- 7964 - = =2016/1/17 15:52:00

不可能的,从45s接着新闻出声明承认就说明不可能的,那就是结果,就像上面说的都承认给你看了还要怎么不散,其实这几天的新闻八卦都是可有可无的

- 7965 - = =2016/1/17 15:55:00

现在没有明确消息的原因并不是散不散,而是如何散没有确定吧。

- 7966 - = =2016/1/17 15:55:00

政客啥的广告主啥的也是跟我们在wb上一样吧,盼着解散却不能明说
被问到的时候也只能说希望表解散,谁敢直说希望他们快点散呢
只有鱼叔敢说大实话他们关系不好节目很难做w

月10还是能J内吧 J内不接也没人敢接啊
这是后话

- 7967 - = =2016/1/17 15:58:00

脑洞太大,需要水泥填
ジャニーズ事務所とSMAPマネージャーの確執が生まれる(ノンフィクション)

SMAPマネージャーが退職するかもしれない(ノンフィクション)

マスコミのSMAP解散報道(台本通り / 順調)
マスコミの「キムタクいじめ」などスクープ記事(台本通り / 順調)
マスコミの「SMAP年収」等のSMAP記事増加(台本通り / 順調)

ファンがCDを買いまくって応援(台本通り / 順調)
ファンが署名運動(台本通り / 順調)

芸能人たちが騒ぎ出してSMAPを応援(台本通り / 順調)

SMAPメンバーの葛藤と前向きな姿勢を報道(台本通り / 順調) ← いまここ

ドラマチックに二転三転するSMAP解散問題(台本あり)

ジャニーズ事務所とSMAPの和解(台本あり)

SMAP復活報道(台本あり)

フジテレビで復活番組「俺たちはSMAPスペシャル」放送(台本あり)

華々しく今まで以上に絶大に人気を得る(台本あり)
http://buzz-plus.com/article/2016/01/16/smap-kaisan-resurrection/

- 7968 - = =2016/1/17 16:00:00

月10J内能接了的没几个人,小天团怕是不接,怕影响不好
剩下的就是太一了,看太一接不接吧
当然也有可能弄成个大杂烩,J内J外都有,反正只要别都便宜J外就行

- 7969 - = =2016/1/17 16:00:00

本来应该是想再瞒个几个月,把交接工作什么的都先处理好再说的吧,怎么知道被FD个傻X爆了出来当要挟,怎么知道之后反而打了她
自己的脸呵呵

- 7970 - = =2016/1/17 16:01:00

那种nc的就别玩了

- 7971 - = =2016/1/17 16:04:00

不是饭岛爆的,这还不懂,这不属于爆,而是早都知道的就等能不能报

- 7972 - = =2016/1/17 16:06:00

放以前真是打死都想不到快30年的s团是以这种结果收场

- 7973 - = =2016/1/17 16:08:00

月十单独j内怕是消化不了,木村个番可能性有但是不大,我总感觉这些年他做二休五已经习惯了

- 7974 - = =2016/1/17 16:13:00

确实爆出来是得到45s允许的 所以说从一开始 45s就没想留f4 这事没什么转机了 而且f4还不说话也就默认了 不一定真想回来 只不过路人都在煽情博好感而已

- 7975 - = =2016/1/17 16:14:00

月十感觉做成木村搭配一个J内或者J外的形式吧
毕竟木村还在,肯定不能20年的番一下全换吧

- 7976 - = =2016/1/17 16:15:00

半年前就知道散了 SxS签约到3月份 谁接档肯定早就有安排了?

- 7977 - = =2016/1/17 16:16:00

木村个番不会接吧,他也不适合做mc啊

- 7978 - = =2016/1/17 16:17:00

感觉给J内的可能性更大,木村主攻演戏,未必会接,其他的业务比如番组单曲都不怎么做,连写真或者书这几年都不发了

- 7979 - = =2016/1/17 16:23:00

有一个很可怕的脑洞,避免拖人就不指名道姓了
但是感觉会变成木村+小天团某人MC,说完小天团送出去

- 7980 - = =2016/1/17 16:23:00

觉得大神+J外吧,J内谁接感觉都不太好,整个给J外也不可能

- 7981 - = =2016/1/17 16:24:00

就知道要拖人,等等就知道了 瞎猜有什么用?

- 7982 - = =2016/1/17 16:25:00

感觉要不就是+J外大雾,知道了以后
所有人都没怨言的那种大雾

- 7983 - = =2016/1/17 16:25:00

大神那个语速mc要完

- 7984 - = =2016/1/17 16:27:00

感觉要不就是+J外大雾,知道了以后所有人都没怨言的那种大雾

====

噗,santaku周播化?(不负责任脑洞)

- 7985 - = =2016/1/17 16:28:00

搭大雾+1?

- 7986 - = =2016/1/17 16:30:00

又要洗说从记者听到45所黑暗的事了

敢情居居自己想离开还是因为45所太黑暗了

这都呆了快三十年了终于待不下去了?

还有的洗居居的亲友松本嘴巴最牢了,这是觉得秋刀鱼不牢还是没有偏向居居所以就不信

- 7987 - = =2016/1/17 16:32:00

又要洗说从记者听到45所黑暗的事了

敢情居居自己想离开还是因为45所太黑暗了

这都呆了快三十年了终于待不下去了?

还有的洗居居的亲友松本嘴巴最牢了,这是觉得秋刀鱼不牢还是没有偏向居居所以就不信

=================

也只能这样蹦跶了吧 看戏

- 7988 - = =2016/1/17 16:34:00

其实想想吧 不管最后结果怎样 也就骗骗粉丝了 当这么多知情的圈内人是瞎的么 人家只是不说罢了

- 7989 - = =2016/1/17 16:34:00

怪不得大神跟鱼叔一起玩的时候那么开心,原来是F4那么虚伪啊,大神那么直接的人,如果跟那些人感情好的话,番里大概就不是那种尴尬的气氛了。

- 7990 - = =2016/1/17 16:34:00

其实从他们一人一个乐屋就能看出来问题了

- 7991 - = =2016/1/17 16:35:00

木村说话能急死人,不看好他单独mc,搭配个能讲的吧如果真要接番组
或者类似bistro做个纯美食烧菜节目算了

- 7992 - = =2016/1/17 16:35:00

哈哈 秋刀鱼是亲自说的,松本是新闻报道的,团O不是说不信新闻报道吗?

- 7993 - = =2016/1/17 16:38:00

路人穿越看了14年那个27h的sp?怎么这么写实orz

- 7994 - = =2016/1/17 16:43:00

大神上什么番组啊,根本不适合

- 7995 - = =2016/1/17 16:43:00

大王子以前在某后辈团番上说过,饭其实是很敏感的,一旦觉察出到团的氛围不对,自然就选择离去了
去年酥麻酥麻的收视几次出现破十,还是挺能说明问题的

- 7996 - = =2016/1/17 16:43:00

其实从他们一人一个乐屋就能看出来问题了

====

对啊,关系好的话就算私底下没有联系,也不至于乐屋也是一人一个分开吧

- 7997 - = =2016/1/17 16:44:00

松本在节目不是劝中居S团不解散比较好吗?

如果传言中居还是想要独立属实,那么不就是说松本也觉得中居错了?

- 7998 - = =2016/1/17 16:45:00

大神上什么番组啊,根本不适合

=======

+1? 他就是搭人都不合适做mc,而且他本人这么多年也没什么要发展mc这条线的意向吧

- 7999 - = =2016/1/17 16:46:00

做人不能太SMAP!(大神除外)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录