二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第4105459位读者

- 7900 - = =2016/7/11 9:31:00

同意94,条件好孤枕独眠太可惜,但结婚?还是要天时地利人和
没走到结婚的真的不宜想太多,自寻烦恼,讲真曾经拥有也是赚到,完全不亏了

- 7901 - = =2016/7/11 9:31:00

不知道女主播发现自己住在为zzm买的房子里连家具都没换什么感想
是:“哔-居然让我住在为她买的房子里!”呢
还是:“哼,你的房子我也住进来了呢”
======
我觉得女主播跟zzm都是日了狗了的感想吧,看这俩都不像随便玩玩的女的啊,对zb都是死心塌地,这么一爆不真的跟心形石头一样么,
普通女生都受不了啊
======
但是谈一个买一套房,这成本也有点高吧。。。。

- 7902 - = =2016/7/11 9:31:00

拿房子当心石头的…难道还能换个女友换套房子啊orz

- 7903 - = =2016/7/11 9:32:00

zb在番组上说了那么多次家里好几台电视游戏什么的,如果爆出这个房子不是他自己住的那套,那么女票们(?)应该也是知情的,人家都愿意我们在这儿有什么好说的。

- 7904 - = =2016/7/11 9:33:00

普通女生都受不了的,难道你们谈男朋友还要求和前任分手了就得重新换套房子啊

- 7905 - = =2016/7/11 9:33:00

那女主播那个博客图中间那张照片不就里面茶色沙发外面白色沙发,布局和自宅公开那图也很像啊

- 7906 - = =2016/7/11 9:34:00

但是才100平也不贵吧,房子不是保值的么

- 7907 - = =2016/7/11 9:34:00

。。。。狗O的底线还真是低。
路人不会心大到现任女友用自己的东西跟自己有overlap 还会心无波澜。

- 7908 - = =2016/7/11 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7909 - = =2016/7/11 9:36:00

房子买了是可以卖的啊,卖了买套新的能亏多少?还是bt图省事儿罢了

- 7910 - = =2016/7/11 9:36:00

一瞬间还以为拿着验YUN棒……要分了女主播估计要疯狂删BO了ww

- 7911 - = =2016/7/11 9:37:00

房子也得换?…小句号你黑也挑个正常的,当然如果你谈个对象换套房子的话我也没话说,只求土豪能交个朋友

- 7912 - = =2016/7/11 9:38:00

8月5日是纪念日

- 7913 - = =2016/7/11 9:38:00

根本不是房子是同一个,是因为里面很多东西是ZZM买的,她博客里有写

- 7914 - = =2016/7/11 9:38:00

什么验孕棒???????

7909是什么啊!!!!!!!!

看不到!!!!!!!!!!!!!!

- 7915 - = =2016/7/11 9:38:00

感觉之前和zzm是同居,就是住这个房子,分手之后甚至是分之前zb就搬家了
这套在zzm彻底搬出去之后就变成金屋了吧,半同居
所以楼里住很多艺能人也说得通,没有2shot也能通了

- 7916 - = =2016/7/11 9:39:00

看来谈了3个多月确定的关系

- 7917 - ==2016/7/11 9:39:00

非黑,提供一个思路,如果当时ZB公寓是给ZZMX买的,分手之后这个房子也是送给了ZZM,那么分手之后在还没找到下一个住所之前还是有这个沙发也是正常的吧,别掐我,我只是提供一个思路。

- 7918 - = =2016/7/11 9:39:00

用房子上番组 这女安娜也是不避嫌啊

- 7919 - = =2016/7/11 9:40:00

验孕棒那个别上叹号行不行,明明是本书

- 7920 - = =2016/7/11 9:40:00

zb又不是自己没房子…

- 7921 - = =2016/7/11 9:40:00

谈三个月八月,ZZM四月底还在那房,可能四月底或五月初正式分的,那真是无缝连接啊

- 7922 - = =2016/7/11 9:41:00

- 7923 - = =2016/7/11 9:41:00

和zzm同居+买房子,女主播半同居+住以前的房子
这差别zb是真心想和女主播婚的吗…

- 7924 - = =2016/7/11 9:41:00

那个,我就笑一下,呵呵,为什么同居半同居要住在这种走出门十个八个都认识的地方……
还要光明正大的进出,买菜做饭……
难讲什么时候其他艺人被盯梢顺带就被喵到了,啊,对,这次就是这样的吧

- 7925 - = =2016/7/11 9:42:00

15L你打这么多叹号前能不能先把眼睁开

- 7926 - = =2016/7/11 9:42:00

女安娜真的厉害 不知道脑子里装的什么?

- 7927 - = =2016/7/11 9:42:00

非黑,提供一个思路,如果当时ZB公寓是给ZZMX买的,分手之后这个房子也是送给了ZZM,那么分手之后在还没找到下一个住所之前还是有这个沙发也是正常的吧,别掐我,我只是提供一个思路。
===
ls还还能行,房子送给zzmx???????那女主播是在哪里自拍的

- 7928 - = =2016/7/11 9:42:00

看下来觉得bt就是想找个py加保姆
四年zzm说分就分 还马上在番组上找个新搭子

- 7929 - = =2016/7/11 9:42:00

难道要住圈外人的地方吗,这很难理解?

- 7930 - = =2016/7/11 9:43:00

谈三个月八月,ZZM四月底还在那房,可能四月底或五月初正式分的,那真是无缝连接啊

==============

和zzm纠缠不清的时候就在录番组的时候和女安娜对上眼并留了联系方式开始谈.............

- 7931 - = =2016/7/11 9:43:00

圈内人就算知道又怎么样 除非是盼着ZB不好 不然也不会乱说

- 7932 - = =2016/7/11 9:44:00

到现在还在黑女主播。。。。醉了,
路人看来女主播除了暗搓搓秀zb相关,别的没有任何问题,她能知道zb跟zzmx啥时候分手住的哪间房?

- 7933 - = =2016/7/11 9:44:00

看下来觉得bt就是想找个py加保姆
四年zzm说分就分 还马上在番组上找个新搭子
=====
四年的zzm受不了和zb只能在室内约会,最终处不来分手了,ls对zzm这段有什么误解

- 7934 - = =2016/7/11 9:45:00

和zzm纠缠不清的时候就在录番组的时候和女安娜对上眼并留了联系方式开始谈.............

还是想不通啊

zzm那么好看

怎么就看上个老女人了

不是说bt是颜控吗

这taste转变也真是= =

- 7935 - = =2016/7/11 9:46:00

不管知不知道ZZM住的哪件房 起码这间不是她自己的 拿去上番组本来就不好啊

- 7936 - = =2016/7/11 9:47:00

这种情况还能拿zb的房子去上番组你跟我说这女主播有什么不好??

- 7937 - = =2016/7/11 9:47:00

不管知不知道ZZM住的哪件房 起码这间不是她自己的 拿去上番组本来就不好啊

这个+1

她完全可以用自己家上番组啊

- 7938 - = =2016/7/11 9:47:00

估计和zzm是真相处不下去了吧,到了女主播这待遇和zzm差了不是一丁点,又是长得像初恋的,不知道zb在想什么

- 7939 - = =2016/7/11 9:48:00

怎么看zzm都是不想分手硬被甩了

- 7940 - = =2016/7/11 9:48:00

安娜从开始暗搓搓秀zb相关就已经女友失格了,太高调,这不把zb都栽进去了

- 7941 - = =2016/7/11 9:48:00

女主播谈个爱豆还拼命秀恩爱,惹恼饭也是没办法的啊…

- 7942 - = =2016/7/11 9:49:00

估计和zzm是真相处不下去了吧,到了女主播这待遇和zzm差了不是一丁点,又是长得像初恋的,不知道zb在想什么

===========

什么待遇?

- 7943 - = =2016/7/11 9:49:00

这个+1

她完全可以用自己家上番组啊

=====
主播自己家太小拍摄不方便吧
都上地上波了 应该也是和bt商量过的

- 7944 - = =2016/7/11 9:49:00

讨论料随意,顺杆黑上py的出门看车

- 7945 - = =2016/7/11 9:50:00

主播把那房子当自己家了呗,BT肯定要同意她才会用这房子上番组,说的好像人家偷偷用这房子上番组似的脑子呢,看博客主播基本都住友人家了,下班就往那里跑

- 7946 - = =2016/7/11 9:50:00

怎么看zzm都是不想分手硬被甩了

----------

但是也是她不想老宅着约会啊

- 7947 - = =2016/7/11 9:51:00

不觉得zzm是被硬甩的,买房新闻也是地下的时候出的
为啥有些人这么极端不是zzm甩zb就是zb甩zzm

- 7948 - = =2016/7/11 9:51:00

主播把那房子当自己家了呗,BT肯定要同意她才会用这房子上番组,说的好像人家偷偷用这房子上番组似的脑子呢,看博客主播基本都住友人家了,下班就往那里跑

===========

BT脑子也是糊了。。。。

- 7949 - = =2016/7/11 9:52:00

居然上节目

- 7950 - = =2016/7/11 9:52:00

===========

什么待遇?

====

买房子同居

- 7951 - = =2016/7/11 9:52:00

23L太shock了,同时看过女主播番组和zzm的bo的人肯定有,女7一爆出来肯定就想到了这事
说不定推上那个爆zzm bo的狗甜饭就是同时看过上面说的2者

- 7952 - = =2016/7/11 9:52:00

-------
那你说为什么分手!!!!

- 7953 - = =2016/7/11 9:54:00

觉得zb和zzm当年同居在这间
后来分手了zb先搬出去
过一段时间zzm也出去
然后就用来约会下一任了

- 7954 - = =2016/7/11 9:54:00

23zzm好甜好好看啊

- 7955 - = =2016/7/11 9:54:00

也可以解释zb当中搬过家这件事了

- 7956 - = =2016/7/11 9:54:00

shock的说不出话来......n

- 7957 - = =2016/7/11 9:55:00

也可以解释zb当中搬过家这件事了

===========

哪年搬的?

- 7958 - = =2016/7/11 9:55:00

樱花妹都说是安娜stk佐佐木,不然好多照片角度不会都一样。隔空喊话。。。
感觉更糟糕了。。。

- 7959 - = =2016/7/11 9:55:00

-------
那你说为什么分手!!!!
====
感情是两个人的事,zzm不想在家约会,zb肯定也有别的不能忍的地方,摩擦太多逐渐相处不下去了呗,zzm要是不想好好谈也不会学做饭什么的,zb不想也不会买房子同居被爆fw还继续在一起啊

- 7960 - = =2016/7/11 9:56:00

54L+1

- 7961 - = =2016/7/11 9:56:00

樱花妹都说是安娜stk佐佐木,不然好多照片角度不会都一样。隔空喊话。。。
感觉更糟糕了。。。
==========
这个不会的,明显脑洞啊

- 7962 - = =2016/7/11 9:56:00

年度最佳,编都编不出来的狗血剧本,给满分(震惊脸

- 7963 - = =2016/7/11 9:57:00

隔空喊话,叫板前任的意思?

- 7964 - = =2016/7/11 9:57:00

感情是两个人的事,zzm不想在家约会,zb肯定也有别的不能忍的地方,摩擦太多逐渐相处不下去了呗,zzm要是不想好好谈也不会学做饭什么的,zb不想也不会买房子同居被爆fw还继续在一起啊
=======================
就单纯想知道一点,像爱豆这样被爆交往的是不是都会分手?
ZB爆了后没分有和45S说过吗?

- 7965 - = =2016/7/11 9:58:00

叫板前任......不至于吧......应该只是拍照习惯差不多 如果不是的话 那这个女的真的留着干嘛

- 7966 - = =2016/7/11 9:58:00

现在还想否女主播就没意思了,不过女主播看过zzm的照片拍一样的显摆自己是现任倒也不是不可能…

- 7967 - = =2016/7/11 9:58:00

叫板前任......不至于吧......应该只是拍照习惯差不多 如果不是的话 那这个女的真的留着干嘛

==========

我也觉得不至于,没必要啊

- 7968 - = =2016/7/11 9:59:00

看这么多 就觉得zb真是迷之自信 别说zzm伤心了,这么多友人去他家 没准圈里基本都知道女安娜秀了半天也不过是zzm住剩下的
说待遇好觉得真心谈不上,这房子看起来不大啊,而且对zb来说也不算贵 买也不一定是多爱zzm,只不过约会方便而已

- 7969 - = =2016/7/11 9:59:00

那zzm真是够惨,买的东西被下一任用着还要被耀武扬威,虽然并不觉得zzm会关注安娜www

- 7970 - = =2016/7/11 9:59:00

=======================
===
45s应该知道把毕竟又谈了几年呢
被爆分不分手还是要看情况的,爆出的内容的程度影响什么的

- 7971 - = =2016/7/11 10:00:00

如果bt知道这套房子上番组还放任这么做,我只能说bt脑子是被糊了
谈恋爱真无所谓,都三十好几的人了,但麻烦藏好啊,现在被扒成这样……

- 7972 - = =2016/7/11 10:00:00

对他们来说买套房也不算很贵吧

- 7973 - = =2016/7/11 10:00:00

反过来也可以说女主播惨啊,用着前任用剩的东西

- 7974 - = =2016/7/11 10:01:00

从前两天被biao的那个大大那里搜来的
虽然是脑补不过好像有点意思

- 7975 - = =2016/7/11 10:01:00

这L一直放叹号的那个行不行了还?

- 7976 - = =2016/7/11 10:01:00

他知道zzm有博客,知不知道女主播也发啊…还是觉得有料博客就大意了
--------
知不知道安娜有bo不清楚 但是应该是知道安娜喜欢拍照 orz
比较好奇45s知不知道bt跟zzm居然拖了这么久
===========
他这工作性质,大部分时间都不在家吧
如果不知道女主播有bo,应该也不知道她喜欢拍照吧

- 7977 - = =2016/7/11 10:01:00

======
45s肯定知道啊都同居这么多年了,看zzm的bo也没多藏着掖着,而且没准45s也一直帮忙掩护呢

- 7978 - = =2016/7/11 10:02:00

那zzm真是够惨,买的东西被下一任用着还要被耀武扬威,虽然并不觉得zzm会关注安娜www
====
难道不是女主播可怜,东西是zzm买的房子是买给zzm的,zzm现在也不是没有对象过的挺好的

- 7979 - = =2016/7/11 10:02:00

这女的为什么敢用男友提供的房子录节目,理解无能。

- 7980 - = =2016/7/11 10:02:00

感觉那安娜是真是觉得自己bo没几个人看所以肆无忌惮在秀
那张素颜那么吓人都敢po出来

- 7981 - = =2016/7/11 10:03:00

扒了这么多天,女主播真是从头奇葩到尾

- 7982 - ==2016/7/11 10:03:00

对标题这位感觉太比秒了各种一言难尽

- 7983 - = =2016/7/11 10:04:00

现在看前面一口一个主播博客好可怕然后咬定是STK的好搞笑,要是个普通人我说不定就信了STK了,主播,至于吗,霓虹女主播嫁的好的也不是少数

- 7984 - = =2016/7/11 10:04:00

如果zb知道zzm拍照不知道女主播拍照的话,女主播真是更可怜了

- 7985 - = =2016/7/11 10:05:00

因为俩人都蜜汁自信不会露馅呗,zzm估计是不会看这节目hhp

- 7986 - = =2016/7/11 10:05:00

12年BT见到女安娜没交换联系方式不难理解啊,12年和zzm还是热恋期,根本没有分的打算,14年录番组时候和zzm是闹分手之类的战争期,看到女安娜长得像初恋就动了心思交换了联系方式,按照zzm的照片俩人彻底分手应该是5月16以后,然后跟女安娜接触了两个多月8月5确定关系
至于这俩什么时候分就要看BT什么时候和女安娜相处开始疲惫然后番组上是否出现下一个和他眼的嘉宾

- 7987 - = =2016/7/11 10:05:00

也之后狗O觉得女主播奇葩了。我觉得还是eghy更奇葩

- 7988 - = =2016/7/11 10:06:00

不不不,我想BT是知道的,你们忘了生日做饭那张了吗

- 7989 - = =2016/7/11 10:06:00

爱豆谈恋爱ok,但是藏好+1
毕竟爱豆就是贩卖梦想的工作,藏好女友也是pro的表现

- 7990 - = =2016/7/11 10:07:00

也之后狗O觉得女主播奇葩了。我觉得还是eghy更奇葩
====
只有

- 7991 - = =2016/7/11 10:07:00

扒了这么多天,女主播真是从头奇葩到尾
============
不觉得她奇葩 只觉得她心机婊 喜欢耍手段

- 7992 - = =2016/7/11 10:07:00

倒是能理解安娜一张照片能塞3个重点了 绝对是心里也没底儿所以想秀啊 她三十多再加上zb之前历任gf 怎么看她都不太可能如愿最近就婚 而且不是说和同事关系都不好么 至少多写点儿暗号在里面,靠着沙发一脸幸福相 这做法实在是幼稚

- 7993 - = =2016/7/11 10:08:00

如果bt知道这套房子上番组还放任这么做,我只能说bt脑子是被糊了
谈恋爱真无所谓,都三十好几的人了,但麻烦藏好啊,现在被扒成这样……
================
最不能理解的还是这个

- 7994 - = =2016/7/11 10:08:00

======

有句说句

女主播8月份说一年,那就是8月交往的好吧

哪来的交往3个月

而且这样也说得通,8月交往,10月她bo第一次出现茶色沙发

- 7995 - = =2016/7/11 10:08:00

zzm现在跟了dbj挺好的

- 7996 - = =2016/7/11 10:08:00

过了一夜女安娜o好像多起来了

- 7997 - = =2016/7/11 10:08:00

女安娜:我住着你的房子用着你的家具,哈哈
ZZM:你住着我表的房子用着我用剩的家具,呵呵
真是winwin啊

- 7998 - = =2016/7/11 10:09:00

zb不谨慎真是十几年没变过啊,希望他以后能长教训

- 7999 - = =2016/7/11 10:09:00

8月正式交往,9月带去夏威夷?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录