啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第859294位读者

- 7900 - 火星人2008/5/16 13:06:00

韩国、俄罗斯、新加坡的允许进人

其实像tw也早就组织了救援队,但还没有获得进人的许可。

- 7901 - TB~2008/5/16 13:08:00

省医院那边还要些什么?

除了卫生巾

好一并买了送过去

另外,卫生巾日用和夜用的比例咋安排

给个建议吧

- 7902 - = =2008/5/16 13:08:00

------------

TW的今天来..

- 7903 - ==2008/5/16 13:08:00

==============

tw救援队今天就从台湾飞到大陆了吧

- 7904 - ==2008/5/16 13:09:00

给个建议吧

——————

我觉得2:1就可以吧

- 7905 - BJER2008/5/16 13:09:00

省医院那边还要些什么?

除了卫生巾

好一并买了送过去

给个建议吧

---------------------------

我倒觉得都用夜用都可以

用的时间长的一点,还节省一点

- 7906 - CDER112008/5/16 13:09:00

四川省儿童活动中心的求助,全部灾难的孤儿全部转往四川省儿童活动中心,现在中心急需各年龄段干净儿童衣物和鞋,联系电话028-87770003。中心地址成都市永宁路23号

孤儿的求助,请传递

=====================

更正一下:是永陵路吧

- 7907 - = =2008/5/16 13:10:00

==============

tw救援队今天就从台湾飞到大陆了吧

---------

俺着急啊!! 飞到成都还有几百公里的路啊....叹气, 时间就是生命.

- 7908 - =-=2008/5/16 13:10:00

给个建议吧

--------------

7:3

或者6:4 ?

- 7909 - ==2008/5/16 13:11:00

求救~~2008-5-16 13:04:00

什邡救灾情况紧急。什邡市的莹华山、红白山上还有青牛沱的村子都山上,有2万多人被埋,道路被震断,救援人员无法进人,救援物资严重缺乏。紧急求救

=====这个昨天就已经进去了

- 7910 - = =2008/5/16 13:11:00

刚才帮忙置顶的那位JM可以撤了

谢谢啊~

==========

不客气~

- 7911 - ==2008/5/16 13:12:00

5月15日,河南省消防总队官兵在四川省什邡市红白镇一倒塌建筑物的废墟上进行艰难搜救。当日,河南省消防总队官兵携带专业救援设备,步行进人什邡市北部伤亡最重的红白镇展开救援。

- 7912 - 淡定2008/5/16 13:13:00

8030的图啊。。。

可爱的子弟兵啊。。。。

不行了。飙泪了~~~

- 7913 - ==2008/5/16 13:13:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1243197.shtml这个帖子有什邡几个镇的图,15日已经进去了

- 7914 - CDER112008/5/16 13:15:00

我想问一下,这L里的CDER有多少?有没有可能我们开个群,统筹调度一下人手物资。不然全送一个地方别地儿没有怎么办?

- 7915 - ~~2008/5/16 13:16:00

穿越说一下7993很像39里的某张内页 ><

- 7916 - ==2008/5/16 13:17:00

我记得那天去见客户,一个全国性银行总行的办公室主任在那里说:我就捐了一百元。

其实捐一百元我也不觉得什么

主要是他接下来笑得非常之开心地说:差不多了嘛,我还觉得我捐多了

然后开始讨论要去香港的购物计划,下面的人更是热烈附和

和ls那些老人比,我实在不晓得要说什么,,,,,,,,,,,,,,,

==========================

我明白了一个道理,人和人真的不能用地位、金钱、知识啥的来衡量的

人和人之间 如果真的有区别 那也是人格高大的区别

那位老爷爷实在是太...

===========

后来接着让我无语的还有这个银行的副行级人物,特别激动地批判Zheng__Fu不力,显得特别关心群众,还一个劲儿地说本来可以预测的,说Jie_Fang_Jun为什么还不空降(那个时候是513)……可正义了,我就可耐心地和他解释,地震预测和Jie_Fang_Jun空降问题,觉得人家可能真的是关心则乱……

得,到了捐款的时候,他就小心谨慎地掏出了两百块,语气就软了好多,当时坐我旁边的我公司刚来的市场部小伙子忍不住月兑口而出:操,还没我捐得多

我反复对自己说:捐款不能攀比。但还是时常被这种落差搞得很无语。

还是去银行排队捐款时,感受的温暖多啊

- 7917 - 求救~~2008/5/16 13:17:00

谢谢Ls~~

于是可以安心了~~

==8030的图好 。。。。泪了。。。人民子弟兵啊

- 7918 - ==2008/5/16 13:17:00

TW的3點才起飛

真希望飛快點

- 7919 - = =2008/5/16 13:18:00

CDER112008-5-16 13:15:00
我想问一下,这L里的CDER有多少?有没有可能我们开个群,统筹调度一下人手物资。不然全送一个地方别地儿没有怎么办?
--------
建吧

- 7920 - CDER2008/5/16 13:20:00

我上班没法上QQ啊

回去加群行不

- 7921 - 80272008/5/16 13:21:00

那边有什么需求么??????、、

春熙路

我想去做志愿者也得要个程序吧

- 7922 - ==2008/5/16 13:22:00

不太清楚,查了下也没找到,现在莹华山有救援么?刚刚有前线消息说是莹华山那边没有救援

--------------------

川四的采访车,他们一直在等德阳市Zheng__Fu的证明,拿到了就进去

莹华那边有传消息说化工厂在救援的

- 7923 - CDER112008/5/16 13:23:00

都可以啊。问题是我也建不了,正在问亲友

- 7924 - * 必填2008/5/16 13:24:00

8030太治愈了><

ps,棒子来干嘛,他们又没有地震搜救经验

- 7925 - TB~2008/5/16 13:26:00

我2点钟只是过去送卫生巾 囧

- 7926 - = =2008/5/16 13:27:00

【建议】可以用超心型指向性话筒进行灾区地面搜救!

转个标题,正文如下http://blog.sina.com.cn/s/blog_4740d0bd010098ee.html

- 7927 - = =2008/5/16 13:27:00

加民众向中国灾区每捐1元Zheng__Fu跟进1元不设上限
2008-05-16 11:57:54 中国新闻网 查看评论
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><style type="text/css"></style>
<script></script>
????

????中新社温哥华五月十五日电 (尹琳)加拿大联邦Zheng__Fu十五日宣布,加拿大民众每为中国四川地震灾区捐一块钱,Zheng__Fu就跟进一块钱,不设上限,不设截止日期。

????加拿大联邦多元文化部长肯尼今天下午召开新闻发布会,宣布加拿大已经响应国际红十字会的号召,向国际红十字会捐款一百万美元。国际红十字会今天号召世界各国Zheng__Fu捐助九百万美元,民间筹款一千九百万美元,用于中国地震救灾和灾后重建。

????肯尼表示,加拿大Zheng__Fu立刻做出回应,捐款额度达到总额度的九分之一。他同时强调,大灾难发生时,情况随时都会变化,而加拿大也随时做好准备,可以追加捐款,也可以根据中国的需要派出专人前去救援。

????据悉,这是加拿大Zheng__Fu有史以来第三次跟进民间筹款,前两次都是在二00五年,赈灾对象分别是印尼海啸和巴基斯坦地震,前者跟进额高达两亿元。

????肯尼认为,包括华裔社群在内的加拿大民众纷纷伸出援手值得赞扬,而Zheng__Fu也愿意做出自己的贡献。

- 7928 - - -2008/5/16 13:27:00

8030太治愈了><

ps,棒子来干嘛,他们又没有地震搜救经验

----------------

别这样

来救灾我都感谢

- 7929 - - -2008/5/16 13:27:00

啊啊啊啊啊

又摇了,还挺大OTL

- 7930 - TB~2008/5/16 13:28:00

刚才震了!

我看到房间在晃 = =

- 7931 - ==2008/5/16 13:28:00

又震了...还在震.

- 7932 - - -2008/5/16 13:29:00

TVBS报道有士兵体力衰竭死亡了!!!!!!!!

是真的么

- 7933 - 火星人2008/5/16 13:29:00

现在这种不断的余震很危险啊,刚才看修路情况,全都是通完又塌方,这样对救援的人也是有很大的危险的。

- 7934 - CD女2008/5/16 13:29:00

这次晃得凶!

- 7935 - - -2008/5/16 13:29:00

上面震的姑娘们稳定住啊

如果危险的话还是表在屋子里上网了

等着你们安全回来

- 7936 - = =2008/5/16 13:29:00

啊啊啊啊啊

又摇了,还挺大OTL

=================

就是,我已经准备跑了

结果还是坐下来了

我还以为只有我自己精神紧张

- 7937 - CDER112008/5/16 13:29:00

震了。睡觉的都吓醒了- -

- 7938 - - -2008/5/16 13:30:00

是真的么

??????!!!!!!!!!!

- 7939 - CDer2008/5/16 13:30:00

恩,估计这种震还有~~~

哎~~~都麻木了

就是汶川可能又有5级左右了~~

- 7940 - 话说2008/5/16 13:30:00

我们是北京的,能把药品和卫生用品捐去四川大厦么

- 7941 - 火星人2008/5/16 13:31:00

子弟兵是不是也该轮班休息了?好多都是一直奋战到现在,铁人也撑不住的啊!不能用士兵的命来换命啊!!

- 7942 - 25个汉字2008/5/16 13:31:00

又震了……

- 7943 - * 必填2008/5/16 13:31:00

是真的么

-----------------

我不相信tvbs的报道,坚决不信><

- 7944 - TB~2008/5/16 13:31:00

没事,已经震过了

我这边银行的大家还算比较镇定

- 7945 - ==2008/5/16 13:32:00

外面的人又冲了一次。。。

俺整麻木了,不跑了

- 7946 - 又晃!!!2008/5/16 13:32:00

啊啊啊啊啊

送WSJ的姑娘

能一起去吗??

确定是送到省医院?????、

我们要表先去到省医院问问然后再去采购啊

- 7947 - ~~2008/5/16 13:32:00

是真的么

昨天看四川4有看到一个倒下去了

可是主持人说已经平稳下来了

难道还有?

现在不太敢相信TVBS的报道

- 7948 - = =2008/5/16 13:32:00

2008年05月16日13:18 中国新闻网

中新网德阳5月16日电 (记者 齐彬)四川德阳官方今日公布:截至今日上午7时,德阳全市受灾人数达7568人,其中绵竹4450人,什邡3065人。全市受伤56075人,尚在废墟中被掩埋的7338人,被困3691人。

我们只能祈祷。。。。。。。

- 7949 - CDER2008/5/16 13:33:00

刚才那下好凶哦

我们这儿的娘娘些都跑出切了

- 7950 - 2008/5/16 13:33:00

我们是北京的,能把药品和卫生用品捐去四川大厦么

-----------------------------------

四川大厦现在需要人手帮忙打包救援物资

如果下班以后没安排的话就去帮个忙吧!

- 7951 - CD必胜2008/5/16 13:33:00

确是晃了,而且真的有点大,不过为啥我倒立在卧室里面三瓶水都没有倒啊!!!

我还只留了一小半瓶啊

- 7952 - CDer662008/5/16 13:33:00

我听说,很多JFJ都不愿意休息,他们是有休息时间的。都说有时间就多救点人。

- 7953 - = =2008/5/16 13:33:00

给CDER去捐献卫生用品一个小建议

这种时候卫生用品不需要太好的品牌,一切以便宜实用为主,如果你们是直接拿钱去买,然后送去医院,那就选最便宜量最大的那种。如果附近有批发市场什么的,那就直接去批发街买这类的东西。特殊时刻,能用就是最好的,这样还能多买些东西。

- 7954 - 又晃!!!2008/5/16 13:33:00

送WSJ的姑娘能不能留个联系方式啊!大家一起去

- 7955 - 又晃!!!2008/5/16 13:33:00

送WSJ的姑娘能不能留个联系方式啊!大家一起去

- 7956 - - -2008/5/16 13:33:00

昨天看四川4有看到一个倒下去了

可是主持人说已经平稳下来了

难道还有?

现在不太敢相信TVBS的报道

------------------

是采访的士官说的

应该是真的

- 7957 - CDER2008/5/16 13:35:00

CD必胜2008-5-16 13:33:00

确是晃了,而且真的有点大,不过为啥我倒立在卧室里面三瓶水都没有倒啊!!!

我还只留了一小半瓶啊

------------

那就说明还不至于跑

- 7958 - 我彻底无语了2008/5/16 13:36:00

抖了这么久了,您累不?

- 7959 - ...2008/5/16 13:36:00

刚刚又震了!!!、吓死了,我们这栋楼的人全都往外跑啊!!!

怎么办啊,震的我腿都抖

- 7960 - 又晃!!!2008/5/16 13:38:00

送WSJ的姑娘

AND还有没有人要去的?

大家留个联系方式成不???

我没号,谁建个群什么的

- 7961 - ==2008/5/16 13:38:00

真正强震 跑也没用了 我就回去把袜子穿起

- 7962 - CDer662008/5/16 13:38:00

不怕~~成都应该没的问题

- 7963 - ~~2008/5/16 13:39:00

刚刚确实在震 头都晕了

不过俺很镇定

其他宿舍的人都开始跑 俺动都不动的继续刷XQ

- 7964 - = =2008/5/16 13:39:00

刚才那一哈多半又上了5级的..

- 7965 - =.=2008/5/16 13:39:00

是真的么

-----------------

我不相信tvbs的报道,坚决不信><

======================

昨天看sctv4一个士兵哭着讲灾区情况然后倒地抽搐

医生说3天3夜没休息

崩溃了

现在很担心那些救援人员

那么多天了希望他们能换下班休息下

- 7966 - CDer662008/5/16 13:40:00

刚才那一哈多半又上了5级的..

===========================

肯定有,成都感觉都那么明显了

- 7967 - TB~2008/5/16 13:40:00

我现在在春熙路这边

姑娘加我MSN吧tea7516@hotmail.com

等你M~

- 7968 - 淡定2008/5/16 13:41:00

怎么又震了。。。。

大地母亲啊,睡觉多翻身不太好啊。。。OTZ

- 7969 - ==2008/5/16 13:41:00

我在刷那个美国地震局 半天都没有呢

- 7970 - = =2008/5/16 13:42:00

在上海(现已回德阳参加救灾)的德阳朋友做的网站,内有德阳的受灾情况(附新闻出处): http://edeyang.com/

- 7971 - 2008/5/16 13:43:00

SCTV在线

- 7972 - CDER2008/5/16 13:43:00

淡定TX好可爱

我也刷美国那个 没出

- 7973 - TB~2008/5/16 13:43:00

要一起去省医院的姑娘加这个MSN吧

tea7516@hotmail.com

- 7974 - =.=2008/5/16 13:44:00

8104 2008-5-16 13:43:00

SCTV在线
===============
pplive或qqlive

- 7975 - ==2008/5/16 13:46:00

我还正在听我们团新歌

哎 真带劲 never stop...

- 7976 - = =2008/5/16 13:48:00

手头还有群资源,为大家建了一个群,需要的朋友可以加

但是因为自己在SH,对大家组织救灾的工作不了解,所以还请进来的同学能做一下管理员,

资料什么的请帮忙完成,有什么可以帮的,我也会尽力,谢谢

群号:28212501

- 7977 - ==2008/5/16 13:48:00

我还正在听我们团新歌

==

LS你KY够了吗?

- 7978 - 阿四2008/5/16 13:48:00

http://v.sctv.com/live/index4.htm

SCTV在线
---------------------------
一直在刷这楼,各位CDer记得淡定。。。。
昨天看见我们这边的服装批发城很多店都捐了衣服,打包快运发至成都了。很多过来采购的外国人也在捐款。
那一刻真的很感动的。

- 7979 - CD2008/5/16 13:49:00

快要震成神经病了 = =

吓死我了

我都把包包被宰身上 随时冲出办公室 = =

- 7980 - 淡定2008/5/16 13:50:00

我还正在听我们团新歌

==

LS你KY够了吗?

----------

LLS,是ever stop

要HC请出门左拐!!!

- 7981 - ==2008/5/16 13:50:00

MAP5.62008/05/16 05:25:48?? 31.337103.388?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

三天来最强的 不过减缓了吧

- 7982 - - -2008/5/16 13:51:00

何必呢,人家乐观一下也要这样紧张.

- 7983 - CDER112008/5/16 13:51:00

拜托谁建个群吧

还有想问儿童中心那边电话一直占线,有没有人能打通,问下需要多大孩子的衣服啊

- 7984 - - -2008/5/16 13:51:00

8115说错, 是苦中作乐

- 7985 - ==2008/5/16 13:52:00

刚又去捐了钱,之前单位组织的时侯也捐了,这次是替老妈捐的

?妈妈昨天从日本给我打电话,她是去旅游的,不懂日语......看到电视上有放四川大地震 去了那边还没有给我打电话的她充分利用肢体语言拜托酒店的人员帮她拨了电话给我 反复和我说 钱是要捐的阿 钱是要捐的.....她第一个电话打给了她在灾区的同学,那个阿姨很幸运 在汶川和北川之间的某个镇 居然没事

- 7986 - 不停的泪2008/5/16 13:52:00

贴个援救小常识 有能力的JMS转一下 以防万一

10岁女生废墟中坚持57小时 被救出10分钟后去世
  http://news.163.com/08/0516/04/4C1P2V0B0001124J.html
  被压超过24小时 肌禸开始坏死

香港北区医院急症室主管钟展鸿医生指,伤者受压逾24小时肌禸开始坏死,减低生存机会。一旦移开重物,坏死肌禸大量释放肌红素及钾等蛋白与电解质,随时引致肾脏及心脏衰竭,“有人被压住时候还能说话,一拉出来几分钟就心跳停顿。”因此,在移开重物前应先为伤者“吊盐水”,让伤者把电解质排出体外后,才移开重物。但这次灾区偏远,“未必能这样做,压太久就多数没得救了

还有接下来的宝贵的求援时间,希望大家到群,到论坛传播下,也让更多求援人员了解。
  在附近能够提供生理盐水的个人和企业也能尽一份力
  !大家尽力帮忙多传播下,让更多的人知道,也提供下生理盐水等!

- 7987 - = =2008/5/16 13:52:00

8116L,群号:28212501

- 7988 - TB~2008/5/16 13:52:00

- 7989 - = =2008/5/16 13:53:00

还有想问儿童中心那边电话一直占线,有没有人能打通,问下需要多大孩子的衣服啊

=======

孤儿很多,需要全年龄段的衣服,多大孩子的都要

然后最新的一条,也是儿童中心发布的求助,要新接受2000多孤儿去,所以急需2000多件白色T恤

重庆四台,在滚动播报这个求助消息

- 7990 - 不停的泪2008/5/16 13:53:00

MAP5.62008/05/16 05:25:48?? 31.337103.388?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

MD 居然5.6级

- 7991 - CDER112008/5/16 13:55:00

群号:28212501

加粗抢眼

- 7992 - 2008/5/16 13:56:00

楼上的姐姐在北川工作

今天妈打电话给我说 那个姐姐现在找到了 还有气息

真是强大啊~~

希望她没事啊

- 7993 - =.=2008/5/16 13:56:00

百度的logo又换了

很可爱很温馨

- 7994 - -2008/5/16 13:56:00

- 7995 - 淡定2008/5/16 13:58:00

8118L的姑娘,U的话让我充分展开对U妈妈肢体语言的想象

然后。。。喷了。。。OTZ

我错了~~

- 7996 - ==2008/5/16 13:59:00

我还正在听我们团新歌

==

泡菜饭少来dt

别以为大家都跟你家一样nc

名字都会拼错还要cos,既没rp又没智商!

- 7997 - = =2008/5/16 14:01:00

BJ捐衣服川办不收 捐哪里去好阿?

- 7998 - - -2008/5/16 14:01:00

8129 有必要怎么惦念着那些不好的东西吗?!

人家不过是苦中作乐一下都不可以了,还是要一个劲帮外面的无聊争执带到这L来.

- 7999 - 淡定2008/5/16 14:03:00

百度的logo又换了

很可爱很温馨

---------------

特意去开了BD

真的很温馨~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录