是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第4216814位读者

- 7900 - = =2012/12/11 17:03:00

最近十分纠结,一直都是XQ大户,今年大概XQ了有10次了orz...因为年纪大了,家里又都很急

最近的一个XQ对象属于还能将就着一起出去的那种。 但是真是感觉热得太快了,让我觉得这个人有点骗婚的意味啊。出去了2次,就说要发展成男女朋友的关系。

这种是不是很不靠谱啊。。。

===========

又不是两次要跟你结婚 两次之后想发展的挺正常

总归几次见面之后一直还暧昧的好

- 7901 - = =2012/12/11 17:04:00

最近十分纠结,一直都是XQ大户,今年大概XQ了有10次了orz...因为年纪大了,家里又都很急

最近的一个XQ对象属于还能将就着一起出去的那种。 但是真是感觉热得太快了,让我觉得这个人有点骗婚的意味啊。出去了2次,就说要发展成男女朋友的关系。

这种是不是很不靠谱啊。。。

===========

又不是两次要跟你结婚 两次之后想发展的挺正常

总归几次见面之后一直还暧昧的好

==========

打错字 总归=总比

- 7902 - = =2012/12/11 17:53:00

话说想问出去多少次牵手算正常速度。。。

- 7903 - = =2012/12/11 19:19:00

XQ什么的。。

周日相了一个

约周日晚上七点。KFC。

到了KFC点了两杯饮料嗯

然后就各种问,问大学读几年?答:4年的;又问:那是大专还是专升本;我直接回答:我四年本科的;他:哦哈哈哈这些东西我不知道的。。。(所以学历是有多低?

问:月薪大概……?我:四位数,继续问:那。。3000多点有么?我:有,3000肯定有的么,他:哦呵呵那还挺好的……(好个P

反正就是各种话不投机,然后我就狂吸几口冰可乐把他喝完然后告诉他:嗯,好了,我们闪人吧。

就走人了。

好么,今天我妈就和我来说:这XQN说你不会说话……

我擦,找话题什么的责任难道不是一半一半的么?我尝试找了几次话题话不投机我还能一直热场下去啊?你丫条件又不好!就一个保险公司收费的年薪5-6万31岁的男的。。。。

作为一个85er,我森森觉得我妈已经有是个男人就可以的感觉了。。。摔碗

- 7904 - = =2012/12/11 20:41:00

我也来贡献一个最近的介绍人给了号码之后当晚就打电话过来了,时间较晚
先是盘问学历收人略过不提
接着开始向我抱怨他的客户多么烦人,因为此人有些结巴,报怨了大概十来分钟,我就接他的话说现在有些人是这样的,我以前也遇到过一个类似的,然后我就是直接拒绝那个客户的要求,然后他说你这是不对的,要跟我讲讲他以前做拆迁办办事员时是怎样处理这些人的,总之就是非常耐心非常细致的招待了投诉者,然后就开始教育我要怎样处理
我肠子悔青了快,真恨自己嘴贱接了话
等他讲完案例,接着他又问了些我平时的爱好等等,一问一答形式,后来他说手机没电了又换了个电话打过来,时间真的很晚的时候我说太晚了我要睡了,他才挂了电话
大概过了几天,那是个我休息的周五下午,我已经买好菜在做饭了,他忽然打个电话过来说要接我去吃饭,我说周五不行,他说表说不行,就这么决定了!五点半到你楼下接你!
囧,我也是第一次遇到这么强势的,就说对不住我已经在做饭了,他听了后马上就说那他可以来吃么,然后我就说让他别为难我
接着他说了句让我至今莫名其妙的一句话"是谁,是谁让你那么有心为他做饭!"
这语气真的太认真了不是在开玩笑啊orz这就算了我心里当时是不怎么满意的心想大不了以后有时间再一起去吃饭,结果此男向介绍人说跟我打了个两个多小时的电话,两个人话不投机,说我这个人锋芒毕露
就。。。。。两个多小时的电话都是此人在结结巴巴啰啰唆唆啊,要不是我说挂还不知道要说到啥时候,介绍人还把他的话说给我妈听,我妈此刻还高烧躺床上呢,可把她气坏了囧
想说之前有个gn说的很对,语气不对什么的不能成为pass或JD为JP的理由,但若遇到真心话不投机,转背还倒打一耙的,还是别存继续发展的心了,想说这男的27了还没谈过恋爱真是活该

- 7905 - = =2012/12/12 0:52:00

抚摸楼上姑娘,这个人双Q都是负的吧

- 7906 - = =2012/12/12 1:10:00

==================
真心觉得问这种问题的,都是对方比自己更热乎。真看对眼了的几天就滚床单的都有,当然不是说这就是值得称赞的,但人家完全不会存在“是不是正常”这种想法

两个人想在一起的意愿强过任何“正常”,希望漫漫XQ路的自己也能有这种机会

- 7907 - = =2012/12/12 5:25:00

周末相了一个。
在见面前一个礼拜每天都有微信聊天,见面后一起吃了冰激凌、看了电影、吃了晚饭,他还送了我礼物,最后有送我回家,约了下次的见面时间。
但从周六后到现在,他就没主动联系过我,算什么意思啊orz
是不是没啥希望?

- 7908 - = =2012/12/12 9:38:00

LS这种大同小异的爬一下楼,在这里问,我们的答案都是千篇一律。
再不行,用脑子想想也知道就是了,就前面一页已经有了,实在不甘心就主动问,然后通常都没有然后了。。

- 7909 - = =2012/12/12 9:56:00

==================
真心觉得问这种问题的,都是对方比自己更热乎。真看对眼了的几天就滚床单的都有,当然不是说这就是值得称赞的,但人家完全不会存在“是不是正常”这种想法

两个人想在一起的意愿强过任何“正常”,希望漫漫XQ路的自己也能有这种机会
=============
恋爱经历为0的表示,真的就很恐慌啊。
的确是被害妄想症得有点过,但内心就觉得xq认识又只见过几次面,自己也不算是美女,要说一见钟情太假了吧。
十分很害怕付出真心会被骗啊。仰天长啸。

- 7910 - = =2012/12/12 10:17:00

姚明四肢就挺协调啊

=====================

。。。

- 7911 - = =2012/12/12 10:22:00

三次恋爱,牵手接口勿都是在前三回约会就搞定的人路过……

- 7912 - = =2012/12/12 10:36:00

这人的心理吧,也真是奇怪

交往了一段不牵手吧,怀疑对方不喜欢自己没热情

牵手吧又怕被骗,我就想问一下,就算牵个手,你又能被骗走什么东西?又能又多惨重的损失?

这不是什么需要反复衡量的大事好吧

在我看来,喜欢对方的话第一次牵手也可以

不喜欢,永远都不能牵

- 7913 - = =2012/12/12 10:46:00

牵手吧又怕被骗,我就想问一下,就算牵个手,你又能被骗走什么东西?又能又多惨重的损失?

不喜欢,永远都不能牵

=========

谢谢LSGN 周六是第三次见面 希望可以有个好开始

- 7914 - = =2012/12/12 11:06:00

不喜欢,永远都不能牵

=========

谢谢LSGN 周六是第三次见面 希望可以有个好开始

==============

这个不用谢,如果你拿不准,

我感觉吧牵手的时候如果有安心感,有开心感的话,可以尝试交往一下

牵手本身是没太有关系的事,但如果对方很快就想更加亲密的身体接触的话,那还是要小心点

就像你说的,别被人骗了,

约会时多注意观察对方的PR

- 7915 - = =2012/12/12 11:08:00

PR打错了,应该是RP

- 7916 - = =2012/12/12 11:12:00

见面之后说有好感想继续发展,但是再约总是要我提出,虽然他也没意见

这种其实也很难受的吧

- 7917 - = =2012/12/12 11:19:00

这个不用谢,如果你拿不准,

我感觉吧牵手的时候如果有安心感,有开心感的话,可以尝试交往一下

牵手本身是没太有关系的事,但如果对方很快就想更加亲密的身体接触的话,那还是要小心点

就像你说的,别被人骗了,

约会时多注意观察对方的PR

=========

恩。周六回来给大家repo

- 7918 - = =2012/12/12 11:21:00

见面10多次,认识一个半月依然没有牵手的飘过。。。

- 7919 - = =2012/12/12 11:21:00

作为一个85er,我森森觉得我妈已经有是个男人就可以的感觉了。。。摔碗

=========

只能说表相信爸妈的标准~

没BF前是有个男人就可以?找到了之后就会各种标准各种不满

谈婚论嫁前成为标准制定委员会 婚礼前几天标准提升到空前高度~而且可能还会以舍不得嫁女为理由哭天抢地

想说既然舍不得之前就别逼人家找男人好嘛 本来一个人过得好好的

- 7920 - = =2012/12/12 11:25:00

——————————————————

第一次牵手是在认识半年后,现在已经婚了。只能说要结合对方性格看吧,比较慢热的确实进展很慢

- 7921 - = =2012/12/16 20:19:00

上周三相亲,晚上吃了一次饭,感觉人挺好的,颜不错,比我大一岁,比我高十公分,我167
他跟介绍人说对我也满意,于是昨天一起去看了电影,吃了晚饭,聊到8点多,他顺路送我回家

可一直都是对方主动联系的
今天倒是没跟我联系,没谈过恋爱的人完全不知道如何主动,发短信要说点啥呢?打电话就更不知道要说什么了
相完亲需要每天联系吗?多久见一次面合适?
就这么一直被动着对方会觉得我不认真吧。。。

- 7922 - = =2012/12/16 20:23:00

?为什么字这么大,chrome你坑我

- 7923 - 遇到SB了2012/12/16 20:35:00

我也来贡献个好了……

虽然不是在KFC

国庆XQ的,聊的还行结果后来没消息了。后来得知是他已有女朋友,家里不喜欢,叫男的来相亲。(好雷)

然后介绍人觉得被耍了,质问他家里(因为他家里开始说没有绝对没有而且是主动托介绍人介绍的)

然后这男的妈表示,有又怎么样啦我又不喜欢那女的介绍他们相亲就是希望小姑娘主动点撬了那女的呀!

MLGB介绍人当时就狂怒口不择言说的挺难听说人家女孩子好好的你以为你儿子是什么货人家要盯着上啊你儿子一个月几个钱啊人家是两倍都不止啦好不好啦之类,然后反正跟我家家长道歉=____=

MD天雷滚滚的在后面啊!

介绍人这么狂怒了之后啊!不到一周啊!!

男的跑来QQ上加我,我记得之前他加过我觉得很奇怪,他说他QQ不知道谁上过了删了好多好友。

于是我说“哦那估计是你女朋友查岗给你删的吧”

正常人我这么说已经够直白了吧????????

结果这2B第二天又来主动跟我聊天,没理他,直接“做我女朋友好不好”

好你个母上啊……

于是忍不住嘲讽了一嘴

结果此男神逻辑:我现在真的没有!干嘛不相信!

……关了。

我母上还说这男的是老实,不然就不会被揭穿了,我说TM是智商低硬伤吧!

- 7924 - = =2012/12/16 20:55:00

结果这2B第二天又来主动跟我聊天,没理他,直接“做我女朋友好不好”

好你个母上啊……

于是忍不住嘲讽了一嘴

结果此男神逻辑:我现在真的没有!干嘛不相信!

……关了。

我母上还说这男的是老实,不然就不会被揭穿了,我说TM是智商低硬伤吧!

--------------------------------------------------------------------------

家里有亲戚,替儿子上QQ,和女孩子聊。。。。居然还成了

- 7925 - = =2012/12/16 21:29:00

——————————————————

第一次牵手是在认识半年后,现在已经婚了。只能说要结合对方性格看吧,比较慢热的确实进展很慢

---------------------------

好吧,在XQ说完这话的第二天见面就牵手了,很狗血的问我手怎么这么冷,然后就一直牵着

那天跟我朋友吃饭,都是一对一对,估计受刺激了OTZ

然后牵手后的这两天都是只有短短的几条短信和扣扣聊天

不过今天在跟我说,她们主任问他个人问题的时候,他回答已经有女朋友了,也叫我陪着他一起去看房子

这个应该算确认了吧= =||

- 7926 - = =2012/12/16 22:35:00

LS这种算确认了,有些人即使是自然发展成恋爱关系的,开始那一段时间也会有点尴尬,毕竟关系忽然间不同了嘛,慢慢就好

- 7927 - = =2012/12/17 9:40:00

我也贡献一个,希望沾沾lz喜气能成功。
之前见过几个,都没feel,空太久了有个阿姨又给介绍了一个,还在budui的,说人很好很老实。
8号他休假回来,中午和晚上都是跟那阿姨一起吃饭,吃完交换电话企鹅。
当晚他就企鹅跟我说,觉得我太壮,还说我衣服太成熟。。。
完了又约我10号中午又吃了餐饭,之后他就回老家了。
从那之后到现在,他每天都很主动找我,看得出来是没话找话说的那种,也很关心我。
知道我剪了头发之后还要跟我视频,完了又嫌我脸大= =|||
还说自己不高,跟我一起压力好大(见面我穿平跟他就比我高一点)。

这样的算是还有希望么,其实我也是有feel了,想把握。
但是最大的问题是他要回budui,很久都见不到面。

- 7928 - = =2012/12/17 10:02:00

跟XQN见了两个月了,期间见了四五次

断断续续地联系着,一星期一两次的那种,而且大部分是我主动……

我知道希望渺茫,但对方是我的泰普

每次告诉自己表再自讨没趣了,又很jian地去联系他了……

- 7929 - = =2012/12/17 10:06:00

尤其是看过狗血爱情剧后,就异想天开,想着自己也为幸福勇敢一回

比如说,越来越崩坏的No结婚……

- 7930 - = =2012/12/17 11:26:00

来repo周六,就牵手确认关系了。

之前感情经历都是白纸,拉手的时候木有激动紧张的心情,就觉得,啊,来了啊。。这样的。。。

- 7931 - = =2012/12/17 12:14:00

28L你是抖M吗……

- 7932 - = =2012/12/17 12:23:00

28L你是抖M吗……
====================
其实他一直这么直接我也很震惊,后来还一度说的我生气了,然后他也不说了。
新增:
因为他20号下午要回budui,我说那下午我在车站送一下他,他居然“你上班吧,朋友跟我一起不方便的,谢谢你,XXXOOO,谢谢你的好意”。。。。= =|||
orz好受伤。。

- 7933 - = =2012/12/17 12:26:00

28L你好弱,此男明显那啥啥吧

- 7934 - = =2012/12/17 12:31:00

好吧。。。晚上去跟他挑明。。。心脏真的伤不起。。。

- 7935 - = =2012/12/17 13:35:00

28L,我第一次XQ就碰到个和你这样类似的,看起来也是有意发展,但是打着说话直接的旗帜嘴J

我个人理解是,此男对你不是太满意,但也觉得可以发展,打击你是因为他潜意识里自卑

你要觉得可以接受就相处看看

- 7936 - = =2012/12/17 13:45:00

有的男的就是不会说话,不见得是故意得罪你

不用主动去挑明什么的

等下次这人再说话不注意不中听的时候,你再直接说出来就行了

你要是对他没感觉,这种人其实不用太搭理

- 7937 - = =2012/12/17 13:51:00

28L,我第一次XQ就碰到个和你这样类似的,看起来也是有意发展,但是打着说话直接的旗帜嘴J

我个人理解是,此男对你不是太满意,但也觉得可以发展,打击你是因为他潜意识里自卑

你要觉得可以接受就相处看看

============

分人吧,觉得没看上的多是不再联系,态度都是客气的

还有就是嘴j,把这当幽默,到底是不会开玩笑还是嫌弃,就得了解看了

- 7938 - = =2012/12/17 13:59:00

谢谢36、37gn,他已经不是潜意识里自卑了,已经跟我说过几次家里乡下没钱没权,生活压力大,说羡慕我自己搞定自己。

- 7939 - = =2012/12/17 14:03:00

最近又被介绍了一个,XQN出差在外,短信联系。
第一次聊天还没聊几句就问我是不是独生女,回了个疑问句给他,此男说想了解一下,城市里独生居多
没见过面就问这个问题感觉有点不舒服,是我敏感了么

- 7940 - = =2012/12/17 16:18:00

40L姑娘这个问题我表示这个问题挺正常的

你觉得不舒服的地方在哪里呢?

另外跟GN们说一声,有一种生物叫嘴炮男,说跟做两码事,过嘴瘾是个坏毛病

别那么容易当真和较真

- 7941 - = =2012/12/17 16:24:00

此楼让我想到N年前差不多相了20+个,最大的比我大15岁,最小的同龄

干什么的都有,简直是环肥燕瘦

最后,结婚的对象反而是自己认识的,在一起3个月就领证了

- 7942 - = =2012/12/17 16:25:00

LS这个得看对方是怎么想的,这种感觉就和人家说90后一样,莫名就有种标签意识吧
别人都觉得独生娇气,就好像城市问对方是不是农村,独生的问你家是不是拖家带口一样
这些问题虽然有点不舒服,不过还是避无可避的,直接回答就好

- 7943 - = =2012/12/17 16:58:00

40LGN是才开始XQ吧。。。
我遇到的XQN有一个是还没见面就问过工资、绩效、父母工作、父母收人
还有一个XQN是第一次见面就孜孜不倦追问了3遍父母工作、父母收人、是否有房车等经历以后

现在XQN无论问什么我都淡定了囧

- 7944 - = =2012/12/17 18:46:00

问点家里情况什么的都算正常吧

相亲本来就是知根知底不符合条件直接PASS的效率活

说难听点,都出来相亲了还矫情啥= =+

代表个人这样觉得

- 7945 - = =2012/12/17 18:51:00

排LS

不过一般可以先通过介绍人了解

认识了再慢慢证实就可以了

- 7946 - = =2012/12/17 18:57:00

28L,此男绝对把你备胎化了

- 7947 - = =2012/12/17 19:14:00

跟相亲男见了两面,一起看过电影吃过饭,感觉挺好
但父上觉得他家庭一般,没车没房,只能付个首付,正好他同事又给我介绍了个富二代
国外留学回来,家里开厂子,以后继承父业,说让我去见一面
我总觉得骑驴找马很不道德,父上说现在都是这样的,又不是确定关系,培养出什么深厚感情了

没找到合适的人的时候他们都在催,找到了喜欢的他们又觉得现在就定下来太早,总希望我找个更好的
我真的是OTZ

- 7948 - = =2012/12/17 19:20:00

LS我排你父上

才见了两面我觉得没啥不道德

现在谁不希望找个条件好点的

- 7949 - = =2012/12/17 19:21:00

但父上觉得他家庭一般,没车没房,只能付个首付,正好他同事又给我介绍了个富二代
我总觉得骑驴找马很不道德,父上说现在都是这样的,又不是确定关系,培养出什么深厚感情了

没找到合适的人的时候他们都在催,找到了喜欢的他们又觉得现在就定下来太早,总希望我找个更好的
我真的是OTZ
===============
这种情况当然是去见一面比较好,跟第一个又没确定关系也不算不道德,相亲不都是要多相几个比较一下么
至于是选第一个还是其他的,这个你可以自行决定

- 7950 - = =2012/12/17 19:31:00

我真的是OTZ
=================
如果你和相亲男已经确定关系了,那么去见富二代有点渣(但是也能理解= =)
但是没有确定关系,那么多比较比较也蛮好啊
表亏了自己

- 7951 - = =2012/12/17 19:53:00

= =2012-12-17 19:31:00

我真的是OTZ
=================
如果你和相亲男已经确定关系了,那么去见富二代有点渣(但是也能理解= =)
但是没有确定关系,那么多比较比较也蛮好啊
表亏了自己
==========
咋这么多GN鼓励我去见?
相亲男工作人品都挺好的,也上进,还会做菜(这算不算重点?)
作为一个相了好几次的人,好不容易碰上个互相喜欢的真不想这么渣,相亲的世界太残酷了
刚问了父上具体情况,他说是在我和相亲男见面之前跟同事提的这事,对方到我单位打听了一下(我们这是小城市),今天跟父上说,可以见一面,我对他的身高长相性格完全不了解,还是等父上问清楚再说
谢谢GN们

- 7952 - = =2012/12/17 20:25:00

40LGN是才开始XQ吧。。。
我遇到的XQN有一个是还没见面就问过工资、绩效、父母工作、父母收人
还有一个XQN是第一次见面就孜孜不倦追问了3遍父母工作、父母收人、是否有房车等经历以后

现在XQN无论问什么我都淡定了囧
===========
XQ次数都20+了,还没遇到这种的,因为都是有介绍人的,介绍人对2家的情况相对都有些了解。
LS GN碰到的这种查户口的,要是我还真是接受无能,感情他是来谈生意的。这样开始的XQ很难有好的结果吧

- 7953 - = =2012/12/17 21:09:00

作为一个相了好几次的人,好不容易碰上个互相喜欢的真不想这么渣,相亲的世界太残酷了
刚问了父上具体情况,他说是在我和相亲男见面之前跟同事提的这事,对方到我单位打听了一下(我们这是小城市),今天跟父上说,可以见一面,我对他的身高长相性格完全不了解,还是等父上问清楚再说
谢谢GN们
==============
你要那么喜欢这个那就别去了,但你去了见个面也跟渣毫无关系吧,就是多一个选择的机会而已有啥不好呢

- 7954 - = =2012/12/17 21:44:00

我是28l,顶不顺xqn于是晚上直接问了。
“你是不是对我很不满意,还是说你有别的备胎”
于是xqn一脸正经的说:“没有,你除了有点胖,别的目前没有不满意(万匹草泥马狂奔阿= =)。现在下结论还太早了,对于这种情况。我个人觉得应该是通过长期的了解。你对我呢。”

我问他说的结论是指什么,他说指合不合适,还说我今天很奇怪orzzzz。。。
然后我就挂了。

- 7955 - = =2012/12/17 23:45:00

===================

同感,尤其最近资源越来越少,我爸妈已经有饥不择食的感觉了

我讲讲上层楼底见的那个男的

那天到下班前都没任何消息,我就回家吃饭了,吃了一半那男的发消息问我说在XX站下车是不是离你家比较近,我一看人都到了我就让他先找地方坐坐或吃饭,我马上过来

急匆匆吃完饭准备出门,他回消息说还没到呢,正在XX站,于是让他快到的时候发消息,我好提前出门,结果再次有消息的时候人已经到了

这时候已经很不想去见面了,但是无奈家里爸妈都知道要跟这个人见面,就急匆匆过去了,那男的在车站旁边的中式快餐店吃饭,我就坐对面看他吃,聊几句

此人和我同龄,长相路人,身高最多172,虽然是邮政系统的但是工作很一般,最重要的是非常沉闷,一直都是我在找话题,讲得嘴巴都干了也没想过帮我要杯水

在快餐店挨到七点半,人家准备打烊了就说出去吧,我想想两个人也没话讲就慢慢走到车站,结果那人说现在回家太早了,于是最后变成我跟导游一样在冷风中带着他沿着河边走了四十多分钟!!期间只要我不说话两个人就是沉默,最后我都懒得找话题了,又渴又冷出门急忘记带钱,我还穿着短裙,此人就没说给我买杯热饮什么的

好不容易把这尊佛送走,到家跟我妈说这个人我不喜欢,想拒绝掉,我妈一听就怒了,说你每次都这样,才见一次面就说不喜欢,人家内向需要你多了解blabla的,我本身也不是很外向的人,但是相亲时候为了给对方留下好点的印象,还是会努力找话题,身为一个男人社交能力差成这样真的可以么

此男长相路人、身高一般、学历一般、工作不行、家里条件一般、性格沉闷,我的话长相中上,身高163,身材标准,985学校毕业,工资虽然不算高但也有四五千,独女,家里条件也不错,不是我自满,我配他真的绰绰有余,我父母怎么就觉得是我不珍惜别人呢,我爸还说家里条件不重要啊,人好就行神马的,相亲到现在我已经越来越放宽要求了,只要有一项闪光点我都会坚持再见一面,但是这种平庸到无以复加的男人都让我妈觉得不能随便放过,真是沟通无能了

- 7956 - = =2012/12/18 8:28:00

最重要的是非常沉闷,一直都是我在找话题

--------

没错我也相过至少2个这样的

真是表面微笑找话题内心想打人啊

而且虽然自己也看不上对方,但是对方回来也完全没讯息直接默认拒,如果真是不想成不如直说

- 7957 - = =2012/12/18 9:31:00

28L那个,GN也不用太放心上去了,摆明人家现在就对你没啥意思,难听点就是鸡肋,不甘心就努力一下,想算了也就别 找他了。

57L那种情况,其实我自己的话,见完面没讯息也好,不用大家尴尬,这些事有点默契也就不会太难看。回去之后没消息不外乎是现在看不对眼而已,多问了结果其实来来去去也是那几个原因。
当然如果是自己dokidoki了的,就试着争取一下,不行也就算了,XQ这种事心态放平一点,去见之前别抱着要和这人结婚啊,要遇到一个心满意足的或者是期待太多的人就好。

- 7958 - = =2012/12/18 10:02:00

谢谢GN们

- 7959 - = =2012/12/18 10:05:00

谢谢GN们
===========
浏览器渣了想说大粗体看着好累改成正常字体就发出去orz
想说既然GN并没有确认关系就没什么渣不渣的
XQ世界本来就这么残酷的,其实谁都会有点骑驴找马的心态
不过确实不能光听富二代就动心去见,同意GN问父上具体条件再决定,尤其是你比较在意的地方比如身高啊学历之类的吧,如果OK再见面
这个时候还是多听听长辈的意见,他们不会害了你的

- 7960 - = =2012/12/18 10:10:00

XQ次数都20+了,还没遇到这种的,因为都是有介绍人的,介绍人对2家的情况相对都有些了解。
LS GN碰到的这种查户口的,要是我还真是接受无能,感情他是来谈生意的。这样开始的XQ很难有好的结果吧
=================================
非你LS,不过觉得GN有点矫情了,其实这是一个再正常不过的问题
也可能是因为大家生活的城市和环境不一样
然后我自己以为身边同年纪差不多也是独生子女,结果有次遇到的XQN就自爆不是
家里还有个姐姐,然后念念叨叨不能生两个孩子什么的
虽然知道跟那个人没什么结果,不过当下听到这种情况还是有些别扭的orz
其实介绍人大多都是糊里糊涂不怎么负责的,所以表觉得她们能很清楚阐述两家的基本情况
有很多细节确实要通过自己沟通
就算是彼此多了解嘛,其实你可以问回去

- 7961 - = =2012/12/18 10:14:00

于是xqn一脸正经的说:“没有,你除了有点胖,别的目前没有不满意(万匹草泥马狂奔阿= =)。现在下结论还太早了,对于这种情况。我个人觉得应该是通过长期的了解。你对我呢。”
=============
28lGN是急于确定关系吗?
你给人的感觉就是很急迫,也难怪xqn会这么说了
而且从你的叙述中,这人对你并不是很满意
其实我觉得你基本可以放弃了

- 7962 - = =2012/12/18 10:26:00

28lGN是急于确定关系吗?
你给人的感觉就是很急迫,也难怪xqn会这么说了
而且从你的叙述中,这人对你并不是很满意
其实我觉得你基本可以放弃了
===========================================
其实之前我都不是很在意,聊的都还可以没有多想,只是昨天我说要去送他被打枪才有点。。。
多谢gns的意见。

- 7963 - = =2012/12/18 11:14:00

最近不知道怎么了,各种亲戚介绍的凑一块= =

实在不知道怎么办好了。

GNS XQ的时候怎么就确定就是这个人了呢?

现在总想着说不定会遇见更好的,这种混蛋的想法啊TAT

- 7964 - = =2012/12/18 11:17:00

我来排个介绍人不靠谱的,有些介绍人连XQN叫啥名字都不知道

- 7965 - = =2012/12/18 13:04:00

此男长相路人、身高一般、学历一般、工作不行、家里条件一般、性格沉闷,我的话长相中上,身高163,身材标准,985学校毕业,工资虽然不算高但也有四五千,独女,家里条件也不错,不是我自满,我配他真的绰绰有余,我父母怎么就觉得是我不珍惜别人呢,我爸还说家里条件不重要啊,人好就行神马的,相亲到现在我已经越来越放宽要求了,只要有一项闪光点我都会坚持再见一面,但是这种平庸到无以复加的男人都让我妈觉得不能随便放过,真是沟通无能了

===============================================================

我也觉得第一次见面完全靠女生来社交,冷场也不想圆的男生基本可以算没诚意吧,就算不是XQ,普通的工作场合社交也会出于礼貌的找一下话题吧?个人觉得这不是个性的问题,是修养的问题。

- 7966 - = =2012/12/18 14:54:00

后知后觉的沾LZ喜气

恭喜楼主~~~

- 7967 - = =2012/12/18 18:29:00

其他条件都很好,房子大地段好垄断国企名校

172桶状---这个就算了

问题是长相极其猥琐,没错!猥琐,着装不修边幅,眼神闪烁说话轻浮,我觉得相由心生啊,面相一看就RP不咋地,一点都不正气,真是无力。。。一回想就影响食欲= =+

- 7968 - -_-||2012/12/18 18:35:00

我来补充ls
是不是还是教育O自我感觉良好那种

- 7969 - = =2012/12/18 18:38:00

没人吐槽28L那个GN本身也很奇怪么

还跑去问,是有多恨嫁啊

还是说非那个部队男不嫁了?

那人一是嘴贱EQ低要不就自卑心理有问题

怎么看心理都不健康

无语了都

- 7970 - = =2012/12/18 22:02:00

噗QQ上聊了几句然后要照片再然后XQN就遁了

我是有多难看啊,囧

长这么大我没被人说难看过

相亲接近15次除了一次之外都是我拒绝了别人

真心受到了打击

- 7971 - = =2012/12/18 22:20:00

周日的时候母上说有个XQN这两天会联系我,然后只说了名字,我现在有经验了,凡是我妈急吼吼的来跟我说的,都是起码条件不错的,我妈都不上心不细说的,基本上是碍于介绍人面子才让我去联系一下的。这个就是。
然后周日晚上对方加了QQ,对话就是很大众的你好,吃饭了吗 之类的问题。然后我无论问什么对方都是回答:差不多,算是吧 这种很敷衍的答案。然后话题就聊不下去了就断掉了。直到现在对方都没再联系我。而且扣扣签名也由之前的一句谚语之类的改成了“真无聊”,不知道是不是我多心OTL但是看了很不舒服。
??搜了一下他的QQ号,发现他以前的求职简历之类的,发现他学历就大专,家里是我们这里某个县城的,目前在郊区某个城中村的20个人左右的私企里工作。我好歹也是正规的本科,家里在省会城市,独女,工作稳定收人也不错。被他这么对待还挺不甘心的
现在XQ也有3年多了,母上说越到后面条件越差,觉得我前面不太真心条件好的XQN,但是我自己回想了一下,如果以前遇到过的XQN现在重新和我联系,我还是不愿意,因为真的各有各的JP之处和无法忍受之处。

- 7972 - = =2012/12/18 22:21:00

手滑点了下划线狗麦

- 7973 - = =2012/12/18 22:23:00

LS姑娘跟你说

虽然不愿意面对这个实现

年纪上去之后不管你的学历工资家庭出身

XQN的质量确实是急剧下降的

之后就会出现二婚的学历比你低的性情古怪的等等

- 7974 - = =2012/12/18 22:29:00

我知道年纪稍微大一点XQN质量会下降,但是比起后悔之前趁着年轻没有珍惜条件不错的XQN,我觉得我这种相了这么多XQN,无论条件如何,无论相处多久都无法容忍对方的性格很那啥= =就算给我时光倒流的机会,我依然不愿意和之前条件好的XQN交往,我都觉得自己心理有点问题了……尤其是看到周围和我差不多同时XQ年纪相仿但是今年纷纷结婚或者起码固定交往定下来的同学和朋友,心里还是挺着急的

- 7975 - = =2012/12/18 23:36:00

我知道年纪稍微大一点XQN质量会下降,但是比起后悔之前趁着年轻没有珍惜条件不错的XQN,我觉得我这种相了这么多XQN,无论条件如何,无论相处多久都无法容忍对方的性格很那啥= =就算给我时光倒流的机会,我依然不愿意和之前条件好的XQN交往,我都觉得自己心理有点问题了……尤其是看到周围和我差不多同时XQ年纪相仿但是今年纷纷结婚或者起码固定交往定下来的同学和朋友,心里还是挺着急的

---------------------------------

+1?

确实越往后面质量越来越不行了 还有就是资源越来越少

最近对XQ这事有点灰心了

- 7976 - = =2012/12/19 10:29:00

================
查户口的肯定pass,而且特别反感这种行为
单纯想说经历过这些就淡定了而已。囧

- 7977 - = =2012/12/19 10:47:00

不知道各位GN怎么想,反正我是不会凑乎的
表脸的说,我经济条件还不错,每年可以自己挣钱去看控见生人买ZBHC
不想找个没感觉,条件又不如我的XQN降低生活水平= =
并不是我们有多看重条件,而是现在男人大多想找个条件不错的少奋斗几年,至少想找个免费照顾他的。
我父母理解我不催促,外人的想法无视,所以还是挺轻松的囧。
建议各位GN可以看看《醒来的女性》,写得很不错。

可能我说的太直白了果咩!

- 7978 - = =2012/12/19 10:51:00

---------------------------------

+1?

确实越往后面质量越来越不行了 还有就是资源越来越少

最近对XQ这事有点灰心了

-----------------------

太理解这种感受了,所以对我不上心的或者我不喜欢的XQN我都不敢轻易放弃

2012年的最后几天再努力一下,希望能在新的一年确定下来

- 7979 - = =2012/12/19 10:57:00

表脸的说,我经济条件还不错,每年可以自己挣钱去看控见生人买ZBHC
并不是我们有多看重条件,而是现在男人大多想找个条件不错的少奋斗几年,至少想找个免费照顾他的。

======

我就是这么想的啊,如果我要结婚的话,一方面是要对对方有感情,有些XQN相处一段时间都无法接受牵手跟KISS,那更深人的就更无理了。另一方面,我不求提高我目前的生活水准,起码也不能降低。我自己现在收人尚可,也有房子,每天做做菜,玩玩烘焙做点点心给亲友吃,偶尔和朋友出去看电影聚餐,自己在家看档HCZB,我对现在的生活状态很满意。

曾经遇到过XQN跟我说你太铺张浪费了(是因为我某个周末从本地跑去魔都看了J外的一场CON),我就觉得我花自己的钱跟你有什么关系,我的生活方式根本就轮不到你来点评吧

很多男人自己赚的很少,还抱有一种养老婆的心态,真的很受不了

- 7980 - = =2012/12/19 11:05:00

======

我就是这么想的啊,如果我要结婚的话,一方面是要对对方有感情,有些XQN相处一段时间都无法接受牵手跟KISS,那更深人的就更无理了。另一方面,我不求提高我目前的生活水准,起码也不能降低。我自己现在收人尚可,也有房子,每天做做菜,玩玩烘焙做点点心给亲友吃,偶尔和朋友出去看电影聚餐,自己在家看档HCZB,我对现在的生活状态很满意。

曾经遇到过XQN跟我说你太铺张浪费了(是因为我某个周末从本地跑去魔都看了J外的一场CON),我就觉得我花自己的钱跟你有什么关系,我的生活方式根本就轮不到你来点评吧

很多男人自己赚的很少,还抱有一种养老婆的心态,真的很受不了

============================================

排两位GN!

现在真心感觉越是年纪大了越是不能凑合,身边人总是对自己说差不多就行了,可是这个差不多到底要怎么界定呢?

难道找一个跟自己条件相当的就算是眼光高了么?难道非要找个学历工作家境条件都不如自己的男人才算是务实吗?

对对方有感情自不必说,但是不愿降低目前的生活水准也确实是不想让步的条件 = =

- 7981 - = =2012/12/19 11:10:00

====

你确定那些定下来的人,都是深思熟虑彼此了解不会分开的吗

如果不是,遇到男的突然渣化,之前努力全付诸流水的时候,

不是会比你的现状更糟100倍

男人想的跟我们想的不一样,他们随时都可以抽身,不管自身条件多糟

- 7982 - = =2012/12/19 11:25:00

快30,都已经到这时候了更不想将就,还好父母也看开了,XQN的条件和性格有的他们了解到都觉得无法忍受,有人介绍条件不太好或者二婚的父母都直接拒了。大不了就养养宠物跟单身朋友一起住养老院呗,现在离婚的那么多,结婚也不是终点,还不知道最后能走多久了。过好自己的生活最重要,别指望嫁了之后就一劳永逸了,还是为自己多着想点比较好。现在就是努力挣钱ING,钱是不会背叛你也不会突然渣化的

- 7983 - = =2012/12/19 11:41:00

没有抱定独身的话,还是多给自己机会,一直排斥,是不会有遇到渣男的机会,但也不会有遇到Mr R的机会,不合适就继续碰呗,不必太介怀

虽然现在观念开放很多,但不结婚所承受的压力也不小,结婚肯定不是终点,相信也不会有人存着从此王子与公主幸福的生活在一起的这种天真想法,对很多人来说是一种必要的人生阶段吧

追这L很久了,也会反思调整自己,心态和状态都不错,遇没遇到,都一样过好每一天最重要

- 7984 - = =2012/12/19 11:50:00

总是有这种想法,如果开头没有感觉不爱的话那再凑合结婚最后也要出问题的。再浓烈的爱最后也会平淡下来,但起码爱过,之后如果撑不下去了还有当初美好的回忆在,怎么都会努力挽回。
反之,一开始就没有爱一旦出了什么问题,两散几乎就是不二选择了不是么?与其到时候后悔什么的,不如就表开始啊。也不知道自己这种想法是不是一个人...

- 7985 - = =2012/12/19 11:54:00

男人想的跟我们想的不一样,他们随时都可以抽身,不管自身条件多糟

=========

婚姻就是赌博,这个突然渣化防不胜防,如果这样就否定婚姻的话,未免因噎废食

哪有百分百无风险的事情,以后的事无法预料,做最坏的打算,做最大的努力不是吗

相当一部分人在一起,起码当时的想法是想相守到老的吧

一竿子打翻一船人

- 7986 - = =2012/12/19 12:00:00

=========

婚姻就是赌博,这个突然渣化防不胜防,如果这样就否定婚姻的话,未免因噎废食

哪有百分百无风险的事情,以后的事无法预料,做最坏的打算,做最大的努力不是吗

相当一部分人在一起,起码当时的想法是想相守到老的吧

一竿子打翻一船人

====

我只是安慰LSGN,请表曲解

不过是有很多人把最大努力变成最大让步不是么

有些心不甘情不愿的委屈,受了最后还是没好结果,值得用自己的不幸来验证自己原本的坚持有多对吗= =

- 7987 - = =2012/12/19 12:04:00

能不能问个比较现实的问题,毕竟只是去XQ,本身都谈不上感情
同时被介绍了两个,一个在省里某部,另个在地级市跟着什么长。前者优点是近,但上头没人;后者据说仕途不愁,但很远得分居。。这种情况有没有懂一点的GN给点建议?自己家没GWY,这方面完全没概念。

- 7988 - = =2012/12/19 12:08:00

总是有这种想法,如果开头没有感觉不爱的话那再凑合结婚最后也要出问题的。再浓烈的爱最后也会平淡下来,但起码爱过,之后如果撑不下去了还有当初美好的回忆在,怎么都会努力挽回。
反之,一开始就没有爱一旦出了什么问题,两散几乎就是不二选择了不是么?与其到时候后悔什么的,不如就表开始啊。也不知道自己这种想法是不是一个人...
=======
xq这种就看能不能培养出感情啊,自己不是一见钟情的人,各方面条件差不多就培养看看
人在一起久了怎么都会生出些说不清楚的感情来吧
当初情比金坚,后来反目成仇的也不是没有
谁都没有前后眼,难保其他选择就不会有问题,这时如果这个词就太折磨人,所以做决定之前慎重考虑,做了选择就不后悔

- 7989 - = =2012/12/19 12:12:00

88L先看看彼此之间有没有继续的可能吧,现在考虑这些是不是有点早
一直分居的话,自己是不能接受的

- 7990 - = =2012/12/19 12:22:00

XQ已经到了恐男的地步了怎么破= =
每次都千篇一律的问题然后回答,明明没感觉还要强颜欢笑真是苦逼,虽然我也不知道感觉是什么了
别人怎么都能这么自然地过渡到恋爱状态呢?真是百思不得其解

- 7991 - = =2012/12/19 12:31:00

88L先看看彼此之间有没有继续的可能吧,现在考虑这些是不是有点早
一直分居的话,自己是不能接受的
-----------------------------
+1
前途是一方面了,88LGN莫怪罪,个人觉得家属不在身边+有背景+男这几项相当增加出轨风险

- 7992 - = =2012/12/19 12:33:00

= =2012-12-19 12:22:00
每次都千篇一律的问题然后回答,明明没感觉还要强颜欢笑真是苦逼,虽然我也不知道感觉是什么了
====================
+1啊,同羡慕能马上进人恋爱状态的人,反省了一下自己也不是冷漠的人,先不说结婚,连找个稳定交往对象都这么难

- 7993 - = =2012/12/19 15:13:00

85L的GN,我觉得婚姻和爱情完全是两件事情。
婚姻是社会阶级的产物,根本意义是2个人形成经济利益共同体而已
腐国有个研究报告说,越是牵扯到利益的婚姻越是长久

- 7994 - = =2012/12/19 17:47:00

========
一开始还会较真生气,后来完全不会觉得多么勉强,就当是见见各样的人
表太认真,放轻松,又不是要嫁给这个人
到恋爱状态肯定是双方意愿

- 7995 - = =2012/12/19 18:11:00

现在处着的这个XQN,认识3个月了,断断续续的联系着,一直是他主动联系我。其实从条件和人品上说,他也算靠谱啦。长得也过得去。我开刀,他还特意买了花和水果来看我。可是我对他完全木有感觉。

我总觉得和他有交流上的障碍,见面的时候冷场的情况经常出现。我拼命找话题,他却“嗯”“哦”之类就终结话题。发短信总是天气问候= =,要么就是“你在干啥”句型,问了你在干啥之后也不会深人话题。

感觉就是聊什么都聊不起来。哪怕是刚看完的电影都聊不起来= =。

前两天忍不住问了他是不是只为找人结婚,他说不是,是真喜欢我。但是没谈过所以不知道怎么相处。我说你就不能好好跟我聊么,他就回你想聊啥。顿升一种无力感。出去约会也是每次都是“你想干什么”给人一种表面什么都顺着你,事实是他什么脑子都没用的感觉。

目前正在纠结是不是要继续交往下去,爹妈一直洗脑,现在好男人不多了。啊好烦呐。

- 7996 - = =2012/12/19 18:29:00

现在处着的这个XQN,认识3个月了,断断续续的联系着,一直是他主动联系我。其实从条件和人品上说,他也算靠谱啦。长得也过得去。我开刀,他还特意买了花和水果来看我。可是我对他完全木有感觉。

我总觉得和他有交流上的障碍,见面的时候冷场的情况经常出现。我拼命找话题,他却“嗯”“哦”之类就终结话题。发短信总是天气问候= =,要么就是“你在干啥”句型,问了你在干啥之后也不会深人话题。

感觉就是聊什么都聊不起来。哪怕是刚看完的电影都聊不起来= =。

前两天忍不住问了他是不是只为找人结婚,他说不是,是真喜欢我。但是没谈过所以不知道怎么相处。我说你就不能好好跟我聊么,他就回你想聊啥。顿升一种无力感。出去约会也是每次都是“你想干什么”给人一种表面什么都顺着你,事实是他什么脑子都没用的感觉。

目前正在纠结是不是要继续交往下去,爹妈一直洗脑,现在好男人不多了。啊好烦呐。

===============================

LSGN是句号党么……

不过干嘛不干脆告诉他你的感受呢,如果他是真心的,没谈过可能就是不解风情,慢慢调教

- 7997 - = =2012/12/19 21:44:00

LSGN是句号党么……

不过干嘛不干脆告诉他你的感受呢,如果他是真心的,没谈过可能就是不解风情,慢慢调教

==========================

不知不觉间成了句号党= =

跟他说过了,他每次都是一句“哦明白了,我会改”终结,而后又看不到显著的改观,所以时间一长我就忍不住瀑躁= =

有时候反过来想想我凭啥要求人家这样那样,自己又不是完美无缺,可是就是忍不住啊。果然还是因为不喜欢么

- 7998 - = =2012/12/19 22:30:00

那种不生不熟,字斟句酌彼此的想法不好出口的状态要一段时间

度过那段时间就好了吧

- 7999 - = =2012/12/19 23:19:00

如果没什么硬伤,不如先处着
GN自己觉得和xqn条件比起来怎么样?
或者考虑过那人喜欢你什么?
喜欢的外表还是得意的工作或者客观条件,因为毕竟是相处不久的人,真爱肯定不可能不如从这方面考虑考虑得失
而不用光顾着瀑躁不能沟通什么的
有人确实是慢热切不少沟通型
这些都需要时间和熟悉度慢慢上去才能有所好转的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录