张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第657335位读者

- 7900 - = =2011/6/3 12:17:00

南慕容还是有慕容复他爹的成分在吧

他爹确实很牛B啊,很多名头都是他爹闯出来的,论武功不逊萧峰
============
姑苏慕容家在江湖的名头还是牛逼哄哄的~
不过慕容复的武功也没那么不济
主要是RP问题

但这个都是后来才瀑露的

=======

其实就是因为萧峰本身太强,段誉虚竹的挂又很无敌,才显得慕容复武功不行的

跟别人比他还是一流高手啊

不过天龙里是有一群外星人在的,逍遥派扫地僧慕容博萧远山神马的,顶尖地球人也比不上,一流高手一碰上外星人那就是战斗力只有5的废渣。加上慕容复性格太小器,就越发显得不行了

- 7901 - ==2011/6/3 12:17:00

我觉着靠段二那满嘴情话没准慢慢磨个多少年也就拿下来了……不过康敏是真不可能= =
王夫人那醋劲儿。。。
那狂躁得。。。
不可能
总之有康敏和王夫人,段二的后宫别想河蟹

- 7902 - = =2011/6/3 12:17:00

80Y?

- 7903 - = =2011/6/3 12:17:00

既然是脑内,咱们就先把过儿晾一晾吧。
不过话说回来,龙儿会喜欢小段这种世家公子么??
段誉种种花龙儿养养蜂
龙儿喜静段誉可以给她讲讲佛经什么的……觉得其实还蛮处得来

- 7904 - = =2011/6/3 12:17:00

你是按武侠,我是按古代社会来说,习武走江湖的定然不是正经人家,刀白凤那种大酋长的女儿才当得上正经人家
程瑶迦那种养在家里习武强身的也能算一个,穆念慈可就算不上正经人家
说正经人是不假,人家,还得看出身和教养
=================
那按照古代社会来说,你段二一邻国的王爷老跑到别人国家干啥
完全按古代,段二就不可能来中原,还私服出行,那些个女人,他一个都碰不到

- 7905 - ==2011/6/3 12:18:00

龙儿对于这些没有概念的吧

- 7906 - = =2011/6/3 12:19:00

南慕容还是有慕容复他爹的成分在吧

他爹确实很牛B啊,很多名头都是他爹闯出来的,论武功不逊萧峰

==========

差很多,慕容博连扫地僧几招也接不住

萧峰可是把扫地僧震伤了

===========

当时扫地僧一边在跑一边拎着两大高手啊,不是一个状态

就这么想,萧远山不逊于萧峰吧,慕容博跟萧远山一直是势均力敌的基友,慕容博不可能跟萧峰差很多的

- 7907 - = =2011/6/3 12:19:00

耶律洪基被萧峰生擒一次,又放了

被叛军逼到要自尽,萧峰一人给他扭转乾坤了

他在萧峰面前根本没自信吧,让他南征肯定也恨不得他战死

谁敢留这么个大患啊

萧峰要是有一点权力欲望,耶律洪基绝对炮灰

所以他到萧峰死前都没真正相信他

- 7908 - ==2011/6/3 12:19:00

想想,乔峰最后那个实力,
乔峰要不是那么本事,谁理他的身世啊,也不用杯具不用苦逼了
你要是说丐帮随便一个三脚猫是契丹人,理都没人理会啊

- 7909 - ==2011/6/3 12:22:00

耶律洪基被萧峰生擒一次,又放了

被叛军逼到要自尽,萧峰一人给他扭转乾坤了

他在萧峰面前根本没自信吧,让他南征肯定也恨不得他战死

谁敢留这么个大患啊

萧峰要是有一点权力欲望,耶律洪基绝对炮灰

所以他到萧峰死前都没真正相信他

=============
+1.乔帮主搞得皇帝都好自卑...

- 7910 - = =2011/6/3 12:22:00

就这么想,萧远山不逊于萧峰吧,慕容博跟萧远山一直是势均力敌的基友,慕容博不可能跟萧峰差很多的

==========================

慕容博和萧远山不也是一起上,扫地僧也只感叹了降龙十八掌名不虚传,没感叹慕容博和萧远山强

可能他俩已经久病缠身,年老力衰。他俩面对扫地僧太炮灰,完全没感觉到强

- 7911 - = =2011/6/3 12:22:00

你是按武侠,我是按古代社会来说,习武走江湖的定然不是正经人家,刀白凤那种大酋长的女儿才当得上正经人家
程瑶迦那种养在家里习武强身的也能算一个,穆念慈可就算不上正经人家
说正经人是不假,人家,还得看出身和教养
=================
完全按古代,段二就不可能来中原,还私服出行,那些个女人,他一个都碰不到
==========
没这个问题吧
段誉后来她妈不是说你爱娶谁就娶了,咱们没那么多规矩
人毕竟是一国皇帝级别的人,想娶什么女人应该还是随意的

- 7912 - ==2011/6/3 12:24:00

==========================

慕容博和萧远山不也是一起上,扫地僧也只感叹了降龙十八掌名不虚传,没感叹慕容博和萧远山强

可能他俩已经久病缠身,年老力衰。他俩面对扫地僧太炮灰,完全没感觉到强
==============
一掌就给拍死了,确实没显出来
不过说慕容复和乔峰不在一个档次,很大程度是RP,武功到是其次
不过他武功也不如乔峰是肯定的
但放江湖上去还是够威风了

- 7913 - ==2011/6/3 12:25:00

段誉种种花龙儿养养蜂
龙儿喜静段誉可以给她讲讲佛经什么的……觉得其实还蛮处得来
===========
突然有种亲哥带妹子的感觉...

- 7914 - = =2011/6/3 12:26:00

=======

萧远山的牛逼程度可以看他救萧峰那次,虽然那时候萧峰已经受伤严重神马的,但是还是感叹过萧远山的BH吧

上原文

乔峰受伤虽重,神智未失,这大汉以长绳救他月兑险,一

举一动,他都看得清清楚楚,自是深感他救命之恩,又想:

这甩绳的准头膂力,我也能办到,但以长绳当作兵刃,同时

挥击数十人,这一招天女散花的软鞭功夫,我就不能使

得如他这般恰到好处。

萧远山和慕容博扫地僧都观察了几十年了,一出手就是有把握的,也没有必要再感叹了

- 7915 - = =2011/6/3 12:26:00

虚竹身世曝光那场,又把我虐出了眼泪

太虐了,叶二娘虽然罪不可赦,但是其实也挺可怜的,居然还一个劲为方丈遮掩

- 7916 - = =2011/6/3 12:27:00

=========
可能会的吧,不过要跟杨过一样,在她孤苦无依孤零零一个的时候,在古墓中陪她生活几年
而且段誉也是个不轻女的角色

- 7917 - ==2011/6/3 12:28:00

太虐了,叶二娘虽然罪不可赦,但是其实也挺可怜的,居然还一个劲为方丈遮掩
一直觉得方丈很渣
虚伪的程度跟岳不群有一拼

- 7918 - = =2011/6/3 12:31:00

黯然销魂局限性很大,一高兴就使不出来了,估计和姑姑见面以后这功夫就失传了= =

- 7919 - = =2011/6/3 12:34:00

==========
没这个问题吧
段誉后来她妈不是说你爱娶谁就娶了,咱们没那么多规矩
人毕竟是一国皇帝级别的人,想娶什么女人应该还是随意的
你大理国愿意,人家宋朝不愿意
国家王室,好随随便便跑到人家邻国去?
人家唐僧一个和尚出去,还要通关文书呢

- 7920 - = =2011/6/3 12:35:00

其实说到乔峰,虽然不一定就是除扫地以外的天下第一,但除扫地以外,确实没人可以一定胜过乔峰。遇强则强是乔峰最大的特点,交手胜败除了拼内力招式还有智谋。他以三十出头年纪,既没有吸取别人内力的北冥神功,也没有无崖子八十年的内功,也没有前辈潜伏少林三十年的钻研,也能将扫地僧震吐血了,实属不易。货真价实自我修炼的英雄啊。

- 7921 - = =2011/6/3 12:36:00

=========
可能会的吧,不过要跟杨过一样,在她孤苦无依孤零零一个的时候,在古墓中陪她生活几年
-------------
我觉得如果小龙女遇到的是段誉,会快乐很多
杨龙是“一个苦逼的我怎么拯救一个苦逼的你”的感觉,但是段誉就简单得多,很可能在古墓过的有声有色

- 7922 - = =2011/6/3 12:37:00

同意没人胜萧峰

看过一些讨论,同意在战斗意志、战斗经验、临敌反应和遇强则强这点萧峰基本是金书顶端水平的

比武不是单看招数内功啊,要不然虚竹段誉无敌了,重要的还是综合起来

内功流招数流和速度流,没法用哪个真正评判,都要看现场

- 7923 - = =2011/6/3 12:37:00

一直觉得方丈很渣
虚伪的程度跟岳不群有一拼
方丈对叶二娘是渣了,当带头大哥的事情也不敢承认,犯了错内心忏悔就够了,这是出家人么

- 7924 - = =2011/6/3 12:38:00

估计龙儿刚遇见小段的时候肯定会被烦得躲进古墓里去,然后小段就在墓外面挠墙……

- 7925 - = =2011/6/3 12:39:00

杨龙是“一个苦逼的我怎么拯救一个苦逼的你”的感觉,但是段誉就简单得多,很可能在古墓过的有声有色
确实,段誉那HC小宅男在古墓里估计也过得非常happy

- 7926 - = =2011/6/3 12:40:00

这都80页了,张无忌的最爱到底是谁啊????

- 7927 - = =2011/6/3 12:40:00

其实说到乔峰,虽然不一定就是除扫地以外的天下第一,但除扫地以外,确实没人可以一定胜过乔峰。遇强则强是乔峰最大的特点,交手胜败除了拼内力招式还有智谋。他以三十出头年纪,既没有吸取别人内力的北冥神功,也没有无崖子八十年的内功,也没有前辈潜伏少林三十年的钻研,也能将扫地僧震吐血了,实属不易。货真价实自我修炼的英雄啊。

======================

说到这个,金老书里的男主自己练出来的多还是主角光环的多啊

数来数去怎么感觉差不多的样子

- 7928 - = =2011/6/3 12:40:00

=========
---------------------
单纯想说,杨过是个偏激又记仇的人,但他可不是一天到晚光想着他那些苦逼事,他只是一遭人白眼就情绪格外激动而已
在古墓那段日子,杨过还是很活泼开朗飞扬跳月兑的

- 7929 - = =2011/6/3 12:40:00

……有一个问题,段誉和小龙女……都家事无能= =||

这两人会天天喝蜂蜜水度日的吧!

- 7930 - ==2011/6/3 12:41:00

方丈对叶二娘是渣了,当带头大哥的事情也不敢承认,犯了错内心忏悔就够了,这是出家人么
单正啊赵钱孙什么的被杀
江湖传是乔峰干的
真有担当他早该去找乔峰了
这些人摆明了是为了不把他供出来才死的
他的忏悔在哪里啊

- 7931 - = =2011/6/3 12:43:00

其实有的很难判断是自己练的还是主角光环啊

就看BT这位,第一版里吃了血蛙所以内力和练功进境很NB,但是他确实是自己练了九阳的啊

杨过这种呢,吃了蛇胆算不算开挂,郭靖喝蛇血算不算开挂

不好判断

反正萧峰袁承志胡斐狄云李文秀石破天应该都算是自己学的,但是石破天不开挂比开挂还牛,不识字就是他最大的挂……

- 7932 - ==2011/6/3 12:44:00

==========
段公子肯定乐意学的
把美人饿憔悴了可是大违他本性的

- 7933 - = =2011/6/3 12:45:00

=======================

没啥好运和武学机缘的主要就是乔帮主吧

不说他那两个义弟高到破表的RP

张无忌的九阳神功和乾坤大挪移都是天上掉下来的吧

令狐冲独孤九剑也是机缘

杨过,遇到一只雕……

郭靖算比较踏实的,虽然有人帮忙,但是也算自己苦练的吧

- 7934 - = =2011/6/3 12:45:00

穿越的说一句
之前有人说倚天的电视剧都不把前面郭襄张君宝何足道那些拍出来
今天回顾梁朝伟版倚天,那段实际拍出来了,在第二集,是靠张三丰的回忆
里面郭襄是曾华倩演的,可惜何足道就困难了点,陀枪师姐里的包大人演的

- 7935 - ==2011/6/3 12:46:00

令狐冲独孤九剑也是机缘

杨过,遇到一只雕……
虽然说的是实话
但这一串看下来莫名好HHP!

- 7936 - = =2011/6/3 12:47:00

其实说到乔峰,虽然不一定就是除扫地以外的天下第一,但除扫地以外,确实没人可以一定胜过乔 峰。遇强则强是乔峰最大的特点,交手胜败除了拼内力招式还有智谋。他以三十出头年纪,既没有吸取别人内力的北冥神功,也没有无崖子八十年的内功,也没有前 辈潜伏少林三十年的钻研,也能将扫地僧震吐血了,实属不易。货真价实自我修炼的英雄啊。

======================

开外挂的多

自己练的乔峰 袁承志 胡斐 靖哥哥还喝过蛇血呢

- 7937 - = =2011/6/3 12:47:00

==========
段公子肯定乐意学的

====================

然后我们就可以脑内段公子一脸傻笑地洗衣做饭打扫卫生带孩子外加缝缝补补了=口=

- 7938 - = =2011/6/3 12:48:00

==========
段公子肯定乐意学的

===============

排,说不定发展发展小段又痴迷上做饭了

而且龙儿后来也是自己住了十几年了的

- 7939 - = =2011/6/3 12:48:00

蛇血和蛇胆都吃过的人表示,根本就没有帮助啊!

- 7940 - = =2011/6/3 12:49:00

而且龙儿后来也是自己住了十几年了的

==================

她那十六年可是吃野果喝蜂蜜煮银鱼活过来的OTL

- 7941 - = =2011/6/3 12:49:00

=======

撇嘴,你那是人家的蛇吗

- 7942 - ==2011/6/3 12:49:00

然后我们就可以脑内段公子一脸傻笑地洗衣做饭打扫卫生带孩子外加缝缝补补了=口=
小段你好贤惠....

- 7943 - = =2011/6/3 12:50:00

======

……原始人的生存状态啊ORL

- 7944 - = =2011/6/3 12:50:00

=====================

你喝的又不是西毒养的蛇的血雕兄抓的蛇的胆一一

- 7945 - = =2011/6/3 12:50:00

===========

现在环境污染严重蛇也退化了

- 7946 - = =2011/6/3 12:52:00

======

突然想起以前TY讨论过小龙女在下面16年怎么解决例假问题

下面有人说小龙女内功深厚,可以通过内力逼出体外

- 7947 - = =2011/6/3 12:52:00

=========
单纯想说,杨过是个偏激又记仇的人,但他可不是一天到晚光想着他那些苦逼事,他只是一遭人白眼就情绪格外激动而已
在古墓那段日子,杨过还是很活泼开朗飞扬跳月兑的
========
别扯去比CP了,一扯CP准掐,免JD,杨龙O,不过这话题还是挺乐的
龙姑姑完全没啥世家的概念,她就是雏鸟一样第一个遇到的是过儿然后住久了又日久生情再加上过儿要为她死
要是第一个遇到的是段公子,估计结果也差不离

- 7948 - = =2011/6/3 12:52:00

令狐冲独孤九剑也是机缘

杨过,遇到一只雕……

郭靖算比较踏实的,虽然有人帮忙,但是也算自己苦练的吧

=====================

自己苦练系:萧峰,郭靖,杨过,袁承志

主角光环系:虚竹,段誉,张无忌,令狐冲(吸星+独孤九剑+易筋经),石破天

求补充

- 7949 - = =2011/6/3 12:53:00

关于蛇血蛇胆的好戳HHP!

- 7950 - = =2011/6/3 12:55:00

======

GN,其实你的内功已经在不知不觉间精进了,你只是没有运用的法门而已

- 7951 - = =2011/6/3 12:56:00

杨过,遇到一只雕……

-------

噗,这个好HHP!

- 7952 - = =2011/6/3 12:57:00

自己苦练系:萧峰,郭靖,杨过,袁承志

主角光环系:虚竹,段誉,张无忌,令狐冲(吸星+独孤九剑+易筋经),石破天

求补充

================

觉得纯粹自己练得就乔峰

袁承志机遇也好的,装备也好

郭靖 杨过都食补过,汗

- 7953 - ==2011/6/3 12:57:00

=========================
HHP!
真的是不可深究的啊

- 7954 - = =2011/6/3 12:57:00

===================

其实我一直觉得小龙女能不能来例假都是个问题……

睡寒玉床什么的。

- 7955 - = =2011/6/3 12:58:00

======

===========

我只是比较好奇她的衣服是怎么弄的,房子是怎么修的,鱼是怎么弄熟的

要是她这一下既会做衣服又会做家具又会煮鱼

姑姑不就变贤惠了吗?过儿以后就不用穿不合身的衣服了- -

- 7956 - = =2011/6/3 12:58:00

所以段二对谁都跟段誉对神仙姐姐似的。段誉的妹子们美的程度有别,段誉态度也就有别

他的妹子里,我觉得王语嫣的美是最空洞无内容的,跟阿珂一个类型,

当然她唯一比阿珂强的地方是可以当移动数据库

段誉纯粹是个美的追求者,

于是虽然我觉得木婉清摘下面纱那段描写已经是顶级的美女了,

还是挡不住段公子爱上玉像当恋物癖去了……

ps,超级不喜欢大胡子那版的木婉清,木姑娘明明是个山里长大不懂世事野性未泯又不失天真的妹子,虽然苦逼的身世加上秦红棉对她的教育方针,行事的思路手段比较简单粗瀑狠厉,但是,但是,大胡子那版的木姑娘怎么都是一股子任性泼辣没脑子娇小姐的味道,那根本是郭芙哪里是木婉清!!!←我树洞了

- 7957 - = =2011/6/3 12:59:00

杨过,遇到一只雕……

==========

话说雕兄还真的是一只神雕啊

活了那么多年不说,这么大只,又能抓蛇,又通人性,听得懂人话,还能跟杨过对打

除了太重了飞不起来之外。。。。。。

- 7958 - = =2011/6/3 12:59:00

===================

其实我一直觉得小龙女能不能来例假都是个问题……

睡寒玉床什么的。

-------

姑姑睡的是吊绳,寒玉床是留给过儿睡的

- 7959 - = =2011/6/3 12:59:00

我只是比较好奇她的衣服是怎么弄的,房子是怎么修的,鱼是怎么弄熟的

========

重点我觉得是她衣服,一套白衣服穿了16年吗……

否则绝情谷底好像没条件给她养蚕纺丝织布的……

- 7960 - ==2011/6/3 13:00:00

觉得纯粹自己练得就乔峰

袁承志机遇也好的,装备也好

郭靖 杨过都食补过,汗
纯自己练而且没有奇遇记的就乔峰了

- 7961 - = =2011/6/3 13:01:00

========

重点我觉得是她衣服,一套白衣服穿了16年吗……

否则绝情谷底好像没条件给她养蚕纺丝织布的……

----------------

不可能,衣服穿十六年早烂了

姑姑肯定自己重做来着

至于她拿什么做的,是一个谜

- 7962 - = =2011/6/3 13:01:00

------------------------

如果我没有记错的话,家具是原木搭的,还有过儿的玩具衣服是树皮做的OTL

煮鱼的话,没盐没油也可以只要放水里煮就行了= =||

- 7963 - = =2011/6/3 13:02:00

郭靖的机缘就是遇到了蓉儿= =要不就他那个资质跟着几个怪师父能成啥,打不过杨康

又是学十八掌又是左右互博空明拳再加上九阴真经= =

- 7964 - = =2011/6/3 13:03:00

=======

HHP!雕兄内心也很苦逼的有木有,我是一只大大大大鸟,想飞呀飞却飞也飞不起来……

- 7965 - ==2011/6/3 13:03:00

话说雕兄还真的是一只神雕啊

活了那么多年不说,这么大只,又能抓蛇,又通人性,听得懂人话,还能跟杨过对打

我也想养啊!

- 7966 - = =2011/6/3 13:03:00

姑姑睡的是吊绳,寒玉床是留给过儿睡的

-------------------

她以前也睡过的,我觉得。

而且她的卧室里的床也只是青石条,上面只有一层白布单之类的……东西……

- 7967 - = =2011/6/3 13:04:00

郭靖的机缘就是遇到了蓉儿= =要不就他那个资质跟着几个怪师父能成啥,打不过杨康

======

黄蓉八字肯定超旺夫,也兴子,虽然两个殉了一个还一代宗师

- 7968 - ==2011/6/3 13:04:00

不可能,衣服穿十六年早烂了

姑姑肯定自己重做来着

至于她拿什么做的,是一个谜
==========
姑姑有几套衣服啊,只一套的话,洗了的话,就得在谷底果奔了啊

- 7969 - = =2011/6/3 13:04:00

狄云太苦逼了,姑且也算自己用功型的吧= =

胡斐也算是资质没有过人之处的老实人,剑法虽然是家传的胆识也是苦练的

- 7970 - = =2011/6/3 13:04:00

主角光环系:虚竹

===========

这位的rp好到爆啊

软妹子也好,神功也好,多少人的追求不来的东西,天山童姥全一股脑塞他怀里了

- 7971 - = =2011/6/3 13:04:00

===============

HHP果奔了!

- 7972 - = =2011/6/3 13:05:00

==========

记忆里还看到过她平时果奔的讨论orz

姑姑哪来的布做衣服是谜+1

- 7973 - = =2011/6/3 13:06:00

俺被这L勾引得又去看了一遍吕颂贤版笑傲

TX圣姑》偷亲》被打》坏笑+继续TX

太有爱了好吗!!!

- 7974 - = =2011/6/3 13:06:00

大概是养蚕了吧……

姑姑连蜜蜂都养了。

- 7975 - = =2011/6/3 13:07:00

一直觉得段二是个有情有义的男人,虚竹身世曝光那段,他还脑内如果叶二娘真跟自己有那么一段绝对会保护他们母子。这男人花是花,却有良心,要不是原配太倔强,王夫人太JP,跟他的女人应该能过得不错。

- 7976 - = =2011/6/3 13:07:00

很萌段郎婉妹

还有最后的时候,阿紫去找她姐夫,别人说话都听不进去

有一点描写是段誉对木婉清使了个眼色,木婉清就心领神会去劝阿紫

萌点低人感觉萌死了

- 7977 - = =2011/6/3 13:07:00

如果我没有记错的话,家具是原木搭的,还有过儿的玩具衣服是树皮做的OTL

衣服好像是用树皮做的,挺粗糙的

其实在谷底有水有果子有鱼,想要生存下来没什么问题

但是这么与世隔绝的地方,其他正常人估计呆个一两年就忍不住寂寞要自尽了

姑姑一呆就是十六年,而且如果过儿不跳下去,估计能呆到老死。。。

- 7978 - = =2011/6/3 13:08:00

大概是养蚕了吧……

姑姑连蜜蜂都养了。

======

这么看姑姑过的是自给自足的原始人向农业社会初期过渡的生活orz

- 7979 - = =2011/6/3 13:08:00

她原来待在古墓里修身养性练的又是修身养性的功夫嘛~

- 7980 - = =2011/6/3 13:09:00

大概是养蚕了吧……

姑姑连蜜蜂都养了。

=========

养蜜蜂会自己出去采花蜜

养蚕可是要给它们喂桑叶的,谷底哪来的桑叶啊

而且也没纺纱机和织布机吧

- 7981 - = =2011/6/3 13:09:00

这么看姑姑过的是自给自足的原始人向农业社会初期过渡的生活orz

我觉得连过渡都算不上,一直在原始社会蹲着呢。

- 7982 - = =2011/6/3 13:10:00

======

黄蓉八字肯定超旺夫,也兴子,虽然两个殉了一个还一代宗师

--------

不过克母。。。可见金庸对每个人都是公平的(本来想说上帝的囧

- 7983 - = =2011/6/3 13:12:00

养蚕可是要给它们喂桑叶的,谷底哪来的桑叶啊

而且也没纺纱机和织布机吧

========

也不确定就没有桑叶,说不定有呢orz

没纺纱机和织布机神马的,姑姑能自己造房子呢,十六年闲来无事,说不定就自己造出来了

所以姑姑其实是技术骨干……

- 7984 - = =2011/6/3 13:12:00

我觉得连过渡都算不上,一直在原始社会蹲着呢。

=======

不是说本来是死了,拗不过读者不干么

只好忽略BUG,主角光环了

- 7985 - = =2011/6/3 13:13:00

=======

说不定是黄药师克妻……

- 7986 - = =2011/6/3 13:13:00

衣服好像是用树皮做的,挺粗糙的

其实在谷底有水有果子有鱼,想要生存下来没什么问题

但是这么与世隔绝的地方,其他正常人估计呆个一两年就忍不住寂寞要自尽了

姑姑一呆就是十六年,而且如果过儿不跳下去,估计能呆到老死。。。

=========

树皮做的衣服,那姑姑的肌肤有够强悍的,穿了这么多年不会磨出老茧吗Orz

- 7987 - = =2011/6/3 13:13:00

没纺纱机和织布机神马的,姑姑能自己造房子呢,十六年闲来无事,说不定就自己造出来了

hhp倒了,从衣服都做不好到技术骨干,姑姑太不容易了

- 7988 - = =2011/6/3 13:14:00

====================

对的!姑姑还会抓麻雀!时不时还能烤小鸟(ZB我对不起你OTL)改善伙食!

- 7989 - = =2011/6/3 13:14:00

好像几个聪明的女主妈都死得早啊

像黄蓉、大小姐。不记得敏敏的妈死了么?

- 7990 - = =2011/6/3 13:14:00

=======

说不定是黄药师克妻……

是黄药师叫怀孕的妻子默写九阳真经然后。。。。

所以后来他内疚没练

- 7991 - = =2011/6/3 13:16:00

没盐。。。。是不是会白毛女啊。。。。囧

姑姑我对不起你,可这个常识我样板戏之后就根深蒂固了

- 7992 - = =2011/6/3 13:16:00

是黄药师叫怀孕的妻子默写九阳真经然后。

是她妈为了让老公开心才勉力去默写的……吧……

而且,是九阴真经……吧……

- 7993 - = =2011/6/3 13:16:00

?

hhp倒了,从衣服都做不好到技术骨干,姑姑太不容易了

==========

HHP,平时家养的桑树和蚕的话,谷底是不可能存活的,养蚕温度和湿度要求都很高

不过野桑树和野蚕什么的,也不是不可能,估计生存能力会强很多吧

- 7994 - = =2011/6/3 13:16:00

不是说了么,想在金庸的文里混得好,必须女主挂妈,男主挂爹

爹妈都挂了的往往能混得最好

- 7995 - = =2011/6/3 13:16:00

很萌段郎婉妹

还有最后的时候,阿紫去找她姐夫,别人说话都听不进去

有一点描写是段誉对木婉清使了个眼色,木婉清就心领神会去劝阿紫

萌点低人感觉萌死了

==========

婉妹太苦逼了,

高高兴兴地跟着段郎去大理见家人满心想嫁给他啊

然后苦逼地发现段郎的娘就是师父的仇人刀白凤,

然后师傅也出现了,苦逼地被告知师父其实是她娘

最苦逼的就是段2想补偿她对她说你有什么心愿我一定满足你,她说我跟段郎的婚事你一定要帮我做主,段2却不能答应TVT

后来被段延庆关在石室那段就更表说了……

不过97版的这段拍得很好,慢慢靠上去又立马推开的一个轻口勿什么的,又萌又虐

- 7996 - = =2011/6/3 13:17:00

像黄蓉、大小姐。不记得敏敏的妈死了么
----------------
挂了
前面不是说过,金庸很喜欢爹+女儿和娘+儿子这种设定么

- 7997 - ==2011/6/3 13:18:00

不是白毛女,是甲亢啊。。。更囧

- 7998 - = =2011/6/3 13:19:00

不是说了么,想在金庸的文里混得好,必须女主挂妈,男主挂爹

爹妈都挂了的往往能混得最好

===========

或者爹妈都不认,比如石破天

- 7999 - = =2011/6/3 13:20:00

不是白毛女,是甲亢啊。。。更囧

===========

其实古代的盐都不含碘的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录