有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第3491524位读者

- 7900 - = =2013/1/14 14:23:00

钢琴O别在这里HC,逼人黑他吗?

- 7901 - = =2013/1/14 14:24:00

这L里还有真爱饭的存在么

有的话还敢开口吗

==============

孜孜不倦洗真爱的丽娟们要哭了,前几页还洗来着呢

以防万一啊

- 7902 - = =2013/1/14 14:25:00

比起正装,更喜欢自传里面那件黑Tx牛仔库和粉Tx牛仔库

钢琴穿V领Tshit的时候很苏- -

始终觉得拍自传的时候颜是巅峰时期啊,还有去年贝多芬的宣番也是

那时颜巅峰+1尽管现在瘦了剪短发很精神颜很逆

- 7903 - = =2013/1/14 14:25:00

说是过度就nc
既然你没过度YY就不是说你对号人座干什么?
====================
哪里对号人座了,顶多是说几句自己的想法,没针对你也没针对任何人
不希望L的走向又歪到掐架
不说这话题了,不然娟儿又该捂嘴笑了

- 7904 - = =2013/1/14 14:26:00

昨天发了条JTD抄袭的,NCF也杀来轮了一通爱我TC和哈利路亚
=============
这种转一发就被追着掐的待遇我只在二棒子O身上感受过= =这两家是不是掐不起来了?
哎,丽娟不给力啊,人二棒子O和另一位台巴子O估计都不把红姨放眼里

- 7905 - = =2013/1/14 14:26:00

昨天发了条JTD抄袭的,NCF也杀来轮了一通爱我TC和哈利路亚

这几天逛TY,躺枪帝,WW那个乐队,还有内地各种中枪无数

她们现在是到处拖人下水拉仇恨值

- 7906 - = =2013/1/14 14:28:00

= =2013-1-14 14:26:00

这几天逛TY,躺枪帝,WW那个乐队,还有内地各种中枪无数

她们现在是到处拖人下水拉仇恨值

==========

丽娟为何还没惹到棒子粉,我多想看丽娟大战棒子粉啊,扼腕!!!

- 7907 - = =2013/1/14 14:30:00

看到WB一圈“撐同志反歧視!”的,不知JTD作何感想,虽然“我很直”过去一周多,但感觉还是很打脸,这一个帮忙站队的都没有,真是撒鼻息呀

- 7908 - = =2013/1/14 14:30:00

看到WB一圈“撐同志反歧視!”的,不知JTD作何感想,虽然“我很直”过去一周多,但感觉还是很打脸,这一个帮忙站队的都没有,真是撒鼻息呀

- 7909 - = =2013/1/14 14:32:00

额……莫名其妙的格式莫名其妙的连击了狗麦……

- 7910 - = =2013/1/14 14:32:00

原来kuai本也被揷过刀,不能直视了

- 7911 - = =2013/1/14 14:32:00

这种转一发就被追着掐的待遇我只在二棒子O身上感受过= =这两家是不是掐不起来了?
哎,丽娟不给力啊,人二棒子O和另一位台巴子O估计都不把红姨放眼里
=======
wb被台巴子O追着掐过,好希望三方混战,搬个板凳看戏

- 7912 - = =2013/1/14 14:33:00

反歧视那个已经在首页被轮了,都在@JTD

- 7913 - = =2013/1/14 14:33:00

谁来科普下丽娟们把多少躺枪帝拖下水了?????????

- 7914 - = =2013/1/14 14:34:00

记得说在疯人院番组走流程的时候甩脸走人

- 7915 - = =2013/1/14 14:36:00

=====
HHP
JTD也是自作孽不可活,那直男宣言都快把自己玩死了群众还是把他那宣言当死的XDD

- 7916 - = =2013/1/14 14:39:00

=====
HHP
JTD也是自作孽不可活,那直男宣言都快把自己玩死了群众还是把他那宣言当死的XDD
==========
我觉得还有很多人是在讽刺和鄙视吧,讽刺JTD声明揷刀同志歧视TXL

- 7917 - = =2013/1/14 14:43:00

==========
我觉得还有很多人是在讽刺和鄙视吧,讽刺JTD声明揷刀同志歧视TXL
我觉得哪怕没跟钢琴这档子事也没几个ZGBR觉得JTD是直的吧
所以我深深的佩服丽娟,能用不同的眼光看世界

- 7918 - = =2013/1/14 14:44:00

我发现我的朋友们都还不知道JTD汉化这件事。。。。。。。。。。

- 7919 - = =2013/1/14 14:45:00

==========
我觉得哪怕没跟钢琴这档子事也没几个ZGBR觉得JTD是直的吧
所以我深深的佩服丽娟,能用不同的眼光看世界
===========
所以今天晚上JTD会自爆小孩已经可以打酱油了么

- 7920 - = =2013/1/14 14:48:00

看了钢琴的最佳现场

去年还是前年红色钢琴那会儿 放没有party就没有新天朝

底下人有酱油的又唱的 镜头一转他在那挥手 次奥笑死我了OTZ

- 7921 - = =2013/1/14 14:50:00

我就感慨一下这BT又换了

- 7922 - = =2013/1/14 15:02:00

=====
估计灯灯都要疯了吧= =
谁都踩他一脚
而导火索已经回火星了HHP

- 7923 - - -2013/1/14 15:08:00

这个天山tonglao的新闻还真登了啊,笑尿,jtd脸皮是有多厚

http://weibo.com/2731510355/zekFWmCeQ

- 7924 - = =2013/1/14 15:12:00

LS闪瞎了XDDD再点进此人WB,只能呵呵了

- 7925 - = =2013/1/14 15:13:00

灯灯...这称呼实在是让我忍不住一阵恶寒...= =

- 7926 - = =2013/1/14 15:17:00

来问个这个反歧视是什么时候发起的?如果是这一阵子的话,啧啧

- 7927 - = =2013/1/14 15:21:00

就昨天晚上发的WB,今天白天网媒跟进了

- 7928 - = =2013/1/14 15:22:00

钢琴不去表示好失望,已经看够JTD秀下限了

- 7929 - = =2013/1/14 15:23:00

===========
确定不去了?
虽然已经估计到了
但还是止不住的失望啊

- 7930 - = =2013/1/14 15:23:00

灯灯...这称呼实在是让我忍不住一阵恶寒...= =
====
前面叫了多少页了,别KY好么

- 7931 - = =2013/1/14 15:29:00

等灯等登。。。好吧我是乱人的

- 7932 - = =2013/1/14 15:34:00

===========
确定不去了?
虽然已经估计到了
但还是止不住的失望啊
++++++++++++
目前看来去的可能性好低,等晚上吧

- 7933 - = =2013/1/14 15:46:00

=====
LS求扒

- 7934 - = =2013/1/14 15:56:00

jtd快破-17了。。。

- 7935 - = =2013/1/14 16:02:00

先别说MJ的,Blow佔兩小節才repeat, 火力全開一小節就repeat了,再說兩首副歌大部分的音根本都在不同拍上~ 这就是证据~ 你的呢?证明是抄袭的证据~请给我解释一下~ 力宏就是要打破chink这个词的传统概念,就像罵黑人是「 nigger」黑鬼一樣,被賦予新意,尊敬!懂不懂啊!!

--------------------

?賦予新意,尊敬。。。原来jtd这么伟大,内流满面啊~jtd我错怪你了,哈哈哈哈

- 7936 - = =2013/1/14 16:09:00

=====
LS求扒
=======
番组也能揷刀,新境界啊

- 7937 - = =2013/1/14 16:14:00

=====
LS求扒
=======
番组也能揷刀,新境界啊

-----------------------

好像是说JTD全否了快本导演的流程,还不肯沟通直接回酒店,然后快本幕后发WB抱怨了一下,被丽娟围攻骂炒作

然后JTD回WW又发通稿暗讽快本炒作

- 7938 - = =2013/1/14 16:17:00

- 7939 - = =2013/1/14 16:20:00

每次围观JTD的WB,看到他的背景图HHP就停不下来

- 7940 - = =2013/1/14 16:21:00

WB之夜那个重要嘉宾怎么有钢琴了...不会真要去吧

- 7941 - = =2013/1/14 16:22:00

- 7942 - = =2013/1/14 16:23:00

- 7943 - = =2013/1/14 16:27:00

=====
LS求扒
=======
番组也能揷刀,新境界啊

好像是说JTD全否了快本导演的流程,还不肯沟通直接回酒店,然后快本幕后发WB抱怨了一下,被丽娟围攻骂炒作

然后JTD回WW又发通稿暗讽快本炒作

=======

作孽啊,RP这么差那怪这次圈子里没人挺他

- 7944 - = =2013/1/14 16:32:00

其实钢琴写字是这样的囧

樱花妹微博的图反白http://photo.weibo.com/2346038730/wbphotos/large/photo_id/3439148990078978?refer=weibofeedv5

========

这个字我觉得算可以的了

特别是在男的里面来看

- 7945 - = =2013/1/14 16:34:00

http://www.bilibili.tv/video/av440571/

又出新的了
===========
才发现原唱都好好听啊……WLH真是毁歌!

- 7946 - = =2013/1/14 16:37:00

其实钢琴写字是这样的囧

樱花妹微博的图反白http://photo.weibo.com/2346038730/wbphotos/large/photo_id/3439148990078978?refer=weibofeedv5

=================

这个字说不上多好看,但是也拿得出手,面对樱花妹毫无鸭梨

- 7947 - = =2013/1/14 16:38:00

去看了下,重要嘉宾里真的有!!!我这里显示出来还是排在第一个

- 7948 - = =2013/1/14 16:38:00

其实钢琴写字是这样的囧

========

这个字我觉得算可以的了

特别是在男的里面来看

============

其实他的字说是女孩子写得也不违和,很清秀

- 7949 - = =2013/1/14 16:39:00

其实钢琴写字是这样的囧

=================

比我好看TAT

- 7950 - = =2013/1/14 16:39:00

去看了下,重要嘉宾里真的有!!!我这里显示出来还是排在第一个

===========

这个活动怎么办的啊,VTR?

- 7951 - = =2013/1/14 16:43:00

===========

=====
求地址!!!!!!!!!!!

- 7952 - = =2013/1/14 16:43:00

我就说么,他不会偷着回来了吧T T泥煤啊

- 7953 - = =2013/1/14 16:44:00

===========

=====
求地址!!!!!!!!!!!

- 7954 - LS反白2013/1/14 16:45:00

旁边有重要嘉宾一栏

- 7955 - = =2013/1/14 16:46:00

。。。。。。。还是排第一= =

- 7956 - = =2013/1/14 16:48:00

应该不会去的,他今天发那条WB什么空气好清新不就是暗示自己不在北京吗

- 7957 - = =2013/1/14 16:49:00

应该不会去的,他今天发那条WB什么空气好清新不就是暗示自己不在北京吗

真的么,好FH

- 7958 - = =2013/1/14 16:49:00

现在还有说hongdi两人是还是朋友,主要是第三方在搅局,先黑王,差不多了再黑李
但感觉这说法好无厘头啊,那第三方图的是个啥= =

- 7959 - = =2013/1/14 16:50:00

===========

但是JTD竟然不在右边首页一栏,要点进去查看全部嘉宾才能看到= =+

- 7960 - = =2013/1/14 16:51:00

为什么分了重要嘉宾和现场嘉宾两类

- 7961 - = =2013/1/14 16:51:00

哪有第三方,不就是JTD快被黑死了,死也要拖着另一位下水呗

- 7962 - = =2013/1/14 16:52:00

真的么,好FH

---------------

FH是我泰普

自从那个晴天霹雳后来又有谈笑风生海底捞,就觉得这人大概只是懒得出手而已吧

- 7963 - = =2013/1/14 16:53:00

在还有说hongdi两人是还是朋友,主要是第三方在搅局,先黑王,差不多了再黑李
==========
明显是丽娟洗白的说法

- 7964 - = =2013/1/14 16:54:00

为什么分了重要嘉宾和现场嘉宾两类
=====
那应该不会到现场了,大概VTR大概也就MC提到下
渣浪怎么也得抱住LYD名字博眼球吧应该,渣浪那么渣,mmd抄袭tag一下子没了

- 7965 - = =2013/1/14 16:54:00

在还有说hongdi两人是还是朋友,主要是第三方在搅局,先黑王,差不多了再黑李
==========
明显是丽娟洗白的说法
====
那这洗的也太牵强了吧,抄xi干钢琴P事= =

- 7966 - = =2013/1/14 16:57:00

他那微薄也可能是昨天的照片

- 7967 - = =2013/1/14 16:58:00

http://www.tudou.com/programs/view/w6WqKz34Xk8/?resourceId=0_06_02_99
甩一个疯癫的yu乐 news- -

- 7968 - = =2013/1/14 16:59:00

重要嘉宾里还有DANG报呢哈哈

- 7969 - = =2013/1/14 17:02:00

真的么,好FH

FH是我泰普

自从那个晴天霹雳后来又有谈笑风生海底捞,就觉得这人大概只是懒得出手而已吧

===========

不是说LYD白莲花orFH,不过LS可能过分解读了……晴天霹雳是TJ送他的那本小说的简介里的一句话。。。他把简介全照搬了。。

- 7970 - = =2013/1/14 17:03:00

7950L点进去发现俩钢琴的霓虹饭,orz,还真是为了钢琴学中文啊

- 7971 - = =2013/1/14 17:04:00

wwwwwww想到之前GN说的就好似斗地主

钢琴手上拿着二王三炸一副好牌,但就是不出手

- 7972 - = =2013/1/14 17:05:00

真的么,好FH

FH是我泰普

---------------------------------------

jtd的yxl申明后lyd不是还发了一张练琴的照片么

那个照片里面钢琴盖子是盖下来了的,还给了大特写,对比他以前练琴的照片表太明显 = =

于是有人吐槽说他肯定看到了那句XXX你不懂爱,钢琴盖会掉下来

HHP

- 7973 - = =2013/1/14 17:06:00

我也觉得那张照片是昨天的怎么办。。

- 7974 - = =2013/1/14 17:09:00

wwwwwww想到之前GN说的就好似斗地主

钢琴手上拿着二王三炸一副好牌,但就是不出手

----------

想起有人评论他“只是不计较,但是很聪明”OTL

艾玛不理世事什么的也是一个萌点

- 7975 - = =2013/1/14 17:09:00

那个鱼乐新文好搞啊╭(╯3╰)╮
钢琴广院那段真FH,还特意问下面学生你们说什么= =

- 7976 - = =2013/1/14 17:10:00

=========
+1 钢琴应该每天都会换衣服吧
其实 阴暗的期待钢琴去wbのnight 又是一场腥风血雨啊

- 7977 - = =2013/1/14 17:11:00

======
钢琴千万别去啊,但如果参加微博之夜是事先约定好的,按钢琴的性子应该也不会毁约....

- 7978 - = =2013/1/14 17:12:00

7950L点进去发现俩钢琴的霓虹饭,orz,还真是为了钢琴学中文啊

真爱无误,还做字幕的,翻译过大头有约(大头里真心不好看囧

- 7979 - = =2013/1/14 17:13:00

回到家要6点45了,到底wb之夜几点开始阿,赶不上开场怎么办,好着急,蹲自家番组生放都没那么急,orz 我要看JTD精彩亮相阿!!!

- 7980 - = =2013/1/14 17:13:00

=========
+1 钢琴应该每天都会换衣服吧
其实 阴暗的期待钢琴去wbのnight 又是一场腥风血雨啊
==========
不去的话
JTD如果也不自黑,这事慢慢的也就淡了
去了的话
这开年大戏就有的演了
尼玛一想到如果钢琴会去,就莫名的好兴奋啊

- 7981 - = =2013/1/14 17:15:00

钢琴本来不是为了去给JTD颁奖的么,现在闹了这么一出,难道照常颁奖?

- 7982 - = =2013/1/14 17:16:00

钢琴本来不是为了去给JTD颁奖的么,现在闹了这么一出,难道照常颁奖?
====
这个世界太疯狂了-皿-

- 7983 - = =2013/1/14 17:20:00

========

他昨天就被目击在澳门了啊,于是钢琴现在究竟在哪里= =

- 7984 - = =2013/1/14 17:21:00

那个介绍很多明星悉数到场的介绍里没有钢琴啊,
我觉得要是去的话,妥妥地放到介绍里了= =
估计重要嘉宾和到场嘉宾不是一样的……

- 7985 - = =2013/1/14 17:22:00

========================

真是用饭ZB的心情来喜欢钢琴啊

- 7986 - = =2013/1/14 17:23:00

重要嘉宾那栏……钢琴还排在渣浪CEO的前面,真有这么重要?不禁陷人了沉思……

- 7987 - = =2013/1/14 17:25:00

========

大头里太不忍直视了

就是胖了

憨憨墩墩的

- 7988 - = =2013/1/14 17:26:00

===

那个妹子还是个钢琴老师ms。。。

- 7989 - = =2013/1/14 17:27:00

这次真是二次元三次元的墙凿穿了,好多都在刷orz

- 7990 - = =2013/1/14 17:29:00

她的wb就是为了LYD存在的OTL

- 7991 - = =2013/1/14 17:32:00

围观路人表示这戏比神马文啊美剧啦都好看囧
第一季的结尾是钢琴31号GT弹唱,第二季开头是JTD的澄清WB
演到现在简直跌宕起伏,多拉马感不是一般的强。。
要是钢琴真给JTD颁奖,尼玛的又是一小高朝啊!
求wb之夜给力!

- 7992 - = =2013/1/14 17:35:00

确实是饭ZB的心情,连杂志都不落下!!!

- 7993 - = =2013/1/14 17:36:00

翻了下那个樱花妹的WB,居然还喜欢F4啊,感觉好奇异。。

- 7994 - = =2013/1/14 17:37:00

新浪娱乐
【预告:今晚18:30直播#微博之夜#】#2012微博之夜#将于今晚18:30在京举行。周RF、@WLH @姚C 、ZZY、 @黄XM @李C @钟HL @韩G @AB @刘Y @吴QL @李BB 等悉数出席,星光熠熠的一晚!表错过小浪将于18:30开始进行直播!视频&微博直播地址:http://t.cn/zjBy8nm
最新的……

没有他,总算不用再抡半个月了

- 7995 - = =2013/1/14 17:39:00

= = 不,最新预告钢琴会去……

- 7996 - = =2013/1/14 17:39:00

哈?!!!!!!!!!!!

- 7997 - = =2013/1/14 17:39:00

= =2013-1-14 17:39:00
= = 不,最新预告钢琴会去……
=========
我勒个去...

- 7998 - = =2013/1/14 17:40:00

泥煤啊,不仅是个吃货还是个玩货!!!
好玩吗好玩吗好玩吗!!!

- 7999 - = =2013/1/14 17:40:00

新浪娱乐
还有还有~~~@李YUNDI @李AI @Host华少 @李Demon @冯吉吉 @黄贱翔 孙L @turbosun @乔RL @张馨鸡 ?@张海豚 @江志Q @容春卷 @关乒乓 ?等明星也会出席哦~~[给力][威武] 视频直播间届时开启:http://t.cn/h9DEim 微博直播间:http://t.cn/zjr7z15

---------------------

还是有的啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
帖子锁定不必回复!