お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第4013129位读者

- 7900 - = =2013/11/16 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7901 - = =2013/11/16 22:54:00

森碟黑太贱了,战斗力杠杠的,不用JD到底是哪家了,是哪家都无所谓,反正森碟肯定比他们家DJ度高
森碟O不用理他们了,他们这样正显示出对于女神称呼的介意,显示出BLX,原因就是没有女神的命却有一颗女神的心啊
==========
无语了,路人彻底被闪瞎

- 7902 - = =2013/11/16 22:55:00

森碟黑太贱了,战斗力杠杠的,不用JD到底是哪家了,是哪家都无所谓,反正森碟肯定比他们家DJ度高
森碟O不用理他们了,他们这样正显示出对于女神称呼的介意,显示出BLX,原因就是没有女神的命却有一颗女神的心啊
=======
我要笑死了,真笑死了

- 7903 - = =2013/11/16 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7904 - = =2013/11/16 22:55:00

=====
谁来收了这货,跟前面那个一直掐女神O的一起吧,俩雷货

- 7905 - = =2013/11/16 22:56:00

=======
唉,比黑还黑

- 7906 - = =2013/11/16 22:56:00

都说了这里压根就没哪家哪家啊
这是番组楼又不是哪家L
太囧了

- 7907 - = =2013/11/16 22:56:00

----
这智商欠费的我都不忍心吐槽了

- 7908 - = =2013/11/16 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7909 - = =2013/11/16 22:58:00

最在乎女神的分明就是女神O吧

还真当人人都希望自己DJ的孩子是女神呢?

你觉得你家是女神就是呗,谁稀罕啊

- 7910 - gly锁楼2013/11/16 22:59:00

wlsw神烦

- 7911 - = =2013/11/16 22:59:00

我家是水果姐姐!森碟DJ度比我家高吗?!靠我看不懂这个世界了
---
我是999牌感冒灵!森碟DJ度比我家高吗?!靠我看不懂这个世界了

- 7912 - = =2013/11/16 22:59:00

7900,7901,7902,7903真不是一个人吗?7900如果你是森碟O,求你放过她,如果你是森碟黑,也求你放过她,谢谢你了

- 7913 - = =2013/11/16 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7914 - = =2013/11/16 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7915 - = =2013/11/16 23:01:00

别留恋这楼了都

- 7916 - = =2013/11/16 23:02:00

已经无法挽救这L了,要么等锁,要么等清净(有这一天么)了再来orz

- 7917 - = =2013/11/16 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7918 - = =2013/11/16 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7919 - = =2013/11/16 23:03:00

告诉那位森碟O,女神俩字没人想抢,估计森碟自己也看不上,你觉得是怎么回事就是怎么回事,别扯其他孩子,这挺下作的

- 7920 - GLY2013/11/16 23:03:00

= =2013-11-16 21:13:00
果然不能去B站,女神O真是恶心透了,一会儿说TT倒贴,一会儿黑胖妞,明明主题曲和那句“谢谢kimi”都是胖妞唱的和说的,偏说是女神,烦不烦,合着所有人都倒贴你女神小天使不能更棒,到处踩别人体现优越感,可惜女神不也一直倒贴石头么,走哪里都能看见女神O死吹死捧的,还国民女神国民岳父,毛病,捧越高摔越惨,不积攒RP罪等以后悲剧
=========================================================
请GLY封了这货,还有那个所谓的“森碟O”

- 7921 - = =2013/11/16 23:04:00

越来越囧了,DJ度都出来了,下次是不是红人饭也要上线了

能别掐了吗,各花人各眼

- 7922 - = =2013/11/16 23:04:00

7900,7901,7902,7903真不是一个人吗?7900如果你是森碟O,求你放过她,如果你是森碟黑,也求你放过她,谢谢你了
===========
我是7900,和下面的还真不是同一人
你们女神O里面出了猪队友你赶紧圈走
---
来认领7903,来吧pb看看吧我挺期待的真的

- 7923 - = =2013/11/16 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7924 - = =2013/11/16 23:06:00

告诉那位森碟O,女神俩字没人想抢,估计森碟自己也看不上,你觉得是怎么回事就是怎么回事,别扯其他孩子,这挺下作的
--------------------------------
最开始和一直女神女神的不是那个倒垃圾的喷女神O的森碟黑吗?78Y第一L,在xq从来就没这么称呼森碟

- 7925 - = =2013/11/16 23:07:00

============
这页前3L就是那个胖妞O在ZGZS,压一个包子等PB
---
jdk又智商欠费了,打脸打的piapia响

- 7926 - = =2013/11/16 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7927 - = =2013/11/16 23:08:00

果然不能去B站,女神O真是恶心透了,一会儿说TT倒贴,一会儿黑胖妞,明明主题曲和那句“谢谢kimi”都是胖妞唱的和说的,偏说是女神,烦不烦,合着所有人都倒贴你女神小天使不能更棒,到处踩别人体现优越感,可惜女神不也一直倒贴石头么,走哪里都能看见女神O死吹死捧的,还国民女神国民岳父,毛病,捧越高摔越惨,不积攒RP罪等以后悲剧
=========================================================
==========
为什么要封我,再说,为什么打引号,不承认你们猪队友啊,继续看笑话
==========================================
一切不是从你开始的?一口一个女神O的不是你?

- 7928 - = =2013/11/16 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7929 - = =2013/11/16 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7930 - = =2013/11/16 23:11:00

--------------------------------
最开始和一直女神女神的不是那个倒垃圾的喷女神O的森碟黑吗?78Y第一L,在xq从来就没这么称呼森碟
========
是我最先说的女神,但是后来你猪队友说了女神这名字别人不配还就是森碟了你没看见啊
-----------------------------------------------
我看见了,什么队友不队友我不认,DL直接就抛给森碟O了我才回复的,你也承认是你先开始的,一口一个女神,不然XQ还真没人这么叫森碟,这轮掐也是从你开始的,你否认么?

- 7931 - = =2013/11/16 23:11:00

来来回回快要EX死了,就这帮孩子就算以后真进YLQ也得等个十几年呢
跟在ZB似的拿生命掐架到底求个什么

- 7932 - = =2013/11/16 23:11:00

感觉有俩人没搞清楚状况啊囧

- 7933 - = =2013/11/16 23:13:00

最贱的就是那个SJB森碟黑,大概他家在哪被踩了就来XQ撒泼,也不知道哪根筋被女神刺激到了,真不懂叫一声女神怎么碍着别家了
-----------
最贱的就是那个SJB森碟O,不知怎么脑内别家不同意她叫女神了,也不知道是哪根筋被别人刺激到了,真不懂你觉得是女神就是女神呗非得拉着别家干什么

- 7934 - = =2013/11/16 23:14:00

真想说揷口哪里来的这么多O
说实话除了那层说森碟DT算黑,其它层哪里有黑森碟的?
莫名其妙胖妞无辜躺枪,连LX的WB都搬过来了

- 7935 - = =2013/11/16 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7936 - = =2013/11/16 23:16:00

在XQ最开始叫女神的究竟是哪个啊?麻烦倒回78页看看清楚那是个森碟黑好吗?我不知道外面怎么样,但这L这么多页了,森碟在XQ的称呼从来就不是女神,现在倒变成是森碟O揪住女神这个称呼不放了,我不知道那个说什么同不同意叫女神的是森碟O还是森碟黑,但肯定是个WLSW,要表这么车轱辘不放啊,女神这个称呼谁要谁拿去好吗?

- 7937 - = =2013/11/16 23:16:00

能不能把那个一口一个女神O的“森碟黑”,和另一个一直黑胖妞的“森碟O”给封了?
掐的烦死了,就不能把楼还给小朋友么?谁关心外面怎么黑?一直往XQ倒垃圾算个毛

- 7938 - = =2013/11/16 23:19:00

=========
森碟不是躺枪?莫名其妙“女神O”黑开始森碟一直躺枪到现在,你自己一层一层去看,有没有黑的,前面78页第一个那么明显的黑放在那还有人一直求呢

- 7939 - = =2013/11/16 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7940 - = =2013/11/16 23:23:00

========
是我最先说的女神,但是后来你猪队友说了女神这名字别人不配还就是森碟了你没看见啊
-----------------------------------------------
我看见了,什么队友不队友我不认,DL直接就抛给森碟O了我才回复的,你也承认是你先开始的,一口一个女神,不然XQ还真没人这么叫森碟,这轮掐也是从你开始的,你否认么?
===========
都像你这样承认好的,把NCF排除在外的话,那我今天也不来掐了,再说了,我一开始女神两字真没有黑的意思,不是女神刺激到我,是我很惊讶为什么我扯了女神两字你们这么敏感,总之和你还能算交流,另外那个总是嘴里不停哪家哪家的真是神烦,不和他扯了
----------------------------------------
我也没有因为女神两字敏感,只是在xq森碟的称呼一直不是女神,我记得在你之前几页也有个一口一个女神O的就是森碟黑,而且你主要的攻击对象虽然是“女神O”但你也确实攻击到森碟了不是?再说别的地方的言论真不关XQ的事,哪里的事情哪里解决不好吗?既然你不想继续,我更不想,那就到此为止

- 7941 - = =2013/11/16 23:24:00

哈哈哈哈哈哈,大混战笑死我了

- 7942 - = =2013/11/16 23:26:00

=========
森碟不是躺枪?莫名其妙“女神O”黑开始森碟一直躺枪到现在,你自己一层一层去看,有没有黑的,前面78页第一个那么明显的黑放在那还有人一直求呢
===========
我都说了那层说DT是黑,别选择性失明好吧
又没说森碟不是无辜躺枪的
但是森碟躺枪了就非要再拖一个人躺枪?要掐对准那个人掐啊,黑胖妞要干嘛

- 7943 - = =2013/11/16 23:28:00

我就问下这楼现在还有前几页的人在吗

这一期出来一句话都没说,气场太不合了

- 7944 - = =2013/11/16 23:28:00

DL直接就抛给森碟O了我才回复的
---
这意思是承认森碟O了是吗,你上个森碟周边给我看看让我开开眼好吗

- 7945 - = =2013/11/16 23:30:00

=========
===========
我都说了那层说DT是黑,别选择性失明好吧
又没说森碟不是无辜躺枪的
但是森碟躺枪了就非要再拖一个人躺枪?要掐对准那个人掐啊,黑胖妞要干嘛
===================================
你不是说只有那层是黑?但事实是不光那层是黑,后面也有好吗?你没有选择性无视?
我只对准那个人掐,从来没有黑胖妞

- 7946 - = =2013/11/16 23:33:00

==========
为什么要封我,再说,为什么打引号,不承认你们猪队友啊,继续看笑话
=========
你上个胸先,上了胸你出去开L自然有人陪你掐,上不出胸你就滚蛋行么?

- 7947 - = =2013/11/16 23:37:00

DL直接就抛给森碟O了我才回复的
---
这意思是承认森碟O了是吗,你上个森碟周边给我看看让我开开眼好吗
-----------------------------------------
你好好看看我那句话的意思行不行?看都没看清胡搅蛮缠有意思?我没说过我是森碟O,我喜欢森碟而已,更不会有不存在的周边,我说的抛给森碟O的意思,是那个人把女神的这个称号在XQ的来源直接套在森碟O头上了。而事实上先开始一口一个女神的不是所谓的森碟O而是那个78Y第一楼那个好吧。那个人是什么属性你自己看

- 7948 - = =2013/11/16 23:37:00

我就问下这楼现在还有前几页的人在吗

这一期出来一句话都没说,气场太不合了
===============================
从14页wlsw9.0O进场后就不怎么发言了,那时也有点小孩会被轮着黑的预感
现在只求快点锁L或沉L,早知道当时我多管点闲事申锁好了

- 7949 - = =2013/11/16 23:39:00

大家别忘了看第一期时候的心情啊,能不这么把五个孩子比较来比较去好吗
有的孩子确实天生优秀,有的孩子落后也会很正常,但这个节目的目的也是为了帮助爸爸和孩子们成长啊,能学习其他爸爸的教导好的方法,学习其他孩子的长处,本来就要把缺点给展示出来才好帮助他们改变
就像学校里的优等生帮差生提高成绩一样,落后的小朋友也会被优秀的小朋友感染的

- 7950 - = =2013/11/16 23:44:00

哈哈,有人撰文说

20年后,黑米成为大企业董事长,第一件事就是把9.0踢出家门

含泪对他爹说:还记得在普者黑的那一天你做了什么吗

- 7951 - = =2013/11/16 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7952 - = =2013/11/17 0:03:00

粉你妹

- 7953 - = =2013/11/17 0:11:00

前面搬的浴帘WB点评论看了眼,正好看的一水XXX家刷讨厌angela别教她教XXX吧囧,真真比黑还黑

- 7954 - = =2013/11/17 0:23:00

吵了六七页了你们真行
GLY快锁楼吧

- 7955 - = =2013/11/17 0:47:00

这贴能锁了嘛,神烦
好好的一楼各种被毁

- 7956 - = =2013/11/17 0:56:00

看LS一众掐的烦躁的想上RS了

非要这L锁了才开心吧都

- 7957 - = =2013/11/17 2:10:00

锁了吧
本来进来是想交流
看看看的仔细的GN注意的细节
现在引来一群wlsw真心没意思
就不知道舍得流量不

- 7958 - = =2013/11/17 4:19:00

7919L傻逼别睁眼说瞎话了,承认有猪队友就那么困难??XDFFF

- 7959 - = =2013/11/17 4:43:00

胖妞躺着也中枪,跟她有一毛钱关系吗,老被傻逼当假想敌,就二个女生也不能那样恶心死了

挑货PB不了吗?

- 7960 - = =2013/11/17 5:48:00

锁了吧
本来进来是想交流
看看看的仔细的GN注意的细节
现在引来一群wlsw真心没意思
就不知道舍得流量不
=========
明显不舍得啊 申了多少次了 都不锁

- 7961 - = =2013/11/17 8:14:00

这pb略看不懂

- 7962 - = =2013/11/17 8:44:00

这是PB了几个人啊真心看不懂= =

- 7963 - = =2013/11/17 9:05:00

我自己和我身边的人就没有喜欢森蝶的,在这讽刺她女神黑她的也太闲了,对一个小姑娘至于嘛

- 7964 - = =2013/11/17 9:23:00

我身边喜欢胖妞TTkimi得多,但石头森碟绝对是一水儿的好评

- 7965 - = =2013/11/17 9:23:00

这都PB了,LS就不能少说一句吗,KY一句,你喜不喜欢森碟和你身边的人喜不喜欢森碟,没人关心,人家森碟和她爹妈也不在乎的吧

既然PB了就消停一会儿不行吗

- 7966 - = =2013/11/17 9:23:00

66L说的LS指的是64L

- 7967 - = =2013/11/17 9:26:00

人气最高的就是森碟天天kimi这三个了吧,五个我都喜欢,黑小孩至于么,这楼还能HX么

- 7968 - = =2013/11/17 9:27:00

有缺点的孩子才可爱嘛,小孩子太完美了多可怕呀

- 7969 - = =2013/11/17 9:38:00

刚看完这集,kimi是不是没上幼儿园啊?

- 7970 - = =2013/11/17 9:51:00

孩子们都很真实,完美无缺的娃最新恐怖,没童真了

- 7971 - = =2013/11/17 9:54:00

旁边喜欢石头森碟胖妞的都不少,同事的小孩都一致最喜欢石头

- 7972 - = =2013/11/17 9:55:00

石头哥就是又童真又完美啊
这两个不矛盾吧

- 7973 - = =2013/11/17 9:57:00

果然wz一起高楼必出妖孽啊= =
我也有不太DJ的孩子,但也有觉得这孩子某些地方挺可爱的时候,都是这么小的孩子,无论如何也做不到黑和上rs的地步
至于总打着因为上电视了就要做好被黑的准备巴拉巴拉这种旗号的也消停点吧,黑父母也就算了,黑到孩子头上你怎么不说这么大的人还对无关的小孩子这么多恶意呢,也真好意思
某些画风不太对一看就是wlsw的,不知道你们怎么来揷口的,但麻烦还请自重,不说话会憋死你们啊

- 7974 - = =2013/11/17 10:10:00

排LS

特别是“至于总打着因为上电视了就要做好被黑的准备巴拉巴拉这种旗号的也消停点吧”无限π

做父母的带小朋友参加这个节目的初衷是想锻炼小孩子也让自己多学会跟小孩子相处

谁会把自己的心头禸抛出来让大家评头论足更遑论做好要被黑的心理准备

如果知道自己的小孩要被人这样没脸没皮地挑剔和怪罪父母怎么会舍得呢

我只希望几个家庭以后不会后悔参加了这个节目

- 7975 - = =2013/11/17 10:50:00

是得多闲才能掐成这样阿OTZ

- 7976 - 沉L2013/11/17 10:56:00

rid

- 7977 - = =2013/11/17 11:24:00

我只希望几个家庭以后不会后悔参加了这个节目
————————
后悔应该不至于,虽然在网上被黑的好像挺厉害的,但是一来这些孩子现在基本不会自己上网看网友评论,二来毕竟整个社会的舆论主流还是在夸这些小孩的,而且对父母的评价也都是正面的偏多,只是部分心理阴暗的人自己跳的欢而已
而且毕竟都是圈子里面的人,这次节目其实对他们各自的事业产生的影响也是正面的吧
听这几个爸妈的意思应该都不会急着把小孩推到娱乐圈的,如果真的可以做到的话,我觉得那简直是皆大欢喜了
再说了,tl是奥运冠军、yyq是超女出身、lx、9.0自己什么风浪没经历过、gt明显是个活得很明白的人、zl也是从家大业大到一穷二白再到现在的,这些家长心理素质肯定比我们普通人好不知道多少了,网上这些才哪到哪啊

- 7978 - = =2013/11/17 11:29:00

tl是一路被黑过来的吧以前?那么多雷剧,不知道他那时候是不是年轻气盛想不开orz.........

- 7979 - = =2013/11/17 11:54:00

也别说的那么好听吧
你要说一般人带着孩子去做任务是锻炼
都是明星家庭上这节目目的哪有那么单纯
也爱看这节目和孩子们
但是既然是圈内人那点心思就别洗了好嘛

- 7980 - = =2013/11/17 11:57:00

cindy这期说了一句是小宝教我的
说的是她弟弟嘛?

- 7981 - = =2013/11/17 11:58:00

他弟弟才多大不懂人事呢吧,小伙伴吧

- 7982 - = =2013/11/17 12:03:00

TL真心不适合演戏,搞个番组差不多

- 7983 - = =2013/11/17 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7984 - = =2013/11/17 12:04:00

LS你倒是说说小孩子是做了什么伤天害理的事儿还需要“洗白”啊

- 7985 - = =2013/11/17 12:10:00

TL真是越看越喜感,现在倒是希望多看爸爸们了

- 7986 - = =2013/11/17 12:12:00

刚才看见别地说TL是正经人,我怎么笑的停不下来呢

- 7987 - = =2013/11/17 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7988 - = =2013/11/17 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7989 - = =2013/11/17 12:14:00

其实我觉得这节目对这几个小孩儿挺好的啊

网上黑黑什么的他们现在也不等,等以后长大以后再回过来看这红果果的黑历史应该会觉得很好玩儿的吧

不过反感芒果台刻意拉CP什么的,这点有点儿没RP

- 7990 - = =2013/11/17 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7991 - = =2013/11/17 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7992 - = =2013/11/17 12:20:00

不过反感芒果台刻意拉CP什么的,这点有点儿没RP
===========
看了丧心病狂的BGF YY才知道啥叫没RP,马桶顺势满足BGF
石头带俩小的略有压力,分一个给TT森碟或者带TT森碟中的一个估计会好一点,虽然大石头哥也带着顺利完成任务了(被遗忘的贵妇……

- 7993 - = =2013/11/17 12:31:00

胖妞虽然有点小毛小病但是处处透着喜感
我觉得胖还好就是黑了点

- 7994 - = =2013/11/17 12:34:00

这楼里一口一个O的突然看得我不认识这个词了,感觉以前叫那多么年的XO,XXO的像外星语一样

- 7995 - = =2013/11/17 12:36:00

我以为这是ZB了

- 7996 - = =2013/11/17 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7997 - = =2013/11/17 12:57:00

服了某些生命在于掐架的姑娘了

- 7998 - ==2013/11/17 12:58:00

节目看到现在,喜欢恬恬父女,她爸整个一个低调的活宝。喜欢tl说川普,有时说话很直接,挺搞笑。还有就是石头父子,石头作为最大的孩子,非常有大样,独生子女能做到这点太不容易了

- 7999 - = =2013/11/17 13:00:00

现在看这个节目主要就寻找王导胖妞TL的镜头了
太喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录