讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第1223514位读者

- 7900 - = =2014/6/7 12:54:00

大泉洋这几年电影资源多是真的
但是不出名就。。。。。。。。
=======
新片东宝300馆初动1.4Y,又扑街,跟有村大妈这部也不看好

- 7901 - = =2014/6/7 12:55:00

新片东宝300馆初动1.4Y,又扑街,跟有村大妈这部也不看好
======
是1.8Y,跟6.0那部记混了,果咩

- 7902 - = =2014/6/7 15:02:00

有人看大河吗?SB出现了吗?怎么一边拍大河,还能一边拍俩电影
====
哪两个?只看到sbo说试装了,估计不是一二番,同时没问题吧,映画打酱油的一年十部八部都有

- 7903 - = =2014/6/7 15:13:00

「愛を積むひと」出演:佐藤浩市 樋口可南子 北川景子 野村周平 杉咲花
野村四番了

- 7904 - = =2014/6/7 15:27:00

有人看大河吗?SB出现了吗?怎么一边拍大河,还能一边拍俩电影
====
哪两个?只看到sbo说试装了,估计不是一二番,同时没问题吧,映画打酱油的一年十部八部都有
=======
今年不是拍了个和胖老头的松竹那个SB主演吧
这才宣传完奶遥那个,又开拍了,刚看到2CH说LH的团队SB一番,讨打W2
SB那么丑,还这么多资源污染眼睛,还都是主演

- 7905 - = =2014/6/7 15:28:00

「愛を積むひと」出演:佐藤浩市 樋口可南子 北川景子 野村周平 杉咲花
野村四番了
=======
看到这个我的反应是2.0 3番了

- 7906 - = =2014/6/7 15:29:00

刚看到2CH说LH的团队SB一番,讨打W2

===

觉得这资源很不错,毕竟古泽的本子很不错

- 7907 - = =2014/6/7 15:32:00

2.0的资源也算是够猛的了 连砸连上啊

- 7908 - = =2014/6/7 15:34:00

====
都三番了没什么猛的吧

- 7909 - = =2014/6/7 15:36:00

========

都三番了,这资源算啥啊,就是个好点的酱油

感觉现在说谁若手资源猛, 前2番还算吧

没捧出来的2,3番算好资源,像野村这种

- 7910 - = =2014/6/7 15:36:00

野村四番了
=======
看到这个我的反应是2.0 3番了
=====
看到前边有人提了她三番才贴过来的呀,野村资源够猛,这才半年吧,三部映画两部连多
看明年圈地榜能提升多少,相比野村,jz这资源太跟不上了

- 7911 - = =2014/6/7 15:38:00

野村资源够猛,这才半年吧,三部映画两部连多

====

2太子,大泉洋,野村 神木最近资源也比前两年好点了,之前什么WOWOW,三番之类的

不如说A社资源越来越猛了

- 7912 - = =2014/6/7 15:39:00

相比野村,jz这资源太跟不上了

====

看A社这资源多的架势,JZ以后应该也不会少,之前也还可以了

- 7913 - = =2014/6/7 15:40:00

今年不是拍了个和胖老头的松竹那个SB主演吧
这才宣传完奶遥那个,又开拍了,刚看到2CH说LH的团队SB一番,讨打W2
SB那么丑,还这么多资源污染眼睛,还都是主演
=====
SB这映画是东宝的吗,我关注的东宝映画基本都是先报知,松竹东映东宝分部才先目击再报知
配巨人是真的假的

- 7914 - = =2014/6/7 15:40:00

忽然觉得A社越来越奥斯卡了,多的就剩资源了

- 7915 - = =2014/6/7 15:42:00

相比野村,jz这资源太跟不上了

====

看A社这资源多的架势,JZ以后应该也不会少,之前也还可以了

===

野村jz资源觉得还是有点差距,虽然都是上升中

- 7916 - = =2014/6/7 15:43:00

=====
不会吧,A社配的多,奥斯卡主的多

- 7917 - = =2014/6/7 15:43:00

========

都三番了,这资源算啥啊,就是个好点的酱油

感觉现在说谁若手资源猛, 前2番还算吧

没捧出来的2,3番算好资源,像野村这种

==========

也不是啊 这种资源估计也是45s费力争取来的 跟自己担的那种低龄商业映画意义不一样的

若手上这种映画是为了证明自己映画挂了吧

不用担票房 搞不好还能弄个所谓的口碑 不是挺好的嘛

- 7918 - = =2014/6/7 15:46:00

SB这映画是东宝的吗,我关注的东宝映画基本都是先报知,松竹东映东宝分部才先目击再报知
配巨人是真的假的
=====
应该是东宝的,如果真是古泽的团队,这CX最好的团队,毕竟是民放肯定跟东宝啊,只可惜白瞎给了SB
SB平时不都和NTV混吗,和CX也没啥联系不知道怎么抢到的

=========

我关注的东宝映画基本都是先报知,松竹东映东宝分部才先目击再报知

==

前几年多数是,小映画规模不大的,常常先拍才有新闻,这几年不是了,东宝好多都拍完了才给新闻

眼袋和乃遥那个砸特惨的就是拍完目击一堆才出新闻啊,最近这两年东宝很多全国的也是拍完才出

只有大作才提前很久报纸

而且前2年东宝早早就定下的都是ZB的映画,一般都有3,4部。结果今年一看ZB的狠少,提前定下的全是A社的

眼袋神木一部,一姐一部,好像还有个什么也是A社的?

- 7919 - = =2014/6/7 15:47:00

==========

也不是啊 这种资源估计也是45s费力争取来的 跟自己担的那种低龄商业映画意义不一样的

=====

ls是sbo么这么白痴,2.0哪是什么若手

证明映画挂有个p用,担不起票房就是废物

- 7920 - = =2014/6/7 15:47:00

野村那么多资源为什么完全空气,从来没见2酱有人提过他

- 7921 - = =2014/6/7 15:49:00

======

不觉得,觉得像这种原来的公主型的,全是主役女2番的,上这种偶尔一次可能还算是说为了口碑

以后如果3番频率比较高,比如一年中有4,5部作品,大概2,3部都三番,连着2年的话

回头看现在这个3番那就是纯属FLOP迹象,

- 7922 - = =2014/6/7 15:50:00

=====
A社对捧他很有诚意啊,连续猛砸了四五年资源还是很空气,而且越来越猛

- 7923 - = =2014/6/7 15:50:00

A社资源是多,但感觉就是围着那个别的几个转,其实他家若手人数还挺多的,这可能也是大手45S的特点

- 7924 - = =2014/6/7 15:51:00

证明映画挂有个p用,担不起票房就是废物

=====

是啊,谁不想主演,2番,怎么没看见上野,1.5去给人3番啊,证明口碑非要三番吗?还不是资源太差,弄不到主演才三番的

谁家有主演不演非三番啊

- 7925 - = =2014/6/7 15:52:00

====

倒是希望SB一直三番往后,每次看到他都惊得怵目惊心

- 7926 - = =2014/6/7 15:52:00

这个野村跟ZB还有神木是堀越同班同学吧,那也就是刚成年,捧的够早的啊

- 7927 - = =2014/6/7 15:53:00

A社对捧他很有诚意啊,连续猛砸了四五年资源还是很空气,而且越来越猛
===
前两年在上学?这两年明显捧的厉害了,都主演了

- 7928 - = =2014/6/7 15:54:00

=====
======
缺有话题度的角色吧,说起来食梦者还不如让神木带着野村zj什么的上呢,起码是同龄人啊

- 7929 - = =2014/6/7 15:55:00

1.5不是也3番了嘛 永远的圈

- 7930 - = =2014/6/7 15:56:00

缺有话题度的角色吧,说起来食梦者还不如让神木带着野村zj什么的上呢,起码是同龄人啊

======

也这么觉得,不过觉得格不够撑不起来?眼袋在A社是红人,而且格比较高

- 7931 - = =2014/6/7 15:57:00

2.0那种典型的寄生ZB女优,其实没什么格可言的

- 7932 - = =2014/6/7 15:58:00

1.5那部永远的零是三番,但是她整部电影加起来就和ZB有20分钟对手戏
应该就是大制作跑个酱油

- 7933 - = =2014/6/7 15:58:00

1.5不是也3番了嘛 永远的圈

====

哦对,不过原作历代销量第一,圣诞档年度东宝最重视的映画,和2.0这个档次还是有差别吧

而且A社的资源,也抢不过一姐啊,肯定A社让一姐二番啊

凭现在一姐的若手中的主演的格,怎么A社也不能让一姐给同代若手后面

- 7934 - = =2014/6/7 16:00:00

======
====
神木带着jz,食梦者票房超过3Y才有鬼,投资再小也想赚钱

- 7935 - = =2014/6/7 16:01:00

SB什么时候FLOP啊,成宫都没有资源了,SB什么时候可以啊

看到大河的造型差点没吐了

- 7936 - = =2014/6/7 16:02:00

====
不是这么说吧,那眼袋和无名女都能16亿,为啥和乃遥才4亿?
原作才是最主要的吧,现在哪个能说自己抗的起票房啊

- 7937 - = =2014/6/7 16:03:00

2.0这次hero2不知会如何,弄不好跟伽里略2的极高一样被黑惨吧

- 7938 - = =2014/6/7 16:04:00

=============

银勺子也有7亿了

不觉得ZB和神木知名度有什么差距,银勺子那2番女和JZ知名度也差不多

- 7939 - = =2014/6/7 16:05:00

说的好像1.5上野之流就得比2.0高贵一样,不是一样靠少女漫改靠zb拉高的实绩

- 7940 - = =2014/6/7 16:05:00

说的好像1.5上野之流就得比2.0高贵一样,不是一样靠少女漫改靠zb拉高的实绩

====

大河主演

- 7941 - = =2014/6/7 16:08:00

银勺子也有7亿了

不觉得ZB和神木知名度有什么差距,银勺子那2番女和JZ知名度也差不多

====

神木之前那部铜岛不是砸的两Y没有,同样的校园题材,jz和桥本汉子差不多,A社不敢投资吧

- 7942 - = =2014/6/7 16:09:00

===
LS说笑话呢
首先前面两位都是大河主役,其次就是演漫改,人家也是一番手
2.0擦鞋都不配的好伐

- 7943 - = =2014/6/7 16:10:00

=====
不会吧,A社配的多,奥斯卡主的多
========
还真不觉得奥斯卡的资源比A社的好,虽然主的多,但刚力那些资源都和2B似的,好不容易有个恋爱的还是东映的
捧的Wu_Police资源好些,虽然都是主但一般不是朝日老人台就是什么刑事医生还真不是年轻人看的
她倒是有俩恋爱的像若手系的资源,不过还没上映呢,除了和SB那个
其他也米啥像样的资源吧,就剑心好点,还是眼袋的

- 7944 - = =2014/6/7 16:11:00

神木之前那部铜岛不是砸的两Y没有,同样的校园题材,jz和桥本汉子差不多,A社不敢投资吧

==========

非东宝的100+的你和爆漫比

- 7945 - = =2014/6/7 16:12:00

==========

非东宝的100+的你和爆漫比

========

就同岛那个你给眼袋演,他能收3Y?

- 7946 - = =2014/6/7 16:12:00

食梦者千万漫改东宝至少给开250+馆数的吧,眼袋再挫也有映画实绩在手主得起这配置,神木O别YY了

- 7947 - = =2014/6/7 16:13:00

===
LS说笑话呢
2.0擦鞋都不配的好伐
=========
多少年前见过同样的说法,好像是拿上野亏亏说的6.0

- 7948 - = =2014/6/7 16:14:00

食梦者千万漫改东宝至少给开250+馆数的吧,眼袋再挫也有映画实绩在手主得起这配置,神木O别YY了

======

眼袋不是A社把剑心给你家,眼袋能有实绩?眼袋的实绩就是离了剑心的第一部长脖子龙3.8亿

就靠这3.8 还好意思说主得起着配置

- 7949 - = =2014/6/7 16:16:00

======

眼袋不是A社把剑心给你家,眼袋能有实绩?眼袋的实绩就是离了剑心的第一部长脖子龙3.8亿

就靠这3.8 还好意思说主得起着配置

=========

眼袋资源都是A社喂的,吃了就别特便宜卖乖,不靠原作,不靠档期,靠你家实绩还搭个大河主演给你家配就3.8的实绩

眼袋早该发配到松竹东映

现在还能主东宝1500的原作你当是你自己赚的呢

- 7950 - = =2014/6/7 16:17:00

这L开了好久都神木O终于登场了hhp

- 7951 - = =2014/6/7 16:17:00

===
LS说笑话呢
2.0擦鞋都不配的好伐
=========
====
敢问2.0贵庚啊,难道还指望2.0等30岁爆红啊

- 7952 - = =2014/6/7 16:22:00

一线女优基本18岁就出来了,2.0都28了还在当配役
比她地位高的一抓一大把,她也就和吉高一个档次
还不如丑女杏有实绩

- 7953 - = =2014/6/7 16:22:00

===
LS说笑话呢
2.0擦鞋都不配的好伐
=========
====
敢问2.0贵庚啊,难道还指望2.0等30岁爆红啊
===========
其实觉得格这东西吧,就是45所捧的时候自己不太衰,不太毒,45所又愿意一直捧,不给你降
慢慢混资历就混到主格就下不来了,以后也就稳定了
1.5独苗当时又有红的资源,这就大河主演了,上野也是A社有资源,又愿意给她自然就FLOP不了
2.0没办法,自己虽然不是特别毒,但45所资源越来越弱自己也不是特别出彩,自然要FLOP

- 7954 - = =2014/6/7 16:24:00

食梦者肯定不是眼袋今年主要工作啊,拍摄就一个多月,期间还那么多剑心宣传工作
也没看重票房,填个档期,不闲着而已,神木O气不过就上书A社吧

- 7955 - = =2014/6/7 16:25:00

盖章眼袋主不起东宝千万漫改,不给主得起的主简直罪大恶极,快饶了他个已糊的吧23333

- 7956 - = =2014/6/7 16:26:00

一线女优基本18岁就出来了,2.0都28了还在当配役
比她地位高的一抓一大把,她也就和吉高一个档次
还不如丑女杏有实绩
============
这没办法,她没那爹,选的45所还是持续衰败中
也许她选了A社没准福山那大河给的是她不是上野呢,这不好说
不过SD能给她搞好几个主演今年也算尽力了
不过也就这样了,上不去了

- 7957 - = =2014/6/7 16:28:00

食梦者肯定不是眼袋今年主要工作啊,拍摄就一个多月,期间还那么多剑心宣传工作
也没看重票房,填个档期,不闲着而已,
========
真受不了眼袋O这恶心的口口勿
1500的原作东宝主演,人家还得说是 填个档期随便玩玩的
不怪招这么恨

- 7958 - = =2014/6/7 16:29:00

反正是A社的作品,眼袋去演一姐的SP,把爆漫给一姐填档期玩玩呗

我宁可看一姐演这个

- 7959 - = =2014/6/7 16:30:00

真受不了眼袋O这恶心的口口勿
1500的原作东宝主演,人家还得说是 填个档期随便玩玩的
不怪招这么恨
=====
你在这恨得牙碎了也影响不了海那边
一个多拍一个映画不可能是重要工作,有点常识都知道吧?

- 7960 - = =2014/6/7 16:31:00

=======

海那边映画大部分是40-50天,有点常识都知道

- 7961 - = =2014/6/7 16:32:00

祝你家眼袋早日FLOP好了

- 7962 - = =2014/6/7 16:32:00

=======

海那边映画大部分是40-50天,有点常识都知道

=====

大制作映画都是2个月加,我说的重要工作就是大制作映画,别偷换概念了

- 7963 - = =2014/6/7 16:38:00

祝你家眼袋早日FLOP好了
===
不是已经盖了八百次章胡了么23333

- 7964 - = =2014/6/7 16:42:00

2.0还叫不毒?她主演的多拉马和映画砸掉的数不胜数啊
2.0O这是忘了她当初上一部戏就出个FW,还自带摄影师的日子了
天后宫的资源哪里差了,只不过2.0不争气搞砸了

- 7965 - = =2014/6/7 16:47:00

2.0主过几次?上野大河前主过几次?

- 7966 - = =2014/6/7 16:52:00

上野还真没三番过,但是上野属于资源不太多的那种吧

2.0跟上野没啥好对比的吧,跟1.5倒是有点像

- 7967 - = =2014/6/7 16:56:00

一姐O神木O再贱也贱不过眼袋O,不过眼袋自己都说他的剑心会改变霓虹影史,什么样的爱豆什么样的饭

- 7968 - = =2014/6/7 16:59:00

神木O还真以为掐死眼袋剑心就是你家的?就算没眼袋这号人剑心都是一姐不会是神木的

- 7969 - = =2014/6/7 16:59:00

==================
以下再提哔系的小贱人真爱衰一辈子,永远18线

- 7970 - = =2014/6/7 17:02:00

这页本来没眼袋什么事,神木O自己要YY食梦者该神木带A社杂鱼把眼袋O引来掐,谁贱谁知道,至于剑心,神木还在里面跑龙套呢神木O可积点德吧

- 7971 - = =2014/6/7 17:02:00

那倒是,眼袋是比神木会抱大腿,不然A社高层干嘛给个洗剪吹小短腿砸资源

- 7972 - = =2014/6/7 17:05:00

这页本来没眼袋什么事,神木O自己要YY食梦者该神木带A社杂鱼把眼袋O引来掐,谁贱谁知道,至于剑心,神木还在里面跑龙套呢神木O可积点德吧
=========
大饼江口都是给眼袋跑龙套的,眼袋格真高

- 7973 - = =2014/6/7 17:08:00

=========
大饼江口都是给眼袋跑龙套的,眼袋格真高
=====
大饼江口人家是特出,神木才是真跑龙套,哪来的脸跟特出的前辈比

- 7974 - = =2014/6/7 17:08:00

那倒是,眼袋是比神木会抱大腿,不然A社高层干嘛给个洗剪吹小短腿砸资源

====

HHP,眼袋O说他家偏差值高

- 7975 - = =2014/6/7 17:09:00

盖章眼袋格最高,都跪安吧

- 7976 - = =2014/6/7 17:11:00

有些人嫉妒死也没用,认命吧

- 7977 - = =2014/6/7 17:11:00

====

=====

偏差值这么高怎么不去考个名校,高中学历多丢人啊

- 7978 - = =2014/6/7 17:13:00

偏差值这么高怎么不去考个名校,高中学历多丢人

=========

什么学历和比砸资源有关系吗?长什么样和被砸资源都没关系别说学历了

- 7979 - = =2014/6/7 17:13:00

====
=====
偏差值这么高怎么不去考个名校,高中学历多丢人啊
====
zgzs有意思伐23333

- 7980 - = =2014/6/7 17:14:00

偏差值这么高怎么不去考个名校,高中学历多丢人

=========

什么学历和比砸资源有关系吗?长什么样和被砸资源都没关系别说学历了

======
LS看清楚我在回那句再说

- 7981 - = =2014/6/7 17:16:00

偏差值高也不一定去考大学,眼袋觉得俳优工作比大学重要不行啊,已经盖章糊了垫背,讨论别人吧,车轱辘没劲

- 7982 - = =2014/6/7 17:17:00

这是承认自己家报大腿了

- 7983 - = =2014/6/7 17:18:00

终于不说是实绩了,眼袋O一直在Fen_Lie状态

一会这样一会那样

- 7984 - = =2014/6/7 17:19:00

眼袋要是去考了大学就不会接电王了,现在要么不是徘优要么是个a社back总之是抢不了资源了,神木O恨死眼袋没去上大学了吧23333

- 7985 - = =2014/6/7 17:23:00

不去大学等于抱大腿了,这神逻辑真不是sbosjb吗?

- 7986 - = =2014/6/7 17:24:00

每次进楼不是轮奥斯卡就是轮一姐眼袋,全部哔了吧烦死了

- 7987 - = =2014/6/7 17:33:00

拖W14.0出来毁楼的SJB本命永远没资源一辈子十八线不谢

- 7988 - = =2014/6/7 17:48:00

神木过气子役又丑又WS,野村至少对大众有新鲜感吧,神木不是仗着A社撑腰早发配18线了

- 7989 - = =2014/6/7 17:53:00

杂鱼是有多垃圾,杂鱼O个四番就开始嘚瑟起来了笑尿

- 7990 - = =2014/6/7 17:59:00

神木今年年初的sp几番来着?hhp

- 7991 - = =2014/6/7 18:00:00

神木资质和本乡差不多,本乡已经快被淘汰了,神木也好不到哪去

- 7992 - = =2014/6/7 18:02:00

神木杂鱼比本乡杂鱼丑多了

- 7993 - = =2014/6/7 18:07:00

半斤八两,本乡也歪得可以,你没看本季秃鹫吧,本乡整一苦瓜僵尸,吓cry

- 7994 - = =2014/6/7 18:08:00

========
虽然这页神木O酸气扑鼻,但本乡比神木还歪,神木比他还强点

- 7995 - = =2014/6/7 18:09:00

半斤八两,本乡也歪得可以,你没看本季秃鹫吧,本乡整一苦瓜僵尸,吓cry
?=======
本乡是丑两个都ws,神木ws还土圆肥更不能忍,这脸在大屏幕怎么看,吓cry

- 7996 - = =2014/6/7 18:14:00

本乡本来就没红过吧,TC这边NC网王O吹得凶,这人去演鬼片不用化妆

- 7997 - = =2014/6/7 18:21:00

资源太烂也没啥好讨论的
我前面有提今年上黄金档3番内的平成若手就只有5# 有村 忽那 波瑠
=====
隔壁L讨论平成若手女优今年内黄金档3番内的只有3个
夏季档报知的差不多了,年内三季已过,总结下平成若手俳优黄金档3番内吧
哔系除外
===========
俳优更没有啥能讨论了,就是A家、ZB、空气这些人

- 7998 - = =2014/6/7 20:37:00

大泉洋这几年电影资源多是真的
但是不出名就。。。。。。。。
=======
============
扑了?wwwwwwwwww
不HD滴想起前几天这楼里那个信誓旦旦的柴O,什么东宝金牌制作人乱七八糟科普了一堆霓虹映画挂所谓“圈子”
结果就这样啊?还以为会大爆呢hhp

- 7999 - = =2014/6/7 20:40:00

扑了?wwwwwwwwww
不HD滴想起前几天这楼里那个信誓旦旦的柴O,什么东宝金牌制作人乱七八糟科普了一堆霓虹映画挂所谓“圈子”
结果就这样啊?还以为会大爆呢hhp
======
不算太扑吧,LS不是说他记错了嘛,青天大概1.8亿,但是后面两周东宝根本没有新映画上,所以后劲应该还可以也没有什么新片威胁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录