来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 >
您是第4442592位读者

- 79991 - = =2018/12/27 19:49:51

大锅饭的捧人方法坏处很多,最大的坏处就是捧不出人,除非事务所资源多到爆每个团每个人分一大堆资源都够分,而J家显然不是这个情况,既然资源很有限,就必须投人到最值得的团和人身上才是明智之举

- 79992 - = =2018/12/27 19:51:44

最近是不是集中资源撒给西男? 地上波资源很多

- 79993 - = =2018/12/27 19:52:21

大锅饭就是既捧不出back又让top的饭不高兴,慢慢爬墙

- 79994 - = =2018/12/27 19:52:22

去年今年不都是多啦马资源给了西男

- 79995 - = =2018/12/27 19:52:59

说明想出kp,不想出大龄,多么简单

- 79996 - = =2018/12/27 19:53:01

大锅饭的捧人方法坏处很多,最大的坏处就是捧不出人,除非事务所资源多到爆每个团每个人分一大堆资源都够分,而J家显然不是这个情况,既然资源很有限,就必须投人到最值得的团和人身上才是明智之举
======
kp出道了,45s并不急着出新团,jr慢慢熬

- 79997 - = =2018/12/27 19:54:09

去年今年不都是多啦马资源给了西男
=====
除了多拉马,还有番组资源也很多很多啊

- 79998 - = =2018/12/27 19:54:30

什么时候大规模拆团开始抽人组团捧,这才是要出道的信号吧

- 79999 - = =2018/12/27 19:55:06

T团拍cm带人还在带寺西高田翔和tj这些人,真心搞不懂事务所的做法,这几个有继续捧的价值?
还有前t上几个番组都带fukka,意义在哪里?
前几天fukka和杰西一起上有吉,趋势热搜全是杰西的,fukka可什么都没上,连hiromi都是满嘴的6t提都不提雪人

- 80000 - = =2018/12/27 19:56:03

觉得这楼里有些人总是很轻易说放弃谁,事实上每个能坐满的舞台都在赚钱,放弃一块就少一块,45s真没必要做这种事

- 80001 - = =2018/12/27 19:56:27

杰西这么红,恋人赏前五预定

- 80002 - = =2018/12/27 19:56:38

不能出道也是能继续留在事务所的啊,给些小资源大龄就很开心了

- 80003 - = =2018/12/27 19:56:56

出道家又来dt jrl有什么诉求

- 80004 - = =2018/12/27 19:56:57

又不给定薪,454才不在乎jr

- 80005 - = =2018/12/27 19:58:14

很多次都证明能坐满舞台的人气45s根本不在乎,放不放弃只是没到那个时候,没必要这么做而已,当年拆团的时候,西火田和小流星不也是该扔就扔

- 80006 - = =2018/12/27 19:58:22

别的不说,就假设前T给雪人搞到了无数的资源,让雪人去主剧主映画有很多常规番组,可以设想一下这么强推雪人雪人能被捧红得到大众人气的可能性有多大?

- 80007 - = =2018/12/27 19:58:27

带上fukka雪人家爽了就行,明年买票高高兴兴看歌舞伎去了

- 80008 - = =2018/12/27 19:58:46

筒姨可得注意了,吹了半天,恋人赏被hi美吊打就搞笑了

- 80009 - = =2018/12/27 20:00:06

恋人赏希望在北斗大我,杰西大概机会不大,他家不热衷投票的样子

- 80010 - = =2018/12/27 20:00:13

45s可没有什么Jr能填满舞台,如果说的是几百人的小舞台就算了,再说西火田和小流星只能叫没有跟着出道不能叫被扔,冷静一下看看人家的资源再开口吧

- 80011 - = =2018/12/27 20:01:02

jr生意现在是一本万利,首先他们没有敢跑路的,再次他们表求多高的报酬,最后他们非常听话
简直是包身工

- 80012 - = =2018/12/27 20:02:00

不听话的不想干就走了吧,反正45s没什么包袱

- 80013 - = =2018/12/27 20:03:04

back走了加人,top走了散团当无所

- 80014 - = =2018/12/27 20:03:44

其实就算现在事务所把所有jr的资源都集中在西男六筒hi身上也远远不够分,更表说事务所是一直把资源分给西男六筒雪人TJhi美7545忍者这么多个团身上
hi美至少年纪小,捧两个团还说的过去,几个大龄团这几年几乎一直在社会主义大锅饭,什么资源都是有你有我也有他

- 80015 - = =2018/12/27 20:03:55

下一个太子到底什么时候才能人社啊

- 80016 - = =2018/12/27 20:05:44

hiromi是混迹演艺圈多年的人精,知道什么人值得捧什么人不用捧,他一直提6t却不提雪人就看出来了

- 80017 - = =2018/12/27 20:06:10

其实就算现在事务所把所有jr的资源都集中在西男六筒hi身上也远远不够分,更表说事务所是一直把资源分给西男六筒雪人TJhi美7545忍者这么多个团身上
hi美至少年纪小,捧两个团还说的过去,几个大龄团这几年几乎一直在社会主义大锅饭,什么资源都是有你有我也有
========
大龄团一开始也不是很大锅饭的,雪人tj待遇是后来才提上来,但反正资源分散是没错了

- 80018 - = =2018/12/27 20:08:40

T团拍cm带人还在带寺西高田翔和tj这些人,真心搞不懂事务所的做法,这几个有继续捧的价值?
前几天fukka和杰西一起上有吉,趋势热搜全是杰西的,fukka可什么都没上,连hiromi都是满嘴的6t提都不提雪人
=======
对于前t有价值,练手,给大龄工作,怎么就没有意义了

- 80019 - = =2018/12/27 20:08:45

去年这时候六筒还是倒数第二顺位

- 80020 - = =2018/12/27 20:09:16

hiromi是混迹演艺圈多年的人精,知道什么人值得捧什么人不用捧,他一直提6t却不提雪人就看出来了
=========
太雷人了你

- 80021 - = =2018/12/27 20:09:30

以前圣诞sp也没筒筒,今年已经大跨步了

- 80022 - = =2018/12/27 20:09:50

去年这时候六筒还是倒数第二顺位
=====
整天提着顺位的省省吧

- 80023 - = =2018/12/27 20:09:54

===
那个卡梅隆像不像

- 80024 - = =2018/12/27 20:10:46

============
不是人社了吗,还是个混血太子

- 80025 - = =2018/12/27 20:11:02

卡梅隆是爷爷老朋友的亲戚孩子吧?肯定是关系户

- 80026 - = =2018/12/27 20:16:12

卡梅隆一看就不是浓颜啊

- 80027 - = =2018/12/27 20:16:57

卡梅隆的待遇堪称太子级别了,就是不知道有没有后续

- 80028 - = =2018/12/27 20:18:38

混血都是特型演员,点缀用的,正统太子不会是混血

- 80029 - = =2018/12/27 20:21:38

那就继续等吧,不知道爷爷等不等得到

- 80030 - = =2018/12/27 20:26:37

别的不说,就假设前T给雪人搞到了无数的资源,让雪人去主剧主映画有很多常规番组,可以设想一下这么强推雪人雪人能被捧红得到大众人气的可能性有多大?
========
45s种种选择摆明了就是不想让6t出道啊,就是要稳住所有大龄团搞舞台,说什么没有捧的价值那是你用出道团来衡量,只是搞舞台的话这些大龄团个个都有资格,现在有kp,对45s来说新一代暂时稳住,又是高层动荡时期,搞一两年无为而治是个优选项

- 80031 - = =2018/12/27 20:40:44

一两年无为前t的评价就下去了,他就根本没必要选择今年隐退,过一两年再退也行,现在退了就是有自己produce的东西要发表,肯定不是mv这种小作品,至于是什么就等着看吧

- 80032 - = =2018/12/27 20:44:25

那个特别爱拿hiromi一次番组表现吹6t替杰西招黑的仔细自己的rp

- 80033 - = =2018/12/27 20:44:48

今年引退不是因为他的团出大问题了,拖到今年必须给个交代了吗?说的好像是前t早就看上哪个j团,规划了好几年要produce一样,前t引退发表以后还说要让自己的饭能看见他,前t本质还是喜欢镜头的,要真是雄心壮志要当社长,最后这轮番的资源轰炸根本就不应该答应,应该全部给自己想做的团,你什么时候见爷爷阿姨上番组顺便推团了

- 80034 - = =2018/12/27 20:45:13

前t隐退难道不是为了接爷爷的班吗,爷爷身体大不如从前了,前t隐退就为了produce这么点事才奇怪

- 80035 - = =2018/12/27 20:46:23

一两年无为前t的评价就下去了,他就根本没必要选择今年隐退,过一两年再退也行,现在退了就是有自己produce的东西要发表,肯定不是mv这种小作品,至于是什么就等着看吧
=======
拭目以待,也是不想jr一滩死水

- 80036 - = =2018/12/27 20:46:34

前t下个月要接岛啊,爷爷今年脑淤血了

- 80037 - = =2018/12/27 20:50:52

======
格局小,人家做大事的会在乎一两年的评价,人家明显为了做高层而不是捧jr

- 80038 - = =2018/12/27 21:07:50

【雑誌】1/15(火)発売「ザテレビジョンZoom!! vol.35」

勇ましきジャニーズJr.たち 戦士グラビア ?群雄割拠のジャニーズJr.から3組が登場!?
SixTONES×騎士 ?SnowMan×海賊 ?なにわ男子×侍

#SnowMan

- 80039 - = =2018/12/27 21:07:59

好好靠拢新领导啊

- 80040 - = =2018/12/27 21:10:02

=====
句句都是槽点,说的这群大龄的存在都是没意义的一样,一黑黑一群

- 80041 - = =2018/12/27 21:11:10

tj存在感还是不高

- 80042 - = =2018/12/27 21:12:56

=====
句句都是槽点,说的这群大龄的存在都是没意义的一样,一黑黑一群
========
眼红人家资源吗?

- 80043 - = =2018/12/27 21:14:14

不如爷爷从新审视一下44,赶紧去帝剧接班算了,杂技也会点

- 80044 - = =2018/12/27 21:14:53

8时j的站位原来是三个大龄团轮流站c啊,我就说呢,前t怎么可能让雪人给6t镶边

- 80045 - = =2018/12/27 21:15:31

44脸不行,爷爷怎么能让他接,饼王还得两三年才能帝剧毕业吧

- 80046 - = =2018/12/27 21:15:56

大太子家天天盼着天降紫薇星新太子拯救他家饼

- 80047 - = =2018/12/27 21:16:58

怎么说雪人资历比6t老,也是大头亲儿,怎么也是会照顾一些的

- 80048 - = =2018/12/27 21:17:26

hi美争气点可能就能接了

- 80049 - = =2018/12/27 21:17:43

44现在多可爱啊,爷爷再开他一眼

- 80050 - = =2018/12/27 21:18:03

hi美算罢啦,业务能力欠缺

- 80051 - = =2018/12/27 21:18:29

那个大头前大头后的前t黑跑进来干嘛

- 80052 - = =2018/12/27 21:18:33

雪人资历有比六筒老?

- 80053 - = =2018/12/27 21:19:11

雪人资历有比六筒老?
=====
年纪和组团,有问题吗?

- 80054 - = =2018/12/27 21:19:22

有个44姨妈天天蹲楼尬吹

- 80055 - = =2018/12/27 21:19:40

黑人的拜托别尬吹6t好吧,前面又说杰西前5,现在又说44接帝剧,是巴不得6t被踩吧

- 80056 - = =2018/12/27 21:19:44

饼王是专门人社进来玩杂技的,hi美可算了

- 80057 - = =2018/12/27 21:19:49

雪人是前t亲儿子,鞍前马后的歌舞伎撑场子多少年了

- 80058 - = =2018/12/27 21:20:10

雪人人社不比六筒早吧,资历看人社吧

- 80059 - = =2018/12/27 21:20:42

歌舞伎没有雪人,这么多年没法看 ̄  ̄)σ

- 80060 - = =2018/12/27 21:21:11

44现在可爱?44姨妈是戴了什么奇怪的滤镜

- 80061 - = =2018/12/27 21:22:05

雪人人社不比六筒早吧,资历看人社吧
====
人社时间也是雪人的更长啊

- 80062 - = =2018/12/27 21:22:10

还不如说前t要培养自己的派系,jr不仅要有马内甲管,jr里面也需要有些大的来帮助高层了解jr

- 80063 - = =2018/12/27 21:22:25

大我和他爹有一年不是参与歌舞伎了还出碟的时候主力宣传吗

- 80064 - = =2018/12/27 21:23:12

六筒也是可怜,明明各项条件吊打另外两团,但到现在还是被强行平均被强行群雄割据

- 80065 - = =2018/12/27 21:24:06

哪有什么主力宣传,也就是一个噱头而已,大我他爹还不如三宅加人歌舞伎来得吸引人

- 80066 - = =2018/12/27 21:24:38

六筒也是可怜,明明各项条件吊打另外两团,但到现在还是被强行平均被强行群雄割据
======
别来招黑了

- 80067 - = =2018/12/27 21:24:47

谁tm天天吊打来吊打去替6t招黑,滚

- 80068 - = =2018/12/27 21:26:45

出道家的筒姨一脸婊样,仿佛全天下都必须时时刻刻围着筒转见缝揷针明提筒,才能达到合格水平,不然就叫不喜欢筒

- 80069 - = =2018/12/27 21:27:05

以前圣诞sp也没筒筒,今年已经大跨步了
===
现在这楼里的都不是jr家的吧?六筒只有去年一年没上圣诞sp,其他年份全都上的好吗

- 80070 - = =2018/12/27 21:28:21

hi美家当然不知道以前的事

- 80071 - = =2018/12/27 21:29:31

现在大龄团大锅饭资源分散是很糟糕的,当然对于没希望出道的资质普通的来说是好事

- 80072 - = =2018/12/27 21:29:36

hi美不看好,颜值能力都不够

- 80073 - = =2018/12/27 21:29:58

话说大的jr也会帮助照顾新来的小jr吧,tj的吉泽好像就有过

- 80074 - = =2018/12/27 21:33:28

hi美有几个人颜值还行吧,但是分散在两个团,而且看起来事务所还没有重组的想法
00后也好大龄团也好,事务所的策略都十分之一言难尽

- 80075 - = =2018/12/27 21:35:09

我说的了解不是那种哥哥照顾弟弟,我估计可能还会帮前t物色拉拢有潜质的jr来捧,就像现在阿姨也会挑自己喜欢的来捧

- 80076 - = =2018/12/27 21:35:47

之前前t不是还说第一个要produce西男?结果旬团在尽心尽力带孩子,前t啥也没见管

- 80077 - = =2018/12/27 21:35:54

hi美就算重组也是那样吧,话说美少年这名字改了有什么搞作呢?

- 80078 - = =2018/12/27 21:36:19

除了西男像出道团配置,其他东京jr团都莫名其妙

- 80079 - = =2018/12/27 21:37:12

别提什么有潜质的jr了,大家都大锅饭吃着,有潜质也出不了头,没有潜质也不丑没资源

- 80080 - = =2018/12/27 21:37:17

西男如果能出道,走什么路线?

- 80081 - = =2018/12/27 21:37:53

西男如果能出道,走什么路线?

====
四不像,大杂烩路线

- 80082 - = =2018/12/27 21:38:20

别提什么有潜质的jr了,大家都大锅饭吃着,有潜质也出不了头,没有潜质也不愁没资源

- 80083 - = =2018/12/27 21:38:57

西边的沙雕风啊,西男不讨好西姨太能有活路吗

- 80084 - = =2018/12/27 21:39:40

你梦里的出道团配置,这几年出的团除了西西哪个团会隔那么多代,西西也才出道四年

- 80085 - = =2018/12/27 21:40:41

现在爷爷还活得好好的,他的作风影响还在延续是不奇怪的,等爷爷真的无法作为了,才能知道前t到底是个怎样的producer

- 80086 - = =2018/12/27 21:41:44

西男走的明明是酷帅风,就那一次上音番的风格一言难尽了怎么就成沙雕风了?发现现在总有对jr完全不了解的人混在jrl挑掐,是袜子精吗

- 80087 - = =2018/12/27 21:41:44

别提什么有潜质的jr了,大家都大锅饭吃着,有潜质也出不了头,没有潜质也不愁没资源
======
乖乖听话还是能混口饭吃,不听话的就走人吧,45s并不缺人

- 80088 - = =2018/12/27 21:42:28

西男走的明明是酷帅风,就那一次上音番的风格一言难尽了怎么就成沙雕风了?发现现在总有对jr完全不了解的人混在jrl挑掐,是袜子精吗
======
看着西男的外形,就酷帅不起来

- 80089 - = =2018/12/27 21:42:31

5忍者算独立的团吗,之前有本杂上还写少年忍者是以5忍者为中心的team

- 80090 - = =2018/12/27 21:43:14

======
乖乖听话还是能混口饭吃,不听话的就走人吧,45s并不缺人
===
说的是潜质好不好,你说乖不乖?这两码事好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 >
ZB回复请先登录