来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 >
您是第4455660位读者

- 80291 - = =2018/12/29 9:44:01

按照你们这样说的话,任何一个大龄团都可以担心他们销量不行然后DVD出道,可是为啥一直没给呢,这还不是找不到这个所谓的出道标准嘛

- 80292 - = =2018/12/29 9:45:21

出道以后能不给资源吗?大龄能接受出道以后就是字母的待遇吗,年末音番都没有那种

- 80293 - = =2018/12/29 9:45:53

因为事务所不想给他们出道,而不是出道形式的问题,懂了吗?所以loli停止整天yy其他形式出道吧,不给CD出道也不会给其他形式出道的
只有一个例外就是又想给出道销量又保证不了

- 80294 - = =2018/12/29 9:45:59

反正前两年爷爷就说过今后不拘泥于cd出道,会有更多形式的出道方式
====
发现这楼老有好多人卖洗脑包,爷爷从未说过今后不拘泥于CD出道
====
不是xnb,是前两年文春周女纷纷报道j+以后再也没有cd出道了,记者以此求证45s,报纸上提到爷爷没有正面回答,只是说今后会尝试各种形式的出道,不拘泥于cd出道这一种

- 80295 - = =2018/12/29 9:46:24

难道45s签合同还会保证给你上多少个什么类型的节目?有得给出道都偷笑了

- 80296 - = =2018/12/29 9:46:48

出道以后能不给资源吗?大龄能接受出道以后就是字母的待遇吗,年末音番都没有那种
===========
销量好就怎么都不会什么资源都没有,大龄团除非出道以后卖的很差,否则有销量就总能维持着一定的资源

- 80297 - = =2018/12/29 9:47:24

周女和文春都是胡说八道,爷爷一个字没说
只有新团出道,他跑人家记者那里哭诉为什么要CD出道

- 80298 - = =2018/12/29 9:47:27

反正前两年爷爷就说过今后不拘泥于cd出道,会有更多形式的出道方式
====
发现这楼老有好多人卖洗脑包,爷爷从未说过今后不拘泥于CD出道
====
不是xnb,是前两年文春周女纷纷报道j+以后再也没有cd出道了,记者以此求证45s,报纸上提到爷爷没有正面回答,只是说今后会尝试各种形式的出道,不拘泥于cd出道这一种
======
你说的前半句是真的额,后半句并没有,爷爷从未亲口说过不拘泥于CD出道这一种

- 80299 - = =2018/12/29 9:48:00

爷爷从未说过出道不拘泥于CD出道这一种,loli别再瞎编了,真受不了

- 80300 - = =2018/12/29 9:48:23

爷爷原话
【明明给了出道待遇,为什么要CD出道】

- 80301 - = =2018/12/29 9:48:30

你们吵架不上个原文吵个屁啊…

- 80302 - = =2018/12/29 9:49:26

别上了,一会出道家掐起来了

- 80303 - = =2018/12/29 9:49:28

爷爷原话
===========
这叫做“出道不拘泥于CD出道一种”?LS是ZZ吗?
爷爷这句话只表示“当jr也照样拿资源,何必要出道”

- 80304 - = =2018/12/29 9:49:46

能别把kp和大龄相比吗,大龄出道本来和kp就不能比

- 80305 - = =2018/12/29 9:50:12

爷爷原话
===========
这叫做“出道不拘泥于CD出道一种”?LS是ZZ吗?
爷爷这句话只表示“当jr也照样拿资源,何必要出道
——
你jd错人了吧,我也是反驳前面文春周女
这是爷爷采访说的

- 80306 - = =2018/12/29 9:50:32

这都是zz吧?爷爷唯一说的那句话的意思是jr反正有资源有待遇就别出道了,根本不是说出道有很多形式不拘泥于CD出道这一种,zz的语文大概是体育老师教的

- 80307 - = =2018/12/29 9:51:22

你们说的是三篇文章

只有神户新闻是采访稿,文春周女是yy稿

- 80308 - = =2018/12/29 9:51:57

现在明显非要在揷口争论能否出道的不是6t家的,那么是哪家整天在揷口闹着大龄团有希望出道会以非CD形式出道呢?

- 80309 - = =2018/12/29 9:52:59

只有神户新闻是采访稿,文春周女是yy稿
=========
就连yy稿都没敢说是爷爷说的,只是文春周女之类自己yy说CD出道难那么是不是有可能有其他出道形式啊?

- 80310 - = =2018/12/29 9:53:43

现在明显非要在揷口争论能否出道的不是6t家的,那么是哪家整天在揷口闹着大龄团有希望出道会以非CD形式出道呢?
====
雪人姨妈和TJ姨妈盼出道?你们要盼就盼,别总拿6t来当幌子了,靴靴

- 80311 - = =2018/12/29 9:55:27

tj希望不大吧,看6t雪人有没机会

- 80312 - = =2018/12/29 9:55:49

所以loli记错了,爷爷关于CD出道的问题都是文春胡说八道,文春一个字也问不出来,就像上次lt退社一样

- 80313 - = =2018/12/29 9:56:18

爷爷当年说那话也就是给当时的一众jr保持希望,当然不可能直接说再也没有cd出道了,但如果说还能cd出道,捧到天上的k却迟迟出不了,说明当时爷爷也有阻力无法给亲孙出道,只能折中说一些模拟两可的话了

- 80314 - = =2018/12/29 9:56:27

tj希望不大吧,看6t雪人有没机会
===========
ls的替雪人多yy吧,6t不劳烦你操心了

- 80315 - = =2018/12/29 9:58:51

昨天见学前t的dinnershow,杰西还在大叫“泷泽君,请给我们工作”,就别yy出道了,现在连个工作都要到处求

- 80316 - = =2018/12/29 10:01:03

计件工资,杰西也是没办法2333

- 80317 - = =2018/12/29 10:01:24

tj也有人求当跳团back

- 80318 - = =2018/12/29 10:01:26

- 80319 - = =2018/12/29 10:01:27

- 80320 - = =2018/12/29 10:03:06

杰西好样的,看不惯大头只宠雪人,直接明gang

- 80321 - = =2018/12/29 10:03:07

大龄其实现在的情况都很不容乐观,如果这种工作也不多又出不了道的情况再继续两年,估计有一部分人要退了
最近的vivi访谈问6t你们觉得有什么不足?杰西回答“收人不足”

- 80322 - = =2018/12/29 10:03:52

杰西好样的,看不惯大头只宠雪人,直接明gang
=====
ls别强行黑了,杰西没有明杠任何人的意思,ls跪安吧

- 80323 - = =2018/12/29 10:04:25

20L想挑人来踩杰西的心简直溢出屏幕

- 80324 - = =2018/12/29 10:05:29

===
对啊,大龄现在都到处求工作,连工作都很少,还整天有人yy出道的不是zz就是非jr家的黑挑

- 80325 - = =2018/12/29 10:10:49

六筒这个月工作有岛,不是说一出岛,大龄jr给三十万吗

- 80326 - = =2018/12/29 10:13:00

怎么总有人喜欢样样都强调个大龄?出舞台是看出番多少和重要程度的,又不是按年龄给钱

- 80327 - = =2018/12/29 10:14:35

说收人不足当然只是玩笑话,意思当然是想多点工作多曝光啦

- 80328 - = =2018/12/29 10:16:18

五杂不给钱,其他杂志给很少的钱,少俱这些都不给钱,油管也赚不了什么钱肯定也不会给jr多少钱
唯一能赚点钱的是舞台,可岛重头戏都是00后,大龄那点出番拿不到很多钱
舞台一年里除了雪人多一些其他团都不多

- 80329 - = =2018/12/29 10:16:47

6t最近上杂上番组上电台上报纸曝光也不少了,希望有机会吧

- 80330 - = =2018/12/29 10:17:41

计件工资,没有CD分成,只能靠舞台

- 80331 - = =2018/12/29 10:17:53

说收人不足当然只是玩笑话,意思当然是想多点工作多曝光啦
=========
并不觉得那只是玩笑话,可能只是用玩笑的方式在说真话罢了
之前cyzo采访的元jr也说了Jr除非一年到头舞台工作特别多的人以外赚不到多少钱

- 80332 - = =2018/12/29 10:19:30

只有最近这样是没用的,起码要之后一整年都有很多工作机会,才是向前迈了一小步,不然就只是像马高时期那样,被推了一阵然后原地踏步甚至后退

- 80333 - = =2018/12/29 10:19:33

收人不足怎么会是玩笑,他们在圈里本来花钱就多
这个岁数一年三百万日元对于普通大学毕业的男孩子可以
对他们就不足了呗

- 80334 - = =2018/12/29 10:20:24

其实也有门把说过最想要的圣诞礼物是现金ww

- 80335 - = =2018/12/29 10:22:45

6t都有钱不够的感觉,那那些无所jr如果家里没钱根本干不下去

- 80336 - = =2018/12/29 10:22:51

自己算算就知道他们大概能有多少钱了,上五杂不给钱,上J外杂给很少的钱
每个月上BC都不给钱
油管不知道给不给钱,就算给也给不了多少
舞台的话主要角色能多赚点,只是back的话赚的会少的多,而且每个团一年有多长时间有舞台各家也都清楚

- 80337 - = =2018/12/29 10:24:04

ls漏算了烧普分成

- 80338 - = =2018/12/29 10:24:20

现在已经不错了,还给出租车钱,以前出道的都不给车钱

- 80339 - = =2018/12/29 10:25:11

现在烧普限购,简直就是断自担财路,想想都气= =

- 80340 - = =2018/12/29 10:25:16

ls漏算了烧普分成
=======
烧普连元jr都没提过,显然分不了多少钱,元jr说jr赚钱的大头就是舞台

- 80341 - = =2018/12/29 10:26:44

唯一能赚点钱的是舞台,可岛重头戏都是00后,大龄那点出番拿不到很多钱
=
大龄的舞台又不止岛

- 80342 - = =2018/12/29 10:27:04

公司可真赚钱,jr这廉价劳动力……怪不得不给出道

- 80343 - = =2018/12/29 10:27:28

一本万利 一本万利

- 80344 - = =2018/12/29 10:27:34

大龄跟没签约的小jr工资待遇能一样?

- 80345 - = =2018/12/29 10:28:34

签约就是一年不能走人,其他都一样了

- 80346 - = =2018/12/29 10:31:58

只想说,这么多大龄jr都接近25岁了,绝大部分都拿了驾照,但是真买了车的有几个人?买的什么车?
从这些就看出来了赚的钱是真的不多

- 80347 - = =2018/12/29 10:34:59

有车的估计是家里本身就有吧,大龄jr其实大部分家里小康水平?没听说哪个特别穷的

- 80348 - = =2018/12/29 10:36:39

jr本来就是下積み,不过拿元jr的待遇来一概而论也有点片面

- 80349 - = =2018/12/29 10:37:01

只要是出道团,基本上过了开车法定年龄的都是全团人人买车

- 80350 - = =2018/12/29 10:37:37

jr本来就是下積み,不过拿元jr的待遇来一概而论也有点片面
========
元jr爆料的又不只是他自己的待遇,他爆料的是jr的整体情况

- 80351 - = =2018/12/29 10:38:56

元jr爆料里就说了,jr里能经常穿戴很多昂贵名牌的人,要么是家里有钱要么就是饭在供给金钱要么就是金主

- 80352 - = =2018/12/29 10:42:23

所以元jr爆的料都是百分百普适且正确的咯

- 80353 - = =2018/12/29 10:45:50

觉得目前大龄还是看不出谁有希望,00后就算了年纪还可以熬
大龄团如果哪个团要有希望还是必须有一个团和其他团在待遇和地位上拉开大的格差才有戏
目前A和B和C在一切待遇都是基本一样,事务所既然不可能把ABC全出了,又大家待遇一样,就说明也不可能单出一团

- 80354 - = =2018/12/29 10:47:38

6T现在不慢慢拉开格差吗

- 80355 - = =2018/12/29 10:51:09

那一点点就叫格差,真是容易满足

- 80356 - = =2018/12/29 11:02:48

事务所高层也好爷爷奶奶阿姨也好都是人,是人就有改变想法的时候
目前看不出大龄有什么大希望,但是没准明年爷爷阿姨会因为某些事情改变想法也不一定
说来说去都是在赌一个可能性

- 80357 - = =2018/12/29 11:09:13

非六筒家的,看之前六筒的radio生放送觉得有点怪怪的
其他人吐槽高地的时候,44说了一句明明还有跨年控,然后杰西一边神情古怪地看juri一边重复了一遍“跨控”,juri低着头

- 80358 - = =2018/12/29 11:14:07

那就拭目以待跨控吧

- 80359 - = =2018/12/29 11:17:35

看今天报纸的昨天前t晚餐秀,怎么杰西又剃头了?又是个板寸,他是不是彻底放弃当爱豆了?

- 80360 - = =2018/12/29 11:20:36

是不是又有新资源了?剧情需要

- 80361 - = =2018/12/29 11:23:42

是不是又有新资源了?剧情需要
=========
杰西?别指望新资源了,他就是喜欢大背头喜欢板寸

- 80362 - = =2018/12/29 11:23:42

那是背头吧

- 80363 - = =2018/12/29 11:24:27

杰西挺爱背头的

- 80364 - = =2018/12/29 11:25:19

杰西这些年感觉已经把最招J饭反感的雷都快踩遍了

- 80365 - = =2018/12/29 11:26:58

杰西觉得刘海碍眼了w背头清爽

- 80366 - = =2018/12/29 11:32:32

新年岛在推上看各家的repo,都是舞台上很帅和别人有可爱的互动等等
只有杰西担的repo全都在说发型,有刘海还是背头,有一个repo说今天杰西不是背头,然后好多杰西担转发都在拼命感谢谢谢他没有留背头

- 80367 - = =2018/12/29 11:35:08

新年岛在推上看各家的repo,都是舞台上很帅和别人有可爱的互动等等
只有杰西担的repo全都在说发型,有刘海还是背头,有一个repo说今天杰西不是背头,然后好多杰西担转发都在拼命感谢谢谢他没有留背头
=========
有一次看到repo是杰西今天背头,然后一大堆yhm在郁闷
前面杰西fukka要上八王子改造王也是,我看fukka担都在祝贺和期待表现,而杰西担不少人在许愿请千万上番组有刘海,哈哈哈

- 80368 - = =2018/12/29 11:37:10

昨天看ytff花絮,jc还被北斗问,你今天是不是有造型师给你弄私服ww 他真的无论台前幕后都是,好的时候很帅,不帅的时候就奇怪w

- 80369 - = =2018/12/29 11:40:20

昨天看ytff花絮,jc还被北斗问,你今天是不是有造型师给你弄私服ww 他真的无论台前幕后都是,好的时候很帅,不帅的时候就奇怪w
====
其他人都是尽量让自己帅,杰西是尽量让自己丑,或者就是他的审美太异于常人了

- 80370 - = =2018/12/29 11:42:22

现在杰西一有个什么活动他家yhm最关注的就是造型
来个大背头之类很丑的造型他家yhm就大部分人不吭声少部分人表达不满
来个正常的帅气造型他家yhm就很多人在感恩在谢天谢地

- 80371 - = =2018/12/29 11:44:22

らじる@nhk_radiru
藤森「オレはジェシー担だよ」

这个滕森是谁?是今天六筒上的radio主持人吗?为什么他要说他是杰西担?

- 80372 - = =2018/12/29 11:46:10

这些一天到晚搬谁又夸了杰西的是杰西家loli吧?

- 80373 - = =2018/12/29 11:47:05

商业互吹,搞笑艺人都是人精ls不用太认真www

- 80374 - = =2018/12/29 11:49:28

这些一天到晚搬谁又夸了杰西的是杰西家loli吧?
===========
认领71l,非杰西家的连六筒家的都不是,有关注的人今天转了一大堆六筒radio的推到我首页,看到有个滕森说是杰西担不知道滕森是谁就问一声

- 80375 - = =2018/12/29 11:51:38

商业互吹,搞笑艺人都是人精ls不用太认真www
===
商业胡吹?杰西是那个滕森的饭?

- 80376 - = =2018/12/29 11:53:04

路人当年被跨年控上金发被头的杰西秒到过

- 80377 - = =2018/12/29 11:55:23

yhm这么不喜欢背头的吗?我觉得杰西背头害挺帅的w

- 80378 - = =2018/12/29 11:57:36

===========
有刘海肯定比背头帅啊,这一点基本通用于任何人吧

- 80379 - = =2018/12/29 12:01:00

同为路人,觉得背头造型做好了会不错,有几个出道家的背头都很好看
杰西的问题主要是他的背头总特别油腻好像抹了几斤发油似的,个人也是觉得他的背头挺帅,当然有前留海肯定更好看

- 80380 - = =2018/12/29 12:28:20

===========
====
未必呢,不过大部分人通用的。杰西背头的时候会突显脸型的缺点,所以觉得背头并不很适合他

- 80381 - = =2018/12/29 13:29:17

这几天都有饭遇到aran真田,都有说一些话,感觉lt还有可能继续一个团活动

- 80382 - 沉楼2018/12/29 13:33:42

kp要带jr,新闻出了

- 80383 - = =2018/12/29 13:34:10

kp要带jr,新闻出了

- 80384 - = =2018/12/29 13:35:26

这几天都有饭遇到aran真田,都有说一些话,感觉lt还有可能继续一个团活动
=====
目击都不知真假的

- 80385 - = =2018/12/29 13:36:33

kp会带上岛出演的jr吗?哇,好盛大

- 80386 - = =2018/12/29 13:37:50

可以开压带谁了,估计就是hihi 和b ,忍者?

- 80387 - = =2018/12/29 13:40:47

<紅白リハ>King & Prince、“紅白”初出場で緊張気味!?メンバー愛を感じさせる場面も

また、曲の後半では大勢のジャニーズJr.が登場。客席全体を巻き込むパフォーマンスは、本番で観客を大いに盛り上げるに違いない。

- 80388 - = =2018/12/29 13:41:17

歌曲后半大量jr登场,估计都是chibi了吧

- 80389 - = =2018/12/29 13:44:32

人海战术吗

- 80390 - = =2018/12/29 13:45:23

===========
====
未必呢,不过大部分人通用的。杰西背头的时候会突显脸型的缺点,所以觉得背头并不很适合他
======
想不出有谁背头比有留海好看,另外杰西背头其实还行,但是他非要油腻背头就很不合适了,那种油乎乎的背头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 >
ZB回复请先登录