来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 >
您是第4442680位读者

- 80391 - = =2018/12/29 13:46:04

就是25个小孩吗?

- 80392 - = =2018/12/29 13:47:03

都用了大势这个词了,至少50个jr以上吧

- 80393 - = =2018/12/29 13:49:55

这几天都有饭遇到aran真田,都有说一些话,感觉lt还有可能继续一个团活动
=====
目击都不知真假的
===
看目击repo说的都非常具体,觉得应该是真的目击吧

- 80394 - = =2018/12/29 13:53:22

有哪个事务所愿意接收lt 全部人再说,萩谷和aran 之前曝光的图感觉他们各自发展吧

- 80395 - = =2018/12/29 13:57:42

那个爆料号前几天也有说一些话,感觉像是暗示lt找好下家了,不过也可能只是我个人的理解

- 80396 - = =2018/12/29 14:01:36

都离开事务所了,韩国人还能从什么渠道获取情报呢,觉得只是个人发表感想而已

- 80397 - = =2018/12/29 14:39:31

kp的时间忍者大部分都上不了吧

- 80398 - = =2018/12/29 15:36:50

文春对lt真爱啊,31号还要继续报道lt退社之后的情况

- 80399 - = =2018/12/29 16:01:38

文春真爱lt什么呢?借个机会损j家吧

- 80400 - = =2018/12/29 16:09:26

LT是各八卦周刊拿来黑J家的工具罢了

- 80401 - = =2018/12/29 16:13:16

31号不光有J跨红白cdtv,也是美勇人正式退社的日子

- 80402 - = =2018/12/29 16:21:33

新闻上说了kp在红白上是到后半首的时候有大量jr在通路跳舞,这基本已经肯定是chibi了吧,估计连hi美都不会上

- 80403 - = =2018/12/29 16:22:25

在通路跳舞活跃气氛连主舞台都上不了的,大概会派18年组之类的上

- 80404 - = =2018/12/29 16:28:22

kp那首歌,估计连镜头都不会拍jr

- 80405 - = =2018/12/29 16:31:02

真爱个p,继续爆说明有料,就是lt继续放料给文春

- 80406 - = =2018/12/29 16:34:30

不知道这次文春又向谁取材?上次安谦什么都没回答叫文春问事务所吧

- 80407 - = =2018/12/29 16:49:12

觉得年初lt以想面见阿姨解释误会为由多次提出要见阿姨的举动,其实不是为了解释什么误会吧是为了见到阿姨可以讨好阿姨得到更多好处吧?
jr应该都没人有机会有单独面见阿姨的机会,阿姨也不关心jr,lt一开始全团不签约会不会一个主要的目的就是为了能有面见阿姨的机会?

- 80408 - = =2018/12/29 16:54:03

退都退了,揣测那么多也是没用

- 80409 - = =2018/12/29 16:56:51

文春年末惯例回顾,可能没新料

- 80410 - = =2018/12/29 17:32:22

====
别拿一个jr退社跟红白之类的凑热闹了

- 80411 - = =2018/12/29 17:33:00

======
希望他继续跳舞吧

- 80412 - = =2018/12/29 17:36:06

美勇人没读大学的吧,他退社不靠跳舞还能做什么

- 80413 - = =2018/12/29 17:41:55

想了想,LT最大问题是没有一个资质条件突出的,每个人不是平庸就是比平庸略好一点,这种个人发展很不利,如果能保持一个团一起靠着群体力量还好些

- 80414 - = =2018/12/29 17:52:31

放眼其他团,不也大部分平庸甚至平庸以下吗?lt7个人还是各自有自己特色不重合可以互补的,但是退社一起继续的话以后的路也不明朗,还不如没有负担各自发展

- 80415 - = =2018/12/29 17:55:07

放眼其他团,不也大部分平庸甚至平庸以下吗?lt7个人还是各自有自己特色不重合可以互补的,但是退社一起继续的话以后的路也不明朗,还不如没有负担各自发展
========
其他团有资质特别好的,比如6t那俩top

- 80416 - = =2018/12/29 18:20:19

lt都j外了就表把别的团给拉下水比平庸了,有没有特色就不能去wz讨论么

- 80417 - = =2018/12/29 18:20:51

wz

- 80418 - = =2018/12/29 18:22:18

lt如果不是全团资质平庸也就不会一不签约就被直接轰出来了

- 80419 - = =2018/12/29 18:23:07

觉得安谦挺有门路,也有可能到明年就不退社了

- 80420 - = =2018/12/29 18:30:21

lt7个人还是各自有自己特色不重合可以互补的
========
互补?????

他们有那次是有团感而不是互相抢镜

- 80421 - = =2018/12/29 19:39:26

======
都公布退社日程了,还能不退?

- 80422 - = =2018/12/29 19:55:54

======
都公布退社日程了,还能不退?
===========
一切还不都是爷爷一句话事务所一句话的事?以前连退社的人都可以回去,更表说安谦还没正式退社

- 80423 - = =2018/12/29 19:57:38

爷爷早忘他了,呵呵,你家饭都爬得差不多了,何况爷爷了

- 80424 - = =2018/12/29 20:20:21

lt7个人还是各自有自己特色不重合可以互补的
========
互补??????

他们有那次是有团感而不是互相抢镜
-------
一开始7人的BC那次表演抢镜比较夸张镜头乱,后面觉得正常了

- 80425 - = =2018/12/29 20:20:25

如果lt多次要求见阿姨的时候阿姨能见他们,没准现在lt是完全不同的发展了

- 80426 - = =2018/12/29 20:22:14

没有那么多如果,见了也未必是不同的发展

- 80427 - = =2018/12/29 20:32:38

没有那么多如果,见了也未必是不同的发展
=======
见到了没准能抱上阿姨大腿了

- 80428 - = =2018/12/29 20:33:09

又不是因缘巧合见不到,不肯见本来就是一种态度

- 80429 - = =2018/12/29 20:38:57

阿姨应该是jr都不见吧,不关心jr也不认识,阿姨觉得见面耽误她时间吧

- 80430 - = =2018/12/29 20:39:32

这么说,阿姨不认识西火田和道枝吗?

- 80431 - = =2018/12/29 20:53:13

lt家移步wz别拖其他Jr了

- 80432 - = =2018/12/29 21:54:05

8时j伴舞大我站单c啊,六筒也要换top了

- 80433 - = =2018/12/29 21:55:09

最近是不是有sjb盯上6t了啊

- 80434 - = =2018/12/29 21:57:23

也就大我有点知名度星二代,不站c干嘛?

- 80435 - = =2018/12/29 22:02:56

====
习惯就好,一直都有,看完直播就知道你LS这种论调会出现

- 80436 - = =2018/12/29 22:04:51

说换top的你做完功课再说话吧

- 80437 - = =2018/12/29 22:09:28

====
习惯就好,一直都有,看完直播就知道你LS这种论调会出现
=====
感觉最近这种窒息发言的频率变高了
刚看完直播就马不停蹄跑来挑也是很拼……

- 80438 - = =2018/12/29 22:09:40

大我站单c是不可说吗

- 80439 - = =2018/12/29 22:11:56

大我在j外番组都是被先提起的那个,这是正常现象

- 80440 - = =2018/12/29 22:13:14

大我站单c是不可说吗
====
让你闭嘴了吗?

- 80441 - = =2018/12/29 22:15:25

都有好心人出现了,还问是挺拼的

- 80442 - = =2018/12/29 22:20:32

推上对伴舞的金发和红发两位帅哥反响很大啊,杰我的路人接受度很高

- 80443 - = =2018/12/29 22:48:16

挺正常的

- 80444 - = =2018/12/29 22:49:07

说真的,见了又会怎样。如果是在意的团不用自己求见管理层都会想见的吧。一直不见已经说明情况了,可惜还是看不清自己在事务所的地位,硬要扳折了。

- 80445 - = =2018/12/29 22:52:21

八卦出道家在隔壁楼的讨论,大家都说不喜欢抢镜的人,不知道自己喜欢的人会不会给人这种印象……

- 80446 - = =2018/12/29 22:53:36

见面了有机会抱上阿姨大腿改变人生,本来不同的人见面了就有可能出现不同的结果,lt也是在赌这个结果,可惜几次三番要求都没能被接见

- 80447 - = =2018/12/29 22:56:03

随便啦,现在覆水难收,不过就大龄团来说只有一个出道机会的话,也不会是lt

- 80448 - = =2018/12/29 22:56:33

他们可以应该当场签了合同,什么事都不会有

- 80449 - = =2018/12/29 22:58:45

抢镜和抢眼是两回事好么

- 80450 - = =2018/12/29 23:01:35

抢镜本来就讨厌啊,抢别人的东西多ex

- 80451 - = =2018/12/29 23:05:20

没当场签就说明和45s的方针有分歧,别假设论了

- 80452 - = =2018/12/29 23:06:59

那还啰嗦什么?谁让他们不签,自己找事

- 80453 - = =2018/12/29 23:19:44

自不量力爱yy
lt和lt姨妈简直一毛一样
在45s这么多年nbcs,打捞都不愿意打捞一下
当自己是天仙见面就能把阿姨惊艳到了呢ww

- 80454 - = =2018/12/29 23:22:47

行了行了@wz

- 80455 - = =2018/12/29 23:24:12

阿姨:生人比硬照好看一万倍!

- 80456 - = =2018/12/29 23:33:59

曾经能够站在这个舞台短暂闪亮也是不枉此生了,不能走得更远各种原因吧,jr熬成大龄一路过来不容易。还是希望有能力有努力的人能够得到善报,不管在不在J家

- 80457 - = =2018/12/30 7:53:29

没什么其他原因,自不量力决策失误

- 80458 - = =2018/12/30 8:41:12

推上好多人在问给TT伴舞的金发帅哥和红发帅哥是谁,说金发和红发的颜值很高,六筒这次算是长脸了

- 80459 - = =2018/12/30 9:34:16

毕竟是看脸的世界 刚好明年有一粒沙,估计大我都要继续金发

- 80460 - = =2018/12/30 9:45:19

back上了热搜,关联就有金发,虽说热搜排名很低,但是昨晚那么多前辈都在热搜,已经不错了

- 80461 - = =2018/12/30 10:10:35

我跟你们看的是一个节目吗我怎么觉得最后那两首歌6t包括杰我根本也没几个镜头这都能上热搜

- 80462 - = =2018/12/30 10:16:10

我跟你们看的是一个节目吗我怎么觉得最后那两首歌6t包括杰我根本也没几个镜头这都能上热搜
======
没上热搜,是“金发”这个词上了比较靠后的8时J热搜关联词,然后昨晚推上有不少出道家的和路人在问伴舞的金发帅哥和红发帅哥是谁
看到很多6t家的yhm都在发6t简介,到处说你们说帅的金发是京本大我,你们说帅的赤发是杰西,他们都是属于6t这个团,这团里还有另外4个门把blabla
没有介绍没有给专门的镜头,还能有这些热度算不错了

- 80463 - = =2018/12/30 10:20:30

昨晚推上提到伴舞的主要就是金发和赤发
路人的热度里问金发帅哥的热度最高,紧接着热度也很高的是问赤发帅哥,其他Jr就主要是各自的饭在刷了

- 80464 - = =2018/12/30 10:21:53

说没几个镜头的,你真的有认真看吗,前t和后t两人中间的位置起码空了一个人,镜头只要拉远一点拍到他们两人,就能在中间的空隙里看到杰我,这超级明显给镜头了

- 80465 - = =2018/12/30 10:23:13

说没几个镜头的,你真的有认真看吗,前t和后t两人中间的位置起码空了一个人,镜头只要拉远一点拍到他们两人,就能在中间的空隙里看到杰我,这超级明显给镜头了
========
第二首歌也给了雪人TJ很清晰的镜头

- 80466 - = =2018/12/30 10:25:34

第一首歌是杰我站TT后面的中间,大我站前排杰西站后排
第二首歌换了雪人TJ站TT后面和旁边伴舞,后半又换成6t,这次是杰我双c并且两人都站前排

- 80467 - = =2018/12/30 10:25:48

热搜刷一刷都行啦

- 80468 - = =2018/12/30 10:26:32

这旺盛的发言欲……

- 80469 - = =2018/12/30 10:26:37

这旺盛的发言欲……

- 80470 - = =2018/12/30 10:27:10

6t位置好,但雪人tj在第二首歌里各自站tt后头给了个可以算特写了,不过热搜是没有,就。。。看脸的世界吧

- 80471 - = =2018/12/30 10:27:53

总的来说6ttj雪人都有比较清楚的镜头,6t站好位置的时间最长,其中大我和杰西的站位最好,大我的站位比杰西更好
以上个人看法

- 80472 - = =2018/12/30 10:28:18

热搜刷一刷都行啦
===
但最开始刷上去的确实是出道家不认识他们

- 80473 - = =2018/12/30 10:28:35

========
第二首歌也给了雪人TJ很清晰的镜头
=========
我知道,只不过有人提起的是6t我就说一下。总之凡是能站到那个空隙位置的jr,都能被看清楚的,毕竟是在tt的正后方

- 80474 - = =2018/12/30 10:33:17

热搜刷一刷都行啦
====
热搜和趋势如果这么容易刷上去就不会这么多人在意了,也就不会大部分很难上了,昨天到结束之前连前T都没上趋势

- 80475 - = =2018/12/30 10:33:23

作为伴舞位置这么安排已经算是挺照顾的了,地上波刷脸有成效,最后还被叫去一起比j,推上都是感谢前t和hiromi的

- 80476 - = =2018/12/30 10:36:25

昨天到结束之前连前T都没上趋势
===========
我们看的是同一个推特吗
昨天日本那边有一个时间段,基本就是8时J相关的关键词占了前几位

- 80477 - = =2018/12/30 10:38:20

昨天到结束之前连前T都没上趋势
===========
我们看的是同一个推特吗
昨天日本那边有一个时间段,基本就是8时J相关的关键词占了前几位
=====
我看的是日本推特趋势,没看关联词,前T一直没上趋势,是到节目快结束的时候TT上了趋势第一

- 80478 - = =2018/12/30 10:42:52

能上雅虎关联词已经不错了,jr饭刷的量哪能有出道家的那么多

- 80479 - = =2018/12/30 10:44:25

六筒姨妈何必要一直按头路人帮你们盖章杰我旬出圈,冷静点行吗

- 80480 - = =2018/12/30 10:46:09

没有人要按头啊,实事求是,像昨晚那样的情况,哪个jr或者团获得关注,照样也会这样讨论啊

- 80481 - = =2018/12/30 10:47:59

六筒姨妈何必要一直按头路人帮你们盖章杰我旬出圈,冷静点行吗
=
说的是事实,用得着你盖章?算老几啊

- 80482 - = =2018/12/30 10:47:59

昨晚的确是很多路人在问伴舞里的金发小子和红发小子,金发还刷上了热搜的关联词,前几天杰西单人同时刷上趋势和热搜也说了,这很正常吧,怎就是按头盖章了?

- 80483 - = =2018/12/30 10:48:22

就一个loli瞎蹦跶招黑,先是吹热搜,被指明上的是热搜关键词,而且热搜刷起来也不难上,结果改口把热搜和推trending混为一谈还顺便踩了脚出道家,真心拜托你闭嘴吧

- 80484 - = =2018/12/30 10:49:22

昨晚的确是很多路人在问伴舞里的金发小子和红发小子,金发还刷上了热搜的关联词,前几天杰西单人同时刷上趋势和热搜也说了,这很正常吧,怎就是按头盖章了?
=====
上面少打了字,是说jr难得上一次这种地上波,网上热度表现好的会在jrl说一下不是很正常的吗

- 80485 - = =2018/12/30 10:49:35

kp红白带嗨美和5忍者?

- 80486 - = =2018/12/30 10:50:13

就一个loli瞎蹦跶招黑,先是吹热搜,被指明上的是热搜关键词,而且热搜刷起来也不难上
===========
只想纠正你,热搜和趋势都很难刷上去,尤其是这种晚上人多的黄金时段

- 80487 - = =2018/12/30 10:51:48

趋势比热搜更难,而且热搜上的是关键词,有什么好吹的

- 80488 - = =2018/12/30 10:53:32

网络热度自己乐呵一下不就完了

- 80489 - = =2018/12/30 10:53:39

说前t不上的那个,都不知道是不是他对家在这里暗搓搓地黑,jr家不收,别甩锅

- 80490 - = =2018/12/30 10:55:08

趋势比热搜难上是因为用推特的人太多,而热搜只是YAHOO热搜而已,之前看统计日本截止2018年使用的搜索引擎第一大是google占了快70%,YAHOO只占20%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP