来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 >
您是第4442550位读者

- 80491 - = =2018/12/30 10:55:18

网络热度自己乐呵一下不就完了
---------------
对啊,也就一天的事情,大家也就说一下开心一下下而已

- 80492 - = =2018/12/30 10:55:30

画风清奇,fy吧

- 80493 - = =2018/12/30 10:56:16

说前t不上的那个,都不知道是不是他对家在这里暗搓搓地黑,jr家不收,别甩锅
==========
事实就是没上啊,干嘛要瞎编来黑?前T只是上了东京的推特趋势好吧?日本的趋势他没上,8时J期间日本趋势前面的都是亚麻66和小原这些人

- 80494 - = =2018/12/30 10:57:23

前t上没上趋势和这楼有一毛钱关系吗,拉那么多出道家下水是不是有病?jrl规矩不懂?

- 80495 - = =2018/12/30 10:57:33

【紅白リハ2日目】初出場のKing & Princeは、「シンデレラガール」を歌唱。MCスペースで司会者の広瀬すず&櫻井翔、そして松本潤とのやり取りからスタートし、端にいた神宮寺勇太の肩を叩いた松本から「頑張れよ!」と声を掛けられると、メンバーはステージに移動した。王子様風の衣装を着たKing & Princeは、パニック障害のため活動休止中の岩橋玄樹の立ち位置であるポジションを空けてパフォーマンス。2度目のサビでは、HiHi Jets、Sexy美少年、5忍者らジャニーズJr.も加わり、一体感のあるステージを展開した。

- 80496 - = =2018/12/30 10:58:10

说前t不上的那个,都不知道是不是他对家在这里暗搓搓地黑,jr家不收,别甩锅
==========
事实就是没上啊,干嘛要瞎编来黑?前T只是上了东京的推特趋势好吧?日本的趋势他没上,8时J期间日本趋势前面的都是亚麻66和小原这些人
==========
意思是你说的内容,和jr无关的东西,你提了给jr家招黑好吗

- 80497 - = =2018/12/30 10:58:36

前t上没上趋势和这楼有一毛钱关系吗,拉那么多出道家下水是不是有病?jrl规矩不懂?
=====
难道不是看不懂趋势的前to非要追着说前t上了趋势说没上的都是伪造事实黑前t?
前面说前t没上的只是为了说明趋势难上而已

- 80498 - = =2018/12/30 10:59:26

黑前t的滚出去,别拿Jr当枪

- 80499 - = =2018/12/30 11:00:01

=====
难道不是看不懂趋势的前to非要追着说前t上了趋势说没上的都是伪造事实黑前t?
前面说前t没上的只是为了说明趋势难上而已
========
但她后面又说亚麻66小原上了,这是出道家之间的比较,关jr屁事啊
如果说难上的话,那应该所有人都上不了

- 80500 - = =2018/12/30 11:00:53

趋势难不难上也和前面讨论的内容没关系,jr上的明明是热搜好吧,真是逻辑死

- 80501 - = =2018/12/30 11:00:56

==========
==========
意思是你说的内容,和jr无关的东西,你提了给jr家招黑好吗
====
因为8时J是主要给前t办的,说连前t都没刷上趋势应该只是为了反驳前页那个说随便刷刷就能上的那个,我把前T送出楼好了

- 80502 - = =2018/12/30 11:03:50

趋势难不难上也和前面讨论的内容没关系,jr上的明明是热搜好吧,真是逻辑死
=================
jr上的不是热搜,而是8时J热搜的关联词
前几天的有吉节目杰西是趋势和热搜两个都上了
非这两家的,但jrl里提一下网络热度很正常吧

- 80503 - = =2018/12/30 11:04:01

说刷刷能上的是雅虎热搜,和推趋势不是一回事,看清楚了再张口好吗

- 80504 - = =2018/12/30 11:05:30

出道家都送出去,烦死了

- 80505 - = =2018/12/30 11:06:12

雅虎热搜只能说比推特趋势容易一些,但也不是随便刷刷就能上的啊,尤其是对jr而言,jr能上的都不错啦,至少说明有一些人在关注

- 80506 - = =2018/12/30 11:08:10

hi美5忍者上红白没准会专门给近镜头?希望大家的站位都好一点

- 80507 - = =2018/12/30 11:10:03

kp出场时段不错,hi美五忍者赚到了

- 80508 - = =2018/12/30 11:13:25

但是昨天看彩排新闻又说jr是在kp唱到下半首的时候在通路上跳舞?红白怎么记得只有一个主舞台啊?觉得hi美忍者得到的镜头应该会很美味吧,孩子们好好表现

- 80509 - = =2018/12/30 11:13:33

back新团的才是下一个出道预备

- 80510 - = =2018/12/30 11:15:24

hi美五忍者确实是下一个出道预备

- 80511 - = =2018/12/30 11:15:27

back新团的才是下一个出道预备
====
不一定是下一个出道预备但肯定是下一个力捧对象
但是hi美从年初就开始力捧了,倒是5忍者是最近这几个月才开始推
看看明天这三个团哪团的位置最好

- 80512 - = =2018/12/30 11:15:54

前面争一个番组的网络热度wtmxs,人家都要上红白了

- 80513 - = =2018/12/30 11:17:48

-------------------
没人要争,是想根据实际情况谈论节目给jr带来的曝光效果,仅此而已
别家上红白是别家的事,恭喜,但不关自家事

- 80514 - = =2018/12/30 11:18:05

5忍者真是来势汹汹

- 80515 - = =2018/12/30 11:18:25

看看明天这三个团哪团的位置最好
===========
这才是重点

- 80516 - = =2018/12/30 11:19:15

==========
其实只是有人说昨天杰我的路人反响不错,后面就有很瀑躁的说六筒loli吹,觉得那算不上吹就只是说个事实而已,掐架过去了就过去吧
jr上这些地上波的目的都是刷脸,希望hi美忍者也能好好表现给路人留下印象

- 80517 - = =2018/12/30 11:20:13

预期gy能有大头定镜

- 80518 - = =2018/12/30 11:20:27

——
单纯想说,昨天那三团也上过红白啊

- 80519 - = =2018/12/30 11:20:55

我来押5毛高优站kp后面第一排C位

- 80520 - = =2018/12/30 11:20:59

上去敲锣打鼓的那次,哈哈

- 80521 - = =2018/12/30 11:23:08

——
=======
非你ls,但是不是三团全部吧,记得jr跟着上红白的前一次是15-16年的红白吧?还是14-15?就是跟着裆裆上的那次
那次记得只有雪人是全团上了但没给脸部镜头,杰西上了也给了点镜头,六筒其他人都没上吧?TJ是不是也没上?

- 80522 - = =2018/12/30 11:23:16

45s态度真够明显的,不过也不意外就是了

- 80523 - = =2018/12/30 11:24:22

====
那次除了kp给了最好的站位和镜头以外就记得杰西有镜头了,雪人上去翻了跟头但没给镜头

- 80524 - = =2018/12/30 11:25:37

====
那次除了kp给了最好的站位和镜头以外就记得杰西有镜头了,雪人上去翻了跟头但没给镜头
======
那次是性感大家族吧?印象里松松和增田半泽也都有一点镜头

- 80525 - = =2018/12/30 11:27:25

记得有一年是kp里4个人带麦在裆裆后面,两个西太子还有特写镜头

- 80526 - = =2018/12/30 11:29:16

记得有一年是kp里4个人带麦在裆裆后面,两个西太子还有特写镜头
===
就是上面说的15年那次,那次之后红白就不带jr了

- 80527 - = =2018/12/30 11:30:41

「シンデレラガール」の歌唱では、途中からHiHi JetsとSexy美少年を中心としたジャニーズJr.が客席に登場し、パフォーマンス。King & Princeのステージを盛り上げた。

- 80528 - = =2018/12/30 11:30:54

红白才是重头戏

- 80529 - = =2018/12/30 11:32:17

kp那首歌不是很快吗?中途变成jr合唱版的意思?

- 80530 - = =2018/12/30 11:33:13

hi美是在客席表演炒气氛啊,什么大合唱啊……

- 80531 - = =2018/12/30 11:33:22

前面不是贴了吗,第二段副歌的时候jr加人表演

- 80532 - = =2018/12/30 11:33:55

明年没准要出个团了

- 80533 - = =2018/12/30 11:34:40

就是说如果不是很多jr那个版本节奏也减慢的话,原歌记得很快吧

- 80534 - = =2018/12/30 11:35:11

估计是从客席登场最后上主舞台

- 80535 - = =2018/12/30 11:36:55

Sexy Zone 2014年第65回《紅白にHITOMEBORE》,k的几个人都给了近镜头,大龄Jr也去了不少:
https://www.bilibili.com/video/av9582230/?p=2

2015年 第66回《ニッポン Cha-Cha-Cha チャンピオン》,这次是带了00后的小jr,基本都是背景没什么镜头,桥凉有一个大镜头:
https://www.bilibili.com/video/av9582230/?p=3

然后16-17和17-18两年红白都再也没带过jr

- 80536 - = =2018/12/30 11:37:33

估计是从客席登场最后上主舞台
=====
+1
估计是这样

- 80537 - = =2018/12/30 11:42:52

最后一次带大龄Jr的14年那次的HITOMEBORE带了以下jr:紫耀、廉、岩橋、岸2、杰西、半泽、増田、神宮寺、高海、Snow Man、松倉、嶺亜、拳武、松田、颯、長妻、愛弥、本高、原、目黒、森継、瑞稀、ヴァサイエガ、蓮音、耀生、玉元、卡碗、羽場、豊田、今村、永田、琳寧、田島、寺西、川崎、田島
其中有镜头的除了kp差不多就是杰西和松松了

- 80538 - = =2018/12/30 11:53:26

然后16-17和17-18两年红白都再也没带过jr
====
之前的团和爷爷没一毛钱关系,不是说不太满意带一群jr的推广模式吗
如今终于有一个爷爷团抖起来了,可以让爷爷继续塞jr,爷爷果然塞了hihi美少年和5忍者

- 80539 - = =2018/12/30 11:53:47

不是说阿姨不太满意带一群jr的推广模式吗

- 80540 - = =2018/12/30 12:10:14

——
=======
非你ls,但是不是三团全部吧,记得jr跟着上红白的前一次是15-16年的红白吧?还是14-15?就是跟着裆裆上的那次
那次记得只有雪人是全团上了但没给脸部镜头,杰西上了也给了点镜头,六筒其他人都没上吧?TJ是不是也没上?
——
那时候也没团啊,再往早了说,没团的时候上过呀

- 80541 - = =2018/12/30 12:40:35

那会是性感大家族,jr上红白不是什么稀奇事,jr大多上过红白,当背景
这次上红白算是稍微稀奇一点,因为前两年已经不带jr了,而且给kpback,出场位置真不错

- 80542 - = =2018/12/30 12:44:59

不会来个kp大家族吧emmmmmmm

- 80543 - = =2018/12/30 12:46:32

kp大家族,不怕出道家发疯吗

- 80544 - = =2018/12/30 12:48:27

大家族对出道家不是好事,看以前的裆就知道了,其实不利于团发展,对jr就是很好的机会了

- 80545 - = =2018/12/30 12:51:28

这次带jr我都怕kp家往死里黑,还大家族

- 80546 - = =2018/12/30 12:54:13

说不定爷爷就想kp呆岛上奶两年jr呢,真的决定了饭发疯也没用

- 80547 - = =2018/12/30 13:32:25

特地去看了眼1314的红白,发现给了明显特写的是14的py和yll,还能一眼就看到的有神岩gh和宫近,14年jc因为高站在那儿也算露脸
13年比较明显的是w松和神岩
说完把出了道的送出克

- 80548 - = =2018/12/30 13:39:59

ls是云南人吗wwww

- 80549 - = =2018/12/30 13:51:40

云南人笑死

- 80550 - = =2018/12/30 14:12:13

其实蛮感慨,上红白伴舞有镜头的,过个一两年出道的出道,出不了道被打回去的也不少,不知道今年伴舞的这些以后会怎样

- 80551 - = =2018/12/30 14:19:32

jr在通路,大概是给一个镜头,活跃一下气氛

- 80552 - = =2018/12/30 14:55:08

有的上就行,只要是工作都不挑

- 80553 - = =2018/12/30 14:59:15

kp不需要大家族,hib不是一直都是k带吗,多了个忍者而已,有什么好黑的,这些东西都是循环,别人带你,你再带人

- 80554 - = =2018/12/30 15:20:01

hi美上红白新闻了,最多加个忍者

- 80555 - = =2018/12/30 15:21:32

2度目のサビでは、HiHi Jets、Sexy美少年、5忍者らジャニーズJr.が客席通路に登場し、会場一体となるダンスを披露。歌い終わると、メンバーは頭を下げ、2日目リハが終了した。

- 80556 - = =2018/12/30 15:24:23

楼上已经讨论了一圈了,wtmxs

- 80557 - = =2018/12/30 15:26:33

性感美少年,爷爷准备笑死一片观众吗

- 80558 - = =2018/12/30 15:44:25

看了8时j特番,感觉jr真竞争太激烈了,每次出镜都可能就是最后的机会,十三四岁就已经参与出道竞争了……

- 80559 - = =2018/12/30 15:58:40

King & Prince、HiHi Jets?Sexy美少年らと紅白リハ 嵐?松本潤「頑張れよ」<紅白リハ2日目>

专门打名字,觉得给hi美的站位和镜头应该会很不错

- 80560 - = =2018/12/30 16:00:43

和出道的并列,这待遇

- 80561 - = =2018/12/30 16:00:52

因为培养的不仅是爱豆,还在培养亲妈饭

- 80562 - = =2018/12/30 16:01:34

hi 美拆几个人出来组团吧

- 80563 - = =2018/12/30 16:57:39

hi美出定了吧

- 80564 - = =2018/12/30 17:16:37

笑死,外面说fs像py的楼被锁了,第一次加gly那么积极www

- 80565 - = =2018/12/30 17:17:14

hi美出定了吧
================
出定了!

- 80566 - = =2018/12/30 17:18:15

为什么无视5忍者

- 80567 - = =2018/12/30 17:47:01

特地去看了眼1314的红白,发现给了明显特写的是14的py和yll,还能一眼就看到的有神岩gh和宫近,14年jc因为高站在那儿也算露脸
13年比较明显的是w松和神岩
说完把出了道的送出克
======
14年一开始给了单独特写镜头的是pyyl,单独戴了耳麦的只有pyyl岸岩四个人,而且站位最前直接与聪玛丽并排,jc和gh在正后方打鼓,sgs和宫近在偏左边打鼓,不仔细找几乎发现不了

- 80568 - = =2018/12/30 18:07:18

12/30

帝国劇場

『Johnny’s King & Prince ISLAND』

見学(夜)

森田美勇人

- 80569 - = =2018/12/30 19:01:16

myr这是留下最后的痕迹?马上就j外了

- 80570 - ……2018/12/30 19:16:10

12月30日
JUMP見学

なにわ男子
道枝くん以外の6人

- 80571 - = =2018/12/30 19:17:45

西边果然是阿姨派的

- 80572 - = =2018/12/30 19:23:53

道枝怎么没去?

- 80573 - = =2018/12/30 20:10:52

说不定爷爷就想kp呆岛上奶两年jr呢,真的决定了饭发疯也没用
========
两年不是肯定的嘛,哪来的说不定,不然明年gy还是卡梅隆当帝剧座长啊

- 80574 - = =2018/12/30 20:20:45

道枝怎么没去?
===
八成有戏要拍,要不然迷弟不去怎么说得过去

- 80575 - = =2018/12/30 20:29:05

这次岛kp出番很少,飞飞飞居多,只要下一年不又飞天飞天,hihi+美少怎么撑不起来了,也不看这俩团年龄都多大了,还以为chibi啊

- 80576 - = =2018/12/30 21:15:19

电视局还等着kp的团番,阿姨哪能让爷爷拖住xxtt。。。

- 80577 - = =2018/12/30 21:23:00

xdtt,表说错了

- 80578 - = =2018/12/30 21:23:54

可以出l讨论你们的xxtt吗

- 80579 - = =2018/12/30 21:35:25

饼王今年的腰就已经不行了,明年gy肯定得撑场面,红白都上了帝剧还不接班

- 80580 - = =2018/12/30 21:44:01

岛也没必要一定要特技飞来飞去啊,hi美接挺好的

- 80581 - = =2018/12/30 22:16:15

岛什么时候没必要飞来飞去了也没必要存在了

- 80582 - = =2018/12/30 22:17:56

hi美这是确定要出了吧,不管是挑人出还是团出

- 80583 - = =2018/12/30 22:20:40

你去和爷爷聊聊表特技啰
老人家就喜欢看亲孙翻筋斗

- 80584 - = =2018/12/30 23:47:14

hihi滑轮从上面跳下来那段看着好危险,还不如飞飞背后有绳子固定安全一点

- 80585 - = =2018/12/31 1:00:20

12月30日
JUMP見学

なにわ男子
道枝くん以外の6人

- 80586 - = =2018/12/31 6:44:27

キンプリ 6グループ27人が花添える
歌唱曲「シンデレラガール」のサビでは「HiHi Jets」や「Sexy美少年」らジャニーズJr.の6グループ27人も登場。客席の通路でダンスを踊って花を添える。?

- 80587 - = =2018/12/31 6:58:28

6个团?

- 80588 - = =2018/12/31 7:18:54

hi 5
美少 5(-金指)
5忍者 3(元木皇輝内村)
少年忍者 3(青木平塚安嶋)
754 7
sp 4
正好是27

- 80589 - = =2018/12/31 8:08:13

只有hi美有姓名,其他4个团没有姓名,应该高优站隐C十拿九稳了

- 80590 - = =2018/12/31 8:09:32

七武士到底算哪个年龄段的?00后的活动都参加,但是学年历又被分到大龄组

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 >
ZB回复请先登录