来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 >
您是第4442578位读者

- 80591 - = =2018/12/31 8:09:48

fy

- 80592 - = =2018/12/31 8:11:06

hi 5
美少 5(-金指)
5忍者 3(元木皇輝内村)
少年忍者 3(青木平塚安嶋)
754 7
sp 4
正好是27
======
那几个不全体出场的团什么意思?

- 80593 - = =2018/12/31 8:28:18

这美少羞耻的名字挂在红白大标题
爷爷真是应该退休

- 80594 - = =2018/12/31 9:00:33

3团要重组了

- 80595 - = =2018/12/31 9:34:12

因为年纪问题吧,kp后半段才出场,那时都很晚了

- 80596 - = =2018/12/31 9:42:49

kp21:18出场,高中以下的应该上不了
图片点击可在新窗口打开查看

- 80597 - = =2018/12/31 9:43:17

爷爷一贯走ws路线,就看倒霉的是谁摊上羞耻名字而已
反过来说也是一本万利吸引眼球的方式
这种名字只要看到肯定注意力都被吸引过去的

- 80598 - = =2018/12/31 9:50:34

裆裆不但没有吸到眼球,还被群嘲,可见爷爷老思路不行了

- 80599 - = =2018/12/31 9:57:18

之前已经sexy过一次了,这次又来,早就没吸引力了

- 80600 - = =2018/12/31 10:18:25

爷爷就算是要玩炎上命名法也请换个新的梗吧

- 80601 - = =2018/12/31 10:19:33

这些顶多算是耻,哪里炎上了,-_-||

- 80602 - = =2018/12/31 10:24:58

这个羞耻度比裆耻多了,在裆和啥子性感美少年里宁愿叫裆

- 80603 - = =2018/12/31 10:26:51

不管怎么说,这种奇怪的名字总能打开认知度,关不关心就要看本事了

- 80604 - = =2018/12/31 10:29:21

754真是到处都back...但人气一直没涨

- 80605 - = =2018/12/31 10:38:07

关不关心就要看本事
------------
看了名字觉得奇葩,再看脸觉得不行,第一印象就形成了

- 80606 - = =2018/12/31 10:46:30

sp 4
=========
是谁

- 80607 - = =2018/12/31 11:14:49

sp看过岛的人都知道是谁吧……

- 80608 - = =2018/12/31 11:15:59

754到处露脸人气没涨还不是因为丑颜太多了

- 80609 - = =2018/12/31 11:17:31

sp:中村浩大、林蓮音、和田優希、松尾龍

- 80610 - = =2018/12/31 11:20:40

林蓮音、和田優希,这两个也是很早就看见过名字了,以后要是推出来,可能会和现在凉瑞差不多的感觉

- 80611 - = =2018/12/31 11:23:45

看完岛之后再次感觉林莲音业务水平很好,不过推怕是不会推了他硬伤在脸

- 80612 - = =2018/12/31 11:28:33

林莲音小豆丁的时候挺可爱,长大了那脸就跟个蒸裂开的馒头似的

- 80613 - = =2018/12/31 11:29:35

蒸裂开的馒头似的
============
这形容,可怕……

- 80614 - = =2018/12/31 11:31:31

ls笑死我了,太狠了但是挺贴切,sp偶尔上五杂的时候我总能被他那个脸吓到
真人比杂图好一些,不过也好不到哪儿去

- 80615 - = =2018/12/31 11:35:06

林莲音跟凉瑞差不多时候被推的,要起来早就起来了,没起来还是因为看脸的世界
他从小业务水平就比凉瑞强不止一点,但豆丁时期凉瑞也是非常可爱

- 80616 - = =2018/12/31 11:35:57

这孩子真歪得不行了

- 80617 - = =2018/12/31 11:36:30

我本来想加一句蒸裂开的馒头好吃不好拿,也像他一样,业务不错没法推

另外他身高也有问题,他有165没?00年的

- 80618 - = =2018/12/31 11:38:27

他完全没凉瑞推得厉害,jphi那批的孩子,凉瑞是他前辈,那会早就合唱团推过了,chibi6也没他事儿,他最被推的一次还是因为会特技,然后就没然后了,我还以他退了呢

- 80619 - = =2018/12/31 11:39:03

身高不是问题,只要脸过得去就好,松仓97的才一米六吧
虽然个人审美来说觉得他和川崎的颜是在同一水平线上的,他真人脸巨小,一个裂开的小馒头

- 80620 - = =2018/12/31 11:40:34

特级很厉害,感觉他杂技跟琳宁差不多水平

- 80621 - = =2018/12/31 11:42:32

林莲音简直是我觉得特技最好的一个了,那身段太轻巧了,做特技跟走路似的平常

- 80622 - = =2018/12/31 11:45:11

林拓音应该也没退,其实对林莲音有印象还是他小时候的穿着打扮,好潮啊,10岁不到就经常豹纹,感觉他妈挺爱打扮他的

- 80623 - = =2018/12/31 11:45:18

zgbr觉得琳宁还挺帅的,之前为什么不推他?

- 80624 - = =2018/12/31 11:51:08

琳宁没他轻巧,以及客观评价琳宁的身材太要命了,个子矮不说,大头长身短腿,像个瘦弱的练体操运动员

- 80625 - = =2018/12/31 11:52:40

琳宁总有一种像一头牛的感觉,可能是长得像

- 80626 - = =2018/12/31 11:55:21

这次的岛有一段结尾是个特别厉害的后空翻特技,看的时候吓到了怎么能跳这么高的,翻的时候还以为是琳宁,结果一转身发现是林莲音。感觉他这么多年了还是不太会吸饭,全场都在给他鼓掌的时候他笑得一脸腼腆

- 80627 - = =2018/12/31 11:56:47

琳宁的长相bhys我总觉得他像大山里来的孩子,村里的村草之类的,充满了土味的帅

- 80628 - = =2018/12/31 12:00:22

===
每次一提身高tj就要被拖出来处刑hhhhh

- 80629 - = =2018/12/31 12:00:41

这次的岛有一段结尾是个特别厉害的后空翻特技,看的时候吓到了怎么能跳这么高的,翻的时候还以为是琳宁,结果一转身发现是林莲音。感觉他这么多年了还是不太会吸饭,全场都在给他鼓掌的时候他笑得一脸腼腆
====
其实还是脸的问题吧,如果换张脸,笑得腼腆也能吸饭吧,一直还挺DJ他的,基本有他出场伴舞我都一直看他,也算从小看大的,他不仅特技好,跳舞也好,从小就好的那种

- 80630 - = =2018/12/31 12:00:54

林莲音确实腼腆,想起gamu了

- 80631 - = =2018/12/31 12:01:14

琳宁的长相bhys我总觉得他像大山里来的孩子,村里的村草之类的,充满了土味的帅
====
有点愣头青的感觉

- 80632 - = =2018/12/31 12:03:36

莲音这么多年只有gamu那次因为特技被推,还有一次就是bc有次chibi表演了一首歌,他站了中间,jrq被叫出去过一次,以前上音番被前辈逗了一下,说了一句圣诞快乐

- 80633 - = =2018/12/31 12:04:48

琳宁和金指嘴和下巴特别像,都很土

- 80634 - = =2018/12/31 12:05:08

长相问题加不会撩饭,感觉dj他的人不少,真担他的不多,不然也不会一直这么空气

- 80635 - = =2018/12/31 12:07:25

确实DJ多,饭是真没有几个,而且也没啥出场机会,能看一天算一天

- 80636 - = =2018/12/31 12:09:59

其实该撩饭还是得撩,长得不好看的油腻撩饭的jr也不少啊
还是他本人性格问题导致的吧

- 80637 - = =2018/12/31 12:11:53

以前上音番被前辈逗了一下,说了一句圣诞快乐
=====
今年音乐之日他哥也被前辈逗了

- 80638 - = =2018/12/31 12:13:29

他哥我觉得比他好看一点,虽然也不好看,而且他哥身高正常吧,他怎么这么矮

- 80639 - = =2018/12/31 12:14:36

杂技练多了本来就长不高……

- 80640 - = =2018/12/31 12:21:17

林莲音有165吧虽然165也不是很高,不过人瘦脸小的整体看起来并不是那种矮壮型

- 80641 - = =2018/12/31 13:02:18

松尾龙总感觉在tc待过,有浓浓的少年宫的味道

- 80642 - = =2018/12/31 13:11:00

===
松仓身高虽然不行,但是舞跳得不错,后翻这种基本特技也会吧www

- 80643 - = =2018/12/31 13:24:00

===
松仓身高虽然不行,但是舞跳得不错,后翻这种基本特技也会吧www
==
论跳舞特技林莲音还不是一样比松仓好,关键还是松仓相对有颜有人气,不然同样是无所,当时tj商量着要加人的时候怎么找的w松不找林莲音松尾龙他们呢,老tj那几个也不是傻子

- 80644 - = =2018/12/31 13:26:01

tj要是五个人不加松松现在混的得更惨一点

- 80645 - = =2018/12/31 13:26:20

カウコン待機中の友達が音漏れ聞こえたって...

なにわLucky Boy
ゆめごーいん

。。。??

- 80646 - = =2018/12/31 13:31:26

看推说也听到js了,估计6t也会有吧

- 80647 - = =2018/12/31 13:39:08

西男不是大部分没满18嘛

- 80648 - = =2018/12/31 13:41:04

ゆめごーいん??

- 80649 - = =2018/12/31 13:48:34

这次岛完全被松仓的脸吓到了...

- 80650 - = =2018/12/31 13:52:58

松仓表情过于……说好听点叫丰富,说难听点叫狰狞

- 80651 - = =2018/12/31 13:55:30

松仓的脸本来就长得很奇怪

- 80652 - = =2018/12/31 13:56:19

没满18岁12点前可以上台表演,而且jr团单独表演是在tv转播之前,去年j跨雪筒都单独唱了歌,只不过是在转播之前,只有去了现场能看到

- 80653 - = =2018/12/31 13:56:47

西男不是大部分没满18嘛
====
以往惯例这种情况,未满18下面坐着

- 80654 - = =2018/12/31 13:58:25

论跳舞特技林莲音还不是一样比松仓好,关键还是松仓相对有颜有人气,不然同样是无所,当时tj商量着要加人的时候怎么找的w松不找林莲音松尾龙他们呢,老tj那几个也不是傻子
====
松松从小就捆绑一起,给人印象也比较深吧

- 80655 - = =2018/12/31 13:59:59

====
不是他们傻不傻,林莲音他们待遇什么时候能跟w松比了?他们连754都比不过

- 80656 - = =2018/12/31 14:00:04

代表个人觉得还挺dj松仓的脸的

- 80657 - = =2018/12/31 14:00:38

====
宫近中村海与松仓是同期,ls提到的不但与tj成员差着辈儿也完全无交集

- 80658 - = =2018/12/31 14:02:55

w松好歹当年也是sexy家族的,另外两位跟着玛丽的现在已经出了,估计他俩也被看好是出道预备役,不过没想到现在…

- 80659 - = =2018/12/31 14:04:31

之前一直看楼里吹tj的颜,看岛的时候特地留心了一下,感觉中村海不错

- 80660 - = =2018/12/31 14:05:23

不是他们傻不傻,林莲音他们待遇什么时候能跟w松比了?他们连754都比不过
=======
+1,他俩那时的舞台资源一般无所也没有,除了shock元太还和前辈有w主的舞台吧

- 80661 - = =2018/12/31 14:05:41

爷爷以后长得不好看杂技好的就可以混舞台剧,长得好看别tm练杂技,长不高脸好看也是醉了

- 80662 - = =2018/12/31 14:07:06

长不高脸也不好看岂不是更惨www

- 80663 - = =2018/12/31 14:08:21

那就退社吧,别可怜可怜出道了这简直是拖后腿

- 80664 - = =2018/12/31 14:08:36

不能把所有长不高的原因怪到舞台上吧,父母高的也就算了

- 80665 - = =2018/12/31 14:09:00

w松好歹当年也是sexy家族的,另外两位跟着玛丽的现在已经出了,估计他俩也被看好是出道预备役,不过没想到现在…
=====
不可能,w松从来没有上过一线,既使与大家葱组小分队时地位还是低于sbs,以前官网jr的profile双松好像从来没有在一档公布过,连aran美勇人haji这些都曾进过一档

- 80666 - = =2018/12/31 14:09:07

为什么身高要推给练杂技,还不是靠遗传子

- 80667 - = =2018/12/31 14:09:08

你们说的是不好看长不高的是藤井吗wwww,爷爷还特别宠他

- 80668 - = =2018/12/31 14:09:23

- 80669 - = =2018/12/31 14:09:26

像林莲音这种进j家的意义在哪里……

- 80670 - = =2018/12/31 14:09:48

藤井只是不特别好看,放在所有Jr里还是算好看的

- 80671 - = =2018/12/31 14:10:32

能说演shock的几个表情都很狰狞吗……舞台剧后遗症吗…

- 80672 - = =2018/12/31 14:11:35

舞台剧后遗症+1

- 80673 - = =2018/12/31 14:13:08

寺西不是挺正常的吗

- 80674 - = =2018/12/31 14:13:22

别的跟舞台的感觉没这个毛病啊

- 80675 - = =2018/12/31 14:14:48

十分害怕西拓长不高,天哪!

- 80676 - = =2018/12/31 14:16:30

感觉松仓是演shock的jr里表情最狰狞的了,松田寺西就没那么夸张

- 80677 - = =2018/12/31 14:17:16

不知道,感觉有几位包括ls提的松仓都挺舞台剧后遗症的,大概演多了真的就不会管在别人看来你是怎么个表情,而是把所有的情感释放到表面…

- 80678 - = =2018/12/31 14:18:09

舞台剧后遗症哈哈哈,然而noeru还没演shock表情就已经很狰狞了

- 80679 - = =2018/12/31 14:19:26

新杂的林拓音和影山,林拓音还是比他弟长的好看一点

- 80680 - = =2018/12/31 14:21:55

感觉松仓是演shock的jr里表情最狰狞的了,松田寺西就没那么夸张
==
真的是,而且他不只是表情后遗症,动作有时候也很好笑

- 80681 - = =2018/12/31 14:24:30

==
真的是,而且他不只是表情后遗症,动作有时候也很好笑
=====
他小时候的表情和舞蹈有时也挺夸张,现在就更加放大了

- 80682 - = =2018/12/31 14:26:13

动作夸张都还好,表情夸张就很…谐星…

- 80683 - = =2018/12/31 14:26:38

觉得拓音以前就比弟弟好看,只是以前莲音年纪小可爱

- 80684 - = =2018/12/31 14:29:44

动作夸张都还好,表情夸张就很…谐星…
============
都还好吧,别一直夸张颜艺就不会是谐星

- 80685 - = =2018/12/31 14:31:20

松仓真的没几个正常表情基本都是很夸张2333333

- 80686 - = =2018/12/31 14:34:07

没觉得松仓的表情基本都很夸张啊,看了一些tj的视频,觉得他挺正常的表情

- 80687 - = =2018/12/31 14:36:52

日常当然还好,说的不都是他在舞台上的表情吗

- 80688 - = =2018/12/31 14:38:21

日常当然还好,说的不都是他在舞台上的表情吗
=============
那怎么能算谐星呢?谐星是舞台上舞台下大部分都是表情夸张的演艺

- 80689 - = =2018/12/31 14:38:43

颜艺

- 80690 - = =2018/12/31 14:41:04

人家就是形容一下,谁会具体分得那么清,更何况你怎么知道每一个谐星在台下也那么夸张,人家也只是为了工作搞笑,生活也是普通人,姨妈较真的点真是奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 >
ZB回复请先登录