来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 >
您是第4440178位读者

- 80691 - = =2018/12/31 14:43:05

就说舞台上有时候表情夸张就行了,非要说他是什么谐星

- 80692 - = =2018/12/31 14:43:14

fy

- 80693 - = =2018/12/31 14:44:36

姨妈较真的点真的奇怪+1

- 80694 - = =2018/12/31 14:45:23

难道不是路人用的词汇很奇怪吗?

- 80695 - = =2018/12/31 14:45:26

表情过于夸张就是很谐星阿…别blx了,你都说了他平常表现没有舞台上夸张,那不就行了

- 80696 - = =2018/12/31 14:45:42

路人也是很能较真啊

- 80697 - = =2018/12/31 14:45:51

谐星真算不上,松仓除了表情好笑了点,综艺真的一点梗没有也不搞笑也不太会说话,谐星也没那么容易当的

- 80698 - = =2018/12/31 14:46:14

表情过于夸张就是很谐星阿
======
谁告诉你表情过于夸张就是谐星了?

- 80699 - = =2018/12/31 14:46:49

表情过于夸张就是很谐星阿
===
我猜ls想说的不是谐星而是小丑?

- 80700 - = =2018/12/31 14:47:23

姨妈较真的点并不难懂啊,谁不希望自家爱豆走什么高冷帅招苏路线,谁愿意自家跟谐星搞笑扯上关系

- 80701 - = =2018/12/31 14:47:35

表情夸张可以表达很多种情感,而谐星是专门只是搞笑的,所以是不对等的

- 80702 - = =2018/12/31 14:47:44

姨妈别blx了,路人跟姨妈车轱辘不会有结果的

- 80703 - = =2018/12/31 14:48:26

路人觉得松仓只是感情比较丰富吧,还没到谐星那一步,梗的话他相方比较有趣

- 80704 - = =2018/12/31 14:48:43

姨妈真是鸡血,是不是tj家那个loli又来了

- 80705 - = =2018/12/31 14:49:04

谐星主要靠搞笑吃饭而不是搞表情夸张扮丑吃饭,有些人对谐星有什么误解?就算个别扮丑谐星也不是单纯靠表情夸张
而且松仓基本是个正常的爱豆,非追着说他是谐星的脑子大丈夫?

- 80706 - = =2018/12/31 14:49:33

怎么希望自己爱豆招苏不希望搞笑的那套理论又来了,别一会儿又扯上了谁谁谁然后撕几页没个完

- 80707 - = =2018/12/31 14:50:39

有的人连什么是谐星什么是搞笑什么是单纯颜艺扮丑都分不清就来踩人了,还要说是姨妈blx,马上新年了,善良一点吧

- 80708 - = =2018/12/31 14:50:50

路人对谐星这词有误解,姨妈反驳得也不在点上搞得吵了起来,反正结论就是松仓不是谐星就是了,别撕起来了

- 80709 - = =2018/12/31 14:51:08

路人觉得松仓只是感情比较丰富吧,还没到谐星那一步,梗的话他相方比较有趣
=
同感,松田真的比较好笑一点(褒义,姨妈别追着我)松仓综艺存在感不强

- 80710 - = =2018/12/31 14:51:42

+1,好不容易正常聊了就别撕起来了

- 80711 - = =2018/12/31 14:51:45

怎么希望自己爱豆招苏不希望搞笑的那套理论又来了,别一会儿又扯上了谁谁谁然后撕几页没个完
================
搞笑≠扮丑
所有人都希望自己爱豆又耍帅又搞笑,但没人希望自己爱豆整天扭曲表情颜艺扮丑

- 80712 - = =2018/12/31 14:52:30

姨妈真的blx,你放心,松仓还真没什么搞笑能力,也只是觉得他表情狰狞收不住很好笑而已

- 80713 - = =2018/12/31 14:53:28

这个路人自己概念分不清乱用词汇又一直较真,也是挺醉的

- 80714 - = =2018/12/31 14:53:35

=
同感,松田真的比较好笑一点(褒义,姨妈别追着我)松仓综艺存在感不强
====
被松田那句妈妈喵戳中过笑点,听一次笑一次

- 80715 - = =2018/12/31 14:54:08

中立路人都喊刹车了,还火上浇油的都什么心态……

- 80716 - = =2018/12/31 14:55:11

死抠字眼是不是有病,意思能理解不就行了,mjd不是那位说谐星的,但觉得姨妈真心blx

- 80717 - = =2018/12/31 14:55:21

感觉现在tj能自然搞笑不突兀的也就宫近和松田了,剩下的都是没梗的老实人

- 80718 - = =2018/12/31 14:56:03

看姨妈这对谐星反应过度的跳脚样,平时没少拿谐星黑人吧

- 80719 - = =2018/12/31 14:56:27

松仓离谐星也好离扮丑也好都十万八千里呢,路人乱说话又较真追着掐,又说姨妈blx,感觉blx的是那个路人,真心说不得

- 80720 - = =2018/12/31 14:57:03

中立路人表示一开始就没觉得谐星是什么贬义词,没想到还能因为这个撕起来

- 80721 - = =2018/12/31 14:57:32

日本谐星就是搞笑艺人 吧

- 80722 - = =2018/12/31 14:57:32

所有jr里整天在故意扮丑颜艺的也就是个杰西了,也没人拿谐星黑过杰西

- 80723 - = =2018/12/31 14:58:00

同觉得那个说谐星的只是打个比方,这都能戳中松仓姨妈……

- 80724 - = =2018/12/31 14:58:03

姨妈能消停会儿吗,普通聊不行吗

- 80725 - = =2018/12/31 14:58:12

感觉现在tj能自然搞笑不突兀的也就宫近和松田了,剩下的都是没梗的老实人
----------------------
团里面每个人都有自己的人设,就算有梗,也不一定会说出口啊,不然全员搞笑这楼又会说人家不适合ML豆,只会搞笑傻傻的不帅

- 80726 - = =2018/12/31 14:58:28

顺杆爬的真是溜

- 80727 - = =2018/12/31 14:58:53

我是最早说 动作夸张还好,表情夸张就很…谐星…那层
姨妈不死扣字眼,真觉得这话没问题,也不知道舞台剧后遗症怎么回事,松仓表情狰狞收不住就是挺好笑的

- 80728 - = =2018/12/31 14:58:59

日本谐星就是搞笑艺人 吧
=========
搞笑艺人主要是靠搞笑的梗和语言搞笑,单纯扮丑的话根本不好笑也混不出来

- 80729 - = =2018/12/31 14:59:04

所有jr里整天在故意扮丑颜艺的也就是个杰西了,也没人拿谐星黑过杰西
---------------------
那你现在拖他出来又是安的什么心思啊

- 80730 - = =2018/12/31 14:59:12

……………………我就知道说到搞笑耍帅扮丑什么的,楼里那个唯恐天下不乱的肯定要拿杰西又出来扯皮,所以赶紧让你们别撕了,这不,又出来了

- 80731 - = =2018/12/31 15:00:57

正常人理解力没问题都不会觉得最初那层说谐星有什么贬义内涵,也就tj姨妈自己心怀鬼胎觉得谐星不是什么好词才会那么激动吧

- 80732 - = =2018/12/31 15:01:29

zz发言能不能别复制别搭理了???

- 80733 - = =2018/12/31 15:01:39

姨妈不死扣字眼,真觉得这话没问题
====
像ls这种拉偏架的也是够了,本来就是那个路人用错了字眼而且松仓真心离着谐星远了去,怎么说都是个正常爱豆
姨妈就算扣了字眼,路人直接停止了也都完事了,那个路人却一直追着姨妈掐还动不动就说姨妈blx
姨妈本来就是对自己爱豆鸡血的才能叫姨妈,主动地故意去惹姨妈鸡血又说人家blx的这是什么诉求?

- 80734 - = =2018/12/31 15:02:00

杰西哪有谐星,正经高帅,谢谢

- 80735 - = =2018/12/31 15:02:17

正常人理解力没问题都不会觉得最初那层说谐星有什么贬义内涵,也就tj姨妈自己心怀鬼胎觉得谐星不是什么好词才会那么激动吧
===========
+1 那层后面还有人普通回了一句什么日常不谐星,意思对应就是说他平时不夸张没啥
不知道咋地有人就鸡血起来了

- 80736 - = =2018/12/31 15:02:19

18年最后一天了正常讨论不行吗,路人姨妈都别blx了,要是这楼又开始围绕杰西帅不帅扮不扮丑撕个好几页,只能赶紧先撤了告辞

- 80737 - = =2018/12/31 15:02:55

44应该就是个谐星

- 80738 - = =2018/12/31 15:03:28

讲道理,姨妈对自家爱豆不blx那还叫姨妈吗?而路人本来就是对别家爱豆无所谓,人家姨妈都不高兴了你少说两句这话题不就揭过了吗?
路人先乱形容人家爱豆,然后再一直掐姨妈blx,这都是什么路人?

- 80739 - = =2018/12/31 15:04:00

那个姨妈真的罪过,袜子精又揪着缝来黑44了,把别团的也拖出来了,qnmlgb

- 80740 - = =2018/12/31 15:04:03

44应该就是个谐星
=====
杰西是小丑,44是谐星

- 80741 - = =2018/12/31 15:04:17

大太子没出道的时候,大太子和四四都是搞笑爱豆挂

- 80742 - = =2018/12/31 15:04:34

………………blx还有理了,妈呀你可别混xq了

- 80743 - = =2018/12/31 15:04:54

那个姨妈真的罪过,袜子精又揪着缝来黑44了,把别团的也拖出来了
========
所以前面一直追着别家黑的又是44姨妈?44姨妈有个整天蹲xq的就是ls吧?

- 80744 - = =2018/12/31 15:04:55

讲道理,姨妈对自家爱豆不blx那还叫姨妈吗?而路人本来就是对别家爱豆无所谓,人家姨妈都不高兴了你少说两句这话题不就揭过了吗?
路人先乱形容人家爱豆,然后再一直掐姨妈blx,这都是什么路人?
==============
在人家没有恶意的情况下,你突然先掐的路人好吧

- 80745 - = =2018/12/31 15:04:56

看出来了,这楼里一直蹲着几个筒黑,知道筒姨容易鸡血,见缝揷针拖筒出来撕

- 80746 - = =2018/12/31 15:05:15

姨妈这blx的劲,要这么见不得别人这么讲,还不如给自家爱豆多写信让收收表情

- 80747 - = =2018/12/31 15:05:18

大太子没出道的时候,大太子和四四都是搞笑爱豆挂
——
民工兄弟

- 80748 - = =2018/12/31 15:05:42

==============
在人家没有恶意的情况下,你突然先掐的路人好吧
====
掐什么了?路人真是金贵,爱豆随便掐,掐了还要说姨妈blx,路人就是乱说话了也不许掐,那还是路人最blx

- 80749 - = =2018/12/31 15:06:13

那个姨妈真的罪过,袜子精又揪着缝来黑44了,把别团的也拖出来了
========
所以前面一直追着别家黑的又是44姨妈?44姨妈有个整天蹲xq的就是ls吧?
===========
这楼里那么多人,dj门把的都看不过眼啦,你以为jrl每个团的担当都像你那么毒唯啊

- 80750 - = =2018/12/31 15:06:36

看出来了,这楼里一直蹲着几个筒黑,知道筒姨容易鸡血,见缝揷针拖筒出来撕
======
44姨妈别总是掉皮了就扯六筒,少败点rp吧,44都丑成什么样了

- 80751 - = =2018/12/31 15:06:58

给自家爱豆多写信+1

- 80752 - = =2018/12/31 15:07:09

=====
看了之前贴的圣诞节的图,海人也挺搞笑

- 80753 - = =2018/12/31 15:07:13

说句松仓有时候表情夸张像谐星就是掐zb了,这帽子扣的
tj姨妈怎么就能那么销魂

- 80754 - = =2018/12/31 15:07:17

44不丑,高地和tzs才叫丑

- 80755 - = =2018/12/31 15:07:29

袜子精就想看见现在这个状况

- 80756 - = =2018/12/31 15:07:33

单划线袜子精死了

- 80757 - = =2018/12/31 15:07:34

44姨妈的确有个整天蹲楼的,印象很深的是那次有路人说了一句44很壮硕不像爱豆,被44姨妈追着掐了好几页,中间还把整个六筒都拖出来当垫背

- 80758 - = =2018/12/31 15:08:03

44姨妈开始扯东扯西转移视线了

- 80759 - = =2018/12/31 15:08:21

明明在聊tj,有些人拖6t下水还真是顺手

- 80760 - = =2018/12/31 15:08:28

杰西搞笑点在哪?他只是单纯夸张闹着玩啊

- 80761 - = =2018/12/31 15:08:54

停一停,见到明显挑事的l直接忽略跨栏行不行

- 80762 - = =2018/12/31 15:09:47

明明在聊tj,有些人拖6t下水还真是顺手
=============
+1 就一句“44应该是谐星”,就来拖人
jdk之后就开始zgzs说44姨妈这样44姨妈那样
这样就又可以翻页了╮(╯_╰)╭

- 80763 - = =2018/12/31 15:10:01

有点眼力见儿的都别咬勾行吗?这摆明了理亏了扯别家搅浑水转移视线zgzs呢

- 80764 - = =2018/12/31 15:11:01

杰西是扮丑艺人吧,他长的挺帅但是整天颜艺扮丑,44算是谐星吧,44搞笑都是通过语言和动作搞笑很少颜艺扮丑

- 80765 - = =2018/12/31 15:11:02

路人也有中立路人和掐架路人,看见有姨妈出来护仔还追着掐,那就太无聊了

- 80766 - = =2018/12/31 15:11:53

路人也有中立路人和掐架路人,看见有姨妈出来护仔还追着掐,那就太无聊了
====
的确,本来姨妈就容易鸡血,还追着姨妈不放的那种就是掐架路人,正常路人被姨妈说了也就停了后面也就掐不起来了

- 80767 - = =2018/12/31 15:11:59

64L你说啊,看你能说几层,以后凡是讨论杰西和44的都不回复好了

- 80768 - = =2018/12/31 15:12:15

憋死你

- 80769 - = =2018/12/31 15:12:26

不过顺便黑别家的实在是不嫌事大,小心rp败在自家身上

- 80770 - = =2018/12/31 15:13:29

一般的路人就是随口说了一句别家爱豆什么话,后面有姨妈跳出来不高兴了,也就不说了,这事就过了
只有掐架路人才会明知道人家姨妈不爱听还非要追着说不好听的话,被人家姨妈掐了又要说人家姨妈blx

- 80771 - = =2018/12/31 15:13:34

明明是姨妈先无理掐路人的正常发言的好不好

- 80772 - = =2018/12/31 15:13:54

那个简单挑掐6t的,很明显也不是tj的姨妈,反正大家别理袜子精就好

- 80773 - = =2018/12/31 15:14:09

大概我是比较少见的那类认嘲姨妈(?)虽然不喜欢自己爱豆被叫谐星等等,但有时候他表情太夸张了就是很好笑嘛,没办法233333

- 80774 - = =2018/12/31 15:14:38

有完没完了这

- 80775 - = =2018/12/31 15:15:02

tj姨妈这小透明还非得横着走的霸道劲到底是怎么被惯出来的?平时躲在双眼皮后面拖人黑人没人教训惯的?

- 80776 - = =2018/12/31 15:15:41

有个44姨妈长期蹲楼是挺明显的,每次有人说一句44什么,比如长的壮之类比较正常的形容词,就每次都有那个44姨妈立刻跳出来说别人黑44

- 80777 - = =2018/12/31 15:15:45

tj这种情况,也不是一次两次了,仗着三团里面最透明上蹿下跳

- 80778 - = =2018/12/31 15:16:02

我也是那种认嘲姨妈,就感觉对路人怎么评价自担没有很在意

- 80779 - = =2018/12/31 15:16:17

44姨妈要掐谁黑谁就摆明了身份上吧,别一会路人一会六筒家一会六筒黑装神弄鬼的

- 80780 - = =2018/12/31 15:17:18

====
任嘲姨妈是自己的选择,没有理由你对于路人恶意评价自担不在意就说那些在意的姨妈不对吧?

- 80781 - = =2018/12/31 15:17:20

袜子精可以滚出楼吗

- 80782 - = =2018/12/31 15:17:37

对,就是自己也知道爱豆这个地方不好,别人肯定嘲笑,不过他就这样,也没办法不是2333

- 80783 - = =2018/12/31 15:18:19

这么看起来之前有人说了一下杰我的网络热度不错马上被人踩姨妈自吹,该不会那也是44姨妈窝里斗吧

- 80784 - = =2018/12/31 15:19:03

====
任嘲姨妈是自己的选择,没有理由你对于路人恶意评价自担不在意就说那些在意的姨妈不对吧?
====
???我哪句说鸡血姨妈不对了?我也没参与你们之前的谐星不谐星的理论,姨妈就别跟着我撕了吧,怎么饭都是个人选择

- 80785 - = =2018/12/31 15:19:25

这是换个法子挑6t内掐了?攒攒rp吧

- 80786 - = =2018/12/31 15:20:44

自担不管怎么样自己都觉得好,路人看不惯就要掐掐赢了路人就能为自担多花一分钱?

- 80787 - = =2018/12/31 15:20:58

这是换个法子挑6t内掐了?攒攒rp吧
=============
不怕不怕,袜子精每一句黑都会转成6t的资源ww

- 80788 - = =2018/12/31 15:21:15

64L你说啊,看你能说几层,以后凡是讨论杰西和44的都不回复好了
=====
44哪有人讨论?杰西才是流量

- 80789 - = =2018/12/31 15:21:47

fy

- 80790 - = =2018/12/31 15:22:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 >
ZB回复请先登录