XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第1000337位读者

- 8000 - = =2011/9/13 19:09:00

景祥的剧和映画跟KZN有半毛钱关系么?
同一招到底要玩多少次才够?
========================
你别想多了,我不是这两家,就是觉得这两家这么一掐短时间内多半是A团掐架最容易被针对的,能超过被针对比较多的景祥

- 8001 - = =2011/9/13 19:11:00

单纯想说别说哪个楼了整个揷口都是想不来就不来呗

说出来是打算等鼓掌啊还是等挽留啊

- 8002 - = =2011/9/13 19:13:00

没人说不能提那两家以外的事情
不过这不是映画L也不是剧L,要讨论的人出门左转
没料就沉,东扯西扯的就别怪别人JD是托垫背

- 8003 - = =2011/9/13 19:14:00

半控诉,看的出来
嫌有些人很烦

- 8004 - = =2011/9/13 19:16:00

怕被JD 把刚刚打好的话删了
这楼是不是要三字母证明自己真的是纯路人才能说话了?

- 8005 - = =2011/9/13 19:18:00

非之前提景翔电影的人,只想问句这是公共楼吧,现在是不是不能说A团除那两家以外的事,说了就是拖垫背?
如果这样,这楼我不跟了,对那两家该说的都说完了
===========
还真是的,不是垫背就是在转移视线,
现在这家最大,什么话题都离不得大野智
聊其他人就一定是狗O在转移视线拖垫背
所以还是早点走吧

- 8006 - = =2011/9/13 19:18:00

没人说不能提那两家以外的事情
不过这不是映画L也不是剧L,要讨论的人出门左转
没料就沉,东扯西扯的就别怪别人JD是托垫背
================
我是提到映画的,而且我扯的不是映画本身是XQ的流量,没有讨论映画或者剧本身的意思
这楼本来就是路人闲聊的吧,我看没掐了才来说两句。提了别人就成拖垫背?前面本来A团就有被提到

- 8007 - = =2011/9/13 19:20:00

------------
瞧你这装样
谁不让你说了,只是不让乱喷粪而已
看标题这是说饭群不扯idol
没这两家掐之前一直是这么贯彻的,有些人提的过了
下面会有些纠正别扯idol 一会混楼的来了有意思么
现在提idol剧映画还这好坏论上了

- 8008 - = =2011/9/13 19:20:00

=============
不一定吧
想到个好玩的
忘了那次掐架有人上zb
还是被jd成双担还是cpf
jdk说你想证明你有什么容易,证明没什么比较难

- 8009 - = =2011/9/13 19:27:00

句号狗O又掉皮,啧啧
真路人请看清BT,这楼只讨论饭群

- 8010 - = =2011/9/13 19:27:00

XQ的ZB哪来的真路人,只要一张口就知你是谁,披皮不是重点,重点是说了什么吧

其实是姨妈最横行霸道了

- 8011 - = =2011/9/13 19:28:00

非之前提景翔电影的人,只想问句这是公共楼吧,现在是不是不能说A团除那两家以外的事,说了就是拖垫背?
===========
所以还是早点走吧
-------------------
比较好奇LS两位为什么一定要提少奶奶和YJX呢,因为少奶奶弱爆了么

- 8012 - = =2011/9/13 19:32:00

===========
所以还是早点走吧
比较好奇LS两位为什么一定要提少奶奶和YJX呢,因为少奶奶弱爆了么
============
就像凹和凸?

- 8013 - = =2011/9/13 19:34:00

===========
所以还是早点走吧
==========
还真不是我提的
提的那几人不是自觉招供了么
不过看好都被JD成狗O

- 8014 - = =2011/9/13 19:35:00

提景祥的剧会有流量的是我,因为我能想到最近A团能引起流量的事情就这个,无针对性

- 8015 - = =2011/9/13 19:35:00

就像凹和凸?
========
那就别披着路人皮,外面那么多L哪个不能掐,公共L里掐洗起来比别的L看起来白一点?

- 8016 - = =2011/9/13 19:40:00

这L扯景祥少奶奶没成功,隔壁另一门把黑楼立刻被T起来
真是狗改不了吃屎

- 8017 - = =2011/9/13 19:42:00

狗O成专业买单户了
野智O真厉害

- 8018 - = =2011/9/13 19:44:00

没事,以后野智O再买回来就是了

这年头,谁没买过单啊

- 8019 - = =2011/9/13 19:45:00

没事这楼玩jd的

抬头看看bt好吗

这楼公共楼= =

真想骂娘好好一个全J贴,搞得像文字狱似的

你们以为你们是谁啊

有本事找gly看看提的人的ipid,没这本事就少跑公共楼撒泼

- 8020 - = =2011/9/13 19:59:00

真是狗改不了吃屎

你直接rs隔壁tl的全家或者本命得了,没压力
两家掐架已经掐那么难看了
别家谁没事下去掺和那是纯sb
基本都看热闹
还真以为别家都站你家这边

- 8021 - = =2011/9/13 20:05:00

真是狗改不了吃屎

基本都看热闹

=========
就问句,你LS哪家的?

- 8022 - = =2011/9/13 20:05:00

管理你流量不流量还当起预言帝了

现在这情况谁尼玛愿意掺和啊

轻飘飘的把别家抛出来自己家又功成身退了不是?

有本事上你家

猪狗不如的路人装什么正义之士啊

- 8023 - = =2011/9/13 20:08:00

被霸楼了
早知如此何必当初

- 8024 - = =2011/9/13 20:10:00

有本事上你家

===========================================

正义?哪知眼睛看到正义了?我乐意预言怎么了?这楼是说不准路人讲话了?都等你们掐停了才来说的还要怎么样

积雪O敢不敢出去找你对家吵去,这楼本来就是哪家都被抛出来的,更别说我提的在这楼被提多少次了

- 8025 - = =2011/9/13 20:12:00

可不就是路人吗?
XQ名产狗O型路人

- 8026 - = =2011/9/13 20:13:00

真是炸毛了

我不管你是真路人还是啥玩意

就这楼瞎逼眼了前面有一个呼唤映画砸了剧不咋的人没人掐没人踩

话撩这儿了

狗O和大野O你们两家的恩怨咱一点都不想掺和

这楼下面再把YJX拖出来甭怪我上人参鸡汤

- 8027 - = =2011/9/13 20:14:00

有本事上你家

========

前面有人掐过了,

还是那句话看BT这L八的是饭群

别扯idol毕竟这两天这L不太平容易让挑货成功

就聊饭群一句也别扯idol

要觉得我这话装逼自己抛自家出来爱怎么提剧映画舞台con番组都行

就不信你家YJ踩不死你

- 8028 - = =2011/9/13 20:15:00

没完没了是吧

这公共楼,不是给谁家吵架楼

以为谁都爱看你们泼妇喷口水,撒泼打滚啊

- 8029 - = =2011/9/13 20:15:00

正义?哪知眼睛看到正义了?我乐意预言怎么了?这楼是说不准路人讲话了?都等你们掐停了才来说的还要怎么样

积雪O敢不敢出去找你对家吵去,这楼本来就是哪家都被抛出来的,更别说我提的在这楼被提多少次

===================

所以说傻逼不自知

要跟他的剧要流量

这楼你还给大众

外面开楼我陪你掐

路你妈鬼人

真当别人智商是负的啊

- 8030 - = =2011/9/13 20:16:00

一个中标了
看好其他几个
反正野智O一定是要狗O买单的
他们自己爱JD
眼里就看不得HX啊

- 8031 - = =2011/9/13 20:18:00

真是狗改不了吃屎

基本都看热闹

=========
就问句,你LS哪家的?
========
非你ls
觉得很明显狗O啊
掐成这样以后大野家的单是肯定得他家买
但是大野家的不管哪家的单都叫他家买人不干

- 8032 - = =2011/9/13 20:19:00

这楼里那个自称路人的怎么看都是狗O吧

真路人哪能这么千方百计要死要活也要转移视线

- 8033 - = =2011/9/13 20:21:00

狗O真是不得了,这眼见着一把火就要烧到别人身上了,好奇到底什么路人,对A团那么上心

这不是kznL么,怎么扯起idol的流量不流量了

路人装的太假了

- 8034 - = =2011/9/13 20:21:00

积雪O敢不敢出去找你对家吵去,这楼本来就是哪家都被抛出来的,更别说我提的在这楼被提多少次

所以说傻逼不自知

要跟他的剧要流量

这楼你还给大众

外面开楼我陪你掐

路你妈鬼人

真当别人智商是负的啊

========================

嘴真够脏的,少奶奶这是急着要跳出来转移视线?

谁管你家剧要流量了,何况要流量也轮不到我贡献,最后也就是围观下

自己找GLY看IP吧,看你们掐架的时候我趟过浑水没

- 8035 - = =2011/9/13 20:22:00

大野O最近自我感觉很良好嘛
之前叫你家见好就收不听
真以为掐了场大的就和TZ家同等功力了
别没把狗O掐成凹和凸自己倒成了过街老鼠
下面是不是又要JD我狗O型路人?HHP
连掐架词都是抄袭别家

- 8036 - = =2011/9/13 20:24:00

真是好精力

- 8037 - = =2011/9/13 20:24:00

野智O果然嘴厉
隔壁L狗O都买单了这里还要负责转移视线拖垫背
拖上一页狗O的话

是不是最后我家不买单就要继续拖垫背啊?

你妹LS几个傻逼从昨天拖到今天还没GC够是不是?

说映画砸了的说剧怎么样的二货麻烦出去开楼咱陪你掐

- 8038 - = =2011/9/13 20:26:00

谁管你家剧要流量了,何况要流量也轮不到我贡献,最后也就是围观下

我就问你

你这时刻在这楼把人拖出来是为毛?

他跟这楼有半毛钱关系?

你给出场费了么你绑架啊?

- 8039 - = =2011/9/13 20:26:00

这L的那个路人才璀璨了,哪有路人在两家掐架的时候揪着第三家不放的,太傻了,傻到想让人JD是cos

- 8040 - = =2011/9/13 20:27:00

这L需要转移视线是谁家啊

- 8041 - = =2011/9/13 20:27:00

我就问你

他跟这楼有半毛钱关系?

======================

有时刻吗?我拿A团团内的人来说一句不行?

那换词也可以,我觉得大野映画的流量搞不好比隔壁艺术家那帖子还多

- 8042 - = =2011/9/13 20:28:00

少奶奶快来看看狗O这德行

看样子你家不买单“路人”是不会放过景祥了

- 8043 - = =2011/9/13 20:29:00

非你LS前一页提那家映画空气了,然后什么不温不火之类

然后又开始剧,这本来就月兑离BT了,LS你这话也有问题什么叫你们掐架

那L有少奶奶什么事,你这混淆视听的真够了,咱猪狗不如得有个度

你是不是非得看傻loli家的跳出来这样3家一会再拉个四家凑个麻将桌就美了

真要这样那你就继续,

既然你说那边你只是围观我信你,你能现在也别蹚浑水么

- 8044 - = =2011/9/13 20:29:00

这L的那个路人才璀璨了,哪有路人在两家掐架的时候揪着第三家不放的,太傻了,傻到想让人JD是cos
=================
我才纳闷了,我的主语明明是掐架的两家,怎么莫名其妙都成了第三家来掐我,还成了我非要用第三家转移视线了

- 8045 - = =2011/9/13 20:30:00

我就问你

他跟这楼有半毛钱关系?

======================

那换词也可以,我觉得大野映画的流量搞不好比隔壁艺术家那帖子还多

=========

这说不定,以狗O阴狠作风,璀璨拉垫背转移视线搞成A团内掐最后大野O买单或者少奶奶和润O内掐都可能

- 8046 - = =2011/9/13 20:30:00

然后又开始剧,这本来就月兑离BT了,LS你这话也有问题什么叫你们掐架

那L有少奶奶什么事,你这混淆视听的真够了,咱猪狗不如得有个度

你是不是非得看傻loli家的跳出来这样3家一会再拉个四家凑个麻将桌就美了

真要这样那你就继续,

====================

Orz映画空气什么的不是我说的,我就是说这两家掐了之后大野后面的映画搞不好比景祥的剧还有流量

- 8047 - = =2011/9/13 20:30:00

==========

不想JD你了,力不从心啊

- 8048 - = =2011/9/13 20:30:00

==========

你还不如直接喊

少奶奶我是野智O,快来跟我一起掐狗O

- 8049 - = =2011/9/13 20:32:00

那你拿我家说了一句我骂你几句不行?

你这生生的只许州官放火不许百姓点灯啊

至于要与艺术家比肩的那句话,等大野O掐你

- 8050 - = =2011/9/13 20:33:00

真要这样那你就继续,

==========================

粗体已是现在进行时

- 8051 - = =2011/9/13 20:34:00

真的要掐架出去掐去

要jdk也出去吧

这楼就是给路人扯闲篇的

有的扯就扯两句,没的扯就沉了

这前面好几十页家家都不下水,怕被笑话

可这几页可好,下水光荣不让掐架有罪了

知道什么叫丢人不啊

- 8052 - = =2011/9/13 20:34:00

===============

那个"路人"咬上你家了

我觉得它完蛋了

- 8053 - = =2011/9/13 20:35:00

=========================

行了正义路人,你硬要提流量不如这样吧

我觉得二狗SP的流量搞不好比隔壁艺术家那帖子还多

- 8054 - = =2011/9/13 20:35:00

又开始了

真是活生生的干掐啊

不过喊沉楼或者停止的如果不上胸明志估计没人会听

- 8055 - = =2011/9/13 20:35:00

Orz映画空气什么的不是我说的,我就是说这两家掐了之后大野后面的映画搞不好比景祥的剧还有流量
-----------------
好吧 那你委屈了,掐的肯定不是你这话
个人表示你这话没问题
但上页提空气而且回复里面只说idol,上面GN骂这傻逼,这傻逼肯定不冤
你说那人是不是有病看少奶奶傻缺傻缺的就来挑了
可现在是容易让其他两家挑货或鸡血当枪,这L就真完了

- 8056 - = =2011/9/13 20:36:00

比在XQ的流量成了比IDOL本人了?

语文没学好就回去看书

顺便奉劝一句在这种楼里亮着身份跳那么高对你家一点好处没有,你家饭都未必收你

- 8057 - = =2011/9/13 20:37:00

真的要掐架出去掐去

要jdk也出去吧

这楼就是给路人扯闲篇的

有的扯就扯两句,没的扯就沉了

这前面好几十页家家都不下水,怕被笑话

可这几页可好,下水光荣不让掐架有罪了

知道什么叫丢人不啊

==========

要知道丢人还会这样么

那火急火燎的

- 8058 - = =2011/9/13 20:37:00

少奶奶看来是改不了杯具的地位了

狗路人前页还号称要正L

这回又扯上和这L没半点关系的第三家

还想让野智家买单HHP

真当路人是瞎的

- 8059 - = =2011/9/13 20:39:00

狗路人前页还号称要正L

还想让野智家买单HHP

真当路人是瞎的
LS你发现没有你的行间距跟别人不一样
还是改成普通格式了再跳比较好

- 8060 - = =2011/9/13 20:39:00

语文没学好就回去看书

顺便奉劝一句在这种楼里亮着身份跳那么高对你家一点好处没有,你家饭都未必收你

=======

路人你太猪狗了

生活不如意就回去努力或者挠墙

也劝一句到处无事生非就算你不信败RP,对你家也一点好处没有,何必呢

- 8061 - = =2011/9/13 20:39:00

这一层层的神总结啊

- 8062 - = =2011/9/13 20:40:00

又开始了

真是活生生的干掐啊

不过喊沉楼或者停止的如果不上胸明志估计没人会听

你喊的更有病,这是路人公共贴

你让路人上胸部,有那本事还不如让非要在这楼掐的这些角色们

上个胸明志一下,她们就是要在这贴丢人,就是要掐的决心呢

上个胸部证明你是掐架的两家任何一家也好啊,你豁出去丢人

咱路人也就忍了看你撒泼打滚了

- 8063 - = =2011/9/13 20:40:00

粗体已是现在进行时
--------------------
你开天眼了,行了我还觉得是两家挑货or鸡血又进场了呢
还有这家的我就看了一个还是两个说了句别再扯idol要不然rs扯人的没完
觉得没什么大问题要一个都出来就真让挑货挑成功了,本来这L就是说饭群,真要是扯idol恐怕以前的HX早没了

- 8064 - = =2011/9/13 20:40:00

==================

所以说路人你掉皮不自知啊

- 8065 - = =2011/9/13 20:41:00

8063 SJB

- 8066 - = =2011/9/13 20:42:00

8063 SJB

=========

没有你sjb就是了

- 8067 - = =2011/9/13 20:42:00

59L又一只杯具的路人狗O
简直像疯掉了

- 8068 - = =2011/9/13 20:42:00

野智O想拉少奶奶当盟友HHP
想到围观那楼里看到野智O说了无数遍的话“有种让二狗去扇那三家!”

- 8069 - = =2011/9/13 20:42:00

今天这楼里积雪换了一拨人么

怎么路数和昨天不一样了

比昨天撒泼得多啊

- 8070 - = =2011/9/13 20:43:00

行了正义路人,你硬要提流量不如这样吧

我觉得二狗SP的流量搞不好比隔壁艺术家那帖子还多

=====================================

我真不知道二狗还有SP

- 8071 - = =2011/9/13 20:43:00

=======

还真以为带着双眼皮顶着路人俩字就是个角了

想评论谁就可以评论谁,想拿谁开涮就那谁开涮

这家不乐意受着你们就叫撒泼打滚

路人也把自己当回事玩高贵了

- 8072 - = =2011/9/13 20:43:00

语文没学好就回去看书

=======

路人你太猪狗了

也劝一句到处无事生非就算你不信败RP,对你家也一点好处没有,何必呢

DL要真是正义的路人

这楼就拿大野映画说和拿二狗的SP说啊

把SP去了把别家的剧放上来你什么心眼啊

所以说掉皮的猪狗不如的路人你可以闪了么?

- 8073 - = =2011/9/13 20:43:00

疯子一堆,能理解为什么要赶人了

- 8074 - = =2011/9/13 20:44:00

还是被一挑就积雪啊

干掐了这么久没人上胸

原来那L也一喊上胸就停一段时间

不知道有多少挑货在里面呢

- 8075 - = =2011/9/13 20:44:00

==================

所以说路人你掉皮不自知啊

==============

DL这个XQ名产姨妈皮裹紧点吧

- 8076 - = =2011/9/13 20:44:00

=======

=======================

你哪家?这楼你家的?前面几十页那么多家都没赶人的,这掐上几页就成A团楼了?

- 8077 - = =2011/9/13 20:45:00

今天这楼里积雪换了一拨人么

怎么路数和昨天不一样了

比昨天撒泼得多啊

========

感觉是今天不让那L沉的那些货色

- 8078 - = =2011/9/13 20:46:00

看干掐其实还蛮搞笑的

- 8079 - = =2011/9/13 20:46:00

=======

不好意思了,这楼还就路人最高贵

下场掐架的是sb的定位.受不了早就让你们出去掐了

你们不乐意出去愿意这贴呆着,那就别怪路人们围观撵人看笑话

谁让你们自己爱丢人现眼,谁管得着.

- 8080 - = =2011/9/13 20:47:00

语文没学好就回去看书

=======

路人你太猪狗了

DL要真是正义的路人

==========

+1

要比较就拿掐着的两家比

没事扯第三家出来

不得不让人怀疑居心

- 8081 - = =2011/9/13 20:47:00

粗体已是现在进行时
还有这家的我就看了一个还是两个说了句别再扯idol要不然rs扯人的没完
觉得没什么大问题要一个都出来就真让挑货挑成功了,本来这L就是说饭群,真要是扯idol恐怕以前的HX早没了

请抬头看8030,这是第三家了吧

- 8082 - = =2011/9/13 20:47:00

=========

唉唉,那L好歹也沉了就别提醒他们了

这里掐好歹还不会轻易给爱豆上RS

- 8083 - = =2011/9/13 20:48:00

语文没学好就回去看书

我家饭不收我没关系

我家也没阴到躲在后面批路人的皮一边倒还扯不相关家的出来

就许你评论呢?

我就不能表达我家不乐意爱此时此楼被你评论

你以为你谁啊

- 8084 - = =2011/9/13 20:48:00

我就凑热闹的想问,要是近期内大宫又在CON上复出表演、两家O又是如何反应呢?身份神马的随便JD

- 8085 - = =2011/9/13 20:49:00

我就凑热闹的想问,要是近期内大宫又在CON上复出表演、两家O又是如何反应呢?身份神马的随便JD

===========

大概互相掐对方dt吧

- 8086 - = =2011/9/13 20:49:00

DL要真是正义的路人

==========

+1

要比较就拿掐着的两家比

没事扯第三家出来

不得不让人怀疑居心

那再重复一遍,我不知道二狗还有个SP

- 8087 - = =2011/9/13 20:50:00

=======

你哪家?这楼你家的?前面几十页那么多家都没赶人的,这掐上几页就成A团楼了?

=====

哪敢赶您这种高贵的路人啊

影响你们评断江山的兴致都能被打成撒泼打滚呢

只是路人手伸的太长被敲打也下也别喊冤

别以为有了这贴就从猪狗不如升级到了小姐命,这娇贵的

- 8088 - = =2011/9/13 20:50:00

不管哪家,扯IDOL的自重吧

- 8089 - = =2011/9/13 20:50:00

狗路人前页还号称要正L

还想让野智家买单HHP

真当路人是瞎的
LS你发现没有你的行间距跟别人不一样
还是改成普通格式了再跳比较好

----------------
我当然知道行距大

这正是为了照顾ls这位狗姨妈啊

这两天到处洗白快洗成白内障了吧

- 8090 - = =2011/9/13 20:51:00

语文没学好就回去看书

我家饭不收我没关系

我家也没阴到躲在后面批路人的皮一边倒还扯不相关家的出来

就许你评论呢?

我就不能表达我家不乐意爱此时此楼被你评论

你以为你谁啊

================================

笑,这楼本来就是给看戏的评论的地方

你们掐架掐到这里这么多页了还俨然当上楼管圈地了?

- 8091 - = =2011/9/13 20:51:00

===========

大概互相掐对方dt吧
=========

其实我好奇的是,连胸部都上不出来的O们

她们也好意思没完没了干掐

- 8092 - = =2011/9/13 20:51:00

=========

唉唉,那L好歹也沉了就别提醒他们了

这里掐好歹还不会轻易给爱豆上RS

=====

这是来变相泼脏水的吗

- 8093 - = =2011/9/13 20:51:00

粗体已是现在进行时

请抬头看8030,这是第三家了吧

---------------

诚心挑是把,那你继续吧

你刚才粗体那个是好少奶奶作为进行时,我就说现在这么掐的感觉是挑货or鸡血

现在偷换概念又说有第三家,我说没第三家了么

你愿意当猴子在这蹦跶跳就跳呗

别跟我后面了

- 8094 - = =2011/9/13 20:51:00

掐得速度好快

真是混战啊

刚才被扫到还没来得及还手

转头看掐我的人已经和别人掐做一处了

- 8095 - = =2011/9/13 20:52:00

我说有个积雪ER有病吧这是

这L是公共L,你丢人不丢人,掐了那么多天,你看狗O有一丝愧疚的意思么,发泄完了差不多就收手了

反正跳到现在孰是孰非真路人也看清了,你非得和路人争个你死我活有什么意思,真给自家争脸啊

路人会为你撑腰么,这L是路人用来娱乐的你非要霸者人家的L干嘛

就算狗O COS洗脑又怎么样,真路人自己不有眼睛啊,你当人都是死的啊

你要是自家积雪LOLI我拉走了,要是猪狗不如的COS你也为你家爱豆积点德

下面各人还有各人的剧映画舞台,各人去看自家的去,早点散了吧,这L留给路人继续看戏

- 8096 - = =2011/9/13 20:52:00

对大野家的同情真是半点都没了
前面劝你家点到为止为什么不听呢
真不知道是在为本命争口气还是想借机为饭群争口气

- 8097 - = =2011/9/13 20:53:00

DL要真是正义的路人

==========

+1

要比较就拿掐着的两家比

没事扯第三家出来

不得不让人怀疑居心

那再重复一遍,我不知道二狗还有个SP

别傻的再装路人了,路人都是狗O来着

狗O能不知道这事?连野智O都知道

所以重复是没有意义的

- 8098 - = =2011/9/13 20:53:00

=====

哪敢赶您这种高贵的路人啊

影响你们评断江山的兴致都能被打成撒泼打滚呢

只是路人手伸的太长被敲打也下也别喊冤

别以为有了这贴就从猪狗不如升级到了小姐命,这娇贵的

评一句XQ的流量要炸毛,别以为饭群叫少奶奶就真多高贵了

你自己不出来给你家找存在感非要把我话的主语从大野和二狗家变成你家会变成这状态?搞笑呢

- 8099 - = =2011/9/13 20:53:00

其实目前这楼里一片掐得云山雾罩的夹缝中不断有人在做旁白解说真的蛮HHP的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录