开个映画L

31250100条/页,313页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第3222138位读者

- 8000 - = =2013/2/10 10:40:00

是草莓夜土日的一半,那就是1.5-1.6亿
==========
LS会算术么?
草莓2天收3Y
脑男是草莓初日的一半

- 8001 - = =2013/2/10 10:42:00

喷,那根本就是来黑的吧
张口就xxxx内第一什么的= =
=======
炒完番茄就推个黑了,茄O真表脸
---------------
“稳坐J内若手第一”这种风格的语言我就笑笑,LSJD控自重= =

- 8002 - = =2013/2/10 10:42:00

番茄的资源从来不让O失望
成绩从来不让黑失望
大家各取所需
新年快乐
==============
?喷,神总结,新年快乐啊

- 8003 - = =2013/2/10 10:43:00

喷,那根本就是来黑的吧
张口就xxxx内第一什么的= =
=======
炒完番茄就推个黑了,茄O真表脸
---------------
“稳坐J内若手第一”这种风格的语言我就笑笑,LSJD控自重= =
=====
非你LS也非任何JD的
之前怎么没茄O来掐COS?
等搬了数据以后就马上跳出来撇清
这么双重标准大丈夫?

- 8004 - = =2013/2/10 10:45:00

是草莓夜土日的一半,那就是1.5-1.6亿
==========
LS会算术么?
草莓2天收3Y
脑男是草莓初日的一半
===============
非DL
我估计她说的是脑男两天收1.5Y
不过草莓是土日>日日的,日日就下跌了,比较初日型,所以乐观点预计脑男两天可以冲2Y这样,看今天的上座率了
PS,JD不JD就别玩了,数据在这里,究竟如何无论哪个成分都应该心里清楚的,某所的数据真的比较准确

- 8005 - = =2013/2/10 10:49:00

脑男首日挨拶竟然有10场
一般都是一两场的

- 8006 - = =2013/2/10 10:52:00

非你LS也非任何JD的
这么双重标准大丈夫?
----------
......我刚进L翻了下看见那么句话喷了而已,
难道还要管之前为什么没有茄O来掐么,没准大家都去过年了呢
你以为我是谁啊,还能管天管地管茄O是怎么着= =

- 8007 - = =2013/2/10 10:56:00

非你LS也非任何JD的
这么双重标准大丈夫?
----------
你是番茄型路人嘛
该蹦出来的时候就出来,不该出来的时候就去过年

- 8008 - = =2013/2/10 10:56:00

作品 先週  先週比 今週予想
熊 298,586,000 79.3% 236,778,698
苺 234,233,900 63.2% 148,035,825
虎 232,613,300 54.1% 125,843,795
?? 227,774,400 53.2% 121,175,981
?? 142,578,100 82.1% 117,056,620
脳 (317,935,400) 50.6% 160,875,312

熊がダントツ1位、2位が脳、3位が苺、そして虎とトムとレミが僅差の争い

- 8009 - = =2013/2/10 10:57:00

日テレ2012年第2四半期決算報告より
?おおかみこどもの雨と雪が興行収人40億を越えるヒット作
ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.php?item=d3Mzl3NjooaOdOuvC9eF0tUK6kJkVpii

NTV的决算报告出来了,有没提到妖怪?

- 8010 - = =2013/2/10 10:58:00

非你LS也非任何JD的
这么双重标准大丈夫?
----------
============
非你LS,你好歹先爬楼再乱喷,先踩死那个捧番茄的才对啊

- 8011 - = =2013/2/10 11:00:00

一般都是一两场的
=====
去,和剑心差不多?最近的就记得这部整天在挨拶

- 8012 - = =2013/2/10 11:03:00

一般都是一两场的
=====
去,和剑心差不多?最近的就记得这部整天在挨拶
=========
你确定剑心也是首日有那么多场挨拶?而不是之后的宣传HIT挨拶之类的?
首日10场简直了

- 8013 - = =2013/2/10 11:04:00

NTV的决算报告出来了,有没提到妖怪?
===========
妖怪想也知道不可能好,不提肯定是最好的结果

- 8014 - = =2013/2/10 11:04:00

非LS任何一层,我就笑笑前面昨天玩命炒番茄的时候番茄家都去哪儿了,踩完亚麻踩小k的时候可真是气势如虹啊hhp

要自炒也不等数字出来再炒,结果被某所的上座率打脸了吧

- 8015 - = =2013/2/10 11:09:00

熊 298,586,000 79.3% 236,778,698
苺 234,233,900 63.2% 148,035,825
虎 232,613,300 54.1% 125,843,795
?? 227,774,400 53.2% 121,175,981
?? 142,578,100 82.1% 117,056,620
脳 (317,935,400) 50.6% 160,875,312

熊がダントツ1位、2位が脳、3位が苺、そして虎とトムとレミが僅差の争い

=============

脑男这1Y6的预想是算3天的还是2天的?

- 8016 - = =2013/2/10 11:11:00

非LS任何一层,我就笑笑前面昨天玩命炒番茄的时候番茄家都去哪儿了,踩完亚麻踩小k的时候可真是气势如虹啊hhp

要自炒也不等数字出来再炒,结果被某所的上座率打脸了吧

人家说那不是番茄O,人家说那是SB破,人家说那是捧杀,人家说番茄O都去过年了

- 8017 - = =2013/2/10 11:14:00

非你LS也非任何JD的
这么双重标准大丈夫?
----------
你是番茄型路人嘛
该蹦出来的时候就出来,不该出来的时候就去过年

非你LS,你好歹先爬楼再乱喷,先踩死那个捧番茄的才对啊
--------------
我喷的就是那句什么J内若手第一而已好么,单纯说那句话换什么主语什么限定的效果和黑都没啥大区别,
至于发那帖的想干嘛我又不知道跟我也没关系
进个L还得注意时机对不对了囧囧囧
那你们随意吧....= =

- 8018 - = =2013/2/10 11:19:00

大过年的就不能消停点儿吗

- 8019 - = =2013/2/10 12:52:00

我就穿越的笑下3天4Y左右呵呵

- 8020 - = =2013/2/10 13:57:00

三好脳男(332)14:50 売106 残226
スカラ座脳男(654)16:20 やっと100席超えたあたり(14:08現在
さいたま脳男(420)14:15 売134 残286
ひたちなかテッド(304)14:40○
〃    脳男(386)15:00 46席(13:47現在)
亀有脳男(305)14:00 売100 残205?
海老名脳男(301)13:35 147席(13:13)

- 8021 - = =2013/2/10 14:02:00

从某所数据来看,压初动两天1.5到2亿,按7倍推移最终11到14左右,但这种题材我不看好有7倍推移

- 8022 - = =2013/2/10 14:05:00

一般都是一两场的
==========
这个是真的吗?一天10场闻所未闻,时间怎么安排?都是在东京?
要真是10场那宣传是下血本了,票房期待值那得多高?

- 8023 - = =2013/2/10 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8024 - = =2013/2/10 14:25:00

今天好像不错的样子

- 8025 - = =2013/2/10 14:27:00

呦,不说超级好了改说好像不错的样子了吗

- 8026 - = =2013/2/10 14:30:00

一般都是一两场的
==========
这个是真的吗?一天10场闻所未闻,时间怎么安排?都是在东京?
==========
难道不正是投资方对预约不满意觉得又要砸了
所以才下了狠心吗,现在还有谁对番茄票房有期待吗

- 8027 - = =2013/2/10 14:31:00

真是10场囧,8场只有番茄一个上场?
这。。。捧他的人对他绝壁是真爱无疑(还是番茄的人气已经到了可以这样独挑大梁的地步?我好困惑
别的挨拶很少有这种只有主役一个人的

- 8028 - = =2013/2/10 14:32:00

3月份白金数据马上要上映了

7倍推移就做做梦吧

- 8029 - = =2013/2/10 14:34:00

这。。。捧他的人对他绝壁是真爱无疑(还是番茄的人气已经到了可以这样独挑大梁的地步?我好困惑
==========
别人懒得费这个劲而已
反正票房主役担干嘛多费那个劲

- 8030 - = =2013/2/10 14:34:00

首日挨拶是早就定好的,不是从看预约,试演会反响好才会挨拶多

- 8031 - = =2013/2/10 14:35:00

一般都是一两场的
==========
===========
超强原著加上超强卡司加上番茄N主映画的号召力,不然东宝怎么会开300馆

- 8032 - = =2013/2/10 14:36:00

东宝300馆规模的大制作映画,居然会有人嫌费劲不去挨拶,我就笑笑,承认这映画就是为了捧番茄而拍的有什么难的

- 8033 - = =2013/2/10 14:38:00

========
说明投资的人也知道番茄走IDOL路线,想把首日弄好看点,番茄的俳优路线就是个笑话

- 8034 - = =2013/2/10 14:46:00

========
说明投资的人也知道番茄走IDOL路线,想把首日弄好看点,番茄的俳优路线就是个笑话

走爱豆路线但他在海那边饭也不算多,人气也麻麻,这种瀑力映画的受众群体又主打男性(他应该是女饭多),这映画从选家角到这宣传全都不合这题材,票房怎么可能太好?去看看恶教的主役那种一堆糙爷们的感觉才压得住场吧

- 8035 - = =2013/2/10 14:51:00

所以他现在到底什么路线,到底是爱豆还是俳优啊囧,感觉好像是不左不右,不上不下的,哪边都沾点,可是哪边都没做好

- 8036 - = =2013/2/10 14:57:00

你们说以后让小k和番茄w一个映画会不会负负得正?

- 8037 - = =2013/2/10 15:00:00

番茄型路人不需要去过年了?

海边旅馆、人间失格、源氏物语、我们的存在下

魔女裁判、迟开的向日葵、全砸穿

确实挺有号召力的,笑死人了

- 8038 - = =2013/2/10 15:06:00

东宝300馆规模的大制作映画,居然会有人嫌费劲不去挨拶,我就笑笑,承认这映画就是为了捧番茄而拍的有什么难的

=========

没人不承认是为了捧番茄啊

谁不承认我帮你去扁它

问题是死砸资源捧起来了吗

番茄火9上CX笑笑有大雾旬人给他送花没有?

给他配的也就是接份工作而已谁高兴去给他捧场

挨拶十回已经充分瀑露制作方对他的不信任感

- 8039 - = =2013/2/10 15:10:00

砸不砸的就不讨论了,容易掐,我就觉得番茄这种清正美就适合演演纯爱
实际上他收的好的就一个2番的花水木,一个W主的存在
演技嘛自从花君以后就再也没打动过我,看番茄演戏总觉得一种挥之不去的游离感和空气感
当然也可以美其名曰清洁感清爽感之类

- 8040 - = =2013/2/10 15:14:00

游离感和空气感+1

- 8041 - = =2013/2/10 15:18:00

人气纯爱漫改的映画又不能代表主役的真实人气,原著的影响绝对大于主役

- 8042 - = =2013/2/10 15:53:00

妖怪的首日挨拶也很多场啊

- 8043 - = =2013/2/10 16:04:00

我想知道有沒有其他映畫首日超過5場挨拶?

- 8044 - = =2013/2/10 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8045 - = =2013/2/10 17:10:00

妖怪是全国28地挨拶。最少也是28场

LS的智商大丈夫,妖怪是首日28场吗?

- 8046 - = =2013/2/10 17:11:00

啧啧,这楼一直孜孜不倦拖妖怪垫背的真是番茄O吗,这仇恨拉的

- 8047 - = =2013/2/10 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8048 - = =2013/2/10 17:16:00

就酸一下,脑男的制作太好了,把番茄拍的好美

别家的看到预告被秒了,结果看别立马幻灭,满脸的褶啊= =

话说番茄的工作量也不大,怎么残成这样OTL

- 8049 - = =2013/2/10 17:16:00

番茄家都哪儿了?拖垫背大丈夫?

- 8050 - = =2013/2/10 17:20:00

垫背时从来看不见番茄O,之后就跳出来说是cos不收

- 8051 - = =2013/2/10 17:23:00

我觉得这么明着挑番茄家和小k家肯定是和这两家都有仇的,具体哪家自个儿清楚,这上蹿下跳的估计是忘了自家那砸穿地板的经历了,大过年的都不能安分

- 8052 - = =2013/2/10 17:31:00

三好脳男(332)14:50 売106 残226
八尾脳男(449)15:20 売125 残324
倉敷脳男(456)15:20 売159 残297
海老名脳男(301)16:15 87席(15:42現在)
亀有脳男(245)16:35 売60 残245

さいたま脳男(420)16:50 売115 残305
梅田の脳男15:15に△ついたのを見たぞ

脳男昨日よりは人ってるから2億はいきそうだな

==========

今天上座都不错,大部分都过百了

- 8053 - = =2013/2/10 17:39:00

一进来就看见妖怪不停被拖
妖怪是很多地方宣传有时顺便去下试写会,什么28地挨拶,你觉得k可以两天跑28地是吧

无聊啊无聊啊无聊于 2013-2-10 18:55:57 编辑过本文

- 8054 - = =2013/2/10 17:43:00

把妖怪送出去,挑货衰一年
=========
想挑的看看LS,再提一律JD为SB破
从前页复制过来
再次再次把小K妖怪送出去,以及所有被拖进来的别家idol和映画
cos挑货嘴贱眼瞎装看不见者新年衰到地心

- 8055 - = =2013/2/10 18:13:00

查了下,前面说的多,贝姆是两天16场,共8000人,剑心是2个周末9场

- 8056 - = =2013/2/10 18:32:00

我觉得这么明着挑番茄家和小k家肯定是和这两家都有仇的,具体哪家自个儿清楚,这上蹿下跳的估计是忘了自家那砸穿地板的经历了,大过年的都不能安分
=================
LS已经跳了不止一次俩次了,FY了还在复读这个话,不知道是哪家的,如果跟55L是一家的,能不能拿个统一口径啊?还是说你要应验了55L说的话?

- 8057 - = =2013/2/10 18:35:00

个人觉得吧,纯爱漫改的映画还真不能拿来当若手的票房号召力证明

J外好多N流的都收得SAFE甚至不错的,一上其他映画就砸穿地板现原型

- 8058 - = =2013/2/10 18:37:00

纯爱漫改也有高低,君届就只有15亿,原作可比存在强多了

- 8059 - = =2013/2/10 18:39:00

喷了番茄家这不淡定的,现在zb的行情是任何事往sb破头上一推就可以继续白莲花了是吧

- 8060 - = =2013/2/10 18:47:00

君届不就是靠原作才收到15亿

不然这种殿堂级丑女靠自己5亿都收不到

君届随便换个靠谱点的女主,20亿都问题不大

殿堂丑女演纯爱少女漫女主,不是这原作,能收到5亿都是问题

- 8061 - = =2013/2/10 18:52:00

废话,今天当然比昨天好,三连休一向是土<日=月

- 8062 - = =2013/2/10 18:56:00

===========
LS可真行,专门找这种反面典型,对了还有自刎,都是奇葩CAST的啊,真要跟这个比么?

- 8063 - = =2013/2/10 18:59:00

废话,今天当然比昨天好,三连休一向是土<日=月
=====================
嗯,三连休的一般确实如LS说的
看今晚某所数据呗,自己看上座率就那么几个可说不准,到时候又是胡乱掐

- 8064 - = =2013/2/10 19:01:00

所以他现在到底什么路线,到底是爱豆还是俳优啊囧,感觉好像是不左不右,不上不下的,哪边都沾点,可是哪边都没做好

==========

番茄不能发单开控,当然不是爱豆,只能是俳优

- 8065 - = =2013/2/10 19:04:00

还有人不知道番茄是什么
番茄跟IDOL放在一起是俳优,跟俳优放在一起是IDOLwwwwwwww

- 8066 - = =2013/2/10 19:06:00

===========
LS可真行,专门找这种反面典型,对了还有自刎,都是奇葩CAST的啊,真要跟这个比么?
=========
LSS,一般档期不差的纯爱基本都能有15+以上
抛开CAST不说,君届前面有同样纯爱的花水木对打,自刎不是东宝的,这和存在能比吗
如果要再说,说点极端的,君届出新闻的时候刚卖到千万,等着千万这个数出新闻
存在都过千万几年了,影响也不可能一样吧
自刎更不用说,比武井那个销量还少几百万
再说自刎君届都不是休假档
原作销量,配给档期都不一样很难完全的比较吧,田忌赛马就没什么意思了

- 8067 - = =2013/2/10 19:07:00

===========
==========
自刎是小说吧

- 8068 - = =2013/2/10 19:08:00

单纯觉得LS说的有些矛盾啊
试演反响好了需要那么多挨拶?我觉得挨拶跟试映并没有直接的关联,应该跟投资方的投资和预期也有关系吧

- 8069 - = =2013/2/10 19:09:00

===========
==========
自刎是小说吧
===========
LS在开玩笑吗?

- 8070 - = =2013/2/10 19:09:00

B系那种爱豆向俳优

- 8071 - = =2013/2/10 19:10:00

===========
==========
自刎是小说吧
===========
LS在开玩笑吗?
=========
不清楚,所以问问,因为没看过

- 8072 - = =2013/2/10 19:10:00

试演反响好了需要那么多挨拶?我觉得挨拶跟试映并没有直接的关联,应该跟投资方的投资和预期也有关系吧
========
DL根本胡说,正常的电影首日都是2,3场的,脑男这个10场根本是奇葩,简直就是想首日能多捞点是一点

- 8073 - = =2013/2/10 19:12:00

脑男这个10场根本是奇葩

=======

+1 太奇葩了,这么多年没看到过

- 8074 - = =2013/2/10 19:13:00

==========
哦,看错了,请忽略我LS的话吧

- 8075 - = =2013/2/10 19:14:00

===========
==========
自刎是小说吧
===========
LS在开玩笑吗?
=========
不清楚,所以问问,因为没看过
PARADISE KISS啊

- 8076 - = =2013/2/10 19:16:00

================

穿越回答一下LS,应该是2天的,3天这个数简直能跟J外那大奥比了

- 8077 - = =2013/2/10 19:16:00

说句题外的 自刎那剧情加上那演员 简直俗得自揷双目 肤浅的跟棒子片一样

- 8078 - = =2013/2/10 19:18:00

番茄首日还说要成为支撑日本文化的人,真是不遗余力的自黑

- 8079 - = =2013/2/10 19:21:00

穿越回答一下LS,应该是2天的,3天这个数简直能跟J外那大奥比了

======

脑男今天和昨天晚上都不错,应该比2天1.6要高,觉得能有平均1天一亿这样

3天3亿,后面一个多月没什么强对打,不收15亿以上觉得有点说不过去

- 8080 - = =2013/2/10 19:22:00

走爱豆路线但他在海那边饭也不算多,人气也麻麻,这种瀑力映画的受众群体又主打男性(他应该是女饭多),这映画从选家角到这宣传全都不合这题材,票房怎么可能太好?去看看恶教的主役那种一堆糙爷们的感觉才压得住场吧
这个还是等后天的观影比率出来再讨论吧
如果男性占比多的话,那估计还有后劲,如果女性比率大的话就难说了
没看预告之前对脑男还挺有兴趣的,看玩预告就没兴趣了,听剧透说大场面挺多,一直爆炸啥的,成本不低啊

- 8081 - = =2013/2/10 19:25:00

======

脑男今天和昨天晚上都不错,应该比2天1.6要高,觉得能有平均1天一亿这样

3天3亿,后面一个多月没什么强对打,不收15亿以上觉得有点说不过去

====================

等今天晚上的某所数据出来就知道了,对打强弱的都是对比出来的嘛

话说熊真心逆天了,据说这周还加馆了

- 8082 - = =2013/2/10 19:32:00

等今天晚上的某所数据出来就知道了,对打强弱的都是对比出来的嘛

=======

我意思是其他配给公司很难对东宝有很大冲击,东宝自己下一个邦画是3月16的白金,中间没有其他映画,好像连动画版也没有吧

至少不像去年冬天任侠那段每周都有新映画上

- 8083 - = =2013/2/10 19:38:00

=======

我意思是其他配给公司很难对东宝有很大冲击,东宝自己下一个邦画是3月16的白金,中间没有其他映画,好像连动画版也没有吧

至少不像去年冬天任侠那段每周都有新映画上

那档期就真的很好了,还是那句,等某所数据呗,今天的出来之后就能估得差不多了

后面没对打的话7倍推移还是有可能的,除非自身真的很不争气

- 8084 - = =2013/2/10 19:41:00

东宝下一个是3月9号的多拉a梦,然后是白金,然后下一个礼拜是东映的相棒和太一的那部,然后4月也有一堆大片 柯南 小新,图书馆的战争 所以脑男就1个月的时间,到了3月马上会被缩馆兴收大幅度失速

- 8085 - = =2013/2/10 19:51:00

东宝下一个是3月9号的多拉a梦,然后是白金,然后下一个礼拜是东映的相棒和太一的那部,然后4月也有一堆大片 柯南 小新,图书馆的战争 所以脑男就1个月的时间,到了3月马上会被缩馆兴收大幅度失速
==================
能有一个月无强对打就已经是超级好的档期了啊,初周和次周没有强对打就能烧高香了
另外东映的就不用拿来说了,对东宝的在馆数上就构不成威胁,去年东映全年兴收才74Y,跟东宝的一部海猿差不多。。。

- 8086 - = =2013/2/10 20:40:00

东宝下一个是3月9号的多拉a梦,然后是白金,然后4月也有一堆大片 柯南 小新,图书馆的战争 所以脑男就1个月的时间

===========

动画和真人邦画还是有点差别的吧,观众群体不一定完全重合啊

图书馆战争就根本不用说了,都快5月了,和2月初的脑男有任何关系吗

一般映画都是前4周是主收阶段,过了4周都基本一周有几千万不错了

觉得前面2周没大HIT的新片,后面2周没新片这都是非常好的档期了

- 8087 - = =2013/2/10 20:41:00

2ch上一直拿恶の教典比
2者很相向吗?

- 8088 - = =2013/2/10 21:14:00

さいたま脳男(420)22:00 売42 残378

- 8089 - = =2013/2/10 21:27:00

=========

茄O这是要拖哪家进来挑啊,现在是番茄砸穿地板,还有比番茄砸穿更多的么?

- 8090 - = =2013/2/10 21:37:00

=========

茄O这是要拖哪家进来挑啊,现在是番茄砸穿地板,还有比番茄砸穿更多的么

==========

非你LS

你是开天眼了知道LSS是番茄家的还是存心要挑是吧

说了几遍了不相关的idol映画送出去,反复蹦跶个什么劲

一直不停叫嚣着拖垫背的是什么人自个儿心里有数,奉劝一句大过年攒点rp

讨论映画欢迎,有什么说什么同样欢迎,但别tm自攻自受往我家泼脏水

- 8091 - = =2013/2/10 21:39:00

又在说对打了= =
这l里都车轱辘多少遍了映画不看对打的
何况这个档期没大制作不就是因两头不着假期不是好档所以大片都避开了等下月么

- 8092 - = =2013/2/10 21:45:00

其实我觉得映画对打还是有影响的
想看的人确实自然会去看
但也有挺多单纯周末没事聚个会想看电影却没有想看特定哪部的浮动层
浮动层就会选话题度高的看
自己不也经常会这样么
免JD,真路人,绝没在这L黑过人

- 8093 - = =2013/2/10 21:48:00

真能收的好的映画怕什么所谓的对打

- 8094 - = =2013/2/10 21:51:00

映画不看对打,呵呵
你以为‘抢票房’这词怎么来的

- 8095 - = =2013/2/10 21:57:00

代表自己,没特定想看哪部的确实是会选话题高那部,题材+主演+导演,随便一个出彩&余下的没硬伤就OK,不过映画又不是多拉马,如果是真.好看,我也不介意短期内看2部映画,一周3部也试过@@ 估计对打影响是有,但绝不会是主因吧...

- 8096 - = =2013/2/10 22:03:00

=========

茄O这是要拖哪家进来挑啊,现在是番茄砸穿地板,还有比番茄砸穿更多的么

==========

非你LS

你是开天眼了知道LSS是番茄家的还是存心要挑是吧

说了几遍了不相关的idol映画送出去,反复蹦跶个什么劲

一直不停叫嚣着拖垫背的是什么人自个儿心里有数,奉劝一句大过年攒点rp

讨论映画欢迎,有什么说什么同样欢迎,但别tm自攻自受往我家泼脏水

非LS任何一层,DL是谁家的DL自己心里清楚呗,大过年不攒RP是谁家自己也心里清楚

张口就JD的也不止你LS,所以JDK都省省啊,别大过年的也不攒RP

- 8097 - = =2013/2/10 22:05:00

话说自身强的话是抢别部映画的票房

自身不行的话那就只有被别部映画抢

打铁还靠自身硬啊怪啥抢不抢的

- 8098 - = =2013/2/10 22:05:00

映画当然要看对打,贝姆就是被OP撞惨了,不然20亿应该可以达到

脑男同期也有草莓之夜,泰迪熊,少年派,悲惨世界,四面夹击,而且观众群还重合

- 8099 - = =2013/2/10 22:06:00

代表自己,没特定想看哪部的确实是会选话题高那部,题材+主演+导演,随便一个出彩&余下的没硬伤就OK,不过映画又不是多拉马,如果是真.好看,我也不介意短期内看2部映画,一周3部也试过@@ 估计对打影响是有,但绝不会是主因吧...
==================
LS你没抓到重点,既然对打算是一种影响
那自然就是没对打就没影响,就更加说明是个好档期,就这么简单
当然也有相继上映强映画然后一起收得好的,这个讨论的是概率问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录