给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第1274726位读者

- 8000 - = =2014/2/13 23:12:00

LS的意思是51是亲阿姨,244亲饭岛?

- 8001 - = =2014/2/13 23:14:00

KK派系来源参见隔壁BACK楼= =
个人觉得挺靠谱的

- 8002 - = =2014/2/13 23:17:00

LS的意思是51是亲阿姨,244亲饭岛??
---------
亲毛饭岛啊,一水儿阿姨派
テレビ東京開局50周年特別企画「トーキョーライブ!~23:58の生放送~」(3/31~4/11) 毎日東京タワーから生放送。NEWS小山慶一郎 TOKIO松岡昌宏 嵐相葉雅紀 KinKi堂本剛 関ジャニ∞安田章大が日替わりで登場する?
最近两个月番组广播也多次提A团

- 8003 - = =2014/2/13 23:18:00

真是够了嗷,KK分明就不是跟的一个人,51早跟了东山,244喜欢木村尼桑,派系O大蠢蛋
===============
东山阿姨火柴饭岛多显然的事情
244主完月8和阿姨派一起主深夜特番

- 8004 - = =2014/2/13 23:20:00

那这下KK,双包都归了阿姨看来是没差了

- 8005 - = =2014/2/13 23:22:00

我总算知道小火星为什么现在还没出道了

- 8006 - = =2014/2/13 23:23:00

反正派系也就是马后炮,等着看呗,那些爷爷派的团也是一个一个到阿姨手下的
KK和TT不同,本来就和饭岛派交集不多,去年FNS和跨年待遇也不好
看这样还真是阿姨收中坚饭岛收新生

- 8007 - = =2014/2/13 23:23:00

============
双包怎么看出来的啊

- 8008 - = =2014/2/13 23:25:00

双包怎么看出来的啊
====
手包和阿姨都被friday了

- 8009 - = =2014/2/13 23:25:00

我总算知道小火星为什么现在还没出道了
他没出道或者说不知道出道不出道的状态和派系没关系
爷爷折腾太多次现在他去哪个团都不合适而已

- 8010 - = =2014/2/13 23:29:00

======
ls是白莲山gay婊吧来的吗
现在zb果然都没有J饭了,全都是ZB黑在混

- 8011 - = =2014/2/13 23:39:00

双包怎么看出来的啊
====
===========
wlsw可以滚了

- 8012 - = =2014/2/14

KK要是分开派系的话,也是51偏饭岛吧,51舞台剧不是带着小JR呢
ES那种爷爷偏爱的舞台本身就不是阿姨的type,收51之后很有可能ES会易主
但是51本人又是对舞台有执念,所以说51是阿姨的还是有点困难

- 8013 - = =2014/2/14 0:03:00

那个不是阿姨,国内的转载的时候认错了

- 8014 - = =2014/2/14 0:09:00

双包怎么看出来的啊
觉得至今还没动作的应该都是跟了阿姨吧

- 8015 - = =2014/2/14 0:12:00

KK要是分开派系的话,也是51偏饭岛吧,51舞台剧不是带着小JR呢
ES那种爷爷偏爱的舞台本身就不是阿姨的type,收51之后很有可能ES会易主
但是51本人又是对舞台有执念,所以说51是阿姨的还是有点困难
=============================
你怎么知道他对舞台有执念,也不可能一直舞台下去吧?

- 8016 - = =2014/2/14 0:15:00

扶额,手贱点进来真是瞎= =
就算是派系O,某些小学生WLSW能不能表脸那么大啊,寒假作业做完了么

- 8017 - = =2014/2/14 0:15:00

=========
51跟东山的,东山跟阿姨的,多明显的事,扯什么舞台剧啊
之前有个DBrepo不知道你看过没,说最近一次被骂很惨的经历,他说人名时差点说漏嘴,但是一个音节已经出来了是景子的名字,这段被剪掉了

- 8018 - ==2014/2/14 0:16:00

ES除了51也没人可以演!而且51说过他只要可以演都会继续!

- 8019 - = =2014/2/14 0:20:00

=========
51跟东山的,东山跟阿姨的,多明显的事,扯什么舞台剧啊
之前有个DBrepo不知道你看过没,说最近一次被骂很惨的经历,他说人名时差点说漏嘴,但是一个音节已经出来了是景子的名字,这段被剪掉了
=======
51跟东山?怎么看出来的?如果是私交好那也说明不了什么吧
只是出来一个音节还是没播的,ls想说啥?

- 8020 - = =2014/2/14 0:20:00

这L脑内KK跟饭岛跟阿姨真是脑洞不能开更大

- 8021 - = =2014/2/14 0:23:00

前面那句51跟东山,244喜欢木村不过是开个玩笑,派系O怎么较真儿上了,这俩明显月兑离这些事,不能更烦哦

- 8022 - = =2014/2/14 0:24:00

最近两个月番组广播也多次提A团

=================

这不是瞎联系吗,照你这说法前几天SxS的时候中居san还提了A团呢那中居san哪个派的orz

- 8023 - = =2014/2/14 0:27:00

算了,依照派系O平时在各个L里闪瞎人眼的言论,本来就不能指望他们脑洞关小
总之看什么都是派系呗,疯魔了都orz

- 8024 - = =2014/2/14 0:28:00

东山什么时候成阿姨派了,这位一向不是自成一派吗,就算要跟也不可能跟阿姨,同理近藤也是,怎么看出人饭岛派了

- 8025 - = =2014/2/14 0:29:00

看派系不都是从资源上看么?= =
爷爷现在基本上不管事,KK如果分开派系,那本来就少的团活岂不是更少了,对双方solo倒是不会有什么影响
其实说起来51应该跟饭岛比较利于他的ES

- 8026 - = =2014/2/14 0:31:00

得了,KK团活少,solo也不多,明显就是没有跟派系,单纯就一个舞台剧来脑内51肯定选饭岛真是脑洞开大不能治

- 8027 - = =2014/2/14 0:33:00

ES不算少吧,算上排练和演出,一年一半时间都在ES

- 8028 - = =2014/2/14 0:33:00

偷偷告诉你们KK才是大BOSS,什么阿姨饭岛都弱爆了,背后全被他们掌控着,更大的BOSS还有,偏不告诉你是谁哼

- 8029 - = =2014/2/14 0:34:00

ES什么时候也算solo了?派系O真是不能更蛋疼了

- 8030 - = =2014/2/14 0:34:00

ES不是solo是啥?难道是团活?ES是KK两个人演的?

- 8031 - = =2014/2/14 0:35:00

点进来闪瞎,KK派系个鬼

- 8032 - = =2014/2/14 0:35:00

我怎么觉得L里有个派系O非要证明KK一个跟饭岛一个跟阿姨才开心,不知道KK说中他们什么点了

- 8033 - = =2014/2/14 0:37:00

这本来就是派系OJZL,讨论派系的
不是派系O,不讨论派系进来干嘛?来声讨派系O的?

- 8034 - = =2014/2/14 0:39:00

ES期间不就相互在solo吗,剩下还有八九个月,这俩照样没什么资源,真跟了派系会这样,笑尿了好吗

- 8035 - = =2014/2/14 0:41:00

我怎么觉得L里有个派系O非要证明KK一个跟饭岛一个跟阿姨才开心,不知道KK说中他们什么点了
=====
有人扒过啊,隐藏大BOSS其实是太子爹,刻意掩人耳目让派系O愚蠢争斗的,这人很厉害,别和他老人家玩哦

- 8036 - = =2014/2/14 0:43:00

扶额,居然真有人讨论KK跟阿姨还是饭岛,明明那么明显爷爷派中立方啊

这么急着划范围是觉得45S现在就俩女人了么,爷爷还没挂好吧

- 8037 - = =2014/2/14 0:44:00

ES期间肯定没团活,有团活也没时间宣番,有点啥寇又会去闹,另一个不是solo就是干等着
ES已经是51能拿到的最好的资源了,跟了阿姨ES还不一定什么状况,也就跟饭岛还能留住ES
不过,现在的状况倒是对51最有利的

- 8038 - = =2014/2/14 0:44:00

KK从头到尾的爷爷派,跟派系什么的,这L有人脑动过大,或者太想抓着借题发挥了,呵呵

- 8039 - = =2014/2/14 0:46:00

======
爷爷没挂,但你总得让人退休吧
一把年纪还让人当劳模,ls好狠的心

- 8040 - = =2014/2/14 0:47:00

244solo期间不也是相互没工作,硬要扯51跟饭岛244跟阿姨,某些人不能更明显

- 8041 - = =2014/2/14 0:48:00

东山什么时候成阿姨派了,这位一向不是自成一派吗,就算要跟也不可能跟阿姨,同理近藤也是,怎么看出人饭岛派了
KK派系不好盖章,这两位站的边可毫无悬念

- 8042 - = =2014/2/14 0:49:00

244solo期间不也是相互没工作,硬要扯51跟饭岛244跟阿姨,某些人不能更明显
======
244现在的资源量说是阿姨的也算不上,那个台庆的资源虽然跟阿姨沾边但是现在下结论还太早,到底是不是还要看后续
至于51是饭岛的还是阿姨的,这楼本来就是讨论派系的,不想讨论进来干嘛呢

- 8043 - = =2014/2/14 0:50:00

转隔壁L
前几天看到他俩上ZIP宣传电影,聊什么想要加人J家哪个团体,举的几个团都是阿姨派的= =
那是电视台举的
--------------
今天看到藤谷上了这环节,类似的问题举例的就是S团的
说不是分派系的谁信呐

- 8044 - = =2014/2/14 0:50:00

======

====================================

当然不敢累着他老人家囧,但是至少他老人家还没退啊

现在还在挂名就盼着他名下权利归谁也太心急了吧

- 8045 - = =2014/2/14 0:51:00

ES期间肯定没团活,有团活也没时间宣番,有点啥寇又会去闹,另一个不是solo就是干等着
ES已经是51能拿到的最好的资源了,跟了阿姨ES还不一定什么状况,也就跟饭岛还能留住ES
===
单纯想说这话太偏颇了,好像只有跟了饭岛才能留住ES一样,51有ES,244各种各样的solo也不少,不过都是福利饭的,你看看这俩的曝光率你觉得是跟了派系

- 8046 - = =2014/2/14 0:54:00

===
单纯想说这话太偏颇了,好像只有跟了饭岛才能留住ES一样,51有ES,244各种各样的solo也不少,不过都是福利饭的,你看看这俩的曝光率你觉得是跟了派系
======
又不是跟了派系就一定会有很高的资源量
而且ES的资源量本身就不小了,现在的帝剧,除了51的那个,其余两个都是明显饭岛派,阿姨明显对帝剧和爷爷喜欢的那种舞台没兴趣,这不是事实?

- 8047 - = =2014/2/14 0:54:00

笑cry
说51跟饭岛24跟阿姨的大脑没问题吧?

就说说去年,花火大会KK和火柴去的,火柴饭岛,KK饭岛?
24现在的马内甲就是火柴的前任马内甲,24是饭岛?
去年小蜜蜂51上了,51阿姨?

KK就只是爷爷派而已,人爱豆自己都说了,中立。

- 8048 - = =2014/2/14 0:55:00

还有说KK两人不是一派的脑袋被门挤了吧?
从以前到现在,KK两人从来都是一起的

- 8049 - = =2014/2/14 0:56:00

笑cry
说51跟饭岛24跟阿姨的大脑没问题吧?

就说说去年,花火大会KK和火柴去的,火柴饭岛,KK饭岛?
24现在的马内甲就是火柴的前任马内甲,24是饭岛?
去年小蜜蜂51上了,51阿姨?

KK就只是爷爷派而已,人爱豆自己都说了,中立。
=====
怒排,这L某个派系O慢慢的恶意不能更明显,麻烦先去补补课张口就来51饭岛24阿姨这种话好吗

- 8050 - = =2014/2/14 0:57:00

扯什么去年啊,,,LS才让人笑cry呢
频繁提A团也就最近的事吧,还不许人最近才明确派系啊

- 8051 - = =2014/2/14 0:58:00

KK一起都是阿姨派的
不信等着年底的一亿五看看,不过相信不用到那时就能很明确了

- 8052 - = =2014/2/14 0:59:00

算是看出来了,某些挑货非证明KK不是一条心,这姿态太熟悉
可惜不补课张口就来,落人笑话了

- 8053 - = =2014/2/14 0:59:00

爷爷现在不管事儿,爷爷派的开始多多少少有站队难道不是事实?
还有为什么说51应该跟饭岛是有恶意?至于244,我可没说过他是阿姨的
有些人到底在义愤填膺个啥?

- 8054 - = =2014/2/14 1:00:00

有些人是不是脑洞太大了?是不是一个派系跟idol是不是一条心有什么关系?

- 8055 - = =2014/2/14 1:00:00

频繁提A团就是阿姨派hhp,这俩还老喜欢提中居呐,更何况他们那儿有频繁提A团过

- 8056 - = =2014/2/14 1:02:00

最近提中居了么提S团了么?老活在过去可不好╮( ̄▽ ̄")╭

- 8057 - = =2014/2/14 1:03:00

还有为什么说51应该跟饭岛是有恶意?至于244,我可没说过他是阿姨的
=====
人家表明态度了中立,非要给人家站队,还不够恶意,虽说是派系L,但你也太销魂了

- 8058 - = =2014/2/14 1:04:00

======

====================================

当然不敢累着他老人家囧,但是至少他老人家还没退啊

现在还在挂名就盼着他名下权利归谁也太心急了吧

=======

什么叫挂名?整个J家都是挂他名,都是爷爷的,这没啥好说的吧

至于权利这一说法哪来的?

- 8059 - = =2014/2/14 1:06:00

死活不信派系的人干嘛进这个楼找虐
从KT到跳跳打脸这么多次,还不学乖,非要在这个你们压根看不上的上帝开会楼搅合干嘛

- 8060 - = =2014/2/14 1:07:00

=====
人家表明态度了中立,非要给人家站队,还不够恶意,虽说是派系L,但你也太销魂了
========
什么叫非要给人家站队?这楼里不过就是说说想法,讨论下
原因是什么也都有说,ls你要是看不得别人讨论KK的派系,你进来干嘛?至于中立什么的,ls脑洞别太大
讨论派系也能是恶意的?我觉得ls这种脑内别人的人都是恶意的才是恶意最大的

- 8061 - = =2014/2/14 1:07:00

前段日子不是有个新闻说爷爷已经无法亲自处理事务了(好像是关西那个新团相关的新闻
KK选边站也是正常吧,为什么有人这么瀑躁??
当然说KK是不同派系的也是NC一个就是了

- 8062 - = =2014/2/14 1:07:00

别争了,KK有派系,51TO派,244KO派,解散了

- 8063 - = =2014/2/14 1:08:00

我很好奇说51可能是饭岛的踩到哪些人的尾巴了?

- 8064 - = =2014/2/14 1:10:00

KK就算不是一个派系也不稀奇吧
又不是所有团的所有人都是一个派系的,而且不是一个派系的对KK来说影响也不大吧

- 8065 - = =2014/2/14 1:10:00

别偷换概念了,51饭岛无所谓,非要有人扯一边一个不能更EX

- 8066 - = =2014/2/14 1:10:00

=======
估计被JD为寇姐了
想要借机说KK不合求解散什么的

- 8067 - = =2014/2/14 1:12:00

=======
估计被JD为寇姐了
=======
为啥?说51是饭岛的就等于说KK不合?这啥逻辑?

- 8068 - = =2014/2/14 1:14:00

前段日子不是有个新闻说爷爷已经无法亲自处理事务了
这个是真的?T T

- 8069 - = =2014/2/14 1:14:00

为什么前页说51是阿姨的,244是饭岛的时候没人跳出来,反过来说就有人鸡血了?

- 8070 - = =2014/2/14 1:16:00

又不是所有团的所有人都是一个派系的,而且不是一个派系的对KK来说影响也不大吧
不就一个N4不是一个派系
KK能和N4比?N4当年9个人

- 8071 - = =2014/2/14 1:16:00

8068= =2014-2-14 1:12:00

=======
估计被JD为寇姐了
=======
为啥?说51是饭岛的就等于说KK不合?这啥逻辑?
回复?
===
不管是不是寇姐
某些人也太微妙了
前面说244阿姨派,然后就脑洞开大扯51饭岛派,更可笑的是说个小天团就是阿姨派

- 8072 - = =2014/2/14 1:17:00

======
是不是一个派系跟人数有什么关系?

- 8073 - = =2014/2/14 1:18:00

有些人非揣着明白装糊涂吗,不补课就来当挑货,别销魂了好吗

- 8074 - = =2014/2/14 1:20:00

KK现在的曝光也就那么点,广播DB宣番
广播说二宫DB说aiba宣番说要加人A团,这难道还不够频繁吗

- 8075 - = =2014/2/14 1:21:00

KK就算有派系现在也看不明确,人家都说了中立,这还不能放过他们,有些人倒是比阿姨还阿姨比饭岛还饭岛,跟idol肚子里蛔虫似的呵,大概自家主子跟了派系之后命运不好

- 8076 - = =2014/2/14 1:22:00

======
是不是一个派系跟人数有什么关系?
===========
出了很多事的团情况复杂点正常
其他的团哪个内部派系不一

- 8077 - = =2014/2/14 1:22:00

不管是不是寇姐
某些人也太微妙了
前面说244阿姨派,然后就脑洞开大扯51饭岛派,更可笑的是说个小天团就是阿姨派
=====
244是有点阿姨派的苗头,之前上的月25,后面接档的两个人都是阿姨派
新出的台庆的那个消息也是跟阿姨派有关的资源,不过这些还不能确认244是阿姨派的,还要看后续
至于51是饭岛的,我只是说从两个女人对待舞台剧的情况来看,51选饭岛比较靠谱,而且现在饭岛带着所有的Jr,51的ES也带着Jr,说51会跟饭岛也是有可能的
就不明白,这怎么就成了恶意了,而且前页说51是阿姨244是饭岛也没人鸡血,怎么反过来就瀑躁了?

- 8078 - = =2014/2/14 1:23:00

= =2014-2-14 1:02:00

最近提中居了么提S团了么?老活在过去可不好╮( ̄▽ ̄")╭

========
会告诉你最近就提了吗?ZGBR自己剁手吧

- 8079 - = =2014/2/14 1:25:00

偷换概念的那位你省省吧

你那点恶心巴拉的心思以为谁不知道一样

不就是非要说KK不是一派的吗

- 8080 - = =2014/2/14 1:26:00

KK是一派的怎样,不是一派的又怎样?

- 8081 - = =2014/2/14 1:26:00

更何况KK怎么也不可能是阿姨派

113在那谁谁谁司会之后就再也没去过,团番是跟着菊P的,可能跟阿姨?搞笑呢

- 8082 - = =2014/2/14 1:27:00

不管是不是寇姐
某些人也太微妙了
=====
244是有点阿姨派的苗头,之前上的月25,后面接档的两个人都是阿姨派
新出的台庆的那个消息也是跟阿姨派有关的资源,不过这些还不能确认244是阿姨派的,还要看后续
至于51是饭岛的,我只是说从两个女人对待舞台剧的情况来看,51选饭岛比较靠谱,而且现在饭岛带着所有的Jr,51的ES也带着Jr,说51会跟饭岛也是有可能的
就不明白,这怎么就成了恶意了,而且前页说51是阿姨244是饭岛也没人鸡血,怎么反过来就瀑躁了?
===
就算要选派系这俩也不会各选各的,KK1+1大于2他们比谁都清楚
51阿姨24饭岛明显是玩笑,但反过来有些人言论就微妙了,非要一边一个站好队的架势

- 8083 - = =2014/2/14 1:28:00

就算要选派系这俩也不会各选各的,KK1+1大于2他们比谁都清楚
51阿姨24饭岛明显是玩笑,但反过来有些人言论就微妙了,非要一边一个站好队的架势
=======
都是一边一个,为什么前一个是玩笑,后一个就是微妙了?

- 8084 - = =2014/2/14 1:28:00

大概ZGBR是永远不明白为什么KK永远不会不在一派的原因了

要不然说是ZGBR呢

- 8085 - = =2014/2/14 1:29:00

大概ZGBR是永远不明白为什么KK永远不会不在一派的原因了

要不然说是ZGBR呢
=======
ZGBR这词是ls的挡箭牌么?

- 8086 - = =2014/2/14 1:30:00

=======

=====
我要挡箭牌做什么?就是看着某些人上蹿下跳的J样觉得可乐罢了

- 8087 - = =2014/2/14 1:32:00

=====
我要挡箭牌做什么?就是看着某些人上蹿下跳的J样觉得可乐罢了
=======
当挡箭牌就可以简单粗瀑了呗,不用解释,不用反驳
直接一句你们ZGBR不懂,我一定是对的就完事了

- 8088 - = =2014/2/14 1:32:00

KK什么时候站队了这么神脑内,还一副我就是说说选谁更划算的委屈架势,你是idol还是idol肚子里蛔虫,还要你帮忙选?还有idol什么时候说起别的idol都成派系证据了某些人脑洞能再开得大一点吗

- 8089 - = =2014/2/14 1:32:00

更何况KK怎么也不可能是阿姨派

113在那谁谁谁司会之后就再也没去过,团番是跟着菊P的,可能跟阿姨?搞笑呢
等着看今年的

- 8090 - = =2014/2/14 1:34:00

===

噗,是谁简单粗瀑?谁能比你YY爱豆派系更简单粗瀑?你有任何依据吗?前面被打脸还不够吗?

- 8091 - = =2014/2/14 1:34:00

为嘛东山是阿姨派,谁来解释下

- 8092 - = =2014/2/14 1:35:00

===

噗,是谁简单粗瀑?谁能比你YY爱豆派系更简单粗瀑?你有任何依据吗?前面被打脸还不够吗?
=====
这楼本来就是用来聊派系的,还有我被打脸啥了?

- 8093 - = =2014/2/14 1:36:00

有些人GC的点到底是说了51可能是饭岛的?还是说了KK可能不是一个派系的?

- 8094 - = =2014/2/14 1:37:00

======

我以为聊派系至少要有些根据的
原来上下嘴皮一碰爱豆的派系就被分配好了

- 8095 - = =2014/2/14 1:38:00

===

===
别JD了,LSS估计又是老熟人了,不补课张口就来成风格了,有空多关心关心自家idol比较好,整天惦记着KK也真不累啊

- 8096 - = =2014/2/14 1:39:00

======

=======
我懂了,对于来说,除非官网发个声明ls才能承认派系了?
让ls你跳脚的点儿到底是什么?是因为说了KK不是一个派的?还是说了51可能是饭岛的?
还是ls是前面那个说51是阿姨的244是饭岛的回来了?51的饭其实都是阿姨O?

- 8097 - = =2014/2/14 1:40:00

胡搅蛮缠的风格

老熟人HI老熟人BYE

- 8098 - = =2014/2/14 1:41:00

这是JD啥呢?JD成黑了?需要我上个KK zb证明不是黑么?= =

- 8099 - = =2014/2/14 1:41:00

=======
我懂了,对于来说,除非官网发个声明ls才能承认派系了?
让ls你跳脚的点儿到底是什么?是因为说了KK不是一个派的?还是说了51可能是饭岛的?
还是ls是前面那个说51是阿姨的244是饭岛的回来了?51的饭其实都是阿姨O?
===
真非你LS,你真是派系疯魔了,脑子里只有派系啊,KK都说了自己没派系,非要张口就来也请补补课

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录