smap解散

21509100条/页,216页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第2886449位读者

- 8000 - = =2016/1/17 16:46:00

不一定 松本和中居一样 台面上说的话没什么信誉可言

- 8001 - = =2016/1/17 16:47:00

搭大雾+1?

====

跟マツコ如何?高校同级生哦

- 8002 - = =2016/1/17 16:47:00

松本在节目不是劝中居S团不解散比较好吗?
如果传言中居还是想要独立属实,那么不就是说松本也觉得中居错了?
======
现在连傻子都能看出来独立前途完蛋

- 8003 - = =2016/1/17 16:47:00

木村单人可以多接点电影啊音乐活动之类的,mc什么的不需要啦

- 8004 - = =2016/1/17 16:47:00

大神可以各种上其他家的番组吗 把J内的全轮一遍哈哈哈

- 8005 - = =2016/1/17 16:48:00

语速慢又不止大神一个,244还不是语速慢,还不是主持过个番,希望大神也开个吃吃喝喝的个番。冲浪海钓之类的,哦,不如和神嫂一起搞吧,肯定有看头。

- 8006 - = =2016/1/17 16:49:00

他们很久以前就是一人一乐屋了好像
我记得居居还当梗在smasma说的

- 8007 - = =2016/1/17 16:50:00

大神上什么番组啊,根本不适合

=======

+1? 他就是搭人都不合适做mc,而且他本人这么多年也没什么要发展mc这条线的意向吧

====

仅代表个人,每年的santaku和大神番宣时上番组,综艺感非常强,吐槽犀利,幽默也很有品,总之灵的很,比F4舒服的多也有趣的多,忽然蹦出这么多黑他MC不行不适合番组的,大胆jd一下,又是居心叵测家的吧

- 8008 - = =2016/1/17 16:52:00

他们很久以前就是一人一乐屋了好像
我记得居居还当梗在smasma说的
====
是去年朝日的スマジプ,想到就心寒啊

- 8009 - = =2016/1/17 16:52:00

腹肌自身就已经作死了……鱼叔的那个番都收到个位数= =
某些家有时间yy月十,还不如去yy那个七点档

- 8010 - = =2016/1/17 16:52:00

santaku常规化吧,这俩人在一起很逗

- 8011 - = =2016/1/17 16:53:00

路人想问他们是一直单人乐屋,还是去年开始Fen_Lie开始单人?

- 8012 - = =2016/1/17 16:54:00

别瞎jd好吗,代表自己觉得大神不适合做mc,别给我扣居o的帽子我ex

- 8013 - = =2016/1/17 16:56:00

路人穿越看了14年那个27h的sp?怎么这么写实orz

============
写实吗,那sp里三个小的多爱团啊

- 8014 - = =2016/1/17 16:56:00

非居O非S团饭,真心实意觉得大神不适合mc,他还是在演戏上多拓展一下,想看这个。

- 8015 - = =2016/1/17 16:57:00

倒不觉得单人乐屋有什么问题,工作嘛,可能想要点隐私什么的

只是不够交流,变成沟通不良、孤立、排挤,这才是问题

- 8016 - = =2016/1/17 16:58:00

说得好像看过他很多节目似的

- 8017 - = =2016/1/17 16:58:00

代表自己同觉得以大神在剧这块的地位和收视,不大适合当mc太常曝光,还是保持神秘感点比较好

- 8018 - = =2016/1/17 16:59:00

一人一乐屋算不上黑点吧,只能说S团够得上大雾级待遇了
看得到黑脸和尴尬的几位,说明他们还没到居影帝那登峰造极的修为呗
k

- 8019 - = =2016/1/17 17:01:00

居然一人一个乐屋?!

- 8020 - code4862016/1/17 17:03:00

做人不能太SMAP!(大神除外)
===================
做人不能太F4(非花男)

code486

弱弱地

• RP:783
文:298 分:1671

- 8021 - = =2016/1/17 17:05:00

大神不适合做主役MC 但吐槽水平很高 santaku能常规的话我绝对支持 哈哈哈哈

- 8022 - = =2016/1/17 17:06:00

居然一人一个乐屋?!

====

嗯 F4一人一个,大神喜欢待前室和staff玩

- 8023 - = =2016/1/17 17:06:00

santaku别做梦了,那是NTV的番组

- 8024 - = =2016/1/17 17:07:00

=======
你再查查

- 8025 - = =2016/1/17 17:08:00

想看大神上剧和映画,然后上遍后辈的番组

- 8026 - = =2016/1/17 17:10:00

记得自己看年底各大音番和红白S团几次表演,觉得居居每次都跳的特别卖力呀
现在想想,原来是跳给奶奶看的,憋着一口气要来打奶奶脸吧2333
这几年狂贴摸摸和民工&巴结大雾,那颗要飞的心可不是提前好几年前就着手准备了,啧啧啧

- 8027 - = =2016/1/17 17:10:00

讲真27h那个短片 最后结果不就是sanma因为想要那个时间段所以爆出得谣言嘛 干脆就给sanma算了 哈哈哈哈

- 8028 - = =2016/1/17 17:12:00

鱼叔和大神一个番组感觉也不错啊

- 8029 - = =2016/1/17 17:12:00

大神还是主攻剧和映画吧,番组上不上无所谓

- 8030 - = =2016/1/17 17:14:00

终于可以看大神跟其他后辈合作了

表示很期待!!!!

- 8031 - = =2016/1/17 17:14:00

大神MC无所谓,想看大神和后辈互动,想看大神上跨年,说大神MC不行的省省吧大神不是有广播吗

- 8032 - = =2016/1/17 17:15:00

都醒醒 F4都还没确定要走呢 讲不定今后继续F4+大神的 SXS

- 8033 - = =2016/1/17 17:16:00

NTV那个是sanma smap

- 8034 - = =2016/1/17 17:16:00

其实虽然很多人眼红S团现在的资源尤其是月十
但是也是烫手山芋啊
现在TV局估计才是最有苦说不出的
J内有能力有资格接的估计都不敢接,都觉得影响不好,这个档也不是你想谁上就谁上的
J外手上有稳定几个番组的大雾也未必愿意来趟这趟浑水
现在只希望剩下那些深夜番大部分能给J家内部消化了,够养活一趴人ww

- 8035 - = =2016/1/17 17:18:00

MC不行,又是谁的洗脑?
人家不MC,就你家的行?
你也问问人家乐不乐意啊?
语速像崩豆似得才叫MC?
好好想清楚,表达意思就叫语速慢?
语速快你是要抢什么?
另外番组有各种形式,要是他乐意玩,也有各种形式的构架
还真不用操心,SANTAKU就玩的很好
但是,还是觉得他没必要弄个固定番组

- 8036 - = =2016/1/17 17:19:00

阿姨和奶奶现在一定要流氓起来
不能让摸摸民工捡便宜

- 8037 - = =2016/1/17 17:20:00

深夜档要是能让出来真心养活一堆人啊,平成一团分一个都够用了吧

- 8038 - = =2016/1/17 17:21:00

大神+鱼叔或者松子?这个模式也不错呀www

- 8039 - = =2016/1/17 17:22:00

SXS明年4月本来可以庆祝20周年的,唉

- 8040 - = =2016/1/17 17:24:00

呵呵洗大神MC不行都是些什么东西,我一ZGBR都知道大神是多拉马特别突出但不是其它不行好吗,之前看过他和鱼叔的番简直是漫才

- 8041 - = =2016/1/17 17:26:00

洗大神MC不行的也是“居心可测”诶别跳了

- 8042 - = =2016/1/17 17:27:00

今天估计没啥消息了,明天不知道会不会有阶段性消息

- 8043 - = =2016/1/17 17:32:00

囧死了,一个个的明明不是神O还偏在这指点江山,还是打算引来居O然后泼脏水给神O?
大神做不做MC都是大神,用不着鹿人担心他没饭吃,要yy也请在45s发声明后再说好么

- 8044 - = =2016/1/17 17:33:00

团本来还有25周年,还不是也散了
那么多年过来,这次真是一朝崩塌,还是被自己人作的

- 8045 - = =2016/1/17 17:34:00

大神现在还得做那四个人和45s之间沟通的桥梁
========
说真的这活儿吃力不讨好,他还是回家躺着休息吧
===========
木村这就是想背叛饭岛吧,还有什么好说的,自己离了J家主持不行只能上剧当然只有抱着J家了
这人太自私,以前给事务所回复留下与否之前为什么不当桥梁和团员们沟通下想法,现在沟通有什么用
另四个的想法已经登报了,你让他们怎么办
其实想这团散的就是木村
事务所不知道拿出了什么好的条件

- 8046 - = =2016/1/17 17:35:00

居O简直了

- 8047 - = =2016/1/17 17:36:00

8046真让人目瞪口呆

- 8048 - = =2016/1/17 17:36:00

8046你来告诉我怎么才不算自私

- 8049 - = =2016/1/17 17:37:00

看看吧,这都没定黑黑就出来了,你怎么知道他们互相没有沟通

- 8050 - = =2016/1/17 17:37:00

8046的高考作文可能拿的是满分
颠倒黑白能力满点

- 8051 - = =2016/1/17 17:37:00

以前给事务所回复留下与否之前为什么不当桥梁和团员们沟通下想法,现在沟通有什么用
===============
你是傻逼吗,主子是傻逼,你们也跟着犯浑
现在是你家要留,人家才做的桥梁
之前你们那群白眼狼是铁定要走的
人家尊重你家的意思,凭什么要挽留
个脸大的

- 8052 - = =2016/1/17 17:38:00

8046估计就是F4离开后,黑黑洗的方向

- 8053 - = =2016/1/17 17:38:00

8046说的是人话吗

- 8054 - = =2016/1/17 17:40:00

还是滚吧,天大地大,够白眼狼们驰骋的

- 8055 - = =2016/1/17 17:40:00

记得居居有句名言嘛 想见证着smap慢慢人气衰退 这那里是见证 就是亲手把团搞到走不下去啊

- 8056 - = =2016/1/17 17:42:00

白眼狼们能滚,随便你们怎么洗,怎么黑,真是看到你们就犯恶心

- 8057 - = =2016/1/17 17:43:00

木村又不卖团爱,从来都是你决定我尊重的风格,f4要是血气一点不说要回来他也不会什么当桥梁吧,这会4个想回了见不到奶奶,不就只有找木村嘛。

- 8058 - = =2016/1/17 17:44:00

木村这就是想背叛饭岛吧,还有什么好说的,自己离了J家主持不行只能上剧当然只有抱着J家了
这人太自私,以前给事务所回复留下与否之前为什么不当桥梁和团员们沟通下想法,现在沟通有什么用
另四个的想法已经登报了,你让他们怎么办
其实想这团散的就是木村
事务所不知道拿出了什么好的条件
=====
就一小小的马内甲有什么背不背叛可说的?要红,谁做马内甲都一样
没有沟通是ls开天眼?
没有怎么办就是凉拌,怎么就不说f4背叛事务所呢??
如果大神想团散,还用等到今时今日?
小作文也得有根据,空口说白话谁不会

- 8059 - = =2016/1/17 17:44:00

以前给事务所回复留下与否之前为什么不当桥梁和团员们沟通下想法,现在沟通有什么用
===============
你是傻逼吗,主子是傻逼,你们也跟着犯浑
现在是你家要留,人家才做的桥梁
之前你们那群白眼狼是铁定要走的
人家尊重你家的意思,凭什么要挽留
个脸大的
白眼狼怎么是另四个了,是木村才对吧
饭岛真的对smap尽心尽力了,哪里去找那么好的经纪人
合着事务所的压力也要去给他们找红白的主持业务
现在木村说翻脸就翻脸
现在是饭岛在劝那四个留下好吧
他们这么多年一起跟着饭岛打拼要跟着她走只能说是人之常情
而且饭岛也一直是很敬重爷爷的
现在领导层换人,不想跟随爷爷之外的领导不是正常

- 8060 - = =2016/1/17 17:44:00

背叛fd,笑死我了,fdO要表这么搞笑

- 8061 - = =2016/1/17 17:46:00

饭岛O逆袭吗这是2333
可惜饭岛已经滚了,不知道要去带什么脏东西,饭岛O也是饭脏东西好了

- 8062 - = =2016/1/17 17:46:00

==================
感天动地,膜拜

- 8063 - = =2016/1/17 17:46:00

感天动地,膜拜

- 8064 - = =2016/1/17 17:47:00

不劝,你说他白眼狼,劝了,你说他马后炮,你不是有病是什么

- 8065 - = =2016/1/17 17:47:00

跟着fd走,等着fd再把找他的映画直接拒了吗?

- 8066 - = =2016/1/17 17:47:00

饭岛O跟着饭岛去死吧,历史已经决定好了你们的下场
你对饭岛忠心耿耿,不去死都说不过去

- 8067 - = =2016/1/17 17:48:00

现在领导层换人,不想跟随爷爷之外的领导不是正常
==========
45s创始人不是爷爷奶奶吗

- 8068 - = =2016/1/17 17:48:00

饭岛是啥时候真正接手S团的?有知道的吗?

- 8069 - = =2016/1/17 17:49:00

======
这是饭岛本人出没???
LS那句不就承认是f4白眼狼铁了心要走?
能不能整理好思维再来洗,看着好尴尬

- 8070 - = =2016/1/17 17:50:00

细胞O笑死我了这神逻辑当年凹JJ都自叹不如

- 8071 - = =2016/1/17 17:50:00

事务所领导不是爷爷和奶奶是谁?什么时候换人了?饭岛死都还没轮到爷爷奶奶好吗呵呵

- 8072 - = =2016/1/17 17:51:00

血缘0就笑吧,你可以继承但不代表我会认同

- 8073 - = =2016/1/17 17:51:00

我不相信有饭岛O,必然是披了这层皮而已

- 8074 - = =2016/1/17 17:51:00

==============
别留下了,谁要?
饭岛当J家是什么?
那四个应该忠心追随,无路可走都要追随饭岛,否则就是见利忘义的白眼狼

- 8075 - = =2016/1/17 17:52:00

233333不认同有用吗,饭岛已经麻利地滚了,想必f4也快了

- 8076 - = =2016/1/17 17:52:00

你不认同关我屁事啊,你谁啊?滚

- 8077 - = =2016/1/17 17:53:00

=====
0是啥……而且你认不认同算个P?!居O怎么跟主子一样脸大?另外祝你父母上天后你一分钱拿不到被保姆赶出家门噜,大家都非常认同保姆的做法的

- 8078 - = =2016/1/17 17:54:00

只说一句,FD的洗白通稿有说她在劝F4回去

- 8079 - = =2016/1/17 17:54:00

========================
LS这是小学生吧
家族企业要你一个staff来认同你怎么不上天呢

- 8080 - = =2016/1/17 17:54:00

你谁啊,还认同
垂死挣扎好玩吗
在嘚瑟,也抵不过你家的现在焦头烂额,里外不是人的丑样子
要想留在J家,还得低声下气拜托这个拜托那个
云上之人混到如此狼狈的地步
活该

- 8081 - = =2016/1/17 17:55:00

目瞪口呆系列
比前一阵子星期五那楼的言论还要让人震惊

- 8082 - = =2016/1/17 17:56:00

我就笑笑那个0

- 8083 - = =2016/1/17 17:57:00

前段时间知道居O和S团饭叫中居居云上之上的时候就觉得人设迟早出问题,上一个这样贴的不就是J外13年那个嘛,人设蹦了死得比谁都惨。

- 8084 - = =2016/1/17 17:57:00

这是居O又跑出来找打脸系列?
你们能一次跑完么
看这楼没啥话题了,又跑出来娱乐众人了?
智商感人

- 8085 - = =2016/1/17 17:58:00

而且家族企业不认血缘难道认你姓饭岛啊?脸多大?

- 8086 - = =2016/1/17 17:58:00

玛丽苏O的智商还有救吗

- 8087 - = =2016/1/17 17:58:00

没有爷爷的J家真的不稀罕,早走早好

- 8088 - = =2016/1/17 17:58:00

======
你谁啊23333管你认不认同,一堆细胞而已,真把自己当人了

- 8089 - = =2016/1/17 17:59:00

前段时间知道居O和S团饭叫中居居云上之上的时候就觉得人设迟早出问题,上一个这样贴的不就是J外13年那个嘛,人设蹦了死得比谁都惨
==========
好像云端上的人这个梗是中居自己说的
非这家,记错勿怪

- 8090 - = =2016/1/17 18:00:00

我勒个去,爷爷还没死呢有人就开始奔丧了我呸

- 8091 - = =2016/1/17 18:00:00

爷爷还在呢
饭岛和你家才真的没了

- 8092 - = =2016/1/17 18:00:00

没有爷爷的J家真的不稀罕,早走早好
没见大家都祝你们赶紧滚吗

- 8093 - = =2016/1/17 18:01:00

诅咒80多岁的老人贱不贱

- 8094 - = =2016/1/17 18:01:00

前段时间知道居O和S团饭叫中居居云上之上的时候就觉得人设迟早出问题,上一个这样贴的不就是J外13年那个嘛,人设蹦了死得比谁都惨
==========

非这家,记错勿怪

========

如果是本人那他也够看得起自己的

- 8095 - = =2016/1/17 18:04:00

云上之人好像就是居居自己说的,要饭表存有幻想

- 8096 - = =2016/1/17 18:04:00

爷爷好着呢,饭岛滚蛋了J家会越来越好,就不劳J外O操心了

- 8097 - = =2016/1/17 18:04:00

==========

非这家,记错勿怪

========

如果是本人那他也够看得起自己的

=======

本人说的

- 8098 - = =2016/1/17 18:10:00

噗云上之人,亲丑女的时候不是一堆哭着喊着人设崩的嘛

- 8099 - = =2016/1/17 18:14:00

SMAP现象:指2016年1月13日凌晨“疑似日本国民天团SMAP要解散”的新闻登出后,全国群众为保护SMAP而展开的一系列活动。又称“全民守护SMAP买买买运动”。表现方式有:主妇没心情做饭,群众没心情上班上学,全国上至老人、下至儿童见碟就抢等。据报道,这次活动拉动了日本数年不景气的经济发展。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录