a团排名

156822100条/页,1569页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第9376970位读者

- 8000 - = =2017/8/18 13:49:00

尿o看来还是不甘心一定要把没上榜的榜单都洗成野榜,或者就是迷之系数
yjgj各大榜单飞榜一次两次也不奇怪,几乎次次飞榜尿o还能看不出问题也是没脑子

- 8001 - = =2017/8/18 13:49:00

销量下滑上涨会有报道,每个公司也会有年度总结,不然你可以去麒麟官方问,不是没有渠道

- 8002 - = =2017/8/18 13:49:00

就差产尿的葵司了2333

- 8003 - = =2017/8/18 13:50:00

尬黑hh我仿佛不知道什么叫尬黑了,麒麟的锅也有脸甩,海两边共识尿润作掉团cm,尿o不服上吊明志啊

- 8004 - = =2017/8/18 13:50:00

又来了....
外面那么多楼你们不能去外面解决吗

- 8005 - = =2017/8/18 13:50:00

喷尿丫鬟这是组团来了啊,按说前面也没怎么提stop,到底是哪点戳到丫鬟了

- 8006 - = =2017/8/18 13:50:00

就这点水平了,喷粪

- 8007 - = =2017/8/18 13:50:00

别理sjb,相聊的就上数据上硬料,黑人靠小报只能怪他自己家太不争气了

- 8008 - = =2017/8/18 13:51:00

麒麟销量连续几年上涨,会社年报表扬,因为尿润cw作掉了,尿O还有脸洗地

- 8009 - = =2017/8/18 13:51:00

xcx给你的大脸代表海两边的吗

- 8010 - = =2017/8/18 13:51:00

尿o觉得提了麒麟cm就是尬黑尿润,萨苏噶正宫娘娘

- 8011 - = =2017/8/18 13:52:00

那么多楼等下又要全面失禁了,都在这说了挺好的

- 8012 - = =2017/8/18 13:52:00

甩锅?自己拿不出点实锤就是甩锅?我只知道在这栋楼里xyyj洗月兑了销量垫底,xcx的小双侠没有了,dyz原来死忠这么牛逼,原来这团资源这么不均
如果你想说明问题上锤,没有人会不认

- 8013 - = =2017/8/18 13:53:00

xcx的夜会让全团少了一份工作怎么没人提

- 8014 - = =2017/8/18 13:53:00

尿o姐姐看不懂日文就去学啊,谁给你的勇气闭眼洗地,尿润二股艾薇国民嫌吗?

- 8015 - = =2017/8/18 13:53:00

明明是尬黑说的是丫鬟急着甩锅的尿急样,这不排泄物都从嘴里喷出来了

- 8016 - = =2017/8/18 13:53:00

没了团cm全部圈外那看个人排名顺序的意义在哪儿,自己的个人cm都白上了吗,说句麒麟好感度高还差不多

- 8017 - = =2017/8/18 13:54:00

大夏守楼鸡又来控场了,接下来是不是要洗尿润的cw了

- 8018 - = =2017/8/18 13:54:00

因为早就已经掐过了,马德里又车轱辘了一次,想聊那就一起呗,别客气

- 8019 - = =2017/8/18 13:54:00

看看拔拔抄袭周边的图,看看ghl收礼的图,你张口就来就是尬黑

- 8020 - = =2017/8/18 13:56:00

xcx嫂子几月怀胎也可以一起讨论一下,岳父着急了xcx月底还要被骂

- 8021 - = =2017/8/18 13:56:00

尿润喝尿图满天飞对团cm毫无影响,尿o这波洗得好

- 8022 - = =2017/8/18 13:56:00

说句丫鬟dt成性脑内成性总是没问题的

- 8023 - = =2017/8/18 13:57:00

尿o有图才认真是实在,尿润没有船照真可惜

- 8024 - = =2017/8/18 13:58:00

满天飞的可能是你家,拔拔抄袭周边被yhm骂到狗血淋头,ghl开个推上了雅虎头条就对团没影响了

- 8025 - = =2017/8/18 13:58:00

尿o姐姐要什么锤,麒麟通稿因为尿o名声不好切cm吗?祝你们求仁得仁咯
我只知道a团代言以后销量一直在涨,而且啤酒广告合约期都长,而尿润文春以后国民嫌,要1.5出来给他站街,红白切镜头,日经飞榜

- 8026 - = =2017/8/18 13:58:00

你团饭圈就这点眼界了

- 8027 - = =2017/8/18 13:58:00

尿O慢慢洗,麒麟掉了让sbr把这Lrs都_Tun了就好

- 8028 - = =2017/8/18 13:59:00

在这蹲的对别家料都那么了解的也别说人倒贴了,都一样23333

- 8029 - = =2017/8/18 13:59:00

还真没有锤啊

- 8030 - = =2017/8/18 13:59:00

sbr有影响没人质疑吧,不过yjx一起背锅没问题,丫鬟越急着甩锅越瀑露心虚

- 8031 - = =2017/8/18 14:00:00

别共沉沦了,丫鬟dt这程度也就是这是团楼,不然绝对让闲情肃然起敬

- 8032 - = =2017/8/18 14:00:00

说句丫鬟dt成性脑内成性总是没问题的
====
看了这页,尿O还有脸说别家dt成性,尿O的脸皮之厚我是服气的

- 8033 - = =2017/8/18 14:00:00

麒麟掉了sbr_Tun这楼rs,场子还给尿o,控场快乐

- 8034 - = =2017/8/18 14:01:00

我就想问一下团cm切了这么多个,都有锅么

- 8035 - = =2017/8/18 14:01:00

- 8036 - = =2017/8/18 14:01:00

感觉每天有人定点来这L喷尿
大家别搭理,过会儿就好了……

- 8037 - = =2017/8/18 14:02:00

真切了喷尿丫鬟上的rs两人一起_Tun呗

- 8038 - = =2017/8/18 14:02:00

还有一个不喷粪的跟她一唱一和

- 8039 - = =2017/8/18 14:02:00

让xcx背锅的有点好笑,你说他别的方面影响团感有锅也就算了,麒麟cm掉了怎么看也是尿润的锅,毕竟被传喝尿被p图的独一份

- 8040 - = =2017/8/18 14:03:00

取样户要登记会员真是笑死我了
====
看的出好感度常胜家受到打击了,市调榜单注明调查方法是基本,不信自己去查,别尬嘲挽尊了
======
你才是自己去查吧,编经是fax又不是其他都是fax,真笑死我了
===
你才是自己去查吧,编经是fax又不是其他都是fax,真笑死我了(你骗人!!我不信我不信,尬笑)

知道ls受打击
市调榜单注明调查方法是基本
每份市调资料下会注明,没人说都一样是fax
几个常见榜单现在几乎都是委托登录会员的市调公司调查是事实
不用登录的更好灌水而已

- 8041 - = =2017/8/18 14:03:00

先撩者贱这道理更古不变

- 8042 - = =2017/8/18 14:03:00

看了这页明显喷尿丫鬟dt不停呀,不过丫鬟一向眼瞎不怪你

- 8043 - = =2017/8/18 14:04:00

丫鬟不是要把场子还给控场家吗,怎么还在喷尿

- 8044 - = =2017/8/18 14:06:00

没人觉得登录会员这个是今日最佳吗

- 8045 - = =2017/8/18 14:06:00

主子喝尿,饭群喷尿,尿o真是饭随爱豆

- 8046 - = =2017/8/18 14:07:00

p图出来之后两个月还没说要切呢,后面几月份说要切的,丫鬟洗不了xcx带解散上头条两个月,真切了你家肯定一半的锅

- 8047 - = =2017/8/18 14:07:00

被脏东西搅得料都看不到了,登录会员是什么梗

- 8048 - = =2017/8/18 14:08:00

就说一句润o能把黑称反过来用来骂人不愧是身经百战的老手了

- 8049 - = =2017/8/18 14:08:00

场子不是茶茶的吗?转移视线有一手

- 8050 - = =2017/8/18 14:09:00

enn车轱辘累不累?yjx全宇宙总top人生赢家迎娶美娇娘强强联手指日可待

- 8051 - = =2017/8/18 14:10:00

你觉得是老手你就学吧,又不是考p考t这种难事,相信自己可以的
所以现在聊啥,想撕逼的能出去吗

- 8052 - = =2017/8/18 14:10:00

怎么在这楼里喷尿的丫鬟还说不得了

- 8053 - = =2017/8/18 14:10:00

合约没到期就切,那就要谈违约问题了,是麒麟先违约,还是告你团牵连对方企业形象受损违约呢

- 8054 - = =2017/8/18 14:11:00

尿o真是够白的,明显那会合约还没到,就算出了cw厂商恨不得马上切也要等合约结束,关乎信誉问题的好吧,麒麟再怎么怕尿润臭了的影响也要保住信誉

- 8055 - = =2017/8/18 14:11:00

这楼是要每天定点发一次疯?

- 8056 - = =2017/8/18 14:11:00

=====
团cm切的时候团里有人出事必然会分锅,麒麟官推都受到那件事的影响了这锅怎么扣自由心证吧

- 8057 - = =2017/8/18 14:12:00

= =2017-8-16 18:56:00
这楼就是闭着眼瞎黑 跟那个破烂雅虎假新闻一样
纸尿库电视广告前一天才播 居然还敢说什么契约6月终止
8月天天播到黑黑脸都被打烂了
yhm气到炎上 都说要投诉这种黑黑投稿制度

真要说起来
你麒麟爸爸两种夏日限定商品 分别找了S和M两人单独广告
M的买遍大车站看板
S的就只能在超市出现
连官方网站都找不到独立页面 大概连他家自己都不知道有这档事
爸爸只在一个人身上花大钱太不公平
夏天都要过完了 单独广告还有机会出现吗
==========
隔壁楼看到的,有在日的gn能说说吗,是不是洗脑包

- 8058 - = =2017/8/18 14:13:00

前面一直在讨论cm和实绩问题的,突然有丫鬟来转移视线也是奇怪,按说跟stop家没什么关系

- 8059 - = =2017/8/18 14:14:00

是丫鬟没错,只不过茶茶或者哪家知道了丫鬟的g点,理解吧

- 8060 - = =2017/8/18 14:15:00

官网都撤了还想着电视上有播就是没切?润o开心就好

- 8061 - = =2017/8/18 14:15:00

是丫鬟还是茶茶自由心证,说了团zb抄袭和ghl开推后突然卖起白菜了

- 8062 - = =2017/8/18 14:15:00

话说2ch看到uwasa说麒麟并没有切,只是47都道府县系列结束了,真切了再来踩也不晚

- 8063 - = =2017/8/18 14:16:00

58L那个地上波cm和广告不是洗脑包,但其他的添油加醋洗不洗脑自己掂量吧
合约没终止前cm还会播,一些户外母婴休息室也还贴着尿润的海报呢
麒麟户外海报用来洗尿润对麒麟没影响说服力太弱了,这个向来是轮着来的

- 8064 - = =2017/8/18 14:16:00

stop家的G点是啥,今天和他家没多少关系啊

- 8065 - = =2017/8/18 14:16:00

那可以请yj科普一下官网撤了电视还在播是什么情况吗,以前有过?

- 8066 - = =2017/8/18 14:16:00

这楼就是闭着眼瞎黑 跟那个破烂雅虎假新闻一样
纸尿库电视广告前一天才播 居然还敢说什么契约6月终止
8月天天播到黑黑脸都被打烂了
yhm气到炎上 都说要投诉这种黑黑投稿制度

真要说起来
你麒麟爸爸两种夏日限定商品 分别找了S和M两人单独广告
M的买遍大车站看板
S的就只能在超市出现
连官方网站都找不到独立页面 大概连他家自己都不知道有这档事
爸爸只在一个人身上花大钱太不公平
夏天都要过完了 单独广告还有机会出现吗
==========
隔壁楼看到的,有在日的gn能说说吗,是不是洗脑包
=============
不是洗脑包,我觉得麒麟锅应该两个人背一方面也是因为m那个看板投放量真的很大,就前一段时间的事

- 8067 - = =2017/8/18 14:17:00

新一番榨已经上市了,瓶身设计变了,47都道府县系列也是一番榨,并不是说47系列结束一番榨就不是一番榨这个产品线了啊
新一番榨之前所谓uwasa那个官方的宣传册不都写了启用新代言吗

- 8068 - = =2017/8/18 14:17:00

我真是觉得有些人非要叫着黑称挺幼稚的,有点好玩

- 8069 - = =2017/8/18 14:18:00

麒麟看版头方向来大,尤其那个是限量罐,那真不大力度投放宣传什么时候贴

- 8070 - = =2017/8/18 14:19:00

找到那条uwasa了

お酒で思い出した?
嵐はKIRIN終わらないんだね?
47都道府県の一番搾りが終わるんだってね

- 8071 - = =2017/8/18 14:20:00

如果真的影响这么恶劣可以不用m,反正都是换着来

- 8072 - = =2017/8/18 14:20:00

那你怎么不说限定干嘛用sbr?

- 8073 - = =2017/8/18 14:20:00

今年夏天那款推的竟然是M其实有点意外,因为出了文春那事之后一直说啤酒恐怕会受影响
按道理讲,啤酒还是推M确实可以证明至少在麒麟看来影响没这么大,不然真的没必要用他个人,毕竟这团5个人,可选择余地大着呢

- 8074 - = =2017/8/18 14:21:00

sbr那个是夏季限定,满地大看板,电车中吊也是在刚进车门最显眼的位置
麒麟真觉得有问题完全可以用别人,所以这事看你怎么想了

- 8075 - = =2017/8/18 14:22:00

而且今年夏天那款的海报确实铺的力度不小,很多站都能看到

- 8076 - = =2017/8/18 14:22:00

官网有的有,有的没有,但电视在播就肯定没切呢,别理sjb,张嘴全是翔只能怪他自己家拿不出手虚张声势

- 8077 - = =2017/8/18 14:22:00

sbr那个也不是新的,是用的过去的p了新罐还是背景上去

- 8078 - = =2017/8/18 14:22:00

电视在播只能证明合同没到期

- 8079 - = =2017/8/18 14:22:00

等麒麟cm真切了再说没意见吧?希望也有gn能在这段时间找到实锤

- 8080 - = =2017/8/18 14:23:00

踩人不叫黑称难道还叫xx小天使吗2333

- 8081 - = =2017/8/18 14:24:00

合同没到期都可以播
不过别人说的打脸是打的某杂志的脸,因为那个杂志说6月就切了,但其实没有

- 8082 - = =2017/8/18 14:24:00

sbr那个也不是新的,是用的过去的p了新罐还是背景上去
=========
是新的

- 8083 - = =2017/8/18 14:24:00

等麒麟cm真切了再说没意见吧?希望也有gn能在这段时间找到实锤
========
真切了再说没意见,不过等真切了让sbr把这L的rs都_Tun了就好了
洗那么努力多补补

- 8084 - = =2017/8/18 14:24:00

这家的,大王十有八九会切,但那篇周女确实是强行黑,至于代言了有段时间切了个人觉得正常,不过自由心证吧

- 8085 - = =2017/8/18 14:24:00

明显是新图啊

- 8086 - = =2017/8/18 14:25:00

电视在播只能证明合同没到期
=======
+1

- 8087 - = =2017/8/18 14:25:00

麒麟要是没切当然最好

- 8088 - = =2017/8/18 14:25:00

这楼前面破的一堆洗脑包靠的是实实在在的数据,不是比谁的嘴更脏

- 8089 - = =2017/8/18 14:25:00

看到尿o能把麒麟cm说得毫无影响,控场就是要服尿o

- 8090 - = =2017/8/18 14:26:00

吃相要表这么难看啊,就差直接说反正所有事情不管有没有理都是sbr的错,劳资就要骂

- 8091 - = =2017/8/18 14:26:00

什么实锤,团cm切了爱怎么逼逼怎么逼逼,以前哪家出事后切cm都被骂过,分锅两家分

- 8092 - = =2017/8/18 14:26:00

傻逼丫鬟绿茶

- 8093 - = =2017/8/18 14:27:00

这些年以前哪家出事切的是团的cm了???????

- 8094 - = =2017/8/18 14:27:00

显然麒麟没觉得用m没问题,丫鬟这就把锅甩给一个人也是太心急了

- 8095 - = =2017/8/18 14:27:00

1月份的时候就说过,麒麟如果切了就是sbr的锅

- 8096 - = =2017/8/18 14:27:00

以前我信,现在不信了,以前的yj明明很温柔,rs zb的程度可不像现在

- 8097 - = =2017/8/18 14:28:00

既然是这家的不能去查查看大王是几月起签的吗,每年到那个月就知道会不会续约了啊
大王如果是上半年起签的,那说明这一年就续了,最快也要明年切啊

- 8098 - = =2017/8/18 14:28:00

显然麒麟没觉得用m没问题,丫鬟这就把锅甩给一个人也是太心急了
=========
写错,多了个没

- 8099 - = =2017/8/18 14:28:00

9月

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
帖子锁定不必回复!