跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第894351位读者

- 7777 - = =2018/6/23 12:05:31

一个back中的back平时没事干也能賺这么多不错

- 7778 - = =2018/6/23 12:07:12

他团外朋友那么多,怕不会好好收心

- 7779 - = =2018/6/23 12:08:23

某メンバーが「もし2.3年後帰ってきた時JUMPに戻りたいってけいとが言ってもけいとがびびって戻れないようなデカいグループになる」って言ってて深いなって思った…

しかもこの言葉がけーとの事実上の月兑退を他のメンバーが受け人れたきっかけにもなった

「今辞めたらもう戻ってこれないと思って」

それで行くって決めたのはけいと
===
跳神这段话,太子说自己以后再也不会回来了

- 7780 - = =2018/6/23 13:01:40

看来门把们也是生气了吧,“退团两三年去留学,到时候跳跳成为一个很厉害的团体,你想回都回不来了”“我退团以后就没想再回来”

- 7781 - = =2018/6/23 13:02:06

退了哪有回来的道理

- 7782 - = =2018/6/23 13:04:16

keito对自己是不是有什么误解,自家爹在j家,留在跳跳至少大半辈子不用愁,退了他干嘛去,看着根本不像能好好留学的样子啊

- 7783 - = =2018/6/23 13:10:17

他回来也不知道干什么吧

- 7784 - = =2018/6/23 13:10:25

他不是一点上进心没有的人,但是爱玩的心更胜一筹,这种人很容易事后难过后悔的,心理压力也会蛮大
可能也是觉得自己idol业务不行书也读不好破罐子破摔了吧

- 7785 - = =2018/6/23 13:15:02

反正我觉得他可能就是因为被退学感觉失落,加上频繁被爆对不起门把也给团里抹黑,再加上没资源就一时冲动了,希望他三思,这要是退了可没卖后悔药的
他对团对门把也有感情,以前说过希望自己能让门把开心,可是终究战胜不了自己的爱玩懒惰的天性,堕落下来了

- 7786 - = =2018/6/23 13:15:46

这段话听着太感伤了

- 7787 - = =2018/6/23 13:18:59

首页转到了keito十周年的paper长文,看着他说的莫名想哭

- 7788 - = =2018/6/23 13:24:08

keito十周年写了啥?我没看到?能求个地址看看吗

- 7789 - = =2018/6/23 13:26:03

我去看看,等会

- 7790 - = =2018/6/23 13:26:19

到这个份上了,真的,赶紧退了,他留下也不知悔改的,将来还得折腾

- 7791 - = =2018/6/23 13:29:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 7792 - = =2018/6/23 13:30:54

keito爸爸去看舞台剧了。

- 7793 - = =2018/6/23 13:34:59

圭人爸爸?天哪!

- 7794 - = =2018/6/23 13:38:06

如果他真的退了 看这篇paper真的讽刺,你真的好好想过门把吗

- 7795 - = =2018/6/23 13:43:03

反正应该都看的出来他心性是很不坚定的,可能一时想努力一时又跑去玩了
如果他真的要走那也没什么好说的
但到了现在还是不希望有人退,不管他在团里是nbcs也好,在外风评差也好,有人退团给团是一定会带来打击的,他带来过的负面影响也不会因为他走了就消失

- 7796 - = =2018/6/23 13:46:49

说什么没用,漂亮话谁都会说,关键是看他怎么做的

- 7797 - = =2018/6/23 13:56:32

哪个退团的以前没说过爱团的话?都是用退团打脸了

- 7798 - = =2018/6/23 13:57:44

留下也是定时炸弹,隔个几年闹一闹退团,慢性自煞似的,一样对团来说是负面影响,赶紧退了吧,长痛不如短痛

- 7799 - = =2018/6/23 14:05:14

今晚等结果

- 7800 - = =2018/6/23 14:07:20

不是说月底?今晚就出结果?

- 7801 - = =2018/6/23 14:07:26

主要就是怕只要一个人退,其他人就心里就会不稳

- 7802 - = =2018/6/23 14:08:49

==========
跳神说今晚fc有邮件,明天公众公开

- 7803 - = =2018/6/23 14:08:56

bt要真退了,希望团里组织一次开开会谈谈心吧,稳定一下军心,好好走下去,真受不了了

- 7804 - = =2018/6/23 14:10:02

哎我真的紧张了几天了

- 7805 - = =2018/6/23 14:11:16

32和81应该商量商量门把们互相谈谈心+1,我真是,这几天走到哪都想着这事,折磨死了

- 7806 - = =2018/6/23 14:12:27

==========
跳神说今晚fc有邮件,明天公众公开
====
竟然走fc??

- 7807 - = =2018/6/23 14:12:57

我昨晚完全没睡好
做了一晚上这事相关的梦,太难受了

- 7808 - = =2018/6/23 14:15:53

keito真的不退最好,假如真.....我们就祝福他吧,不过剩下的一定好好走我绝对受不了再缺任何一个了,会崩溃的

- 7809 - = =2018/6/23 14:18:16

想退就退,不强求

- 7810 - = =2018/6/23 14:18:31

万一就这几天连夜劝住了呢

- 7811 - = =2018/6/23 14:19:24

另一个也不强求,有一就有二,想退就退

- 7812 - = =2018/6/23 14:22:27

希望剩下那个赶紧滚

- 7813 - = =2018/6/23 14:25:06

不是黑,现在种种迹象都觉得他退应该是确定了,其实退团都伤团,但是他伤害程度是最低,昨天周女也发他的作文了,内部说他退了也对组合影响很小,唱歌舞蹈他都不占大头。。。
希望剩下八个人都不会要退了,就当这次是个转折点吧
希望keito退了也表误人歧途,做真正适合自己的工作,过的开心就好

- 7814 - = =2018/6/23 14:30:22

另一个也不强求,有一就有二,想退就退
=====
+1

- 7815 - = =2018/6/23 14:32:51

13L+1

- 7816 - = =2018/6/23 14:33:01

32说门把时的上目线,门把饭都有意见门把本人能听进去吗,还是让别人多说说吧

- 7817 - = =2018/6/23 14:38:02

81舞台剧午场发挥失常,是不是因为keito的事情加他爸爸去观剧了

- 7818 - = =2018/6/23 14:40:19

81心情也被影响到了吧

- 7819 - = =2018/6/23 14:40:49

说你就是上目线,谁敢说你?32黑做个人,7816就是洗脑包32黑吧,7816你爱豆三退_Tun所有rs

- 7820 - = =2018/6/23 14:43:45

上目线就上目线吧,这种集体活动都是32起头,再加上81,没事,只要对跳好的,忠言逆耳吧

- 7821 - = =2018/6/23 14:46:18

7820别洗脑包了,为你好就是上目线?

- 7822 - = =2018/6/23 14:48:05

k头爸爸可能也觉得对不住跳跳吧,唉

- 7823 - = =2018/6/23 14:51:04

说实话,觉得自担很完美,虽然有些小缺点但就是连他的缺点也觉得很可爱,mjd非32蘑菇家的,除非是做了什么特别上伤害团或者人特别不上进,也别扯着改不改了,个家O不都是正好喜欢自担那一款的吗
现在希望太子走了之后认真好好开个会,想想未来想想以后,表再伤饭的心了

- 7824 - = =2018/6/23 14:51:56

宫城,新单,香港连着,非要这会闹着闪电退,完全没为团想过,太子竟然是这种人

- 7825 - = =2018/6/23 14:52:46

觉得自担perfect加一,不然我就不饭他了,希望大家认真开个会吧

- 7826 - = =2018/6/23 14:52:59

跳跳确实很很惨了,出道和小三团竞争,刚三年就组NYC流失粉丝,龙太郎出事,团被放置没起色,14年下决心换派系开始有起色,天降的又退团。。。

- 7827 - = =2018/6/23 14:53:30

5.30 藤木直人【Final Cut】
6.1 有冈大贵 知念侑李【Hey Say Jump】
6.2 桐山照史【ジャニーズWEST】
6.3 三仓茉奈 今井隆文 森田甘路【孤食机器人】
6.5 中岛健人【Sexy Zone】 林遣都【Final Cut】 监制人【午南】
6.7 岡本圭人【Hey Say Jump】升毅【解说员】
6.9 山田涼介【Hey Say Jump】
6.11 薮宏太【Hey Say Jump】丸山隆平【关∞】
6.13高地优吾【JR】
6.15伊野尾慧【Hey Say Jump】
6.17三浦翔平【极道鲜师3】桐谷美玲 森公平【砂糖果子】 山本耕史
6.19 坂本昌行【v6】
6.21长野博【v6】
6.23 中岛裕翔 冈本健一【Hey Say Jump】

- 7828 - = =2018/6/23 14:53:37

别rs太子了,他已经退了

- 7829 - = =2018/6/23 14:53:48

看看8团,大阪,新专,台湾con,突然电击退,套路都一模一样

- 7830 - = =2018/6/23 14:55:53

开个会稳一下军心吧,keito要真退了希望他能过得开心,剩下的好好走下去,别再出岔子了

- 7831 - = =2018/6/23 14:55:56

看来岛1和keito爸爸关系不错,竟然还陪着去看了

- 7832 - = =2018/6/23 14:56:34

什么叫陪着去的,就是凑一块了而已,别脑内了

- 7833 - = =2018/6/23 14:57:23

就隔了一天,连着去两次?

- 7834 - = =2018/6/23 14:57:25

看看8团,大阪,新专,台湾con,突然电击退,套路都一模一样
====
人家团是主唱solo上瘾,keito不知道想什么鬼

- 7835 - = =2018/6/23 14:57:30

46是被开,时间点不由自己,不过也是卡着刚有起色的时候

- 7836 - = =2018/6/23 14:57:53

跳跳一直不是顺利的团,每次都是势头不错了,又被现实给重重打击一波,希望剩下的能珍惜现在的来之不易,别再折腾了

- 7837 - = =2018/6/23 14:58:17

前天是误传好像,去的是博妈

- 7838 - = =2018/6/23 14:59:16

没有吧,twi上就不少目击,wb上还有跳饭目击,怎么可能认错

- 7839 - = =2018/6/23 15:00:15

岛1去了两次?

- 7840 - = =2018/6/23 15:02:10

keito也不就是fw退学连击又没资源,工作又毫无起色,才导致心态崩了吗。486是心气大,他就是想埋在沙坑里的鸵鸟

- 7841 - = =2018/6/23 15:02:12

两次都是别担复数目击应该靠谱吧

- 7842 - = =2018/6/23 15:02:50

岛1真的爱太子,陪着太子爸爸一起去,估计太子这时候在家反省吧

- 7843 - = =2018/6/23 15:03:11

真去看了几次,paper杂志上都会写的吧,到时候再看

- 7844 - = =2018/6/23 15:03:57

跳跳一直不是顺利的团,每次都是势头不错了,又被现实给重重打击一波,希望剩下的能珍惜现在的来之不易,别再折腾了
============
就怕45S折腾的不放心了,或者门板心冷了

- 7845 - = =2018/6/23 15:05:32

你们都巴拉巴拉不像我就巴拉巴拉,都是门把给人建议可以,说人训人还抬高自己谁能听进去,又不是前辈领导

- 7846 - = =2018/6/23 15:06:10

-----------
看新单能保住18w就没事,掉到15w以下就凉凉

- 7847 - = =2018/6/23 15:06:39

更正一下
5.30 藤木直人【Final Cut】
6.1 有冈大贵 知念侑李【Hey Say Jump】
6.2 桐山照史【ジャニーズWEST】
6.3 三仓茉奈 今井隆文 森田甘路【孤食机器人】
6.5 中岛健人【Sexy Zone】 林遣都【Final Cut】 监制人【午南】
6.7 岡本圭人【Hey Say Jump】升毅【解说员】
6.9 山田涼介【Hey Say Jump】
6.11 薮宏太【Hey Say Jump】丸山隆平【关∞】
6.13高地优吾【JR】
6.15伊野尾慧【Hey Say Jump】
6.17三浦翔平【极道鲜师3】桐谷美玲 森公平【砂糖果子】 山本耕史
6.19 坂本昌行【v6】
6.21中岛裕翔【Hey Say Jump】长野博【v6】
6.23中岛裕翔 【Hey Say Jump】冈本健一【k头爸】

- 7848 - = =2018/6/23 15:07:05

你们都巴拉巴拉不像我就巴拉巴拉,都是门把给人建议可以,说人训人还抬高自己谁能听进去,又不是前辈领导
====
你有病吧,少来发洗脑包了

- 7849 - = =2018/6/23 15:07:05

如果跳神说的是真的,希望他们能做到自己说的那样,两三年后成为一个厉害到不敢让太子回来的组合

- 7850 - = =2018/6/23 15:08:02

21号岛1没去,看到yhm复数说关系者席就坐了一个人是长野

- 7851 - = =2018/6/23 15:08:12

说15w的是来搞笑吗,太子什么时候担的起9万销量了

- 7852 - = =2018/6/23 15:08:27

----------
32晚蘑菇3年人社,要他来教训蘑菇不懂礼貌,要不是取材,蘑菇就直接甩脸

- 7853 - = =2018/6/23 15:08:54

话虽然不好听,但是太子真没有担什么销量吧

- 7854 - = =2018/6/23 15:09:27

-----------
看新单能保住18w就没事,掉到15w以下就凉凉

- 7855 - = =2018/6/23 15:09:35

21号那次很多母鸡都是别家担,不至于撒谎吧

- 7856 - = =2018/6/23 15:09:51

15w让我想起某团,不想jd,如果暗戳戳唱衰的就出楼吧,内部都说了太子退团组合没影响了,只不过饭心情上一时缓不过来

- 7857 - = =2018/6/23 15:10:04

上嫌榜不就因为这个,最近还看到32o要降了说原因就有这个,用我给你搬吗

- 7858 - = =2018/6/23 15:11:15

挑货出去挑,楼不都已经开了吗,别在团楼里面说这些,看着烦

- 7859 - = =2018/6/23 15:12:21

如果两天都去的话,估计健一爸爸不好意思去,让岛1陪着去的吧

- 7860 - = =2018/6/23 15:13:09

32o因为太子退团降担?太好笑了

- 7861 - = =2018/6/23 15:14:01

很多肝妈都降大家葱了

- 7862 - = =2018/6/23 15:14:34

能别扯32相关了吗?很烦

- 7863 - = =2018/6/23 15:14:55

怎么永远有些嫌自己心肝资源太多的司马货来团楼里蹦哒啊

- 7864 - = =2018/6/23 15:15:37

cos别家担黑32拉仇恨的死了,别在团L里撕,滚出去

- 7865 - = =2018/6/23 15:16:05

你跳新单又是幼稚儿童风,看腻了

- 7866 - = =2018/6/23 15:16:33

岛1今天是下半场去的,21号应该是全场

- 7867 - = =2018/6/23 15:16:46

新单解禁了?

- 7868 - = =2018/6/23 15:18:16

21号岛1目击蛮多的吧,wb上有人都把他坐哪个位置写出来了
和长野长相身材都没什么相似的,没道理认错吧

- 7869 - = =2018/6/23 15:19:24

wb去的还有jr担头像,说岛1去的复数目击也是别家,说不好吧

- 7870 - = =2018/6/23 15:19:46

反正去了就行了,没什么好车轱辘的时候

- 7871 - = =2018/6/23 15:20:14

之前整天说岛1不去的,人家一下子去了两次

- 7872 - = =2018/6/23 15:21:45

别再车轱辘岛1了你楼稍微正常一点,我怕又招来袜子精和唐僧

- 7873 - = =2018/6/23 15:22:24

新单不是刚开预约……
不过从贴的剧内容来看是不指望大人风了,希望和贴动画片那两单差不多吧

- 7874 - = =2018/6/23 15:23:28

21号那个应该是看错了,yhm.统计的版本都是这个
薔薇と白鳥 メンバー見学 記録.

6/1マチネ 有岡大貴、知念侑李
6/7マチネ 岡本圭人
6/9マチネ 山田涼介
6/11ソワレ 薮宏太
6/15マチネ 伊野尾慧
6/23マチネ 中島裕翔 (完)

メンバー大好きなJUMPが大好きだ...??

- 7875 - = =2018/6/23 15:23:32

新单叫宇宙人,中间还带个星号,令人窒息

- 7876 - = =2018/6/23 15:23:32

希望ott和ft的那位哒哒哒老师回来编舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录