啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第858745位读者

- 8000 - 。。。2008/5/16 14:03:00

不能捐用过的衣服

有病毒

- 8001 - --2008/5/16 14:04:00

BJ捐衣服川办不收 捐哪里去好阿?

---------

刚才看ty有人在组织北京网友明天去后海捐物

- 8002 - 淡定2008/5/16 14:04:00

不能捐用过的衣服

有病毒

----------------

也不是所有的都有

只是捐出去前要消毒

这样会增大工作量

消毒也是对灾民的保护!!

- 8003 - = =2008/5/16 14:05:00

大地母亲啊,睡觉多翻身不太好啊。。。OTZ

=======

想起了南柯一梦的故事

- 8004 - = =2008/5/16 14:07:00

不能捐用过的衣服

有病毒

----------------------------

自己用消毒液泡过也不行么? 那些新的就没有病毒了 更脏吧?

- 8005 - =v=2008/5/16 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

T-T

T-T

T-T

T-T

T-T

- 8006 - =.=2008/5/16 14:07:00

百度的logo又换了

很可爱很温馨

---------------

特意去开了BD

真的很温馨~

==============

前两天那黑压压的一点

看一次惊一次

好几次都不敢去开百度

有爱这次的logo

有爱就有希望~~

- 8007 - 。。。2008/5/16 14:08:00

前天看cctv说

最好暂时表捐自己用过的衣物

因为还要消毒

所以要捐的等等吧

- 8008 - 81382008/5/16 14:10:00

好温情...........幸运的小孩

- 8009 - TAT2008/5/16 14:11:00

不能捐用过的衣服

有病毒

----------------------------

自己用消毒液泡过也不行么? 那些新的就没有病毒了 更脏吧?

=============================

送用过的衣服需要部门消毒,会造成人力资源浪费,真的是不如捐钱,由红十字会统一调配

- 8010 - 淡定2008/5/16 14:13:00

=======

想起了南柯一梦的故事

------------

没啥文化,咋说??

- 8011 - --2008/5/16 14:14:00

衣服被子前两天学校已经捐过了,怎么办啊

- 8012 - CDER2008/5/16 14:14:00

2008-05-1613:25:49.031.4103.233Ms5.9??四川理县

- 8013 - * 必填2008/5/16 14:15:00

子弟兵弟弟(现在的ms年龄都很小,不敢叫哥哥了)真美好

泪....让那个cnn的nc看看中国人有多善良,多勇敢,多坚强.

以后有机会的话,一定要好好报答子弟兵们><

- 8014 - =v=2008/5/16 14:17:00

* 必填2008-5-16 14:15:00

子弟兵弟弟(现在的ms年龄都很小,不敢叫哥哥了)真美好

泪....让那个cnn的nc看看中国人有多善良,多勇敢,多坚强.

以后有机会的话,一定要好好报答子弟兵们><

============

可以军民共建 还可以嫁给他们

- 8015 - ="=2008/5/16 14:19:00

旧衣物还是等以后再捐吧,现在不 要再增加红十字会的负担了

目前最缺的应该还是食品、药品和水

- 8016 - CDER112008/5/16 14:20:00

我也想嫁……

- 8017 - 涛涛宝宝~2008/5/16 14:20:00

刚刚成都又震了~感觉还比较明显~好担心震中~

- 8018 - CDER112008/5/16 14:21:00

想要买新的T恤给孩子们,但是手头资金也不过能买那么几件,还有别的办法么

- 8019 - --2008/5/16 14:21:00

刚刚的是5.9级么。。好可怕

在CD的JMS要注意啊,手边随时放着逃生的包包

- 8020 - * 必填2008/5/16 14:22:00

可以军民共建 还可以嫁给他们

我们这边看不到Jie_Fang_Jun啊><

我想嫁,可是我怕谁娶我不是件幸事,囧

- 8021 - = =2008/5/16 14:22:00

=======

想起了南柯一梦的故事

没啥文化,咋说??

======

只是说《喜马拉雅星》里那个南柯一梦

梵天转身苏醒,一切都消失殆尽,梵天旋即又睡,世界重新开始,只不过一切回归洪荒。

哎哟,不研究这个了,越说越难过。

- 8022 - CDER2008/5/16 14:23:00

---------

没事儿 7.8的都没跑

- 8023 - = =2008/5/16 14:25:00

大家帮帮忙,迅速通过各种途径把以下消息发送出去:
  绵竹市Zheng__Fu今晨发出求救清单,上面清晰列出5天内急需的物资:
  帐篷:10万顶
  饮用水:300万瓶
  方便面:750万盒
  大米:100万斤
  塑料布:100万平方米
  电筒:5万只
  电池:10万对
  口罩:5万张
  手套:5万双
  另需大量各种救济药品,柴油,汽油等.
  指挥部电话:0838-7856251
   0838-7856258
  一旦物资运到绵竹南广场就会有人接应,谢谢各位!

- 8024 - ..........2008/5/16 14:26:00

--------

+1

- 8025 - 不停的泪2008/5/16 14:27:00

-----------

美国地震局报的是5.6, 唉, 也差不多了

- 8026 - 淡定2008/5/16 14:28:00

只是说《喜马拉雅星》里那个南柯一梦

梵天转身苏醒,一切都消失殆尽,梵天旋即又睡,世界重新开始,只不过一切回归洪荒。

哎哟,不研究这个了,越说越难过。

你又让我看哭了。。。TOT

- 8027 - CDer662008/5/16 14:29:00

--------

+1

+1

- 8028 - ==2008/5/16 14:29:00

确定有心理能力的再看==

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/help/1/123450.shtml

看这些图片太难受了

- 8029 - 刚听的CCTV2008/5/16 14:30:00

日本搜救31人尽早9点去了青川

俄罗斯50,5条搜救犬

新加坡55名,4条搜救犬

韩60名,50名搜救,10名医疗,2条搜救犬

汶川映秀的陆路西线要13~15小时之后才能到达.从成都向南1小时,折西7小时,从西向东5小时。这样走。

这两天的还是搜救为主。

涛涛宝宝成都汇合了,涛涛把眼镜摘了。

- 8030 - /= =/2008/5/16 14:31:00

http://info.msn.com.cn/caihong/rainbow.html

MSN的彩虹行动,能实质上的捐钱,虽然就2毛,但我们中国人多,积小成多也很可观

正在大力散播彩虹中~

- 8031 - 淡定2008/5/16 14:32:00

--------

+1

-------------

+2

- 8032 - 刚听的CCTV2008/5/16 14:32:00

俄新韩的今天出发,估计傍晚能到。

- 8033 - CDER2008/5/16 14:34:00

不停的泪2008-5-16 14:27:00

-----------

美国地震局报的是5.6, 唉, 也差不多了

-----------

中国和米国报的不一样

到底看哪个

- 8034 - CDER112008/5/16 14:34:00

??? 5月15日,在四川省什邡市红白镇中心小学废墟旁,河南省消防总队抗震救灾突击队的搜救人员将找到的孩子们的书包整齐排放,等待家长认领,以告慰生者。五颜六色的小书包仿佛一个个鲜活的幼小生命立于记者的眼前。这是从书包中发现的照片。 新华社发(张晓理 摄)

-------------

又哭了

- 8035 - = =2008/5/16 14:35:00

8161...看着太难受了

- 8036 - ZT2008/5/16 14:37:00

替好心人转发:
急!请转告地震救灾指挥部,用一大颗直径20毫米的双头螺栓,两把扳手就可以顶起五层楼. Post By:2008-5-14 22:23:00     我是搞大型机械工程设备安装的,在工作中经常使用螺纹千斤顶的原理来抬升,移动上百吨的设备,把一颗双头螺栓底部垫砖,螺栓顶部垫铁板至所需撑起的部位,用两把扳手旋转螺栓上的螺母,并可多用几个螺栓顶牛,交替顶高并填塞砖块来抬高楼板,由于螺纹可承受上百吨的重力,两把扳手就可以顶起五层楼.绝对可行.个人发帖能力有限,请相互转载,引起领导注意,你知道这一帖可以使多少人免予截肢吗,帮帮灾区人民吧,谢谢大家. 隧道专家:10人的非机械化救援分队: 50t千斤顶1个, 5t钢葫芦1个,5kg大锤1把,可剪断Φ10mm钢筋的海钳1把,钢管、绳索若干。铁锹(全部圆头)7把,十字镐3把,轻装,行军速度基本可以达到和正常行走速度,山区防滑建议装备冬制军靴,一定要带质量合格的安全帽,(在类似的隧道掘进施工时,安全帽挽救了很多生命。)请转发!!!

- 8037 - = =2008/5/16 14:37:00

天啊,为什么会是这样

- 8038 - 2008/5/16 14:40:00

把能捐的都捐了吧,捐了钱国家帮帮忙吧,大家都来努力吧

- 8039 - /////2008/5/16 14:44:00

太惨了,我不知道该说什么了

- 8040 - TAT2008/5/16 14:46:00

针对8169L转发的建议:

总结下讨论结果:

1、螺栓下面的支点显然很容易被压裂塌陷导致根本派不上用场

2、没有理想的承重,而且怎么知道承重下面有没有人?

3、螺栓要够粗,而且要准备很多长度不等的螺栓,需要专业人士来计算。

4、扳手也要很大。承重很大时候,小扳手肯定扳不动

5、扩大受力面积需要加钢垫板,这也浪费时间

6、大概估算一下:假设螺钉有螺纹的部分 5cm,共 100 圈。扳手长 50cm。
假设采用均匀力量旋转扳手一百圈,总长度是 314米。
而1000吨重的物质,如果从一侧抬起5cm,重心总共提升2.5cm,做功约 10^6*10*0.025 J
因此扳手上需要的力量大约为 800牛顿,也就是拎起 80kg 的东西所需的力量..
不过,上述过程中假设扳动扳手时不需要克服摩擦力做功。而这部分功可能很大。

№315?☆☆☆我国因那次被国际盛赞2008-05-16 14:06:16留言☆☆☆

粉红转来的

- 8041 - /////2008/5/16 14:46:00

这样的灾难表再发生了,孩子们,你们在天堂会很幸福的,有这么多小朋友陪着你们

那些失去亲人的人啊。以后的日子怎么过呀,都是噩梦呀

- 8042 - 火星人2008/5/16 14:48:00

我很怕看到尸体,尤其是头发,完全失去生命力的干枯。

- 8043 - = =2008/5/16 14:48:00

假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱.
这被瀑风雨所打击着的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无休止的吹刮着我们的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明,
-----然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面.

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱的深沉……

- 8044 - ..........2008/5/16 14:49:00

新华网四川理县5月16日电 16日下午13点30分,理县再次发生余震,理县县城震感强烈。

新华社记者所在的县委招待所所在地震中开始倾斜,附近的县委家属楼倾斜成60度角后慢慢倾斜倒塌。四面山体冒出烟雾,巨石纷纷滚落。刚刚恢复的小灵通和联通电信信号全部中断。不少逃出的群众痛哭流涕。

4名新华社记者走散。记者和被困在招待所的群众在推倒一面墙后逃生。截至发稿时,理县县城又发生一次余震。

- 8045 - = =2008/5/16 14:51:00

刚在自己的群里募集到了3902.99元

准备直接转账到正在往北川拉救灾物资的父亲手上

直接买药品送进灾区!

- 8046 - 火星人2008/5/16 14:53:00

请问成都的同志,现在物价有没有恶性上涨的趋势,比如水药品方便食品这些。

- 8047 - = =!!!2008/5/16 14:55:00

居然这种时候还有人抢救灾物资,太EX了!

http://bbs.cdqss.com/thread-346705-1-1.html

- 8048 - 刚听的CCTV2008/5/16 14:57:00

这是我们家乡的娃娃也捐款了。

小时候我也这个样子过。

T?? T

四川重庆的娃娃加油!

- 8049 - CDER2008/5/16 14:58:00

刚才又捐钱了

庆幸自己平常还算节约

- 8050 - = =2008/5/16 15:00:00

CD应该好点吧,至少我家附近都没涨价

- 8051 - 帮忙复制一次2008/5/16 15:02:00

http://info.msn.com.cn/caihong/rainbow.html

MSN的彩虹行动,能实质上的捐钱,虽然就2毛,但我们中国人多,积小成多也很可观

正在大力散播彩虹中~

- 8052 - = =+2008/5/16 15:02:00

http://bbs.cdqss.com/thread-346705-1-1.html

--------------

要是他们自己缺,是抢来自用的尚情有可原

可是

发国难财的人都不得好死!从此以后睡不了安稳觉!!!

- 8053 - 淡定2008/5/16 15:04:00

8184L滴,响应号召,改好咯~~

- 8054 - 火星人2008/5/16 15:05:00

我MSN的好友现在彩虹和红心china看着很震撼

- 8055 - 可爱啊2008/5/16 15:06:00

- 8056 - 淡定2008/5/16 15:06:00

我MSN的好友现在彩虹和红心china看着很震撼
对滴
会很鸡冻的!!

- 8057 - ==2008/5/16 15:08:00

呸,这种人渣怎么不被震死

- 8058 - = =2008/5/16 15:08:00

很久不用MSN了,我去装起来

- 8059 - ==2008/5/16 15:08:00

表震了,,,,,,,,,,,,这都4天了,,,,,,,,,,,TOT

- 8060 - * 必填2008/5/16 15:12:00

8188好可爱,我估计以后也不会生孩子,真想领养一个><

- 8061 - 看哭了2008/5/16 15:14:00

MSN签名改了

另外帮忙贴一个募集:

汶川地震发生后,社会各界通过中国电信号码百事通(118114/114)查询灾区受灾情况、寻找亲友、灾后救援等信息,使话务量急剧上升。中国电信紧急调度,第一时间将四川阿坝、眉山、内江等14个重灾地区的114话务查询服务转接到上海、广东、浙江、江苏四地的号百平台上。

但由于地震处于山区,当地群众乡音较浓,同时又是跨省接听,沟通有语言障碍。所以中国电信现在招募,在上海、广东、浙江、江苏当地大学和企事业单位青年中四川籍或能够听懂四川话的志愿者,有意者可拨打118114进行报名。 http://news.qq.com/a/20080516/003590.htm

- 8062 - MZ2008/5/16 15:17:00

姑娘们有MSN的都挂起来吧

- 8063 - 8161L2008/5/16 15:18:00

太惨了太惨了~

心痛如绞~

- 8064 - 刚听的CCTV2008/5/16 15:18:00

我想如果我以后当妈了,发生地震,也绝对会死都保护自己的孩子。
以前看唐山大地震的一篇文,一个小孩子叫沫沫,名字的由来就是,大地震他们一家人被困的时候,这个娃娃能活下来全靠家人轮流把自己的唾液喂给他,才活下来一个小孩。

- 8065 - 有听中国之声的么2008/5/16 15:20:00

总理的随行记者李涛回来了,正在直播间,听他讲这几天的故事,我又泪了

- 8066 - 8161L2008/5/16 15:23:00

太惨了太惨了~

心痛如绞~

- 8067 - 淡定2008/5/16 15:24:00

总理的随行记者李涛回来了,正在直播间,听他讲这几天的故事,我又泪了
-------------------
不能看的一枚
有没有谁好心在这里直播下啊。。。打滚。。。

- 8068 - = =2008/5/16 15:24:00

一位北川在成都打工的打工子,在绝望中发现自己全家除了爸爸都还健在.但是他们的家园没有了,于是十多个人成了无家可归的人,其中一个小孩在废墟中埋了数个小时后,身上长满了湿疹.
    他们现在全部打工子所在的只有三十多个人的小单位收留,提供他们十多个人一年的吃住.如果大家有旧的衣物和生活用品以及大家认为他们能用的可以送到他们公司.在托谱软件学院(靠近川外和电子科技大学成都学院)附近.大家到达托谱后打电话66351485 具体咨询他们公司的位置.

联系人电话 89989816

- 8069 - 大家都要好好的!!2008/5/16 15:25:00

我的MSN用的是我的邮箱号码

我挺自豪的

wenlovechina

- 8070 - ==2008/5/16 15:26:00

我也想领养个孩子

但是我现在这个生活状况。。。。估计会被儿童福利会踢出去。。。

- 8071 - = =2008/5/16 15:26:00

--------------

有照片存证就好,秋后再找这些人算帐!

- 8072 - = =2008/5/16 15:26:00

刚才去我们Zheng__Fu民政局捐款

看到一个小女孩,大概7、8岁的样子

把她储蓄罐里的硬币全都捐了,民政局的人帮她数了一下有176.9元零2分

她爸说是她从小存的零用钱,平时都不舍得用

当时就觉得那小孩实在太可爱了

- 8073 - = =2008/5/16 15:28:00

我也想领养个孩子

但是我现在这个生活状况。。。。估计会被儿童福利会踢出去。。。

--------------------------------

昨天在一个群看到说可以集体认养

分摊到一个人头上每月就几十块钱

- 8074 - 希望啊2008/5/16 15:29:00

- 8075 - 也是CDER2008/5/16 15:29:00

刚才看到泸州登山队的志愿者,把父母的联系方式写在自己衣服上……泪了

- 8076 - T-T2008/5/16 15:29:00

T-T T-T T-T

- 8077 - 淡定2008/5/16 15:31:00

8209L你成功的让我飙泪了。。

宝宝啊。会北京要好好休息啊。。。OTZ

别因为惦记着睡不着啊。。。身体重要!!

- 8078 - 大家都要好好的!!2008/5/16 15:36:00

看到孩子就觉得有希望阿~~

- 8079 - 宝宝2008/5/16 15:36:00

感觉嘴都累瘪了~~

- 8080 - CDER2008/5/16 15:38:00

忍不住诅咒

抢东西的人不得好死!!!

- 8081 - = =2008/5/16 15:40:00

【转】我刚刚联系了从北京到成都的航班!!!征集!!!

有问题可以联系我
  手机 13910259025 24小时开机
  msn zeajin@hotmail.com
  我刚刚联系到了由北京经天津飞成都的航班
  由红十字会下属壹基金提供
  目前我们已经联系到了约1万顶帐篷 感谢丁瑞中先生,李旭炯同学
  还需要一些药品等等

仓库已经联系好
  现征集物品!!!
  最好大宗 汇总后我统一联系
  十分感谢!!!!

- 8082 - T-T2008/5/16 15:41:00

孩子 希望 微笑 勇气

- 8083 - ==2008/5/16 15:41:00

有没有地址啊?

- 8084 - 淡定2008/5/16 15:42:00

8215L的姑娘。。。要吃饱啊。。TOT

活下来了就好好好活下去!

- 8085 - * 必填2008/5/16 15:43:00

中国领导人令世界动容

????“灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气和强有力的指挥。”在前往灾区的飞机上,中国国务院总理Mr_Wen的讲话铿锵有力。5月12日14时28分发生地震后,新华网15时55分即发布国家主席Mr_Hu的重要指示,国务院总理Mr_Wen则在随后赶到灾区,此后一直辗转于四川省内。嗅觉灵敏的外国记者,也一直关注着中国领导人在灾区的一言一行。

????在都江堰新建的小学,Mr_Wen总理实地考察时,踩着泥泞,攀上瓦砾堆,走近施救地点。新加坡《联合早报》记者描述道,当抢险人员解救两名被困在废墟下的孩子时,在雨中一直弯腰察看救援情况的Mr_Wen,掉着热泪大声对孩子说:“我是Mr_Wen爷爷,孩子们一定要挺住!一定会得救!”当经过排列着50具罹难学生的尸体时,Mr_Wen停下脚步,无言地对着遗体深深地鞠躬三下。“地震考验中国领导人。”美国《华尔街日报》13日认为,中国领导人迅速采取了行动,向公众表明他们正在全力抗震救灾。《联合早报》记者则注意到,由于灾区下雨地滑,Mr_Wen在视察时摔倒,手臂受伤,而他却表医护人员为自己包扎伤口。“如果你现在看见他的样子,你马上就会哭的。” (记者晓德)

========================================

除了感动还是感动

- 8086 - = =2008/5/16 15:43:00

鉴于现在网络上有很多救灾小组在陆陆续续地组织,我们需要更快地搜集到救灾信息还有发送救灾信息,同时还有普及一些灾区志愿者可能需要的救灾知识。

每一支救灾小组应该具备哪些应有的医护知识,还有救灾常识,都需要专业人事指引,我们只有通过网络平台的力量,把这些知识更快地搜集起来,才能更快更有效地展开支援。

另外,还有许多参与赈灾的朋友是“散户”,只能在各大城市搜集物资,这些零散的力量要怎么聚集起来,同时节约运输成本,送往灾区,也是需要通过信息平台来打通的。

希望有闲空时间的,有责任心的豆瓣,来一起参与这个平台。

在豆瓣、天涯、国内NGO网站,建立一只行之有效的信息小组,让更多专业人事有效地组织起来,让更多的物资有效地组织起来,支援灾区。

群号:4456810

- 8087 - = =2008/5/16 15:43:00

孩子 希望 微笑 勇气

---------

想起小红帽恰恰了 爱 勇气 希望

- 8088 - ==2008/5/16 15:48:00

我也想领养个孩子

--------------------------------

昨天在一个群看到说可以集体认养

分摊到一个人头上每月就几十块钱

========

钱不是问题

我是想领回家养,,,,,,,,,,,,,,,,

但是我这个作息及其不规律,,,,,

- 8089 - CDER2008/5/16 15:50:00

姑娘们有爱心是好的

但是领养一个孩子不是简单的事

领很容易养起来难

所以还是要冷静

- 8090 - BJER2008/5/16 15:50:00

aaaaaaaaaaaaaaaaa

终于有北京的了!!!!

我去联系!!!

- 8091 - ="=2008/5/16 15:51:00

新华网快讯:16日下午1时10分和1时40分,江苏盐城消防官兵在北川县Zheng__Fu综合大楼成功解救2名被困95小时的灾民。

=========

嗷嗷

- 8092 - = =2008/5/16 15:52:00

aaaaaaaaaaaaaaaaa

终于有北京的了!!!!

我去联系!!!

-----------------------

什么意思? 俺也是BJ的

- 8093 - ==2008/5/16 15:52:00

新华网快讯:16日下午1时10分和1时40分,江苏盐城消防官兵在北川县Zheng__Fu综合大楼成功解救2名被困95小时的灾民。

=========

嗷嗷

=======

多点奇迹吧,,,,,,,

- 8094 - 淡定2008/5/16 15:53:00

中国领导人令世界动容

宝宝啊。。。TAT。。。

注意身体!!

- 8095 - 有听中国之声的么2008/5/16 15:53:00

有没有地址啊?
--------------------------------------------
我听的是广播,北京这边是106.1,不知道有么有在线收听的方法

- 8096 - = =2008/5/16 15:53:00

【转】我刚刚联系了从北京到成都的航班!!!征集!!!

有问题可以联系我
  手机 13910259025 24小时开机
  msn zeajin@hotmail.com
  我刚刚联系到了由北京经天津飞成都的航班
  由红十字会下属壹基金提供
  目前我们已经联系到了约1万顶帐篷 感谢丁瑞中先生,李旭炯同学
  还需要一些药品等等

仓库已经联系好
  现征集物品!!!
  最好大宗 汇总后我统一联系

十分感谢!!!!

===========

BJ的,帮忙加深

- 8097 - 不知道该说啥了。。。2008/5/16 15:54:00

http://www.scly.gov.cn/article344118.html

卧龙自然保护区Gong_An分局副局长王刚为抢救记者牺牲
发布时间:2008-05-16 13:11:46
据Wu_Police四川省森林总队卧龙中队5月16日12点21分传真报告,卧龙自然保护区(特区)Gong_An分局副局长王刚在抗震救灾中英勇牺牲。16日10时30分,运送救灾物资的直升飞机在下载物资时,负责警戒任务的王刚副局长发现一名女记者有被旋转的尾翼击伤的危险,他奋不顾身抢救女记者,不幸被直升机尾部击中,英勇牺牲。

- 8098 - 刚听的CCTV2008/5/16 15:54:00

钱不是问题

我是想领回家养,,,,,,,,,,,,,,,,

但是我这个作息及其不规律,,,,,

==========

把一好好学习天天向上的孩子养成一宅女、、、、汗

- 8099 - 淡定2008/5/16 15:55:00

有人牺牲呐。。。

那个女记者啊。。。U为什么要站在那么危险的地方啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录