特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第1209215位读者

- 8000 - 诚心求2012/6/11 22:06:00

万能的XQ大神,请保佑我今年内嫁给一个我理想的男人。请保佑爸妈生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 8001 - gargar2012/6/12 2:53:00

多谢大神加持,面试顺利通过。
至高无上万能的XQ大神吧,请继续保佑我看控完满,和大象玩的顺利吧!!!!难得又珍贵的毕业旅行,希望一切都能完全顺当,留下最最美好的回忆。
合掌诚心求,跪求大神了。

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 8002 - = =2012/6/12 7:21:00

至高无上的XQ大神,请保佑我下学期顺利毕业!论文FP顺利通过~!然后找到一份稳定工作。
也请保佑我一直开开心心,不再受到家里任何不愉快事情的左右。
跪拜跪拜再跪拜

- 8003 - 诚心诚意来许愿2012/6/12 8:34:00

求万能的xq大神保佑我心想事成万事如意,合掌跪拜!!!!!!

- 8004 - = =2012/6/12 8:39:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我早日找到好的工作吧,谢谢了!!!

- 8005 - 每日一拜2012/6/12 14:53:00

万能的大神啊!

请让我父亲的眼睛快点好起来!

身体快点好起来!

请您保佑我的家人身体健康!

每个人都平平安安的!

跪谢大神!

- 8006 - 保佑我回95吧2012/6/12 14:59:00

万能的XQ大神啊,明天上午我就要去95面试了,成败在此一举了,拜托保佑我顺利过关,顺利回95吧!

- 8007 - = =2012/6/12 15:16:00

万能的XQ大神,求保佑我这次考试过了,可以顺利人职吧!!!!拜托了

- 8008 - = =2012/6/12 15:55:00

快到生日月了

许3个愿望

老公爱我

拿到JJ offer

可以生宝宝

- 8009 - = =2012/6/12 16:00:00

WN的XQ大神,上次差一点点就成功了,于是继续求给力,求保佑我秋季这次最终能够拿到内定m(_ _)m

另外求内部转职成功,我会回来还愿的!合掌<(_ _)>

- 8010 - -2012/6/12 16:41:00

来还愿!!!!

请假太坎坷了,终于请好了!谢谢XQ大神!!!!希望旅行可以平安愉快!

- 8011 - = =2012/6/12 19:45:00

XQ大神啊,保佑我昨天面试的公司给我试工电话吧>< 今天没接到电话很忐忑!如果成功了我一定来还愿!

- 8012 - = =2012/6/12 19:45:00

XQ大神啊,保佑我昨天面试的公司给我试工电话吧>< 今天没接到电话很忐忑!如果成功了我一定来还愿!

- 8013 - = =2012/6/12 19:45:00

- 8014 - --2012/6/12 22:51:00

XQ大神阿,来还愿了!多谢您!接下来希望我爸妈表吵架快点和好!

- 8015 - 诚心地2012/6/13 0:40:00

万能的XQ大神,请保佑我今年内嫁给一个我理想的男人。请保佑爸妈生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 8016 - = =2012/6/13 0:47:00

诚心求大神保佑我这周末的考试分数上320 和40,求大神赐个好学校给我。。。跪求大神

- 8017 - 诚心诚意来许愿2012/6/13 8:31:00

求万能的xq大神显灵保佑我能心想事成万事如意!!!!!!合掌跪拜!!!!!!

- 8018 - = =2012/6/13 8:36:00

万能的XQ大神,求保佑我上次考试成绩理想,我能够顺利人职!!拜托了

- 8019 - = =2012/6/13 8:52:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我早日康复,能够找到好的工作,谢谢了!!!

- 8020 - 跪拜2012/6/13 9:08:00

万能的XQ大神

保佑我这周六的四级考试顺利通过吧 跪拜~

- 8021 - 每日一拜2012/6/13 10:53:00

灵验的大神!

请您继续保佑!

保佑我父亲快点好起来!

保佑我的家人平安健康卡快乐!

跪谢大神!

- 8022 - xiaomimi2012/6/13 15:57:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 8023 - = =2012/6/13 16:08:00

2012年

1、希望我能早日改掉拖延症的毛病,学好日语,不再荒废时间

2、换一份好工作或者目前工作大大加薪

3、让我找一个称心如意的对象吧TUT让父母安心

- 8024 - 还愿2012/6/13 16:20:00

几天前许的愿都实现了
签证到手
DVD没问题运到
谢谢XQ大神!

希望这周出发旅游的母上和下下周出发的自己都平安无事

- 8025 - = =2012/6/14 1:58:00

万能的XQ大神,请保佑我16号的英语六级考试顺利通过吧!拜托了,谢谢!

- 8026 - 诚心诚意来许愿2012/6/14 8:36:00

求万能的xq大神显灵保佑我能心想事成,一切都能顺顺利利,合掌跪拜!!!!!!

- 8027 - 跪拜大神2012/6/14 8:44:00

WN的XQ大神啊 求保佑我四级顺利通过!不通过的话真的不能毕业了!
诚心求大神 双手合十诚心跪拜

- 8028 - 每日一拜2012/6/14 8:56:00

万能的大神!

请您保佑我父亲的眼睛快点好起来!

保佑我的家人平安健康!

跪谢大神!!!

- 8029 - = =2012/6/14 9:03:00

万能的XQ大神啊~~

请保佑我的腰快点康复好转不再复发吧!!!

还有我那个他给我快点出现啊!!!!

跪拜合掌

- 8030 - = =2012/6/14 10:14:00

闲情大神,我知道你不咋待见我,因为我之前的考试都没过
但是看在这次我很认真准备考试的份上
请大神保佑我考试一定要过好吗TOT
大神你一定要相信我的诚心,明天的会计从业考试真的很重要,请大神能够发挥神力保佑我,双手合十虔诚跪拜,大神请一定要保佑我抽到一套简单点的题,让我过了考试吧!!!!

- 8031 - 诚心许愿2012/6/14 10:50:00

刚刚从普陀山回来,

来XQ再求一次。

我在很多外人眼里应该是个优秀的才女美女,自认脾气秉性都还ok。但是我不知道为何一直在感情路上兜兜转转,几次遇到又错失。如果是因为我哪里有缺陷我也认了,但每次都是不成理由的理由真的非常打击我。

求XQ大神保佑,让CDM回心转意,是的我真的爱他,我会弥补我曾经犯过的错,也会尽力抚平他前几年受过的伤害。我这么喜欢你这么爱你,请你为了我勇敢一点儿,我真的无法忍受没有你的日子。如果你还喜欢我,请你像从前那样,抛掉那些不必要的顾虑好么?给彼此多一点时间磨合好么,你曾经说过要把人和心都交给我,表变那么快好吗

- 8032 - 诚心许愿2012/6/14 10:53:00

你也说我很好,是个很好的结婚对象,对我很有感觉,那为何不能为我勇敢一些,两个人在一起开开心心不好吗,为什么非要顾虑那些不必要的烦扰。

- 8033 - 虔诚来求2012/6/14 16:20:00

1 考试成绩如我所愿,顺利考上理想的学校

2 和母上和睦点少些口角

3 母上每天都开心别再为我烦恼

4 我爱的人开心? 下个月去找他能好好的

5 瘦腿丰胸成功OTL

6 他能跟我喜欢他一样喜欢我(不苛求)

以上!!求实现

- 8034 - = =2012/6/14 16:29:00

万能的xq大神,

还是请你保佑我这次的6级过了吧,

就算过1分也好。。。

谢谢大神,过了的话我肯定会来还愿的!!

- 8035 - = =2012/6/14 17:03:00

万能的XQ大神,谢大神一直的庇佑

这次也请保佑我健健康康,拿到一份没啥大事的体检报告

求大神!跪拜……千万要保佑我表吓我啊大神!

- 8036 - xiaomimi2012/6/14 17:14:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切能顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 8037 - = =2012/6/14 17:35:00

万能的XQ大神啊

您表抛弃我啊QAQ

我之前面的9you、CJ已经不抱希望了

您就让hjbb来叫我上班吧!

或者明天要面试的一次通过,这家去也可以啊

XDF真的不想去啊QAQ

跪求大神显灵!!!

拜托拜托!!!

- 8038 - ==2012/6/14 20:30:00

19号考车试路考,通过率只有五分之二,保佑一定顺顺利利通过一次通过

- 8039 - = =2012/6/14 21:14:00

XQ大神!

请保佑我顺利过六级

专业英语表挂!

找到合意的实习!!

赚到钱。。。

- 8040 - 诚心地2012/6/14 21:28:00

跪谢,跪谢,跪谢。

- 8041 - = =2012/6/15 1:13:00

求考试顺利通过!拜托了,谢谢!

- 8042 - 跪拜大神2012/6/15 1:57:00

还剩最后一天了!WN的XQ大神请发力像保佑LZ妹子那样保佑我四级顺利通过吧!通不过就真不拿学位了!
双手合十跪拜大神 求大神一定保佑我!

- 8043 - yume_ma2012/6/15 2:10:00

万能的XQ大神啊,保我这次英语四级顺利通过吧!然后期末不挂科!!万分感谢啊啊啊

yume_ma

小小BLX

• RP:324
文:102 分:630

- 8044 - 诚心诚意来许愿2012/6/15 8:44:00

求万能的xq大神显灵保佑我能心想事成,一切都顺顺利利,合掌跪拜!!!!!!

- 8045 - 每日一拜2012/6/15 9:29:00

万能的大神!

请保佑我家人平安健康!

保佑我父亲眼睛快点好起来!

跪谢大神

- 8046 - 跪拜2012/6/15 11:14:00

万能的XQ大神

保佑我明天的四级考试顺利通过吧

跪拜~

- 8047 - 保佑我回95吧2012/6/15 12:27:00

万能的XQ大神啊,我又来了,本来以为事情已经基本上定下来了,没想到现在又起波澜啊,心里总有种不好的预感,拜托万能的XQ大神啊,请保佑这次我回95的事情顺顺利利,赶紧定下来吧,保佑我顺利的回95吧

- 8048 - = =2012/6/15 12:50:00

万能的XQ大神啊

请让我今天面试的这家公司收了我去上班吧!!!

真的面的感觉不错啊

请一定一定帮我实现吧!!!

我绝对会来还愿的

XQ大神您很灵的

我面试之前都在拜托您

请一定一定庇佑我!

- 8049 - = =2012/6/15 23:05:00

求大神保佑发出去的信有好回音啊

就指望这个了啊!!!!!!!!!!!!跪求大神保佑让我顺利成功吧!!!!

- 8050 - 求大神保佑!2012/6/16 1:08:00

看着看着考四级的日子就来了!WN的XQ大神,保佑我今天一觉起来考神附体,顺利通过四级考试吧!
跪求大神 双手合十跪拜大神

- 8051 - XQ大神保佑啊2012/6/16 1:27:00

跪求XQ大神让我快点拿到FC证,顺利办出签证,抽到票,去看生人啊,XQ大神一定要保佑我

- 8052 - 每日一拜2012/6/16 7:21:00

亲爱的大神!

请您保佑我父亲眼睛快点好起来

保佑他不再晨起头晕恶心

保佑我家人平安快乐!

跪谢大神!

我会来还愿的~

- 8053 - 求大神保佑!2012/6/16 7:40:00

准备出门去考试!考前再求次大神,求WN的XQ大神保佑我这次四级顺利通过!
双手合十跪拜大神

- 8054 - 跪求大神保佑!2012/6/16 8:09:00

万能的XQ大神请保佑朋友今天的四级过掉吧!!
求保佑我明天的考试过关吧!!!
合掌拜托了!!

- 8055 - 诚心诚意来许愿2012/6/16 9:44:00

求万能的XQ大神保佑我能心想事成一切都顺顺利利,合掌跪拜!!!!!!

- 8056 - 保佑我回95吧2012/6/16 12:46:00

万能的XQ大神啊,今天是周末,但心里还是发慌,这种等消息的日子太难熬了,拜托请保佑周一95能给我OFFER吧,让我顺利的回95吧

- 8057 - = =2012/6/16 12:53:00

万能的XQ大神,请保佑我下午的考试能够顺利的通过吧,保佑我在考试的过程中表紧张,超常发挥。拜托了,谢谢!

- 8058 - = =2012/6/16 14:09:00

求万能的XQ大神保佑我能抢到好座位!
票能顺利邮到我手上!
给大神磕头了!

- 8059 - ==2012/6/16 14:12:00

親愛的XQ大神!請保佑我四級過……UNIX和JAVA和高數都順利複習並大於八十分把!

謝謝你 ,大神,另外 我好像清楚的自己的感覺了。可是這種單方面的感覺真難受,請你,請你把他賜給我好嗎?我想他真的是我要的那一個。真的是的。哪怕一開始就要異地也沒關係,真的沒關係。可是,請讓他真的真的真心喜歡我並告訴我好嗎?我真希望我們能像那樣的戀愛 寫信什麼的也很美好 真的

求您了大神!謝謝大神!

跪拜

- 8060 - = =2012/6/16 22:46:00

大神保佑我和彼氏明日考试考得高分啊
跪求大神!

- 8061 - 每日一拜2012/6/17 7:54:00

大神保佑我父亲眼睛快点好起来

保佑我家人身体健康

昨天问父亲已经几天不晕了 感谢大神!!!

跪拜!

眼睛好的时候我会来还愿的!

- 8062 - = =2012/6/17 8:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的六级考试成绩合格吧!拜托了,谢谢!

- 8063 - 诚心地2012/6/17 8:55:00

万能的XQ大神,请保佑我今年嫁给一个我理想的男人。请保佑爸妈生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 8064 - 两个L都拜2012/6/17 16:36:00

万能的XQ大神保佑我期末不丢人,心态和学习状态迅速调整到最佳状态

- 8065 - = =2012/6/17 18:45:00

WN的XQ大神啊~~

请保佑我的腰能恢复到原来的状态,再也不发作了吧!!!

- 8066 - 钱阿珂2012/6/17 19:43:00

万能的XQ大神啊!保佑我今年期末考试一切顺利!
千万表有挂科啊!!!!
称心跪拜!
成绩出来就会前来跪拜还原!
感谢大神!双手合十!

- 8067 - 诚心求!2012/6/17 19:50:00

万能的XQ大神,保佑今年执医考顺利通过,工作顺利找到,实验顺利,
和喜欢的那个人能有好的发展,家人健康!!谢谢啦!

- 8068 - 真心求2012/6/17 22:50:00

拜托万能的XQ大神让我以一个好成绩通过这个学期吧!
会还愿的;GPA3.4以上茹素一天,3.5以上3天,3.6以上一个星期!
万分感谢!

- 8069 - 诚心诚意来许愿2012/6/18 9:17:00

求万能的大神显灵,保佑我能心想事成,让他重新爱上我,让我们再在一起,顺顺利利,合掌跪拜!!!!!!

- 8070 - 每日一拜2012/6/18 10:42:00

大神!

先来还个愿!

我父亲说眼睛见好了!

您太灵验了!

求您继续保佑!

- 8071 - 保佑我回95吧2012/6/18 12:49:00

万能的XQ大神啊,拜托保佑今天让她给我回信给我OFFER吧,让我顺利回95

- 8072 - = =2012/6/18 16:08:00

万能的XQ大神您最灵了!!!

我回来还愿了

感谢您我上周五的面试通过了!!!

请您保佑我本周四的复试顺利通过吧!!!!!

请让我去这家公司上班吧!!!

拜托拜托

XQ大神您最好了

我绝对绝对会回来还愿的

- 8073 - 保佑我回95吧2012/6/18 16:33:00

万能的XQ大神啊,事情现在真的好糟糕,请保佑我顺利回95吧

- 8074 - = =2012/6/18 16:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快换到各方面都不错的好工作吧,我不想失业啊,求您了

双手合十跪拜

- 8075 - = =2012/6/18 18:41:00

感谢万能的XQ大神,考试一切顺利!

继续求母上身体健康,家人和自己能够平安无事。

考试请一定全部pass,拜托了!

虔诚祈愿。

- 8076 - = =2012/6/18 18:46:00

万能的XQ大神,保佑我和家人都健健康康的!求顺利!

- 8077 - = =2012/6/18 21:26:00

1考试通过,面试顺利,总之让我有机会换个新工作吧
2家人和自己身体健康
以上,保佑我一定实现吧

- 8078 - = =2012/6/18 21:29:00

万能的XQ大神,求保佑考试高分通过,我能够顺利人职,拜托了!

- 8079 - 诚心地2012/6/19 3:41:00

跪谢,跪谢,跪谢。

- 8080 - = =2012/6/19 8:00:00

万能的XQ大神,请保佑我今天顺利写完论文,能顺利毕业。
我愿长跪不起。

- 8081 - = =2012/6/19 9:26:00

万能的XQ大神,请保佑我这次恋情能顺利,今年通过司法考试!

跪谢!!!!!

- 8082 - 每日一拜2012/6/19 9:27:00

万能的大神!

请您保佑我父亲的眼睛快点好起来!

保佑我家人平安快乐!

让我今年加薪!

跪谢大神

- 8083 - = =2012/6/19 9:46:00

万能的XQ大神请保佑我掉禸~请保佑我多金~

诚心叩拜!!!合掌求!!

- 8084 - 诚心诚意来许愿2012/6/19 10:10:00

求大神显灵让我心想事成,保佑小龙猫没有事,合掌跪拜!!!!!!

- 8085 - = =2012/6/19 10:22:00

XQ大神求保佑

保佑我跟BF平平安安的表被WSN报复

跪拜跪拜

- 8086 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托保佑我的身体快点好起来 ?无病无痛
心里担心的坏事一样都表成真
拜托'

- 8087 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8088 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8089 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8090 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8091 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8092 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8093 - --2012/6/19 12:52:00

万能的XQ大神
拜托'

- 8094 - = =2012/6/19 22:43:00

1、请让爸爸身体健康
2、请让爸爸能够恢复工作
3、请让我们全家平安
拜托了!一定会回来还愿的!!

- 8095 - 诚心许愿2012/6/19 23:33:00

1.全家幸福平安

2.填报志愿时不出问题,进人想进的学校,上喜欢的专业

3.我家那群(团)开开心心,有资源,有MONEY

4.老人长寿不孤单

- 8096 - = =2012/6/20 1:19:00

万能的XQ大神,请保佑我考试能够高分通过吧!拜托了,谢谢!

- 8097 - = =2012/6/20 7:41:00

万能的XQ大神,请保佑我工作顺利,全家健康平安,早点遇到好桃花,还有请保佑我这次N1顺利通过,合掌跪拜!

- 8098 - 诚心诚意来许愿2012/6/20 8:46:00

求万能的大神显灵保佑我能心想事成一切顺利,合掌跪拜!!!!!!

- 8099 - 每日一拜2012/6/20 12:23:00

大神保佑我父亲眼睛快好!

保佑我家人平安健康!

跪谢大神!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录