是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第4213817位读者

- 8000 - = =2012/12/19 23:19:00

帮翻页

- 8001 - = =2012/12/20 1:10:00

= =2012-12-18 23:36:00

我知道年纪稍微大一点XQN质量会下降,但是比起后悔之前趁着年轻没有珍惜条件不错的XQN,我觉得我这种相了这么多XQN,无论条件如何,无论相处多久都无法容忍对方的性格很那啥= =就算给我时光倒流的机会,我依然不愿意和之前条件好的XQN交往,我都觉得自己心理有点问题了……尤其是看到周围和我差不多同时XQ年纪相仿但是今年纷纷结婚或者起码固定交往定下来的同学和朋友,心里还是挺着急的

---------------------------------

+1?

确实越往后面质量越来越不行了 还有就是资源越来越少

最近对XQ这事有点灰心了

====

明年虚岁就32了,我妈现在已经着急的不行了,前几天有人介绍离婚的,我不想找离婚的,但是阿姨跟我妈都非让我看,说男的银行行长,各种条件好啊,就是特忙,晚上回家也晚,周末也可能上班什么的,说是前妻不甘寂寞出轨了,然后离婚了,男的就想要个稳重老实孝顺的,这男的开Q5... 我一听家里挺有钱我觉得这男的应该也有点事儿,不然哪个女的放着这种只会赚钱没空花钱的跑去出轨啊,就跟我妈说,虽然他这么说,但是心里肯定会比较的,我也不漂亮,温柔也谈不上,估计人不了人家法眼,结果我妈跟那个阿姨说,阿姨说没事,人家说了,也不用太漂亮,我实在受不了我妈墨迹,我就说,那给吧...电话给过去了一周没联系,上周日突然9点多给我短信,说我是xx,xx阿姨介绍的,你今天有有安排吗,我们见个面?正好我周日有事,就说改天吧,人家就说你方便可以联系我,下周五出差...我一听,合计赶紧见了算了,省的阿姨总问,就问了下他下班时间,说是5-9点自己安排。我正好周一有事儿请假了,晚上5点发短信过去约地方,找了个折中的地方,告诉我7点能到,我还大冷天坐公车过去了,早到了几分钟,然后我就短信他,说我到了,你到了联系我吧,结果人一会来电话,说刚开完会,让我找个吃饭的地方,我说没事儿,我自己溜达商场吧..然后20分钟以后他开车到了,我说我吃过饭了,你找个地方吃饭吧,人家就有点不乐意了可能,先去一个喝咖啡的地方,一看卖面包的,说不爱吃面包,又绕到另一边广场,也没找到他想去的那家店,最后看到星巴克了,就进去我点了一杯咖啡,他点了个咖啡,然后汉堡跟蛋糕..开始他先狼_Tun虎咽的吃了几分钟,然后就开始聊天,也不知道是他耳朵不好用,还是星巴克感觉比较吵?我就说什么他都,啊?啊?我是做IT行业的,他就说我们软件园的IT企业,很多都是洗黑钱的,很多钱没地方洗,就开个培训学校啊什么的,说你们开发的软件,知道为什么市面上没看到吗?因为没人用,都是垃圾,都不好用,balabala的,我就说,我们公司应该还好吧,外企也没什么需要洗钱的地方啊。人就问我你不是XXX的么?我说是啊,他来一句,你们公司不是被XX收购了吗?我当时就有点不高兴了,先说东西垃圾,再说我公司不好,而且他讲话过程中腿大开,不停的抖动,我其实挺烦男的抖腿的...我就说不是啊,我们公司世界五百强,怎么可能被收购啊,只不过是把电脑这一部分卖出去了,不销售了,反正讲的不太愉快,后来冷场了一会,也不知道说什么,他就突然拿出手机开始打电话,打了不到10分钟,工作上的事儿,挂了我就问,你工作还没做完啊,他说不是,就是找人去讨债的,然后站起来去拿手纸擤了下鼻涕,回来就说我们走吧,我一合计那走吧,聊的也不爽,赶紧回家算了..出来了问我,你怎么走,我说我从这个门出去坐公车,他说我车停那边了,跟你不顺路,我一听就是不想送回家么,我就说那走吧,88,出来我打了个车就回家了,零下10多度,大晚上那么大风,出去一趟,真是不值!回来老妈还特关心,问,人怎么样啊,听说个挺高怎么怎么的,我说个是挺高,啤酒肚也很大,还挺胖的,根本就不能说长得还行好吧。而且人一点素质都没有,感觉自己有点臭钱就看不起别人,不尊重我工作,不能继续..老妈还觉得挺遗憾的,说听阿姨介绍还挺好的呀,我就没多说..我是发现了,离婚的双方肯定都有过错,一个巴掌拍不响,男的也肯定有点问题..是现在陆陆续续都开始给我介绍34,5岁,离婚没孩子的了,昨天又一个阿姨给我打电话,也是离婚技术男,我说不见,那阿姨还劝,说人帅,家也还行,就是老婆出国不回来了离婚的,怎么怎么的,我老妈让我考虑考虑,我真心不想见,真心不甘心啊!凭什么我收人也高,学历也够,也没谈过几次恋爱,就要跟离婚男见面了,气死我了!!有见过离婚男的gn么?是不是离过婚的都有点病啊?还是我自己心态也有问题?我真是发现,现在介绍的真是一年不如一年了,越来越差的条件,越来越自命不凡的男人..

- 8002 - -2012/12/20 1:47:00

我觉得楼上姑娘自己心态也没有很好,还没有见面就计较那么多条件,离婚无孩的好男人肯定有的,不能一竿子打翻

- 8003 - = =2012/12/20 2:07:00

作为离过婚的 也被家里逼着相亲了几个离婚男的人来说
真不能一竿子打死 当然我不是说我没有问题 我觉得我之所以离婚自己身上也很大问题?
当然不是说出轨什么的 而是无法融人婚姻生活
但是从这点上来说我虽有问题但是人品没太大缺陷啥的不是坏人啥的只能说结婚的时候没想好
啊 为自己辩解了 其实我是要说离婚的不一定是坏人 有可能真的就是不合适或者碰到了极品对象或者怎样的
在相过的几个男人里 也有素质不错的 人正常的 要说接受也无妨的 条件也不错的
并不全是自身很大瑕疵活该就离婚的那种
而且实话实说 如果不是自身条件非常好挑花眼的男人或者根本就是花花公子不想定下来的男人
35左右还没结婚的话 也真的可以多想一下他是不是也是因为有什么问题在了
毕竟哪怕是大城市 但凡普通点的男生一般到了三十左右就算没结婚也有固定交往对象准备结婚了
真正临门一脚散掉的其实也并不多?
所以LSS的GN 我是觉得没必要太排斥离婚男
有时候反而离过婚的人再结婚会更慎重更有责任感呢
毕竟都不想再离第二次的
反而初婚的按照目前的离婚比率来说 天长地久的事情挺难的

- 8004 - = =2012/12/20 3:19:00

2L的GN自己心态是不是也有点偏激?

首先晚上5点约当天晚餐,这L里很多GN抱怨过讨厌XQN当天临时约,没准这个男的也觉得GN这样临时约不大有诚意吧

- 8005 - = =2012/12/20 8:52:00

我说你就不能好好跟我聊么,他就回你想聊啥。顿升一种无力感。出去约会也是每次都是“你想干什么”给人一种表面什么都顺着你,事实是他什么脑子都没用的感觉。
==============
想说EX就是这类男人,感觉就是脑袋空空成天只知道游戏= =+
但是毕竟当时有点感情基础,能忍就忍了,可是每次看他一副表面随你其实肯定就是懒得想的样子就觉得很累,很瀑躁!
我想这也是最后分手的原因之一
所以一个男人喜不喜欢你应该还是能从用心程度上感觉出来的,说出来做个建议GN自己斟酌吧

- 8006 - = =2012/12/20 9:13:00

想问L里有GN是相过农村的么
朋友给介绍了个XQN,比我大一岁,初、高中学校也是同市的所以一开始也没多想
后来聊得多了知道可能是个城中村(因为聊天话题各种围绕养鸡、养猪orz
家里条件还成,也在新区买了车房,但是长的有点着急看起来又有点严肃,好多我感兴趣的话题我提都不敢提。。所以常见冷场= =
对方看来还是愿意继续,但我没接触过这种家庭总觉得有点不踏实。。。

- 8007 - 2012/12/20 9:48:00

2L的GN压根就觉得离过婚的男人配不上自己吧,所以才会还没有见面就心态失衡,说难听点,女人超过30岁,在男人眼里贬值的就非常厉害,条件尚可的大多数男人宁愿找各方面条件一般但是年轻的小GN,留给大龄女青年的很多是条件一般的,或是有过婚史的。如果自己接受不了目前的现状,还是建议调整好心态之后再去XQ,倒不是说要女人去凑合,而是没必要把XQ看的这么重,无非就是认识人的一种手段。

- 8008 - = =2012/12/20 10:53:00

xqn在外地工作,之前5月份回来吃过饭聊得气氛挺好,完了要了扣扣号立马加了,但是之后毫无信息无论网上网下。

结果刚才扣扣弹出小窗口提示他评论我的说说,我直接月兑口而出“我靠!”然后哈哈哈哈觉得好好笑

没啥经验,大概这就是传说中的转完一圈之后又找回来,觉得没意思,不打算理了

经验都是在这楼找的

- 8009 - = =2012/12/20 11:03:00

2L的GN压根就觉得离过婚的男人配不上自己吧,所以才会还没有见面就心态失衡,说难听点,女人超过30岁,在男人眼里贬值的就非常厉害,条件尚可的大多数男人宁愿找各方面条件一般但是年轻的小GN,留给大龄女青年的很多是条件一般的,或是有过婚史的。如果自己接受不了目前的现状,还是建议调整好心态之后再去XQ,倒不是说要女人去凑合,而是没必要把XQ看的这么重,无非就是认识人的一种手段。
===================
+1
虽然不想面对但是这就是现实
表说过了30女的过了25就开始跌价了
哪怕你家庭出身再好工资再高再美貌在男人眼里你跟23,24的小姑娘就没法比
2L姑娘建议调整好心态再出来XQ
有认识的姑娘嫁了离婚男现在开着MINI过得很幸福
离婚的原因是前妻不能生孩子
所以也别一棒子打死所有离婚的
不是忽悠你嫁离婚男
自己在27岁XQ时候就被介绍过所以很能理解这种无力的心情
甚至在拒绝XQN的时候还被问你还不结婚啊再不结婚当高龄产妇生孩子都困难了
有的时候男人比女人还精明刻薄
这就是不得不去面对的现实
虽然很痛苦

- 8010 - = =2012/12/20 11:56:00

2L还大一岁,亲戚有嫁给离异的,他们那一对是我见过最幸福的一对,但我也不打算找离过婚的,就好像有人排斥某种职业,考虑各种条件一样,个人的选择无可厚非

但说凭什么学历高,收人高就要找个离婚的,这就是心态有点问题了

站在男方立场上以xqn的视角来看自己,真的不具备优势,尤其条件好的xqn

所以如果坚决不找离婚的,其他方面就要降低条件,遇到比如条件差点的,gn那句凭什么还是万试不爽,那真的没有符合的了

xq了有两年,见过好几个比我大5岁的,有一定阅历和社会地位,但真的看你就像领导视察,给人很严厉的感觉,时时都要教育你,我对这个岁数的人都恐惧了,没离婚到现在的真的有各种各样的问题

- 8011 - = =2012/12/20 12:17:00

哪怕你家庭出身再好工资再高再美貌在男人眼里你跟23,24的小姑娘就没法比
不是忽悠你嫁离婚男
甚至在拒绝XQN的时候还被问你还不结婚啊再不结婚当高龄产妇生孩子都困难了
虽然很痛苦
=====
GN这段话里现实的槽点很多
但既然是现实的,吐槽完大部队还是这么一路踩平你的骄傲这么过日子

- 8012 - 2012/12/20 13:42:00

只能说心态最重要,XQ就是认识人的一种手段,没必要赋予它太高的期望值,相完30个有一个合适的,运气就不错了,何必这么纠结给自己找不开心呢,至于条件这种东西,不是说你条件好他条件好就能走到一起的,现实中,优秀的男人找了个不怎么优秀的老婆(同性看起来)的多的是,反而很多优秀的女性找不到另一半也有的是,只能说优秀女人所具备的优点通常是优秀男性不在意的东西。有了这个认知,我想很多时候就能心平气和很多,能接受的就接受,不想妥协的就继续找,毕竟这年头不是没有男人女人就活不下去的。但是一边恨嫁,一边忿忿不平的挑三拣四,实在是不怎么好看啊。

- 8013 - = =2012/12/20 14:46:00

优秀女人所具备的优点通常是优秀男性不在意的东西
------------------------------------------------------------------
+1 男人和女人看问题真是差好多,最无力的就是你好你的人家不在乎

- 8014 - = =2012/12/20 15:08:00

一股子WLSW的味道

- 8015 - = =2012/12/20 17:45:00

想问下GN们会不会介意男方的学历?

因为自己也算是重点高中名牌大学毕业的,然后发现对方是职校毕业,后来出国念了三年大学(我一直奇怪为什么不是四年),虽然目前工作还算不错,但自己总觉得有点疙瘩,囧

是我太挑太JP么= =?

- 8016 - = =2012/12/20 17:56:00

GN这段话里现实的槽点很多
但既然是现实的,吐槽完大部队还是这么一路踩平你的骄傲这么过日子
=====================
我都没听懂你说什么意思
我又不是离婚男非要忽悠别人来嫁我
嫁离婚男有幸福的也有不幸福的
30+不结婚也有过得幸福的或者不幸福的
当然你可以认为男人不在意年纪真爱会是有的
你周围的谁谁到了35或者40遇到了真爱
现实是2L的姑娘至少目前她没有遇到

- 8017 - = =2012/12/20 20:03:00

学历的话,我觉得不影响沟通,三观相近就好吧。。

- 8018 - = =2012/12/20 20:36:00

12L看来平时没少经过WSN洗脑,正是因为有你这种人的JP言论,才搞的GNS被迫接受不喜欢的人。
什么女人25岁开始掉价,这话要是WSN说的也就算了,居然是一GN说的,啧啧,敢问你打折出售了么,卖了个好价钱没
看你说话的语气,是4字母吧,请自圈

- 8019 - = =2012/12/20 21:19:00

因为自己也算是重点高中名牌大学毕业的,然后发现对方是职校毕业,后来出国念了三年大学(我一直奇怪为什么不是四年),虽然目前工作还算不错,但自己总觉得有点疙瘩,囧

=========

我比较在意是出国去哪里

欧美和东南亚差太多

对我来说学历很重要,我觉得这年头不是笨蛋都上得了普通大学

职高,到底有多笨orz

- 8020 - = =2012/12/20 21:22:00

10L有些话说的在理也现实
不过25五岁之后女人开始掉价这种思想完全不能理解
如果所有GN都抱着这种想法只能说呵呵了
女人如此自贱还有意思么

- 8021 - 一一2012/12/21 9:27:00

不是忽悠你嫁离婚男
虽然很痛苦
=====
首先你说的因为前妻不能生育而离婚的男人我个人是无法接受的,就算开mini也洗月兑不了人家找你是因为你会生孩子的嫌疑
什么过了25岁开始掉价,你以为是买卖吗?如果婚姻是单纯的买卖,女人为了卖个好价钱的话这L就不会存在了
对于现在的女性而言找男人不仅仅是找长期饭票,而是为了精神上的归宿
如果上面的GN不能接受离婚的男人那么就不接受好了
表讲什么“你条件好但是你过了25或者30岁了,你好销价处理了”,这是WSN对女性最大的侮辱

- 8022 - = =2012/12/21 11:12:00

========
我就不信了,一个25+的白富美,和一个23、24的家庭工资长相都路人的小姑娘
男人会选择后者

- 8023 - = =2012/12/21 11:19:00

这个楼一直洗女的过了25就可以打折甩卖三折起的那位,要么是被WSN洗了脑,要么就是世俗的“人生赢家”呗
从自身来说,周围凡是结了婚的甚至只是谈恋爱而已的同学什么的都无一不是这个论调,所以果然是不同世界的人了啊。也难怪要到这里来给你们洗脑,以显示她(他?)的优越感?

- 8024 - = =2012/12/21 11:22:00

那GN说的是30+吧
不过如果真是美女不可能30+还找不到合适的男人的
最大可能就是30+的富女但长得一般
但是优秀的男人更看重外貌一些
相反那些屌丝可能会更看重物质

- 8025 - = =2012/12/21 11:26:00

============

英联邦3年不是挺正常的么= =

不过国内职高的话估计那学校不怎么样

- 8026 - = =2012/12/21 11:31:00

首先你说的因为前妻不能生育而离婚的男人我个人是无法接受的,就算开mini也洗月兑不了人家找你是因为你会生孩子的嫌疑

===========

没错,看到说离婚的原因是前妻不能生育就觉得男方是因为你能生育就娶你的话就算开着MINI有什么幸福的?

- 8027 - = =2012/12/21 11:40:00

===========

没错,看到说离婚的原因是前妻不能生育就觉得男方是因为你能生育就娶你的话就算开着MINI有什么幸福的?

===========

虽然也觉得这个离婚原因有点。。。

但其实也算正常,一般人总归想要孩子的,现在很多都是条件合适凑合着就结婚了,也没有很深的感情基础,总比背地里找小三的好点

- 8028 - =V=2012/12/21 11:52:00

虽然自己也有稳定交往的男友 但是从来不会和单身的朋友说类似 再大了就不好找了 差不多就行了 这种话
因为当年自己单身的时候就最听不得这种 比起WSN们我觉得女性自己抱有这种想法更可怕

- 8029 - = =2012/12/21 11:59:00

LS+1

看到女性自己说自己25岁打折掉价,更让人寒心
貌似已婚女性多喜欢这么打击未婚女性?是怕她们嫁的比自己好么?

- 8030 - =V=2012/12/21 12:06:00

所以结婚就是传销 自己一边抱怨一边问别人干嘛不赶紧结婚 这不是有病是什么
没有合适的就过好自己的日子 出现喜欢的就努力争取才是现代女性该有的态度嘛

- 8031 - -0-2012/12/21 12:06:00

年龄估计差不多

呃,和2个离过婚的XQN碰过头,2 次还都是我不知情的情况下,2L GN是不是心情平衡点了=0=

1个谈了几个月才知道,不过知道前就想分手,还有一个是我看中人家,人家没看中我,OTZ,总结下来,如果喜欢,离婚根本不是问题,问题还是喜欢不喜欢。这2个还是一个职业的,结果巧了,亲友因为都知道我这2次离婚男的XQ经验,结果前段时间,她也相了个相同职业的,结果也是离婚过的,我们都觉得很神奇……=0=

- 8032 - = =2012/12/21 12:07:00

===========

===========

好吧,+1,虽然不孝有三无后为大,但要真是客观原因不能生育就要离婚的话,我要是第二任妻子估计也接受不了这男人

万一自己有个意外,不能生育或者病重了,估计这男人同样会撒手不管了,这样的“幸福”很岌岌可危

- 8033 - = =2012/12/21 12:08:00

虽然自己也有稳定交往的男友 但是从来不会和单身的朋友说类似 再大了就不好找了 差不多就行了 这种话
======================
我觉得对于对找BF这事儿完全没意识的GN来说,适当提醒是应该的。比如有些GN很宅,或者忙于事业,善意地提醒适当的年龄应该考虑个人问题多多出去社交也是无可厚非的。虽然说女性自己不应该给自己灌输大龄就掉价这种观念,但毕竟社会有这个年龄歧视的现实在,提醒一下某些对年龄问题没有意识的GN也是好的。总比那些GN日后感叹:当初要是趁年轻努努力就怎样怎样来得好

勿JD,自己一直大龄单身

- 8034 - = =2012/12/21 12:08:00

但是没谈过所以不知道怎么相处。我说你就不能好好跟我聊么,他就回你想聊啥。顿升一种无力感。出去约会也是每次都是“你想干什么”给人一种表面什么都顺着你,事实是他什么脑子都没用的感觉。

=========================

和现任BF交往之初他给我也是这个感觉,不过我俩都交往一年多了,一开始也被他这种举动搞得十分瀑躁,可慢慢发现他对待家人和朋友都是这样,说白了就是不知道怎么拒绝和要求别人,我自己是有些支配欲望的人,所以也就顺水推舟,半年之后他的闷骚个性逐渐显露,到现在已经完全没有刚开始交往那种感觉了。所以GN还是多观察一下,以及了解自己的个性是否能和他契合,我也同意另一半最重要的是人品,其次是三观和性格。

- 8035 - = =2012/12/21 12:09:00

我是34L,补充一句:凑合是万万要不得的。我那一段话没有让大龄GN凑合的意思,只是要有出去交际,寻找另一半这个意识在

- 8036 - = =2012/12/21 12:11:00

那GN说的是30+吧
不过如果真是美女不可能30+还找不到合适的男人的
最大可能就是30+的富女但长得一般
但是优秀的男人更看重外貌一些
相反那些屌丝可能会更看重物质
个人觉得年龄不是大问题,男人都是视觉动物才是真的
稍微条件不错的都想找漂亮的,真屌丝才会为了物质找一个外表低于平均水平的吧(——前提是不是自由恋爱,而是相亲认识,所以谈不上感情基础啥的)
所以当我悲观地把男人都归为这种之后,对XQN就完全提不起兴趣了……自作孽

- 8037 - = =2012/12/21 12:15:00

只是要有出去交际,寻找另一半这个意识在

===想说这是个矛与盾的问题,如果没有这个意识,被提醒根本不会当回事会很烦,如果有这个意识,根本不用提醒

- 8038 - = =2012/12/21 12:16:00

虽然本身不认同25+掉价的想法
不过在出来XQ的男人里,的确大多数都是这么考虑的也没错
不管认不认同,男人很多就是那么肤浅
30+的女生,XQ的对象都是35+的男人了吧
本身很优秀的话想必对对方的要求也会比较高
如果各方面都条件不错的未婚男何必出来XQ,多少还想怀疑一下是不是gay了

- 8039 - =V=2012/12/21 12:19:00

我觉得对于对找BF这事儿完全没意识的GN来说,适当提醒是应该的。比如有些GN很宅,或者忙于事业,善意地提醒适当的年龄应该考虑个人问题多多出去社交也是无可厚非的。虽然说女性自己不应该给自己灌输大龄就掉价这种观念,但毕竟社会有这个年龄歧视的现实在,提醒一下某些对年龄问题没有意识的GN也是好的。总比那些GN日后感叹:当初要是趁年轻努努力就怎样怎样来得好

勿JD,自己一直大龄单身
----------------------
的确也有这样的GN 对恋爱抱着可有可无的心态 不过这样子的GN提醒了也没啥用吧?
善意的提醒其实也不至于多反感 主要现在很多人那口气 感觉你不赶紧找BF结婚就是卢瑟一样 这点还蛮讨厌的

- 8040 - = =2012/12/21 12:30:00

稍微条件不错的都想找漂亮的,真屌丝才会为了物质找一个外表低于平均水平的吧
=================
其实我觉得自由恋爱男人也一样是颜饭。不过乐观想想女生化化妆研究研究搭配总不会丑到哪儿去,那些身高170-长得像土豆的WSN才是真真的无药医

- 8041 - = =2012/12/21 16:07:00

我觉得漂亮是一方面,但相处舒服更重要

就像女人找男人,给你一张金城武的脸,但手抖脚抖坐没坐相吃没吃相,时间久了也就没兴趣了

- 8042 - = =2012/12/21 16:32:00

英联邦3年不是挺正常的么= =

不过国内职高的话估计那学校不怎么样

======

是去霓虹……

见了一面,目前生人没有特别讨厌的地方,但也几乎没有dokidoki的感觉

母上是觉得最终学历是本科就OK了,被嫌弃太挑,欲哭无泪

- 8043 - = =2012/12/21 16:41:00

年龄这种东西确实很奥妙,有的时候25+的男生比较在意年龄

而且这种年龄正好适婚,所以不管25-还是25+的女生相亲都想要这个年龄段的,所以会很抢手

如果女生不介意姐弟恋的话,25-的男生可以考虑,

我感觉身边这个年纪的男生都比较单纯,没那么势力,而且对待感情很纯粹

另外,我今年29了,老公比我小四岁,以上是我自己的体会

- 8044 - = =2012/12/21 16:46:00

其实好多女性自己潜意识里就觉得自己岁数大了,赶紧找个差不多的就得了,要不跟年岁小的开始挣,更麻烦。我亲友找了个看起来很不错的男人,我们一开始都为她高兴,那男的追她也很紧,发展也很快到了谈婚论嫁的地步,结果竟然才知道男方的母亲要不久于人世,亲友领证之前很是犹豫,本身因为男方瞒着她的这个事儿就让她很烦躁,男方的意思就要赶紧的把证领了,办酒席什么的就能免则免,亲友当然不干争论了很久。后来亲友犹豫了很久还是决定结婚,但是也非常想要举行婚礼,现在亲友一方面照顾病重的婆婆一方面还要忙婚礼的事儿,婚后男方还因为买东西付现比刷卡便宜10块钱和亲友吵架冷战。前两天亲友说她当初犹豫了很久一来觉得接触半年就领证太急了,二来也觉得男方虽然看起来不错,但是处处计较,可是想来想去又怕自己岁数大了,更不好嫁。另外的亲友找了个无论任何方面都相差她N多的男人交往中。想法也是再不找就连这个都找不到了,我和她说好男人多得是,她们也只是苦笑。

- 8045 - = =2012/12/21 17:05:00

LS两位听起来真是以后很容易悲剧啊

- 8046 - - -2012/12/21 17:05:00

-0-2012-12-21 12:06:00

年龄估计差不多

呃,和2个离过婚的XQN碰过头,2 次还都是我不知情的情况下,2L GN是不是心情平衡点了=0=

1个谈了几个月才知道,不过知道前就想分手,还有一个是我看中人家,人家没看中我,OTZ,总结下来,如果喜欢,离婚根本不是问题,问题还是喜欢不喜欢。这2个还是一个职业的,结果巧了,亲友因为都知道我这2次离婚男的XQ经验,结果前段时间,她也相了个相同职业的,结果也是离婚过的,我们都觉得很神奇……=0=

--

纯属八卦想知道这是什么职业啊离婚高危啊!

- 8047 - = =2012/12/21 17:34:00

纯属八卦想知道这是什么职业啊离婚高危啊!

--------------------

难道是是医生?

有朋友说他们医院离婚率很高 主要是太忙了

- 8048 - = =2012/12/21 22:48:00

我只是想来骂jp

之前也在这L贡献过,反反复复一年多了,联系联系就没音信了,然后再联系,再没音信,周期为两三个月,因为其他没合适的,条件又好,家里不让断,每次都包子,才纵容成这样吧

上次好好谈了一次,还是我主动,说这次考虑好了以结婚为目的,结果又没音信了,以为都说到这个地步了,不会再联系了

结果前几天开始发短信,都是小幽默之类,没理,今天发了几条后说祝你能看到明天的太阳,我忍还没理,终于说前阵子如何如何忙,嘘寒问暖,就回了谢谢俩字,来了句好吧你能看见明天的太阳了,太贱了

真是白耗了这么久

- 8049 - = =2012/12/21 22:57:00

条件是有多好,值得这么耗着

- 8050 - = =2012/12/21 23:01:00

认识一个月,估计因为我反应太冷淡被介绍我们认识的同学教育了,说在没谈过恋爱的我身上已经看不到月兑光的希望了OTL,然后第二天对方直接说想和我谈一场以结婚为前提的恋爱,然后牵手了目前还没啥进展。
相处这些天有发现对方身上的小优点,然后开始学着配合以及考虑对方的感受吧。第一次被当面告白说一见钟情什么的很没有真实感,当时也没有很DOKIDOKI到第二天才有点感觉(我反身寸弧是有多长)。
以及。。我是上个月抱怨对方太宅的那个

- 8051 - = =2012/12/21 23:45:00

是芥末日不想一个人过,约了XQN吃饭看电影,结果对方迟到了一个多小时 ORZ

回家的路上就在想,跟他继续下去纯粹就是在别人问的时候可以回答自己没有单着,真的只有这点而已

- 8052 - = =2012/12/23 18:32:00

是和相亲男认识十天,经常QQ短信联系,看过两次电影吃过四次饭
我还没有恋爱的感觉,只是抱着先聊聊试试的心情
但是他真的对我很好,看到对方那么投人,作为一个没谈过恋爱的人,有点恐慌
我本来以为自己会一直相亲下去,居然这么容易就找到了这个人,下一步该怎么办不知道了,各种不自信
GN们,如果有这种恐慌的情绪该怎么排解?

- 8053 - = =2012/12/23 19:13:00

是和相亲男认识十天,经常QQ短信联系,看过两次电影吃过四次饭
但是他真的对我很好,看到对方那么投人,作为一个没谈过恋爱的人,有点恐慌
我本来以为自己会一直相亲下去,居然这么容易就找到了这个人,下一步该怎么办不知道了,各种不自信
GN你前后矛盾啊……
一边说没有感觉一边说找到了这个人
既然人家那么喜欢你
建议你多跟他接触一段时间
看他能不能带动你的积极性
才10天真心不好说什么
这年头能遇到一个不讨厌的已经很难
好机会千万抓住了

- 8054 - = =2012/12/23 22:20:00

脑子抽掉了今天去参加集体联谊活动,参加活动的都是还不错的企业(各种gong务员之类的)

但是全程做那些EX游戏觉得很无聊,可能我这人不是很喜欢那种需要上台抛头露面的活动,所以有点排斥

没啥收获,但是就是审视了一下自己的恋爱观和婚姻观

其实现在说服不了自己去找个人婚了,总是觉得为什么要婚呢?很迷茫

本命年,XQ经验尚浅,但是自己也列不出什么条件阿啥阿,说感觉吧又觉得太玄乎了哎

- 8055 - = =2012/12/23 22:28:00

上周日介绍一XQN,在QQ上很敷衍地说了两句之后,这一个星期都没有任何联系。然后昨天手机QQ上说有时间出来聊聊吧,我就说可以,时间你来定。对方说:好,下周我联系你。然后就下线了
我突然觉得下周联系我也不像出去见面了= =

- 8056 - = =2012/12/23 22:32:00

上周日介绍一XQN,在QQ上很敷衍地说了两句之后,这一个星期都没有任何联系。然后昨天手机QQ上说有时间出来聊聊吧,我就说可以,时间你来定。对方说:好,下周我联系你。然后就下线了
我突然觉得下周联系我也不像出去见面了= =
=========
刚开始彼此不熟没什么可别扭的
下周联系你就去吧就当无聊打发个时间
不联系也无所谓别太放在心上

- 8057 - = =2012/12/23 22:37:00

结果前几天开始发短信,都是小幽默之类,没理,今天发了几条后说祝你能看到明天的太阳,我忍还没理,终于说前阵子如何如何忙,嘘寒问暖,就回了谢谢俩字,来了句好吧你能看见明天的太阳了,太贱了

这真的不是诅咒么orz完全可以骂回去

- 8058 - = =2012/12/24 13:56:00

刚刚XQN电话约我今天晚上出去,我说不确定今天要表加班下午再答复他

后来挂了电话才想起来今天是平安夜,就发短信跟他说今天跟明天街上人肯定很多,我们周三再出去吧

他回的原话“就想凑热闹来着,天冷,人多比较有气氛哇”

我说“人那么多吃饭还要等,晚上又冷算了吧”

他“吃饭不会要等啦,去啦,俺好久没出去溜达了,溜达溜达我吧”

我瞬间ORZ了,这边平时吃饭都要等位的,更别提今天了。

而且我真的不想跟一个连面都没见过的陌生男大冷天的过这种节日,周围都是情侣要尴尬史吗

之前有次他打电话过来我在高铁上信号不好,我这边讲话他听不到,很清楚的听到他在那边大声骂了句我CAO

QQ上聊天也总是说等下晚上要跟领导吃饭拍马屁了什么什么的

不知道该怎么回复他了,要表就借这次机会干脆拒绝他算了QAQ

- 8059 - = =2012/12/24 14:20:00

我是前一页觉得对方热的太快的GN

因为觉得真的是急的不寻常,而且说话中总让我隐隐约约觉得又不对劲的地方,于是我也挺JP的,让朋友帮忙用他身份证查了记录。

竟然去年和今年有不同程度的在上海开宾馆的记录。。。社保缴纳也断断续续,居然有5年空白。。。

当时感觉恐怖到懵。。

真心提醒正在XQ的GNS, 如果觉得不对劲请真的表客气问清楚讲明白。XQ不像之前恋爱是知根知底的,他很容易可以欺骗介绍人,来塑造很良好的形象。。。

现在感觉像吃了个苍蝇一样恶心。但是为了保全大家的面子,我没有跟介绍人和他摊牌说开房间的事情,只说了不能接受社保不缴纳的事情。。。。

希望这么奇葩的事情表再碰上。。。

- 8060 - = =2012/12/24 14:43:00

圣诞节是个挺尴尬的时节,出不出去都尴尬,之前有个见了两面的XQN圣诞节约我出去,我跟LSS一样觉得人多没必要凑热闹。圣诞节市中心的公交车和地铁都停运的,出租车也是到了市中心边缘就不载客了总之各种麻烦。然后XQN自此之后就再不理我了= =幸好之前见了两面感觉也很勉强没有共同语言,只是觉得男人真BLX啊,我都说了圣诞节之后再出去了

另外问LS开房记录指的是什么意思?出差用身份证登记酒店和你查到的开房记录有什么区别么?也许对方只是出差而已。而且就我而言,单位有时候组织活动什么的要早到,单位都会安排我们提前一天住酒店的。你再问问清楚比较好。

- 8061 - = =2012/12/24 14:49:00

另外问LS开房记录指的是什么意思?出差用身份证登记酒店和你查到的开房记录有什么区别么?也许对方只是出差而已。而且就我而言,单位有时候组织活动什么的要早到,单位都会安排我们提前一天住酒店的。你再问问清楚比较好。

我们都收魔都人,他开的房间都是魔都的宾馆,而且是小宾馆,不供会务用的。。

- 8062 - = =2012/12/24 15:28:00

看了楼上,忽然对男人十分失望,有点难过

- 8063 - = =2012/12/24 15:36:00

我们都收魔都人,他开的房间都是魔都的宾馆,而且是小宾馆,不供会务用的。。

--------------------------------------------

叹气,看来还是小心为上

- 8064 - - -2012/12/24 15:46:00

看到62LGN说的,突然想到,有几次亲友从别处来帝都,让我陪她住宾馆,都是用我的名义开的房ORZ

以后会不会被XQN查出来然后觉得是JP - -

- 8065 - = =2012/12/24 15:48:00

希望有gn能帮帮我

相了一个,我这边是没想继续了,但不想太伤别人,请问该如何拒绝

希望能有人看到帮帮我,隔开空显眼些

- 8066 - = =2012/12/24 16:09:00

刚刚XQN电话约我今天晚上出去,我说不确定今天要表加班下午再答复他

后来挂了电话才想起来今天是平安夜,就发短信跟他说今天跟明天街上人肯定很多,我们周三再出去吧

他“吃饭不会要等啦,去啦,俺好久没出去溜达了,溜达溜达我吧”

而且我真的不想跟一个连面都没见过的陌生男大冷天的过这种节日,周围都是情侣要尴尬史吗

之前有次他打电话过来我在高铁上信号不好,我这边讲话他听不到,很清楚的听到他在那边大声骂了句我CAO

====================

我是LS我是来后续的

刚才回了XQN一条:“这边平常吃饭都要等位的,今天人肯定更多,我是真心不想出去凑这个热闹”

人回了条“吃饭不是主要的呀,溜达才重要”

啊哈哈哈敢情人家一开始就没准备吃饭就想我饿着肚子陪他溜达的啊哈哈哈哈哈

- 8067 - 不知道算不算奇葩2012/12/24 16:14:00

差不多联系了一个月左右 怎么说呢 就是他说的话都有让我吐槽的欲望

会问我住的地方有没有同事 我说没有 他就说这年头剩男剩女都孤独寂寞==我说谢谢 我不觉得 他就来一句你好神奇==

和他说我在看以前的电视剧 发了很长的一段给我 映像好深的就是我挺喜欢回味经典 可以重新体味里面的含义==看个剧还那么累要表啊==

每天都和我报告做了什么 问题是我一点都没兴趣想知道

大概是我太挑剔了吧 打算年前说清楚 不喜欢就是不喜欢==

- 8068 - = =2012/12/24 16:25:00

其实他只是寂寞了而已,想找人一起过平安夜吧

- 8069 - = =2012/12/24 16:32:00

另外问LS开房记录指的是什么意思?出差用身份证登记酒店和你查到的开房记录有什么区别么?也许对方只是出差而已。而且就我而言,单位有时候组织活动什么的要早到,单位都会安排我们提前一天住酒店的。你再问问清楚比较好
----------------------------------------
开房纪录是用身份证登记的开房信息,就是只要用过身份证都会留下记录,比如买火车票、上网吧等

- 8070 - = =2012/12/24 16:50:00

其实开房这种还是问下吧

我以前也有世界杯的时候和几个盆友一起开房看球的

- 8071 - = =2012/12/24 16:53:00

其实圣诞夜如果XQN来约你说明对你还是有意的吧

有些人会觉得这天一个人很撒鼻息 其实关键还是你喜不喜欢对方

如果喜欢的话 应该你会愿意出来的

- 8072 - ==2012/12/24 18:05:00

说到住宾馆,和亲友逛街想连续逛两天(我两住郊县)或者看演唱会

都会去宾馆一般都是我的名,应该也被查过吧

不过无所谓了反正分手了。

- 8073 - = =2012/12/24 19:10:00

现在宾馆都要实名制登记,人住两个人就必须登记两个人名字的那种

所以关键不是开房记录,而是另一个人的性别吧

- 8074 - = =2012/12/24 19:11:00

= =2012-12-23 22:20:00

脑子抽掉了今天去参加集体联谊活动,参加活动的都是还不错的企业(各种gong务员之类的)

但是全程做那些EX游戏觉得很无聊,可能我这人不是很喜欢那种需要上台抛头露面的活动,所以有点排斥

没啥收获,但是就是审视了一下自己的恋爱观和婚姻观

其实现在说服不了自己去找个人婚了,总是觉得为什么要婚呢?很迷茫

本命年,XQ经验尚浅,但是自己也列不出什么条件阿啥阿,说感觉吧又觉得太玄乎了哎

===============================

明年本命年,居然也相亲相了5、6个了

GN的迷茫我也有,倒是没说结婚的事,只是身边好友都在问,你有男朋友了吗?

其实GN,咱们表一下子就考虑结婚的事,咱可以先享受一下恋爱啊

目前我的标准,有稳定工作,父母有退休金(不是我要求高,主要是考虑至少应该和我家水平差不多)然后互相看着顺眼,能聊得来就行啦

这种慢慢的相处就是恋爱吧

- 8075 - = =2012/12/24 19:59:00

9月的时候参加了高中聚会,见到了高中的好友,五六年没联系了但当天聊得很不错,她嫁了个富二代当少奶奶带孩子
那时就随口说了句你老公的圈子里要是有靠谱的单身男性记得介绍一下哦,结果她还真的上心了通过她老公给我介绍了
见了一面,30出头,不是富二代是靠自己的能力进了外企上位,好友大致告诉了我他的月薪,差不多有我20倍……
颜ok气质很好,言谈举止和以前见过的XQN完全不一样,我对他是很满意,但就觉得完全不是一个世界的挨……
关注的社会话题不同,生活圈子爱好什么的也完全不同,现在虽然偶尔还有短信联系什么的但感觉对方没怎么上心
自己也觉得没必要联系下去了,但又有点不甘心,真的好男人果然还是不会看上我的…
--------------
不知道LSGN还在不在,觉得不错就主动联系吧,难道挫一点的XQ男,就一定跟你爱好一样,对你上心,从心里看上你吗?
男方自身越好,对女方的要求才会越少。
说个大几届的师兄的事,婚后在魔都,双方的年人估计都跟你认识的差不多,忙+互相不妥协,离婚,后来邻居阿姨看介绍自家钟点工去给他打扫做饭看屋子,后来两人结婚了!现任是本分过日子的,已经怀上,师兄苦出身,没人照管过他吃饭穿衣,也没有过家的感觉,他说现在很好。
举这个极端的例子,其实想说每个XQN需要的都不一样,没有必要帮别人做决定,更不用断了自己的路。
再说了,还有大把的B女,甚至A女,都苦恼于认识不到A男好吗....
------------------------------------------
我是DL,翻了好几页才找到LSGN的回复,很感谢LS还有当时其他GN的鼓励,但我和XQN还是断了联系
那之后我也试着再努力了一下,短信主动找话题聊天,对方虽然会回但速度比较慢,我发过去后最快也要半个小时才会回
也再约出来了一次,可只是加深了我对两人之间的距离感……
高中的那位朋友一直挺热心的,她和她LG家里差距很大理解我的心情所以有拿自己的经历宽慰我
可我听后只能感叹自由恋爱和XQ的差别,她和她老公从大学就开始交往,可以说是和对方一起建立起共同的生活圈的
而对我来说,XQN已经有了自己的成熟的生活圈子,和我的圈子又太不同,要进人真的很难
想了很久我还是决定放弃了,告诉了朋友一声,上周开始不再主动发短信过去,XQN果然也没发过来过
这几天在努力调解心情,只是圣诞夜一个人刷着网真的好萨比西

- 8076 - = =2012/12/24 20:45:00

现在宾馆都要实名制登记,人住两个人就必须登记两个人名字的那种

---------------

哪个性别都不靠谱好吧= =这年头,如果还是对这人有意,就认真问清楚,不过别人知道你查他,这个也确认会被jd成jp了

其实看上去,GN对他没什么太大意思的,要真是心里面有条刺就算了

- 8077 - = =2012/12/24 20:51:00

---------------

哪个性别都不靠谱好吧= =这年头,如果还是对这人有意,就认真问清楚,不过别人知道你查他,这个也确认会被jd成jp了

其实看上去,GN对他没什么太大意思的,要真是心里面有条刺就算了

- 8078 - = =2012/12/24 20:54:00

手滑点了发送= =
想说粗体HHP了
说到底还是GN对这个XQN有怀疑+没好感,所以不管事实是什么,首先先人为主认定是开房去了。如果是你喜欢的男人,就算是开房,你也有可能会自欺欺人说只是出差外宿而已吧
不过心里要是怎么都觉得不好,那也没必要委屈自己。只是一个XQN而已,而且你也只是想找个回绝掉的理由而已。
跟介绍人说起来也别说是什么开房记录了,万一真不是开房,你还平白毁了对方的名声

- 8079 - = =2012/12/24 21:33:00

今天和XQN摊牌,早早回来了,心里轻松很多

想说这种日子,和不喜欢的人一起,远不如自己一个人在家来的自在啊

- 8080 - = =2012/12/24 22:56:00

我是LS我是来后续的

刚才回了XQN一条:“这边平常吃饭都要等位的,今天人肯定更多,我是真心不想出去凑这个热闹”

啊哈哈哈敢情人家一开始就没准备吃饭就想我饿着肚子陪他溜达的啊哈哈哈哈哈

=======

LS是不是想太多了,人家的意思也许是重点是想跟你一起逛逛,大家多接触一下,也没说不吃饭吧

而且平安夜一起过也没什么吧,都是相亲的目的了,什么日子都一样,多接触能发展就发展,觉得谈不来就早拉倒,难道这样不是更好

- 8081 - = =2012/12/25 7:06:00

= =2012-12-23 19:13:00

GN你前后矛盾啊……
既然人家那么喜欢你
才10天真心不好说什么
好机会千万抓住了
爬了好多层楼看到GN的回复,谢谢你
我觉得他不错,就是还没到喜欢的程度
我对他的喜欢不如他对我的喜欢,怕亏欠了他
昨天我值班,他来送吃的,很感动,同时又觉得为什么要对我这么好,我回报不了咋办?
废话了,可能我是属于投人比较慢的类型吧
总之,我会继续接触的,希望能有好结果

- 8082 - = =2012/12/25 7:06:00

= =2012-12-23 19:13:00

GN你前后矛盾啊……
既然人家那么喜欢你
才10天真心不好说什么
好机会千万抓住了
爬了好多层楼看到GN的回复,谢谢你
我觉得他不错,就是还没到喜欢的程度
我对他的喜欢不如他对我的喜欢,怕亏欠了他
昨天我值班,他来送吃的,很感动,同时又觉得为什么要对我这么好,我回报不了咋办?
废话了,可能我是属于投人比较慢的类型吧
总之,我会继续接触的,希望能有好结果

- 8083 - = =2012/12/25 7:07:00

连击了,不好意思

- 8084 - = =2012/12/25 12:03:00

我是LS我是来后续的

=======

LS是不是想太多了,人家的意思也许是重点是想跟你一起逛逛,大家多接触一下,也没说不吃饭吧

而且平安夜一起过也没什么吧,都是相亲的目的了,什么日子都一样,多接触能发展就发展,觉得谈不来就早拉倒,难道这样不是更好

___

LS+1,没说不吃饭吧,觉得是LSS老说吃饭要等,所以对方说主要是想溜达溜达聊聊天什么的

- 8085 - = =2012/12/25 13:14:00

我是LS我是来后续的

=======

___

LS+1,没说不吃饭吧,觉得是LSS老说吃饭要等,所以对方说主要是想溜达溜达聊聊天什么的

-------------------------------

我是DL,不吃饭什么的的确是我发散思维,也知道不可能不吃饭的

吃饭的确不是最主要的,最主要的是大家见个面,我就是不明白为啥非要这天

而且他5点就下班,我一般6点下班还加了会班到6点半早就很饿了,实在不想等位再吃饭

就是觉得我不想去的想法已经表达的很明显了,而且一开始也说了周三再约的,并没有说就不见他

但是XQN还是一定坚持非要这天,后来我很恼火的回了条“我今天要加班你自己溜达吧节日快乐”

十分钟后给我介绍的那个同学打电话给我,说那男的问她我是不是不想继续了╮(╯_╰)╭

其实8072L的GN说的很对,关键还是我不喜欢他吧

- 8086 - = =2012/12/25 13:16:00

我是LS我是来后续的

=======

___

-------------------------------

我是DL,不吃饭什么的的确是我发散思维,也知道不可能不吃饭的

吃饭的确不是最主要的,最主要的是大家见个面,我就是不明白为啥非要这天

而且他5点就下班,我一般6点下班还加了会班到6点半早就很饿了,实在不想等位再吃饭

就是觉得我不想去的想法已经表达的很明显了,而且一开始也说了周三再约的,并没有说就不见他

但是XQN还是一定坚持非要这天,后来我很恼火的回了条“我今天要加班你自己溜达吧节日快乐”

十分钟后给我介绍的那个同学打电话给我,说那男的问她我是不是不想继续了╮(╯_╰)╭

===============

我觉得DL描述这男的有点胡搅蛮缠啊,LS你都说了不想那天去,那就改天呗,何必勉强呢

- 8087 - = =2012/12/25 13:25:00

到底是男的更重视圣诞节还是根本不在意圣诞节?作为我自己来说,圣诞节好歹也算是个重要节日了= =实在不想跟一个只见过一两面的男人过,感觉要是过了这个节日就算是确定关系了

但是我之前见过的两个相亲男都是非要坚持这天见面,如果不见的话要么再也不联系,要么就找介绍人投诉。就算我说了26号27号见面也不行= =

- 8088 - = =2012/12/25 13:38:00

ls是不是事多了点,到底想不想处啊,想处又不去,不去男方认为你拒绝了,你还有意见,所有节日不都是聚会的好借口吗,真没觉得圣诞节是个什么重要节日,重要节日,没确定关系的人想要见面才正常吧

就算情人节也不一定是确定关系了才能过吧,没见ls gn问拉手了没挑明算不算确定关系,你怎么默认一起过圣诞节就定了呢

- 8089 - = =2012/12/25 13:51:00

有些GN的心态要放平一点

XQN约你起码有诚意了 你如果不领情不喜欢就干脆断了

但如果不舍得就表想那么多 很多人是在接触中产生感情的

免得将来后悔 因为XQ中也会遇到很多见了一两面之后 你想他约你却消失了的人

所以如果有人对你积极 你也不讨厌的话 还是有机会处下去的

- 8090 - = =2012/12/25 13:57:00

不信教,所以没觉得圣诞节有多么重要
现在各种节其实都是个出去玩的借口
换做是我不讨厌的话XQN约那就出去,只要预先订好位子其实也没什么等位等很久的问题
如果并不想继续接触那就趁机断了,不是更好

- 8091 - = =2012/12/25 14:22:00

ls是不是事多了点,到底想不想处啊,想处又不去,不去男方认为你拒绝了,你还有意见,所有节日不都是聚会的好借口吗,真没觉得圣诞节是个什么重要节日,重要节日,没确定关系的人想要见面才正常吧

就算情人节也不一定是确定关系了才能过吧,没见ls gn问拉手了没挑明算不算确定关系,你怎么默认一起过圣诞节就定了呢

=============

我没说清楚。一是圣诞节前一天是周末已经见过了,我觉得没必要连着两天都见面(这点我承认我对XQN还没产生什么好感),再一个是我比较不喜欢无计划,XQN在约的时候是当天快下班约的,在哪里吃晚饭,吃完晚饭做什么都没定,我问了就说去了再看呗,哪家有空位就去哪家。问题是圣诞节不提前预定,哪家不是要在门口等位等半天。我就好好跟他说圣诞节人挤人,地铁停运回家也不方便,不如我们26号再见一面?然后XQN挂了电话就去找介绍人了= =

- 8092 - = =2012/12/25 14:31:00

LS 的最大问题就是不喜欢呗 ╮(╯_╰)╭

所以懒得出去不想见

- 8093 - = =2012/12/25 14:52:00

我承认,所以从头跟这楼到现在也能看出来GNS遇到的各种各样的问题其实归根结底就是个“不喜欢”

真要喜欢的话可能刚分开就想再见面,不会像我这样头天见过了就不想第二天见了XD

当然我还是很讨厌对方挂了电话找介绍人投诉的行为= =

- 8094 - = =2012/12/25 15:14:00

XQN在约的时候是当天快下班约的,在哪里吃晚饭,吃完晚饭做什么都没定,我问了就说去了再看呗,哪家有空位就去哪家。问题是圣诞节不提前预定,哪家不是要在门口等位等半天。

看了GN之前的话 是下午2点不到在这楼里说的 哪里是快下班约的

- 8095 - = =2012/12/25 15:18:00

===============

那你就告诉他,让他先去排队,排到了你差不多正好下班,一起去吃饭啊,看他愿不愿意

- 8096 - = =2012/12/25 15:25:00

看了GN之前的话 是下午2点不到在这楼里说的 哪里是快下班约的

额~我跟之前那个GN不是一个人= =就是看到那个GN抱怨,想起来我也遇到过类似情况所以顺便说了

- 8097 - = =2012/12/25 15:41:00

觉得圣诞约吃饭的这XQN挺积极主动的,前一天见面接着约不正是表达我觉得你不错想继续相处的信号嘛,被婉拒还继续约虽然死皮赖脸,但我觉得恋爱这种事就是要男方主动一点无赖一点。如果GN对这些做法都排斥讨厌,那就是不喜欢了,这也没什么,可能接触接触又转变了,反正单就约吃饭这事儿我觉得XQN做法完全没问题。

- 8098 - = =2012/12/25 15:46:00

就是不喜欢呗,那男人也没啥JP的,圣诞约你估计对你有点意思
如果是你喜欢的人再多你也会愿意出去的

- 8099 - = =2012/12/25 16:07:00

不喜欢就拒了呗,表浪费双方时间了,没位子什么不都是借口么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录