张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第652886位读者

- 8000 - 002011/6/3 13:20:00

爹妈都挂了的往往能混得最好

===

HHP,张教主,杨过,确实不错= =

- 8001 - ==2011/6/3 13:20:00

树皮做的衣服,那姑姑的肌肤有够强悍的,穿了这么多年不会磨出老茧吗Orz
==============
树皮做的衣服是她做的玩具
她穿的那身还是白衣飘飘。树皮飘不起来啊- -
她给过儿抹汗的手绢到又是树皮做的了

- 8002 - = =2011/6/3 13:20:00

没盐。。。。是不是会白毛女啊。。。。囧
============
不是白毛女,是甲亢啊。。。更囧
========
脑内了下大脖子姑姑。。。囧囧囧

- 8003 - = =2011/6/3 13:21:00

================
以上两项都不会,但是会浮肿。
我是认真的。

- 8004 - = =2011/6/3 13:21:00

是黄药师叫怀孕的妻子默写九阳真经然后。

是她妈为了让老公开心才勉力去默写的……吧……

而且,是九阴真经……吧……

=============

是九阴,九阳是手误

但是我怎么记得黄药师有要她背的

- 8005 - = =2011/6/3 13:22:00

树皮做的衣服,那姑姑的肌肤有够强悍的,穿了这么多年不会磨出老茧吗Orz

==========

还会做玩具,姑姑其实也挺有情趣的嘛

- 8006 - = =2011/6/3 13:23:00

古时候的卫生巾不都是棉布做的?

姑姑你得想办法养蚕或者种棉花纺线织布啊。。。就一件衣服,脏了咋整

- 8007 - = =2011/6/3 13:23:00

婉妹太苦逼了,

高高兴兴地跟着段郎去大理见家人满心想嫁给他啊

然后苦逼地发现段郎的娘就是师父的仇人刀白凤,

然后师傅也出现了,苦逼地被告知师父其实是她娘

最苦逼的就是段2想补偿她对她说你有什么心愿我一定满足你,她说我跟段郎的婚事你一定要帮我做主,段2却不能答应TVT

后来被段延庆关在石室那段就更表说了……

不过97版的这段拍得很好,慢慢靠上去又立马推开的一个轻口勿什么的,又萌又虐

说起这个喜欢她虽然跟着到了人家家里,发现未婚夫她妈是刀白凤马上毫不手软开始追杀

这师太说的没从婆家观点一直从的娘家观点

- 8008 - = =2011/6/3 13:24:00

不是说了么,想在金庸的文里混得好,必须女主挂妈,男主挂爹

爹妈都挂了的往往能混得最好

===============

虚竹他……身世也很传奇,父亲是少林方丈高僧,母亲是四大恶人之次位

不过也是等于无父无母长大的就对了……然后有一天有爹有妈之后,爹妈一起挂了

LS果然真相啊

- 8009 - ==2011/6/3 13:24:00

是九阴,九阳是手误

===========
83TVB版本那个有黄药师催她再想想,快默出来
书里没有
就是梅超风他们把书偷走了
黄药师震怒
阿蘅就想把书再重新默出来。但隔得太久了,想不起来,又怀着孩子,太累了就流产了

- 8010 - = =2011/6/3 13:24:00

是九阴,九阳是手误

======

是自己要背的,看到这里还是觉得黑风双煞好可恨

- 8011 - = =2011/6/3 13:26:00

==========

还会做玩具,姑姑其实也挺有情趣的嘛

========

情趣。。。。嗯。。。。我想歪了。。。。。

- 8012 - = =2011/6/3 13:26:00

姑姑睡的是吊绳,寒玉床是留给过儿睡的

-------------------

她以前也睡过的,我觉得。

而且她的卧室里的床也只是青石条,上面只有一层白布单之类的……东西……

-------

姑姑肯定平时是睡吊绳的,姑姑那么先进的轻功技术

做床应该是为了还原古墓的感觉吧,或者说姑姑想过儿了的时候就睡上去

好吧- -我琼瑶了- -

- 8013 - = =2011/6/3 13:26:00

是九阴,九阳是手误

背的时候还是新婚不久

是被梅超风俩口子偷了以后,那时候怀孕了,冯衡为了让黄药师不生气才勉力默写的

- 8014 - ==2011/6/3 13:26:00

姑姑你得想办法养蚕或者种棉花纺线织布啊。。。就一件衣服,脏了咋整
==========
其实姑姑这边算不错了
裘千尺靠着几颗枣树都能活十几年呢

- 8015 - = =2011/6/3 13:27:00

我是认真的。
--------
谷底既然有鱼有蜜蜂,指不定还有啥咸水潭之类的呢
这个表担心

- 8016 - = =2011/6/3 13:28:00

马浚伟的小玄子好苏,清秀死了有骨骼清奇的感觉,按说小宝应该也是很水嫩的吧= =

- 8017 - = =2011/6/3 13:28:00

一直觉得师太那本点评单拉出来每段都不错
但是合起来就一般了
就像一颗颗珠子看着都挺美
但是穿起来做项链就很普通了

- 8018 - = =2011/6/3 13:28:00

==========
其实姑姑这边算不错了

=========

这位估计不用担心例假问题了,早没了吧

- 8019 - = =2011/6/3 13:28:00

又是床又是玩具。。。。神啊,姑姑也是有欲的对不对

- 8020 - = =2011/6/3 13:29:00

说起这个喜欢她虽然跟着到了人家家里,发现未婚夫她妈是刀白凤马上毫不手软开始追杀

==========

这个完全是秦红棉对她的教育造成的……

我觉得秦红棉对她的教育方式、灌输的观念是很有问题的

她有秦红棉这么一个娘也挺可怜的。

秦红棉跟阮星竹都缺乏母性啊母女亲情啊,作为人母来说,都是很不及格的

- 8021 - = =2011/6/3 13:29:00

==========
其实姑姑这边算不错了

--------

太戳HHP了!不过裘千尺WC问题是怎么解决的一直是个谜啊

总觉得谷底是万能的,还有好奇姑姑是拿什么往蜜蜂翅膀上刻字的?

仙人掌针?

- 8022 - = =2011/6/3 13:30:00

==========

也就是说,姑姑弄来的布只够做衣服,连块手绢都剩不出来。。。

喂,龙姑娘你是不是为了追求衣袂飘飘的效果把布料全用在衣服上了啊

- 8023 - = =2011/6/3 13:31:00

我是认真的。
--------
这个表担心
===
通常有咸水的地方,就没淡水
姑姑你还是浮肿吧,表喝咸水过十六年啊

- 8024 - = =2011/6/3 13:31:00

书里是不是写16年后,姑姑说话都不利索了?

- 8025 - ==2011/6/3 13:31:00

其实姑姑这边算不错了

=========

这位估计不用担心例假问题了,早没了吧
==========
她下去那会儿女儿才几岁,不至于就没了
例假也拿内功解释好了
问题是她上哪儿喝水啊
连个水坑都没有
水潭里头全是鳄鱼
那水也能喝。。

- 8026 - = =2011/6/3 13:31:00

==========

喂,龙姑娘你是不是为了追求衣袂飘飘的效果把布料全用在衣服上了啊

-------

树皮的手绢多有自然感啊,姑姑也追求原生态,低碳生活

- 8027 - = =2011/6/3 13:32:00

是,表达感情更迟钝了,然后讲故事都讲了半天= =

- 8028 - = =2011/6/3 13:32:00

=======================================
那是因为姑姑平时没人跟她说话,功能性退化了

- 8029 - = =2011/6/3 13:33:00

===================
然后让过儿一见到重逢的龙儿就咆哮“龙儿你肿么了肿么了”么囧

- 8030 - ==2011/6/3 13:33:00

总觉得谷底是万能的,还有好奇姑姑是拿什么往蜜蜂翅膀上刻字的?

仙人掌针?
这么一说,裁布做衣服还得要剪刀呢
姑姑还要在谷底炼铁打铁么
姑姑,你....真的好技术骨干

- 8031 - = =2011/6/3 13:34:00

==========
其实姑姑这边算不错了

--------

太戳HHP了!不过裘千尺WC问题是怎么解决的一直是个谜啊

仙人掌针?

------------

她身上带针吧,暗器什么的

- 8032 - = =2011/6/3 13:34:00

==========

-------

=======

也很有刺痛感。。。用树皮手绢擦脸的话,真的会内牛满面吧

- 8033 - = =2011/6/3 13:34:00

==================

斜眼LS,姑姑用撕的!

- 8034 - = =2011/6/3 13:34:00

我是认真的。
--------
这个表担心
===
通常有咸水的地方,就没淡水
---------
盐水湖旁边都有淡水溪啊
脑内一下,谷底生态系统那么好,也许神马都有一点点

- 8035 - = =2011/6/3 13:35:00

斜眼LS,姑姑用撕的!

======

难怪会只够做衣服了,这衣服里面肯定有很多剩布啊

- 8036 - = =2011/6/3 13:36:00

=============================================
深深觉得姑姑平时可能都不出汗吧
那手绢纯粹一摆设
就等过儿跳下来后象征性的擦两下,过儿皮糙禸厚的不怕

- 8037 - ==2011/6/3 13:36:00

斜眼LS,姑姑用撕的!
树皮衣服撕了能裹成神马造型啊

- 8038 - = =2011/6/3 13:37:00

==========

-------

=======

------------

软树皮吧,比如棕榈那皮什么的

也还好,不难用

- 8039 - ==2011/6/3 13:37:00

那手绢纯粹一摆设
可能跟LS姑娘说的那样,姑姑把树皮撕了做衣裳
然后撕剩下的就留着了- -

- 8040 - = =2011/6/3 13:38:00

那手绢纯粹一摆设
可能跟LS姑娘说的那样,姑姑把树皮撕了做衣裳
然后撕剩下的就留着了- -
=========
姑姑衣服应该不是树皮,天底下有白色的树皮吗Orz

- 8041 - ==2011/6/3 13:38:00

难怪会只够做衣服了,这衣服里面肯定有很多剩布啊
还有鞋子呢
估计只能光脚呃

- 8042 - = =2011/6/3 13:39:00

姑姑在谷底过得生活真是神秘莫测啊。。。

- 8043 - = =2011/6/3 13:39:00

为什么姑姑不能养蚕?

原著里说的姑姑穿的树皮衣服?我记得不是白衣飘飘吗?我记错了?

- 8044 - ==2011/6/3 13:40:00

------------------
只能叹一句
啊,神奇的谷底!

不过姑姑配置比裘千尺好太多了已经
所以生活得多姿多彩的不奇怪- -

- 8045 - = =2011/6/3 13:40:00

===============
树皮的纤维……大概应该是白色的OTL

- 8046 - ==2011/6/3 13:41:00

为什么姑姑不能养蚕?

原著里说的姑姑穿的树皮衣服?我记得不是白衣飘飘吗?我记错了?
GN你没记错
然后大家就讨论如果还是16年前那身衣服,不太可能
所以在讨论姑姑的衣服到底咋来的
养蚕还要有织布机神马的
树皮做的比较容易- -

- 8047 - = =2011/6/3 13:41:00

也还好,不难用

----------

棕榈树、桑树……感觉不是一个纬度上的东西啊OJZ

- 8048 - = =2011/6/3 13:41:00

变成了荒岛求生L。。。。

- 8049 - ==2011/6/3 13:42:00

这两个能长在一起的
亚热带和热带地区的桑果还特别甜
不过棕榈的范围没有桑树广,一般都是热带和亚热带

- 8050 - = =2011/6/3 13:43:00

------------------
只能叹一句
啊,神奇的谷底!

-----------
主要是裘千尺手筋脚筋全断,不然应该也不差的

- 8051 - ==2011/6/3 13:43:00

变成了荒岛求生L。。。。
===========
哪里荒岛了
谷底很神奇的
谷底啥都有!

- 8052 - = =2011/6/3 13:44:00

为什么姑姑不能养蚕?

========

个人觉得姑姑是养了蚕的,不过蚕种哪儿来的是个问题,也许谷底原来就有野蚕,桑树应该也是野桑树

但是光养蚕也不能解决衣服问题啊!养了蚕结了茧还要把茧子弄成丝呢,这可是个技术活。煮茧子还要加碱水,煮完了还要把茧子弄成棉兜再拉成丝,姑姑从来没见过怎么会,除非开外挂了

另外,有了丝还要有织布机。。。姑姑技术派啊

- 8053 - = =2011/6/3 13:45:00

-----------
========
噗 不然她回家去了

- 8054 - ==2011/6/3 13:45:00

谷底有寒潭,有鱼,有花,有蜂蜜,有树木
裘千尺她只有枣树几棵

- 8055 - = =2011/6/3 13:45:00

也还好,不难用

----------

-------------

额……那只能说……谷底……那温度和湿度……都和上面是不同的OTZ

- 8056 - = =2011/6/3 13:49:00

这两个能长在一起的
亚热带和热带地区的桑果还特别甜
不过棕榈的范围没有桑树广,一般都是热带和亚热带
=========
这地方感觉像温带啊,是在绝情谷跳的吧,枣树应该长在中国北方

- 8057 - = =2011/6/3 13:49:00

为什么姑姑不能养蚕?

========

个人觉得姑姑是养了蚕的,不过蚕种哪儿来的是个问题,也许谷底原来就有野蚕,桑树应该也是野桑树

但是光养蚕也不能解决衣服问题啊!养了蚕结了茧还要把茧子弄成丝呢,这可是个技术活。煮茧子还要加碱水,煮完了还要把茧子弄成棉兜再拉成丝,姑姑从来没见过怎么会,除非开外挂了

另外,有了丝还要有织布机。。。姑姑技术派啊

-------------

……蚕不是问题,蜜蜂都有,可见是有生物的,说不定谷底本来就有

桑树也不是问题,谷底那种神奇的环境,多半千奇百怪各种树都有

至于姑姑怎么做的嘛……额,说不定以前过儿讲着玩儿的时候无意中跟她提过……

织布机这个,要相信古人的智慧是无穷的,姑姑会想其他办法把那丝线穿起来的

- 8058 - = =2011/6/3 13:50:00

谷底有寒潭,有鱼,有花,有蜂蜜,有树木
裘千尺她只有枣树几棵
-------
姑姑那边配置好很多
谷底物种多样性,裘千尺那边比较单一

- 8059 - = =2011/6/3 13:51:00

就是 水笙在雪谷里也没有衣不蔽体,甚至还撕裙子拆线做羽毛衣

- 8060 - = =2011/6/3 13:51:00

-----------
========
噗 不然她回家去了
=========
HHP啊

- 8061 - ==2011/6/3 13:53:00

这地方感觉像温带啊,是在绝情谷跳的吧,枣树应该长在中国北方
老顽童住那个百花谷离那不远
金庸说是有地热
所以百花都先放了
总之,一句话总结,那个谷底,就是神奇的存在- -

- 8062 - = =2011/6/3 13:58:00

可惜啊,金庸没有重视小龙女潭底生活,错过了成为种田文创始人的机会啊!

- 8063 - = =2011/6/3 14:01:00

绝情谷底,天然氧吧,生态乐园,蜂蜜银鱼,美女纺纱,聚宝之盆,会财之地

南宋末年,盛大开盘……

- 8064 - = =2011/6/3 14:01:00

可惜啊,金庸没有重视小龙女潭底生活,错过了成为种田文创始人的机会啊!
===========
HHP完爆

- 8065 - = =2011/6/3 14:02:00

绝情谷底,天然氧吧,生态乐园,蜂蜜银鱼,美女纺纱,聚宝之盆,会财之地

南宋末年,盛大开盘……

--------

HHP碎了……

- 8066 - ==2011/6/3 14:03:00

南宋末年,盛大开盘……
---------------
可变空间...
仅需纹银10两....绝版珍藏

- 8067 - = =2011/6/3 14:04:00

方证绝对是最好的方丈有没有

空见、玄苦这些也算可爱了

- 8068 - = =2011/6/3 14:06:00

南宋末年,盛大开盘……
可变空间...

========

联系人:神雕大侠

联系地址:终南山后活死人墓

团购暗号:情谷底,我在绝

- 8069 - ==2011/6/3 14:10:00

===========
方证大师和冲虚道长都满有爱的

- 8070 - ==2011/6/3 14:11:00

南宋末年,盛大开盘……
可变空间...

========

HHP!!!

- 8071 - ==2011/6/3 14:12:00

南宋末年,盛大开盘……
可变空间...

========
前10名可获赠玉蜂浆一瓶
纯天然绿色有机食品
养颜美容有奇效

- 8072 - = =2011/6/3 14:15:00

===========
恩,有爱是蛮有爱的
也有点私心也智慧
懂得如何施恩惠的同时维护江湖稳定保持自身地位

- 8073 - = =2011/6/3 14:41:00

===========
恩,有爱是蛮有爱的
也有点私心也智慧
===========
笑傲里面武当少林觉得很fh
但是不坏的那种
看着五岳剑派狗咬狗

- 8074 - = =2011/6/3 14:44:00

没看完过金庸的书,他笔下有路人型的女主或男主吗?

- 8075 - = =2011/6/3 14:45:00

========

女主无路人

男主……颜路人的不少,武功路人的韦小宝

- 8076 - = =2011/6/3 14:46:00

有人想聊聊新版么

刚出来的时候觉得各种坑爹

其实静下心来看很多地方改的还是颇有道理的

- 8077 - = =2011/6/3 14:47:00

========

女主无路人

男主……颜路人的不少,武功路人的韦小宝

女的颜路人就能想到程灵素

- 8078 - = =2011/6/3 14:51:00

仙人掌针?

是用她的暗器玉峰针刻的

- 8079 - = =2011/6/3 14:51:00

有人想聊聊新版么

-------

没看完过新版,只知道天龙和神雕的改了

感觉就是走写实路线吧

小龙女月兑了仙籍变世俗姑娘了(无贬义),段誉最终还是没追到王姑娘什么的

- 8080 - = =2011/6/3 14:51:00

恩,有爱是蛮有爱的
也有点私心也智慧
===========
笑傲里面武当少林觉得很fh
但是不坏的那种
看着五岳剑派狗咬狗
=================
最后促成冲盈归隐
五岳剑派和青城派没落
黑木崖想要兴风作浪大小姐也不准
江湖上小喽罗们纷纷收归
江湖唯少林武当独尊了有没有啊

- 8081 - = =2011/6/3 14:51:00

有人想聊聊新版么

---

是的,古墓里杨过抓小龙女的脚挺带感的……

还有段誉的结局我觉得改得也不错

- 8082 - = =2011/6/3 14:56:00

翻Y慢了点,大家聊聊最想要的师傅好了

如果能拜师,大家想拜到哪位门下呢

- 8083 - = =2011/6/3 14:57:00

张三丰

- 8084 - = =2011/6/3 14:58:00

张三丰

===========

老爷子他收女弟子么=口=

- 8085 - = =2011/6/3 14:58:00

张三丰

==========

张真人+1

- 8086 - = =2011/6/3 14:59:00

========================

我比较喜欢风清扬么

除了对练功资质和讨师傅欢心的才能的高度要求之外

武功比较潇洒,会懂得挑重点来教,名气还很响,说出去走遍江湖人人都服

一听是风清扬的徒弟,大家就说肯定不是坏人

多好的金字招牌啊

- 8087 - = =2011/6/3 14:59:00

张三丰

===========

老爷子他收女弟子么=口=

女扮男装呗

要不袁承志他师父也行

华山收女的的

- 8088 - = =2011/6/3 15:01:00

我还是想投逍遥派啊捂脸

帅哥多养眼啊……

- 8089 - = =2011/6/3 15:03:00

我想让段公子当我师傅!

保命功夫最喜欢了!

而且,这个师傅没什么时间教训我一一

- 8090 - = =2011/6/3 15:06:00

段誉最终还是没追到王姑娘什么的

=======

是他突然醒悟过来他是着了玉像的心魔了,然后心魔消了也就对王姑娘释然了。王姑娘回她表哥身边去了。

- 8091 - = =2011/6/3 15:06:00

师傅的话,小龙女,没有之一

- 8092 - 002011/6/3 15:07:00

阿蘅就想把书再重新默出来。但隔得太久了,想不起来,又怀着孩子,太累了就流产了

===

没流产啊

是阿蘅自己挂了,把蓉儿留下来了

- 8093 - = =2011/6/3 15:08:00

说到这个我想问一下!!

有多少人小时候企图尝试过练习小龙女那个在绳子上睡觉的?小时候觉得这功夫好拉风好飘逸好酷啊

- 8094 - 002011/6/3 15:08:00

南宋末年,盛大开盘……
可变空间...

========

首付10两

月供仅需2文5

交通便利

出门即是海下地铁

- 8095 - = =2011/6/3 15:08:00

师傅的话,小龙女,没有之一

虽然我是杨龙O,但也没这种想法。

这两个人随便哪一个当师傅感觉都好恐怖OTL

- 8096 - ==2011/6/3 15:09:00

没流产啊

是阿蘅自己挂了,把蓉儿留下来了
====
哦哦,说错,早产了。。。

- 8097 - 002011/6/3 15:10:00

张三丰当师父啊

必须啊

没挑了

- 8098 - ==2011/6/3 15:13:00

有多少人小时候企图尝试过练习小龙女那个在绳子上睡觉的?小时候觉得这功夫好拉风好飘逸好酷啊
-------------------------------------
呃,这个到没想过,睡觉超级不老实,在床上都能滚下去,绳子更不作考虑啊
小时候觉得降龙十八掌特别酷--

- 8099 - ==2011/6/3 15:14:00

我想让段公子当我师傅!

保命功夫最喜欢了!

而且,这个师傅没什么时间教训我一一
=====================
+1!!而且师傅亲切和蔼学习起来毫无鸭梨
还可以学些花花草草琴棋书画的
文武双修

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录