有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第3491526位读者

- 8000 - = =2013/1/14 17:40:00

7950L点进去发现俩钢琴的霓虹饭,orz,还真是为了钢琴学中文啊
======
很有即视感
有人懂么

- 8001 - = =2013/1/14 17:40:00

= = 不,最新预告钢琴会去……
=========
我勒个去...
===
求出处!!!

- 8002 - = =2013/1/14 17:41:00

不过无所谓啦= =
现在这些事儿说穿了和钢琴也没啥太大关系了……
去不去不影响直男rp差+抄袭,
就看今晚刀怎么揷了……

- 8003 - = =2013/1/14 17:41:00

7950L点进去发现俩钢琴的霓虹饭,orz,还真是为了钢琴学中文啊
======
很有即视感
有人懂么
==
正常啊,就像饭ZB一样的心情,zg饭不也会学霓虹语吗

- 8004 - = =2013/1/14 17:41:00

WB上新浪娱乐说的啊= =
真蛋疼

- 8005 - = =2013/1/14 17:41:00

次奥,心情好复杂了......

- 8006 - = =2013/1/14 17:41:00

= = 不,最新预告钢琴会去……
=========
我勒个去...
===
求出处!!!
===========
前页底楼那个WB

- 8007 - = =2013/1/14 17:42:00

又是一场好戏,钢琴表理他啊,别忘了你的双Q

- 8008 - = =2013/1/14 17:43:00

- 8009 - = =2013/1/14 17:43:00

LYD当初要去是要给JTD颁奖的......

- 8010 - = =2013/1/14 17:44:00

钢琴回来一年,真是把G内ylq挨个搅合参与了一遍啊,不让他来他都不开心= =

- 8011 - = =2013/1/14 17:45:00

钢琴回来一年,真是把G内ylq挨个搅合参与了一遍啊,不让他来他都不开心= =
----------------
他要放松一下

- 8012 - = =2013/1/14 17:45:00

颁个-17w奖我会很开心的= =
再去踩几脚……

- 8013 - = =2013/1/14 17:45:00

好微妙

- 8014 - = =2013/1/14 17:45:00

艾玛,钢琴这放松的,真·娱乐大手啊!!!

- 8015 - = =2013/1/14 17:45:00

认识几个学古典的GN,都觉得钢琴扯上JTD之后low爆了= =
通过这件事也dj上了钢琴,还是希望他别再扯YLQ这档子烂事了
18号XM过了之后赶紧去欧洲吧

- 8016 - = =2013/1/14 17:45:00

他真是一放松就XFXY啊
估计他真去了,也没当回事,但是围观群众表示血槽不够了= =

- 8017 - = =2013/1/14 17:46:00

6点半开始啊,我需要定个闹钟- -

- 8018 - = =2013/1/14 17:46:00

他不是早上还在澳门?怎么去?

MB我要明天考试啊渣浪

- 8019 - = =2013/1/14 17:46:00

========================

渣浪真让他给JTD颁奖了,台上台下的表情到时候真是呵呵后了……

- 8020 - = =2013/1/14 17:48:00

渣浪真让他给JTD颁奖了,台上台下的表情到时候真是呵呵后了……

==========

那渣浪肯定会被黑出翔

- 8021 - = =2013/1/14 17:48:00

===

全场一起哈哈哈= =

- 8022 - = =2013/1/14 17:48:00

====================

真让他颁奖渣浪一生黑

- 8023 - = =2013/1/14 17:48:00

======
很有即视感
有人懂么
===========
她们这才是真的LYDO啊

- 8024 - = =2013/1/14 17:49:00

真让他颁奖渣浪一生黑

能不颁奖吗= =

想想都觉得好囧好尴尬

- 8025 - = =2013/1/14 17:50:00

如果真颁奖的话,于是他俩还得勾肩搭背装好友么=皿皿=
我真想拿大板砖砸自己脑袋!

- 8026 - = =2013/1/14 17:50:00

明明是路人现在却很忐忑,我是一个人吗……

- 8027 - = =2013/1/14 17:50:00

======
很有即视感
有人懂么
===========
====
各种自制zb啊,饭的心情就是这样啊

- 8028 - = =2013/1/14 17:51:00

泥煤,钢琴这放松真可怕

- 8029 - = =2013/1/14 17:51:00

=======
当然不是……现在除了王的男人和丽娟,不想看任何人和丽红摆在一起……

- 8030 - = =2013/1/14 17:52:00

那个樱花妹还会做饺子,otz
还加了WX,这中文很好了吧

- 8031 - = =2013/1/14 17:52:00

尼玛教授赶紧轮起奖杯砸向JTD吧

不然施坦威掉下来谁也架不住啊

- 8032 - = =2013/1/14 17:52:00

==========

那渣浪肯定会被黑出翔

渣浪太过分了我次奥,LYD你可别忘了你的双Q啊!!!!!尤其是EQ!!!!

- 8033 - = =2013/1/14 17:53:00

=======
当然不是……现在除了王的男人和丽娟,不想看任何人和丽红摆在一起……
=========
ls世界上另一个我。。

- 8034 - = =2013/1/14 17:53:00

尼玛教授赶紧轮起奖杯砸向JTD吧

不然施坦威掉下来谁也架不住啊

=====

nononoLS你是第三方派来的吧XDDD

- 8035 - = =2013/1/14 17:54:00

==========

那渣浪肯定会被黑出翔

渣浪太过分了我次奥,LYD你可别忘了你的双Q啊!!!!!尤其是EQ!!!!

======================

你们说钢琴家是笑好还是不笑好呢!!!!

- 8036 - = =2013/1/14 17:54:00

丽娟真EX,什么idol什么饭,说的都好像全世界都DT他们巴结他们一样,真心的,划清界限别再放松了

- 8037 - = =2013/1/14 17:55:00

去了我就黑渣浪,没去冲散消息也要黑渣浪

- 8038 - = =2013/1/14 17:56:00

==========

那渣浪肯定会被黑出翔

=====

你敢笑大手,小心今晚他就跟红姨和好T T

- 8039 - = =2013/1/14 17:56:00

去了我就黑渣浪,没去冲散消息也要黑渣浪
====
23333我也这么想

- 8040 - = =2013/1/14 17:56:00

噗大概过了今晚我要么从DJ转回路人,要么就...OMG

- 8041 - = =2013/1/14 17:57:00

=========
你这诅咒太狠了

- 8042 - = =2013/1/14 17:57:00

本来以为村晚SP,后来成了多拉马,本来以为撒花完结,但是JTD自黑了第二季,现在马上第三季要粗来了么

- 8043 - = =2013/1/14 17:58:00

钢琴还是别放松了严肃的回欧洲吧orz

- 8044 - = =2013/1/14 17:59:00

次奥,今晚真的去了的话,妥妥的闹到年后,开年大戏啊!!

龙年也是以他俩开头,蛇年依然是他们嘛?!!其他YLQ大手你们好意思嘛!!

- 8045 - = =2013/1/14 18:00:00

钢琴走完这遭赶紧回欧洲吧,尼玛YLQ庙太小,真心不够玩的

- 8046 - = =2013/1/14 18:00:00

现在心情忐忑之外还有期待。。。
觉得今晚必打一方耳光= =

- 8047 - = =2013/1/14 18:00:00

微博之夜#2012微博之夜#经小夜特工多方侦查,终于打听到晚上盛典会出席的部分明星哦@棒子?ZZY@稀土部队?@灯灯?甄娘娘@turbosun?各种大牌有木有?小夜要和每个人都合影,太贪婪了吧 ?大家兴奋之余表忘记支持你挺的微博King&Queen哦!?
微博之夜#2012微博之夜#明星再度爆料:@ZHL?可以有,@YC?可以有,@LBB?可以有,@WQL?也可以有!真是众星云集呀,终极大趴乃们期待吗?表忘记今晚18:30分开始在http://t.cn/zj3tns5?一起冲刺微博King&Queen哦!

没看到LYD啊

- 8048 - = =2013/1/14 18:00:00

今晚去了这楼可以过百了吧......

- 8049 - = =2013/1/14 18:00:00

放个直播地址http://live.video.sina.com.cn/room/ent5#
去洗澡回来看丽红唱戏

- 8050 - = =2013/1/14 18:01:00

======
很有即视感
有人懂么
===========
====
-----------------
我会说这些霓虹饭还组团来国内看con吗,免jd,j外dj钢琴的ZGBR去看过演出

- 8051 - = =2013/1/14 18:02:00

48L没看到不是更好

- 8052 - = =2013/1/14 18:03:00

坐等LYD被黑出翔 XDDD 媒体看来联合炒作愚弄大众的名是坐实了。。。

- 8053 - = =2013/1/14 18:03:00

新浪娱乐wb上有LYD

- 8054 - = =2013/1/14 18:04:00

坐等LYD被黑出翔 XDDD 媒体看来联合炒作愚弄大众的名是坐实了。。。
====
LS坏死了= =

- 8055 - = =2013/1/14 18:05:00

直播有画面了

- 8056 - = =2013/1/14 18:05:00

开始调试机器了吧

- 8057 - = =2013/1/14 18:07:00

感觉像在蹲跨年一样我一定是一个人...

- 8058 - = =2013/1/14 18:07:00

==========

那渣浪肯定会被黑出翔

=====

=============

卧槽LS你。。。LYD要是再白莲花的话被黑出翔谁也救不了了。。。

- 8059 - = =2013/1/14 18:08:00

今晚肯定是好兄弟论调,都没有悬念的
难道俩人还互抽嘴巴子么

- 8060 - = =2013/1/14 18:08:00

我一点也没看出来这俩在炒作里捞到什么好处了

别说LYD收获那么多路人饭这件事,如果不是JTD那么狠得揷一刀,事情哪里会发展到今天

如果说JTD牺牲自我成全别人这种事情谁信啊!!他自己都不信吧

- 8061 - = =2013/1/14 18:09:00

放个VCR算去吗?TAT

- 8062 - = =2013/1/14 18:09:00

真心希望钢琴表去OTL

- 8063 - = =2013/1/14 18:10:00

这直播怎么那么顺- -

- 8064 - = =2013/1/14 18:10:00

如果说JTD牺牲自我成全别人这种事情谁信啊!!他自己都不信吧

真爱饭信,我身边就有囧

- 8065 - = =2013/1/14 18:10:00

两个人既然已经向外界说了“好兄弟好哥们”,装也得装得像一点啊!

要是他俩一副冷眼相向的样子,那才是真·打脸

- 8066 - = =2013/1/14 18:11:00

钢琴到底去不去,我明明是个路人现在怎么那么紧张我勒个去= =

- 8067 - = =2013/1/14 18:12:00

两个人既然已经向外界说了“好兄弟好哥们”,装也得装得像一点啊!

=========

说不定两人笑脸相迎呢

- 8068 - = =2013/1/14 18:12:00

所以结果是,无论钢琴家跟他说话,还是不说话

妥妥的都是黑点…………

- 8069 - = =2013/1/14 18:13:00

=========

说不定两人笑脸相迎呢

=================

然后握手时下了狠劲?

- 8070 - = =2013/1/14 18:13:00

钢琴这是给自己欧巡收RP来的吧
真要去了真是不被黑出翔不开心啊

- 8071 - = =2013/1/14 18:15:00

所以钢琴到底现在在哪里啊

- 8072 - = =2013/1/14 18:15:00

======
很有即视感
有人懂么
===========
====
-----------------
我会说这些霓虹饭还组团来国内看con吗,免jd,j外dj钢琴的ZGBR去看过演出
========
不止国内
棒国也跟去了
日本的取消了她们都很难过

- 8073 - = =2013/1/14 18:15:00

只要去了必然要被黑

- 8074 - = =2013/1/14 18:15:00

那广告里的钢琴声想起来吓我一跳OTZZZZZZZZZZZ

- 8075 - = =2013/1/14 18:15:00

真路人表示好希望钢琴家去= =

- 8076 - = =2013/1/14 18:17:00

早说了,只要是去了,如果钢琴家跟JTD无交集,媒体会说:看,他们果然撕破脸

如果有交流,免不了也是XYXF……

- 8077 - = =2013/1/14 18:17:00

虽然相信钢琴的双Q,即使去了也可以弄得像去玩一下

但还是希望表去啊ORZ

- 8078 - = =2013/1/14 18:17:00

黑不黑都无所谓了,本来这事已经与他无关了
而且钢琴也不在乎黑不黑吧,大不了回火星╭(╯^╰)╮

- 8079 - ==2013/1/14 18:17:00

好紧张,到底去不去

- 8080 - = =2013/1/14 18:18:00

脑内了一下这种场面

钢琴打算握个手了事,结果丽红要求好兄弟式拥抱

真是这样就有好戏了XD

- 8081 - = =2013/1/14 18:19:00

这要是笑眯眯的颁奖继续好哥们好兄弟了,妥妥的渣贱

- 8082 - = =2013/1/14 18:20:00

===========
那你说说他俩直接在全国人民关注下互抽耳光?

- 8083 - = =2013/1/14 18:21:00

脑内了一下这种场面

真是这样就有好戏了XD

=============

这个好像不错。。

- 8084 - = =2013/1/14 18:21:00

个别丽娟粉表跳了唷,憋坏了吧

可算把钢琴家盼来一起拉下水了

- 8085 - = =2013/1/14 18:21:00

----------------
他要放松一下
-------------
难道是想回欧洲前,最后疯狂一把 XD
这货流弊大了,想到他那句“只要我想,要多少曝光度就有多少曝光度”
以后YLQ的人看到钢琴还是离远一点好,禁不起他这么玩的

- 8086 - = =2013/1/14 18:21:00

淡定,真要去了也没什么好黑的,我莫名的相信钢琴的双Q(其实还是有点忐忑毕竟不知道JTD和无良渣浪会有什么小九九

- 8087 - = =2013/1/14 18:22:00

要么不去,去了肯定跟LS一样了,但是我想看热闹XDDD

- 8088 - = =2013/1/14 18:22:00

===========
============================
互抽完这L今夜200+

- 8089 - = =2013/1/14 18:22:00

===========
=================
就是啊
不然咧,要他们表演全武行吗?

- 8090 - = =2013/1/14 18:23:00

渣浪好能吹= =

- 8091 - = =2013/1/14 18:24:00

黑不黑都无所谓了,本来这事已经与他无关了
而且钢琴也不在乎黑不黑吧,大不了回火星╭(╯^╰)╮
-------------
对哦,他还可以回火星
其实本来这事儿就已经与钢琴无关了
要不是丽娟抄袭也要拉着钢琴下水,现在根本就没钢琴什么事儿了

- 8092 - = =2013/1/14 18:24:00

脑内了一下这种场面

真是这样就有好戏了XD

=======

然后真爱饭们又要复活了

- 8093 - = =2013/1/14 18:25:00

高考都没这么紧张……

- 8094 - = =2013/1/14 18:25:00

围观的莫名兴奋

- 8095 - = =2013/1/14 18:25:00

内部名单是没有钢琴家到场出席的

- 8096 - = =2013/1/14 18:25:00

渣浪站交通灯这边妥妥的

- 8097 - = =2013/1/14 18:26:00

总提渣贱的注意下,生怕不瀑露你的被PB属性吗

- 8098 - = =2013/1/14 18:26:00

呵呵呵,抱着LYD这根救命稻草也洗不掉抄袭,去就去呗,看好JTD再次自黑,LYD随便就是一大手

- 8099 - = =2013/1/14 18:26:00

是半点红毯么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
帖子锁定不必回复!